18.01.2021
Положительные стороны работодателя
Пришла в сентябре на работу, в октябре хотела уходить, тяжело, но пересилила себя и вот сейчас могу смело утверждать, что те, кто уходят в первую неделю работы маменькины дочки, нужно пересились себя, это не детский сад, но зато хорошая профессиональная школа. По зп и режиму работы претензий нет, по условиям хотелось бы не задерживаться после работы на работе, но приходится иногда.
Негативные моменты
По зп и режиму работы претензий нет, по условиям хотелось бы не задерживаться после работы на работе, но приходится иногда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
рядом с домом, график 2\2
Негативные моменты
Устроилась я комплектовщиком, в договоре прописана ставка 60 рублей в час, на собеседовании врут что в первый месяц работы вам заплатят 40000 рублей, типа компаниЯ все оплатит а по факту 10000 рублей в месяц вам заплатят и все, в договоре не прописано, что за сделку которую вам обещали платят 8 рублей одно изделие золото и 4 рубля одно изделие серебро, в итоге я получила вобще 5 тысяч и 5 тысяч с меня удержали за якобы потерянные изделия, в итоге я получила всего 5 тысяч рублей в месяц.Давайте вместе все подадим на санлайт в суд, не стойте в стороне, правда наша, пускай их проверками загоняют.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
рядом с домом в пешей доступности, график 2\2
Негативные моменты
Устроилась я комплектовщиком, в договоре прописана ставка 60 рублей в час, на собеседовании врут что в первый месяц работы вам заплатят 40000 рублей, типа компаниЯ все оплатит а по факту 10000 рублей в месяц вам заплатят и все, в договоре не прописано, что за сделку которую вам обещали платят 8 рублей одно изделие золото и 4 рубля одно изделие серебро, в итоге я получила вобще 5 тысяч и 5 тысяч с меня удержали за якобы потерянные изделия, в итоге я получила всего 5 тысяч рублей в месяц.Давайте вместе все подадим на санлайт в суд, не стойте в стороне, правда наша, пускай их проверками загоняют.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
В cанлайте я давно хотела поработать. Мне нравится, что тут гибкий график работы. Удобно, так как на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, и на семью времени хватает и подзаработать удается. Больше всего мне нравится руководство компании, вполне лояльное и компетентное. Да и коллектив у нас хороший, добрый и отзывчивый, девчонки мои всегда подменяют меня когда нужно. Есть коллективные бонусы от выполнения плана продаж.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2020
Положительные стороны работодателя
Меня в санлайт привела работать подруга. Я давно наслушалась ее расскзов, сделала выводы, что хотела бы здесь работать, а тут как раз сотрудник в декрет ушла и мне повезло, меня взяли на ее место. Я его ждала больше года, так как текучки нет. Да и понятно, кто хочет уходить с таких условий. Все стабильно, официально. Достойная мотивация, хочется продавать и продавать, чтобы больше заработать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2020
Положительные стороны работодателя
Когда только пришла в санлайт, меня пугало, что нет оклада и я ничего не заработаю, а кредиты чем-то нужно платить, но оказалось, что ничего страшного и нет. Здесь идет высокий процент от продаж, а магазин расположен в проходимом месте и клиенты есть всегда, поэтому и зарплата даже у стажера приличная. Кстати, тут нет зарплаты в конверте. Все приходит на карту. Полностью белая. Устраивают с первого дня стажировки.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Яна Пролиева
26.08.2020
Положительные стороны работодателя
Мне понравилось здесь работать. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Вот что и хорошо, отработала год и ушла в декрет, а компания мне осуществляет все выплаты, так как я официально устроена и у меня белая зарплата. Вот в этом и плюсы и мотивация не скрывать доходы. От работы нет негатива, остались только положительные эмоции и после декрета я обязательно сюда вернусь. Даже и не могу представить себя на другой работе уже.
Негативные моменты
Их нет, все отлично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анон
26.08.2020
Положительные стороны работодателя
Единственный плюс это белая зп и запись в трудовой книжке
Негативные моменты
Ни в коем случае не идите сюда даже из безысходности. Пашешь, как раб! Особенно в август месяц ,как будто бы в «горячий» сезон. Планы на месяц поставлены не реальные,а за не выполнение плана вычитают из твоей зп! Рейтинги продавцов , за обслуживание, за лайки, за средний чек и продажи в час, если низкие ,то за тебя вычтут из зп директора за,что подучишь по шапке !!!В магазине не хватка персонала и работаешь 3/1 по 13 часов . Еле держась на ногах .Выходной один в который никаких дел ,спишь и отлёживаешься . В стажерах долго не держат ,чтоб не выплачивать зп по 2200 выходит в день .А потом уж продавцом чисто на проценте . Пожалейте себя, своё Здоровье не стоит этих денег!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Денис Самохин
25.08.2020
Положительные стороны работодателя
Естественно, меня еще давно привлекала санлайтовская зарплата. Здесь работал брат и я был наслышан о работе в компании и когда освобилось место, я с радостью и большим желанием его занял. В санлайте хорошие бонусы за продажи ювелирки, хоть и не оклада, но это компенсируется продажами. Плюс, магазин у нас в удачном месте и клиентов много довольно, мы часто закрываем планы и забираем коллективные бонусы.
Негативные моменты
для меня их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Татьяна Филина
24.08.2020
Положительные стороны работодателя
Оставлю свой отзыв о работе в санлайте. Магазины полностью оборудованы, есть санузел, отопление, зимой тепло. Я просто раньше работала в магазине техники и там не было таких элементарных условий, а зимой от холода, насквозь промерзала дверь. Здесь все белое, зп не задерживают, отпуска 2 раза в год по две недели. Коллектив нормальный, руководство справедливое. Минусов назвать не могу, пока не сталкивалась. Наверное, это не всегда нормальные клиенты, но и к ним есть свой подход.
Негативные моменты
Никаких проблем
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана Чаева
22.08.2020
Положительные стороны работодателя
Я иду на работу всегда с хорошим настроением, так как мне нравится то, чем я занимаюсь. Я нахожусь в окружении золота и помогаю клиентам подобрать украшения на их вкус. За полгода мне удалось из продавца вырасти в директора, не без помощи коллег, естественно. Я работаю в дружном коллективе, где нет склок. Зарплату не задерживают, платят во время. Она полностью белая. Да и в остальном, все хорош!!!
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2020
Положительные стороны работодателя
Когда только пришла в санлайт, меня пугало, что нет оклада и я ничего не заработаю, а кредиты чем-то нужно платить, но оказалось, что ничего страшного и нет. Здесь идет высокий процент от продаж, а магазин расположен в проходимом месте и клиенты есть всегда, поэтому и зарплата даже у стажера приличная. Кстати, тут нет зарплаты в конверте. Все приходит на карту. Полностью белая. Устраивают с первого дня стажировки.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Каролина Смирнова
18.08.2020
Положительные стороны работодателя
Это мое первое рабочее место и я рада, что меня взяли без опыта работы. Для меня было страшно вливаться в коллектив и общаться с клиентами, но ребята оказались нормальными и меня приняли, а с клиентами потихоньку начала работать, когда прошла обучение и выучила акции. Сложного нет ничего. Даже приложение для сотрудников есть с инструкциями. Условия работы меня устраивают, график 2 через 2. Зарплата приходит на карту.
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2020
Положительные стороны работодателя
Не знала куда пойти без опыта после универа, в итоге рядом с домом устроилась в Санлайт, так и работаю уже на протяжении 2-х лет. Держит хороший коллектив, я такую взаимопомощь давно не встречала. Все официально. Относительно зарплаты могу сказать, что у меня нет оклада, но есть хороший процент, особенно с декабря по март. В общем, своей зарплатой я довольна.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кристина
15.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не проводилось никакого обучения, сразу сказали выходить в зал и разбираться по ходу работы, все остальные заняты и ни у кого нет времени объяснять про акции, купоны, работу с кассой, с коллекциями.
Нет отдыха совсем, даже не можешь отойти и поговорить по телефону.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Я давно тут работаю. По сути меня всё устраивает. В коллективе у нас взаимовыручка постоянная. Руководство тоже вполне адекватное. Для меня важным было официальное трудоустройство. С этим тут порядок. По поводу зарплаты могу сказать, что вполне нормально. Тут нет оклада. Но есть высокий процент от продаж. Есть корпоративное приложение для поддержки сотрудников с инструкциями при необходимости.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.08.2020
Положительные стороны работодателя
хорошая директор, в коллективе были неплохие сотрудники
Негативные моменты
знаете, столько отзывов положительных аж тошнит, большинство - ложь да и только. прошла собеседование - пригласили на стажировку. «белая з/п, оклад +%, 2/2, дружный коллектив». все это сказки для бедных, копию договора гпх мне не выдали, оклад с июня месяца убрали, а проценты просто смешные, особенно с учётом того, что многие идут в санлайт за колечком рублей за 500, 2/2 - это вообще из области фантастики, работать будете 3, а то и 6 дней подряд(опыт одной из девочек на тт) по 12 часов, а в инвенту ещё и на ночь оставаться за 60 рублей/час :)):):. так вот, что по з/п? все откровенно плохо, девочка, имевшая в июне месяце 3 выходных, получила за 29 дней работы знаете сколько? 37 тысяч рублей))) 37, карл. за две недели, что стажировалась 3 раза переклеивали цены, то клейте артикул, потом артикул и ценник, потом ещё и новый ценник. присесть можно на 20 минут, закинуть в себя еду и побежать дальше «делать магазину план». подарки вообще отдельная тема, что-то наравне с установкой мп и взятие почты, куча выходцев из стран снг, они даже по русски почти не говорят, какая почта и мп. я уж молчу про бабуль с нокией. но санлайту *xxxxx*, ты должен иметь показатель не ниже 80%
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Начальница полная овца . Никогда не уступает и не помогает своим сотрудникам . Работать с ней , означает лишиться психики.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Пашешь как раб. Постоянно меняется мотивация . делают все для того , чтобы сотрудник ушел из компании. Плюс ко всему ты не отдыхаешь от слова совсем . Не верьте , если говорят, что час отдыха !!!! Ногам вашим конец . Плюс ко всему штрафы за ни за что! И постоянный инвент, в котором исчезает все! И вы платите из своего кармана !!! Всегда за все из своего кармана. А порой и в минусе вообще останетесь .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Позвонили позвали на собеседование на консультанта , приехала директор сказала что требуется только товаровед, дальше прошла СБ и сказали что есть вакансия на свободном согласилась , прошла квест , далее 2 дня должна была быть стажировка но её на самом деле не было в 1 день приехала получила платье , во 2 день подписала все документы , и на следующий день меня поставили уже в смену . Дали ключи от ветрины с серебром и сказали что я могу его продавать . Ребят ну серьёзно человека который даже не знает в каких шкафах находится товар , по кассе тоже путём не объяснили ничего , в итоге отработала 1 смену и ушла . Подписала акт правда без Директора был Старший продавец там был пункт где описывалось сколько вознаграждения должен получить сотрудник , сказали директор приедет заполнит и отправит мне в телеграмме прошло пол месяца выплат так и не увидела . Очень жалею что просто потеряла своё время . Ведь прежде всего когда человек приходит на работу ему должны хотя бы показать как всем пользоваться . И ко всему этому Директор данного магазина ещё и говорил свободный закрыли и здесь будут только лучшие и все потому что я не продала за смену чистящее средство.Надеюсь примете это к сведению соискатели !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2020
Положительные стороны работодателя
В санлайте есть реальная перспектива карьерного роста. Испытала это на себе. В санлайте я работаю уже 7 год, была консультантом, старшим менеджером и вот я уже директор магазина. Прошла все ступени карьерной лестницы так сказать. Мне даже не приходилось привыкать к новым условиям, так как работать оставляли на той же точке. Единственное немного изменился график работы и круг обязанностей, теперь я управляю девочками на точке. Коллектив у нас хороший и мне нравится.
Негативные моменты
Трудно было развивать в себе навыки управления персоналом, когда все сотрудники не просто твои коллеги, но и друзья.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работать в ювелирном магазине одно удовольствие. Всегда мечтала иметь много украшений, но так как мечта не сбылась, я стала их продавать и приносить людям радость. От нас обычно все уходят довольные и счастливые, а довольный покупатель плюс к оплате. У нас хорошая точка, пусто не бывает, девчонки быстро достигают карьерного роста, я надеюсь и я пойду по их следам.
Негативные моменты
Для меня было сложно освоить базу, никогда не работала с этой программой, но всему обучили.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2020
Положительные стороны работодателя
В санлайте я уже 7 месяцев, работаю на складе в ночную смену, особо не напрягаюсь, все устраивает. Оформили в соответствии с ТК РФ, платят исправно 2 раза в месяц. Сейчас придумали много личных бонусов, через 6 месяцев начинают доплачивать за стаж. Выходит неплохо.
Негативные моменты
Большая ответственность, работать с украшениями это непросто, надо смотреть во все глаза, чтобы не пропустить брак.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.07.2020
Положительные стороны работодателя
Я в санлайте уже третий год как работаю, недавно повысили до администратора торгового зала. Обязанностей конечно прибавилось, но мне нравится. Теперь я управляю продавцами, слежу за их работой, провожу собеседования ну и многое другое. ЗП мне изрядно подняли, так что я счастлива и не собираюсь на этом останавливаться, одно повышение получила и другое не за горами.
Негативные моменты
Долго шла до повышения, наконец доросла. А в других магазинах только завтраками кормят. Так и до директора глядишь доработаю) Главное поставить цель
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.07.2020
Положительные стороны работодателя
Вспоминаю с содроганием сердца как страшно было работать первые дни. Украшения это такая ответственность, нужно смотреть в оба глаза и не на минуту не отвлекаться, потом вошло в привычку. Коллектив у нас дружный, атмосфера хорошая, работаю в свое удовольствие. Не гонюсь как сумасшедшая за графиком продаж, работаю по своим силам, и зп всегда выходит не меньше чем у других.
Негативные моменты
Можно зарабатывать больше если выходить в дополнительные смены, но я эти дни предпочитаю проводить с семьей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Sunlight и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.