Анна
01.06.2020
Положительные стороны работодателя
Соц пакет
Негативные моменты
Работа убивающая морально, выжимают всё
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2019
Положительные стороны работодателя
положительного нет
Негативные моменты
компания занимается мошенничеством в сфере дополнительных выплат (премиальных).сплошные штрафы.прослушка разговоров с клиентами.не так сказал-штраф.не то сказал-штраф.вообще не сказал-штраф.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Леонид
18.06.2019
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство
Негативные моменты
Компания для дураков. Берут всех кого попало, даже со слабым уровнем русского языка. Никакого нормально обучения. Никто тобой не занимается. Каждый предоставлен себе сам по себе. Зато начальство все время пытается всех построить, высказать недовольство, опустить при всех, высмеять. Хотя сами *xxxxx* не умеют продавать ничего! Фишка в том, что стали руководителями с помощью навыка-лизать всем *xxxxx*. Вообщем обезьянник, не стоит тратить свое время. Если вы конечно не беженниц с Донбасса, которому негде временно работать. Таких тут много.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
E
05.06.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп, соцпакет, пешая доступность от метро
Негативные моменты
Не получилось выдержать в этой компании даже месяца. В целом компания вроде норм. Продаёт (читай навязывает) товары народного потребления в тридорога. Но в наше время все выживают как могут. Моя задача была не продавать а учить как продавать. До этой компании мне казалось, что я могу сработатся с любым коллективом. Но что творится у них такого в другом коллективе мной не наблюдалось. Руководитель с короной на голове, да такой что видно ее за версту. Отношения в коллективе странные. С виду вроде нормальные но присмотришься и как будто все заражены каким-то вирусом, чувствуется что смотрят на тебя и сразу понятно, что в эту стаю тебя не примут. Кстати потом мне сказали что от этого руца за полгода 6 или 8 тренеров ушли (и новых и старых). А те кто сейчас там работает нампоминают лесбийскую секту (у руца с ведущим так вообще по-моему отношения не только рабочие), и если ты начальнику не приглянулся, то тебе там не работать. И постоянно только претензии какие-то, сотрудники это называют «вишню раздаёт». Боже у них даже сленг свой. Это чистый сюр! *фейспалм*
А ещё обучением персонала там занимаются все кому не лень. По предыдущему опыту мне казалось, что обучением и развитием персонала занимается Отдел обучения и развития, но здесь все не так. Здесь есть и этот отдел и отдел менторства и ещё супервайзеры. Три совершенно не связанных друг с другом отделов. А теперь просто представьте себе, насколько это неэффективно и бесполезно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Сейчас я вам расскажу про форменный гадюшник, именующий себя Studio Moderna. Те, кто хотя бы некоторое время искали в инете работу без специальности, наверняка видели их объявления, ибо раскидали их сии деятели огромные кучи по всему рунету. Они просто всё забили ими, проникли во все дыры и закоулки. Ну, ничего, пора людям рассказать правду. У вас не возникает никаких сомнений в порядочности компании, разместившей такое количество объявлений? Еще нет? Я давно не устраивался на работу, поэтому хотелось верить в лучшее. Итак, вы увидели весьма заманчивое объявление о том, что требуется оператор в call-центр, с зарплатой, внимание, от 40-ка т.р! В вашем мозгу сразу забрезжили радужные перспективы быстрого накопления денег на новый фотоаппарат, поездку с любимой девчонкой в Египет, а может вы уже даже высчитали, сколько придется проработать в call-центре, чтобы купить себе новое авто. Что ж. Давайте откликнемся на объявление, ну чем черт не шутит, а? Что мы теряем? Тут последовал второй тревожный "звоночек" - реальный звонок от их менеджера, где ласковым голосом мне вкратце обрисовали очень радужные перспективы и пригласили на собеседование. Обычно все эти массовые нажатия "откликнуться на вакансию" оборачиваются таким же массовым отказом. Ну, почти. Может, потому что анкета у меня совсем другого профиля, но какой нужен профиль для болтовни по телефону? Итак - еду! Их шарашка находится в 10 минутах ходьбы от метро Кантемировская. Меня приняла приятная девушка, я заполнил на компьютере анкету и немного пообщался с кадровичкой или кем она там у них является. По сути это не собеседование, т.к. на этой стадии берут они всех, а просто выяснение, на какие звонки я хотел бы пойти. (Тут, кстати, я спросил у нее, чего это так много, как я заметил, к ним народу валит на собеседование? На что мне уклончиво, и это было видно, ответили, что мол, "расширение у нас, новый call-центр открыли"). Расширение, значит... Я, как и все нормальные люди, выбрал входящие звонки, которые означают, что я только принимаю звонки и никому не звоню. Соответственно, ничего впаривать не надо - так я думал, когда соглашался. Далее следуют 3 дня "обучения". Собирается группа таких же бедолаг, которым впаривают кучу материала о том, как надо общаться, что говорить и куда нажимать в специальной программе, которая и принимает звонки населения. Звонки принимаются вроде от какого-то "магазина на диване", точно не знаю, я ТВ уже лет 20-25 не смотрю и вам не советую. За эти 4-5 дней от вас требуется запомнить и вызубрить материал, который напоминает по объему институтский за 1-2 семестра. На пятый или шестой день следует экзамен. Один неправильный ответ - вас выгоняют. А что представляет из себя работа? Это такой большой зал, где сидит куча молодняка, и все одновременно базарят по телефонам, впаривая темному (всё еще) населению всякое-разное китайское *xxxxx* по ценам в три-пять-десять раз превышающим реальные. Я не загнул? Нисколько.

Как всё это происходит. Надеваете наушники, ах, пардон - гарнитуру, ебёнть! (дешевое китайское *xxxxx*). Вам звонят, на экране программы высвечивается номер. Далее вы смотрите - если номер известный, человек, скорее всего, уже занесен в базу. Он вам говорит, что он хочет купить. И вот тут начинается самое интересное. Вам напишут целый список, что вы должны впарить каждому человеку. Это непросто там какой-то "сопутствующий товар". Главное - клубная карта. Вы объясняете, что такая карта даёт скидки от 5 до 60 процентов. Тут человек, даже мало знакомый с рыночной экономикой поймёт, какое всё это наебалово. 60 процентов! Да, эта скидка реально даётся. Но вы понимаете, сколько на самом деле стоят товары, которые вам рекламируют с телеэкрана как самые передовые технологии для домохозяек и т.д.?

Люди, опомнитесь! Студия Модерна учит обманывать людей! Нынче это называется, вероятно, рынком, капитализмом или как там, но это недолго продлится, потому что такое общество обречено на разложение и гибель в собственных нечистотах.

Да, вы можете ничего не предлагать, а только продавать то, что заказывают по телефону. Но очень быстро вас вычислят и начнут, видимо, "вызывать на беседы", как было при КГБ. А кроме этого у вас просто пойдут нехилые вычеты - тут тысяча, там три - и от вашей зарплаты ничего не останется.

А еще меня добили вот какие штуки. Короче, сидите вы в этом адском вшивозаборнике и вам вдруг захотелось в туалет. Так вот, просто так вы не можете уйти. Вам нужно идти к "супервайзеру" и отпрашиваться. Т.е. чтобы выйти поссать, вам нужно идти и отпрашиваться у каких-то малолетних зассых, дослужившихся в этой корпоративной помойке до "супервайзера".

Во время вашей учебы вас посадят за операторское место - на несколько часов принимать звонки. Вот там вы всё и поймете. Когда я уже полностью *xxxxx* и тупо сидел, вспоминая куда надо нажать, на меня набросилась крысовидной внешности тренерша с претензией - ПОЧЕМУ это я ничего не делаю?!?! Потом мне надо было уйти всего за пятнадцать минут до окончания этой самой учебы - так меня не отпустили!!! Не с работы - с учебы! И только потом до меня дошло, что такой огромный поток желающих устроиться в этот гадюшник обеспечивает "компании" бесплатную рабочую силу на несколько дней, пока проходит учеба. Ох, *xxxxx*, как же не хватает нормального президента и правительства у нас! *xxxxx* нашу страну и народ как хотят! Все кому не лень!.. Жаль, что я остался тогда - я все еще думал, что буду там работать. Дома я всё обдумал и, конечно, больше в этот быдлозаборник я ни ногой! А тогда надо было встать и плюнуть в рожу этой самой крысе. Всем этим крысам, которые пытаются сделать из нормальных еще людей обычное современное быдло без мозгов, которым и так завалена вся страна. И которые готовы делать деньги, идя по трупам. Так нас пытаются учить те, кто стоят у руля и занимают основные ниши в бизнесе. А страна не нуждается ни в "супервайзерах", ни в во всяких словенских компаниях, под видом нужных товаров открыто обманывающих людей и продающих быстро ломающееся фуфло по десятикратно завышенной цене.

Вы чувствуете, что хотят сделать из нашей с вами страны? Из нас с вами? Из тебя и меня? Не пора ли уже принимать конкретные меры против вот такой расплодившейся нечисти?!

Ну, теперь вы, думаю, поняли, что такое Studio Moderna.

Studio Moderna - в черный список работодателей!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2019
Положительные стороны работодателя
Близко от метро
Негативные моменты
Решила устроиться в студио модерна-Кантемировская на должность специалиста по продажам. Позвонила сама, приятный молодой женский голос
вежливо пригласил меня на собеседование, назначив день и время. Я подошла, вместе со мной подошли ещё 7 человек.
В итоге нас пригласили всех на обучение и все пришли на следующий день, меня напряг немного данный факт,
ведь в других компаниях, куда я пыталась устроиться ранее,
был строгий отбор по многим критериям. Да и по трудовой с первого дня оформляют. В других нормальных компаниях только после испытательного срока
по трудовой оформляют, это 3 мес, как минимум.
Ладно, думаю, помотрю, что да как. Мы все прошли обучение 3 дня в комнате для обучения, далее на 4-й день
нас пригласили в менторскую, где уже конкретно обучали, как впаривать клубные карты и товары низкого качества пенсионеркам за тройную
цену, я честно пыталась выполнять их требования, на 1-й день продала 2 клубные карты, потом 4.
Далее на 3-й день я вышла села за рабочее место, стала предлагать по уже изученным скриптам клубные карты и кроссы, так
называются доп продажи. Тут резко внезапно 2 девушки-тренера начали на меня набрасываться, прервали диалог с клиентом,
мол что за вялая презентация, одна из них завела со мной унизительный диалог, мол где ты вобще раньше работала и что ты несешь,
изо всех сил давая понять, что ты кусок дерьма, естесственно я не стала терпеть такое хамство, в отличие от других,
которые молча проглатывали унижения и обвинения, в том, в чем операторы реально не виноваты.
Я попросила отдать мне трудовую, в ответ они обе начали проявлять ко мне, хоть и без прямых оскорблений,
но открытую агрессию. Меня потряхивало после такого общения. Тут только до меня дошло, какую схему использует эта
компания. Они пачками, тоннами нанимают людей всех возрастов, те поработают дня три, прОдадут им десяток клубных карт,
а потом, они начнут хамить, унижать, давить, в надежде, что человек сбежит, ведь никому не понравится такой поворот.
По поводу CR - соотношения количества принятых звонков и оформленных заказов; я успела поговорить со старичками - они мне сказали,
что новичкам дают такую линию, где 90% пустых звонков, делайте выводы сами.
Далее они мне предлжили - мы тебе заплатим за отработанные дни,
но сделаем запись в трудовой о 2-х дневном стаже, или запсиь в труд книжке не сделаем, но и денег тоже не выплатим.
Все эти толпы народа - бесплатная раб *xxxxx*, пока длится обучение. Колл-центр не очень большой и всё занято там.
Куда сажать новобранцев в таком большом количестве? Естесственно, после недельки они вас сольют вышеуказанными методами.
А что?, объявление на порталах висит круглогодично и не снимается, завтра ещё десяток, как минимум,
придет. То что они пишут - з/п от 40 тыс, это обман, заплатят почасовку в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - это 23-24 тыс руб.
Решайте сами - идти вам туда или нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Недалеко от метро
Удобный график
Белая зарплата
Хорошее обучение
Негативные моменты
Станете навязчивым терпилой
Научитесь обманывать
https://youtu.be/FXPZ0ehhk9g Болото top-shop.ru ч.1
https://youtu.be/qSrmWH6NRLE Болото Studio Moderna ч.2
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Это похоже на секту. Туда загоняют народ под предлогом обучения, длится оно 3 дня. Ты ездиешь 2 дня, тратишь деньги, перед 3 днем вам звонят и говорят, больше не приежайте! Это надсмехательство над соискателями работы, неуважение к личности. Я надеюсь этой организацией заинтересуются компетентные органы. У этой шаражки нет ни одного положительного отзыва.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2018
Положительные стороны работодателя
Положительные-теплое помещение
Негативные моменты
Меня уволила супервайзер Юлия, которая находилась на больничном и была решалой, которая ничему не обучала, но пришла с недовольным видом и в наморднике, потом решила раздеться и остаться и прослушать телефонные разговоры и решила меня во всем обвинить, что я делаю маленькие продажи на 8 дне обучения! Вот и все! Люди не заинтересованы у них брать карту постоянного клиента, то отказы и возвраты, так как в деревню доставка по почте стоит даже больше той тысячи на которую они заказали и втюхать карту им постоянного клиента им совсем нереально! Она сказала что у меня есть первый и второй вариант. Как бы начала "запугивать" и я не сразу не сообразила-Забрать свою книжку без записи о работе и с записью но тогда будет стоять статья уволена по собственному желанию. Я бы не хотела портить свою трудовую и так и сказала, а они для чего это говорят-чтобы не платить. 4 дня они обучают бесплатно, а 4 дня я у них сидела и тратила деньги на проезд и еду. заказов все равно каких-никаких оформила. Эти афер.заберают заказы себе видно, присваивают их себе. Обучали меня другие женщины-Галина, Света, Наталья. Но вот вышла дама на больничном, совершенно не хотела обучать, и еще и уволила! И потом они присваивают заказы мои себе, ищут рабов, поэтому можно сказать всех берут с любым опытом. Но больше всего требуется опыт во впаривании товара. Аннулируют мой договор сказали. График дали аттестации, должностную инструкцию и трудовой договор в двух экзмеплярах был на руках, но потом при перепечатке они забрали его случайно(давали изначально), надо же может что то бы и доказала с его помощью, хотя возни больше. А с должностной инсирукцией что я осталась, им стало легче, скажут-ничего не докажут. Хоть и свидетели знают что я там работала! До начальства не доберешься у них там) А потом им звонишь - они говорят-мы передадим супервайзеру, а он вам перезвонит-ответа нет. Мы ей на почту написали. Переводят тебя или называют номер телефона и в отдел кадров попадаешь- где с руководителем не могут соединить -выслушают тебя и скажут добавочный -попадаешь на секретарей -они тебя переводят на ожидание-и некогда уже просто на ожидании вставать и ты ре перезваниваешь, зная что этих копеек с них не добиться, только им хотелось нервы помотать как они мне. Сидят, трясущимся голосом отвечают и не знают что придумать, чтобы деньги не платить! В отделе кадров женщина что оформляла и сказала -что оттуда в основном все сами уходят а она то знает что ей приходится то печатать то аннулировать. Не ходите туда, раньше еще говорят люли устраивались 7 лет назад, а теперь там смотрят на всех как на мясо и бесплатный конвейер у них там. Да бог с ним, я не жадная, пусть моими деньгами пользуются, больше потеряют. Мыши офисные, хорошо устроились и всех увольняют , чай пью и стресса не знают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2017
Положительные стороны работодателя
Отработала недолго, но впечатления разнообразные. Из плюсов:
Сама работа не сложная. Да,устаешь к вечеру, тем более если выкладываешься на звонках, но это нормально, работа есть работа. Все автоматизированно, удобно и очень простая систем оформления заказов. Человек со средним интеллектом справится без проблем и уже через неделю будет легко ориентироваться.
Понравилось также, что белое оформление, и зарплата стабильно 2 раза в месяц на карту. Это удобно.
Эта работе прекрасно подходит для того, чтобы выходить из декрета. Мозговая активность хрошая,мозг быстрее приходит в тонус.
Отдельно скажу про супервайзеров. Работала на Кантемировской,знакома с четырьмя супервайзерами. Открытые люди, приятные и простые в общении. не было ни одной ситуации, когда бы отнеслись невнимательно, не пошли бы навстречу (объяснения в работе,построение графика,что лично для меня было очень проблематичным,но мне шли навстречу в постоянном режиме, а еще технические вопросы. для меня работа с техникой очень сложный вопрос, но мне никто не закатывал глаза даже когда я затупляла в пятый раз по одному и тому же вопросу). Прочла ниже в отзывах претензии к супервайзерам, но мне кажется, что иногда,когда не складывается с людьми- проблему все-таки стоит искать в себе) Люди хорошо делают свою работу и не довольны, что ее плохо делают некоторые.Это нормально, что с вас требуют результатов.Если хотите, чтобы над вами никого не было-так не ищите работу, открывайте свое дело. Но на это ведь нужно больше интеллекта, чем строчить негатив в сеть. Так что мимо. Я видела адекватных супервайзеров, которые и по-человечески мне были приятными людьми.
Колл-центр расположен недалеко от метро,это плюс.
Столовая внизу) тоже плюс)
Чай и кофе всегда в вашем распоряжении) тоже плюс)
Продавать можно научиться, особенно если стараться. Притом, что личные продажи - не мое, мне комфортнее работать в команде,и не быть скованной рамками , но даже я делала неплохие продажи, а если человек продавец по натуре - то вообще класс, у него все шансы на самореализацию и рост.и на хорошую зарплату в этой компании,что бы ни писали ниже.
Резюмирую,объективно.
Мне приятно было получить этот опыт,приятно было иметь дело со многими людьми из компании, приятно было привести мозг в тонус и приобрести дополниельные навыки, за это спасибо супервайзерам и
Рекомендую компанию для трудоустройства, если сами знаете, чего вы хотите от себя и от работы.
Негативные моменты
Не понравилось:
-система депремирования не всегда объективна
-сама зарплата, ну что греха таить,небольшая. Но во-первых у каждого свои мерки, а во-вторых человеку разжежывают его ЗП изначально, можно понимать сколько ожидать,если не строить дополнительных иллюзий. Лично для меня финансовый вопрос не стоял остро, поэтому я бы работала дальше в компании,если бы не личные перемены. Но если вы ищете золотую волну - это не то место,тут многое не будет зависеть от вас или начальства, должно совпасть много факторов, чтобы сложилась большая зп. Впрочем, на тот минимум,который вам обещают - вы всегда можете расчитывать точно. Аведь это плюс.
-нюанс для курильщиков - да,нельзя просто встать и уйти курить,это правда. Мне было не актуально, но и подстроиться можно (почти весь колл центр курит), да и на каждой работе есть свои нюансы, этот-не самое страшное, что бывает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.11.2017
Положительные стороны работодателя
Недавно звонили из студиомодерна по поводу, работы правда я там уже работал…месяц назад. Что ж раз они о себе напомнили о себе, то можно оставить о них отзыв.
-Работа по ТК
-Берут всех, абсолютно, даже если тесты их проваливают.
-Если у вас нет высшего, специального, полного среднего образования, если вы наглый, тупой, беспринципный, терпила, то работа для вас.
- Можете не волноваться по поводу опозданий, когда у вас не оформлен пропуск, местные забирают вас в офис с опозданием на 15-30 минут
Негативные моменты
Начну с обучения, так как собеседования как такового нет.
- Обучение бесполезно и ужасно, ничему по факту не учат, так как вас обучают старшие операторы, которые за вас не ответственны, и им надо выполнять свою норму, при обучении половина профилей в компьютерах не работали, и с каждым днём обучения нерабочих профилей становилось больше, но каждый день обучения люди уходили, в начале пришло 10 человек, 6 просто ушли, одной не смогли оформить документы, всего 3-е из 10 начали работать.
- Я был на входящих, то есть люди звонили, чтобы заказать, но с их заказом ты должен им впарить еще что-нибудь. Один из десяти работал в сфере продаж 5 лет, увидев условия получения премии, он сказал что это бред собачий и так не работают, встал и ушёл (правильно сделал). Так как куча параметров: сумма проданного товара, она должна быть – 1300000, процент выкупленных товаров должен быть больше 90%, то есть от тебя это не зависит, ведь человек возможно не захочет его выкупать, но это твои проблемы, а это минус из премии, из 100 звонков 48 должны быть с заказами и это держать очень сложно, если ниже, то срезают премию, причём если не туда попали, решили уточнить по заказу, хулиганский звонок, или связь сорвалась, то всё равно пустой звонок, твои проблемы, также ты должен продавать их клубные абонементы вместе с товарами, будешь продавать мало их бесполезные абонементы, то минус из премии, должен продавать их гарантии на товары, также ты должен продавать товары которые не нужны человеку всякое *xxxxx*, если будешь продавать мало дополнительных товаров, то опять же минус премия, а ещё есть «ревизия» специальные скрипты по которым ты должен говорить, если будешь говорить не по скрипту, то опять же минус премия. То есть, продав товаров на 700000 вы можете получить премию только в 200 рублей + крохотная почасовка, получив 15-18 тысяч за 12 часов в день))))))
- Оформление документов слишком долгое, и спрашивают практически всё даже о ваших родственниках
- Убийственная текучка кадров, увольняют быстро, но на это они отвечают, что «новый филиал открывают»
- Оборудование старое, практически рассыпается, букв на клавиатуре иногда не видно, стёрто всё
- Вы будете работать в огромном зале, где летом дико душно, а под кондиционером холодно, и ещё дикий шум, его местные называют «ульем» так как слишком шумно и жарко.
- Вашего рабочего места нет, где свободно там и садитесь.
- Ваша рабочая смена – 12 часов, 1 час 50 минут – на все перерывы(обед, выходы в туалет, перекуры), перерыв вышел за эту грань, то штраф.
- На обеды надо записываться, если не успел записаться и всё занято, то обед у тебя будет только перед выходом на дом.
- В туалет просто так выйти нельзя, надо у администратора отпрашиваться и не факт, что разрешат, а так штраф 600 рублей за выход без разрешения.
- В туалете только я руки мыл, никто их не моет, всем на гигиену *xxxxx*, всё ведь общее.
- Местная программа ЕРП, глючный PHP сайт на бесплатной мозилле, на бесплатном обрезанном линуксе. В результате всё глючит, работает медленно, вылетают ошибки , из-за этого можно вылететь и вовремя не зайти в программу, и получить штраф за опоздание, но это твои проблемы, или просто потерять заказ. Компы старые часто виснут.
- Старшие операторы свободно могут отжать ваш заказ и *xxxxx*, что вы новичок.
-Если вы попали на выходной день, то есть негде, есть только каморка 2 на 2, где есть микроволновка
-Коллектива нет, так как поговорить времени нет, да и какой может быть коллектив, если там 30-тилетние жиробасы и дрищи, 50-ти летние 100 килограммовые бабы и всякие гастрбайтеры.
- Супервайзеры(ваше ближайшее начальство) вообще не помогает и только орёт, и спрашивает за показатели.
- И да, новых в основном ставят на каналы, где идёт 90% пустых звонков, но вам этого не говорят, так что удачи вам поднимать показали.
-Каждый день новые лица, каждый день увольняются и уволняют
-А ещё вы продаете китайское дерьмо втридорога пенсионерам, инвалидам и другим наименее защищенным лицам. Пример: телефон тексет 2 по цене 1, всего за 2799, только этот телефон в связном 700 рублей стоит, да и ещё доставка у них платная и дорогая.
- Штрафы, штрафы, штрафы – смена без штрафов, считай повезло.
По факту вы попадаете в рабство, вам платят мало, вы нужны, чтобы ловить пустые звонки вместо старших операторов, которые работают по 6-7 смен в неделю, да вы и по-факту не нужны. Из 2-х устроившихся со мной, первую сразу уволили из-за низких показателей, вторая не выдержала и уволилась через месяц, я просёк систему, и поднимал свои показатели ударными темпами, только это никому не нужно, и попросили уволится. Месяц прошёл, а до сих пор вспоминаю эту шарагу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Добрый вечер! Хочу поделиться о неудачном опыте собеседования в фирме Студия Модерна на вакансию оператор на входящие звонки (фактически речь шла о вакансии на исходящие звонки и продажи). В предложенной на сайте вакансии была заявлена зп 40000, фактически она оказалась равна 28000 за - подоходного налога+ % от продажи. Встречала нас молодая девушка. Нас было человек 15, из них 5 женщин., 2 женщины ушли сразу т.к. узнали, что вакансия предполагает исходящие звонки по предложенной базе (одному покупателю можно звонить 1 раз в месяц, чтоб его не спугнуть и вас не обругали-как объяснила менеджер по персоналу). Я решила остаться до конца. Нам раздали огромные анкеты, где необходимо было указать все данные вплоть до паспортных (что они не имеют права делать). После этого мы прошли тест на знание компьютера, которые мы должны были пройти за 3 минуты, но она пожалев нас дала 5 минут. 30 минут мы слушали историю компании и т.д. В итоге женский пол автоматически тест не прошел. Всех девушек вежливо попросили выйти из зала. В общем делайте выводы сами- стоит ли это вашего потраченного времени. И вообще, я не понимаю, зачем раскрученному по всей России телемагазину (все магазины на диване) и интернет-магазину такая служба, которая будет рада , если «вы продадите лишнюю кружку к чайнику» - это я процитировала менеджера по персоналу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
блядское *xxxxx*
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2017
Положительные стороны работодателя
супервайзеры научили как наёбывать эту сраную компанию)
Негативные моменты
самая убогая работа из всех которые я видел ! Руководство -*xxxxx* и дегенераты ! С зарплатой кидают !!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошо, мой отзыв удалили, продублирую его. Плюсов в данной компании достаточно много: 1) Операторы: большинство людей приходят сюда от безысходности, поскольку им достаточно тяжело найти работу, а двери Studio Moderna всегда и для всех открыты, и в ряды специалистов по продажам часто попадают добрые и отзывчивые люди. Супервайзеры вне рабочих моментов тоже хорошие адекватные парни и девушки, но сама работа заставляет их вести себя по-хамски,так как часть их премии зависит от количества принятых звонков, отсюда и вытекает узнаваемый любым оператором входящего колл-центра крик "Собираем Звонки !!!" . Отдельно хочется рассказать о руководителе колл-центра Надежде Крыловой. Она одна из самых вменяемых и замечательных начальников на моей памяти, который может красиво и внятно объяснить, каких конкретно она хочет от тебя результатов, и расскажет, как их достичь. 2) Школа продаж: в данной компании вы в любом случае научитесь продавать любой товар. В данном случае это частично заслуга бизнес-тренеров, а также и момент безысходности. 3) Оба офиса находятся в шаговой доступности от метро. 4) Своевременная выплата заработной платы. На этом пожалуй плюсы заканчиваются.
Негативные моменты
Но минусов тоже хватает.
1) Личное время: если вы работаете во входящем колл-центре, то надо будет научиться предугадывать, когда вам необходимо будет выйти "по делам" и заранее застолбить за собой данное время, в исходящем таких нюансов нет.
2) В Studio Moderna нет штрафов, но есть прекрасное слово "депремирование". "Депремируют" за все и вся: что-то забыл сказать из текста на листе А4, лежащего перед тобой, или забыл предложить какой-то товар, само собой, опоздание более чем на 15 минут и т.д.
3) Товары: положа руку на серце, скажу, что в 99 процентов случаев я бы никогда сам не купил этот китайский брак, даже если бы его продавали гораздо дешевле.
4) По поводу клиентов: если вы работаете во входящем проекте, то будьте готовы, что Вам часто будут звонить и поливать Вас грязью люди, недовольные приобретенным товаром, также часто они будут часто вас набирать, чтобы что-то уточнить или добавить что-то в заказ, также сюда входят хулиганские звонки и люди, которые "я только спросить". И знайте, что каждый такой звонок негативно влияет на вашу премию. У исходящего колл-центра немного другая история: там первые несколько месяцев вы будет слушать гудки или предлагать клиенту, который последний раз что-то покупал в 2013-15 году сковородку за 3999 рублей .
5) Также хочу отметить, что если вы решите приносить обед с собой, то еду лучше не оставлять в холодильнике - ее могут украсть. Микроволновкой также не стоит пользоваться - ее вряд ли моют. Вентиляция из курилки связана с офисом, где сидят операторы колл-центра, так что будьте готовы весь день дышать дымом, даже если вы не курите. В целом не самый чистый и безопасный для здоровья офис (на м.Кантемировская).
6)Также отдельно хочется упомянуть моего начальника на должности бизнес-тренера Пилюгину Людмилу, далее по тексту - Императрица, поскольку именно с этим персонажем песни Алегровой она у меня ассоциируется. Итак Императрица действительно очень неплоха как бизнес-тренер, но как руководитель - это что-то страшное. Начну с того, что до встречи с этим человеком я думал, что я могу наладить дружеский контакт с любым. Единственным мотиватором для нее является фраза "Я тебя уволю". Понятно, что через два месяца нормальному человеку становится на это все равно, и производительность труда падает. Императрица абсолютно не может нормально сформулировать, что она конкретно хочет от подчиненного: часто бывает, что после 20 минут разговора люди абсолютно не понимают, что от них требуется. По этой причине приходится переспрашивать, а этого делать нельзя - это злит императрицу, и она даже может позволить колкое язвительное или даже матерное словцо в ваш адрес. Мудрость Императрицы безгранична, она с радостью ею с вами поделиться, тем самым влезет в вашу личную жизнь, а если вы этого не хотите - это ваши проблемы. Отдельно хочу поблагодарить Людмилу за все подаренные ею "энергетические шары", также для Людмилы нет этических норм: она может позвонить своему сотруднику в 21:00 и доказывать свою точку зрения или задать абсолютно не тактичный вопрос. Уличить Императрицу в ее ошибках подобно смерти, она их не замечает. Но стоит вам допустить опечатку в электронном письме, которое вы должны написать на бегу, вы будете опозорены и получите звонок с криками. Не отвечать на звонки нельзя, даже если вы в этот момент плаваете в бассейне. Императрица не умеет распределять адекватно рабочее время, поэтому график работы становится ненормированным. В общем, Императрица недовольна всем и вся, включая свою жизнь вне работы. Ваши результаты зависят от ее настроения. Спасибо, отлегло. И по поводу отзыва от Виктории Людмила, не позорьтесь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Научишься продавать по телефону, и всяким трюкам по обману людей!
Негативные моменты
Главный недостаток- руководящие сотрудники. *xxxxx* одним словом. Никакого уважение к личности! Я со своим опытом в продажах и то лучше понимаю как продавать товар, чем эти быдло специалисты. В частности ментор Лидия. Неадекватная особа. Мат через слово. Если ты посмеялся с клиентом- это плохо! А когда эта недобаба ржёт и материться не стесняясь, то это нормальн! Собственно говоря, на входе "европейская компания", а на деле типичная контора по обману людей. Я молчу про "депремирования", за любую оплошность .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Работал в этой конторе несколько лет назад и до сих пор закидывают приглашениями мои резюме.все ужасно штрафы писать идти нужно отпрашиваться.карьерный рост невозможен или у тебя должны быть хорошие отношения с вышими. супервайзеррам было наплевать. саид только мог каждый день менять шмотки из последней коллекции хотя это был единственный наверное кто мог помочь и подсказать, екатерина пак с головой куку была, сто килограмовая руководительница свинья сидела которая умела только жрать и жрать а менеджерам кушать запрещали на рабочем месте. з/п урезают как могут главное не платить их девиз а причины находили для этого миллион.кто хочет себе испортить нервый велком туда, а всем нормальным советую обходить этот годюшник стороной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошо завлекают ....
Негативные моменты
Ребята..не идите туда....это обман....им выгодна текучка...Да еще хамское отношение со стороны административного персонала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2017
Положительные стороны работодателя
Современный бизнес центр,коллектив,кроме некоторых супервайзеров
Негативные моменты
Адище ,а не работа. Во первых Вы будете целый день слушать автоответчик, либо клиенты будут выражаться матом,услышав слово"топ жоп"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Уволился(вынудили) с данной компании по причине того,что "плохо впариваю" ненужные товары клиентам.врать клиентам не хотел,оформлял то,что клиент сам хотел.супервайзеры-безграмотные люди-кроме того,что орать-больше ничего не могут.хамки.условия тоже ужасные-собираюсь написать заявление в трудовую инспекцию-очень много нарушений,материал за все время мной был собран
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.09.2016
Положительные стороны работодателя
современный офис
Негативные моменты
была на собеседовании. Простояла прождала на проходной минут 15 когда за мной придут. Пришло человек 12-15. Когда началось собеседование, Николай сказал, что это продажи и мол, кого это не устраивает можете быть свободными. Половина народу сразу свалило. Людей по телефону даже не предупредили на что они идут! потратили свое время зря. И еще по телефону сказали, что только входящие звонки, а на собеседование оказалось, что исходящие! меня это не устроило я тоже потратило свое время зря на чертову контору.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2016
Положительные стороны работодателя
Пешком от моего дома
Негативные моменты
Отработала ровно месяц. Уволилась из за постоянных штрафов за все подряд (опоздал, пришел раньше положенного, не сказал нужную фразу, не смог выйти в смену и т.д.) также отработав мне мои же проценты не дали. Якобы не выработала норму. И все труды на смарку. Пойдут левым людям. Поэтому такая тякучка, что они на этом имеют хорошую прибыль. Ах да, чтобы выйти в туалет нужно отпрашиваться а если не отпросился то 500 руб. Штраф. Контора лохотрон полнейший.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
Прошёл собеседование в три этапа. Хочу выразить благодарность Наталье, котороя меня обучала. Приятная девушка, красивая, которая потратила много нервов на нас) практика мне понравилась, интересно. Коллектив оценить не могу, так как с ним не знаком. Рабочие места ограждены кабинками, мне понравилось. Хочу заметить, когда вы придёте на собеседование, Колл центр вам покажется очень стремным, но оно того стоит, когда вы пройдёте тестирование, вас приведут в красивый, современный офис! Дальше напишу отзыв о работе уже на высоком уровне. Когда читал отзывы сам очень долго сомневался, но решил попробовать
Негативные моменты
Проблема покурить. Надо заранее предупреждать и записывать время у супервайзера. Тем, кто не умеет читать, запоминать элементарные вещи(2 тетради)-можете не приходить и не тратить время. Программа ерп-и достаточно сложная, но если разобраться)оч даже. Чайникам в знаниях ПК тоже делать нечего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
- познакомился на обучении с классными ребятами, теперь и работаем вместе и отдыхаем)))
- работа не пыльная
Негативные моменты
- пишут тут ерунду большинство. В офисе Воадыкино просторно, супервайзеры помогут, вода и кофе есть всегда. Больше для общения с клиентами мне ничего не надо)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидела
Негативные моменты
Проработала пару часов, забрала трудовую книжку и сбежала. Наставник Елена сидит как гопник, и вообще она странная
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Студио Модерна и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.