18.09.2023
Люблю работать с людьми. Поэтому здесь себя чувствую комфортно. Считаю что от меня многое зависит. Приходится иногда успокаивать и поддерживать пациентов, но это мое. По условиям работы тоже все в порядке, не обижают, лишнего не требуют.
график, много работы
31.08.2023
2 года сотрудник здесь в клинике. Белая открытая компания, бывают некоторые сложности с клиентами но все решаем мирно и полюбовно.
Начальство у нас хорошее и адекватно, бывает пожурит, но только за дело. А вот с корпоративами и мероприятиями не обижают.
Коллеги все дружные.
Не всегда устраивает график
21.08.2023
У нас самый лучший коллектив! Больше года здесь в роли медсестры и все устраивает. Есть все инструменты и материалы. Врачи внимательны не только к пациентам но и к своей работе. Получается что каждый на своем месте. Зарплата устраивает ,без лишних вычетов, официально, законно.
Сразу сложно было, много требований и работы
10.08.2023
Немного здесь таких старожилов как я. Поэтому скажу правду, что у нас самые лучшие условия для работы: отношение, начальство, руководство. Никто не наседает, не мешает и не обижает. С ЗП тоже все в порядке. Но главное, что приходится постоянно развиваться, чтобы быть на должном уровне и соответствовать всем требованиям. Поэтому лентяем здесь не место. Но за это хорошо платят, лишним не наказывают, есть свои плюшки, но и наказать могут (по делу).
К графику работы в выходные и праздники уже привыкла. В остальном для меня минусов нет.
24.07.2023
Условия для работы здесь лучшие из всех, где я работала, по графику и по отношению. Спокойная обстановка, можно полностью погрузиться в работу и ни о чем не думать. За это нас начальство ценит и уважает, зарплату выдают вовремя, все официально. В планах работать здесь дальше на таком же хорошем уровне.
Для начала был непривычный график. Сейчас уже влилась в работу.
10.07.2023
Пока только на собеседовании была. Впечатления остались приятные. Уже и на работу пригласили завтра выходить.
Много вопросов задавали, много чего спрашивали, но только по должности. Смотрели на опыт. Обещают хорошие условия, зарплату хорошую. Пообщалась с сотрудниками. Они не жаловались, сказали, что все обещания сдерживают. Надеюсь, что не разочаруют.
Пока ничего не нашла
05.04.2022
Нравится моя работа. Чувствую себя нужной и полезной. Помогаю людям. Потом приятно видеть их довольными и слышать слова благодарности. Зарплата нормальная. Много ее не бывает, но вполне достойная. Руководство не обижает. Всегда придут на помощь, поддержат и подскажут. Приятный и доброжелательный коллектив. Все новое, исправное и современное. Не надо мучится со старым оборудованием.
Много требований и строгости при устройстве на работу, но все по специальности. Приходится выходить в выходные и праздники.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Стоматологическая клиника Олл Дент (All Dent). Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ