Анна
01.06.2020
Положительные стороны работодателя
Соц пакет
Негативные моменты
Работа убивающая морально, выжимают всё
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2020
Положительные стороны работодателя
Офиц.трудоустройство
Негативные моменты
Недостатков много! Сначала тебе обещают ЗП в 40 тыс и более, которая складывается из оклада и премий. Но потом как оказывается, ты получаешь только оклад(почасовку). Премия если даже какая-то и есть, то из неё стараются всячески высчитывать. Также тебе обещают просто приём входящих звонков (я устраивалась на входящую линию) и продажу доп.товаров. После же обучения на тебя начинают давить и требуют впаривать китайские товары, которые в других магазинах раза в три дешевле. К тому же добавлю, товары не соответствуют качеству( все ломается как говорили сами клиенты или уже доставлялись нетакими, как говорилось в рекламе).Клиенты в основном пенсионеры. Это конечно ужасно-обманывать пожилых людей.Супервайзеры в колл-центре все грубые, ничего нельзя спросить, кричат, ругаются. Что касается перерывов, так это какой-то ужас! В день даётся лишь час на перерывы. На обед ровно пол часа и еще пол часа на остальное. В туалет нужно обязательно отпрашиваться, если не отпросишься на тебя орут! В общем, ты целый день должен находиться за рабочим местом на звонках! Да еще при этом супервайзеры ходят по колл-центру и кричат "Долго не разговаривать!" В колл-центре всегда нервная атмосфера. Супервайзеры как злыдни, все время следят за твоими продажами и если , Ты вдруг не продал их паршивую клубную скидочную карточку, которая нихрена не даёт никаких скидок(воздух продают), на тебя выливается куча грязи! Супервайзеры тебя ни во что не ставят! Никакого уважения, ни доброго отношения ни к сотрудникам, ни к клиентам! В общем, не советую устраиваться туда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2019
Положительные стороны работодателя
положительного нет
Негативные моменты
компания занимается мошенничеством в сфере дополнительных выплат (премиальных).сплошные штрафы.прослушка разговоров с клиентами.не так сказал-штраф.не то сказал-штраф.вообще не сказал-штраф.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Леонид
18.06.2019
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство
Негативные моменты
Компания для дураков. Берут всех кого попало, даже со слабым уровнем русского языка. Никакого нормально обучения. Никто тобой не занимается. Каждый предоставлен себе сам по себе. Зато начальство все время пытается всех построить, высказать недовольство, опустить при всех, высмеять. Хотя сами *xxxxx* не умеют продавать ничего! Фишка в том, что стали руководителями с помощью навыка-лизать всем *xxxxx*. Вообщем обезьянник, не стоит тратить свое время. Если вы конечно не беженниц с Донбасса, которому негде временно работать. Таких тут много.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
E
05.06.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп, соцпакет, пешая доступность от метро
Негативные моменты
Не получилось выдержать в этой компании даже месяца. В целом компания вроде норм. Продаёт (читай навязывает) товары народного потребления в тридорога. Но в наше время все выживают как могут. Моя задача была не продавать а учить как продавать. До этой компании мне казалось, что я могу сработатся с любым коллективом. Но что творится у них такого в другом коллективе мной не наблюдалось. Руководитель с короной на голове, да такой что видно ее за версту. Отношения в коллективе странные. С виду вроде нормальные но присмотришься и как будто все заражены каким-то вирусом, чувствуется что смотрят на тебя и сразу понятно, что в эту стаю тебя не примут. Кстати потом мне сказали что от этого руца за полгода 6 или 8 тренеров ушли (и новых и старых). А те кто сейчас там работает нампоминают лесбийскую секту (у руца с ведущим так вообще по-моему отношения не только рабочие), и если ты начальнику не приглянулся, то тебе там не работать. И постоянно только претензии какие-то, сотрудники это называют «вишню раздаёт». Боже у них даже сленг свой. Это чистый сюр! *фейспалм*
А ещё обучением персонала там занимаются все кому не лень. По предыдущему опыту мне казалось, что обучением и развитием персонала занимается Отдел обучения и развития, но здесь все не так. Здесь есть и этот отдел и отдел менторства и ещё супервайзеры. Три совершенно не связанных друг с другом отделов. А теперь просто представьте себе, насколько это неэффективно и бесполезно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Сейчас я вам расскажу про форменный гадюшник, именующий себя Studio Moderna. Те, кто хотя бы некоторое время искали в инете работу без специальности, наверняка видели их объявления, ибо раскидали их сии деятели огромные кучи по всему рунету. Они просто всё забили ими, проникли во все дыры и закоулки. Ну, ничего, пора людям рассказать правду. У вас не возникает никаких сомнений в порядочности компании, разместившей такое количество объявлений? Еще нет? Я давно не устраивался на работу, поэтому хотелось верить в лучшее. Итак, вы увидели весьма заманчивое объявление о том, что требуется оператор в call-центр, с зарплатой, внимание, от 40-ка т.р! В вашем мозгу сразу забрезжили радужные перспективы быстрого накопления денег на новый фотоаппарат, поездку с любимой девчонкой в Египет, а может вы уже даже высчитали, сколько придется проработать в call-центре, чтобы купить себе новое авто. Что ж. Давайте откликнемся на объявление, ну чем черт не шутит, а? Что мы теряем? Тут последовал второй тревожный "звоночек" - реальный звонок от их менеджера, где ласковым голосом мне вкратце обрисовали очень радужные перспективы и пригласили на собеседование. Обычно все эти массовые нажатия "откликнуться на вакансию" оборачиваются таким же массовым отказом. Ну, почти. Может, потому что анкета у меня совсем другого профиля, но какой нужен профиль для болтовни по телефону? Итак - еду! Их шарашка находится в 10 минутах ходьбы от метро Кантемировская. Меня приняла приятная девушка, я заполнил на компьютере анкету и немного пообщался с кадровичкой или кем она там у них является. По сути это не собеседование, т.к. на этой стадии берут они всех, а просто выяснение, на какие звонки я хотел бы пойти. (Тут, кстати, я спросил у нее, чего это так много, как я заметил, к ним народу валит на собеседование? На что мне уклончиво, и это было видно, ответили, что мол, "расширение у нас, новый call-центр открыли"). Расширение, значит... Я, как и все нормальные люди, выбрал входящие звонки, которые означают, что я только принимаю звонки и никому не звоню. Соответственно, ничего впаривать не надо - так я думал, когда соглашался. Далее следуют 3 дня "обучения". Собирается группа таких же бедолаг, которым впаривают кучу материала о том, как надо общаться, что говорить и куда нажимать в специальной программе, которая и принимает звонки населения. Звонки принимаются вроде от какого-то "магазина на диване", точно не знаю, я ТВ уже лет 20-25 не смотрю и вам не советую. За эти 4-5 дней от вас требуется запомнить и вызубрить материал, который напоминает по объему институтский за 1-2 семестра. На пятый или шестой день следует экзамен. Один неправильный ответ - вас выгоняют. А что представляет из себя работа? Это такой большой зал, где сидит куча молодняка, и все одновременно базарят по телефонам, впаривая темному (всё еще) населению всякое-разное китайское *xxxxx* по ценам в три-пять-десять раз превышающим реальные. Я не загнул? Нисколько.

Как всё это происходит. Надеваете наушники, ах, пардон - гарнитуру, ебёнть! (дешевое китайское *xxxxx*). Вам звонят, на экране программы высвечивается номер. Далее вы смотрите - если номер известный, человек, скорее всего, уже занесен в базу. Он вам говорит, что он хочет купить. И вот тут начинается самое интересное. Вам напишут целый список, что вы должны впарить каждому человеку. Это непросто там какой-то "сопутствующий товар". Главное - клубная карта. Вы объясняете, что такая карта даёт скидки от 5 до 60 процентов. Тут человек, даже мало знакомый с рыночной экономикой поймёт, какое всё это наебалово. 60 процентов! Да, эта скидка реально даётся. Но вы понимаете, сколько на самом деле стоят товары, которые вам рекламируют с телеэкрана как самые передовые технологии для домохозяек и т.д.?

Люди, опомнитесь! Студия Модерна учит обманывать людей! Нынче это называется, вероятно, рынком, капитализмом или как там, но это недолго продлится, потому что такое общество обречено на разложение и гибель в собственных нечистотах.

Да, вы можете ничего не предлагать, а только продавать то, что заказывают по телефону. Но очень быстро вас вычислят и начнут, видимо, "вызывать на беседы", как было при КГБ. А кроме этого у вас просто пойдут нехилые вычеты - тут тысяча, там три - и от вашей зарплаты ничего не останется.

А еще меня добили вот какие штуки. Короче, сидите вы в этом адском вшивозаборнике и вам вдруг захотелось в туалет. Так вот, просто так вы не можете уйти. Вам нужно идти к "супервайзеру" и отпрашиваться. Т.е. чтобы выйти поссать, вам нужно идти и отпрашиваться у каких-то малолетних зассых, дослужившихся в этой корпоративной помойке до "супервайзера".

Во время вашей учебы вас посадят за операторское место - на несколько часов принимать звонки. Вот там вы всё и поймете. Когда я уже полностью *xxxxx* и тупо сидел, вспоминая куда надо нажать, на меня набросилась крысовидной внешности тренерша с претензией - ПОЧЕМУ это я ничего не делаю?!?! Потом мне надо было уйти всего за пятнадцать минут до окончания этой самой учебы - так меня не отпустили!!! Не с работы - с учебы! И только потом до меня дошло, что такой огромный поток желающих устроиться в этот гадюшник обеспечивает "компании" бесплатную рабочую силу на несколько дней, пока проходит учеба. Ох, *xxxxx*, как же не хватает нормального президента и правительства у нас! *xxxxx* нашу страну и народ как хотят! Все кому не лень!.. Жаль, что я остался тогда - я все еще думал, что буду там работать. Дома я всё обдумал и, конечно, больше в этот быдлозаборник я ни ногой! А тогда надо было встать и плюнуть в рожу этой самой крысе. Всем этим крысам, которые пытаются сделать из нормальных еще людей обычное современное быдло без мозгов, которым и так завалена вся страна. И которые готовы делать деньги, идя по трупам. Так нас пытаются учить те, кто стоят у руля и занимают основные ниши в бизнесе. А страна не нуждается ни в "супервайзерах", ни в во всяких словенских компаниях, под видом нужных товаров открыто обманывающих людей и продающих быстро ломающееся фуфло по десятикратно завышенной цене.

Вы чувствуете, что хотят сделать из нашей с вами страны? Из нас с вами? Из тебя и меня? Не пора ли уже принимать конкретные меры против вот такой расплодившейся нечисти?!

Ну, теперь вы, думаю, поняли, что такое Studio Moderna.

Studio Moderna - в черный список работодателей!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2019
Положительные стороны работодателя
Близко от метро
Негативные моменты
Решила устроиться в студио модерна-Кантемировская на должность специалиста по продажам. Позвонила сама, приятный молодой женский голос
вежливо пригласил меня на собеседование, назначив день и время. Я подошла, вместе со мной подошли ещё 7 человек.
В итоге нас пригласили всех на обучение и все пришли на следующий день, меня напряг немного данный факт,
ведь в других компаниях, куда я пыталась устроиться ранее,
был строгий отбор по многим критериям. Да и по трудовой с первого дня оформляют. В других нормальных компаниях только после испытательного срока
по трудовой оформляют, это 3 мес, как минимум.
Ладно, думаю, помотрю, что да как. Мы все прошли обучение 3 дня в комнате для обучения, далее на 4-й день
нас пригласили в менторскую, где уже конкретно обучали, как впаривать клубные карты и товары низкого качества пенсионеркам за тройную
цену, я честно пыталась выполнять их требования, на 1-й день продала 2 клубные карты, потом 4.
Далее на 3-й день я вышла села за рабочее место, стала предлагать по уже изученным скриптам клубные карты и кроссы, так
называются доп продажи. Тут резко внезапно 2 девушки-тренера начали на меня набрасываться, прервали диалог с клиентом,
мол что за вялая презентация, одна из них завела со мной унизительный диалог, мол где ты вобще раньше работала и что ты несешь,
изо всех сил давая понять, что ты кусок дерьма, естесственно я не стала терпеть такое хамство, в отличие от других,
которые молча проглатывали унижения и обвинения, в том, в чем операторы реально не виноваты.
Я попросила отдать мне трудовую, в ответ они обе начали проявлять ко мне, хоть и без прямых оскорблений,
но открытую агрессию. Меня потряхивало после такого общения. Тут только до меня дошло, какую схему использует эта
компания. Они пачками, тоннами нанимают людей всех возрастов, те поработают дня три, прОдадут им десяток клубных карт,
а потом, они начнут хамить, унижать, давить, в надежде, что человек сбежит, ведь никому не понравится такой поворот.
По поводу CR - соотношения количества принятых звонков и оформленных заказов; я успела поговорить со старичками - они мне сказали,
что новичкам дают такую линию, где 90% пустых звонков, делайте выводы сами.
Далее они мне предлжили - мы тебе заплатим за отработанные дни,
но сделаем запись в трудовой о 2-х дневном стаже, или запсиь в труд книжке не сделаем, но и денег тоже не выплатим.
Все эти толпы народа - бесплатная раб *xxxxx*, пока длится обучение. Колл-центр не очень большой и всё занято там.
Куда сажать новобранцев в таком большом количестве? Естесственно, после недельки они вас сольют вышеуказанными методами.
А что?, объявление на порталах висит круглогодично и не снимается, завтра ещё десяток, как минимум,
придет. То что они пишут - з/п от 40 тыс, это обман, заплатят почасовку в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - это 23-24 тыс руб.
Решайте сами - идти вам туда или нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.01.2019
Положительные стороны работодателя
График
Негативные моменты
Компания построена на обмане!!! Причем как людей,так и работников!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Недалеко от метро
Удобный график
Белая зарплата
Хорошее обучение
Негативные моменты
Станете навязчивым терпилой
Научитесь обманывать
https://youtu.be/FXPZ0ehhk9g Болото top-shop.ru ч.1
https://youtu.be/qSrmWH6NRLE Болото Studio Moderna ч.2
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2018
Положительные стороны работодателя
Не успела заметить за проведенных полтора дня в этой компании
Негативные моменты
Начну сначала и постараюсь сделать данный отзыв не сильно большим. Студентка, искала работу на время зимних студенческих каникул, до попадания в эту компанию была свято уверена, что месяц можно проработать на любой должности и в любой компании. Был день, позвонила мне милая девушка и пригласила на собеседование в студио модерна, обещав удобный для меня график в 5/2 ,достаточно высокую заработную плату и главное быстрое решение после собеседования. Я решила съездить и посмотреть какие условия предлагает данная компания. Приехала я на кантемировскую, внизу стояло человек 50 и все пришли на то же собеседование, что и я. Это повергло меня в некий ужас, но я тешила себя мыслью, что работать мне нужно всего месяц. Успешно пройдя собеседование ( хотя мне кажется, что его проходят там все) меня отправили на обучение ( работала я в исходящем колл-центре). Обучение представляет из себя чтение книжек про данную компанию. Все обучение длилось 3 дня по итогом 3го дня сдаешь аттестацию,которуб не сдать довольно таки сложно. Изначально на обучение пришло 10 человек, в итоге сбежали все, кроме меня и еще одного молодого человека. После аттестации нужно оформляться. Эта процедура занимает 2 дня, в первый ксерят документы , во второй дают на подпись листов 200. После ты преступаешь к работе. Ее суть заключается в том, чтобы ВПАРИВАТЬ китайское дерьмо людям, в основном пожилым. Никто никаким образом тебе не помогает. Максимум менторы сидят рядом в телефоне. За 9 часов работы на все перерывы у тебя ровно час. Уложиться в этот час невозможно никак.Оплачивается только то время, которое ты проводишь за телефонным разговором, т.е нужно 8 часов без остановок рассказывать людям одно и тоже, ведь соблюдение скриптов-обязательно. Я выдержала там полтора дня. После это стало невыносимо. Не хватает никаких нервов. Когда я сказала об этом СВ, мне ответили, что либо вписывают мне в трудовую стаж 2 дня, либо я ухожу без записи в трудовой, но без зарплаты. Вот таким хитрым образом они забирают себе деньги людей, которые толпами сбегают из этой компании. Если в Вас есть что то человеческое, амбиции и самоуважение не идите в эту компанию. Не тратьте свое время и найдите другую работу с нормальными и человеческими условиями. Тем более в Москве работу с такой низкой зарплатой найти не проблема
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.05.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет. Может быть то, что зп платят вовремя. На этом все.
Негативные моменты
Если вы думаете, что сможете здесь заработать, как сказочно рассказывают на обучении - не надейтесь. Максимум, что здесь светит - это почасовка. Для дневной смены в месяц выйдет не больше 15-18 тысяч на руки. Для ночной чуть больше - 22-25 тысяч. И все!!!! По тому как мифические премии будут зависеть только от супервайзеров, а они не заинтересованы, чтобы премии получали вы. Они распилят их между собой в конце месяца. Причем совершенно официально вам обоснуют, почему премия вам не положена. Система штрафов, которая существует в этой конторе просто потрясает. Штрафуют за ВСЕ. Сказал не то - минус 500, не сказал что- то минус 1000...еще должны останетесь)))) Единственное берут на работу абслютно всех, но как только понимают, что ты достаточно узнал, как можно заработать - под любым предлогом увольняют. Поэтому подумайте, нужно ли вам порывать нервную систему и работать за копейки. Работа в студио модерна напоминает труд рабов. Бесправных причем. Сейчас идет массовая зачистка "старичков", тех, кто продержался больше 6 месяцев. Им выгоднее нанять новое "мясо", как они называют новичков, продержать их 3 месяца на почасовке, а потом уволить, как не прошедшим испытательный срок, чем давать людям нормально зарабатывать. Это политика руководства.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.04.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
1)Очень душное помещение,летом вообще можно задохнуться, наушники давили на уши,громко,как на базаре.
2)Никаких условий труда,зарабатывают только главные,вы будете получать копейки за адское количество часов.
3)Половина «клиентов»бедные пенсионеры,у которых нет денег,не смогла впаривать им китайское барахло втридорога...
Лично общалась с людьми,которые лежали после инсульта или в больнице,и приходилось «Отрабатывать возражение»,то есть навязывать им этот ширпотреб,становилось мерзко ...Никому не рекомендую ни работать там,ни что-то покупать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Это похоже на секту. Туда загоняют народ под предлогом обучения, длится оно 3 дня. Ты ездиешь 2 дня, тратишь деньги, перед 3 днем вам звонят и говорят, больше не приежайте! Это надсмехательство над соискателями работы, неуважение к личности. Я надеюсь этой организацией заинтересуются компетентные органы. У этой шаражки нет ни одного положительного отзыва.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
Не заметила ни одного
Негативные моменты
Ужасная компания! При том, что я прочитала все отзывы и готовилась к плохому - хотелось просто себя испытать и продержаться хотя бы месяц. Но и этого не получилось, потому что - один сплошной дурдом! И сплошной лохоторон! Приглашают работать на входящих звонках, а на деле заставляют впаривать людям дерьмовые китайские товары втридорога, причем уверяют, что все это еще со скидкой.А самое противное предлагать людям вступать в их дурацкий клуб пять звезд (приобрести членскую карту), которая дает якобы большие преимущества, А на самом деле - это обман бедных и не очень грамотных людей. никакой помощи новичкам. Обучение ужасное, а отношение со стороны супервайзеров и вовсе скотское...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.01.2021
Положительные стороны работодателя
Хороший уровень зарплаты, комфортные условия работы, дружный коллектив, полный соц.пакет. В общем, все, что нужно для хорошей работы, главное не лениться, а добросовестно выполнять свои обязанности
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая фирма, работаю там не первый год. Особенно перед праздниками работы очень много, но зато будут хорошие премии. Выплачивают все в срок и в полном объеме, за все время никаких проблем не возникало, коллектив отличный, помогают вдруг что.
Негативные моменты
трудностей нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2020
Положительные стороны работодателя
По зарплате, отпуску, условиям работы - наверно одно из лучших моих мест работы за последние 5 лет, собственно поэтому тут и задержалась. А зарплата полностью зависит как работать, получать можно очень хорошо.
Негативные моменты
первое время тяжело, когда не особо разбираешься во всех товарах
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю уже больше года, ввсё нравится. В отпуск ушёл когда надо было, отпустили без проблем. Академический отпуск оплатили по среднему окладу, отпустили без вопросов. Каждые 2 недели аванс и зарплата, иногда получаются хорошие надбавки, исходя из продаж и офрмления заказаов. Колектив большой и дружный, первые пару месяцев обучали и помогали, теперь и сам помогаю новичкам.
Негативные моменты
нет, всё устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2019
Положительные стороны работодателя
За вовремя, без задержек.
Соцпакет, бесплатно чай ,кофе.
Негативные моменты
Работала в отделе закупок.
Проработав в данной компании 2 года ,поняла ,что ни о каком карьерном росте и речи идти не может. Решила уволиться. На момент моего увольнения ,якобы была «реорганизация отдела» это так назвали ее сотрудники отдела кадров ,по мне так это чистое сокращение сотрудников. Заставляли менеджеров писать заявление по собственному желанию. Об увольнении предупредили за 2 дня ,вместо двух недель.
Так как Менеджеры отказывались просто так писать заявление на увольнение, им предложили + сверху 1 оклад и пусть пишут заявление по собственному.
Когда отрабатывала последний месяц в Студио Модерна ,выполняла добросовестно свою работу, без прогулов и опозданий!!
Когда подошёл мой последний день ,мне выплатили только оклад....
На мой вопрос «почему без премии?»
Руководитель Ольга Т. мне ответила «что у компании нет денег»....
Никому не советую данную компанию !! Поступают как свиньи!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился сюда специалистом по продажам.Ну, вообщем вполне неплохая компания. Радует тот факт, что начальство адекватное и не хамит. Сколько работ уже сменил а здесь прям комфорт. Да, всякое бывает но здесь прям комфортно. По поводу зп. Могу сказать, что она вполне приемлемая, все зависит от вас. Вам всегда помогут и подскажут в начале вашего адаптационного периода. Вообщем не жалею, что тут работаю.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.05.2018
Положительные стороны работодателя
Всем соискателям доброго дня! Хочу поделиться своим опытом работы в Studio Moderna на позиции оператора. Цель моего отзывы - помочь соискателям составить правильную картину о работе в данной компании. Предупреждаю, отзыв длинный, поэтому, если нет времени, то прочитайте выводы в конце. Приятного чтения 
Начало. Я студент. Очное обучение. Захотел зарабатывать деньги сам, поэтому и начал искать работу. Для студента не так уж много интересных вакансий - официант, курьер, промоутер и оператор в колл центре (в дальнейшем КЦ). Последнее и зацепило меня. Начал искать вакансии и остановился на Studio Moderna. Вроде ЗП неплохая, и график как раз для студента, решил попробовать. Позвонил, пообщался с HR, выбрал КЦ во Владыкино и поехал на собеседование…
Отбор. Есть два стула КЦ, входящий и исходящий. Вот в исходящий КЦ я и поехал устраиваться. Итак, что вас ждет во Владыкино. Неплохой офис, толпа людей – таких же соискателей, как и вы – симпатичные HR менеджеры. На собеседовании вам расскажут о компании: 20 лет рынке, бренды, продают много людей товаров и прочее. По итогам простейшего теста на знание компьютера вам назначат обучение на следующий день…
День 1. Вас ждет 4 часа неоплачиваемого обучения с классным бизнес-тренером и бесплатными печеньками. Кушайте на здоровье, ибо больше такого не будет… На обучении Вы узнаете больше о компании – какие есть китайские товары, как рассчитать вашу ЗП, как вести себя в КЦ и прочее. Большое внимание уделяется формировании вашей ЗП + премии. Это важно
У вас будет почасовая оплата + премиальная часть. Почасовая оплата – сколько наработали. Всегда можете посмотреть в программе. Премиальная часть… - % от проданного товара умноженный на ревизию. Если не умеете продавать и не читайте по скрипту (описание диалога с клиентом) будете зарабатывать на прожиточный минимум…

День 2. Вас познакомят с программой, в которой вы будете впаривать работать с клиентами. 4 часа. Печенья уже нет…
День 3. 8 часов…Теперь вы начинаете звонить клиентам. Страшно, непривычно, непонятно… У вас есть скрипт, и вы должны поздравить клиента с его ДР и продать ему подушку/тапочки/карандаш для удаления пятен. Многие просто уходили, матерясь, после такого дня. Типа не то, что ожидали.
На 3 день, дорогие соискатели, вы понимаете, что вы попали в продажи, и вы должны продавать. Звонить разным людям, отвлекать их от дел и впаривать продавать товар.
Честно, хотел уйти. Сложно психологически. Но все же решил попробовать. Остался…

Месяц работы. После обучения у вас появляются ментор – человек, который обучает 10 смен. Рассказывает, как вести диалог, как предлагать товар, как продавать и просто старается помочь вам продать хоть что-то… Во Владыкино мне нравились все менторы. У каждого можно получить опыт, узнать, как они отрабатывают возражения. Всегда можно обратиться с интересующим тебя вопросом, ибо тебе всегда помогут. После месяца работы преодолел страх общения с клиентом – спокойно звонил, рассказывал об акциях по памяти, не прибегая к чтению скрипта.
Очень сложно работать психологически. Слушать автоответчик, а потом недовольного клиента, а потом толкать товар. Да, это не физический труд, но эмоционально быстро выгораешь… или привыкаешь. Правда, сложно привыкнуть к душным помещениям и шуму вокруг. Но это все издержки профессии, наверное…
Честно, уважаемые соискатели, еще раз, это продажи. Здесь нужно продавать товар. Причем важное замечание, многие клиенты пожилые люди, которые как-то заказали какую-нибудь безделушку по телевизору (лупа-очки, устройства для отпугивания насекомых и т.д.) и забыли о компании. Но компания не забыла о них… Звонить и впаривать чайник бабушке 40-ого года… Я не могу. Продавал тогда, как людям что-то нужно было (а было это ооочень редко) поэтому ЗП была совсем маленькая, просто почасовая. Благо студенту много не надо, а компании не нужны подобные работники…

Вот это поворот. Позвал меня HR и говорит: «У вас плохие показатели, поэтому либо вы увольняетесь, либо мы переводим вас во входящий КЦ» Попробовать в этой жизни нужно все, поэтому я согласился. И, кстати, уволиться, как и уволить вас, можно очень быстро. Текучка здесь огромная. Спасибо постоянным вакансиям на сайтах.
Небо и земля. Клиент звонит мне, и я помогаю ему заказать товар. Не нужно впаривать, не нужно навязываться, нужно помочь человеку приобрести вещь… Во входящем КЦ намного легче психологически.
Отличное руководство. Хороший ментор, замечательные супервайзеры (менеджер по продажам, у которого есть своя группа, и которую он обучает) комфортная обстановка для работы.
Очень благодарен своему супервайзеру. Она затратила очень много времени на мое обучение - постоянно прослушивали мои диалоги, выявляли ошибки и исправляли их. Я перенимал её опыт продаж и успешно применял на практике. ЗП заметно отличает от той, которую я получал в Исходящем в лучшую сторону.
Продавать, конечно, все так же нужно, но гораздо легче посоветовать человеку приобрести крышку к выбранной им сковороде, чем впарить очередную подушку на холодном звонке. Входящий КЦ это НАМНОГО лучше, чем исходящий. А может быть я просто становлюсь циничным продажником…
Выводы. Дорогие соискатели! Надеюсь у вас сложился правильный образ внутренней кухни КЦ.
Резюмируем:
Чтобы много зарабатывать в Исходящем КЦ, то нужно:

1. Быть циником
2. Уметь впаривать
3. Не жалеть клиентов

Если же хотите получать очень много, то нужно быть просто классным продавцом, и выше перечисленные качества к ним не относятся.
И так вы колеблетесь, боитесь потерять своё время, потратить силы… Вам нужно дать совет…
Если вы студент/пенсионер/маргинал, стрессоустойчивы и хотите попробовать себя в продажах, то идите во входящий КЦ, хоть на пару месяцев, ибо нормальная ЗП на второй месяц. Вы получите базовый опыт продаж, научитесь разговаривать с людьми и поймете, что в телемагазинах лучше ничего не заказывать…
Если вам понравится, то останитесь. Вы легко сможете получать заявленные 40 тыс. рублей и больше. Есть возможность для карьерного роста – ментор, супервайзер, ведущий специалист телемагазина топ шоп…хотя последним вы станете в первый же день работы, у вас так будет написано в скрипте диалога 
Все зависит от вас. Желаю вам удачи!
Негативные моменты
Все уже описано в достоинствах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2018
Положительные стороны работодателя
Положительные-теплое помещение
Негативные моменты
Меня уволила супервайзер Юлия, которая находилась на больничном и была решалой, которая ничему не обучала, но пришла с недовольным видом и в наморднике, потом решила раздеться и остаться и прослушать телефонные разговоры и решила меня во всем обвинить, что я делаю маленькие продажи на 8 дне обучения! Вот и все! Люди не заинтересованы у них брать карту постоянного клиента, то отказы и возвраты, так как в деревню доставка по почте стоит даже больше той тысячи на которую они заказали и втюхать карту им постоянного клиента им совсем нереально! Она сказала что у меня есть первый и второй вариант. Как бы начала "запугивать" и я не сразу не сообразила-Забрать свою книжку без записи о работе и с записью но тогда будет стоять статья уволена по собственному желанию. Я бы не хотела портить свою трудовую и так и сказала, а они для чего это говорят-чтобы не платить. 4 дня они обучают бесплатно, а 4 дня я у них сидела и тратила деньги на проезд и еду. заказов все равно каких-никаких оформила. Эти афер.заберают заказы себе видно, присваивают их себе. Обучали меня другие женщины-Галина, Света, Наталья. Но вот вышла дама на больничном, совершенно не хотела обучать, и еще и уволила! И потом они присваивают заказы мои себе, ищут рабов, поэтому можно сказать всех берут с любым опытом. Но больше всего требуется опыт во впаривании товара. Аннулируют мой договор сказали. График дали аттестации, должностную инструкцию и трудовой договор в двух экзмеплярах был на руках, но потом при перепечатке они забрали его случайно(давали изначально), надо же может что то бы и доказала с его помощью, хотя возни больше. А с должностной инсирукцией что я осталась, им стало легче, скажут-ничего не докажут. Хоть и свидетели знают что я там работала! До начальства не доберешься у них там) А потом им звонишь - они говорят-мы передадим супервайзеру, а он вам перезвонит-ответа нет. Мы ей на почту написали. Переводят тебя или называют номер телефона и в отдел кадров попадаешь- где с руководителем не могут соединить -выслушают тебя и скажут добавочный -попадаешь на секретарей -они тебя переводят на ожидание-и некогда уже просто на ожидании вставать и ты ре перезваниваешь, зная что этих копеек с них не добиться, только им хотелось нервы помотать как они мне. Сидят, трясущимся голосом отвечают и не знают что придумать, чтобы деньги не платить! В отделе кадров женщина что оформляла и сказала -что оттуда в основном все сами уходят а она то знает что ей приходится то печатать то аннулировать. Не ходите туда, раньше еще говорят люли устраивались 7 лет назад, а теперь там смотрят на всех как на мясо и бесплатный конвейер у них там. Да бог с ним, я не жадная, пусть моими деньгами пользуются, больше потеряют. Мыши офисные, хорошо устроились и всех увольняют , чай пью и стресса не знают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.01.2018
Положительные стороны работодателя
Коллеги через одного
Негативные моменты
Работала в отделе обучения, общие впечатления не оч. Но наверное для этой компании это оптимальный вариант, все же продают китайский товар по суперзавышенным ценам пожилым людям.
Неуютные Колл центры
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата и всегда вовремя.
Негативные моменты
Берут всех подряд. На собеседовании просто заполняешь анкету и принят. А теперь про условия труда. Маленькие столы, супервайзеры как надзератели бегают по рядам и орут быстрее разговаривать. Если тебе что-то непонятно, то никто не подскажет тебе. Штрафы конечно лидируют в этой картине. Не спросил, можно ли в туалет, ШТРАФ 500 р. Если банально нужен отгул, то 5000 штраф, так как отгулов нет в этой компании. Все злые, что-то требуют, но никто почему-то не хочет учить. Руководство неграмотное, зам руководителя входящего колл-центра в офисе на Владыкино Пересторонина Елена говорит "ёёшний", "егошний", "ихний". За все штрафы, за все. Ошибся в фамилии штраф, не собирал звонки - штраф, и это все безоговорочно. Премию получить нереально. Почасовая оплата так себе. Пишут, что зп от 40, а по факту 23-27. Премии будут лишать за все подряд. А самое главное, никто не будет тебе помогать и чему-то учить, с тебя будут только требовать. Ну и рабочий момент: основная клиентура - бабушки. У меня за прошлый месяц вышло штрафов больше, чем сама премия. Народ, бегите оттуда, поюзают и выкинут за любой косяк, каким бы классным продавцом ты ни был.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Не далеко от метро
Негативные моменты
Не буду растягивать
1.3х дневное обучение
2.берут кого попало
3.мало кто дотягивает до окончания обучения
4.менторам пофиг на тех, кому должны помогать
5.постоянное впаривание товара
6.товар ноу нейм. То есть нет страниц на вики, при запросе любого:дормео, делимано или ровус всплывает их магазин лохшоп(топшоп). А на их сайте указано ООО СТУДИО МОДЕРН
7.РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ С 2ГО ЯНВАРЯ КАРЛ
8.Отработеа возражений. Самое конченое. Человек занят - перезванивай.Денег нет - уговаривал. Не хотят покупать - заставляй и т. Д
9.ничего не впаришь - уволят
10.огромная куча методичек
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Студио Модерна и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.