28.04.2025
Я не могу говорить за все подразделения сети Все Свои, но вот наша клиника вполне неплохая. Сам тут врачом уже третий год успешно работаю и желания уходить отсюда не возникало. Вменяемая заработная плата, начальство не свирепствует (главное, без опозданий, ведь за такое тут серьезная система штрафов), график работы человеческий и нормированный, а не как Бог даст. Возможно, такое большое количество пациентов утомляет за день, но у меня за период моей профессиональной деятельности уже есть... профдеформация, так что спокойно переношу такое и на человеческий фактор внимания не обращаю давно. Читать отзыв
Большое количество пациентов в некоторые дни.
Лариса
26.04.2025
Перешла сюда из другой клиники и работаю здесь врачом уже четвертый год. Как быстро бежит время. Условия здесь благоприятные. Легко было адаптироваться, тем более такой контраст с прошлой работой по условиям, обстановке в коллективе, отношению руководства. Здесь ты являешься частью команды, все делают общее дело и разделяют единые профессиональные ценности. Руководство ценит сотрудников, не забывает поощрять. Есть прямой контакт. С коллегами тоже всегда приятно пообщаться, когда бывает с...вободная минутка, можно даже опытом обменяться. Ну и объективные факторы удовлетворяют - график, зарплата, отпуска. Читать отзыв
Есть штрафы за опоздания, но у нас редко кто опаздывает, а я вообще к такому не привыкла.
24.04.2025
Работаю в сети клиник стоматологии "Все Свои" уже более 5 лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, что очень удобно для планирования бюджета. Коллектив здесь дружный, всегда готовы поддержать друг друга. Руководство лояльное и открытое к диалогу, что создает комфортную атмосферу. Часто проводятся мотивации и премии, что дополнительно стимулирует к работе. Локация клиники рядом с метро — это большой п...люс, особенно в часы пик. Читать отзыв
Единственный недостаток — в ординаторской нет окна, что создает ощущение замкнутости, но это не критично. В целом, доволен своей работой здесь!
24.04.2025
Пять лет работаю ассистентом стоматолога в стоматологии Все Свои! и каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Компания предлагает отличные условия: стабильную зарплату (два раза в месяц), премии, оплату обучения и даже скидки на стоматологические услуги. Коллеги - настоящие профессионалы, всегда готовые помочь, да и руководство адекватное( к сотрудникам по пустякам не цепляется). Клиника находится рядом с метро(пешком меньше 5 минут идти), график удобный.
Единственный небольшой недостаток - обязательное ношение формы, но это мелочь по сравнению с преимуществами работы здесь.
23.04.2025
Работаю ассистентом стоматолога во Все Свои уже 3 года. Зарплата стабильная, коллектив дружный. Удобный график, близко к дому. В целом, хорошая клиника для развития в профессии.
Из минусов, иногда бывает много работы, но это компенсируется премиями.
22.04.2025
Я работаю администратором уже четвёртый год. Благодаря удобному расположению и графику работы я могу спокойно совмещать работу с семейными делами. Мне нравится стабильность графика, возможность планировать свои дела и не жить только работой, несмотря на то, что мне нравится моя работа. Зарплата достойная, с премиями, выплачивается вовремя, без задержек. Кроме того, руководство стремится улучшать условия труда и повышать продуктивность, поддерживая обратную связь с сотрудниками. Коллектив... тоже приятный, без интриг и разногласий между коллегами. Читать отзыв
Не обнаружила негатива
22.04.2025
В клинику я устроилась три года назад. Взяли меня после собеседования ассистентом врача. В принципе работа хорошая. Переработок нет. Условия труда понятные и прозрачные. К тому же все официально. Документы были оформлены сразу, причем без каких-либо вопросов. Также меня полностью устраивает размер зарплаты. Ведь работа высокооплачиваемая. Даже наличие штрафов за опоздание не сказывается сильно на зарплате. Тем более что я практически не опаздываю на работу. Я стараюсь приходить чуть рань...ше, чем нужно. Благо добираться мне не так уж трудно, так как работа находится не далеко от дома. Читать отзыв
22.04.2025
5 лет работаю стоматологом в "Все Свои" - это место, где ценят специалистов. Зарплата стабильно 2 раза в месяц, коллектив профессиональный и дружелюбный. Руководство поддерживает развитие - регулярно отправляют на курсы профессионального развития , да и к предложениям прислушиваются . Премии за качественную , так же, платят регулярно. Лично для меня ещё большим плюсом является расположение клиники - от метро дорога занимает 5 минут. Работаем в белую - в строго по ТК.
Единственный минус - в ординаторской , по какой-то причине, нет окна, хотя при этом хороший ремонт и освещение компенсируют это.
Катерина
21.04.2025
Работаю в сети клиник "Все Свои" уже более 5 лет в должности администратора. За это время убедилась, что сделала правильный выбор. Зарплата всегда приходит вовремя, два раза в месяц — без задержек и с прозрачным расчетом. Коллектив — очень дружный, чувствуешь поддержку с первого дня. Руководство лояльное, всегда можно обсудить любые вопросы. Радуют мотивации и премии — есть стимул работать лучше. Клиника рядом с метро, что очень удобно, особенно в Москве. График работы удобный, можно под...обрать под себя. Из небольших минусов — действует штраф за опоздание, но это помогает дисциплине. В целом — отличное место для стабильной и комфортной работы. Читать отзыв
Оксана
21.04.2025
В клинику я пришла год назад. Устроилась к ним ассистентом врача. В принципе претензий нет. Условия отличные. График удобный, переработок нет, работа официальная, да и платят они вовремя. Также отмечу, что есть премии, мотивации и больничные оплачиваются. Ну и коллектив в клинике порядочный. Ведь он ответственный, опытный, общительный и приветливый.
Мария
18.04.2025
Уже четыре года я занимаю должность администратора. В целом, меня полностью устраивает предлагаемая работа, но особенно ценю сложившиеся в коллективе дружеские взаимоотношения. Атмосфера на рабочем месте имеет для меня большое значение, и здесь я чувствую себя умиротворенно и защищенно. Руководство также заслуживает уважения – оно всегда конструктивно подходит к вопросам и не забывает отметить достижения сотрудников. Своевременные выплаты и достойные премии – еще один плюс. Удобный графи...к позволяет мне организовывать личную жизнь, не жертвуя свободным временем. Я считаю, что условия труда здесь весьма благоприятны для сотрудников, особенно для тех, кто ответственно относится к своим задачам, как и все остальные в нашей команде. Читать отзыв
Есть штрафы за опоздания на работу.
Лариса
17.04.2025
Когда работаешь в одном месте больше 3 лет, можешь уже определенные вещи просто не замечать. Однако здесь я объективно не нахожу для себя факторов, из-за которых стоило бы менять работу. Устраивалась сразу врачом. Работаю по специальности. Проходимость хорошая. У нас не бывает такого, чтобы мы сидели без работы и скучали. Я даже рада, что работа интенсивная. При этом отдыхать тоже успеваю, так как график адекватный. Ну и с отпусками никаких сложностей. Руководство требовательное, но объе...ктивное, относится уважительно, не переходить никогда на личности. Коллектив тоже приятный. Зарплата вовремя. Могу сказать, что с работой мне повезло. Читать отзыв
Не хватает окон, бывает душно порой, но это ерунда, а не минус.
16.04.2025
Уже более трех лет я работаю в клинике координатором. Условия меня устраивают. Ведь график удобный, никаких переработок нет, работа официальная, а зарплата высокая. Причем ее не задерживают. Также есть мотивации и премии. Еще отмечу то, что коллектив тут отзывчивый и дружный. Он культурный и порядочный. Только немного огорчает наличие штрафов за опоздание на работу. Впрочем, я стараюсь приезжать вовремя и не опоздавать. Тем более что работа находится рядом с домом, да и добраться в клини...ку не так уж сложно. Ведь расположена она в удобном месте. В остальном у меня замечаний к работе нет. Читать отзыв
16.04.2025
Работаю в сети клиник «Все Свои» уже более 4 лет. Начинала с должности ассистента врача, сейчас занимаюсь координацией работы в клинике. Зарплата всегда вовремя, дважды в месяц. Кроме того, здесь поощряют хорошую работу, есть мотивации и премии, что всегда приятно и даёт дополнительные стимулы для развития. Клиника расположена близко к метро, что удобно, особенно если живёшь в другом районе. Коллектив в «Все Свои» — это отдельный плюс. Мы всегда друг другу помогаем, поддерживаем в сложны...х ситуациях. Гибкий график — тоже немаловажное преимущество, всегда можно договориться и подобрать удобное время для работы Читать отзыв
Что касается минусов, то, наверное, единственный — штрафы за опоздание. Это, конечно, дисциплинирует, но иногда случаются непредвиденные ситуации, когда задерживаешься по объективным причинам.
16.04.2025
В течение более трех лет я занимаю должность координатора в клинике "Все Свои" и могу с уверенностью утверждать, что это превосходное место для профессионального роста и развития. Коллектив отличается высокой сплоченностью, всегда готов прийти на помощь и поддержать друг друга. Лояльное руководство открыто для обсуждения идей и предложений, что способствует созданию комфортной атмосферы. Также приятно получать мотивационные выплаты и премии за качественно выполненную работу. Удобное расп...оложение клиники рядом с метро облегчает путь на работу, а рабочий график позволяет сохранять баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью. Читать отзыв
Единственный недостаток, который я могу отметить, это отсутствие окна в ординаторской.
Евгения
15.04.2025
Работаю ассистентом стоматолога почти год. Клиника оборудована по последнему слову, удобно и врачу, и пациенту. График стабильный, смены не перегружены. ЗП приходит вовремя, без задержек. Коллектив адекватный, врачи с опытом, можно многому научиться. Иногда бывают переработки, но оплачиваются честно. В целом довольна, для старта отличное место.
бывают переработки
Сергей
14.04.2025
Работаю в сети клиник стоматологии «Все свои» ортодонтом и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь созданы все условия для комфортной работы и профессионального роста. Современное оборудование и качественные материалы позволяют оказывать услуги на высоком уровне. Административная команда клиники поддерживает врачей, помогает в организации рабочего процесса.Руководство клиники уделяет большое внимание повышению квалификации персонала, что позволяет нам быть в курсе последних достижени...й в ортодонтии. Читать отзыв
Марина
11.04.2025
Когда устраивалась, и не думала, что работа станет для меня основной и даже любимой. Я здесь уже четвертый год работаю администратором. Учитывая расположение, график, спокойно совмещаю с семейными делами. Мне нравится, что график стабильный, что с выходного меня не дергают. Я могу планировать свои дела, а не жить только работой, как бы мне ни нравилось то, чем я занимаюсь. Зарплата достойная, с премиями. Платят вовремя. Без волнений на этот счет. Да и в целом - руководство старается сове...ршенствовать условия, повышать продуктивность таким образом, держать обратную связь. Коллектив тоже приятный, без заводил, которые вносят раздор и настраивают друг против друга. Читать отзыв
Штрафы за опоздания есть, но меня не пугают. Я люблю пунктуальность
10.04.2025
С уверенностью могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, что очень удобно для планирования бюджета. Коллектив здесь действительно дружный, и это создает приятную атмосферу для работы. Лояльное руководство всегда готово поддержать и помочь. Кроме того, есть система мотиваций и премий, что стимулирует к работе. Клиника расположена близко к метро, что делает дорогу комфортной. График работы тоже удобный.
Единственный недостаток — в ординаторской нет окна, что иногда создает ощущение замкнутого пространства. Но в любом случае, я очень доволен своей работой здесь!
09.04.2025
Три года назад я устроилась в клинику ассистентом врача. В принципе об этом я не жалею. Ведь работа оказалась просто отличная. Она официальная, все документы оформлены, но главное высокооплачиваемая. Причем заработную плату компания не пытается задерживать под любым предлогом. Ее перечисляют оперативно и своевременно. Конечно, начальство в клинике довольно-таки строгое и может начислить штраф за опоздание, но я прихожу на работу вовремя. Так что для меня этот момент не столь критичен. Те...м более что атмосфера в клинике хорошая. Коллектив в клинике подобрался сплоченный и культурный. Читать отзыв
09.04.2025
Я пришла в стоматологию Все Свои работать врачом еще в середине 2022-го года, когда уволилась из бюджетного учреждения и искала нормального частного работодателя. И скажу, что на фоне моей предыдущей работы условия прекрасные, поэтому тут и работаю до сих пор. Вменяемые зарплаты, оборудование современное, а не старье с прошлого века (это я не образно и есть до сих пор стоматологии, преимущественно бюджетные, с такой рухлядью). Самое главное, что есть своя стабильность, владельцы отлично ...относятся к своим сотрудникам, коллектив неплохой. Если коротко, то меня все вполне устраивает. Читать отзыв
Ужасная униформа
Ольга
09.04.2025
Хочу рассказать, как круто работать в нашей стоматологической клинике. Тут реально круто и сервис на высоте. Начну с врачей — они просто огонь! Реально шарят в своём деле и делают всё на пять. Во время приёма они всё подробно объясняют, так что никаких непоняток и страхов. Клиника оснащена крутой техникой, так что диагностика и лечение на высшем уровне. Персонал вообще супер — вежливый, всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Администраторы быстро записывают на приём и отвечаю...т на все вопросы. Ещё один плюс — чистота и порядок. Тут следят за санитарными нормами, так что можно не переживать за своё здоровье. Читать отзыв
05.04.2025
Работала здесь администратором. В целом все хорошо. Перешла в другую клинику, потому что поменяла место жительства и решила поменять работу поближе к дому. Так в целом условия для труда здесь хорошие. График работы соблюдается, подработки брать можно, по желанию, если хочешь больше заработать. Оплата своевременно, никогда задержек не было! Советую!
не заметила
05.04.2025
Я работаю администратором в сети клиник стоматологии "Все Свои" уже 2 года и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для работы. Зарплата всегда вовремя, дважды в месяц, что очень радует. Дружный коллектив и лояльное руководство создают комфортную атмосферу. Мотивирующие премии и удобный график также являются большими плюсами.
Единственный минус, в ординаторской нет окна.
04.04.2025
В клинике, которая входит в сеть стоматологий Все Свои, работаю больше пяти лет врачом. Получается вполне неплохо, здорово за это время выросла, как специалист плюс поднабралась серьезного опыта В целом, за весь период к работодателю претензий не возникало. Честно и вовремя выплачивается зарплата, нет текучки, оборудование современное и на нем приятно работать.
Не вижу
Если у вас опыт работы в компании Все Свои и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.