01.11.2024
Ищущим работу грузчиком могу рекомендовать эту компанию. Официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты, больничные и отпуска как и положено. Коллектив нормальный, руководство адекватное. Несмотря на физические нагрузки, работа позволяет хорошо зарабатывать.
Серьезных нет
02.10.2024
Всё в соответствии с ТД. Хорошие условия на работе, вполне комфортно работать, в том числе зона для отдыха есть. Зарплата своевременная, всё день в день. Далеко доезжать правда, есть возможгость остаться в общежитии - оно бесплатное, ребят вполне устраивает, но по своим обстоятельствам вынужден сейчас покататься
По условиям вопросов нет
18.09.2024
Меня все устраивает по двум причинам: во-первых, с зарплатой никогда не задерживали, во-вторых - салон в удобном для меня районе (на собеседовании этот момент обговаривался), обучение глубокое мне не требовалось, так как работала на аналогичной должности в другой компании - основы плюс-минус одни, но вводные конечно требовались по многим моментам. Первые месяцы мне лично было тяжело, так как во многое нужно было вникать, сейчас не могу сказать, что есть какие-то проблемы. Работа и отношение коллег полностью устраивают
15.08.2024
Работала здесь до пандемии, потом пришлось переехать в другой город так как муж военный и сменить место работы(( Очень скучала по коллективу, у нас был он дружный, отличного начальство, зарплата вовремя была всегда. А потом снова с мужем вернулись, и я пришла снова в стильные
жаловаться точно не на что!
22.07.2024
Пока все нравится. Устроилась дизайнером консультантом без опыта, пока поэтому вливаюсь, всему обучаюсь. С коллективом повезло, отзывчивые ребята всегда годовые помочь. Начальство вроде адекватное, по крайней мере пока конфликтов не было) Уровнем зп достойный
Для старта очень все достойно
21.06.2024
Работаю сборщиком кухонь около трех лет. Компания нравится, уходить не собираюсь. Достойная заработная плата по рынку, достаточно высокий процент от сборки за кухню. Большое преимущество, что можно выбрать удобный для себя график работы. Весь соц пакет компанией предоставляется.
Бывают форс-мажоры при сборке, но все решаемо.
13.06.2024
Отличный работодатель, все свои обязательства выполняет. Устраивался сюда два года назад дизайнером-консультантом с минимальным опытом работы в этой области. Всему обучили, все показали. Понравилось корпоративное обучение, которое предоставляет компания своим сотрудникам. По остальным условиям работы тоже в принципе все устраивает. Без клиентов тут точно не сидишь, для каждого менеджера равномерно распределяют нагрузку. Классная система мотивации сотрудников
Поначалу конечно сложно было лично мне, потому что не моя сфера деятельности была, но хорошо, что есть система наставничества
23.05.2024
Да даже ничего плохого о работе в компании сказать не могу. Достойная заработная плата и сами условия труда. Начальство адекватное, всегда идет на встречу. Сам коллектив сплоченный, есть корпоративные мероприятия, тоже большой плюс для современных компаний.
31.03.2024
В целом меня все устраивает Официальное трудоустройство, хорошая рабочая и обеденная зона, всегда есть клиенты, объективно заказов много, поэтому всем хватает клиентов и зарплата хорошая. Минусы тоже есть, где вообще без них, но они компенсируются заработной платой, потому что реально можно очень хорошо зарабатывать. Если заболеешь нужен больничный, то без вопросов оформляют.
Серьезных нет
07.02.2024
В принципе нечего добавить к тому, что писали люди ниже. Официальное трудоустройство, белая зарплата и что немаловажно в положенные сроки. Сам работаю на производстве. Форму выдают от компании, производство поставлено на рельсы по большей части автоматизировано, так что очень даже человеческие условия здесь. Питание бесплатное, сбалансированное и вкусное. В остальном работа как работа, если все положенное делать, никто слова не скажет.
Как таковых нет
01.02.2024
Понравились условия. Вахтой работаю 15/15. Предоставляют жилье с удобствами, трехразовое питание за счет компании, все официально. Условия на фабрике нравятся. Сам имею дело с маркировкой и упаковкой. Работа не пыльная за хорошую зарплату. Доволен.
Нет, работа устраивает
03.01.2024
Несколько месяцев работаю с рекламациями уже как полноценный сотрудник, то этого проходила стажировку. Работа со спецификой, требует погружения и внимательности. Сейчас график 2/2, на стажировке 5/2. Официальное оформление, хорошая зарплата, доброжелательный коллектив
Каких-либо проблем по работе нет
22.12.2023
Как работодатель компания устраивает. Оформление и выплаты - все строго в соответствии с договором, аналогично по обязанностям, нет такого, что по договору ты делаешь одно, а на словах это подразумевает еще часть обязанностей кого-то. Все занимаются своими задачами, без перекладывания. Очень приятный коллектив, хорошая атмосфера на рабочем месте. Здоровая рабочая атмосфера
Нет, все нравится
05.12.2023
Хорошо оборудованное рабочее место - тут без нареканий. Чисто, удобно, светло, оборудование исправное, отличная зп и в целом компания стабильная как работодатель
Ну какие-то по работе были моменты, но чисто рабочего характера, как везде. Где-то задержался, где-то бывает загрузка выше и тд.
26.11.2023
За почти два года работы не было проблем с зарплатой, с отношением со стороны вышестоящих. Зарплата выплачивается стабильно, на территории производства у нас и питание бесплатное и место отдыха есть нормальное, где не просто по-быстрому перекусить и бежать, хотя иной раз план делать нужно и работы много, поэтому в перерыве урезаешь в своем, но это в твоих интересах. Как бы сверху положенного не требуют, главное, чтобы текущая работа была сделана.
27.10.2023
Без нареканий. Платят своевременно, сверх прямых обязанностей на производстве ничего требуют. Так что все хорошо
Все хорошо
22.10.2023
В плане отношения к сотрудникам одна из лучших компаний, в которых доводилось работать. Белая зарплата, трудоустраивают официально. НО. Работать нужно действительно много. Нужно проходить тренинги и обучения, потому что рынок меняется, нужно и клиентам предлагать актуальные решения. Но переработок нет, по графику. Хотя клиенты могут и в выходные набрать по каким-то вопросам
06.10.2023
Хорошие условия труда - бонусы от компании, скидка на мебель как сотруднику, питание бесплатное и самое главное - без проблем с выплатами. Сам работаю на складе. Работа не слишком сложная, но требует концентрации и внимания.
21.09.2023
В общем и целом очень доволен. Хорошая зарплата, выходные плавающие, так пятидневка рабочая, но можно выбрать когда будут выходные.
Большой поток, если где-то задержишься, потому что сборка не всегда штатно проходит - тут много моментов разных, то тут уже весь план сдвигается, конечно в этом плане сложно бывает, так-то мы всегда время чуть с запасом прогнозируем, но иной раз сборка на сборке. Но опять же для зп чем больше заказов, тем лучше. А без рабочих моментов никуда
23.08.2023
Лояльное и доброжелательные руководство и коллектив, адекватная нагрузка в течение рабочего дня, хорошо оборудованный офис, кофе у нас хороший ,есть отдельные кофе-поинты, где микроволновки, холодильники и т.д., можно приносить и хранить свое.. Короче все условия для комфортной работы
Со стороны работодателя все ок, по задачам иногда стресс
04.08.2023
Официальная зарплата.
Абъюзивное склочное некомпетентное руководство. Ставят одну задачу с одними критериями, потом мозг выносят и чехвостят другого руководителя за то, что сделано именно так, как его попросили сделать. Потом ставят задачу по новой, потом опять меняют свою задачу в процессе по 200 раз в каждом месте, а виноват у них всегда кто-то другой, а не они. Безответственная компания. Увиливают от исполнений обязательств по ТК РФ. Человек был готов работать и по ГПХ без записей в трудовой, они спецом обязали его к официальному трудоустройству (чтобы пришить его к своей компании), а через пять месяцев передумали продолжать проект и вышвырнули человека - в итоге человек на рынке труда стал кузнечиком. Короче, попользовались и вышвырнули с коротким сроком. Лично я вношу эту убогую компанию с ее убогими руководителями в свой личный черный список. И вам рекомендую с ними не связываться.
Илья
02.08.2023
В первую очередь это оформление по ТК и белая зарплата, не в конверте. График стабильный, но переработки случаются. Хотя не настолько критичные, чтобы недовольства вызывать, покажите мне, где нормально платят и нет переработок сейчас, обычная тема. И спасибо если оплачивать будут. Я сталкивался с таким ранее, поэтому знаю о чем говорю. Тут все устраивает
27.06.2023
Работаю дизайнером-консультантом. Работа интересная, хорошо оплачивается, коллектив подобрался хороший, в целом мне тут очень нравится, попала, что называется в свою стихию.
Нужно быть готовым к вопросам клиентов в выходные/праздничные/отпуск. Твой клиент в любое время дня и ночи твой клиент)
Денис
13.06.2023
Всем доволен. Зарплата белая, не задерживается, график стабильный, но переработки все же бывают, начальство вполне доброжелательно настроено, к работникам тут отношение хорошее. предоставляют общежитие.
Как я уже сказал на производстве нередки переработки
24.05.2023
Официальное трудоустройство, стабильная зарплата - оклад, премии, все четко. Много салонов, можно выбрать близкий к дому. адекватное руководство
Чисто по работодателю нечего добавить. Присоединюсь к отзыву ниже, действительно работы много бывает
Если у вас опыт работы в компании Стильные кухни и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.