29.05.2020
Положительные стороны работодателя
Не могу написать чего-то особенного, но огромный опыт, это наверное самое положительное и полезное что я успела получить. До этого тоже был небольшой, но не с такими объемами и задачи все равно были немного другие.
Негативные моменты
Ушла по личным причинам, но все равно привыкаешь к работе, иногда жалею.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2020
Положительные стороны работодателя
Зп чуть повыше среднего, хороший коллектив. Повезло с директором магазина, а то некоторые жалуются, тут человеческий фактор как ни крути, надо обговаривать все на берегу я считаю, человека сразу видно уже на собеседовании. Мне попалась хорошая, всегда прикроет, подстрахует, ни разу не видела чтобы орала на кого-то, поэтому у нас и текучки нет, никто меньше года не работает. Анна Владимировна стала для нас как вторая мама, научила зарабатывать, следить за залом чтобы не было проблем, мы как одна большая семья. Корпоративов у нас хоть и нет за счет компании, зато мы их сами себе прекрасно устраиваем)) Коллектив 5+
Негативные моменты
слишком долго уже жду открытия магазина, чтобы выйти на работу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2020
Положительные стороны работодателя
Работая полгода в этой компании, отметила, что новичков не бросают с первого дня, обучают и помогают. Сама все это проходила и знаю как это важно. Я почти всем довольна, адекватный коллектив, даже на руководство не жалуюсь, бывает спорим, редко конечно но без этого никак видимо. Работаю в КЦ в принципе за нормальную зарплату.
Негативные моменты
Жаль нет корпоративных скидок для сотрудников
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2020
Положительные стороны работодателя
Если сравнивать размер зарплаты, то она примерно на среднем уровне по рынку, может чуть выше, это я про оклад, ну а с процентами получается вообще неплохо. Главное иметь чуть желания. Директор магазина абсолютно нормальная, четко ставит задачи и план.
Негативные моменты
Хотя я и слышала что у всех по разному, от человека зависит наверное все, некоторые жалуются.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2019
Положительные стороны работодателя
коллектив
Негативные моменты
Если вы хотите работать на чужого дядю бесплатно то вам сюда.Жаль что у нас в стране нет профсоюза,я даже хотела в прокуратуру жаловаться но они уволили нашего территориального Марину,я ничего не доказала бы без нее,так как это она ставила график,Короче Sunlight занимается потогонной системой труда,за выход на работу они ничего не платят сколько продаж столько получишь,а работы помимо продажы еще очень много,соответственно раз они за выход не платят значит на работу можно выгонять когда захочешь,нас заставляли работать без выходных по 3 недели с одним или двумя выходными,с пятого дня ты уже не морально не физически торговать не можешь потому-что у тебя нет на это сил,зарплата после токого дня самое большое у девочек была 150-300рублей даже дорогу не отбивали-это за 12часовой рабочий день.Отношения к персоналу скотское приходя работать в Sunlight вы себя добровольно отдаете в рабство
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ!
Негативные моменты
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ РАБОТА! ни когда,слышите, ни когда туда не устраивайтесь! Это обман! Обещенный график 2\2 не соблюдается. Его постоянно меняют.
Я работаю в должности товароведа. Мои 12 рабочих часов превращаются в 14. Прихожу я к 9ти утра и ухожу в 11 вечера. При этом на обед дают не более 20 минут. Лишний раз даже не пускают в туалет. Отпросишься попить воды и то косо смотрят коллеги. коллектив ужасный! все друг друга ненавидят. Директор и старшие товароведы, зам директора гоняют персонал как рабов на плантации хлопка. К людям относятся хуже,чем к скоту! В подсобке,где все раздеваются,там и едят. там же стоит сервер и вся аппаратура и электро щиток. Нет ни чайника ни микроволновки,чтоб элементарно подогреть еду. За 14 рабочих часов тебе не дадут присесть ни разу. могут легко вызвать в выходной день. Мне вообще сказали,что из города нельзя уезжать в выходные,потому что могут в любой момент вызвать на работу.
Постоянно снимают деньги по итогам инвентаризации.
Если вы хотите заработать,то Вам не в Sunlight.
Тут Вы не заработаете ни чего!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Дабы не быть голословной, расскажу по факту не только от своего лица, но и от лица девочек из других точек, с которыми мы заобщались (годные знакомства - единственный плюс).

Просто накипело. Это реальный п#здец.
Вопрос: кому и куда написать/пожаловаться, чтобы к сотрудникам начали относиться как к людям, а не как к мясу?

Устраиваясь на работу, вы полны энтузиазма: работа в ювелирке (самого низкого качества, поверьте), годная зарплата (с 1 июня ввели оклад в 25 тысяч + проценты от продаж), быстрый карьерный рост, который вам обещают (потому что 90%, если не больше, не выдерживают и сливаются на первых месяцах) и etc.
По факту: заявленные 12 часов работы на ногах превращаются в 14, ибо придти вам нужно в 9 утра, дабы подготовить зал, а после закрытия магазина есть ещё дела (выкладка, маркетинг дождаться и принять, инвентаризация и так далее (со смены после закрытия вас уже сняли и жалкие 65 рублей в час не капают :)). Возвращаясь домой в половину двенадцатого, редко, но всё же иногда и в половину первого, тебе на следующий день на работу; график 2/1, 3/1, 4/1 по 14 часов.
Добро пожаловать в Санлайт, девочки!
Выход в свой выходной день оплачивается также, как и в обычный (за смену вы примерно получите 1700 рублей, если продажи будут средними), хотя по закону выход в выходной день оплачивается по двойной ставке. Работаете два дня + выходите в выходной + снова работаете два дня = 5 дней подряд по 14 часов. Ночная смена 65 рублей в час - снова отсутствие двойной ставки по закону, напоминаю. И начальство (регионального директора дивизиона) не волнует, что у тебя запланированный выходной день по графику, что у тебя могут быть свои дела, что ты не машина, которую можно включить и/или выключить по запросу - ведь ей нужны показатели, ей нужен результат! Но не она стоит по 14 часов 5 дней подряд на продажах, а наивные девочки, пришедшие в Санлайт, хотящие просто и честно работать. Вместо этого неуважение, отношение к вам как к мясу (даже на обед отпускают с недовольной миной), лютый график работы, который не вывезет даже человек без семьи/друзей/биологической потребности в еде.
Спрашивают за всё - но это ладно, работа на то работа; констатирую факт, что в Санлайте вы стоять без дела не будете.

Зарплата по Москве в среднем 35 тысяч (без вычета тринадцати процентов). Если продержитесь, как истинный спартанец, то дальше будет доплата за стаж, рост до старшего продавца, но и спрашивать в отсутствие директора, или директор конкретно у вас за других, будут с вас. И, поверьте, если вы думаете, что это легко, вы во всём разберётесь со временем - пфф! Девочка, работающая в Санлайте три года, просто конкретно в некоторых ситуациях теряется, а это далеко не глупая девочка. Коллектив в общем и целом, лично мне, попался годный. Кому как повезёт. В Новогиреево в подсобке тараканы, в ещё одном ТЦ - за клиентов дерутся. Штат почти всегда не набран, берут всех подряд, кто СБ пройдёт. Работать фактически некому, так как текучка просто дикая. Интересно почему, правда?)
Кстати, за уход сотрудника директора штрафуют. Директора магазинов ничего не решают, а быть директором - быть постоянно на нервяке, даже в свой выходной разбираться с делами своего магазина, всё время быть на связи, слушать недовольства персонала, почему это/это/это. С них дерут, она дерёт с вас, и так по кругу.


Ломбард это отдельная тема. Чтобы вы понимали, на сотрудника ломбарда (товароведа, допустим) учатся в учреждениях, в Санлайте всех поступивших на "завод" кидают на ломбард. Без как такого специализированного обучения. Легко можно попасть на бабки, особенно, когда ты на первых порах совершенно ничего не понимаешь, а у директора выходной, допустим. :))))) Вам предстоит сделать оценку изделия, запил (работа с реактивами), проводить торги и пр. и пр. И доставая из сейфа по пятьдесят тысяч, немного стрёмно, что где-то косякнула и эти же пятьдесят кусков потом выкладывать тебе. Это полный непроходимый pizdos.

Могу написать ещё миллион слов о работе в Санлайте, но смысл? Что-нибудь поменяется? Господин генеральный директор Дроздецкий соизволит вообще осознать, что происходит в его компании?
Пишу для вас, девочки, полных энтузиазма, вдохновения и будущими результатами: все ваши веяния души зарубят на корню. В Санлайте нужно пахать. Больше ничего.
Не говоря уже об уважительном отношении, что вы, нормального отношения к себе не ждите.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
Как я оказалась в Санлайте? Совершенно случайно - моя подруга хотела туда устроиться, но одной идти ей было страшно, а я тоже искала работу. Ну и пошли вдвоем. Работаем вместе))) Смены не всегда совпадают, но бывает, так что и поработать вместе успеваем, и отдохнуть)). Магазин находится в торговом центре, соответственно с обедом проблем не случается - поднимаемся на этаж выше, и там куча кафе, я обычно обедаю в КФС, иногда, когда хочется разнообразия, могу и пиццу поесть, получается вкусно и недорого. Что по зарплате - я мало получила только в первые два месяца. Первый была на стажировке, там оклад фиксированный, так что заранее знала, сколько получу)))
Негативные моменты
Недостатков нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.06.2019
Положительные стороны работодателя
После декрета не хотела выходить на прежнее место работы в кофейню и решила пойти в Санлайт. Во-первых, работа в здании напротив моего дома. Во-вторых, хорошая зарплата и оплачиваемый больничный. Ирина, мой наставник постоянно рядом, подсказывает и помогает. Руководство с пониманием относится к тому, что я молодая мама. Но я не злоупотребляю этим) Мину, конечно, пока ощутимый в том, что ноги после двух месяцев работы просто гудят. Но зато хороший график и получается совмещать работу и семью. Правда, дочка теперь хочет играть только в ювелирный магазин, но хорошо хоть и там стоят в процесс игры не приходится)))
Негативные моменты
Пока устаю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2019
Положительные стороны работодателя
Недавно я устроилась на работу в ювелирный магазин Санлайт - выбрала эту нишу, потому что мне нравится работать с образами людей, с украшениями. Пока я еще стажируюсь, поэтому про условия для основного состава написать не могу. Зато могу рассказать о стажировке: к золоту стажеров работать пока не подпускают (да я и сама не хочу, чувствую свою ответственность), работаем с серебром, с акционными украшениями. Мне не приходится отрывать от дела всех продавцов своими вопросами, мне помогает наставник ( он за это и деньги определенные получает).
Негативные моменты
Не заметила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2019
Положительные стороны работодателя
Мне очень повезло, что я попала работать именно в наш магазин Санлайт. И дело не в том, что он находится возле моего дома, и мне легко сюда добираться - мне важно, что здесь работает Марина Анатольевна, лучший директор, которого я встречала на своем пути (ранее я работала в модном бутике одежды и в салоне сотовой связи). Марина Анатольевна создала для сотрудников оптимальные условия - я с удовольствием хожу на работу в Санлайт, и в этом заслуга, как мне кажется, именно директора. Так что низкий вам поклон и благодарность за все, что вы делаете.
Негативные моменты
Здесь нет недостатков!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2019
Положительные стороны работодателя
Может быть карьерный рост, тк очень сильная текучка кадров, никто не выдерживает, увольняется, либо увольняют, а новые не идут, зная что адские условия,поэтому выбирают из неуволившихся
Негативные моменты
Полно. Хотите загубить себе здоровье, постоянным стрессом от проверок нескончаемого потока людей, постоянными ночными сменами, и вечно плохими результатами со штрафами, идите. Людей используют как мясо, выписали все силы выкинули, нашли нового, развитием персонала компания не занимается, ей не надо, нужно деньги закалачивать. Дошло до того, раз никто не идет работать, директоров заставили писать положительные отзывы. Все нормальные сотрудники уже уволились..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.05.2019
Положительные стороны работодателя
Санлайт для меня стал тем местом работы, которое дало мне финансовую независимость. Да, эта независимость требует от меня много времени и сил - работать по 12 часов в сутки, но я не особо чувствую усталость - в суматохе с покупателями обычно на время уже не обращаешь внимания. Кажется, только пришел на работу, а уже пора уходить домой=))) Правда и дома в рабочие дни я не успеваю домашние дела поделать - иногда прихожу и быстро иду спать. Зато в выходные все можно успеть - они не как в офисной работе, суббота и воскресенье, а плавающие, то есть выпадают и на будни - то есть у меня есть возможность и в больницу сходить, и с какими-то бюрократическими делами разобраться.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.05.2019
Положительные стороны работодателя
Чтобы не говорили, а Sunlight пока что единственные нормальные работодатели в моей жизни. Мне 19 лет, работаю здесь не так уж и долго, но пока всем довольна. Во-первых - обучение. Учиться не сложно , всю инфу беру домой и там штудирую 8). Стажеры здесь также получают зарплату, плюс всегда можно задать вопрос консультантам. Что по магазинам, то мой находится в ТЦ, поэтому и пообедать могу норм, и людей много (а значит, зарплата будет больше). Еще мне нравится наша униформа - красивые платья, которые отлично подчеркивают фигуру. Иногда попадаються странные клиенты, но у меня подружка официантка, так вот она с неадекватами сталкивается гораздо чаще ;D, так что я воспринимаю это просто как часть работы 8))
Негативные моменты
Всем довольна.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.04.2019
Положительные стороны работодателя
Просто нет
Негативные моменты
Есть такой директор «замечательный » в Филионе. Катогарова Елена. Просто тихий ужас ! Как могли поставить на эту должность то ????!дураки работают. Кушать в шкафу купе ? Жесть ребята )) коллектив просто змеиный !!!зп выплатили за 17 смен 15 тысяч !!!!не советую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2019
Положительные стороны работодателя
Слушайте - кто плачет, что работать в Санлайте приходится по 12 часов на ногах. Люди, а вы пробовали 12 часов сидеть за компьютером - я когда работала в таком режиме, у меня очень болела спина, шея, поясница, и разминки не особо помогали. Так что тут везде сложности возникают - но ходить по мне все-таки легче, главное, обувь правильную подобрать. Кстати, одежда у продавцов в Санлайте - это фирменный наряд: мне нравится, очень женственный и строгий одновременно. Хотела бы я посмотреть на парней-консультантов (у нас в магазине одни девчонки, но по отзывам я видела, что парни тоже бывают).
Негативные моменты
Не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2019
Положительные стороны работодателя
Всем здравствуйте. После получения диплома институте, я устроилась работать секретарем в офис. Но через три года сменился начальник, с которым я не сошлась характером и пришлось срочно искать другое место работы. Выбор пал на ювелирные салоны Санлайт. Во-первых, мне всегда нравились украшения, во-вторых, их магазин находится возле моего дома, так что тратиться на проезд не нужно. Общение с коллективом сложилось сразу же - здесь работает в основном молодежь, так что тем для бесед множество, вот недавно вышли на природу, наш директор жарил стейки.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2019
Положительные стороны работодателя
Ребята, если вы ищете работу с хорошей зарплатой, присмотритесь к Санлайту. Я здесь работаю уже год и вижу неплохие перспективы для себя. Начинал со стажера, как и все, коллектив принял нормально, был единственным парнем в коллективе, меня берегли)) Подсказывали, отвечали на все вопросы. Был даже наставник, к которому я всегда мог обратиться. Кстати, сегодня я сам наставник для двух стажеров - получаю за наставничество дополнительные деньги.
Негативные моменты
По-моему, все хорошо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.04.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, ну и директор если повезёт
Негативные моменты
Начнём с того что ровно год назад, решила попробовать себя в ювелирной сфере. Только отправила резюме, тут же позвонили с санлайта. Прошла собеседование, прошла сб и началось... Как оказалось месяц я работала по договору, стаж в трудовой мне не шёл., через 2 недели моего трудоустройства начался валовый отток сотрудников, дошло до того что в магазине из 7 человек штата осталось 3 человека включая директора. Работали мы по 13 часов на ногах, т. к директор уходил в 19:00 оставались мы с коллегой вдвоём, людей было столько что мы под конец смены были выжаты как лимон и еле переставляли ноги, а выходные у нас даже не маячили на горизонте (работать некому). После закрытия мы оставались выкладывать товар на витрины, и это абсолютно бесплатно, оклада в компании нет. Точнее на бумагах он есть, а по факту нет. И никого не волнует что у вас семья, дети, муж и т.п. А если вы везунчик уровня Бог, то в вашу смену приедет так называемый маркетинг (это коробки, пакеты, и прочая нужная атрибутика) то вам мои дорогие придётся сидеть после закрытия и ждать водителя, у нас в магазине мы сидели до 0:30 и ждали его абсолютно бесплатно, не важно что потом вам нужно добраться до дома, а на следующий день снова в санлайт на работу. Санлайт любит альтруистов!!! Любите работать за идею, welkom SUNLIGHT. В праздники вам не дадут заработать потому что, вам снизят процент отчисления от продаж, работать будете в 2 раза больше, а получите как в обычный месяц. Как нам пели дд и дм про то что в новый год мы поднимем хорошие деньги, правда придётся поработать 10 дней без выходных, но оно того стоит! Мы на позитиве ждали новый год, ведь лучшая мотивация это материальное вознаграждение, (желание уволится уже правда,уже крепко сидело в мозгах у меня и моих коллег по несчастью, но мы стойко работали и ждали нового года) чтоб хоть как то окупились наши страдания. Но нас ждал большой облом, мы заработали 45 - 50000 т.к руководство посчитало, что негоже рабам получать больше чем нужно. Отдельная тема это люди с промокодами, листовками и т. п а проще говоря (подарочники) для них приготовлен отдельный котёл в аду, эти халявщики идут за бижутерией от санлайт но все характерные и важные, они кричат, ввплескивают свой негатив на сотрудников, которые и так бегают от одного к другому из последних сил. Есть в санлайт ещё один тип покупателей это (серебрянники) они по 1,5 - 2 часа могут стоять и выбирать серебряное колечко за 490 рублей и подходя на кассу для завершения покупки, требуют скидку, если продавец, он же (враг всех покупателей санлайт) говорит что кольцо по скидке не проходит, то наш покупатель либо с недовольным лицом оставляет покупку и уходит, либо покупает, но потом ставит тебе в приложении плохую оценку за обслуживание. Далее расскажу вам про эти самые оценки, а точнее (KPI показатели) состоят они из 1. Скачивание мобильных приложений (на кнопочный телефон бабушек и дедушек, а вы так сможете?) 2. Подтверждение почты (ты должен пока скачивается приложение, залезть в святая святых телефона, найти аккаунт и записать почту в анкету) мало того, ты должен зайти на Gmail и подтвердить её. Если вы этого не сделали, ваш показатель падает. А за это теперь, с 1 апреля продавцы будут депримироваться на - 10% от своих кровно заработанных. 3. Это выдача подарочков в приложении, каждый подошедший должен зайти в мобильное приложение и получить подарок. В месяц продавец должен делать не менее 80% показателей. Поверьте это не реально. Пока вы будете качать приложение бабушкам, сзади остальные покупатели будут тебя проклинать и забрасывать книгу отзывов жалобами, какой вы нерасторопный продавец. Контингент в санлайт разношерстный, но в большинстве своём это люди с достатком ниже среднего уровня, и братья наши (узбеки, татжики, Киргизы) отношение к продавцам ужасное, за людей не считают. Далее, ломбард. При трудоустройстве, вас заставят подписать договор и на ломбард, вам скажут что это только для галочки, но на деле вам таки придётся принимать изделия в ломбард, рискуя своей зарплатой. С ломбарда в месяц выходит зарплата 2000 - 2500, то есть если вы ошиблись, платить придётся вам с зарплаты, которую вы набили обслуживая покупателей. Выше стоящее руководство, а именно директор дивизиона, это просто ужас, она будет звонить вам с утра и клевать, о том что вы плохой продавец, вы не можете скачивать бабушкам приложение на кнопочный телефон, и тем самым тяните вниз весь дивизион. Никого не волнует что более менее адекватные люди, знают чем это заканчивается (вечный спам, звонки и засирание почты) и просто отказываются заниматься ерундой с вами, покупают и уходят. В общем решайте сами, я не советую вам идти на работу в эту компанию. За Инвентаризацию будете платить так же со своих кровных., пожалейте себя и свое здоровье, а так же нервы. Под конец моей карьеры в санлайт у меня начал дёргается глаз. Моя коллега с которой мы подружились, пьёт успокоитеные и ищет работу. ( Ищет в усиленном режиме) Не ведитесь на положительные отзывы, текучка в этой ювелирке страшная. Как говорится приходите, сами все увидите...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2019
Положительные стороны работодателя
Мне в Санлайт нравится подход к обучению. Никто тебя на первых порах не бросает, начальник всегда подскажете, как и что. Потом- есть электронная система обучения. Я сначала не придавала этому значения, не слишком внимательно читала. Но потом пару раз были случаи , когда консультации сдо меня очень выручили. Так что всем рекомендую учиться и набираться опыта у наставников, реально помогает в работе.
Негативные моменты
недостатков не нахожу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2019
Положительные стороны работодателя
Вот читаю некоторые отзывы про Санлайт и просто волосы шевелятся на голове)) Ну сразу же видно, что пишут обиженные сотрудники, которые хотели получать деньги и ничего не делать. Стоять на ногах вам тяжело целый день? А вы попробуйте в шахту сходите на недельку - там расскажите шахтерам, как вам трудно работается в светлом уютном помещении с украшениями. Зарплата вас не устраивает? А вы не пробовали начать работать? Здесь ведь все просто: чем больше продаешь, тем больше получаешь свой процент. Плюс к этому прибавьте, что зарплата здесь официальная, белая, выплачивается всегда вовремя (на моей памяти ни разу не задержали) , плюс к этому полный соцпакет.
Негативные моменты
Нет вообще никаких минусов! Я считаю, это идеальная работа для продавца- консультанта
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2019
Положительные стороны работодателя
Изначально я пошла работать в Санлайт только потому, что он находится в торговом центре, который через дорогу от моего дома. Был вариант идти еще в Ашан, но с продуктами мне дела иметь определенно не хотелось. В общем, пришла я в Санлайт, быстро и легко прошла собеседование и отправили меня на стажировку. Пока стажируешься и первое время после, доступа к дорогим золотым украшениям не имеешь, работаешь с подарками, часами и серебром, поэтому во время стажировки сделал фиксированную зарплату. А потом ничего, в коллектив влилась, получила доступ ко всем украшениям и сейчас отлично зарабатываю.
Негативные моменты
Нет недостатков.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2019
Положительные стороны работодателя
Я не буду говорить, что работа в ювелирном магазине Санлайт - это прям идеал :D Но для решения определенных задач например для получения неплохой заработной платы она вполне подходит. В первые два месяца у меня продавалось мало украшений, но и я только присматривалась, но даже ПЛАНИРОВАЛА УЙТИ - спасибо директрисе, поговорила с мной, научила как работать, поговорила с девчонками, они мне тоже помогли. В общем сейчас меня размер зарплаты более чем устраивает, а от общения с покупателями получаю удовольствие. Единственное, что для меня график не слишком удобный, но с этим не так сложно смириться, когда получаешь больше денег, чем твоя мама - учительница по истории...
Негативные моменты
недостатков кроме графика нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.03.2019
Положительные стороны работодателя
Когда я пришла на собеседование в Санлайт, то была заинтересована как в работе, так и в карьерном росте. Сейчас вижу, что это осуществимо. Что очень круто. Пока доросла до старшего продавца. Это мотивирует и добавляет драйва в работе! Есть реальные перспективы! Хочу через какое-то время опять смены должности в рамках компании :) А что тут такого? - Вполне нормальные амбиции ;) Не раз видела, что компания приветствует такие желания и выбирает на более высокие должности из своих сотрудников, которые уже вдоль и поперек знают работу и показывают хорошие результаты в работе. Удачи себе желаю :))
Негативные моменты
Никаких абсолютно!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня Санлайт стал той работой, которую я действительно люблю. Я с удовольствием иду по утрам в свой салон, с удовольствием встречаюсь с девчонками, многие из которых стали для меня подругами. С не меньшим удовольствием я получаю свою заработную плату)) Которой хватает и на аренду квартиры (напополам с еще одной девочкой) и на все мои хотелки, и даже еще немного удается отложить. Мне нравится наша форма, которая дает понять, что ты часть чего-то большего, да и достоинства фигуры подчеркивает, что уж тут скрывать ;)
Негативные моменты
Недостатков не обнаруживаю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Sunlight. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.