24.05.2023
Я пришел сюда с опытом работы в пищевом производстве. На заслуги мои посмотрели, но все равно должность сначала дали меньше, зарплата плюс минус была такая же.
Морально тут начинать было сложно, много бумажной работы. Через пару месяцев уже дело пошло, сейчас стало комфортно.
17.05.2023
Сейчас езжу сам до работы, бензин компенсируют, на участке тоже работу выстроил. С руководством тоже в целом нормальные отношения.
Я работаю на синтезе уже 3 год, был период, когда я хотел увольняться, потому что работа сложная, объем производства большой и постоянно увеличивается. Еще был тяжелый момент с дорогой до работы, до покупки своей машины просто страдал.
08.05.2023
Работаю с оборудованием в цехах, вопросы возникают часто, объемы производства большие, все работает 24/7.
Условия не самые лучшие. Загруженность на работе иногда не совпадает с ожидаемой зарплатой.
17.08.2022
В зп нет задержек, хороший коллектив, адекватное руководство, бесплатно кормят. Проработал в Синтез Ресурсе пять лет. В июне 2022 года уволился.
Работа физическая, уже не для моего возраста.
15.08.2022
Зарплата выплачивается всегда вовремя. Отпуск по ТК РФ, все четко. Если какой форс-мажор, можно договориться с руководством, коллеги могут подстраховать.
Работать механиком трудно, часто приходится работать сверхурочно. Правда, за переработку платят.
11.08.2022
После оканчания училища мне было сложно найти работу. Без опыта это реально трудно. Удалось устроится помощником механика. ЗП не задерживают, 2 раза в месяц оплата. Хорошие ребята в цеху.
Правда, не думал, что в цеху так много работы, устаю очень.
01.08.2022
Коллектив, работа в целом устраивали
Добирался на своей машине, пробки просто измотали. Лучше проиграю в зп, но так ездить больше не хочу.
24.06.2022
В Синтез-ресурс работал механиком на пищевом производстве с 18 по 22 год. Работа в целом нравилась. График удобный с 10 утра до 18 вечера, правда есть ночные смены но их немного. Зарплата хорошая. Переработки оплачивились. В перерывы можно попить чайку, погреться, устроить перекур.
Из того, что не нравилось, я долго привыкал к рыбному запаху. Также в сыром цехе холодно. Приходилось зимой тепло одеватся, чтобы не задубеть.
Костя
06.06.2022
Зарплату мы всегда получали, даже в пандемию
Доброе руководство - это миф, а вот про некоторые минусы тут явно сочиняют ...
26.05.2022
Всегда читаю и пишу отзывы о моих местах работы, чтобы такие как я искатели, не попадались на обещания всяких отделов кадров. Здесь прошло уже 3 месяца работы, что могу сказать: ежемесячная оплата без задержек, оформление ДМС, без проблем можно уйти в отпуск (за месяц нужно написать заявление).
Минусы: в цеху сыро и прохладно, постоянный запах рыбы, почти весь день на ногах.
14.06.2021
При трудоустройстве обязательно проходишь мед осмотр, испытательный срок у меня был недолго, если думаешь головой, а не чем-то другим, работать будешь. Руководство адекватное. Зарплату платят вовремя, по окончанию испытательного срока оформили мне полис дмс. Вообще рад, что нашёл работу, потому что с сентября 2020 стоял на бирже из-за пандемии.
Пока с негативными моментами не столкнулся
12.05.2021
Предприятие неплохое, но хочется больше зп. Думаю искать другое место, но с этим расставаться не хочется, коллектив хороший и с начальником повезло.
Зарплату поднимают, но потребительская корзина настолько возросла в цене, что рост зп за ней не успевает(
29.12.2020
Предприятие на четверочку. В плане организации и отношений работодателя и работника - всё отлично! Зарплаты хорошие, коллектив замечательный, соц.пакет.
Работа трудная и на ногах, запах рыбы в первый день работы меня просто убивал (сейчас уже не обращаю на это внимание), хорошо,что можно принять душ после смены и робу выдают.
05.11.2020
Главная мотивация коллектива не постоянные лишения премий (у меня такое было на одной "стабильной работе"). Лично меня мотивирует уважительное отношение к руководителю (мне кажется это главная мотивация в нашем отделе)- главное не подвести руководителя. С начальником повезло - прежде всего он отличный человек и всегда хорошо общается, не выпятчивает свою должность, всегда поймет, если надо уйти пораньше с работы по семейным обстоятельствам. В общем, благодаря ему коллектив у нас очень дружный. Еще одним мотиватором являются премии за эффективность. За работу держусь, очень нравится, правда ездить мне далеко. Ходил на собеседование в РОК 1 там зп меньше, хотя существенно ближе, решил пока остаться здесь.
Мне далеко ездить. Долгое время в пути хоть на общественном транспорте, хоть на машине в пробках - это изматывает(
02.11.2020
Крупная компания, амбициозные руководители: постепенно внедряют что-то новое и расширяют производство. За продукцию не стыдно, знаю как она делается и абсолютно уверен в качестве , сам ем и домой покупаю. Не все вкусно, так как делаем с разными специями, но все с соблюдением норм.
Часто проверки от сетевых магазинов, ездить далеко.
25.09.2020
Работаю на самом производстве. Работа нелегкая - практически весь день на ногах и рыбный запах (после работы сразу в душ). Понимающий руководитель, по личным обстоятельствам менялся сменами. Стабильная зарплата и как бонус ДМС (в Гатчине мало таких предложений по работе).
Нелегкий физический труд
Запах рыбы
10.09.2020
Из самых основных плюсов здесь - стабильная зарплата день в день, ДМС (много клиник) и вкусные обеды. По требованию к работникам: устроиться можно и без высшего образования на рабочую специальность-зп будет нормальная. Работают здесь и приезжие с ближнего зарубежья - им помогают с доками и обустроиться -отношение руководства к сотрудникам более чем человечное. Обязательным знанием для всех работников является САНПиН (регулярно проходит проверка знаний). И санитарные книжки, конечно. Есть система штрафов, но тут от тебя все зависит.
Минусы конечно тоже есть : запах рыбы, если ты работаешь на производстве, но к нему я привык за пару недель, но есть душ, после смены можно переодеться. Ещё минус это расположение : я катаюсь из Питера и обратно стою пробку (бензин мне оплачивает предприятие).
27.11.2018
Положительных сторон за время работы не обнаруж
Такое ощущение, что попал в 90-ые. Хамство и неадекват на всех уровнях компании. Зарплата выплачивается по-черному, первые месяцы не оформляют. Могут кинуть на деньги.
Аноним
22.03.2016
бесплатные обеды, дмс, развозка от проходной до места на Самсоне
«Рыба гниет с головы»! 'Пойди туда-не знаю куда, сделай то-не знаю что'! – это точно про эту площадку !!! Управляющий, абсолютно не в курсе многого на заводе, при возникновении проблемы ищет виноватых...Адаптация сотрудника к бизнес процессам компании отсутствует. Каждый отдел существует сам по себе.Ощущения бардака при взаимодействии отделов и не только - 100%. Планируют переехать в Гатчинский район, о чем на собеседовании не предупреждают!!!
Аноним
28.02.2015
Бесплатные обеды.........................................................
Жуткие условия (неотапливаемые помещения, крысы, грязь), никаких социальных гарантий (все по серому), штрафы (штрафую тех, кто это 'переживет', так как текучка) обычно начинаются к зиме, когда торговля падает), находятся в самой непроходимой ж... завода Самсон (планируют переехать в Гатчинский район, о чем конечно на собеседовании не предупреждают), управляющий, абсолютно не в курсе многого на заводе (сотрудники решают вопросы напрямую с владельцем, из за чего 'испорченный телефон'), при возникн новении проблемы ищет виноватых, а не пути решения, коллектив (его как такового нет) равнодушно- злобный, каждый роет под себя (из за чего страдает общее дело), сплетни (если они есть) исходят больше от мужчин (как ни странно!).
Если у вас опыт работы в компании Синтез-Ресурс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.