Андрей Шибанов
09.07.2024
Положительные стороны работодателя
Работаю в контактном центре. Тут хорошие условия предложили, поэтому сюда из другой страховой и перешел. Функционал у меня не сложный, на горячей линии консультирую клиентов. А с учетом, что я в этой сфере кручусь уже давно, инструкции давать и разруливать вопросы мне стало намного легче, чем было в начале моего карьерного пути в этой отрасли. Потом есть база знаний, где есть все ответы на вопросы.
Негативные моменты
Помимо консультаций, еще существует отчетность, компания хоть и крупная, но достаточно много таких бюрократических моментов. В целом, понятно почему, компания крупная, без этого никак. Еще круто, что много автоматизировано.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2024
Положительные стороны работодателя
большая современная компания, в которой всегда интересно. Я работаю менеджером по продажам в "Согласии", рад что пришел в сферу страхования. Работа интересная, всегда нужно учиться здесь. Скучно точно не будет. Доход отличный получается, можно очень хорошие деньги получать. У нас помимо отпусков и больничных полис ДМС со стоматологией, а также родственникам можно страховки на выгодных условиях сделать. Часто обучающие вебинары проводятся, классная корпоративная библиотека. Много возможностей для личностного роста и развития своих компетенций.
Негативные моменты
если ранее не работал в сфере страхования, очень многое предстоит изучать с нуля в сжатые сроки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.04.2024
Положительные стороны работодателя
хорошее место для тех, кто в начале карьеры. Пришла в КЦ к нам в Согласие после института. Работа неплохая. Зарплата хорошая, график можно из предложенных выбрать. Отвечать на звонки клиентов мне нравится. Много информации нужно в голове держать и каждый день с чем-то новым сталкиваешься. В колл-центре у нас возможно расти профессионально. Я за полгода уже ведущим специалистом успела стать.
Негативные моменты
работы всегда очень много, к вечеру устаешь говорить весь день.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина Орловская
12.04.2024
Положительные стороны работодателя
приобретаешь опыт работ в огромной и стабильной компании. По трудовой тебя примут с первого дня. Все отпуска и больничные здесь оплачиваются. Начальство лояльное к исполнительным сотрудникам. Коллеги отзывчивые. На испытательном наставник во всем поможет. Для меня это было очень классно, хоть я бух с 15-летним опытом. Из доп льгот у нас в первую очередь ДМС со стоматологией. Есть еще много скидок от партнеров.
Негативные моменты
работа в напряженном темпе всегда. Во время сдачи налоговой отчетности часто авралы бывают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Максим Горобьев
15.03.2024
Положительные стороны работодателя
компания где все в белую, многому можно научиться в области страхования, доход с премией отличный получается, коллектив дружный. В "Согласие" я менеджером по продажам пришёл. Местом работы своим доволен. Тонкостям работы обучили, в новой области развиваюсь. Коллектив очень классный.
Негативные моменты
очень напряжённый темп работы, не каждому по силам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Глеб Логойков
28.02.2024
Положительные стороны работодателя
Хороший уровень заработка, доброжелательный коллектив, есть возможность повышать уровень знаний. До этого работал в банке, но решил что-то изменить в жизни, устроился в Согласие. Получил много новой информации относительно страхования, и не только что касается банковских страховок. Работаю с удовольствием. И тут еще и график более тебе удобный выбрать можно.
Негативные моменты
Компания достаточно большая, пока не удалось раззнакомиться со всеми сотрудниками
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валентина С.
15.02.2024
Положительные стороны работодателя
хороший старт если хотите работать в сфере страхования, надежная и крупная компания. Я в Согласии работаю оператором-колл центра. Пришла после института, набираюсь опыта пока. Зарплата хорошая, все гарантии - отпуска, больничные есть. На работу удобно добираться, график выбрала с 7 до 16. Так больше успеваю. Перспективы тут есть. Я уже ведущим специалистом стала.
Негативные моменты
весь день отвечать на звонки не так просто как кажется. Нужна огромная стрессоустойчивость.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Телятникова Анна
23.01.2024
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать в Согласие. Уважительное отношение к сотрудникам на всех уровнях. Приятный коллектив, общаемся отделами. Мотивирующие бонусы от продаж. Хорошие страховые программы. Работа для общительных.
Негативные моменты
даёшь больше корпоративов :)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вера Анисимова
10.12.2023
Положительные стороны работодателя
Работаю второй год. Помню пришла сюда в прошлом году под Новый год и попала как раз на то, какие компания устраивает корпоративы для сотрудников, понравилось. Да и в глаза сразу бросилось, что коллектив тут сплоченный. За год мнение не изменилось. условия работы хорошие, рабочее место оборудовано всем необходимым. Начальство поддерживает. Работы всегда хватает. Платят достойно.
Негативные моменты
летом не смогла взять отпуск
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2023
Положительные стороны работодателя
Карьеру в страховой согласие начал с позиции убытчика полтора года назад. На данный момент уже являюсь главным специалистом. Работодатель отличный, зарплата меня устраивает, много возможностей для служебного и профессионального роста даётся здесь. Коллектив дружный, коллеги хорошие и отзывчивые. Начальство справедливое, хороших специалистов у нас ценят. Соцпакет просто супер. У нас и ДМС со стоматологией, и скидки на продукты компании есть, даже корпоративный спорт.
Негативные моменты
Я всем доволен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2023
Положительные стороны работодателя
стабильность, своевременная выплата зп без задержек, ДМС со стоматологией, скидки на продукты компании для работников, хорошая корпоративная культура. В "Согласии" я недавно, около полугода всего в должности бухгалтера. Коллектив у них уже давно сложившийся, большая часть коллег много лет уже работает. Компания мне нравится. Они давно работают, все в белую. ЗП хорошая, приходит стабильно на карту. У нас полисы ДМС со стоматологией, есть возможность застраховать имущество и жизнь со скидкой. Сейчас оформляю себе страховку по ипотеке со скидкой. В компании много времени уделяется досугу сотрудников. Есть корпоративные занятия спортом, с удовольствием к ним присоединяюсь всегда.
Негативные моменты
очень динамичный темп работы, нужна стрессоустойчивость
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2023
Положительные стороны работодателя
получаешь опыт работы в крупнейшей страховой компании, отличное обучение специфике работы, зарплата выше среднего, занятия спортом с коллегами. В Согласие пришел работать юристом в прошлом году. За небольшой срок работы уже колоссальный опыт получил в области страхования. Тонкостям работы куратор обучал во время адаптации. Зарплата всегда четко по графику. Коллектив отличный, со всеми быстро сработался. У нас есть корпоративные занятия спортом. Зимой на коньках катаемся, летом играем в футбол с коллегами.
Негативные моменты
много времени уходит на дорогу в офис на Проспект Мира
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2023
Положительные стороны работодателя
Только несколько месяцев, как пришел в Согласие, работаю в контактном центре, но мне тут нравится. Четко поставленные задачи, адекватный руководитель, прекрасный наставник, обучение мне очень нравится. Тренер находит подход к каждому. Зарплата соответствует заявленной в вакансии. С коллективом уже раззнакомились достаточно хорошо.
Негативные моменты
мало парковочных мест возле офиса, сложно найти, куда поставить авто
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2023
Положительные стороны работодателя
Я устроился в СК "Согласие" менеджером телефонных продаж год назад. За это время уже успел многому научиться.
Оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничных листов, достойная зарплата и премии по результатам работы, ДМС со стоматологией, хорошая корпоративная культура, в этом году ездили командой на Гонку героев, возможность быстрого карьерного роста для сотрудников телемаркетинга. удобное расположение офиса, комфортное рабочее место.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2023
Положительные стороны работодателя
В "Согласии" я уже 6 лет. Пришел сюда менеджером прямых продаж, за 2 года вырос до начальника отдела.
Крупная и стабильная компание, полное соблюдение ТК РФ, расширенный соцпакет, корпоративные скидки на продукты компании для персонала, хороший уровень дохода, своевременная выплата зарплаты, возможность расти служебно и профессионально, у сотрудников есть доступ в корпоративную библиотеку, удобное расположение офиса.
Негативные моменты
необходимость постоянно развиваться и выкладываться в работе на все 100%
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2023
Положительные стороны работодателя
Пришла работать в Колл центр. Проработала уже 3 месяца. Мне нравится помогать людям, я раньше никогда не знала столько информации, законов. теперь помогаю и своим близким в случае дтп. Начальство хорошее, конфликтов никогда нет, все спокойно можно решить.
Негативные моменты
Все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2023
Положительные стороны работодателя
можно приобрести хороший опыт, возможен карьерный рост. Офис удобно расположен, почти в центре города, к новичкам отношение положительное, есть куратор, вообще все стараются помочь.
Негативные моменты
все устраивает, переходить не планирую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2023
Положительные стороны работодателя
Современная быстро развивающаяся компания с филиалами по всей стране. Я работыю в оперцентре, со всеми регионами страны. Знаю, что предусмотрена ротация сотрудников и при желании и открытой вакансии можно перевестись в другой город. у нас в отделе был такой пример: коллега переехала в Москву и перевелась в Московский офис. .Заплата без задержек и абсолютна прозрачна. Есть система поощрений. Адекватное и позитивное руководство. В выходные дни предлагают различные экскурсии, на некоторые ездила с ребенком.
Негативные моменты
не выявлены
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2023
Положительные стороны работодателя
я работаю в бухгалтерии давно, в согласие пришла по рекомендации. Плюсы- Своевременная оплата труда, социальные выплаты, корпоративный доступ к электронной библиотеке МИФ, скидки и акции у партнёров компании, адекватное руководство.
Негативные моменты
бывает большая нагрузка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2023
Положительные стороны работодателя
В страховой СК «Согласие» за 4 года прошла путь от простого бухгалтера до главного специалиста по бух. учету и отчетности. Помню, как на первых парах было тяжело во всем разобраться, вникнуть в систему. С помощью коллег и куратора я быстро освоилась в программах и в нашем небольшом коллективе. А сейчас я уже сама являюсь экспертом и наставником и ко мне приходят за помощью)
Негативные моменты
шумно в офисе, хотелось бы гибридного графика работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2023
Положительные стороны работодателя
Работаю в главном офисе менеджером по продажам. В Согласие уже 7 лет. Мне тут нравится, коллектив нормальный, начальство адекватное. Уровень зарплаты устраивает полностью. У меня уже хороший список постоянных клиентов, которые из года в год приезжают страховать свое имущество, жизнь и здоровье, а также рекомендуют меня и нашу компанию свои родным и знакомым.
Негативные моменты
присутствует небольшая бюрократия
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2023
Положительные стороны работодателя
Я в «Согласие» работаю больше года, тут довольно неплохо. Условия для сотрудников хорошие, да и сама компания уже столько лет на слуху, что в лишней рекламе не нуждается. Зарплата хорошая, и благодаря потоку людей имею неплохой бонус к ней. В коллективе дружелюбное настроение. Начальник нормальный.
Негативные моменты
мне к офису добираться не близко, но уже втянулась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2022
Положительные стороны работодателя
Мне нравится что в Согласии есть карьерный рост, я лично наблюдаю, как сотрудники, которые работают тут год и больше, растут и продвигаются вверх или меняют подразделение, как например я. Ушла из контактного центра в IT/ я рада, что меня отпустили, без обид, что руководство понимающее, адекватное. Еще из плюсов -дружеская атмосфера и поддержка на всех уровнях.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2022
Положительные стороны работодателя
В согласии достаточно неплохие условия для работы, тружусь тут уже почти полгода и не собираюсь уходить. Из хорошего - регулярные тренинги, карьерный рост, дружный коллектив и скидки на страховку. Не нравится только то, что иногда приходится решать конфликтные ситуации с клиентами, но нас обучают, как это делать.
Негативные моменты
Не столкнулась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2022
Положительные стороны работодателя
Согласие - мой второй работодатель. Не думала, что для работы могут существовать настолько приятные условия. Чистый и комфортный офис со своей столовой. Приятный коллектив и возможность встретиться несколько раз в год на внерабочих мероприятиях. К сожалению стоматология в ДМС очень ограниченная, хочется больше возможности, есть скидки на фитнес и различные мероприятия, их очень много, не успеваю во всех участвовать. Сейчас участвую в марафоне, хожу 10 тысяч шагов.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании СК Согласие. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.