27.10.2024
Здравствуйте, хочу поделиться работай в банке за более 4х лет работы, ЗП достойная, график разный идут на встречу, самое приятное что за сотрудника держаться по крайней мере у нас в Хабаровске не бросают если есть моменты всегда готовы поговорить предложить варианты решить это прям приятно, много раз наблюдал это.
Не видел, как и на любой работе есть сложности но по ним помогают)
19.01.2024
Я работаю в этом банке уже 12 лет, и за все это время я ни разу не пожалел о своем выборе. Этот банк действительно заботится о своих клиентах и сотрудниках. Первое, что мне нравится в этом банке, это его отличная репутация. Он имеет прочные связи с другими финансовыми институтами и пользуется доверием как у местных жителей, так и у инвесторов. Это дает мне уверенность в том, что я работаю в стабильной и надежной организации. Второе, это команда, с которой я работаю. Мы сильны своими проф...ессионалами, которые всегда готовы помочь друг другу. У нас открытая и дружественная рабочая атмосфера, где каждый ценится и уважается. Мы действительно работаем в команде, и это делает нашу работу более эффективной и приятной. Третье, это возможности для развития. Этот банк предоставляет множество возможностей для профессионального роста и развития. Они поддерживают меня в моих учебных и карьерных целях, и я знаю, что у меня есть возможность подняться по карьерной лестнице внутри банка. Это дает мне мотивацию и желание работать еще лучше. В целом, я очень довольна своей работой в этом банке. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и я уверена, что мы и дальше будем достигать великих результатов. Большое спасибо за заботу. Читать отзыв
Проникновение здравого смысла во все процессы.
09.12.2023
Я работаю в этом банке уже 12 лет, и за все это время я ни разу не пожалел о своем выборе. Этот банк действительно заботится о своих клиентах и сотрудниках. Первое, что мне нравится в этом банке, это его отличная репутация. Он имеет прочные связи с другими финансовыми институтами и пользуется доверием как у местных жителей, так и у инвесторов. Это дает мне уверенность в том, что я работаю в стабильной и надежной организации. Второе, это команда, с которой я работаю. Мы сильны своими проф...ессионалами, которые всегда готовы помочь друг другу. У нас открытая и дружественная рабочая атмосфера, где каждый ценится и уважается. Мы действительно работаем в команде, и это делает нашу работу более эффективной и приятной. Третье, это возможности для развития. Этот банк предоставляет множество возможностей для профессионального роста и развития. Они поддерживают меня в моих учебных и карьерных целях, и я знаю, что у меня есть возможность подняться по карьерной лестнице внутри банка. Это дает мне мотивацию и желание работать еще лучше. В целом, я очень доволен своей работой в этом банке. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и я уверен, что мы и дальше будем достигать великих результатов. Большое спасибо за отличную работу и заботу о нас, сотрудниках! Читать отзыв
Нет.
20.07.2023
Белая зп, дмс, коллектив, возможность командировок и развития
Переработки (добровольно-принудительно), работа по вечерам и в выходные. Могут лишить части премии за незначительные ошибки.
19.07.2023
Почитал отзывы ниже. В целом большая часть правды (в том числе негативные) Но, как говорится, каждый видит по -своему. Собеседование долгое, зато подробно говорят с чем придется столкнуться (много исходящих звонков, работы в выходные, оплата премии и переработок - по крайней мере у меня было так, наверное зависит от тех, кто его проводит). Компания много вкладывает в имидж, пиар : различные городские мероприятия , корпоративы и тп
Оклад маленький, не индексируется (или очень редко и за высокие результаты по работе) Периодически просят = заставляют задерживаться или выходить в свой выходной . В большом коллективе теряется ценность отдельного человека, вышестоящее руководство в большинстве видит в работниках только ресурс для своих планов
18.07.2023
На собеседовании честно рассказали о плавающем графике, среднем доходе. Все "плюшки" не только на словах-соц пакет, действительно, неплохой, главное помнить о нем и пользоваться. Обучение полноценное, не бросают одного с первого дня, сперва теория, потом практика. Помогают опытные ребята. Руководство часто идёт навстречу в каких-то моментах. Активно агитируют на занятие спортом
Оклад небольшой, чтобы получать хорошую премию нужно "пахать" опенспейс с огромным количеством работников (шумно, душно) . Иногда чересчур активно вовлекают в нерабочие процессы-для интровертов это излишне
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Хабаровска о работе в компании Совкомбанк. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Хабаровска.