Преподаватель математики
21.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании более года и очень рад, что мы со Skysmart'ом нашли друг друга. Очень нравится возможность учиться и повышать свой уровень. Также мне симпатично, что я не обсуждаю денежные вопросы с Родителями и не ищу себе Учеников. Это комфортно. Открыл расписание - и оно заполняется. Преподавание онлайн - это вообще мечта, как и любая работа удаленно, о преимуществах много говорить не приходится. Очень удобная платформа, темы Уроков всегда под рукой, не надо готовить Домашнее Задание, все уже готово. Можно влиять на контент и попросить добавить нужные тебе Уроки. В общем, чувствуешь себя нужным и востребованным.
Негативные моменты
Минусов я не вижу, потому что за свою жизнь нагляделся на минусы и хорощо умею их отличать от плюсов. Вижу одни плюсы. Skysmart - forever!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Преподаватель математики
14.01.2021
Положительные стороны работодателя
Я уже два года как я работаю на любимой работе, о которой мечтала с самого детства! Да еще и в замечательной компании, которая позволила воплотить мои мечты в реальность!
Реальность в виртуальности, которая в наше время - одно из направлений развития всего человечества. Попросту говоря, работа онлайн, удаленная работа.
Удаленка - повсюду звучит в народе. Скажем так, она - далеко не мёд, с непривычки, в начальной точке пути - это скорее кофе, точнее штук пять чашек в день, по 0,4 литра объёма каждая, которые либо покупаешь, либо учишься варить дома в любимой кофемашине.
Так как работаешь ты теперь из дома.
Я преподаватель математики! Математики! Той самой, что ум в порядок приводит! И мне как, преподавателю, слово дано не для того, чтобы усыплять свою мысль, а для того, чтобы будить чужую - моих ребятишек! Имея только любовь к делу, ты хороший учитель. Имея только любовь к ученику, как отец, мать, - лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если ты соединяешь в себе любовь к делу и к ученикам, ты - совершенный учитель!
Стремление к совершенству, развитие делают меня счастливой! Наш школа позволила и позволяет никогда не прекращать учиться и узнавать новое!

Итак, ПЛЮСЫ и только плюсы удаленной работы.
Чтобы повысить боевой дух желающих попробовать свои силы в подобном виде деятельности, кратко перечислю еще и позитивные стороны работы онлайн - само собой, такие очень имеются!
Можно работать с любой точки земного шара, главное, чтобы интернет был, об этом не говорят только ленивые, потому подробно расписывать на стану.
Рабочее время можно подстраивать под свои потребности. Восторг!
То, что заработок зависит от лично твоих усилий, я расценила и как это плюс тоже! Если проявить себя, выполнять работу на высоком уровне, прокачивать свои сильные стороны, учиться, заниматься самообразованием, посещать удаленную (опять-таки) школу (а у нас это не просто имеется, а интенсивно развивается!), короче, усердно работать, то есть реальный шанс очень хорошо зарабатывать. Но еще раз акцентирую - придется приложить очень! и очень! много усилий.
Когда год и 4 месяца назад я пошла к своей мечте, работала по 16 часов в день. Уволилась с постоянной работы и перешла на удаленную - мои родные крутили пальцем у виска. С тех пор многое изменилось. Теперь и мои родители знают слова «слак», «ноушен», «онлайн-банкинг» и «трекер задач». Сама я считаю, что решение перейти на работу онлайн было самим правильным в моей жизни! Важно, чтобы это было хорошо обдуманное и взвешенное решение, объективное, без «розовых очков».
Да, и не стоит работать круглосуточно, по семь дней в неделю. При ненормированном рабочем дне можно очень быстро «перегореть». Обязательно следует оставить в неделе день-два для отдыха, на полную катушку. Смена обстановки - чудо!
Гуляйте, дышите свежим воздухом, путешествуйте! Выбирайте свою мечту! Исполняйте её! Вместе с нашей чудесной школой SkySmart!
Негативные моменты
Какие же минусы дистанционной работы были обнаружены мной за прошедшее время? Есть куча текстов про плюсы работы из дома, про то, как это классно и здорово, но редко упоминают о минусах такой занятости. В итоге, читатели начинают воспринимать онлайн-работу, как некое волшебное средство, панацею от тяжких трудов и бедности. А что? Сидишь себе дома, в тишине и покое, а деньги с неба, точнее с компа, падают. К сожалению, все далеко не так просто. Следует сразу понимать реалии - удаленная работа (работа онлайн) - такая же работа. РАБОТА! Да, придется целый день сидеть в одиночестве за компьютером, конечно, можно пойти в коворкинг или кафе. Вот только каждый день вряд ли будешь туда ходить. Большинство из тех, с кем общаешься по работе, никогда не встретишь в реальной жизни, нет посиделок с коллегами, корпоративов, вкусняшек в День Рождения... С моей точки зрения, людям, которые обожают общение и активную жизнь, работа онлайн противопоказана. От слова совсем. Через день-другой может настигнуть скука, а потом и на стенку можно полезть.

Доход напрямую зависит только от тебя самого, от приложенных усилий.
От нас самих любимых!
Мы берем на себя ответственность за своевременное выполнение работы, и никого не будет волновать, почему ты не смог сделать или хотя бы сообщить о невозможности выполнить задачу.
Заставить себя работать дома - тоже задача не из легких. Но мне опять повезло - самодисциплина у меня с детства. Спасибо папе и маме за воспитание.
Ты зависим. Зависим от интернета и электроэнергии, ПК и планшета, ноутбука и телефона. Ах да! Еще «под подушкой» лежит на случай ЧП мощный бэнк.
Отпуска, больничные - за твой счет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Преподаватель математики
29.12.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании Skyeng около года. Каждый день влюбляюсь в свою работу и радуюсь, что остановила свой выбор на онлайн школе.
1. 100% могу управлять своим графиком и расписанием, полностью избегая накладки по времени.
2. Я могу самостоятельно регулировать свою нагрузку.
3. Конечно же, супер удобная, постоянно совершенствующаяся платформа, которая позволяет сократить время на подготовку уроков до минимума.
4.В любой момент я могу обратиться за помощью (технической, консультационной методической) и мне обязательно помогут.
5. Абсолютно понятная и достойная система выплат.
Негативные моменты
Минусов в работе не наблюдаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Менеджер по продажам (2 линия)
21.12.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю менеджером второй линии больше года, и мне все нравится. При возникновении трудностей руководитель группы всегда поможет. Коллеги относятся ко мне лояльно. Зарплата выплачивается стабильно и без задержек.
Негативные моменты
Меня все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Преподаватель математики
10.12.2020
Положительные стороны работодателя
В Skyeng преподаю с конца января 2020 года. Нравится платформа, с помощью которой удобно обучать учеников математике. Тяга преподавания лежит возможно в генах - дедушка был учителем математики ))) Преподавание онлайн прежде всего привлекает тем, что нет необходимости выходить из дома на работу.
Негативные моменты
Существенных минусов в работе здесь не замечено.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2020
Положительные стороны работодателя
Рад, что есть техревью; хорошая инфраструктура для разработки; рад, что есть внутренние доклады по разработке и продуктам; рад, что компания заинтересована в обучении сотрудников
Негативные моменты
Часто бывают супер срочные задачи, из-за которых стрессуешь; некоторые архитектурные решения когда-то были неверно приняты и теперь многие страдают из-за этого; дженкинс часто тормозит
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Преподаватель математики
02.12.2020
Положительные стороны работодателя
В преподавании: график работы ты корректируешь самостоятельно, как удобно тебе; имеются готовые уроки по программам; онлайн-преподавание (социальная дистанция, урок проходит из дома (никуда не нужно бежать), возможность общение с детьми из разных городов (очень помогает в работе, узнаешь как преподают в других школах, корректируешь свои уроки, постоянно учишься новому); хороший, дружелюбный коллектив (особенно важную роль для меня сыграл мой куратор - всегда поддержит нужным советом, придет на помощь в трудную минуту, подбодрит).
Негативные моменты
не всегда материал в готовых уроках соответствует "моим ожиданиям"(приходится корректировать); не все программы имеются в уроках; мало учеников добавляют в летний период; еще показатель KPI - снижается за уход на каникулы(((. А в целом, раньше я и подумать не могла, что буду работать онлайн, а сейчас - это часть моей жизни! Работаю уже пол года, все супер Спасибо за организацию учебного процесса!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.05.2020
Положительные стороны работодателя
Учился в качестве студента 2 года через SkyEng. Сервисом я был доволен. В итоге сбылась моя мечта, подтянул английский, переехал в работать в Америку. И продолжаю заниматься со своим любимым преподавателем, т.к. английский надо в любом случае улучшать.
Негативные моменты
Но вчера у меня преподаватель вообще рыдала (мать одиночка), т.к. не знает как дальше жить. Зарплату ПОРЕЗАЛИ НА 40%. Человек элементарно не может позволить себе платить за аренду и покупать еду!
А студентам увеличили стоимость занятий! Это разве справедливо?
Не ожидал от Skyeng такого отношения к своим лучшим преподавателям!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2020
Положительные стороны работодателя
Я в скаенге работаю уже 9 месяцев и абсолютно не жалею об этом. Во-первых, это новый уровень преподавания, это общение с интересными людьми, это опыт работы в огромной компании т.е. в команде, а также это дополнительный заработок. Я сначала работала на старой платформе и очень боялась перехода на новую, но теперь я уже освоила новую платформу, умею находить карточки, необходимые уроки. Я не могу сказать, что я уже идеально умею делать, но я потихоньку осваиваю все возможности он-лайн преподавания. Я самое главное складываются впечатление, что все тебе хотят помочь, только обращайся. Все технические проблемы всегда решаются в туже минуту, замены уроков, нулевой баланс, никто ни разу не отказал в помощи. Кураторы - мне иногда кажется, что готовы помочь в каждом твоем шаге, все заинтересованы в моем успехе, в успехе всей команды, а это очень важно. Главное, чтобы было желание работать, и совершенствоваться. А это самое главное. Я очень довольно тем, что у меня оказалась возможность работать в скаенге.
Негативные моменты
Оплата всегда вовремя, всё прозрачно, но хотелось бы иметь возможность роста оплаты почасовой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2020
Положительные стороны работодателя
Один из самых больших плюсов - возможность работать удаленно, из дома. Также вы можете сами ставить уроки как вам удобно, минимальное количество - 21 урок в неделю, то есть можно использовать Skyeng в качестве ненапряжной подработки, например. Как основной источник дохода - не рекомендую.

Замечательные ученики. Мне очень повезло, и я встретила несколько прекрасных ребят, беседовать с которыми на внеурочные темы - одно удовольствие.
Негативные моменты
Низкая оплата труда. Если у вас нет сертификата TOEFL/IELTS, то ваша начальная ставка составит 220 рублей. Если экзамен вы все-таки сдавали, то вам будут платить сразу аж 300 рублей. После определенного количества проведенных уроков ваша ставка может повыситься на ДЕСЯТЬ рублей. Но и то не факт, потому что необходимо удерживать свои показатели KPI в промежутке 99-100%.

Никакой белой зарплаты. Все переводы или на Яндекс.Деньги, или на вашу карту. С последним постоянные проблемы: все нормальные банки блокируют переводы от подозрительных киви-кошельков, и сотни учителей бомбардируют поддержку Skyeng гневными письмами. Поддержка отмалчивается, выплаты могут затягиваться на пару-тройку дней.

Едем дальше. На платформе есть богатый каталог уроков для разных уровней, что, несомненно, плюс: не нужно искать и готовить материал самостоятельно. Скриптованность возведена в абсолют: учителю даже не надо думать, что сказать, ведь можно тупо читать скриптованные фразы-подсказки. Если вы любите творческий подход к урокам и индивидуальный - к ученику, то вам это не понравится.
У меня было около десяти учеников с одинаковым уровнем и запросами, поэтому они все учились по одним и тем же урокам. Когда вы уже в сотый раз читаете один и тот же скрипт, то поистине начинаете ощущать себя роботом. Очень уставшим роботом.

Конечно, Skyeng дает возможность не пользоваться их материалами и заниматься по собственным. Однако оплата в 300 рублей совершенно не мотивирует прилагать какие-либо дополнительные усилия по поиску и оптимизации материала под их платформу.

Платформа. У Skyeng есть собственная платформа для занятий под названием Vimbox, по внешнему виду напоминающая вебинары. Vimbox часто глючит, вылетает, по велению левой пятки разработчиков иногда отключается функция добавления слов в словарь или написания заметок для ученика. Множество грамматических ошибок в заданиях (которые можно отправлять в поддержку, и они иногда реально исправляют их. Иногда).

Порой хромает оформление: картинки и тексты съезжают за края экрана, слова наслаиваются друг на друга - короче говоря, задание выполнить невозможно.

Самая забавная функция на этом празднике шаблонности - Student/Teacher Talking Time. Это такая линеечка, которая отмеряет процентное соотношение времени говорения ученика или учителя. Для каждого уровня подготовки определяется свой нижний порог нормы: так, например, студент с Pre-Intermediate должен говорить не менее 55% времени от урока.

Идея хорошая, потому что важно поощрять учеников говорить как можно больше. Только вот реализация, как обычно, подкачала. Опять-таки, по велению левой пятки данная метрика может абсолютно не распознавать речь студента из-за настроек его микрофона, например. Или, наоборот, распознавать как речь ЛЮБЫЕ звуки: лай собаки, трение микрофона об одежду или волосы, жужжание компьютера, бытовой шум. Просто умора!

Коллектив! Точнее, коллектив? Если вы очень общительный человек, и вам важно ощущать командный дух, то, скорее всего, вы будете разочарованы в Skyeng. Взаимодействие с коллегами и РГ происходит в древнем мессенджере Slack. Обыкновенно, РГ спамит в общий чат призывами ударно трудиться и дотягивать групповой KPI до заветных 99,9% (веет душком финансовых пирамид а-ля "Орифлейм" или "NL", где из сотрудников так же "выбивают" показатели). Чат, похоже, никто не читает, и время от времени РГ вежливо бомбит от этого, тэгая всех в канале поименно и требуя срочно жмякнуть реакцию на ее пост. Стоит ли говорить, что и такие меры не работают, поскольку лайкают пост от силы процентов 20 преподавателей, состоящих в чате?

Хоть Skyeng и уверяет, что есть возможности для учителей встречаться и тусоваться в офлайне, у меня лично не возникло такого желания. Когда весь групповой чат состоит из "смешных" мемов от РГ, ее же мольбах о натягивании 0,05% KPI до идеала, технических вопросах от других учителей (редко), то нет и не может быть никакой сплоченной команды. Вы как бы фрилансер, только вот платят вам весьма *xxxxx*.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.11.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата белая, коллектив суперский. Я работаю здесь в маркетинге уже полгода, могу поделиться и радостями и проблемами внутренней кухни.

Я много читала на VC всяких статей о внутренней кухне и видела выступления маркетологов и продактов на конфах, поэтому ожидания были самые высокие, когда я решила откликнуться на вакансию.

Мне точно подходит такая работа, где не нужно следовать правилам (кроме здравого смысла), а можно самому определять проблемы и решения, влиять на процессы. На удивление для себя, также втянулась в удалёнку — это офигенная свобода!

Все супер дружелюбные и отзывчивые, приходится соответствовать)))

Ожидания оправдались на 100%
Я до сих пор узнаю о том как устроены некоторые отделы или взаимодействия, какие реализованы проекты и восхищаюсь своими коллегами. Я такого нигде не видела.
Негативные моменты
Не увидела. Я всем довольна и всем рекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив хороший, все общительные и молодые ребята. Есть прикольные плюшки для работников.
Негативные моменты
Не идите в отдел теле маркетинга! Там сидит Жаба Даша Малышева (руководитель проекта). Не известно вообще каким макаром ее поставили в эту должность, но у мадам совсем выросла корона на голове, которая изо дня в день растет все больше и больше, тем самым перевешивая ее никчемную и пустую голову. С сотрудниками общается на повышенных тонах и совсем не умеет вести проекты. Потом еще и сотрудников в своих файлах обвиняет. Я только из-за нее и ушла, потому что такое отношение терпеть невозможно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.03.2019
Положительные стороны работодателя
Постоянное развитие всех сотрудников компании, независимо от должности. Четкий регламент работы. Много новой, полезной информации. Разнообразные и интересные задачи. Не скучно. Зарплата растет и благодаря бонусу и стажу. Гибкий график.
Негативные моменты
Тяжело первые 1-2 месяца, но я считаю, что это нормально. А зп и в первые месяцы была неплохая.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2019
Положительные стороны работодателя
1. Достаточно неплохо организован сайт. Задания и материалы отобраны и организованы с возможностью добавить и свои.
2. Имеется возможность связаться с тех. поддержкой для устранения проблем со связью — в моем случае оказалось не нужно, но для тех, кто плохо разбирается в компьютерах однозначно плюс.
3. Возможность гибко подстраивать расписание.
4. Мобильность.
5. Предоставление учеников под расписание.
В общем-то и все…
Негативные моменты
Ну... Как начать я даже не знаю... Мне будет проще объяснить ситуацию полностью, чтобы потом у вас сложилось впечатление о компании.
Обо всем по порядку:

Начну с того, что резюме свое я отправлял в октябре и через пару дней со мной связались. Договорились о конференции в Skype для прохождения этапа отбора — прошел.
После предоставили аккаунты на сайте для обучения, корпоративную почту и доступ на платформу Vimbox.

На ispringonline объяснялось в формате презентаций сколько минут длится обычно занятие, как заинтересовать обучающегося, были и понятия Mistakes и Teacher Talking Time (TTT) и все это нужно было пройти.

Всего было 3 модуля, и для прохождения урока с методистом нужно было пройти только первый. Назначили пробное занятие, в котором нужно было определенный урок подготовить. И этот этап я тоже прошел успешно. Через некоторое время приходит письмо, что на работу меня пока взять не могут, но можно будет начать работу в Январе 2019 (На этом этапе прошло уже 1,5 месяца с октября).

После этого наступила продолжительная пауза, которая прерывается в конце декабря. Меня спросили, хочу ли я у них все еще работать? И честно говоря уже желание работать там отпало, но поскольку мне было жалко потраченного времени - я согласился.

В январе у меня начинается сессия (Да, я студент) и я объясняю им, что могу начать работу только после нее.
В итоге число выхода на работу мне ставят 21 и скидывают материалы для ознакомления. Пройдя модули 2 и 3 с финальным тестом, я выхожу на работу 21-го. Но ничего…

Единственное, связывается новый куратор, с которым через день мы обсуждаем вопросы по поводу школы и того, как там все устроено. Она дает мне новые модули для обучения и говорит, что качество связи не идеальное и его нужно исправить. Назначает мне техника, с которым мы на следующий день говорим по Skype. Он говорит, что мне нельзя использовать операционную систему Ubuntu на моем ПК, так как по требованиям школы можно использовать только Windows или Mac OS.
В итоге я трачу примерно 2–3 часа на настройку гарнитуры с микрофоном, установку Windows и программ, меняю еще WiFi адаптер для более быстрого интернета и скидываю ему результаты. Его все устраивает, но… ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОН МНЕ ПИШЕТ, ЧТО МЕНЯ УВОЛИЛИ!
Я в шоке, спрашиваю: «Какого черта?!»
Но потом вижу новое сообщение на почте.

Там говорится, что меня не могут взять на работу из-за нарушений регламента школы!
Я ЕЩЕ НЕ ПРОВОДИЛ ЗАНЯТИЯ! О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ?
Пишу им, прошу четче выразить мысль. В ответном письме было следующее: «Дело в том, что набор новых преподавателей сейчас пока приостановлен. Желаем Вам хорошего вечера!»

Как вы думаете, подобное отношение должно вызывать уважение, мотивацию, уверенность в том, что контора не шарага?
И еще это явно хамское «Желаем Вам хорошего вечера!» просто вывело меня из себя.
НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!

Не могу отвечать за всех сотрудников, потому что в процессе некоторые из них мне понравились, но руководство, видимо, полные неадекваты.
Больше всего жалко потраченного времени.

UPDATE: Через 5 дней мне позвонила девушка с предложением стать методистом вводных уроков. Я, разумеется, объяснил ситуацию, что у Вас я уже "работал"...
Это доказывает, что их система работает мягко говоря плохо и отделы вообще никак не связаны.
И еще это явно хамское «Желаем Вам хорошего вечера!» просто вывело меня из себя.
НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!

Не могу отвечать за всех сотрудников, потому что в процессе некоторые из них мне понравились, но руководство, видимо, полные неадекваты.
Больше всего жалко потраченного времени.

UPDATE: Через 5 дней мне позвонила девушка с предложением стать методистом вводных уроков. Я, разумеется, объяснил ситуацию, что у Вас я уже "работал"...
Это доказывает, что их система работает мягко говоря плохо и отделы вообще никак не связаны.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.12.2018
Положительные стороны работодателя
Свобода действий, удаленная работа, крутая и сильная команда, амбициозные задачи, много полезного контента для обучения внутри компании, много всяких движух.
Негативные моменты
Сложная структура из-за быстрого роста. Не всегда понятно, что чем занимается и к кому сходить за помощью.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже 2 месяца. Сегодня прошла испытательный срок. Зарплату получаю, выплаты всегда вовремя. При устройстве был заключен договор, после прохождения испытательного срока договор был перезаключён. Зарплата на испытательном сроке немного меньше, чем после. Посл месяца работы зарплата увеличивается в разы. Сама форма выплаты меня полностью устраивает. Яндекс деньги. Затраты по переводам компания компенсирует. Погружение в рабочий процесс медленное и постепенное. Стресса от новой работы я не испытала. Есть обучение. Его проходила самостоятельно. Необходимо было просто внимательно просмотреть все видео материалы и выполнить тесты. Далее выполняла задачи руководителя. Мой руководитель отвечала мне на все мои вопросы. Ответ всегда приходил очень быстро. На день Рождения получила поздравления и подарок, что было очень неожиданно и приятно. Лично я компанию рекомендую для трудоустройства. Работаю удалённо, но чувствую себя неотъемлемой частью команды.
Негативные моменты
не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
Замечательная компания, очень приятно работать. Всегда хорошая атмосфера, дружественный коллектив, готовый прийти на помощь и ответить на любой, даже самый странный вопрос. И. конечно, работать из дома всегда приятно
Негативные моменты
недостатков пока, что не выявил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2017
Положительные стороны работодателя
Всем добрый день!
Счастлива работать в школе. Каждый день на работе - это не стресс, а удовольствие. Желаю каждому найти свое место и работать там, где нравится. Касаемо штампа на профайле школы "много отзывов с IP-адресами других государств" - так а что в этом удивительного и подозрительного? Skyeng - крупнейшая онлайн школа английского языка в Восточной Европе, преподаватели и сотрудники находятся во всех уголках мира! Т.к. работа предполагает удобный график и свободу выбора места работы. Спасибо, любимая школа! :)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.12.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, возможности развития в Компании. Постоянные тренинги персонала. Сотруднику можно изучать английский язык с 50% скидкой- это здорово! Причем качество обучения прекрасное,учусь у них уже год,хоть уже и не работаю. Всегда приветствуются новые идеи и предложения. Работа удаленно из дома, можешь выстроить такой график, который тебе нужен.
Негативные моменты
Ничего плохого не могу сказать об этой Компании. Они пока только встают на ноги, где-то есть шероховатости, но в целом всё в порядке. Мне не нужен был вариант с официальной ЗП, поэтому мне подошло. Проработала у них пол года..ушла потому что наскучило из дома работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании SkyEng. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.