05.08.2020
В компании действительно умеют искать айтишников и хорошо обучают.
Есть возможность хорошо зарабатывать. Но также есть возможность не заработать ничего.
В компании есть несколько команд и, к сожалению, очень сильно зависит от того, с кем вы работаете.
Могу смело писать о профессионализме этих сотрудников: Сериков Денис, Аква Татьяна и вся команда, работающая с ними.
Заказчикам рекомендую связывать подбор только с ними.
КОВРИГИНА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА - запомните это имя и никогда не связывайтесь. Человек неадекватный и не умеющий сдерживать свои эмоции. Сделает все, чтобы вы чувствовали себя ничтожеством и не получили свои деньги.
Ниже уже писали, что компания не выплачивает деньги при увольнении, это действительно так, это заслуга ЕЕ.
Человек двуличнее в жизни еще не встречался.
В ее команде работают Анастасия Шевчук, Екатерина Тетеркина, не рекомендую заказывать у них подбор. Во главе этой команды стоит не профессионализм, а желание вытрясти из вас все, что можно.
Анастасия
23.08.2019
Благодарна Стар-стафф за опыт и знания в сфере рекрутмента и IT. Очень тепло вспоминаю о ребятах, с которыми работала.
Отсутствие социального пакета и фиксированной зарплаты.
21.08.2019
Свобода и креативность рулят! Молодежный коллектив, все решается без официоза. Можно почувствовать себя частью семьи)) И при этом - работаю среди Профессионалов!
---
15.08.2019
Компания, которая помогает своим сотрудникам развиваться. ЗА год работы в Стар стафф неплохо подтянула английский до уверенного разговорного, плюс узнала много особенностей работы в этой сфере
пришла сюда из крупной компании, где неформальным общением даже не пахло. Пришлось привыкать к “тыканью” непосредственному руководству
26.07.2019
Вот про нетрадиционный подход в Стар Стафф к обучению очень точно сказано. Но работает эффективно + тебя сразу проверяют на активность и желание обучаться и работать. А насчет стиля общения скажу, что мне очень комфортно в коллективе, хотя я тут всего третий месяц.
Наверное нет, мне кажется все отлично, не заскучаешь.
Обещания
По факту несоблюдение ТК, заработную плату после увольнения получить практически нереально. 99% отзывов тут куплены(
25.07.2019
- достаточно неплохо обучают it, если опыта вообще нет
- интересные и познавательные внутренние семинары
- неадекватная ЕЕ и чуть менее неадекватный Аркашенька
- процент будут отбирать за все, даже если все условия для его повышения выполнены
- черная зп, оформление только если ОЧЕНЬ попросишь
- смы, где основная задача - облить вас говном
- согласие на обработку персональных данных? а что это такое?)
- не платят зп уходящим сотрудникам, найдут любые отговорки
- если вам нравится идея, что на ваши деньги начальство купит себе очередную квартиру - вперед! :)
25.07.2019
неплохое обучение айтишке. все купленные ниже положительные отзывы - это просто очень смешно.
- черное оформление."белый оклад " на усмотрение руководства. после ИС
- увольняют когда хотят (находят предлог), без разбирательств. Ты можешь просто не нравиться руководству
-самоуправство и очень странный стиль руководства (орать - это норма)
-постоянное моральное давление
- обязательные переработки, не оплачиваются
- пользуются бесплатными практикантами
- не платят после увольнения
-периодические визиты ОБЭП
- хотите получать 10-12 тысяч за ад - приходите. Просто цирк с постоянным чувством вины.
Нет! Вообще! Никак!
Хотите перерабатывать бесплатно?
Хотите уходить под мат руководства в 11 вечера, при рабочем дне до 6?
Хотите проверки ОБЭП?
Хотите не получать зп?
Тогда работа для вас!
25.07.2019
Заботятся об имидже и крутят себе положительные отзывы
Не платят зп практикантам, часто оставляют на переработки, удерживают зп сотрудникам, отношение руководства хамское. Не ходите туда
18.07.2019
Отличный коллектив. Адекватное руководство. От тебя требуется инициативность и желание даже не столько заработать, сколько стать профессионалом своего дела. У всех, кто продержался в Стар-стафф больше полугода, очень высокий заработок. Именно заработок, а не зарплата, прошу не путать. Как сам преодолел этот порог - сам не знаю. Такой поток информации, что голова была готова лопнуть
Много всяких KPI, новичков может смутить но я уже привык
Елена Елизарова
16.07.2019
Пока была только на собеседовании, но впечатления от Star-staff неплохие. Обстановка в офисе очень понравилась полным отсутствием формализма и каменных лиц. А еще чувствуется что здесь из тебя реально сделают настоящего HR-а (эксперта, аналитика рынка, рекрутера)
Не знаю смогу ли работать в такой неформальной обстановке
12.07.2019
я скажу проще - если любите подходить к работе с головой, прикладывать максимум сил и получать за это хорошие деньги, а не просто место на стуле занимать - переходите на сторону силы и пробуйте себя в star staff.
в первый день вся эта оранжевость и постоянные улыбки откровенно напрягали, позже привык и теперь спокойно воспринимаю
11.07.2019
Работа в Стар-Стафф - для тех, кто хочет чего-то добиться в жизни. И это не слова, а действительность)) Дадут все, и в первую очередь - обучение и помощь. И тут если сам покажешь, на что способен, то тогда через полгода-год станешь крутым специалистом. ЗП тоже будет соответствующая
первые 3 месяца ОЧЕНЬ трудные - ЗП небольшая + огромный информационный поток надо переработать и научиться плавать в этом водовороте))
09.07.2019
Для всех, кто сомневается: Стар Стафф - грамотное КА с отличным подходом к работе. Здесь есть все шансы стать джедаем. Ну кто не хочет стать джедаем?!)) А теперь серьезно - примечательно, что рекрутеров в Стар Стафф учат разговаривать с программерами на их языке - это очень пмогает в найме, так как в основном по общению с кандидатами сразу понимашь, что это за птица такая
---
Рома Мальцев
10.06.2019
Нравится неформальная обстановка, все на ты даже с руководством. Постоянная движуха, компания даже не команда, а одна большая семья, где ЕЕ - мама, которая всех поддержит)) Очень круто! Мне нравится, что star-staff дает возможности развиваться в сфере рекрутмента и при этом не оставляет в стороне обычные человеческие радости
Да все круто. Просто надо понять, твое это или нет. Для меня - да)
04.06.2019
Очень рада была тому что меня взяли в Стар Стафф без какого либо опыта в рекрутинге и согласились учить. Ребята в коллективе очень приятные и отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь
На первых порах конечно был ахтунг))) Постепенно втянулась и сейчас даже могу воспринимать сложные айтишные термины на слух
28.05.2019
Побывал в Star staff на собеседовании но понял что это не мое. Само направление интересное и чувствуется что они профи, но вся эта оранжевость не в моем стиле. Жаль конечно, но против себя не попрешь…
Выше написал, что пошло не так. Других минусов не нашел
Жанчик
26.05.2019
Мне кажется, Star Staff - это такое место, куда нужно идти с твердым желанием работы. У нас всегда много новичков, но стажировку переживают не все) Просто тут никто не будет за тобой бегать и уговаривать поработать и поучиться - нужно самому быть активным. Это рационально и нужно быть к этому готовым!
Vitaminka
26.05.2019
А мне нравится, что зарплата целиком и полностью зависит от меня самой! Побольше поработаешь - побольше получишь! Правда, не каждый месяц наваристый, бывает тухляк, но я на такой случай постепенно сделала себе финансовую подушку
Ну, не знаю, как другие, а я никаких жутких минусов в Стар Стафф не наблюдаю!
Александр
25.05.2019
Нравится что в Star staff ценят самостоятельность. Тебе дают все инструменты для того, чтобы твоя работа была максимально результативной, вкладывают в тебя необходимые знания, все предоставляют но при этом ты сам должен быть проактивным и задавать нужные вопросы. К тому же можно договориться на работу по удаленке или в удобное тебе время - офис доступен практически круглосуточно. В общем, мне такой подход близок
не знаю.
08.04.2019
-По большей части адекватные люди работают
-неадекватное руководство, мама и сын, который ещё в своих детских травмах. Такие же травмы мать наносит молодым «рекрутерам», которых будут тыкать как котов в лоток
-в первые месяцы оформления нет, потом оформляют на минималку, а ЗП платят наличными. Тем, кто заработал, а таких меньшая часть
-дают вести ужасные проекты, и тыкают, что сам виноват, не заработал
-оклада тоже нет, хотя на собеседовании преподносят по-другому
-никаких командных сборов, единого духа, этим там не пахнет
-соц пакета и обучения также нет, хотя завуалированно вам скажут, что это не так
-даже печенек и вкусняшек, как везде, тут вы не увидите
06.04.2019
Понравилось практически все - и отношения внутри коллектива, и готовность помочь в трудной ситуации.
Не смогла работать в Стар Стаффе, хотя работа ну очень привлекательная. Просто там работе надо посвящать много времени, тогда будет результат и соответственное вознаграждение, причем очень приличное. Но на тот момент мне было сложно полностью отдаваться делу. Сейчас немного жалею, что быстро сдалась
19.12.2018
Хороший коллектив, интересное направление и если вы молоды, не обременены семьей детьми, то Вам сюда. У меня был общий интерес, что же такое IT рекрутинг. Интересно было попробовать, я из сферы HR, и развиваюсь в обучении и развитии персонала.
Проработала месяц, поняла что не моё, я больше отдаю чем получаю, и видимо не моё это совсем. В мои привычные принципы обучения, не укладывалась то, что мало теории, я предполагала, что будет база, и потом уже практика. Честно, был сильный стресс, так как привыкла делать хорошо, и боишься накосячить. В итоге, я приняла решение заниматься тем, чем занимаюсь, что могу делать хорошо, не получая стресс и получая больше, как показал первый месяц даже в финансах. Если вы планируете развиваться в сфере IT подбора, студент или только окончили вуз, это хорошая платформа, если вы с опытом, будет сложно, как и мне адаптироваться, тут надо забыть всё, чему учили вас раньше, и начинать с нуля.
За коллектив, отдельное спасибо))
Я бы пересмотрела подачу базавого материала, как человек который разрабатывает методологию очень советую )
15.10.2018
Ну да, соц пакета нет. Найдите КА где есть соц пакет и вам платят белую зарплату? Я сколько с друзьями не общался работающими в КА везде одно и то же, с одним исключением - есть оклад (10к) и если вас это устраивает то вперед. КА как минимум можно рассматривать как старт в карьере рекрутера, как максимум (в этой компании) отличную возможность заработать. Пенсия? вперед, пользуйтесь пенсионными программами, отчисляйте денег себе сами.
Больничный? ну да, тут "-" но не настолько вселенский, тем более есть возможность работать из дома.
Если у вас опыт работы в компании Star staff и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.