09.09.2018
Белая зп и соц. пакет
Я являюсь сотрудником Совкомбанка, хотелось бы оставить ЖАЛОБУ на РУКОВОДСТВО ( начальник смены Платонов Р.А., начальник отдела Хуснутдинова А.Н.) которое ощущает себя хозяевами чужих судеб и руководствуются мнением Я БАРИН а ВЫ ХОЛОПЫ работайте на мою зарплату, что говорится прямым текстом сотруднику. Сотрудников данного банка в принудительном порядке заставляют выходить на работу в выходные дни которые ни в коем случае НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ по ТК РФ. А если ты не выходишь и не работаешь на их... зарплату то тебе говорят чтобы ты увольнялся и создают невыносимые условия труда, т.е. постоянные депримации лишение части премии, переходя при этом на личности с упоминанием несовершеннолетних детей которые сами себя могут обеспечить если родителя оставят без единственного дохода. В дальнейшем если ситуация не изменится то придется обращаться в Роспротребнадзор, Трудовую Комиссию и Прокуратуру, чтобы поставить на место зарвавшихся РУКОВОДИТЕЛЕЙ. Читать отзыв
Евгения
04.01.2024
Предполагаю, что такое раньше было возможно. Но сейчас в банке проводится множество тренингов как для сотрудников, как и для их руководителей, включающие в себя темы мотивационного менеджмента и грамотного подхода к повышению КПД сотрудников. Так что вышеперечисленное в отзыве сейчас не относится к данному работодателю.
Вера
17.01.2024
Я работаю в банке 3 года и впервые слышу, что доп выходы не оплачиваются. Переработки дают возможность значительно увеличить премию. Что касается руководителей, то у нас очень лояльные и отзывчивые руководители, которые всегда помогут и не оставят без внимания ни одного вопроса. И, кстати, общение сотрудников с руководителями на равных ( на ты). Атмосфера в коллективе дружеская.
Ольга
19.02.2024
Допвыходы всегда оплачиваются, я так понимаю, речь идет об отделе просрочки. Я знаю, что если возникают трудности с руководством, НR менеджер поможет разрешить конфликтную ситуацию, придет на помощь в этот же день. Тоже работаю на просрочке, только на другой площадке. Люблю наш коллектив.