Елизавета Кислицина
26.03.2025
Нормальная компания. Плюсом к зарплате идут всякие плюшки – оплата телефона, обедов, ребенку можно игрушки купить с отличной скидкой.
Поначалу было сложно, потом втянулась и никаких проблем с выполнением плана нет.
19.03.2025
Выбирала работу именно по уровню заработка и по локации, пешком хожу, живу рядом. Оказалось, что и с коллективом повезло, все как один профи в своем деле, есть чему поучиться. Платят достойно, атмосфера спокойная, даже когда запарки бывают, не нагнетаем не скандалим, все дипломатично разруливаем.
Работы всегда полно.
15.03.2025
Коллектив дружный, руководитель лояльный, в меру требовательный, но договориться всегда можно.
Если объективно говорить, то не без минусов - часть заработка дают в конверте и нет оплаты дополнительно, если задерживаемся. Но все это с лихвой компенсируется суммой зп и бонусами.
12.03.2025
Давно в продажах работаю, но объективно первый раз меня устраивает размер зп. Есть бонусы, частичная оплата питания, скидки на нашу продукцию. Оформляют официально.
Зп часть только в белую платят, в остальном все устраивает, не планирую уходить
Илья Вдовин
03.02.2025
Я работаю на складе грузчиком, все нормально, оплачивают на карточку 2 раза в месяц. Работа 8 часов, выдают униформу, зимой куртки, на складе есть маленькие кары для погрузки тяжелого товара. Больше всего в работе мне нравится зарплата.
Все нормально.
Алина Данилова
29.01.2025
Работать в отделе продаж значит иметь свои плюсы. У нас есть компенсация обедов. Всегда оплачивают разговоры с клиентами по сотовому, оплачивают поездки, такси, командировки (они бывают редко), выписывают на отдел кофе и чай и другие вкусности. В офисе у нас тепло, чисто и приятно, так что клиентам тоже нравится в такой атмосфере и заключать договора легко.
Если подумать их и нет никаких...
Евгений Копылов
25.01.2025
Хорошая компания, где к тебе прислушиваются и как к работнику, и как к человеку. Хороший дружный коллектив, работа в просторном офисе, мне легко добраться на метро. Не знаю как насчет как добраться до Крылатского на машине, мы все ездим на метро.
Все хорошо, никаких особо больших минусов нет.
Андрей Пахомов
22.01.2025
Работаю в офисе, который в БЦ «Крылатский». Добраться удобно, не край города, метро рядом. Сам офис хороший, просторный, народу много, но не тесно. Недавно закупили новые компьютеры. В течение дня можно сделать пару перерывов на чай, никто слова не скажет, если ты нормально делаешь свою работу.
Одни плюсы
08.01.2025
С помощью коллег быстро разобралась, постепенно научилась расставлять приоритеты и все наладилось. По заработку тут все отлично - хорошие суммы и дают без задержек. Есть отпуск и больничный, подарки детям сотрудников на новый год.
Эмоционально тяжело было в первые дни, задач много, практически все срочные.
28.12.2024
В феврале будет 7 лет как я тут работаю на оптовых продажах, будут гнать - не уйду) Нравится стабильный заработок, хороший. Оформление как положено и с первого дня. Новеньких учим, поддерживаем.
Руководство строго относится к рабочей дисциплине, но это только на пользу.
24.12.2024
Устроилась ассистентом в отдел закупок, пока все нормально. По работе бывает сложно из-за объемов, даже опытным приходится напрягаться, что уж о новичках говорить. Оформили сразу, четко объяснили обязанности. Пока работаю и не жалею, что устроилась.
Как уже сказала, бывает непросто справиться с объемами работы.
Игорь Капустин
08.12.2024
Работаю наборщиком товара на складе, платят очень хорошо и на карточку, работа несложная, особенно когда уже знаешь ассортимент. Поначалу все другие работники стараются помочь быстрее освоиться, спасибо им за это!
Отличное место.
Екатерина Денисова
06.12.2024
Есть частые корпоративные мероприятия, и без того отличный коллектив, работа не пыльная, мне удобно добираться.
Не оплачиваются переработки, но задерживаться приходится редко.
Михаил Петров
03.12.2024
Я на пенсии и работаю здесь на полставки. Платят на карточку, работы хватает, но без перегруза, я лично никогда не перерабатываю но есть те кто любит оставаться после работы собирать товар.
Мне все нравится.
Георгий Вишневский
01.12.2024
В каждом отделе очень строгие люди на высоких должностях. Я говорю и об отделе продаж, и о закупе, и на складе тоже. Наверное не зря именно этих людей в свое время выдвинули в руководители - они это умеют. Пусть строго, придирчиво, порой страшно, но зато люди, которые не хотят или не умеют работать, в компании не задерживаются, а это хорошо – остаются только те, кто подходит для команды.
Людям с несерьезным отношением к работе у нас делать нечего.
Анна Кострова
30.10.2024
Если ответственно и с отдачей работать, то никаких проблем. Пришла в Симбат около года назад, нравится. Человек я активный и инициативный, привыкла работать на результат - начальство ценит. Для сотрудников хорошая скидка на игрушки и корпоративы с хорошим размахом.
В целом зарплата устраивает, но она не вся белая.
Людмила Талагаева
25.10.2024
Мне работа нравится, зарплата - тем более. Первое место, работая на котором, могу хоть немного помогать родителям. Руководство слышащее, идет на встречу
За работу спрашивают строго.
Полина Табалова
17.10.2024
Оплата мобильной связи, частичная компенсация за обеды, подарки для детей к Новому году. Работаю менеджером по продажам третий год - получаю ощутимо больше подруги на аналогичной должности в другой компании.
Никаких. Думаю, с работой мне повезло.
03.10.2024
Работаю верстальщиком. В компании недавно, нравится зарплата (хоть и серая, но платят вовремя) и коллектив. Работа стандартная по графику 5 через 2. После работы обычно не задерживаюсь. Есть скидка на продукцию фирмы, то есть на игрушки.
Cтоловой нет, обед ношу с собой.
Алексей Богомолов
27.08.2024
В целом все хорошо, офис современный, находится в бизнес центре, неподалеку метро. В офисе есть все условия для комфортной работы.
Иногда бывают завалы и задержки на работе. Это для меня единственный минус.
09.05.2022
Есть стабильная загрузка на 110%. Сделал больше проектов — больше заработал. Над душой никто не стоит, система мотивации сама спасает от лени. Сложность проектов полностью соответствует зарплате. Знаю коллег, которые мечтают вырасти до арт-директора. У меня тяжело с организационными способностями, поэтому наверх не стремлюсь.
Меня полностью устраивает работа дизайнера в этой компании.
Кирилл Ф., художник-дизайнер
05.05.2022
Работаю здесь в удаленном формате, что меня полностью устраивает. Есть абсолютно полная загрузка, поэтому получается вполне приличный доход по итогам месяца. Если у вас нет проблем с самодисциплиной, то лучшего варианта просто не могу представить.
Всем доволен, даже очень
01.05.2022
Было непросто освоиться на новом месте, но с помощью коллег мне удалось решить эту проблему. Даже не могу сказать, что пришлось как-то слишком сильно нагружаться. Все разрешилось само собой. Атмосфера для новичков очень позитивная, никто не смотрит на тебя свысока. Если справился — похвалят. Не справился — помогут. Главное, чтобы было желание работать.
Сейчас не вижу недостатков в работе, уже разобралась во всех тонкостях
26.04.2022
Согласен с тем, что ООО С-Трейд вполне адекватно относится к своим людям. По сумме всех слагаемых работать здесь приятно и даже интересно. Очень много нестандартных задач, которые позволяют развиваться мне как маркетологу.
Как везде, здесь имеются свои плюсы и минусы. Вопрос только в том, насколько компания готова компенсировать сотрудникам все неудобства. У ООО С-Трейд с этим порядок
05.04.2022
Хороший работодатель. Для меня самое главное, что выплаты вовремя и в полном объеме. Коллектив в отделе продаж, в основном, женский, оно и понятно. Нашу продукцию легче запомнить и продавать, именно, женщинам. Работаем в комфортабельном офисе, разнообразная система мотивации, получаю достойную з/п.
У меня нет претензий к работодателю.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Симбат Тойз. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.