28.04.2025
Я не могу говорить за все подразделения сети Все Свои, но вот наша клиника вполне неплохая. Сам тут врачом уже третий год успешно работаю и желания уходить отсюда не возникало. Вменяемая заработная плата, начальство не свирепствует (главное, без опозданий, ведь за такое тут серьезная система штрафов), график работы человеческий и нормированный, а не как Бог даст. Возможно, такое большое количество пациентов утомляет за день, но у меня за период моей профессиональной деятельности уже есть... профдеформация, так что спокойно переношу такое и на человеческий фактор внимания не обращаю давно. Читать отзыв
Большое количество пациентов в некоторые дни.
24.04.2025
Работаю в сети клиник стоматологии "Все Свои" уже более 5 лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, что очень удобно для планирования бюджета. Коллектив здесь дружный, всегда готовы поддержать друг друга. Руководство лояльное и открытое к диалогу, что создает комфортную атмосферу. Часто проводятся мотивации и премии, что дополнительно стимулирует к работе. Локация клиники рядом с метро — это большой п...люс, особенно в часы пик. Читать отзыв
Единственный недостаток — в ординаторской нет окна, что создает ощущение замкнутости, но это не критично. В целом, доволен своей работой здесь!
24.04.2025
Пять лет работаю ассистентом стоматолога в стоматологии Все Свои! и каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Компания предлагает отличные условия: стабильную зарплату (два раза в месяц), премии, оплату обучения и даже скидки на стоматологические услуги. Коллеги - настоящие профессионалы, всегда готовые помочь, да и руководство адекватное( к сотрудникам по пустякам не цепляется). Клиника находится рядом с метро(пешком меньше 5 минут идти), график удобный.
Единственный небольшой недостаток - обязательное ношение формы, но это мелочь по сравнению с преимуществами работы здесь.
23.04.2025
Работаю ассистентом стоматолога во Все Свои уже 3 года. Зарплата стабильная, коллектив дружный. Удобный график, близко к дому. В целом, хорошая клиника для развития в профессии.
Из минусов, иногда бывает много работы, но это компенсируется премиями.
22.04.2025
Я работаю администратором уже четвёртый год. Благодаря удобному расположению и графику работы я могу спокойно совмещать работу с семейными делами. Мне нравится стабильность графика, возможность планировать свои дела и не жить только работой, несмотря на то, что мне нравится моя работа. Зарплата достойная, с премиями, выплачивается вовремя, без задержек. Кроме того, руководство стремится улучшать условия труда и повышать продуктивность, поддерживая обратную связь с сотрудниками. Коллектив... тоже приятный, без интриг и разногласий между коллегами. Читать отзыв
Не обнаружила негатива
22.04.2025
5 лет работаю стоматологом в "Все Свои" - это место, где ценят специалистов. Зарплата стабильно 2 раза в месяц, коллектив профессиональный и дружелюбный. Руководство поддерживает развитие - регулярно отправляют на курсы профессионального развития , да и к предложениям прислушиваются . Премии за качественную , так же, платят регулярно. Лично для меня ещё большим плюсом является расположение клиники - от метро дорога занимает 5 минут. Работаем в белую - в строго по ТК.
Единственный минус - в ординаторской , по какой-то причине, нет окна, хотя при этом хороший ремонт и освещение компенсируют это.
16.04.2025
Работаю в сети клиник «Все Свои» уже более 4 лет. Начинала с должности ассистента врача, сейчас занимаюсь координацией работы в клинике. Зарплата всегда вовремя, дважды в месяц. Кроме того, здесь поощряют хорошую работу, есть мотивации и премии, что всегда приятно и даёт дополнительные стимулы для развития. Клиника расположена близко к метро, что удобно, особенно если живёшь в другом районе. Коллектив в «Все Свои» — это отдельный плюс. Мы всегда друг другу помогаем, поддерживаем в сложны...х ситуациях. Гибкий график — тоже немаловажное преимущество, всегда можно договориться и подобрать удобное время для работы Читать отзыв
Что касается минусов, то, наверное, единственный — штрафы за опоздание. Это, конечно, дисциплинирует, но иногда случаются непредвиденные ситуации, когда задерживаешься по объективным причинам.
16.04.2025
В течение более трех лет я занимаю должность координатора в клинике "Все Свои" и могу с уверенностью утверждать, что это превосходное место для профессионального роста и развития. Коллектив отличается высокой сплоченностью, всегда готов прийти на помощь и поддержать друг друга. Лояльное руководство открыто для обсуждения идей и предложений, что способствует созданию комфортной атмосферы. Также приятно получать мотивационные выплаты и премии за качественно выполненную работу. Удобное расп...оложение клиники рядом с метро облегчает путь на работу, а рабочий график позволяет сохранять баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью. Читать отзыв
Единственный недостаток, который я могу отметить, это отсутствие окна в ординаторской.
10.04.2025
С уверенностью могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, что очень удобно для планирования бюджета. Коллектив здесь действительно дружный, и это создает приятную атмосферу для работы. Лояльное руководство всегда готово поддержать и помочь. Кроме того, есть система мотиваций и премий, что стимулирует к работе. Клиника расположена близко к метро, что делает дорогу комфортной. График работы тоже удобный.
Единственный недостаток — в ординаторской нет окна, что иногда создает ощущение замкнутого пространства. Но в любом случае, я очень доволен своей работой здесь!
09.04.2025
Я пришла в стоматологию Все Свои работать врачом еще в середине 2022-го года, когда уволилась из бюджетного учреждения и искала нормального частного работодателя. И скажу, что на фоне моей предыдущей работы условия прекрасные, поэтому тут и работаю до сих пор. Вменяемые зарплаты, оборудование современное, а не старье с прошлого века (это я не образно и есть до сих пор стоматологии, преимущественно бюджетные, с такой рухлядью). Самое главное, что есть своя стабильность, владельцы отлично ...относятся к своим сотрудникам, коллектив неплохой. Если коротко, то меня все вполне устраивает. Читать отзыв
Ужасная униформа
05.04.2025
Работала здесь администратором. В целом все хорошо. Перешла в другую клинику, потому что поменяла место жительства и решила поменять работу поближе к дому. Так в целом условия для труда здесь хорошие. График работы соблюдается, подработки брать можно, по желанию, если хочешь больше заработать. Оплата своевременно, никогда задержек не было! Советую!
не заметила
05.04.2025
Я работаю администратором в сети клиник стоматологии "Все Свои" уже 2 года и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для работы. Зарплата всегда вовремя, дважды в месяц, что очень радует. Дружный коллектив и лояльное руководство создают комфортную атмосферу. Мотивирующие премии и удобный график также являются большими плюсами.
Единственный минус, в ординаторской нет окна.
04.04.2025
В клинике, которая входит в сеть стоматологий Все Свои, работаю больше пяти лет врачом. Получается вполне неплохо, здорово за это время выросла, как специалист плюс поднабралась серьезного опыта В целом, за весь период к работодателю претензий не возникало. Честно и вовремя выплачивается зарплата, нет текучки, оборудование современное и на нем приятно работать.
Не вижу
31.03.2025
Более четырех лет работаю в стоматологической клинике «Все Свои». Начав с позиции стажёра, я постепенно продвинулась до ординатора, и спустя семь месяцев меня допустили к работе с пациентами. Сейчас я занимаю должность стоматолога-терапевта. За эти годы накопила значительный опыт и необходимые знания, которые помогают мне как в работе, так и в личном развитии.
24.03.2025
Я работал администратором в этой компании 5 лет, и это был отличный опыт

Зарплата выплачивается вовремя два раза в месяц Дружный и поддерживающий коллектив Понимающее руководство, которое с уважением относится к сотрудникам Премии и бонусы Удобное расположение клиники рядом с метро Гибкий и комфортный график работы

В целом рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильную и комфортную рабочую среду
Единственный недостаток – все сотрудники должны носить форму.
21.03.2025
Если говорить именно о моей клинике, где я работаю врачом с января 2023-го года, то скажу, что за мою долгую карьеру стоматолога это самое комфортное место для работы по целой массе причин. Это и условия по зарплате, и уровень оборудования, и даже коллеги тут не просто мои друзья, но и те люди, у которых чему-то можно поучиться и позаимствовать в плане профессионального опыта. Возможно, работа тут нелегкая, но такова издержка профессии врача и по крайней мере, здесь она достойно оплачива...ется, а не за спасибо, как в городских поликлиниках (был у меня когда-то такой опыт работы). Ставлю отлично. Читать отзыв
Особо негативных моментов и нет.
14.03.2025
Работаю в стоматологической клинике “Все свои” администратором уже 2 года. Работа с людьми мне нравится, зарплата высокая, платят вовремя, официальное трудоустройство, дружный коллектив,хорошее руководство и есть корпоративные мероприятия. Есть вероятность, что меня продвинут по карьерной лестнице. Нравится помещение, в котором я работаю, у нас всегда чисто и уютно, все современно и красиво обустроено. Я буду продолжать здесь работать, работодателя рекомендую!
Ирина Руфова
14.03.2025
Я уже более 5 лет работаю в сети стоматологических клиник "Все Свои" и могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место для профессионального роста. Получаю зарплату дважды в месяц, что помогает мне планировать расходы без лишнего стресса. В нашей команде царит атмосфера поддержки и взаимопомощи. Руководство всегда готово к диалогу и внимательно слушает наши предложения и пожелания. Расположение клиники недалеко от метро значительно облегчает путь на работу.
Обязательное ношение униформу
12.03.2025
Я работаю в сети клиник "Все Свои" уже более 5 лет на должности координатора, и могу утверждать, что это устойчивое место работы с удобными условиями. Зарплата всегда выплачивается вовремя, дважды в месяц, что дает уверенность в будущем. Коллектив дружелюбный, руководство поддерживающее, и всегда можно рассчитывать на...
Работа здесь имеет много преимуществ, но есть и небольшой минус — в ординаторской нет окна. Однако это не влияет на общий комфорт и условия труда.
12.03.2025
Я лично знаю, каковы условия работы в этой стоматологии. За четыре года у меня была возможность увидеть, проанализировать и сравнить опыт. Я работаю здесь врачом. Не отвлекаюсь на мелочи и капризы руководства, как это было на предыдущем месте работы. Руководство компетентное, а сотрудники опытные. Мы ценим профессионализм друг друга. Кроме того, здесь можно с удовольствием общаться, делиться опытом и учиться друг у друга. И, конечно, важно отметить адекватный график, хорошую и своевремен...ную зарплату с премиями и стимулирующими выплатами. С самых первых месяцев я осознала, что буду работать здесь стабильно, если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств. Читать отзыв
Окон нет.
12.03.2025
Я работаю ассистентом в "Все Свои" уже 5 лет, и могу уверенно сказать, что это одно из лучших мест для работы в стоматологии. Здесь отличная организация процессов, понимающее руководство, и коллектив просто замечательный! Всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Зарплата выплачивается без задержек два раза в месяц. Удобно, что клиника находится рядом с метро, и график работы можно подстраивать под свои потребности. Также есть приятные бонусы в виде мотивации и премий. Единственный ...минус - необходимость носить форму даже администраторам и координаторам, но это скорее вопрос корпоративного стиля. В остальном, все отлично! Читать отзыв
Единственным небольшим минусом является отсутствие окна в ординаторской
12.03.2025
Я работаю в клинике уже более 5 лет и с уверенностью могу сказать, что это прекрасное место для развития. Зарплата всегда выплачивается вовремя, коллектив дружелюбный, руководство лояльное, а регулярные премии создают комфортные условия. Удобное расположение рядом с метро и гибкий график работы позволяют поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Я всем рекомендую эту клинику!
Есть штрафы за опоздания, но я с этим лично не сталкивался
12.03.2025
Я работаю в клинике более 5 лет и могу уверенно сказать, что это отличное место для развития. Зарплата всегда вовремя, дружный коллектив, лояльное руководство и регулярные премии создают комфортные условия. Удобное расположение у метро и график работы позволяют находить баланс между работой и личной жизнью. Рекомендую!
Форма обязательна
11.03.2025
Зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, близко клиника к метро, удобный работал 3года
В ординаторской нет окна,
нужно ходить в форме любому сотруднику
Штраф за опоздание
11.03.2025
Работаю врачом,работаю в клинике более 5 лет,отмечу из +,это то что зарплату всегда выдают вовремя(2 раза в месяц),очень дружный коллектив,лояльное руководство,мотивации и премия,а так же очень удобный график и близко расположен с метро
в ординаторской нет окна,нужно ходить в форме любому сотруднику,штрафы за опоздание!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Все Свои. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.