20.02.2020
Положительные стороны работодателя
За время работы в компании вырос профессионально, сделки согласуются быстро, заработать можно, входящие лиды, не надо делать миллион звонков, все разумно устроено. Зарплата без задержек и проволочек. Коллектив классный. По карьере расти реально можно.
Негативные моменты
Очень много задач, нужно показывать результативность
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю менеджером по развитию клиентов год. Считаю, что самое главное это умение общаться с людьми, и это огромное преимущество. Далеко не всем это, к сожалению, дано... Навыки общения есть, желание имеется, энергии достаточно. Это отличный “стартовый капитал“. Вникнуть в специфику компании, и ее широкого ассортимента продукции совсем не сложно…тренинги и обучение этому способствуют, действовать в соответствии со своими обязанностями, четко соблюдая инструкции и регламент (особенно в первое время) вот здесь конечно нужно время. Трудовые отношения в компании соответствуют кзот, все выплаты своевременные, плюсом еще идет коллектив и молодежная политика компании.
Негативные моменты
Чаще всего менеджеры “ломаются“ на общении. Т.е. не все клиенты белые и пушистые. Не принимайте близко к сердцу. В первую очередь - профессиональный подход к каждой ситуации. Здесь эмоции неуместны. А когда втянетесь, всё будет тип-топ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2020
Положительные стороны работодателя
Не могу сказать, что лично ко мне было плохое отношение и от начальников или от коллектива. Никогда не было проблем с зарплатой. Очень нравились корпоративы, уже не застану праздник в честь мужчин, жаль конечно, но поздравить их приду, хороший у нас коллектив потому что и мужчины тоже)). Уволилась потому что знакомая родителей предложила хорошую должность в ее бизнесе, надо же расти и попробовать что то другое, опыт работы в компании был для меня во всем очень значимым.
Негативные моменты
Не сговорчивые клиенты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2020
Положительные стороны работодателя
1. С коллективом и руководством повезло! Вот нигде еще такого понимающего руководства и дружного коллектива у меня не было.
2. Что касается зп, здесь все соответствует должности, все выплаты своевременно. И не надо питать иллюзий. 3. Местоположение и график работы. Выбрала место работы по своей ветке метро, добираться удобно. Удобный график работы, без переработок, с выходными и праздниками. 4. Атмосфера у нас на работе поддерживается рабочая. Посидеть в одноклассниках или в контакте не получится, просто на это нет времени. А отдел в компании, в котором я нахожусь - это прекрасные, отзывчивые люди.
Негативные моменты
Прочтя все отзывы, сделала вывод, что, когда человеку нравиться место работы, он не будет писать об этом. А если не нравится, то тут же ищут куда пожаловаться ( не в обиду тем, кто здесь отписался). Но хочется показать, что помимо обиженных есть и другие, кому нравится здесь работать. Кому и чему верить решать надо самому, но лучше проверить).
Я надеюсь, что каждый, кто ищет место работы, найдет его по душе. Я нашла!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2020
Положительные стороны работодателя
Работа упаковщиком не самая легкая из неквалифицированных видов работ. Во-первых есть четкий механизм действий, который ты должен соблюдать в течение всего рабочего дня. Тут нет слова «устал» или «не могу больше». Работа оплачивается средне на руки 34 т.р. без задержек, конечно, не так, как специалистам, однако и не скажешь, что зарплата маленькая. На этой работе главное — концентрация и внимание. График работы удачный: 3/3 с 8 утра до 8 вечера, ночных – нет. Бесплатно выдается фирменная спецодежда, что тоже является плюсом. Отпуск по графику, коллектив слаженный.
Негативные моменты
Минусов в работе компании нет, все понятно и прозрачно. Бывает, иногда сами ошибку допускаем при комплектации товара. Человеческий фактор никто не отменят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
В компанию устроилась на должность продавца консультанта в магазине. Отработала уже более 3-х лет. Работала до этого продавцом в женской одежде в торговом центре без оформления. Стаж в трудовую не вошел. А здесь оформили по трудовой книжке. Зарплата во время с окладом и премией, а на прежнем месте работы у меня не было оклада, только % от выручки, ни какой стабильности. График тоже очень удобный 3 через 3, он больше нравится, чем прежений 2 через два. Для меня стабильность это главное. Много учебы по ассортименту и технике продаж, но когда уже все в ассортименте знаешь, то новый ассортимент ложится, как по маслу. На прежнем месте работы о товаре и его качествах не всегда и знала, иногда покупатели больше меня разбирались, а это не профессионально, поэтому учеба очень важна. Меня все даже очень устраивает в работе и коллектив просто отличный.
Негативные моменты
В работе один из минусов, даже не так, не в работе, а именно в профессии продавца, это работа на ногах, иногда очень устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2019
Положительные стороны работодателя
Приятно, когда в компании работают квалифицированные люди, которые могут помочь новичкам в адаптации не только в коллективе, но и в работе. Такие люди работаю и в нашем магазине на Октябрьском пр. Работаю продавцом-консультантом торгового зала, и я не просто сканирую штрикод на выбранном товаре, а консультирую покупателей и помогаю подобрать то, что они ищут. В нашем магазине не только качественный ассортимент, адекватные цены и хорошая система скидок, но и в качестве огромного преимущества, у нас сплоченный и дружный коллектив и понимающее руководство. С оформлением все официально, трудовой стаж идет, оплата труда производится вовремя дважды в месяц (зарплата и аванс), ежегодные отпуска, удобные графики работ, без ночных смен.
Негативные моменты
работа на ногах, в торговом зале продавцу сидеть запрещается. Если нет покупателей, тогда мы выполняем другие дела, ведь обязанности консультанта не сводятся только к общению с клиентами. При графике 3 через 3, рабочие дни могут выпасть и на выходные. Но это вряд ли минусы, это издержки в профессии. Продавец консультант – это нормальная профессия, не хуже и не лучше, чем многие другие. Как говорят в Ирландии: «It is a job!» (это работа) о любой профессии, подразумевая, что неважно, чем вы занимаетесь, главное — это честный заработок и то, что вы не сидите ни у кого на шее.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2019
Положительные стороны работодателя
Нахожусь пока на испытательном сроке в компании, для меня выбор был очевиден по ряду преимуществ, для меня: близкое расположение к дому, когда дорога отнимает массу времени, какая бы замечательная работа не была, то все равно это напрягает со временем. Далее: конечно условия работы и график работы, мой выбор был очевиден, три через три. Следующее: зарплата и премиальные составляющие к ней, конечно, чтобы выйти на более высокую зарплату нужно выполнять план продаж. Достаточно молодой коллектив, безусловно, в сотрудников, не имеющих опыт работы, компания вкладывает много ресурсов в обучение и профессиональный рост. Я думаю у многих такое было на новой работе, когда в первые 1-2 месяца хочется уволиться, такое было и у меня, многое не получалось, не успевала, не понимала. Для меня еще проходит адаптационный период в коллективе, говорят нужно минимум полгода, чтобы освоиться окончательно. Конечно, есть переживания, по разным моментам, но я справляюсь со своими переживаниями, спасибо коллегам, которые мне не дают унывать и не опускать крылья. Еще очень понравилось чисто в психологическом плане, что когда я совершаю ошибки, на меня никто не орет и не оскорбляет. Мои ошибки я разбирала вместе с тренерами и руководителем, где мне самой давали возможность оценить их, что к этому привело, и какое решение найти, чтобы их не допускать.
Негативные моменты
Может я еще не во всем разобралась и не все увидела, но пока кроме моих переживаний минусов не увидела. Единственное, попала в зимний сезон, когда и зимы то нет, а значит снижаются сезонные продажи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже 3 года, как и везде, есть свои минусы, но в целом все устраивает. Зарплату выплачивают вовремя, инициативных и ответственных работников замечают и ценят. Могут предложить и другую вакансию, если тренеры увидят в вас потенциал именно для нее. На свою зарплату можно влиять за счет бонусов и премий. Учиться будите много и постоянно, что продавать, как продавать. У компании есть собственное производство, склады, розничные магазины. Корпоративные мероприятия на высшем уровне. Компания на рынке с 91 года, только вдумайтесь, она пережила лихие 90-е, кризис 2008, и другие не благоприятные события в экономике и стране. По - моему это говорит о многом, а самое главное о ее стабильности.
Негативные моменты
Много учебы, информации, армейский регламент, но все для пользы и помощи в работе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.12.2019
Положительные стороны работодателя
какие обычно требования к менеджерам по работе с клиентами: умение общаться, убеждать, деловой стиль одежды, выполнять план продаж, хвала высшим силам, что я работаю со спецодеждой, а не в бюро похоронных услуг, вот там кстати тоже есть план продаж, но я бы вспотел от такого плана. на что можно рассчитывать, работая в компании «Союзспецодежда» в продажах с клиентами: на оформление по тк, на получения заработанных средств 2 раза в месяц и всегда во время, т.е. день в день, отпуска 28 календарных дней с разбивкой по 2 недели, корпоративы, премии, годовой бонус выплачивается с общей суммы, которую заработаете, % получаете с каждой сделки вне зависимости от выполнения плановых показателей, штрафов нет, кто то назвал снижения премий по разным причинам, их не мало конечно, именно штрафами, но есть существенная разница, штрафы берутся с любой суммы, а тут оклад, как девственница не прикосновенен, поэтому не надо путать ж..у с окном. далее насчет "больших денег", дается наработанная база до вас, это уже готовые, средние клиенты, нарабатываете своих клиентов - соответственно растет и % к окладу, вот от того, насколько вы будете активны, как будете продавать товар, и будет зависеть ваша «большая» зарплата!
Негативные моменты
напряженная работа, много общения с разными людьми, премии не стабильны
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.12.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня отличная и удобная работа:
- быстро нашла вакансию продавца-консультанта, созвонилась, пригласили на собес, на следующий день на обучение, потом,стажировка, а дальше выход в смену. А не как у некоторых неделями ответа можно ждать.
- магазин нашли рядом с домом, 20 мин ходьбы, шикардос просто.
- зп на карту, что для меня лучше чем наличка не надо в офис бегать, выплаты 2 раза в месяц, все четко в срок что для меня тоже плюсь, когда зп каждый день, не успевает накапливаться ))
- форму бейджик дали, все бесплатно
- опять же премии и бонусы)
Негативные моменты
в подсобке, как в некоторых магазинах точно не поспишь)) целый лень на ногах шуршать приходиться)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2019
Положительные стороны работодателя
На должности кладовщика работаю уже более двух лет. мне моя работа вполне нравится, нет никаких жалоб и никаких притензий. Руководство адекватное, также коллектив у нас приветливый и хороший. Рабочий день у меня нормированный и самое главное здесь хорошая оплата. С выплатой зарплат у нас никогда не было задержек. Все всегда вовремя да и плюс ко всему дают хорошую премию.
Негативные моменты
ошибки бывают технические в работе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2019
Положительные стороны работодателя
Самое главное оформление и все выплаты законно и прозрачно. Если работать, да хоть где, просто не будет. В компании за результат спрашивают всегда, прошлые заслуги забываются быстро, но мотивация работать над собой есть – спору нет. Имею в виду в денежном отношении, потому как различного рода нематериальные поощрения на мою работу особо не влияют. Ну такой вот мир, что поделаешь. Быстро удалось найти общий язык с руководителем, может потому что в продажах не нужно доказывать полезность какими-то изощренными методами – показатели видны в конце месяца. Потолка нет, тоже весомый аргумент. Иллюзий не питают, делают упор именно на личную и в меньшей степени командную мотивацию. Работой удовлетворена, коллективом довольна, руководством озадачена. Как то так.
Негативные моменты
Обязательное соблюдение дресс-кода
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2019
Положительные стороны работодателя
Лично для меня плюсы работы в магазине компании «Союзспецодежда» является следующее: на 1 месте коллектив, прекрасные, добрые и отзывчивы люди. Начиная от продавцов и заканчивая кладовщиками. Начальники все спокойные, грамотные и уравновешенные люди. Оплата труда без задержек, отпуска предоставляются, за больничные не увольняют. Обучение и тренинги помогают в работе, да их много, но они необходимы и помогают лучше разбираться в том же ассортименте и его преимуществе. После испытательного срока выбрал график 3/3. На работу хожу, как на праздник. В магазин постоянно приходят новые клиенты. Огромный плюс, что данная компания является прямым производителем своей продукции.
Негативные моменты
Работа целый день на ногах, хотя есть и перерывы, не считая обеда. Поэтому не экономьте на качественной и удобной обуви.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.12.2019
Положительные стороны работодателя
В компании научился многому и дисциплине (армия не приучила) и преодолению сопротивлений клиентов (никакого насилия, токмо согласие – есть продукт полного не противления сторон), преодолению себя, когда не выстрелили продажи (соберись тряпка), одним словом продавать везде и всегда. В работе работает принцип: то густо, то пусто, то нет ничего, и тут бонусы, премии проходят мимо (мы только знакомы). Но когда звезды сходятся и все срастается, я почти Дерипаска (милая какую шубку ты хочешь?). Для соискателей кто идет именно в продажи, думайте хорошо. Да, плюсов много, все официально и устройство, и выплаты, премии и бонусы, корпоративные развлекаловки, обучение бесплатное, можно не хило зарабатывать (очень и очень не хило). Но это труд, пот, нервы, планы, которые растут, постоянные тренинги. Готовы испытать себя, не сдаться, нравится адреналин, тогда проходите, в продажах только настоящие мужчины!
Негативные моменты
Получил профессиональную деформацию, давече сходил к стоматологу, перещупал всю медицинскую одежду на сотрудниках (не подумайте плохо, я определял качество, потому, что это была не наша продукция). Прочитал им лекцию, чем наша продукция лучше, они словили импрессию, да так, что вызвали управляющую вместе с охранником (охранник, явно был лишний). Итог: я у них клиент, а они у меня. Жена говорит: хорошо ты не трусами торгуешь, а то доматывался бы до всех, как дурак до фантика: снимите штаны. Да –нет, я бы так не делал, или делал бы?!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2019
Положительные стороны работодателя
В Спецодежде отработал уже полгода, работаю с клиентами компании. Пока свежо в памяти, какие этапы проходила. Условно все можно разделить на 2 этапа. 1 этап: отклик на вакансию, собеседование, обучение, прохождение полиграфа (вот на этом этапе думала, откажут, т.к. был кредит, во многих компаниях, если есть кредит, в устройстве на работу отказывают, хотя, как его выплачивать если нет работы, порочный круг какой то). 2-ой этап: испытательный срок, и рабочий процесс. На ис выделяется 2-3 часа на изучение материалов, каталогов продукции, остальное время обычный рабочий процесс. Клиентская база выгружалась постепенно, для адаптации очень хорошо, иначе можно наделать ошибок и нервы свои подпортить. С первого дня уже заключала договора на поставку товара. К концу 2-го месяца я уже вникла в суть процесса, в регламент продаж и ассортимент, в конце испытательного срока прошла аттестацию, все сдала на «ура». Кстати обучение после приема на работу оплачивают, да всего лишь 1/3 от моего оклада, но не вы платите за обучение, а вам, и только тем, кто успешно все сдал, но и это правильно. Бывают такие соискатели, которые и на обучение не ходили, и завалили тесты, и надо за это платить? Оформление на работу официальное, зарплату платят во время - 2 раза в месяц, в отпуск еще не ходила, но в графике отпусков уже записана. Премии выплачиваются к зарплате за выполнение планов продаж, за соблюдение нормативов и регламентов. Набор и обучение происходит не из-за текучки, а из-за открытия новых подразделений компании, судя по базам клиентов в сравнении даже с двумя годами назад, увеличился поток розничных покупателей и количество оптовых клиентов. График работы : 5 рабочих, 2 выходных. За время работы еще ни разу не было аврала, чтобы выходила на работу в выходные дни или задерживалась после рабочего дня. Конечно для меня самое важное это материальная составляющая в работе, поэтому я достаточно сильно мотивирована на результат, уже выплатила большую часть кредита, а без работы я побыла уже, за «красивые глаза», никто не готов платить. Коллектив в компании молодой в общей массе и люди дружелюбные, конфликтов пока работаю, ни с кем не было. Программы стоят, которые облегчают труд продажников. Например CRM - это время менеджера и спокойствие + планирование.
Негативные моменты
Не могу сказать, что работа в продажах легкая. Достаточно большой объем информации, до сих пор подсматриваю в шпаргалки. Бывает сложно найти подход к клиентам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.11.2019
Положительные стороны работодателя
В работе все нравится. ЗП выдают не то, что день в день, а час в час. Удобная система премирования, когда ее ввели, я лично больше стала получать, потому что стараюсь делать продажи по максимуму. Для поднятия боевого духа, так сказать, часто проводятся корпоративные мероприятия, организовывают их очень хорошо, там действительно интересно проводить время. Компания на рынке не первый год. Всем кто ценит стабильность и надежность, советую устраиваться сюда.
Негативные моменты
По корпоративным правилам одеваться следует в соответствии с требованиями. Много тренингов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.11.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать в продажах, общаться с людьми и первым узнавать о новых техниках по продажам, поэтому в компании я чувствую себя как рыба в воде. Работа интересная, да еще и зарплата хорошая. Клиенты, конечно, бывают разные, тут нужен подход к каждому отдельный, что работает с одним не работает с другим. Но при желании подход можно найти к любому человеку. А в остальном в компании все на высшем уровне: отношения в коллективе, система оплаты и премирования, рабочий график, карьерный рост. Целеустремленные сотрудники достаточно быстро добиваются повышения.
Негативные моменты
Хорошая работа,но жесткий отборочный тур,с тестовыми заданиями после обучения и детектором
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Людмила
17.11.2019
Положительные стороны работодателя
Условия работы и оплата за труд конечно важно, но для меня еще важен микроклимат в коллективе. Я вот люблю отдыхать в теплых странах и вообще сильно уважаю тепло. Да, в нашей компании все строго и по регламенту, но все равно веет этим теплом среди коллег. Конечно, если исходить из позиции, что ты продаешь только свои навыки и умения, и ты не в команде и не равный партнер, а наемный сотрудник, то выхлоп от твоей работы будет минимальный, а значит и не сможешь, прыгнуть выше оклада. Как можно жить с не любимым мужем? Так и тут, чтобы получать удовольствие от работы надо любить компанию и свою работу, настраивать себя и видеть перспективы, а перспективы есть, они не могу не есть, это и карьерный рост ( тогда естественное повышение зарплаты которую ни разу еще не задерживали за время моего трудового опыта в компании, а это на минуточку 5 лет) и повышение профессиональных навыков через тренинги (всегда что то новое).
Негативные моменты
далековато добираться до работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2019
Положительные стороны работодателя
Была на собеседовании на Варшавке и это просто восторг! Во-первых от магазина, вдоль лестницы манекены стоят, подумала, что это люди и там какой то праздник)) Магазин оформлен очень классно и товар радует глаз, хоть это и спецодежда. Далее есть пункт выдачи, девочки так слажено и спокойно работают и товар выдают, люди подходят за заказами, но нет очередей, все отработано и быстро отпускаются заказы. Перед собеседованием, девочка администратор мне провела экскурсию по всему административному зданию, это реально круто и здорово, все чистенько, сотрудники ходят в строгой одежде, а некто на, что горазд, глаз не режет. Прекрасные просторные классы для обучения, все укомплектованы компьютерами. Потом прошла собеседование, все было спокойно, рассказали о компании, о должности, мне все очень понравилось, хочу там работать!!! Осталось отучиться и сдать тесты, а впечатление, ну очень круто, я влюбилась уже в компанию и магазин, он первый меня удивил и впечатлил)))
Негативные моменты
Не могу пока о них говорить, т.к. нахожусь под приятным впечатлением, может будут позже, а пока не ведаю о них
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.11.2019
Положительные стороны работодателя
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с). Красивая песня, подходит для всех соискателей и работодателей. Мне вот повезло, и я выбрал, и меня. Устраивался в Союзспецодежду без заморочек. Правда пришлось сесть за парту. Раньше я торговал комплектующими для авто, а переквалификация на спецодежду, по изучению ассортимента, для меня прошло, где то легко, а где то я путался в товаре. На начальном этапе давали льготный план продаж, далее, как в игре новый уровень все сложнее и сложнее. Пока иду ровно с переменными успехами, сильно план продаж не заваливал. Зарплата состоит из оклада (средний по Москве, по регионам почти высокий) и % от продаж. Так, что в зарплате мне есть к чему стремиться. Стаж фиксируется в трудовой книжке, отпуск по графику. В компании часто проходят корпоративные мероприятия.
Негативные моменты
Сезонные продажи, иногда ты герой, а иногда: не страшны дурные вести,начинаем бег на месте, в выигрыше даже начинающий. Красота среди бегущих, первых нет и отстающих!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.11.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня важна карьера и компания дает такую возможность. Планирую в компании перейти на вакансию менеджера по работе с клиентами, хочу сделать карьеру в сфере продаж. Как продавец, я считаю, что себя исчерпала, нужно расти дальше и ставить перед собой другие цели. В компании мне наши тренеры помогли раскрыть в себе потенциал. Обучение и тренинги высоко информативные, много техник по продажам узнала для себя. Самое основное, это оформление по трудовой книжке, официальный стаж важен, и выплаты все во время.
Негативные моменты
Планы продаж, их надо выполнять, сложно, иногда очень сложно вытянуть план, но амбиции помогают брать и такие рубежи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2019
Положительные стороны работодателя
По факту: оформление в компании по трудовой, зарплата во время, отпуска ежегодно, карьерный рост - возможен. Коллектив дивный ( мне лично повезло, как другим не в курсе). Руководство лояльное, но при желании если довести, то и хомячка можно вызверить. Условия труда нормальные.
Негативные моменты
Постоянная учеба, век живи, век учись, и дураком помрешь, вот прям сюда. Конечно, для ленивых это минус (честно, ну, ленивая я, не по годам). А для тех, кто карьеру строит и к далям высоким стремится, лучше здешних - обучения и тренингов - не найти.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2019
Положительные стороны работодателя
В моем поиске работы, эта компания предоставила хорошие условия, официальное трудоустройство, своевременную выплату зарплаты. По характеру я наверное обидчивый человек, поэтому в тех компаниях где мне отказали с начало, а потом позвонили и пригласили опять, я больше не появляюсь. В этой компании я оценила доверие ко мне, наверное это стало решающим шагом остаться и обучаться. Коллектив мне нравится, с руководством конфликтов пока нет, и пусть и не будет. Да и график работы смогла выбрать который мне подходит.
Негативные моменты
когда идут какие то накладки в рабочем процессе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.10.2019
Положительные стороны работодателя
Меня как сотрудника все устраивает, главное, что есть возможности для карьерного роста и саморазвития, как в профессиональном плане, так и в личном. Коллектив открытый, сплоченный, всегда поделятся опытом. Зарплата всегда вовремя!
Негативные моменты
жаловаться пока не на что
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании СоюзСпецОдежда и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.