28.02.2020
Положительные стороны работодателя
Офис
Негативные моменты
Это писдец, ребятки. Позвонила, записалась на собеседование. Ответила очень милая, по голосу приятная девушка. Пришла я значит на собеседование и как оказалось оно групповое, хотя нас никто об этом не предупреждал. В групповом собеседовании все было отлично, мило побеседовали и все такое. Но. Потом нас поделили на две группы по 6 человек. Сначала ушла первая шестерка на индивидуальное собеседование, а нас проводили в главный офис и показали где работают андеррайтеры. Своей очереди я прождала около 1.5 часа, а в общем провела там почти 3 часа. Когда меня позвали на индивидуальное собеседование я подумала: "Щас быстренько все расскажу, на вопросы отвечу и все." Так вот, как только я зашла я ощутила негативные волны в воздухе как бы это странно не звучало. Со мной проводили беседу две женщины руководители, поначалу все было норм, но потом когда я в силу нервов и волнения немного забыла то, что еще нужно было сказать(то, что я говорила на групповом, они все записывали) они так накинулись на меня в духе: "Вы на групповом говорили совершенно другое, а что сейчас? Вы будете говорить правду?" Кароч полный прописдец и трэшак. Я сказала, что немного волнуюсь, так они на меня с претензиями налетели типа Какое волнение уж??? Вообщем полностью потопили, разъебали и довели до слез. Никогда так не унижали на собеседованиях я была в шоке. Дорогие соискатели пожалуйста одумайтесь, прежде чем пойти туда и работать. Это полное неуважение к соискателю, можно же было вежливо отказать и не трепать мне нервы. Вот пишу это и до сих пор обидно и злость накрывает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2019
Положительные стороны работодателя
Не оценила
Негативные моменты
При устройстве на работу на собеседовании дали тестовое задание и прошла беседа с руководителем, договорились об обратной связи через неделю. Спустя неделю уточнила о своей кандидатуре и узнала, что могу прислать документы на проверку СБ.. с меня попросили заполненную и подписанную!!! анкету и сканы документов по почте. Началось ожидание проверки СБ, через неделю спросила что и как, ответили что ещё проверяют, а потом спустя 3 недели этой чудо проверки, уже полный игнор. Просто пропали с моими документами. Свинское отношение к соискателям, если изначально не хотели брать на работу, зачем просить документы и устраивать типо проверку СБ..просто потраченное время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.05.2019
Положительные стороны работодателя
Можно много зарабатывать, если сидишь на месте с хорошей проходимостью. Работала в маленьком городе (600 тыс человек) и имела среднюю зп 70 тыс, работая ведущим менеджером. Это было с 2016 по 2018 г г. Максимум был 106 тыс на руки (премии+за наставничество надбавки). На самом деле, во всех Банках требуют много работать, выполнять планы. Мне все это нравилось. Также реален карьерный рост. Очень реален! Есть проект Лига Достижений - Вас привозят в шикарную гостиницу за счет компании на 2 дня, пока Вы презентуете своей командой проект по улучшению бизнеса. Если заключаете брак - 10тыс дают вроде. Также скидка на фитнесс. Работать то можно, если есть клиенты и возможность зарабатывать, лучшие места - это ККО.
Негативные моменты
Да, уходить придется позже окончания рабочего дня, в выходные тоже работать придется, но если хорошо платят, почему бы и нет. Морально тяжело, конечно, от перегрузок...Еще отнесу к недостаткам то, что обязывали разносить листовки, когда полный офис народу. Но тут больше вопрос организации. У меня в целом хорошее впечатление от Банка, так как все компенсировалось деньгами...Ко всему привыкаешь, даже к звонкам по 50 шт после рабочего дня.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Константин
17.04.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Предприниматель из Твери - коммерческий директор тверской компании "Вектор" Константин Воробьев, деньги которого заблокировал "Совкомбанк", так и не смог получить свои собственные деньги. Звонок на горячую линию банка, длящийся 25 минут, больше похож на издевательство. Звонящего перекидывают со специалиста на специалиста. Некоторые вовсе кладут трубку. Банк так и не ответил ТИА, почему счет заблокирован, объяснив тем, что "не будет публично комментировать действия в отношении клиентов". Клиенту, впрочем, они тоже ничего не комментируют.

Напомним, эта история началась ещё в феврале 2019-го года, когда банк запросил у компании документы для финансовой проверки в рамках финмониторинга. Документы нужно было предоставить в течение суток. ООО "Вектор" направил в банк письмо с просьбой об отсрочке – нужно было время, чтобы собрать пакет документов. Но банк в ответ заблокировал компании дистанционное обслуживание.

Через три дня компания попыталась перевести деньги своему контрагенту, но банк ответил отказом, сославшись на федеральный закон № 115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". С тех пор предприниматель не может распоряжаться своими деньгами ни по дистанционному обслуживанию, ни через офис банка. Кроме того, ему не дают закрыть счет. На счету 2,7 миллионов рублей. Компания написала несколько заявлений о закрытии счета в "Совкомбанке", но столько же раз получила отказ.

Контрольно-надзорные ведомства при этом разводят руками - они не вмешиваются во внутренние дела банков.

Предприниматель говорит, что ему ничего не остается, как закрывать бизнес и идти митинговать под окна банка.

- Я два месяца без денег, мои контрагенты без денег. А банк просто тупо украл мои деньги, пользуясь лазейкой в 115 ФЗ и пользуется ими. Я третий день звоню на горячую линию и третий день меня переадресовывают друг с друга, и не дают вразумительного ответа, как мне забрать мои же деньги.

По его словам, с такимими ситуациями сталкиваются предприниматели по всей стране и пишут об этом на форумах на профильных сайтах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Америка
12.04.2019
Положительные стороны работодателя
Располагается в высотном красивом здании, но пристрой в закоулках. Бюро пропусков выдаёт пропуск в течении 15 минут.
Негативные моменты
На собеседовании просят заполнить анкету с данными родственников для проверки СБ, при этом разрешение на обработку персональных данных не содержит ни сроков, ни целей соискания работы на ту или иную должность, что противоречит законодательству. Сотрудники говорят, что у них очень часто соискатели не проходят службу безопасности и ни, таким образом, "морочат" людям голову от 7 до 10 дней. В моём случае, даже оговорив предварительно, что в случае отказа я хотела бы забрать документы заполненные мною в банке или уничтожить их при мне, они не пошли на встречу и отозвать согласие никоим образом не получилось. Поэтому, Закон "О персональных данных" для них вовсе не существует! Зато в телефонном разговоре с Иванцовой Викторией, начальником call-центра. мне было ехидно задан вопрос, якобы со слов прошлого работодателя, если они вдруг посмотрят мои соцсети, то я им тоже нахамлю? Выглядело это беспардонно неприятно и так некрасиво, я считаю, что иметь дело с этой организацией никогда не буду! Оценки необъективные!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2018
Положительные стороны работодателя
Ужас
Негативные моменты
Не хочу вспоминать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
соц.пакет
Негативные моменты
1) При увольнении не оплачивают премию за предыдущий месяц (т.е. если вы уволитесь из банка 18 октября, премию вас за сентябрь и октябрь уже не оплачивают, только оклад 12тыс руб)
2) График работы. Всегда переборки + 16-20 часов
Переработки оплачивают не всегда (т.е. если норма часов по законодательству 168 часов, вам обязательно поставят +16 часов переработок, но по ТК их вам НЕ оплатят).
Оплатили только 2 мес переработок и то после жалобы в трудовую инспекцию, но по словам менеджера расписания оплачивать будут только иногда на усмотрения рук-ва, а не по ТК. Переработки +16 часов(минимум) ставят всегда в ультимативной форме.
Если вы хотите график 5/2, то будете работать 6/1 . Если хотите график 2/2, то поставят 3/1 или 4/1 , т.к смены делят по 6 часов, т.е. вы целый месяц можете работать 3раб/1вых/4раб/1вых
3) Заработная плата. Всегда стараются урезать, т.е. если даже делаешь все по согласованию , 30% премии могут лишить.
4) Менеджеры даже между собой не могут решить, как поступить в той или иной ситуации. Т.Е. по инструкции одно, по согласованию другое
5) Нет своего рабочего место. Мест не хватает. Т.е. вы приходите на работу и каждый день по 20-25 минут ищете новое месте и загружаете компьютер, но вам за это сделают выговор, т.к. вы должны придти на работу за пол часа и загрузится вовремя к рабочему времени (и так каждый день).

ВАМ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ВСЕГДА ГОВОРЯТ, ИНОГДА ПЕРЕРАБОТКИ, НО ПОСЛЕ 3Х ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ ВАС ПОСАДЯТ И ПОКАЖУТ ГРАФИК, СМОТРИТЕ ГРАФИК "СТАРЫХ" СОТРУДНИКОВ, СМОТРИТЕ ЗА ДРУГИЕ МЕСЯЦА СКОЛЬКО БЫЛО ПЕРЕРАБОТОК И ПО СКОЛЬКО СМЕН ПОДРЯД ОНИ РАБОТАЛИ И СКОЛЬКО ЧАСОВ ПЕРЕРАБОТАЛИ .

6)3 раза в год увольняют по 30 сотрудников (все по собственному желанию)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп и соц. пакет
Негативные моменты
Я являюсь сотрудником Совкомбанка, хотелось бы оставить ЖАЛОБУ на РУКОВОДСТВО ( начальник смены Платонов Р.А., начальник отдела Хуснутдинова А.Н.) которое ощущает себя хозяевами чужих судеб и руководствуются мнением Я БАРИН а ВЫ ХОЛОПЫ работайте на мою зарплату, что говорится прямым текстом сотруднику. Сотрудников данного банка в принудительном порядке заставляют выходить на работу в выходные дни которые ни в коем случае НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ по ТК РФ. А если ты не выходишь и не работаешь на их зарплату то тебе говорят чтобы ты увольнялся и создают невыносимые условия труда, т.е. постоянные депримации лишение части премии, переходя при этом на личности с упоминанием несовершеннолетних детей которые сами себя могут обеспечить если родителя оставят без единственного дохода. В дальнейшем если ситуация не изменится то придется обращаться в Роспротребнадзор, Трудовую Комиссию и Прокуратуру, чтобы поставить на место зарвавшихся РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работа интересная.
Негативные моменты
4-ый месяц работаю на должности МПП и 4-ый месяц не могут сделать возмещение ГСМ. Одни обещания!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.06.2018
Положительные стороны работодателя
Соц.пакет, белая ЗП
Негативные моменты
Работала в Совкомбанке с 2012 в отделе просрочки, во время декрета перевели в ОАК (отдел активного контроля). По началу понравилось, полайтовее по сравнению с просрочкой, но и ЗП меньше. Через полгода поняла что надоели звонки и решила я закончить свою эпопею с Совкомбанком. Но при расчёте поняла что меня кинули на премию за март, хотя я увольнялась в конце апреля (премию за март сотркдникам выплачивают только в начале мая). Я начала писать своей начальнице Готмановой Анастасии, на что она мне ответила, что я попала в период расчета премии, поэтому она мне не полагается, что является полным бредом. После чего я поняла, что моя начальница намеренно меня кинула и как оказалось не меня одну. За 2 дня до меня тоже уволилась девочка, она тоже не получила премию за март. Я начала писать в головной офис в г. Кострому, где мне ответили, что не видят перечислений и разберутся в этой ситуации. Но после этого мои письма не читают и ничего так и не ответили. Обратилась в трудовую инспекцию, ещё ничего не известно.
Но вывод один по хорошему никто не стал решать эту ситуацию. Если вы соберетесь идти работать в Совкомбанк и услышите фамилию своей начальницы Готманова, бегите от туда, а то если решите увольняться, проработаете 1,5 месяца без премии, за 10тыс.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2018
Положительные стороны работодателя
белая з/п, которая выплачивается своевременно
Негативные моменты
МАССА, но самый важный фактор. Начнем с умной пословицы"Рыба гниет с головы". Должность Руководителя занимает человек, который не компетентен в решении ни одного вопроса, она даже элементарно не знает банковские программы, САМА, заметьте я это слово выделила разводит сплетни о своих сотрудниках и соответственно любит таких же стукачей, за неё всю работу делает её заместитель. Отношение к сотрудникам как к рабам. После её прихода она уволила всех опытных сотрудников, у меня вопрос к Выше стоящему руководству, куда и на что интересно Вы смотрите когда выбираете кандидатуру Руководителя???????????? Кадровая политика отвратительная. Это только малая доля недостатков, о них можно говорить годами. так что если хотите что бы на Вас пахали 24/7, если хотите убить свою нервную систему в хлам то Вам в СКБ. Выходных у Вас не будет вооооообще, будете ходить на раздачу листовок и БТЛ. Да кстати карьерного роста тоже никакого нет, продвигают только своих знакомых, не смотря на то что они ну как бы это по мягче сказать НИКАКИЕ. САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК, который обманывает как сотрудников так и клиентов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
oksana
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
такси,кофе
Негативные моменты
отдел андеррайтинга кзн. из вас сделают раба, будут называть тупыми,постоянно угрожать увольнением,а когда сам хочешь уйти уговаривают остаться,затем перед новым годом увольняют человек 20-30 Чтоб зажать новогоднюю премию-каждый года так (Якобы плохо сдал тест-хотя по результатам ты в середине из всех сотрудников,за ошибки которые есть у всех-потому что нормально не обучают,один менеджер говорит одно другой другое,вечно быстрее быстрее долго в заявках,заставляют задерживаться постоянно, пол дня на почту шлют гневные письма),штрафы сначала 30% от премии а сейчас 50%. не советую туда идти сейчас работать, даже посмотреть что у них всегда висят открытые вакансии во все подразделения андеррайтинга,вывод сделать не сложно. Тикучка дикая. график меняют постоянно,просто у тебя не должно быть никаких планов никогда,перед уходом домой должен обязательно посмотреть сверить график. в туалет,курить на обед по расписанию не дай бог 5 минут различия изпепелить просто готовы. раньше там было реально работать хорошо а сейчас он превращается в аля брс.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
такси если работаешь с 2-6 утра и на этом все
Негативные моменты
отдел андеррайтинга кзн. из вас сделают раба, будут называть тупыми,постоянно угрожать увольнением,а когда сам хочешь уйти уговаривают остаться,затем перед новым годом увольняют человек 20-30 Чтоб зажать новогоднюю премию-каждый года так (Якобы плохо сдал тест-хотя по результатам ты в середине из всех сотрудников,за ошибки которые есть у всех-потому что нормально не обучают,один менеджер говорит одно другой другое,вечно быстрее быстрее долго в заявках,заставляют задерживаться постоянно, пол дня на почту шлют гневные письма),штрафы сначала 30% от премии а сейчас 50%. не советую туда идти сейчас работать, даже посмотреть что у них всегда висят открытые вакансии во все подразделения андеррайтинга,вывод сделать не сложно. Тикучка дикая. график меняют постоянно,просто у тебя не должно быть никаких планов никогда,перед уходом домой должен обязательно посмотреть сверить график. в туалет,курить на обед по расписанию не дай бог 5 минут различия изпепелить просто готовы. раньше там было реально работать хорошо а сейчас он превращается в аля брс.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нашла друзей!
Негативные моменты
Вот и мне пришло время написать о своей работе в данной организации.

Ребята, все кто хочет пойти на работу в эту контору, ПОДУМАЙТЕ трижды!!! Пахать будете как ломовые лошади, а по з.п. получите копейки! На собеседовании обещают сменный график работы и достойную оплату труда, НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Я проработала более года и только слезы увидела вместо денег. Обращение скотсткое, не люди - ЖИВОТНЫЕ!!!! Терпела из за опыта!!! Закалила характер, ничего не страшно!!! Все кто желает пройти АД и познакомится с его представителями, вам в совкомбанк!!! Давление ужасное. требование жестокие, сотрудников не ценят. Рабочее место в ужасных условиях. Если есть семья, то забудьте о ней на всё время работы в Совкомбанке.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.11.2017
Положительные стороны работодателя
можно заработать
Негативные моменты
Приходилось обманывать клиентов, причем не просто приходилось а рук-ль заставлял это делать. Если клиент пришел на оплату в терминале кредита, то надо было у него любыми путями выведать паспорт , и тут приходилось врать (и что якобы паспорт нужен для того чтобы проверить все ли данные правильно сохранены в проге, так как у нас сбой был в программе итд) и это все для того, чтобы оформить втихаря клиенту карту халву а потом сказать ему что вам в подарок карта халва. выходных практически нет. рук-во готово на все ради денег, заставляют сотрудников,если недовыполняешь план 100% , ходить по соседним магазинам и предлагать там свои услуги или карты , так же либо в свой выходной день искать себе клиентов на карту халва. Также обязательным условием является раздача листовок и буклетов по домам, после которых должен делать фотоотчет, хотя толку от этих листовок ноль. причем если сотрудник работаетв офисе один, то он должен предупреждать когда уходит куда то чтобы поесть, так как обеда там нет, и еще повесить для клиентов свой телефон чтобы могли позвонить.и не дай бог клиен т придет а там будет вывеска что обед, и он позвонит на горячую линию чтобы пожаловаться, то будет очень плохо от начальства. Планы стоят завышенные,а вынос мозга жесткий за них. каждый месяц угрожают уволить тех сотрудников которые не выполняют план.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.11.2017
Положительные стороны работодателя
Я, бывший сотрудник БГ Наро-Фоминская, хочу поблагодарить своих руководителей и так же коллег- всех тех, кто шёл со мной рядом на протяжении всего времени работы. Отдельное спасибо, РБГ Фильчуговой Надежде, которая с первых дней создала комфортные условия, подобрала замечательный коллектив. Это тот руководитель, который слышит, понимает и помогает своим сотрудникам. ЗРБГ Алексею Акулину за его отзывчивость и помощь в любых рабочих вопросах. А так же Ксении Щербаковой за ее бесконечную отзывчивость ;) . Желаю Бизнес Группе только процветания, покорения новых высот и расширения! Была рада работать именно в Вашей БГ!
Негативные моменты
работа в выходные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Негативные моменты
НЕТ СТАЖИРОВКИ С НАСТАВНИКОМ , ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ ВООБЩЕ ОДИН ОКЛАД ГОЛЫЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗА 2 ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА ПОРАБОТАЛА БЕСПЛАТНО, ХОТЯ ОТРАБОТАЛА КАК ПОЛОЖЕНО 14 ДНЕЙ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2017
Положительные стороны работодателя
Берут без опыта и образования
Негативные моменты
когда устраивалась на работу говорили ,что график будет адекватный .в результате работала по 6 дней в неделю ,засиживалась до 10-11 ночи ,про нормальную зарплату в этом банке можно вообще не мечтать , ,постоянно недоплачивают,задерживают,ещё после этого считают ,что им спасибо должны за такую зп сказать,ещё и пахать на них..Постоянные собрания ,на которые сотрудники должны ходить даже в свой единственный выходной.Что сказать о корпоративной этике,так Ее там вообще нет,все на друг друга доносят ,(вот таких там кстати очень ценят ),на собраниях часто любят нелестно отозваться о каком-нибудь из сотрудников ,который чем -то не угодил.Заставляют постоянно звонить ,доводить клиентов до нервного состояния этими звонками .Ну и ещё,о личной жизни вообще можно не мечтать ,живёшь на работе,дома постоянно на телефоне,либо выходишь в свой выходной.Хуже этой организации ещё ничего не встречала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Здравствуйте,были ли в этом году 2016,подарки детям?Я нахажусь в декрете второй год,в прошлом году я получила 2 подарка,у меня двое детей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2016
Положительные стороны работодателя
не заметила
Негативные моменты
Вот тут масса.
1)Начнем с графика. Так как, условия конские, сотрудники постоянно увольняются. Из за чего происходит нехватка кадров. В итоге мы работали по 6-7 дней без выходных. Потом один выходной и все по новой. При этом рабочий день у нас составлял 10 часов.
2) Завышенные планы продаж. Завышенное число доп. продуктов в кредите. Если человек не соглашался на доп. продукт, то нам просто приходилось говорить ему что банк отказал в кредите. Начальство в прямую говорило, что бы мы не сообщали клиенту что у него в кредит включен доп. продукт. К примеру коробочное страхование. А просто говорили итоговую сумму переплаты. Нормальным также считалось подписать договор за клиента. Если он где то забыл расписаться.
3) Про карьерный рост даже не думайте. На одном и том же месте сотрудники сидят по 7-8 лет. И даже перспектив никаких нет.
4) Вечные планерки в нерабочее УТРЕННЕЕ время.
5) Сдаешь начальству договора, оно их теряет. Дает тебе в тык за то что ты не сдал договора. Потом их находит у себя и даже не извиняется. Т.е это норма.
Еще долго могу перечислять. Подведем итог. Работать там можно только если нет другого выбора. Но про личную жизнь забудьте. Всегда будте готовы к депримированию и огребсти от начальства за то что не в ваших силах. Прочите отзывы других сотрудников. Полностью с ними соглашусь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Сплошной негатив! опытного сотрудника заставляют писать заявление об уходе по собственному желанию, мотивируя это сокращением. На самом деле им дешевле обходится обучение новых сотрудников за копейки и после того как они становятся опытными вместо обещанного повышения зарплаты увольняют. Если сотрудник отказывается писать заявление по собственному, то начинают в грубой форме говорить, что уволят по отрицаловке, испортят тем самым трудовую книжку и будут вставлять палки в колеса и дадут сугубо отрицательную характеристику по новому месту работы. На работе одни сплетни, доносы, за незначительные нарушения лишают процента от ЗП. Короче, советую обходить данное заведение стороной, нервы дороже.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2016
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив.
Негативные моменты
Добрый день. Работать в совкомбанке моя мечта. Прошла собеседование,обучение в сентябре,все выучили,тесты сдала.сказали подождать конца октября,якобы именно в это время уйдет в декрет сотрудница.в общем на все про все убила 2 месяца(учеба+работа с наставником и ожидание вакансии). А потом мне сказали,извините мест нет,точка закрываетсЯ одна.Я разочарована в руководстве. А что касается премий,то ты обязан выдавать кредиты только с финансовой защитой,иначе не видать тебе премии как собственных ушей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
30.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Шарашкина контора! Опытных сотрудников заставляют угрозами писать заявление увольте меня, и угрожают всеми способами от испортить жизнь до "устроишься только в супермаркет". Новеньких трудоустраивают спустя месяц, причём некоторые просто так ходят на работу и их в итоге не берут и копейки не заплатят. Корпоративная культура это доносы друг на друга и подставы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2016
Положительные стороны работодателя
Читаю отзывы и смешно.... Такое чувство,что тут нытики одни собрались и поливают грязью банк. Работаю тут уже не первый месяц, да,тесты, да,постоянные продажи, да, прозвоны и привлечение клиентов. И что? ?? Никогда не поверю, что на этапе собеседования от вас утаили это все. Взрослые люди должны СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ куда и зачем идут. И если что-то делать, то надо просто, ска, понимать для чего. Прозвоны и привлечение клиентов листовками-это Ваша же премия!!! Продажи -это ваши деньги.
Короче не разделяю нытья...фу, мерзко даже как-то!
Негативные моменты
Иногда переработки не оплачивают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2016
Положительные стороны работодателя
располагающий сотрудник, изобилие информации, обещают соц пакет и другие плюшки, работа подвижная интересная, но не ясны перспективы.
Негативные моменты
с самого начала пытались продать все свои услуги, хотя пришла на собеседование, предложили работать неделю пока не проверит служба безопасности (неделя - на мой взгляд долго). прочитав тут отзывы про сотрудников, которых таким же образом не устраивали и кидали, наверно откажусь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Совкомбанк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.