02.08.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая, крупная, стабильная компания, строят много, спрос у людей на квартиры есть, а у нас нет задержек по работе. Сама работа нравится.
Негативные моменты
не увидел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2020
Положительные стороны работодателя
Я долго искал работу по специальности. У меня 6 разряд, и хотелось не потерять квалификацию. Увидел два года назад, что тут требуются , и пришел. Меня сразу взяли и оформили день в день. Зарплата повыше кстати будет, чем у других. Я доволен.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая работа. Дружный коллектив. Своевременное и качественное обеспечение рабочих спец.одеждой и инструментом. Хорошие бытовые условия
Негативные моменты
Пока не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2020
Положительные стороны работодателя
Трудоустройство по тк, со всеми причитающимися выплатами и бонусами. Не хочу потом пенсию в три копейки получать. Сейчас вышла замуж, а там возможен и декрет. Рабочее место за мной сохраниться. Я довольна.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю уже больше двух лет. Заработная плата официальная. Выплаты производятся без задержек. Оплачиваемый отпуск, больничный. Мне подходит график работы. Пятидневка, так как на выходные совмещаю на другой работе.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2020
Положительные стороны работодателя
Придя сюда в 16 году на стажировку , я думал , что поработаю максимум год, но в итоге я уже ведущий специалист, с очень хорошим окладом для Воронежа. Тут нужно работать, лентяев не любят нигде. Все условия для работы есть, даже немного больше. Очень много крутых специалистов , и наверное благодаря их опыту я всему научился.
Негативные моменты
Бить баклуши не получится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата, платят вовремя, за 1.5 года ни одной задержки, официальное трудоустройство, отпуск , больничный. Комфортное рабочее место, коллектив очень дружен! Есть оборудованные всем необходимым комнаты для обеда!
Негативные моменты
Для себя не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю больше года. Всем доволен. Территориально очень удобно добираться. Белая заработная плата. Отношение к сотрудникам нормальное, всегда по-человечески можно договориться. В нашем отделе вообще все уже по многу лет работают. Вот хочу сюда сына на летнюю практику устроить. Он в следующем году заканчивает ВУЗ, дай бог, сюда потом легче будет на работу попасть. Потому что по его специальности, сплошь и рядом ненормированный рабочий день, да зарплата в конверте и трудовая книжка у тебя в столе новенькая лежит. А кому это надо. Тут же все по другому
Негативные моменты
нет минусов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Компания готова вкладываться в вас если есть в этом толк. Готовы обучить , есть карьерный рост, но для этого нужно выкладываться по полной. За 1.5 года моя зп выросла с 35 до 55 тысяч. Белая ЗП. Официальное трудоустройство. Очень классный офис. Коллектив как единая семья, всегда можно попросить помочь. Начальник отдела Максим очень классный специалист, всегда поможет , если чего то не понимаю.
Негативные моменты
Ездить приходится с левого берега.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Платят очень хорошую ЗП для Воронежа. Удобный офис, дружный коллектив, официально трудоустроили. Устоявшийся коллектив, корпоративы. Делаешь свою работу и все отлично, нет переработок и навязывания чужих обязанностей. Когда откликнулся на вакансию , думал не возьмут, так как опыта было маловато, но небольшой испытательный срок и я уже тут 2 года)))
Негативные моменты
Обязательное ношение маски из за этой проклятой пандемии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
Пока нас всех отправили на карантин, решил написать отзыв . Мне очень нравится мое рабочее место и люди которые меня окружают. Очень многому научился от коллег. ЗП устраивает, соц пакет, отличные корпоративы. Требования к работе стандартные, сделал дело- гуляй смело.Текучки кадров не заметил, т.к. платят выше конкурентов.
Негативные моменты
Довольно строгое отношение к расписанию, пришел, ушел, обед. Через пару недель привыкаешь и все хорошо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2020
Положительные стороны работодателя
Зп во время, отпускные норм, больняк без проблем. На собеседовании обговорил зп, месяц испытательного срока с полной оплатой и оф трудоустройство. Очень понравился офис, все очень удобно, я бы хотел такой ремонт у себя дома)) Коллектив супер, а это половина оценки всей работы.
Негативные моменты
С парковкой у офиса бывают проблемы, но если пройти 50 метров для вас не проблема, то запаркуетесь всегда. За систематические опоздания по голове не погладят
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший офис, своевременная зп, с коллегами стали одной семьей.
Негативные моменты
Бывают переработки, для кого критично, для меня норм
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
Есть перспективы развития, хорошо помогают коллеги. ЗП немного выше чем средняя по рынку. Очень удобный офис.
Негативные моменты
После трудоустройства мало времени для вникания в работу, сразу начинают требовать результат.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.06.2019
Положительные стороны работодателя
Мне очень тут нравится, меня ценит начальство зп устраивает, коллектив нравится
Негативные моменты
Почаще премии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.05.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя всегда платят ЗП, ни одной задержки. Условия хорошие. Работает много хороших специалистов, которые меня многому научили
Негативные моменты
Иногда приходилось задерживаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2019
Положительные стороны работодателя
Комфортно работать, по моему мнению работодатель довольно уверенно развивается, поэтому считаю работу в компании стабильной, а по нынешнему времени это очень важно. ЗП устраивает, платят как везде, ну или немножко больше. Коллектив приветлив, помогут если что, офис очень удобен
Негативные моменты
Нужно доказать , что ты можешь работать и обучаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошо платят, для меня это главное достоинство, за мою работу это самое лучшее предложение. Коллектив устраивает, все дружелюбны, полагаю это из за хорошей зп
Негативные моменты
Для себя не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2019
Положительные стороны работодателя
хорошая зп, по обязанностям очень нравится, каждый делает свою работу, с коллегами повезло, есть карьерный рост
Негативные моменты
довольно большой коллектив, нужно сильно показать себя , чтобы заметили
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошая зп, на семью хватает чтобы жить комфортно, компания крупная, работа есть всегда. Коллектив отличный, обратная связь с начальством есть
Негативные моменты
Бывают стрессовые ситуации, но крайне редко.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю продажником больше года, зарплата хорошая, коллектив дружный, рабочее место мне нравится
Негативные моменты
бывают срочные задачи от начальства, но бывает и мало работы, в любом случае зарплата все компенсирует
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.03.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю продажником больше года, зарплата хорошая, коллектив дружный, рабочее место мне нравится
Негативные моменты
бывают срочные задачи от начальства, но бывает и мало работы, в любом случае зарплата все компенсирует
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.12.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата для Воронежа выше рынка, адекватное руководство, хороший коллектив, работать с опытными людьми намного проще.
Негативные моменты
не выявила для себя не че критичного
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший и удобный офис, хорошие коллеги,стабильная работа. Уверенность в компании, работаю уже 2 года и уходить не планирую
Негативные моменты
все нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая ЗП, хороший коллектив, постоянно чему то учусь, для меня это уже больше чем просто работа.
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании СРО Развитие, Некоммерческая организация. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.