Антон
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная зп, рядом с метро, хороший коллектив
Негативные моменты
Бесячее начальство, завышенные планы, низкие премии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив.
Негативные моменты
При увольнении удержали из зп 4500, объяснив тем, что это за неотгуленный отпуск! Это законно вообще??
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошее доброе начальство.
Негативные моменты
Жутко грязные кабинки call-центра.Под кабинами пауки с паутинами,тараканами. Этот call-центр находится на 2-й Звенигородской.
Я один день проработала,и решила больше туда не приходить.Обещали Золотые горы-входящие звонки,а оказалось сплошные холодные звонки-впаривание.
ДУРЯТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Пригласили на собеседование на должность бухгалтера с первичкой. Пришла, вышла ко мне дама из отдела кадров, посмотрела на анкету и говорит нам на первичку бухгалтер не нужен, нам нужен бухгалтер на участок зарплата. Так до сих пор висит объявление и обновляется, что требуется бухгалтер на первичную документацию. Объявления не соответствует действительности. Только время потеряла поехал туда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2016
Положительные стороны работодателя
– Филиалы клиники расположены вблизи станций метро.

– Там где работала я, был дружный, сплочённый интернациональный коллектив. Среди сотрудников клиники было много людей из разных регионов России, а также из ближнего зарубежья. При этом в коллективе была добрая дружелюбная атмосфера, взаимопонимание, профессиональная поддержка и взаимовыручка.

– График работы ассистент мог составлять сам. Стандартная смена – 8 часов: либо с 8 до 16, либо с 16 до 23. Ассистент мог поставить себе любое количество смен в неделю: утренних, вечерних либо сдвоенных (утро плюс вечер: с 8 до 23). Составленный ассистентом график корректировался старшей сестрой, но в целом сотрудник имел преимущество при составлении собственного графика. Очень удобно, на мой взгляд.

– Сама по себе работа несложная и интересная (при условии, что нет нехватки ассистентов на смене). Рабочие места для ассистентов оборудованы должным образом. Стул для ассистента есть на каждом рабочем месте.

– При необходимости всегда можно было договориться с начальством и взять отпуск за свой счёт на любой срок (я без проблем брала даже на всё лето).

– При возникновении форс-мажорных обстоятельств (внезапная болезнь, семейные проблемы и т. п.) начальство всегда шло навстречу и давало возможность взять выходной или отпуск.
Негативные моменты
– Здание, арендуемое клиникой, катастрофически маленькое. Переодеваться приходилось за дверью общего шкафа или в туалете. Часто чтобы переодеться приходилось стоять под туалетом в очереди. Комната отдыха крошечная, и в ней постоянно толпились сотрудники. Ни нормально отдохнуть, ни перекусить было практически невозможно. Единственный шкаф был до отказа забит вещами и вонючей обувью.

– Не знаю, возможен ли честный бизнес в России как таковой. Это отдельный вопрос, который, разумеется, я тут затрагивать не буду. Что касается компании «Все свои» – этот бизнес едва ли можно назвать честным. С налогами мудрят. То есть, очевидно, что не платят. Пациентов разводят на деньги. То есть, стараются стрясти максимальную сумму с человека и при этом не гнушаются ничем: назначить совершенно ненужные процедуры, расковырять здоровые зубы, убедив пациента, что они больные, и т. п. С любым вновь пришедшим пациентом сначала проводят так называемую консультацию, в ходе которой необходимо любой ценой убедить пациента остаться в клинике на лечение. Даже если потенциальный пациент практически здоров. Если потенциальный пациент отказывается от лечения, менеджер и первичный доктор пациента получают штраф. Помимо этого, у меня есть подозрение, что клиника делится трудовыми доходами с ментами и судьями, поскольку, несмотря на многочисленные жалобы пациентов, всегда выигрывает судебные процессы и продолжает функционировать.

– В клинику охотно берут сотрудников, не имеющих российского гражданства. Пользуясь тем, что эти люди имеют ограниченные возможности при трудоустройстве в Москве, их довольно цинично эксплуатируют: в лучшем случае просто крайне мало платят, в худшем – мало платят при тяжёлых условиях труда. Ведь вероятность скорого увольнения гастарбайтера куда меньше, чем вероятность увольнения москвича.

– Заработать более-менее приличные деньги на этой работе практически невозможно. Даже если ты будешь брать подряд по семь сдвоенных смен в неделю, начальство найдёт возможность отобрать как минимум половину кровью и потом заработанных тобою денег. Штрафы. Каждый день, изо дня в день, по поводу и без повода. При этом, насколько мне известно, в российском законодательстве вообще не предусмотрена такая форма наказания сотрудника, как штраф. Так что, вот вам ещё один пример грубого нарушения закона.

– Периодически не хватало ассистентов, и одному ассистенту приходилось прислуживать нескольким докторам одновременно плюс ещё и успевать мыть и стерилизовать инструменты, заполнять журналы и проводить текущую уборку. Как ассистент будет при такой ситуации справляться с объёмами работ, никого не волновало. Многие (на мой взгляд, весьма бессовестные) доктора требовали находиться возле них постоянно, хотя видели, что при подобной ситуации ассистент просто физически не может этого сделать. При этом никаких денежных поощрений за тяжёлые условия труда для ассистента предусмотрено не было. И вообще: премий не было как таковых. Только штрафы.

– Старшая сестра периодически почему-то отказывалась выдавать нужное количество расходных материалов. Это доставляло ряд неудобств. Например, наконечники на установках приходилось обрабатывать чем попало в связи с отсутствием спиртовых салфеток. Грубое нарушение санэпидрежима.

– Социальный пакет – оплачиваемый двухнедельный отпуск и оплачиваемый больничный лист. При этом слово «оплачиваемый» – одно лишь название для галочки. На деле сотрудник получал столь жалкие гроши, что даже говорить о них смешно.

– В связи со всем вышеизложенным – выраженная текучесть кадров. Редко кто мог продержаться дольше нескольких месяцев. Многие из ушедших, крестясь и плюясь, ещё долго вспоминали клинику «добрыми словами», но на их место быстро приходили новые лопухи. Москва – город большой. На том клиника и стоит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2016
Положительные стороны работодателя
Граждане,не боитесь,жалуйтесь на врачей и менеджеров руководству клиники Все свои . Хочу поделится опытом халявного лечения зубок , как я вылечела все свои во всех своих и денежки свои вернула ))) Сделала чистку а через неделю поменяла древние пломбы за их счет.сказала что они мне их повредили))))аха-ха,без лоха и жизнь плоха.А еще я там кофе напилась халявный вдоволь
Негативные моменты
Не обнаружены)))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2016
Положительные стороны работодателя
не знаю
Негативные моменты
несоответствие предоставленных данных на поисковых сайтах работы! зарплата белая 3000, на замечание что это не законно сказали что у них вот так, развод посетителей на деньги с прикреплением к нему менеджера по продажам.... в общем зря потраченное время и проезд!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
20.05.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошие врачи, внимательные девочки администраторы
Негативные моменты
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга,я являюсь пациенткой клиники ,,Все свои,, в Люблино. Не буду называть свою фамилию,т.к.хочу спокойно завершить лечение в этой клинике. Речь пойдет вот о чем...лечусь давно, добрые,внимательные врачи,претензий по их работе у меня нет. провожу много времени у врача и слышу ,,какие крики разносятся из кабинета руководства. Матершинная брань!!! Не могу позволить дословно реплики,но волосы дыбом! И это не стесняясь пациентов. И уже неоднократно. Как я поняла кричит управляющая,однажды после очередных криков она выскочила из кабинета и промчалась мимо меня,а я ожидала приема. Мне так стало неприятно и некомфортно,скажу это даже напугало меня. Я подумала,что со мной тоже так будет она общаться,если не дай бог появится необходимость. Не могу порекомендовать эту клинику знакомым,мне будет стыдно перед ними за поведение этой особы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
19.04.2016
Положительные стороны работодателя
Хм предыдущие 4 отзыва точно подкидные, посмотрите на флаги стран которые оставили отзывы! Светлана с белорусским ip каким-то образом побывала в клинике в Орехово))) и поставила одни пятерки. Лиза из нидерландов тоже считает что эти клиники достойны одних пятерок)) Рима из Канады и Татьяна из Италии по достоинству оценили работу стоматологии все свои. Этих четырех людей объединяет 2 фактора. во-первых они которые работают в компании все свои и оставляют положительные отзывы. во-вторых они ИДИОТЫ, потому что оставили отзывы о работе клиник на сайте отзывов о РАБОТОДАТЕЛЯХ. даже здесь они умудрились to fail miserably.
Негативные моменты
Искала работу администратором, откликнулась сразу на три вакансии, так как клиники указанные в них были расположены у метро удобных для меня и были указаны разные контактные лица. Пришло приглашение на собеседование от Натальи Васильевны 8 929-586-79-92. Она сказала что собеседование будет проводить старший администратор ольга николаевна. На следующий день я приехала, у них был день тренинга и приходило много сотрудников, я прождала 48 минут, хотела уже уходить не поговорив, потому что у меня были другие собеседования на которые я могла опоздать, заполнила анкету, хотя все компании давно распечатывают анкеты с сайтов. Самое гадкое случилось потом. Ольга николаевна была очень мила, но ей явно не нужен был администратор. Она завела меня в кабинет и без всяких вопросов и даже не ознакомившись с анкетой, стала объяснять что сейчас у нее только одна вакансия очень далеко на юге москвы всего за 30000 в месяц до вычета налога и мне она не подойдет. Не подумайте что я просто им не подошла, со мной даже не разговаривали, а ведь у меня почти 4 года работы администратором. Вопрос зачем выставлять вакансии на сайт и тратить время людей? Видимо так отдел кадров отчитывается перед начальством о том чем они занимаются, и зарабатывают себе бонусы в конце месяца по итогам работы. Неужели Наталья Васильевна не может соизволить узнать в какие именно клиники требуются администраторы?
Но это еще не конец, через дней 5, не поверите наглости отдела кадров, мне прислала приглашение Раткина Мария, сама, на мое резюме висящее в открытом доступе. Возможно клиники которые находятся у нее под контролем действительно нуждаются в администраторах, но я этого никогда не узнаю, так как больше в эту компанию я никогда не приду, ни как соискатель, ни как пациент. И всем друзьям расскажу что за бардак там творится. Бардак в отделе кадров значит и бардак в медперсонале, а доверять свои зубы кому попало это страшная ошибка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
28.01.2016
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив...был
Негативные моменты
КЛИНИКА ЛЮБЛИНО. Какая была клиника не так давно!!! Какая атмосфера! Замечательный врач,человек и главный врач ДВОРОВОЙ А Н!!! Управляющая ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА,все вспоминают Вас только добрым словом! Власть сменилась в апреле 2015 года...с приходом управляющей СВЕТЛАНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ (в народе просто СВЕТКА) начилась ,,зачистка,,. Для начала Светка увольняет 2-х сильных менеджеров (увольняет -это по её мнению,так повышает свою значимость),Степанова Е и Манякина Т. Девочки приносили прибыль клинике и сети, знали работу от и до, проработали в клинике несколько лет. Не понравились Светке! Да,девочки с характером,а таких боятся!!! Достойной замены им так и не нашли. Второй персонаж- нынешнийй главн. врач БАЛТИНА-ЗАЕРОВА АЙГУЛЬ СЕРГЕЕВНА! Что Вы творите на пару со Светкой. Ладно управляющая недалека умом, а Вы то доктор, много лет проработали терапевтом в этой клинике, рука об руку с людьми, которых сейчас гоните проч!!! Вынудили уволится ВЕДУЩЕГО ОРТОПЕДА сети ГАММАЕВА Д . Не любите ,,хачиков..? У Вас фамилия ,извините,тоже не Иванова!!! Как можно разбазаривать толковых специалистов из-за личной неприязни. Уволили детского доктора, врачей завалили штрафами, ассистенты (толковые ) убегают. С кем останетесь,с кем план будете делать???!!! Со Светкой и её сожителем Димой, которого она пытается пропихнуть на должность старшего менеджера? В Люблино давно есть два замечательных и трудолюбивых ст. менеджера Жанна и Ксения! За их счет и выплываете по плану! Теперь в Люблино только злостное шипение Айгуль Сергеевны и крики матершинные глупой управляющей. Очень жаль клинику!!!! А какие замечательные врачи ПОКА ещё остались!!! Юрцева Л А, Байдина Н В, Дворовой А Н, Меджидов М М , Дорофеева Н А ,всех благ вам и терпения с такими руководителями! Руководители, берегите их, дорожите, относитесь ко всему персоналу с уважением . Не умеете? Учитесь! Вы на работе, а не на вечеринке в вашу честь! Стыдно за вас! РУКОВОДСТВО СЕТИ, прочтите это письмо. Это не отзыв, это крик души клиники Люблино! Не обойдите вниманием, прислушайтесь, приглядитесь. По крайней мере, это ваш доход!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
23.11.2015
Положительные стороны работодателя
Берут без опыта
Негативные моменты
Работала ассистентом стоматолога. Условия работы жуткие, работала в Орехово, неадекватная старшая медсестра Гусева, отдохнуть присесть негде, работаешь стоя от 8 до 16 ч. в сутки, что нарушает ваши права (АССИСТЕНТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ СИДЯ), Соц.пакет это лажа, не оплачивают даже больничный. Работаешь 850р. за 8 часов работы, Эларян глав. врач клиники говорит что "вы нормально зарабатываете" вы серьезно? Работаешь с лицами кавказкой национальности, работать с ними тяжело в частности женщин, доводят ассистентов до слез, унижают упреками. Обстановка нервная, врачи психованные, т.к. они платят штрафы если пациент сел в кресло позже своего времени. Зарплата мизерная и плюс штрафы за всякую мелочь. У старшей не допросишься расходных материалов, в общем работают там теперь киргизы. Если вы без опыта то вы сначало стажировку должны пройти это 10 стажировочных дней, 450 руб. за 8 часов работы. Клиника находится на уровне бесплатной государственной поликлиники, т.к. ассистент не сидит рядом с врачом и не работает по принципу "четыре руки", а вынужден бегать от одного кресла к другому, бегать к шкафчику за материалами, что просто недопустимо в работе ассистента, вы там просто дешевая рабсила. Я все сказала, а выбирать вам
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2019
Положительные стороны работодателя
Метро Бабушкинская. Колектив дружная. Главный врач замечательный человек.
Негативные моменты
Старшая мед сестра отвратительная. Сама не знает ни чего сидит и штрафует
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2019
Положительные стороны работодателя
Отлично работает маркетинг ! И приток пациентов !
Негативные моменты
При устройстве на работу ничего адекватно, нормально не объясняют, самой приходится узнавать что да как. А штрафы практически за всё. В случае возникшего форс-мажора, по которому меня попросили уволиться , мне даже не объяснили сразу адекватно причину моего увольнения и не извинились. Подробности пришлось узнавать настойчивостью. Считаю это не компетентным и не профессиональным . Человек тратит время , строит планы... Отношение, что людям все дозволено, не человеческое абсолютно. Обязанностей много, а прав похоже практически никаких. Всё у них очень просто .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
отлично, зп не задерживают, удобный график, расположение очень удобное, близко к метро, много всяких правил, но это не страшно, наоборот дисциплинирует. в бытовом плане для сотрудников тоже все очень хорошо организовано
Негативные моменты
пока не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2018
Положительные стороны работодателя
Коллеги и соискатели, привет) У нас тут есть вакансия – координатор стоматологической клиники в отделении на м. Алтуфьево, так что с нетерпением ждем в наш дружный коллектив молодого или не очень специалиста и просто хорошего человека) Коллектив у нас дружный, сплоченный, а если кто и уходит, то либо в другое отделение, либо на повышение ) Если что, у нас тут чай и печеньки есть)
Негативные моменты
У каждого свои)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю администратор ом клиники в крылатском уже третий год. Устроилась из за близости к дому и нормальной зарплаты. Платят всегда вовремя. Увольняться не собираюсь
Негативные моменты
Очень много разных корпоративных правил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
В «Все Свои!» меня переманила подружка - стоматолог-гигиенист. Я сначала не хотела менять место работы, потому что мне добираться сюда дольше. Но слушая каждый раз ее восторженные возгласы о работе, стала задумываться. И теперь я ей благодарна за то, что захотела мне лучшего. Коллектив здесь приятнее, есть возможность роста и заработная плата побольше.О чем еще можно мечтать?
Негативные моменты
Начальство бывает иногда слишком строгим.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.07.2018
Положительные стороны работодателя
коллектив
Негативные моменты
черная зарплата, на собеседовании обещали белую
отвратительные условия труда: "офис" похож на скотный двор - грязище, дыры в стенах, даже нет ручек и степлеров. Везде камеры, передвижения по секундам, по отпечаткам пальцев ,иначе штрафы за все!! Отвратительно .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю менеджером в этой клинике уже полгода. все в принципе в порядке, зарплата хорошая, отношение сотрудников адекватное. Сама пользовалась не раз услугами, причем различными: от лечения до чистки зубного камня и ничего плохого сказать не могу. Деферамбы конечно петь не буду, потому что это тогда будет подозрительно, но не похвалить тоже не могу. естественно, работать надо по полной, со всей ответственностью и аккуратностью. быть вежливым и радушным с клиентами. Но я с людьми работать люблю, поэтому и пришла на эту должность.
Негативные моменты
Ну скорее всего это не недостаток, много требуют. И надо быть приветливой, даже когда настроение на нуле. Не очень понятна карьерная лестница с должности менеджера
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив,уютная обстановка,уровень зарплаты.
Негативные моменты
Часто приходится работать в условиях многозадачности,но зато если стараться,то можно быстро выпасти по карьерной лестнице.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2018
Положительные стороны работодателя
Я уже шесть лет работаю медсестрой в этой стоматологии. Коллектив у нас замечательный. Пациенты уже все знакомые. Руководство нас не обижает, даже хвалит и поощряет. Ну вот пришло время и мне предложили должность старшей медсестры в другом филиале нашей сети клиник. Я если честно не колебалась, хотя оставлять своих коллег по работе, да и уже привычное для меня место было немного сложно. Клиника находилась чуть дальше, чем предыдущая, но все равно близко к дому. Два месяца я на новой должности, коллектив здесь ничем не хуже, значительных отличий не нашла. Пока знакомлюсь с работниками. Привыкаю на новом месте
Негативные моменты
По мелочам. Нужно работать, а не недостатки выискивать, на мой взгляд
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
Да откуда у них возьмется ?
Если только от безнадеги.
Негативные моменты
Штрафы, Штрафы за все , даже за цвет носков , cкоро за нижние белье другого цвета будут штрафовать. В конце месяца , получите "бублик" вместо зарплаты с вычетом штрафов . Не ждите , что вам заплатят в этой конторе . Не читайте положительные отзывы , их пишут только сами сотрудники администрации , ищите отрицательные отзывы , в них полная правда о этой сети .
Полная антисанитария , ассистенты бегут от них постоянно .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2017
Положительные стороны работодателя
Я тоже работала администраторам в Все Свои примерно два года. Ушла по одной причине нашла работу по новой специальности. Клиника действительно хорошая. Коллектив замечательный. Работа идет слаженно. Были конечно иногда проблемы с пациентами, но мы находили выходи из сложившейся ситуации. Если вы умеете общаться с людьми понимаете их с полу слова, эта работа вам подойдет!!!
Негативные моменты
Высокий темп работы, иногда приходится задержаться, высокие требования к качеству работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Привет, будущие коллеги и соискатели!) Ко всем отзывам хотелось бы добавить, что если всерьез тут рассчитываете работать, то имейте в виду, тут строго с дисциплиной, никто халтурить и бездельничать не даст, что в общем-то должно быть очевидным для медицинского учреждения.Однако, я более четырех лет тут работаю и пока не встречал в рядах наших сотрудников каких-нибудь неадеквашек, видимо hr-отдел работает четко. О культурно массовых мероприятиях с привлечением сотрудников руководители тоже не забывают, корпоративные мероприятия, активный отдых и все такое присутствует.
Негативные моменты
Всем доволен
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2017
Положительные стороны работодателя
Мне одному кажется, что полагаться на отзывы при устройсте на работу как минимум необдуманно? Ведь каждый имеет субъективную точку зрения - кому-то не нравится начальник, кому-то коллега из соседнего кабинета, третьему еще что-то. Про каждую компанию можно написать разного, как плохого, так и хорошего. Не стоит все принимать за истину в последней инстанции, ведь на вкус и цвет, ну вы в курсе)
Негативные моменты
Ноющие сотрудники
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Все Свои и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.