11.01.2021
Положительные стороны работодателя
Хороший уровень зарплаты, комфортные условия работы, дружный коллектив, полный соц.пакет. В общем, все, что нужно для хорошей работы, главное не лениться, а добросовестно выполнять свои обязанности
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая фирма, работаю там не первый год. Особенно перед праздниками работы очень много, но зато будут хорошие премии. Выплачивают все в срок и в полном объеме, за все время никаких проблем не возникало, коллектив отличный, помогают вдруг что.
Негативные моменты
трудностей нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2020
Положительные стороны работодателя
По зарплате, отпуску, условиям работы - наверно одно из лучших моих мест работы за последние 5 лет, собственно поэтому тут и задержалась. А зарплата полностью зависит как работать, получать можно очень хорошо.
Негативные моменты
первое время тяжело, когда не особо разбираешься во всех товарах
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю уже больше года, ввсё нравится. В отпуск ушёл когда надо было, отпустили без проблем. Академический отпуск оплатили по среднему окладу, отпустили без вопросов. Каждые 2 недели аванс и зарплата, иногда получаются хорошие надбавки, исходя из продаж и офрмления заказаов. Колектив большой и дружный, первые пару месяцев обучали и помогали, теперь и сам помогаю новичкам.
Негативные моменты
нет, всё устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2020
Положительные стороны работодателя
Офиц.трудоустройство
Негативные моменты
Недостатков много! Сначала тебе обещают ЗП в 40 тыс и более, которая складывается из оклада и премий. Но потом как оказывается, ты получаешь только оклад(почасовку). Премия если даже какая-то и есть, то из неё стараются всячески высчитывать. Также тебе обещают просто приём входящих звонков (я устраивалась на входящую линию) и продажу доп.товаров. После же обучения на тебя начинают давить и требуют впаривать китайские товары, которые в других магазинах раза в три дешевле. К тому же добавлю, товары не соответствуют качеству( все ломается как говорили сами клиенты или уже доставлялись нетакими, как говорилось в рекламе).Клиенты в основном пенсионеры. Это конечно ужасно-обманывать пожилых людей.Супервайзеры в колл-центре все грубые, ничего нельзя спросить, кричат, ругаются. Что касается перерывов, так это какой-то ужас! В день даётся лишь час на перерывы. На обед ровно пол часа и еще пол часа на остальное. В туалет нужно обязательно отпрашиваться, если не отпросишься на тебя орут! В общем, ты целый день должен находиться за рабочим местом на звонках! Да еще при этом супервайзеры ходят по колл-центру и кричат "Долго не разговаривать!" В колл-центре всегда нервная атмосфера. Супервайзеры как злыдни, все время следят за твоими продажами и если , Ты вдруг не продал их паршивую клубную скидочную карточку, которая нихрена не даёт никаких скидок(воздух продают), на тебя выливается куча грязи! Супервайзеры тебя ни во что не ставят! Никакого уважения, ни доброго отношения ни к сотрудникам, ни к клиентам! В общем, не советую устраиваться туда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2019
Положительные стороны работодателя
положительного нет
Негативные моменты
компания занимается мошенничеством в сфере дополнительных выплат (премиальных).сплошные штрафы.прослушка разговоров с клиентами.не так сказал-штраф.не то сказал-штраф.вообще не сказал-штраф.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2019
Положительные стороны работодателя
За вовремя, без задержек.
Соцпакет, бесплатно чай ,кофе.
Негативные моменты
Работала в отделе закупок.
Проработав в данной компании 2 года ,поняла ,что ни о каком карьерном росте и речи идти не может. Решила уволиться. На момент моего увольнения ,якобы была «реорганизация отдела» это так назвали ее сотрудники отдела кадров ,по мне так это чистое сокращение сотрудников. Заставляли менеджеров писать заявление по собственному желанию. Об увольнении предупредили за 2 дня ,вместо двух недель.
Так как Менеджеры отказывались просто так писать заявление на увольнение, им предложили + сверху 1 оклад и пусть пишут заявление по собственному.
Когда отрабатывала последний месяц в Студио Модерна ,выполняла добросовестно свою работу, без прогулов и опозданий!!
Когда подошёл мой последний день ,мне выплатили только оклад....
На мой вопрос «почему без премии?»
Руководитель Ольга Т. мне ответила «что у компании нет денег»....
Никому не советую данную компанию !! Поступают как свиньи!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Сейчас я вам расскажу про форменный гадюшник, именующий себя Studio Moderna. Те, кто хотя бы некоторое время искали в инете работу без специальности, наверняка видели их объявления, ибо раскидали их сии деятели огромные кучи по всему рунету. Они просто всё забили ими, проникли во все дыры и закоулки. Ну, ничего, пора людям рассказать правду. У вас не возникает никаких сомнений в порядочности компании, разместившей такое количество объявлений? Еще нет? Я давно не устраивался на работу, поэтому хотелось верить в лучшее. Итак, вы увидели весьма заманчивое объявление о том, что требуется оператор в call-центр, с зарплатой, внимание, от 40-ка т.р! В вашем мозгу сразу забрезжили радужные перспективы быстрого накопления денег на новый фотоаппарат, поездку с любимой девчонкой в Египет, а может вы уже даже высчитали, сколько придется проработать в call-центре, чтобы купить себе новое авто. Что ж. Давайте откликнемся на объявление, ну чем черт не шутит, а? Что мы теряем? Тут последовал второй тревожный "звоночек" - реальный звонок от их менеджера, где ласковым голосом мне вкратце обрисовали очень радужные перспективы и пригласили на собеседование. Обычно все эти массовые нажатия "откликнуться на вакансию" оборачиваются таким же массовым отказом. Ну, почти. Может, потому что анкета у меня совсем другого профиля, но какой нужен профиль для болтовни по телефону? Итак - еду! Их шарашка находится в 10 минутах ходьбы от метро Кантемировская. Меня приняла приятная девушка, я заполнил на компьютере анкету и немного пообщался с кадровичкой или кем она там у них является. По сути это не собеседование, т.к. на этой стадии берут они всех, а просто выяснение, на какие звонки я хотел бы пойти. (Тут, кстати, я спросил у нее, чего это так много, как я заметил, к ним народу валит на собеседование? На что мне уклончиво, и это было видно, ответили, что мол, "расширение у нас, новый call-центр открыли"). Расширение, значит... Я, как и все нормальные люди, выбрал входящие звонки, которые означают, что я только принимаю звонки и никому не звоню. Соответственно, ничего впаривать не надо - так я думал, когда соглашался. Далее следуют 3 дня "обучения". Собирается группа таких же бедолаг, которым впаривают кучу материала о том, как надо общаться, что говорить и куда нажимать в специальной программе, которая и принимает звонки населения. Звонки принимаются вроде от какого-то "магазина на диване", точно не знаю, я ТВ уже лет 20-25 не смотрю и вам не советую. За эти 4-5 дней от вас требуется запомнить и вызубрить материал, который напоминает по объему институтский за 1-2 семестра. На пятый или шестой день следует экзамен. Один неправильный ответ - вас выгоняют. А что представляет из себя работа? Это такой большой зал, где сидит куча молодняка, и все одновременно базарят по телефонам, впаривая темному (всё еще) населению всякое-разное китайское *xxxxx* по ценам в три-пять-десять раз превышающим реальные. Я не загнул? Нисколько.

Как всё это происходит. Надеваете наушники, ах, пардон - гарнитуру, ебёнть! (дешевое китайское *xxxxx*). Вам звонят, на экране программы высвечивается номер. Далее вы смотрите - если номер известный, человек, скорее всего, уже занесен в базу. Он вам говорит, что он хочет купить. И вот тут начинается самое интересное. Вам напишут целый список, что вы должны впарить каждому человеку. Это непросто там какой-то "сопутствующий товар". Главное - клубная карта. Вы объясняете, что такая карта даёт скидки от 5 до 60 процентов. Тут человек, даже мало знакомый с рыночной экономикой поймёт, какое всё это наебалово. 60 процентов! Да, эта скидка реально даётся. Но вы понимаете, сколько на самом деле стоят товары, которые вам рекламируют с телеэкрана как самые передовые технологии для домохозяек и т.д.?

Люди, опомнитесь! Студия Модерна учит обманывать людей! Нынче это называется, вероятно, рынком, капитализмом или как там, но это недолго продлится, потому что такое общество обречено на разложение и гибель в собственных нечистотах.

Да, вы можете ничего не предлагать, а только продавать то, что заказывают по телефону. Но очень быстро вас вычислят и начнут, видимо, "вызывать на беседы", как было при КГБ. А кроме этого у вас просто пойдут нехилые вычеты - тут тысяча, там три - и от вашей зарплаты ничего не останется.

А еще меня добили вот какие штуки. Короче, сидите вы в этом адском вшивозаборнике и вам вдруг захотелось в туалет. Так вот, просто так вы не можете уйти. Вам нужно идти к "супервайзеру" и отпрашиваться. Т.е. чтобы выйти поссать, вам нужно идти и отпрашиваться у каких-то малолетних зассых, дослужившихся в этой корпоративной помойке до "супервайзера".

Во время вашей учебы вас посадят за операторское место - на несколько часов принимать звонки. Вот там вы всё и поймете. Когда я уже полностью *xxxxx* и тупо сидел, вспоминая куда надо нажать, на меня набросилась крысовидной внешности тренерша с претензией - ПОЧЕМУ это я ничего не делаю?!?! Потом мне надо было уйти всего за пятнадцать минут до окончания этой самой учебы - так меня не отпустили!!! Не с работы - с учебы! И только потом до меня дошло, что такой огромный поток желающих устроиться в этот гадюшник обеспечивает "компании" бесплатную рабочую силу на несколько дней, пока проходит учеба. Ох, *xxxxx*, как же не хватает нормального президента и правительства у нас! *xxxxx* нашу страну и народ как хотят! Все кому не лень!.. Жаль, что я остался тогда - я все еще думал, что буду там работать. Дома я всё обдумал и, конечно, больше в этот быдлозаборник я ни ногой! А тогда надо было встать и плюнуть в рожу этой самой крысе. Всем этим крысам, которые пытаются сделать из нормальных еще людей обычное современное быдло без мозгов, которым и так завалена вся страна. И которые готовы делать деньги, идя по трупам. Так нас пытаются учить те, кто стоят у руля и занимают основные ниши в бизнесе. А страна не нуждается ни в "супервайзерах", ни в во всяких словенских компаниях, под видом нужных товаров открыто обманывающих людей и продающих быстро ломающееся фуфло по десятикратно завышенной цене.

Вы чувствуете, что хотят сделать из нашей с вами страны? Из нас с вами? Из тебя и меня? Не пора ли уже принимать конкретные меры против вот такой расплодившейся нечисти?!

Ну, теперь вы, думаю, поняли, что такое Studio Moderna.

Studio Moderna - в черный список работодателей!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2019
Положительные стороны работодателя
Близко от метро
Негативные моменты
Решила устроиться в студио модерна-Кантемировская на должность специалиста по продажам. Позвонила сама, приятный молодой женский голос
вежливо пригласил меня на собеседование, назначив день и время. Я подошла, вместе со мной подошли ещё 7 человек.
В итоге нас пригласили всех на обучение и все пришли на следующий день, меня напряг немного данный факт,
ведь в других компаниях, куда я пыталась устроиться ранее,
был строгий отбор по многим критериям. Да и по трудовой с первого дня оформляют. В других нормальных компаниях только после испытательного срока
по трудовой оформляют, это 3 мес, как минимум.
Ладно, думаю, помотрю, что да как. Мы все прошли обучение 3 дня в комнате для обучения, далее на 4-й день
нас пригласили в менторскую, где уже конкретно обучали, как впаривать клубные карты и товары низкого качества пенсионеркам за тройную
цену, я честно пыталась выполнять их требования, на 1-й день продала 2 клубные карты, потом 4.
Далее на 3-й день я вышла села за рабочее место, стала предлагать по уже изученным скриптам клубные карты и кроссы, так
называются доп продажи. Тут резко внезапно 2 девушки-тренера начали на меня набрасываться, прервали диалог с клиентом,
мол что за вялая презентация, одна из них завела со мной унизительный диалог, мол где ты вобще раньше работала и что ты несешь,
изо всех сил давая понять, что ты кусок дерьма, естесственно я не стала терпеть такое хамство, в отличие от других,
которые молча проглатывали унижения и обвинения, в том, в чем операторы реально не виноваты.
Я попросила отдать мне трудовую, в ответ они обе начали проявлять ко мне, хоть и без прямых оскорблений,
но открытую агрессию. Меня потряхивало после такого общения. Тут только до меня дошло, какую схему использует эта
компания. Они пачками, тоннами нанимают людей всех возрастов, те поработают дня три, прОдадут им десяток клубных карт,
а потом, они начнут хамить, унижать, давить, в надежде, что человек сбежит, ведь никому не понравится такой поворот.
По поводу CR - соотношения количества принятых звонков и оформленных заказов; я успела поговорить со старичками - они мне сказали,
что новичкам дают такую линию, где 90% пустых звонков, делайте выводы сами.
Далее они мне предлжили - мы тебе заплатим за отработанные дни,
но сделаем запись в трудовой о 2-х дневном стаже, или запсиь в труд книжке не сделаем, но и денег тоже не выплатим.
Все эти толпы народа - бесплатная раб *xxxxx*, пока длится обучение. Колл-центр не очень большой и всё занято там.
Куда сажать новобранцев в таком большом количестве? Естесственно, после недельки они вас сольют вышеуказанными методами.
А что?, объявление на порталах висит круглогодично и не снимается, завтра ещё десяток, как минимум,
придет. То что они пишут - з/п от 40 тыс, это обман, заплатят почасовку в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - это 23-24 тыс руб.
Решайте сами - идти вам туда или нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.01.2019
Положительные стороны работодателя
График
Негативные моменты
Компания построена на обмане!!! Причем как людей,так и работников!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Недалеко от метро
Удобный график
Белая зарплата
Хорошее обучение
Негативные моменты
Станете навязчивым терпилой
Научитесь обманывать
https://youtu.be/FXPZ0ehhk9g Болото top-shop.ru ч.1
https://youtu.be/qSrmWH6NRLE Болото Studio Moderna ч.2
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился сюда специалистом по продажам.Ну, вообщем вполне неплохая компания. Радует тот факт, что начальство адекватное и не хамит. Сколько работ уже сменил а здесь прям комфорт. Да, всякое бывает но здесь прям комфортно. По поводу зп. Могу сказать, что она вполне приемлемая, все зависит от вас. Вам всегда помогут и подскажут в начале вашего адаптационного периода. Вообщем не жалею, что тут работаю.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2018
Положительные стороны работодателя
Не успела заметить за проведенных полтора дня в этой компании
Негативные моменты
Начну сначала и постараюсь сделать данный отзыв не сильно большим. Студентка, искала работу на время зимних студенческих каникул, до попадания в эту компанию была свято уверена, что месяц можно проработать на любой должности и в любой компании. Был день, позвонила мне милая девушка и пригласила на собеседование в студио модерна, обещав удобный для меня график в 5/2 ,достаточно высокую заработную плату и главное быстрое решение после собеседования. Я решила съездить и посмотреть какие условия предлагает данная компания. Приехала я на кантемировскую, внизу стояло человек 50 и все пришли на то же собеседование, что и я. Это повергло меня в некий ужас, но я тешила себя мыслью, что работать мне нужно всего месяц. Успешно пройдя собеседование ( хотя мне кажется, что его проходят там все) меня отправили на обучение ( работала я в исходящем колл-центре). Обучение представляет из себя чтение книжек про данную компанию. Все обучение длилось 3 дня по итогом 3го дня сдаешь аттестацию,которуб не сдать довольно таки сложно. Изначально на обучение пришло 10 человек, в итоге сбежали все, кроме меня и еще одного молодого человека. После аттестации нужно оформляться. Эта процедура занимает 2 дня, в первый ксерят документы , во второй дают на подпись листов 200. После ты преступаешь к работе. Ее суть заключается в том, чтобы ВПАРИВАТЬ китайское дерьмо людям, в основном пожилым. Никто никаким образом тебе не помогает. Максимум менторы сидят рядом в телефоне. За 9 часов работы на все перерывы у тебя ровно час. Уложиться в этот час невозможно никак.Оплачивается только то время, которое ты проводишь за телефонным разговором, т.е нужно 8 часов без остановок рассказывать людям одно и тоже, ведь соблюдение скриптов-обязательно. Я выдержала там полтора дня. После это стало невыносимо. Не хватает никаких нервов. Когда я сказала об этом СВ, мне ответили, что либо вписывают мне в трудовую стаж 2 дня, либо я ухожу без записи в трудовой, но без зарплаты. Вот таким хитрым образом они забирают себе деньги людей, которые толпами сбегают из этой компании. Если в Вас есть что то человеческое, амбиции и самоуважение не идите в эту компанию. Не тратьте свое время и найдите другую работу с нормальными и человеческими условиями. Тем более в Москве работу с такой низкой зарплатой найти не проблема
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.05.2018
Положительные стороны работодателя
Всем соискателям доброго дня! Хочу поделиться своим опытом работы в Studio Moderna на позиции оператора. Цель моего отзывы - помочь соискателям составить правильную картину о работе в данной компании. Предупреждаю, отзыв длинный, поэтому, если нет времени, то прочитайте выводы в конце. Приятного чтения 
Начало. Я студент. Очное обучение. Захотел зарабатывать деньги сам, поэтому и начал искать работу. Для студента не так уж много интересных вакансий - официант, курьер, промоутер и оператор в колл центре (в дальнейшем КЦ). Последнее и зацепило меня. Начал искать вакансии и остановился на Studio Moderna. Вроде ЗП неплохая, и график как раз для студента, решил попробовать. Позвонил, пообщался с HR, выбрал КЦ во Владыкино и поехал на собеседование…
Отбор. Есть два стула КЦ, входящий и исходящий. Вот в исходящий КЦ я и поехал устраиваться. Итак, что вас ждет во Владыкино. Неплохой офис, толпа людей – таких же соискателей, как и вы – симпатичные HR менеджеры. На собеседовании вам расскажут о компании: 20 лет рынке, бренды, продают много людей товаров и прочее. По итогам простейшего теста на знание компьютера вам назначат обучение на следующий день…
День 1. Вас ждет 4 часа неоплачиваемого обучения с классным бизнес-тренером и бесплатными печеньками. Кушайте на здоровье, ибо больше такого не будет… На обучении Вы узнаете больше о компании – какие есть китайские товары, как рассчитать вашу ЗП, как вести себя в КЦ и прочее. Большое внимание уделяется формировании вашей ЗП + премии. Это важно
У вас будет почасовая оплата + премиальная часть. Почасовая оплата – сколько наработали. Всегда можете посмотреть в программе. Премиальная часть… - % от проданного товара умноженный на ревизию. Если не умеете продавать и не читайте по скрипту (описание диалога с клиентом) будете зарабатывать на прожиточный минимум…

День 2. Вас познакомят с программой, в которой вы будете впаривать работать с клиентами. 4 часа. Печенья уже нет…
День 3. 8 часов…Теперь вы начинаете звонить клиентам. Страшно, непривычно, непонятно… У вас есть скрипт, и вы должны поздравить клиента с его ДР и продать ему подушку/тапочки/карандаш для удаления пятен. Многие просто уходили, матерясь, после такого дня. Типа не то, что ожидали.
На 3 день, дорогие соискатели, вы понимаете, что вы попали в продажи, и вы должны продавать. Звонить разным людям, отвлекать их от дел и впаривать продавать товар.
Честно, хотел уйти. Сложно психологически. Но все же решил попробовать. Остался…

Месяц работы. После обучения у вас появляются ментор – человек, который обучает 10 смен. Рассказывает, как вести диалог, как предлагать товар, как продавать и просто старается помочь вам продать хоть что-то… Во Владыкино мне нравились все менторы. У каждого можно получить опыт, узнать, как они отрабатывают возражения. Всегда можно обратиться с интересующим тебя вопросом, ибо тебе всегда помогут. После месяца работы преодолел страх общения с клиентом – спокойно звонил, рассказывал об акциях по памяти, не прибегая к чтению скрипта.
Очень сложно работать психологически. Слушать автоответчик, а потом недовольного клиента, а потом толкать товар. Да, это не физический труд, но эмоционально быстро выгораешь… или привыкаешь. Правда, сложно привыкнуть к душным помещениям и шуму вокруг. Но это все издержки профессии, наверное…
Честно, уважаемые соискатели, еще раз, это продажи. Здесь нужно продавать товар. Причем важное замечание, многие клиенты пожилые люди, которые как-то заказали какую-нибудь безделушку по телевизору (лупа-очки, устройства для отпугивания насекомых и т.д.) и забыли о компании. Но компания не забыла о них… Звонить и впаривать чайник бабушке 40-ого года… Я не могу. Продавал тогда, как людям что-то нужно было (а было это ооочень редко) поэтому ЗП была совсем маленькая, просто почасовая. Благо студенту много не надо, а компании не нужны подобные работники…

Вот это поворот. Позвал меня HR и говорит: «У вас плохие показатели, поэтому либо вы увольняетесь, либо мы переводим вас во входящий КЦ» Попробовать в этой жизни нужно все, поэтому я согласился. И, кстати, уволиться, как и уволить вас, можно очень быстро. Текучка здесь огромная. Спасибо постоянным вакансиям на сайтах.
Небо и земля. Клиент звонит мне, и я помогаю ему заказать товар. Не нужно впаривать, не нужно навязываться, нужно помочь человеку приобрести вещь… Во входящем КЦ намного легче психологически.
Отличное руководство. Хороший ментор, замечательные супервайзеры (менеджер по продажам, у которого есть своя группа, и которую он обучает) комфортная обстановка для работы.
Очень благодарен своему супервайзеру. Она затратила очень много времени на мое обучение - постоянно прослушивали мои диалоги, выявляли ошибки и исправляли их. Я перенимал её опыт продаж и успешно применял на практике. ЗП заметно отличает от той, которую я получал в Исходящем в лучшую сторону.
Продавать, конечно, все так же нужно, но гораздо легче посоветовать человеку приобрести крышку к выбранной им сковороде, чем впарить очередную подушку на холодном звонке. Входящий КЦ это НАМНОГО лучше, чем исходящий. А может быть я просто становлюсь циничным продажником…
Выводы. Дорогие соискатели! Надеюсь у вас сложился правильный образ внутренней кухни КЦ.
Резюмируем:
Чтобы много зарабатывать в Исходящем КЦ, то нужно:

1. Быть циником
2. Уметь впаривать
3. Не жалеть клиентов

Если же хотите получать очень много, то нужно быть просто классным продавцом, и выше перечисленные качества к ним не относятся.
И так вы колеблетесь, боитесь потерять своё время, потратить силы… Вам нужно дать совет…
Если вы студент/пенсионер/маргинал, стрессоустойчивы и хотите попробовать себя в продажах, то идите во входящий КЦ, хоть на пару месяцев, ибо нормальная ЗП на второй месяц. Вы получите базовый опыт продаж, научитесь разговаривать с людьми и поймете, что в телемагазинах лучше ничего не заказывать…
Если вам понравится, то останитесь. Вы легко сможете получать заявленные 40 тыс. рублей и больше. Есть возможность для карьерного роста – ментор, супервайзер, ведущий специалист телемагазина топ шоп…хотя последним вы станете в первый же день работы, у вас так будет написано в скрипте диалога 
Все зависит от вас. Желаю вам удачи!
Негативные моменты
Все уже описано в достоинствах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.05.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет. Может быть то, что зп платят вовремя. На этом все.
Негативные моменты
Если вы думаете, что сможете здесь заработать, как сказочно рассказывают на обучении - не надейтесь. Максимум, что здесь светит - это почасовка. Для дневной смены в месяц выйдет не больше 15-18 тысяч на руки. Для ночной чуть больше - 22-25 тысяч. И все!!!! По тому как мифические премии будут зависеть только от супервайзеров, а они не заинтересованы, чтобы премии получали вы. Они распилят их между собой в конце месяца. Причем совершенно официально вам обоснуют, почему премия вам не положена. Система штрафов, которая существует в этой конторе просто потрясает. Штрафуют за ВСЕ. Сказал не то - минус 500, не сказал что- то минус 1000...еще должны останетесь)))) Единственное берут на работу абслютно всех, но как только понимают, что ты достаточно узнал, как можно заработать - под любым предлогом увольняют. Поэтому подумайте, нужно ли вам порывать нервную систему и работать за копейки. Работа в студио модерна напоминает труд рабов. Бесправных причем. Сейчас идет массовая зачистка "старичков", тех, кто продержался больше 6 месяцев. Им выгоднее нанять новое "мясо", как они называют новичков, продержать их 3 месяца на почасовке, а потом уволить, как не прошедшим испытательный срок, чем давать людям нормально зарабатывать. Это политика руководства.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.04.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
1)Очень душное помещение,летом вообще можно задохнуться, наушники давили на уши,громко,как на базаре.
2)Никаких условий труда,зарабатывают только главные,вы будете получать копейки за адское количество часов.
3)Половина «клиентов»бедные пенсионеры,у которых нет денег,не смогла впаривать им китайское барахло втридорога...
Лично общалась с людьми,которые лежали после инсульта или в больнице,и приходилось «Отрабатывать возражение»,то есть навязывать им этот ширпотреб,становилось мерзко ...Никому не рекомендую ни работать там,ни что-то покупать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Это похоже на секту. Туда загоняют народ под предлогом обучения, длится оно 3 дня. Ты ездиешь 2 дня, тратишь деньги, перед 3 днем вам звонят и говорят, больше не приежайте! Это надсмехательство над соискателями работы, неуважение к личности. Я надеюсь этой организацией заинтересуются компетентные органы. У этой шаражки нет ни одного положительного отзыва.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
Не заметила ни одного
Негативные моменты
Ужасная компания! При том, что я прочитала все отзывы и готовилась к плохому - хотелось просто себя испытать и продержаться хотя бы месяц. Но и этого не получилось, потому что - один сплошной дурдом! И сплошной лохоторон! Приглашают работать на входящих звонках, а на деле заставляют впаривать людям дерьмовые китайские товары втридорога, причем уверяют, что все это еще со скидкой.А самое противное предлагать людям вступать в их дурацкий клуб пять звезд (приобрести членскую карту), которая дает якобы большие преимущества, А на самом деле - это обман бедных и не очень грамотных людей. никакой помощи новичкам. Обучение ужасное, а отношение со стороны супервайзеров и вовсе скотское...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2018
Положительные стороны работодателя
Положительные-теплое помещение
Негативные моменты
Меня уволила супервайзер Юлия, которая находилась на больничном и была решалой, которая ничему не обучала, но пришла с недовольным видом и в наморднике, потом решила раздеться и остаться и прослушать телефонные разговоры и решила меня во всем обвинить, что я делаю маленькие продажи на 8 дне обучения! Вот и все! Люди не заинтересованы у них брать карту постоянного клиента, то отказы и возвраты, так как в деревню доставка по почте стоит даже больше той тысячи на которую они заказали и втюхать карту им постоянного клиента им совсем нереально! Она сказала что у меня есть первый и второй вариант. Как бы начала "запугивать" и я не сразу не сообразила-Забрать свою книжку без записи о работе и с записью но тогда будет стоять статья уволена по собственному желанию. Я бы не хотела портить свою трудовую и так и сказала, а они для чего это говорят-чтобы не платить. 4 дня они обучают бесплатно, а 4 дня я у них сидела и тратила деньги на проезд и еду. заказов все равно каких-никаких оформила. Эти афер.заберают заказы себе видно, присваивают их себе. Обучали меня другие женщины-Галина, Света, Наталья. Но вот вышла дама на больничном, совершенно не хотела обучать, и еще и уволила! И потом они присваивают заказы мои себе, ищут рабов, поэтому можно сказать всех берут с любым опытом. Но больше всего требуется опыт во впаривании товара. Аннулируют мой договор сказали. График дали аттестации, должностную инструкцию и трудовой договор в двух экзмеплярах был на руках, но потом при перепечатке они забрали его случайно(давали изначально), надо же может что то бы и доказала с его помощью, хотя возни больше. А с должностной инсирукцией что я осталась, им стало легче, скажут-ничего не докажут. Хоть и свидетели знают что я там работала! До начальства не доберешься у них там) А потом им звонишь - они говорят-мы передадим супервайзеру, а он вам перезвонит-ответа нет. Мы ей на почту написали. Переводят тебя или называют номер телефона и в отдел кадров попадаешь- где с руководителем не могут соединить -выслушают тебя и скажут добавочный -попадаешь на секретарей -они тебя переводят на ожидание-и некогда уже просто на ожидании вставать и ты ре перезваниваешь, зная что этих копеек с них не добиться, только им хотелось нервы помотать как они мне. Сидят, трясущимся голосом отвечают и не знают что придумать, чтобы деньги не платить! В отделе кадров женщина что оформляла и сказала -что оттуда в основном все сами уходят а она то знает что ей приходится то печатать то аннулировать. Не ходите туда, раньше еще говорят люли устраивались 7 лет назад, а теперь там смотрят на всех как на мясо и бесплатный конвейер у них там. Да бог с ним, я не жадная, пусть моими деньгами пользуются, больше потеряют. Мыши офисные, хорошо устроились и всех увольняют , чай пью и стресса не знают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.01.2018
Положительные стороны работодателя
Коллеги через одного
Негативные моменты
Работала в отделе обучения, общие впечатления не оч. Но наверное для этой компании это оптимальный вариант, все же продают китайский товар по суперзавышенным ценам пожилым людям.
Неуютные Колл центры
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата и всегда вовремя.
Негативные моменты
Берут всех подряд. На собеседовании просто заполняешь анкету и принят. А теперь про условия труда. Маленькие столы, супервайзеры как надзератели бегают по рядам и орут быстрее разговаривать. Если тебе что-то непонятно, то никто не подскажет тебе. Штрафы конечно лидируют в этой картине. Не спросил, можно ли в туалет, ШТРАФ 500 р. Если банально нужен отгул, то 5000 штраф, так как отгулов нет в этой компании. Все злые, что-то требуют, но никто почему-то не хочет учить. Руководство неграмотное, зам руководителя входящего колл-центра в офисе на Владыкино Пересторонина Елена говорит "ёёшний", "егошний", "ихний". За все штрафы, за все. Ошибся в фамилии штраф, не собирал звонки - штраф, и это все безоговорочно. Премию получить нереально. Почасовая оплата так себе. Пишут, что зп от 40, а по факту 23-27. Премии будут лишать за все подряд. А самое главное, никто не будет тебе помогать и чему-то учить, с тебя будут только требовать. Ну и рабочий момент: основная клиентура - бабушки. У меня за прошлый месяц вышло штрафов больше, чем сама премия. Народ, бегите оттуда, поюзают и выкинут за любой косяк, каким бы классным продавцом ты ни был.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Не далеко от метро
Негативные моменты
Не буду растягивать
1.3х дневное обучение
2.берут кого попало
3.мало кто дотягивает до окончания обучения
4.менторам пофиг на тех, кому должны помогать
5.постоянное впаривание товара
6.товар ноу нейм. То есть нет страниц на вики, при запросе любого:дормео, делимано или ровус всплывает их магазин лохшоп(топшоп). А на их сайте указано ООО СТУДИО МОДЕРН
7.РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ С 2ГО ЯНВАРЯ КАРЛ
8.Отработеа возражений. Самое конченое. Человек занят - перезванивай.Денег нет - уговаривал. Не хотят покупать - заставляй и т. Д
9.ничего не впаришь - уволят
10.огромная куча методичек
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
Единственная компания,в которых плюсов совершенно нет!!!!
Негативные моменты
Я очень пожалела,что не почитала отзывы об этой компании перед тем,как пошла на собеседование!
В общем по порядку:
1)Перед тем,как придти на собеседование,мне позвонили и сказали,что собеседование будет индивидуальное.В и тоге когда пришла к назначенному времени,на первом этаже было столпотворение какое-то:человек 40. Я стала ждать когда же за мной спустятся.Через минут 20-25 спускается девушка и говорит:"кто на собеседование в студио модерна?"в итоге все эти 40 человек,оказывается, пришли на это собеседование.Я в шоке была.В общем мы всей толпой поднимаемся наверх,нас рассаживают на один стол,раздают тесты на знание компьютера и анкету.Если тест проходишь,то типо автомотически тебя берут.Дальше рассказывают про компанию и делаем самопрезентацию.Ладно,с горем пополам за 3-4 часа прошли это собеседование с 40 людьми.Через 2 часа мне позвонили и сказали,что я прошла собеседование и берут на обучение,которое длится 3 дня,а на четвертый аттестация,которую все почти проходят,но им это и выгодно,потому что текучка просто бешенная.
И еще,то что рассказывается на обучении-можете забыть!Потому что когда уже выйдете на работу,вас завалят нереально огромной информацией,при чем новой!И все,что было до,моментально из головы выходит.Каждый рабочий день-это новая информация!У меня мозги сплавились на 5 день!
2)Сидеть будете в нереально душном помещении,с огромной кучей народа.Место за вами никогда не будет закреплено,т.е.каждый день приходите и ищите свободное место!
3)Когда вам будут лить в уши про зарплату среднюю в 40.000.Забудьте сразу же!Когда буду говорить про "подушку безопасности"-это фиксированная цена в первый месяц работы вашей-25.000.Тоже забудьте!!Эта подушка выйдет вам в 15.000,а то и меньше!
Чтоб вам заплатили 25.000 в первый месяц работы-это нужно будет без выходных по 12 часов впахивать!И то при СОБЛЮДЕНИИ РЕВИЗИИ!Без ревизии получите даже меньше пятнадцати тысяч!!!
3)Наставники в первые дни работы,даже церемониться с вами не будут!Если вдруг вопрос какой,то с недовольным видом кое как отвечают на них.
4)В туалет можете выйти только с разрешения супервайзера!!!Если не разрешит,то будете сидеть либо до обеда,либо до конца рабочего дня!
5)Если не продаете каждому покупателю клуб и кросс-товары,то считате премии у вас не будет!Только почасовка!
6)Зато увольняют моментально,прям за один день вам отдают трудовую и до свидания!)Меньше мороки хоть с этим)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2017
Положительные стороны работодателя
Отработала недолго, но впечатления разнообразные. Из плюсов:
Сама работа не сложная. Да,устаешь к вечеру, тем более если выкладываешься на звонках, но это нормально, работа есть работа. Все автоматизированно, удобно и очень простая систем оформления заказов. Человек со средним интеллектом справится без проблем и уже через неделю будет легко ориентироваться.
Понравилось также, что белое оформление, и зарплата стабильно 2 раза в месяц на карту. Это удобно.
Эта работе прекрасно подходит для того, чтобы выходить из декрета. Мозговая активность хрошая,мозг быстрее приходит в тонус.
Отдельно скажу про супервайзеров. Работала на Кантемировской,знакома с четырьмя супервайзерами. Открытые люди, приятные и простые в общении. не было ни одной ситуации, когда бы отнеслись невнимательно, не пошли бы навстречу (объяснения в работе,построение графика,что лично для меня было очень проблематичным,но мне шли навстречу в постоянном режиме, а еще технические вопросы. для меня работа с техникой очень сложный вопрос, но мне никто не закатывал глаза даже когда я затупляла в пятый раз по одному и тому же вопросу). Прочла ниже в отзывах претензии к супервайзерам, но мне кажется, что иногда,когда не складывается с людьми- проблему все-таки стоит искать в себе) Люди хорошо делают свою работу и не довольны, что ее плохо делают некоторые.Это нормально, что с вас требуют результатов.Если хотите, чтобы над вами никого не было-так не ищите работу, открывайте свое дело. Но на это ведь нужно больше интеллекта, чем строчить негатив в сеть. Так что мимо. Я видела адекватных супервайзеров, которые и по-человечески мне были приятными людьми.
Колл-центр расположен недалеко от метро,это плюс.
Столовая внизу) тоже плюс)
Чай и кофе всегда в вашем распоряжении) тоже плюс)
Продавать можно научиться, особенно если стараться. Притом, что личные продажи - не мое, мне комфортнее работать в команде,и не быть скованной рамками , но даже я делала неплохие продажи, а если человек продавец по натуре - то вообще класс, у него все шансы на самореализацию и рост.и на хорошую зарплату в этой компании,что бы ни писали ниже.
Резюмирую,объективно.
Мне приятно было получить этот опыт,приятно было иметь дело со многими людьми из компании, приятно было привести мозг в тонус и приобрести дополниельные навыки, за это спасибо супервайзерам и
Рекомендую компанию для трудоустройства, если сами знаете, чего вы хотите от себя и от работы.
Негативные моменты
Не понравилось:
-система депремирования не всегда объективна
-сама зарплата, ну что греха таить,небольшая. Но во-первых у каждого свои мерки, а во-вторых человеку разжежывают его ЗП изначально, можно понимать сколько ожидать,если не строить дополнительных иллюзий. Лично для меня финансовый вопрос не стоял остро, поэтому я бы работала дальше в компании,если бы не личные перемены. Но если вы ищете золотую волну - это не то место,тут многое не будет зависеть от вас или начальства, должно совпасть много факторов, чтобы сложилась большая зп. Впрочем, на тот минимум,который вам обещают - вы всегда можете расчитывать точно. Аведь это плюс.
-нюанс для курильщиков - да,нельзя просто встать и уйти курить,это правда. Мне было не актуально, но и подстроиться можно (почти весь колл центр курит), да и на каждой работе есть свои нюансы, этот-не самое страшное, что бывает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.11.2017
Положительные стороны работодателя
Недавно звонили из студиомодерна по поводу, работы правда я там уже работал…месяц назад. Что ж раз они о себе напомнили о себе, то можно оставить о них отзыв.
-Работа по ТК
-Берут всех, абсолютно, даже если тесты их проваливают.
-Если у вас нет высшего, специального, полного среднего образования, если вы наглый, тупой, беспринципный, терпила, то работа для вас.
- Можете не волноваться по поводу опозданий, когда у вас не оформлен пропуск, местные забирают вас в офис с опозданием на 15-30 минут
Негативные моменты
Начну с обучения, так как собеседования как такового нет.
- Обучение бесполезно и ужасно, ничему по факту не учат, так как вас обучают старшие операторы, которые за вас не ответственны, и им надо выполнять свою норму, при обучении половина профилей в компьютерах не работали, и с каждым днём обучения нерабочих профилей становилось больше, но каждый день обучения люди уходили, в начале пришло 10 человек, 6 просто ушли, одной не смогли оформить документы, всего 3-е из 10 начали работать.
- Я был на входящих, то есть люди звонили, чтобы заказать, но с их заказом ты должен им впарить еще что-нибудь. Один из десяти работал в сфере продаж 5 лет, увидев условия получения премии, он сказал что это бред собачий и так не работают, встал и ушёл (правильно сделал). Так как куча параметров: сумма проданного товара, она должна быть – 1300000, процент выкупленных товаров должен быть больше 90%, то есть от тебя это не зависит, ведь человек возможно не захочет его выкупать, но это твои проблемы, а это минус из премии, из 100 звонков 48 должны быть с заказами и это держать очень сложно, если ниже, то срезают премию, причём если не туда попали, решили уточнить по заказу, хулиганский звонок, или связь сорвалась, то всё равно пустой звонок, твои проблемы, также ты должен продавать их клубные абонементы вместе с товарами, будешь продавать мало их бесполезные абонементы, то минус из премии, должен продавать их гарантии на товары, также ты должен продавать товары которые не нужны человеку всякое *xxxxx*, если будешь продавать мало дополнительных товаров, то опять же минус премия, а ещё есть «ревизия» специальные скрипты по которым ты должен говорить, если будешь говорить не по скрипту, то опять же минус премия. То есть, продав товаров на 700000 вы можете получить премию только в 200 рублей + крохотная почасовка, получив 15-18 тысяч за 12 часов в день))))))
- Оформление документов слишком долгое, и спрашивают практически всё даже о ваших родственниках
- Убийственная текучка кадров, увольняют быстро, но на это они отвечают, что «новый филиал открывают»
- Оборудование старое, практически рассыпается, букв на клавиатуре иногда не видно, стёрто всё
- Вы будете работать в огромном зале, где летом дико душно, а под кондиционером холодно, и ещё дикий шум, его местные называют «ульем» так как слишком шумно и жарко.
- Вашего рабочего места нет, где свободно там и садитесь.
- Ваша рабочая смена – 12 часов, 1 час 50 минут – на все перерывы(обед, выходы в туалет, перекуры), перерыв вышел за эту грань, то штраф.
- На обеды надо записываться, если не успел записаться и всё занято, то обед у тебя будет только перед выходом на дом.
- В туалет просто так выйти нельзя, надо у администратора отпрашиваться и не факт, что разрешат, а так штраф 600 рублей за выход без разрешения.
- В туалете только я руки мыл, никто их не моет, всем на гигиену *xxxxx*, всё ведь общее.
- Местная программа ЕРП, глючный PHP сайт на бесплатной мозилле, на бесплатном обрезанном линуксе. В результате всё глючит, работает медленно, вылетают ошибки , из-за этого можно вылететь и вовремя не зайти в программу, и получить штраф за опоздание, но это твои проблемы, или просто потерять заказ. Компы старые часто виснут.
- Старшие операторы свободно могут отжать ваш заказ и *xxxxx*, что вы новичок.
-Если вы попали на выходной день, то есть негде, есть только каморка 2 на 2, где есть микроволновка
-Коллектива нет, так как поговорить времени нет, да и какой может быть коллектив, если там 30-тилетние жиробасы и дрищи, 50-ти летние 100 килограммовые бабы и всякие гастрбайтеры.
- Супервайзеры(ваше ближайшее начальство) вообще не помогает и только орёт, и спрашивает за показатели.
- И да, новых в основном ставят на каналы, где идёт 90% пустых звонков, но вам этого не говорят, так что удачи вам поднимать показали.
-Каждый день новые лица, каждый день увольняются и уволняют
-А ещё вы продаете китайское дерьмо втридорога пенсионерам, инвалидам и другим наименее защищенным лицам. Пример: телефон тексет 2 по цене 1, всего за 2799, только этот телефон в связном 700 рублей стоит, да и ещё доставка у них платная и дорогая.
- Штрафы, штрафы, штрафы – смена без штрафов, считай повезло.
По факту вы попадаете в рабство, вам платят мало, вы нужны, чтобы ловить пустые звонки вместо старших операторов, которые работают по 6-7 смен в неделю, да вы и по-факту не нужны. Из 2-х устроившихся со мной, первую сразу уволили из-за низких показателей, вторая не выдержала и уволилась через месяц, я просёк систему, и поднимал свои показатели ударными темпами, только это никому не нужно, и попросили уволится. Месяц прошёл, а до сих пор вспоминаю эту шарагу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Студио Модерна. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.