Может быть кому-то из соискателей мой отзыв покажется важным, так как в эту компанию я устроилась в ноябре 2015 года и работаю в ней по настоящее время.
Для меня одним из важных моментов в выборе работы всегда являлась порядочность, возможность развития, дружный коллектив, отсутствие бюрократии, комфорт. Компания СТОУН-ХХI оправдала все мои ожидания!
Каждый сотрудник всегда будет услышан руководством компании и главное! (что редко встречается, согласитесь) имеет право на собственное мнение, не боясь его высказать, предложить свои идеи развития и при этом не быть обруганным или высмеянным (такое тоже встречается в жизни.. типа знай своё место и работай молча, без твоих мыслей разберёмся). Если отдельно по пунктам:
1. Соцпакет – есть!
2. Уровень з/п - из тех, кто реально работает - никто не жалуется и все держатся за свои места. Текучки кадров вы в СТОУН-ХХI не увидите. Сразу скажу, что ленивым в СТОУН вряд ли понравится, но оно и понятно) Тем, у кого всегда всё плохо в отличии от других - тоже не заморачивайтесь (пожалуйста).
3. Коллектив - очень дружный и сплоченный
4. Условия труда - нормальные
5. Рабочие моменты - всегда проблему можно либо понять и принять, либо решить сообща.
6. Руководство и ТОП-менеджмент - так как я до сих пор являюсь сотрудником и уходить не собираюсь, наверное будет лестью писать хвалебные оды, поэтому ограничусь фразой - ГОРЖУСЬ!
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет в выборе, т.к. мы проводим на работе большую часть времени и это времяпровождение должно быть в радость!