14.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Компании много лет, и удивляюсь каждый раз негативным отзывам. Штрафы в Компании есть и это нормально! Вообще то людей кормим. Компания соблюдает высокие стандарты, да спору нет это сложно, ну значит не идите в общепит работать, если не можете руки помыть нормально и за продуктами следить. У нас в Компании много ребят, кто вырос и стал профессионалом. Поэтому товарищи которые пишут негатив. начните с себя! относитесь ко всему с ответственностью, добивайтесь высоких результатов и соблюдайте правила и будет вам и хорошая зарплата и хорошее настроение))
Негативные моменты
минусы есть везде, старайтесь видеть плюсы))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.09.2020
Положительные стороны работодателя
Можно подружиться с кем-то из коллектива
Негативные моменты
Проработала месяц, увольняюсь.
1. Вы увидите объявление, что требуется администратор/кассир и зарплата 36к+. Это враньё
Пройдя собеседование, вам скажут, что зп на самом деле 25к, но проработав месяц. Вы поймёте, что там и 20к не пахнет. Компания живет за счёт штрафов сотрудников. Когда я устраивалась и проходила стажировку, про штрафы было пару слов буквально. «Опоздание, хамство», в общем и так всем все понятно. Спустя месяц, оказалось, что за ошибку на комплектации, вас будут штрафовать за каждый заказ на 300 рублей. Естественно, заранее об этом никто не сообщил. Очень много скрытых штрафов, о которых вы узнаете после столкновения с ними.
2. Работаете как нелегалы. Я тут уже месяц без каких-либо документов. Чисто паспорт и все. Договора трудового на руках нет. Но вы подпишете всего и кучу.
3. Обед. Во-первых, не ждите отдельного места для обеда. В зале есть запрещено, на горячке тоже. Хочешь кушать? Садись в туалет или дверной проем, чтобы камера не видела. Как по мне это маразм. Почему за 14 часов работы я не могу спокойно поесть? А вот нельзя. Кушать только прячась от камеры можно. Если ещё и повезёт и вы сможете вообще пообедать. На обед не роллы, а однообразная еда. Лапша, рис или картошка.
3. Вы будете работать более 13ти часов. А 13 вам только оплатят по факту вы там будете находится около 15 часов. Я приходила к 9.20-9.30, а уходила в 0:00. Естественно, никто не оплатит остальное время. А если карту вовремя не проведёте, так вообще весь день бесплатно работать будете
4. Сидеть не получится. При гостях нельзя, а без них-не удастся. Постоянно надо что-то делать
5. Телефон трогать нельзя тоже. Штраф. Стойте 14 часов и смотрите в стену
6. Если вы думаете, что на вас будут только отчёты, то разочарую. Уборщицы там нет, поэтому драить всю точку будете вы. Ежедневно. И коробки таскать, холодильники двигать. Вы там будете как администратор-уборщица-кассир-грузчик-продавец
7. А в «свободное» ваше время ждите, что вам будет писать вечно недовольный менеджер и требовать вешать шарики на входную зону. И ему совершенно плевать, что вас нет. РЕАЛЬНО НЕТ. На это времени. Просто иди и вешай шарики
8. Коллектив. Работать будете только с чурками, которые и пару слов на русском сказать не могут. Учите узбекский или язык жестов, потому что им *xxxxx*, на правила. Им по барабану, что на работе они могут общаться только на русском. Если вы-молоденькая девочка, как я, то хачи, кому 30+ начнут прессовать и пытаться занять доминирующую позицию, мол «я здесь король, а ты никто».
8. Вы будете выполнять кучу работы, которая к вам не относится вообще никак. Выходить на улицу, раздавать листовки и зазывать гостей (несмотря на то, что промо на точке есть), мыть все, а то и доставки носить. Не сделаете-вас обсыпет штрафами и руганью со стороны того же менеджера или директора.
9. На вообще самочувствие тут всем плевать? «Болеешь? Купи таблетки и хоть помри, но иди и работай»
10. АТО. Это внутренняя проверка, которая проверяет насколько терпила-администратор хорошо вылизывает всю торговую точку. Как по мне, не хватает парочку государственных проверок, тогда эту б контору прикрыли а огромными штрафами. Инспекция труда явно должна посетить это чудное заведение. Поэтому, чтобы админ даже не подумал о жалобе в верхушку, его запугают.
11. Можете забыть о здоровом сне и питании. Раньше часу ночи я домой не возвращаюсь, а вставать в 7. Если закрываюсь в 0:00, то возвращаюсь к 2 ночи. Как уже и упоминала, вы можете не успеть поесть за весь день стояния там
12. Уволиться вам тоже никто легко не даст. Все будут «ой да подумай, успокойся»
13. Огромная ответственность за гроши. Здесь и так все понятно. По началу говорят нормальное количество условий, при хорошей зп, а в итоге, все наоборот. Вы будете делать дохрена за 1700 в день. Если у вас зависнет фискальник, а оплата не пройдёт, то платить будете из своего кармана. Где огромная ответственность, там должны быть огромные деньги. А здесь с этими штрафами, дай бог 10к за месяц получить.
Если вы-русский человек, уважающий себя, не советую да гроши корячится с чурками бок о бок. Которые вас даже за равного принимать не будут, а скорее за низшее звено. Нервов сил и денег потеряете больше, чем что-то получите от этой гнилой дыры
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатное питание, классный коллектив, зарплата во время, получал не меньше 30к.
Ребята, которые пишут отзывы, имейте ввиду, что Суши WOK Это франшиза. И поэтому руководство везде разное. Вот купит какой нибудь дурак франшизу и считает,что он бог всея руси.
Негативные моменты
Есть определенные штрафы, но если честно было за что:(
На каждой точке разные управляющие, в один кон мне попалась нормальная, в другой - нет ,соответственно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2020
Положительные стороны работодателя
1.хороший коллектив.2. бесплатная еда.
Негативные моменты
Работаете больше 13 часов!!!!!!Выполняете работу которая вообще не каким боком не относится к вам. Вымывает все,делаете работу за поворов,заполняете кучу журналов. Ко всему этому много штрафов и маленькая зп.Стажировку не оплачивают..а столько всего обещают. В итоге меня просто кинули.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатные обеды/ужины
Зп вовремя(мало, даже в пятёрочке больше)
Негативные моменты
Быстрая текучка кадров. Отношение к персоналу хуже некуда. Приходить нужно раньше, если ты этого не делаешь, то штраф(но это время не оплачивается), так же и при закрытие. Всячески мотивируют на обман покупателей (выкачка денег), если не делаешь, то тебя не держут. Работать можешь вообще без выходных по 2 недели(всем пофиг, на твоё здоровье и личную жизнь-даже в выходной названивают с 8 до 1)
-15% от зп (коронавирус все-таки)
На кухни одни эмигранты... (у них там свои частички с Узбекистана, Казахстана и тд)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.06.2020
Положительные стороны работодателя
Вовремя выдают зп, если эти копейки можно считать зп
Негативные моменты
Дорогие мои, если вы увидели вакансию в сш и вы в полной жопе, то все равно не идите сюда. Вы потратите 14 часов в сутки горбачась здесь и получите сущие копейки. Штрафы необоснованных много. ТД *xxxxx* Ксения со второй территории некомпетентная шваль. Может только вякать и гавкать, а по факту не стоит ничего. Утт на Алтуфьевское шоссе 78, ужасна! Не знает, что делать в некоторых ситуациях. Берет деньги из кассы и не предупреждает! Хотя делать такого вообще нельзя. В общем, если у вас железные нервы и вы хотите проверить себя на прочность, то Велком.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2020
Положительные стороны работодателя
Отработало месяц, скоро уже будет два, да зарплата с таким объемом работы не такая уж и большая, но уже на стажировке начинаешь понимать что именно от тебя будут требовать.
На самой стажировке отвечали на все вопросы, все показывали и подготавливали к самостоятельным сменам. Могу сказать что учишься каждый день чему то новому, разбирать разнообразнейшие ситуации и прочее.
Также коллектив попадается хороший, конечно на каждой точке свои люди, но мне повезло, мои повара милейшие человечки и управ самая классная)))
Кушать готовят когда попросишь, если конечно заказов нет, или можно самому что нибудь быстренько сделать, пока опять таки зал пустой и плита свободна. Покурить отпускают без вопросов, главное попросить кого нибудь из персонала постоять в зале.
Тесты никакие не сложные, все вопросы чисто логические, а меню заучивается во время работы, так что не вижу смысла их бояться
Негативные моменты
Штрафы есть, безусловно, но также всегда есть возможность держать в голове за что могут оштрафовать и как этого избежать
ЗП маленькая, это да, это и грустненько и печальненько, но также всегда можно уволиться, как никак других работодателей еще не мало, не пропадешь в мире
График это причина всех моих слез, у админа он не нормированный, если на точке как раз таки ты один админ и один управ, то придется поработать не мало, зато зп с таким добивательным графиком будет побольше))))))
Уборка для меня не казалась запарной, стоечки протрешь, пол удобной шваброй быстренько протреть, стекла витрины глянуть, полочки не полочки, ничего такого. пока открываюсь минут двадцать на уборку, в течение дня еще немного и перед закрытием.
Открываться надо в 9,30, закрываюсь уже к 23,15, и мне также кажется не смертельным, но для кого то это оочень долго.
Когда запара на точке, это да, это стрессовая ситуация и аткие бывают, как в праздники, атк и в будние дни, но черт, зная, что идешь в сферу услуг админом, понимаешь что столкнешься и с недовольством, и с прочими прелестями .

В общем на любителя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2019
Положительные стороны работодателя
Молодой, дружный, на первый взгляд, коллектив, от которого ну никак не ждёшь обмана. Перерывы каждый час по 10 минут(если не пошлют за продуктами). Бесплатный обед(если он у тебя будет).
Негативные моменты
Когда я пришла работать промоутером на П.Осипенко (Воронеж), сотрудники мне сразу натрындели, что листовки ещё не готовы. Меня это насторожило сразу. Как так? Вы нанимаете промоутеров, а рекламного материала нет??? Ну ладно, думаю я . Может, запара какая-то. Может, завтра привезут. И мне пришлось надувать шарики каждые полчаса, а иногда и каждые пятнадцать минут, поскольку дети их очень быстро разбирали, а завлекать людей чем-то надо было, помимо кричалок. Конечно, в этом были и плюсы. Отдыхаешь от негативных людей. Хочется сказать, что раздевалка и туалет для сотрудников были совмещены(тесный туалет с вешалками). Там же и надувались все эти шарики. Антисанитария, ей богу!!! Посылали бегать по магазинам за продуктами в самый неожиданный момент, с улыбкой на лице и дружеским настроем типа "Тебе трудно что ли?", объясняя, что так везде и это нормально выполнять функции, которые не предписаны трудовыми инструкциями. Если вас внезапно заставят купить пять килограммов огурцов, не удивляйтесь. Походы по магазинам, разумеется, не оплачиваются. И им плевать, перерыв у вас или нет. Иногда придётся обойти несколько магазинов в поисках заветного продукта.

Изначально, благодаря отзывам в интернете, я уже знала о возможных рисках, что меня используют, как бесплатную рабочую силу. Но отзывы противоречивые. И решила отработать всего день. Мне очень нужна была тысяча-пара тысяч в короткий срок! А таких работ кот наплакал. Вдруг повезёт. Да и коллектив на вид дружелюбный. Казалось, не способны такие на подлость. Но управляющая меня очень просила выручить их на следующий день, то есть, отработать второй день. Так просила. Жалею, что согласилась, наивная. На этот следующий день, прямо в мой обеденный перерыв, меня послали на другой конец города доставить документы. В условиях был пункт о возможных функциях курьера. НО В ПРЕДЕЛАХ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!!!! И с добавкой к зарплате в 50 р. за каждую доставку. В результате вот что вышло.

Обещалось, что деньги выплачивают на следующую неделю, и сами перезвонят мне, когда ехать за деньгами. Сколько мороки было. Никто так и не позвонил. Приехала в срок к ним лично. Отчёта, видите ли, у них нет. выплатить не можем. Приезжала снова. Сказали, что деньги выплачиваются не на следующую, а ЧЕРЕЗ следующую неделю. Номер управляющей, которая и уговорила меня выйти на второй день, упорно не давали. А я её больше не видела. Приходилось названивать кассирше, которой вечно некогда из-за работы. Я всё понимаю, конечно, но мне деньги нужны. За мои 24 часа работы!!! (12ч.+12ч.) С горем пополам однажды дозвонилась, и она сказала мне, что отчёт пришел. СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Приехала. Просидела час, пока она обслуживала очередь(такое ощущение, что кроме кассира выплачивать деньги некому, хотя выплачивать их обещала управляющая). Осталась сумма за второй день(я работала в воскресенье и понедельник, то есть, выплаты как бы на разных неделях). Подождала до срока. Позвонила кассирша:"Отчёта нет. Не звони мне больше. Ты мешаешь мне работать!". Позвонила в офис. Сказали, что помочь ничем не можем. Отчёты приходят не от них, а якобы из Питера. В общепите на П.Осипенко, когда я приехала в последний раз, спустя месяц, как я отработала,
мне сказали почти тоже самое:" ПРИ ЧЁМ ТУТ МЫ?". А как лица их раскраснелись, это нечто....

Не повторяйте моих ошибок!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРАТЬ КОПИИ ДОГОВОРОВ, как это вышло у меня. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В СУШИВОК ПРОМОУТЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Il
17.07.2019
Положительные стороны работодателя
Народ, а как их наказать? Налоговую или полицию вызвать за то, что он зп не выплатили?
Негативные моменты
Как получить не выплаченную з-ту??
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Их очень много штрафуют за все даже на испытательном сроке, еще не узнав что к чему уже штраф за что то они пытаются втереть какую то лабугу что ты типо должна все знать, хотя об этом ничего не говорили.
Ни присесть не отдохнуть, а особенно если ты в положении, меня сразу как узнали уволили и лишили 5000 и аванс куда то делся непонятно, хотя в таком положении это не законно. Если кто попадал и знает куда пойти подскажите[email protected]
Нет развоза в конце вечерних смен.
Администратор обязан так же убирать столы и протерать все даже на улице, хотя этим должен заниматься уборщик.
Стоимость формы вычитают из з/п, и потом можно оставить её себе. Вот только зачем?
Учитывая, что я работала 2/2, каждые 2 дня я просто выпадала из жизни, так как уходила из дома в 8 утра и возвращалась в первом часу ночи. Думаю, для семейных или людей в отношениях это не подойдёт, и их ревизии сидишь заполняешь один до 3 часов, а на следующий день на работу и им *xxxxx* на тебя.
хамское отношение и ни какой помощи. Обещают оплатить два последних стажировочных дня, но не оплачивают. Огромный список депремирований. Заплата далеко не 18.000-22.000 рублей. Ни трудоустройство по ТК РФ, ни соц.пакетов и прочее. В выходные и праздничные дни работают все. Слишком завышенные планы. На работу нужно приходить не позднее 09.20, этот час не оплачивается. В обязанности входит: уборка всего магазина (витрины, полки, всю посуду, двери, окна, столы, вывески, уборка на улице, вынос мусора, чистка ковра, стулья, суши-кейса, плафоны ( для людей маленького роста до них тяжело забраться), мытье полов, рабочее место в кассовой зоне, раскладка буклетов, раскрасок, кроссвордов, салфеток, мытье унитаза и так далее) хоть малейшее пятнышко - штраф. Все это делать каждый день!!! И в течении дня следить за чистотой. Также частично помогать управляющему и поварам (если не успевают), продавать товар (напитки и с витрины), консультация по продукции. по акциям, по меню, работа за кассой, отвечать на звонки, комплектовать заказы, делать заготовки (палочки, салфетки, соусницы, разлив соуса и прочее), сдача отчетности за день. Работы оооочень много, всего не успеть, некогда поесть и отдохнуть, в конце сены смены снова уборка, постоянной нужно стоять на баре, если не будет никого на баре - тоже штраф. Причем штрафы ни за что и они не прописаны. О них узнаешь потом. Рабочий день заканчивается в 23.30. Писать можно очень много.
Возможно, что что-то упустила. Не ходите сюда работать!!! У них текучка. Не тратьте деньги и время!!! А еще нет испытательного срока, нет возможности показать себя с лучшей стороны, проявить себя, адаптироваться. Могут сказать, что не справляешься с обязанностями и кинуть. Деньги не оплатят за отработанное время, так как им это выгодно. И экзамен для повышения зароботка не сдать, учишь-учишь, а толку никакого, постоянные непонятные тренинги, и экзамены, это просто УЖАС.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Панда Красная
10.06.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив, зависит от точки. Но скорее всего будет ужас. Лично мне попался нормальны, особенно управляющая! С ней мы теперь очень дружим, только ей спасибо! С плюсами ВСЁ!
Негативные моменты
Неофициально! Без соц.пакета! Это гестапо! Работать придётся не 12 часов, а минимум 14, а то и 15 - это конечно не оплатится. Не 2\2 а скорее 5\2 или 6\1. И выходной потратится на тренинг или поездка в офис по другой причине. Как зомби. Ну это ладно жесть конечно, но самое ужасное, что компания гниёт изнутри из-за недооценивания сотрудников. Я занимала несколько месяцев подряд призовые места "Лучший админ месяца", сдавала каждый экзамен, относилась к работе ответственно, старалась. Но меня по небольшой ошибке просто выпнули из компании, не только лишив работы, на которой я хорошо начала преуспевать, но и лишив ЗП и повесив ШТРАФ Внимание! - 10000 *xxxxx* рублей! Не дав возможности как-то оправдать ситуацию. Но есть в компании тётка, которая смотрит в камеру, у которой мозгов как у курицы. Она не разбиралась, просто штраф и *xxxxx*, ещё и в ЧС. С такими низкопробными сотрудниками, компания очень быстро загнётся. А я пойду работать к конкурентам и у них преуспею.

Если вы молодой, адекватный и хотите работать, ТО НИ НОГОЙ В СУШИ-ВОК!!! Это днище. А директорам рекомендую убрать с отдела КРО неадекватную сотрудницу, которая принимает решения. А увольнять и вешать огромные штрафы это мягко говоря противозаконно. Однажды вы получите по заслугам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виктория
28.05.2019
Положительные стороны работодателя
Возможность работать поваром без профильного образования и опыта работы
Негативные моменты
1. Ненормированный график работы. Могут вызвать на несколько часов раньше или позвонить в 23:30 и сказать, что вместо полной смены ты работаешь c 18:00 до 23:00+
2. Нет отдельного места для приема пищи. Приходится прятаться от камер за холодильниками, на складе.
3. Стоимость формы вычитают из заработной платы (от 2х тысяч). И непонятно, зачем она тебе нужна после увольнения.
4. Управление. Управляющая начинала (и заканчивала) рабочий день с мата. Мальчики-повара стелились под нее и не смели сказать ничего против. Неадекватная барышня, вымещающая свои комплексы на сотрудниках.
5. Могут уволить в любой момент. По эмоциональной прихоти управляющей.
6. Берут на работу, обещая "обучение", но через неделю могут сказать, что "обучать некогда, уходи".
7. Нет развоза в конце вечерних смен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2019
Положительные стороны работодателя
У нас был небольшой поток покупателей.Для меня плюс.
Негативные моменты
Не смогла промолчать после увольнения...Сначала все казалось нормальным...даже все супер...А через недели три начался писец.Во первых,на такси нам никто не выделял средства.Во вторых, сменщица после маленького косяка позвонила и орала на меня, как бешеная с*ка.Везде таджики,куратор с вечно задранным *бальником.На мороз гонят ,чтоб раздавать сраные шарики,и *xxxxx* что там минус дикий...Далее случай:Откуда то вышла недостача,хотели списать на меня,позвонила тд,договорились обсудить,она приехала после собрания и сказала что не помнит этот разговор.Ну и когда увольнялась с меня сняли почти все что могли,я получила всего 5к,а потом ещё 500р.,которые сменщица попросила ей отдать,потому что якобы(голословно)за мой косяк сняли с неё...В общем если вам нравятся таджики,ублюдское начальство и небольшие денежки на лечение нервов,то вам сюда...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
София
17.01.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Компания слишком много обещает , чем делает , работы много отношения ТД директора блядское , сам *xxxxx* и не ценит не кого . За все штрафы , зп вообще нет . Такси тоже нет это враньё , выдавалось по 300 на 4 человека . Приход в 9:30 , уход в 23:30, а денег нет .и график не 2/2 , а как пожелает ТД . Работа адская , кто решил пойти бегите от туда .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Слава
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинства ?! Их нет !!!
Хотя нет, есть ! Единственное достоинство - это слежка за сотрудниками, которой может позавидовать сам пентагон б@@ть...
Негативные моменты
Ууууу, ну тут можно расписывать очень, ОООЧЕНЬ много.
Единственное зачем стоит идти сюда РАБотать:
1) если у вас есть свободных 13-15 часов в сутки.
2) если вам не нужны деньги.
3) если вы готовы выполнять дофигище задач, не связанных с вашими обязанностями.
4) если вы не уважаете себя.
5) если вам наплевать на личную жизнь.
6) если от этого зависит судьба человечества.
При чём, если вы выбрали хотя бы один пункт, то все остальные идут в комплекте !!!!!!!!!!!!!
А теперь подумайте, подходите ли вы под эти пункты ?!
Если да, тогда поздравляю, вы именно тот ху@SOS, который, заслуживает эту работу. Удачи!(хотя с суши воком она вообще не связанна)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Легко и быстро устроился, как обычно в таких конторах.Устроился водителем курьером на подработку. Наобещали от 45000 и выше. Приступил к работе сразу. Ежедневные выплаты максимум 1000 , а так не больше 700р плюс чаевые в день не больше 300 а то и вообще не было. Плюс ежедневные начисления 1000р за смену
Негативные моменты
Кормили раз в день, то яичница, то еще хрень какая то ,готовили таджики. А то и вообще не кормили пока сам по лбу не дашь не накормят. Зарплата оказалась такая же как и у пеших курьеров. Единственное давали больше заказов. Но вся выручка в итоге тупо уходила на бензин и мелкие нужды. Проработал 10 дней не выдержал так как работал на основной работе. хотел заработать на ремонт авто, в итоге конец раздолбал машину пока по этим дворам проедешь. Когда уходил предупредил что не вернусь больше. Приду в день зарплаты чтобы получить отработанное. В итоге в этот день сказали что ничего не получу мол езжай в офис там разбирайся. Там сказали что когда уходишь надо писать объяснительную, о чем меня конечно не предупредили. В итоге накачали штрафами под ноль. В общем обходите стороной этих жуликов. 8000 на ветер + сломанный автомобиль.((
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.11.2018
Положительные стороны работодателя
Вежливый менеджер врун по трудоустройству в бизнес центре
Вкусный запах от еды
Негативные моменты
не верное описание в обьявлений сайт Авито работа.
"пройзводство" дом 138 квартира помойка за углом вывеска химчистка. а не сушиWok
администратор вахтёр.
обучает стажёр.
работа как у робота.
на складе молятся узбеки.
комплектовка заказов без перчаток.
не дружный коллектив.
одним словом лохотрон!
бесплатно поработал(
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2017
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Работал в Челябинске, на собеседовании обещали работу 4/2, и трех разовое питание, и зп 1000 за смену, потом через месяц 1100, поставили работать в какую то *xxxxx*, куда ехать 40-50 мин. на маршрутке, обещали они что будем работать с 10 утра до 10 вечера, но как я пришел на работу мне сказали что надо быть там уже к 09:30 если опоздаешь штраф на минуту штраф 200 рублей и так дальше за каждые минуты по 50 руб, и работали мы не до 10 вечера а до 11 или до 12 и маршрутки в это время не ездят, по этому добирайся пешком до дома больше часа или езжай на такси за свой счет, и работа получалось 14-14:30 рабочее время, не соблюдали тк, а за переработки они не платят зато штрафов очень много опоздал штраф, руки не помыл штраф, телефон достал штраф, присел штраф, да за все там штрафы, питание там три раза сказали они, ага... кушали мы один раз и то после шести а так с утра целый день голодный, и кормят не остатками суш или морепродуктами как казалось бы, а как свиней которым отдельно лежит гречка и мокороны, попробуй что нибудь съесть сразу оштрафуют, плюсов не каких нет, людей не хватает и они берут всех подряд и обещают хорошую работу, но они придя и увидев и услышав все это дерь*о сразу уходят, а теперь по графику работы, работать будете 6 дней 7 дней без выходных, потом один день отдыхаешь и то тебя могут направить в другой суши вок, зп выходит не такая как они обещают с штрафами там выйдет половина а может и меньше, потратите нервы и здоровье, не советую туда иди работать, все время проверяющие которые требуют много, но относятся как к рабам, все время орут персонал, на друг друга огрызаются, много нерусских, просто Адская работа, о карьерном росте можно и не думать, руководство гнилое, у которых в уме только штрафы, соц пакета нет, условия Адские, даже рабочию форму не выдали, сказали что ты свои кросовки не принес а хотя всем должны давать тапки, и еще люди работают без перчаток и работают торопясь и режут руки и ваша еда и напитки получаются с кровью, там только су-шеф стоит катает роллы и может покозаться что там идилие но на самом деле есть кухня где происходит пизд*ц!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2017
Положительные стороны работодателя
СПб , проработала пол года на 9линии В.О., читала отзывы ниже, возражать не буду, все написано как есть , нужно мыть полы, унитазы, долбаную витрину, входную дверь прям начисто, лестницу на входе даже, вообщем, все все все что видишь то и нужно мыть , вот абсолютно все. Когда я пришла , мою сменщицу сразу же повысили до управляющей, на другую точку на Приморскую ,но она работала со мной 2/2 кассиром, пока мне не нашли новую сменщицу, а вот наша управляющая Ольга, была замечательной, если ты проспала и не смогла открыть точку, то она быстрее тебя голопом примчится и откроет ее сама а на тебя даже и маленечко не накричит, очень добрая, всегда назвала меня уменьшительно ласкательным , помогала во всех вопросах и с желанием. А вот территориальная нерусская забыла как зовут вообще еб..нутая на голову, приходила хоть и раз два в неделю но выжимимала все положительные эмоции из тебя , как дементор аскабана. Таких стерв я еще не видела. На счёт АТО- раз в неделю стабильно, ищут за что штрафануть , мы со сменщицей как бы не старались драить точку один *xxxxx* один штраф всё равно будет, без этого никак вообще абсолютно. Зп я выдавала сама себе по расчетному листу из сейфа, всегда во время, около 22000 точно всегда выходило. Инвентаризация- выпила тогда на халяву целый ящик ред була и кучу милкиса в баночках, после инвентуры оказалось что у нас минусует только пару бутылок алое вера и еще чтото , в общем инвентуру они на *xxxxx* проверяют по базе остатков и наши подсчеты никому не нужны. Сушисты у меня были замечательные правда, один был мне как подруга, приходила на работу и все ему докладывала как у меня дела с парнем и делалась проблемами и эмоциями, и остальные хорошие , один всегда молчал и по просьбе помочь мчался а третий как русский на вид был тоже хороший , и повариха хорошая была , в общем мне очень повезло с точкой. Не нравилось только вот эти уборки постоянные и проверки. А кстати летом когда народу почти не было я еще и умудрялась поспать на рисовых мешках,где нет камер, повара за шулером следили.
Негативные моменты
Уволилась когда сменили управляющую, она вообще неадекватная оказалась, с улицы взяли тетку байкершу какую-то , в итоге при увольнении мы друг друга матом обложили на последок.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
+только один что кормят на халяву и то постоянно одно и тоже
Негативные моменты
жадная компания постоянно штрафует о премии можете и не мечтать так же и о карьерном росте и как они обещают официальное оформление через 3 месяца проработал год ни кто не оформил все бред и много требуют за такие граши максимальная ставка 1800 за смену а это 138 руб час а работать будешь 13 вы издеваетесь ???и куча штрафов просто куча скоро дышать наверно там будет платно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошие ребята в коллективе
Негативные моменты
Отвратительное обращение начальства, зарплата не выдаётся
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.06.2017
Положительные стороны работодателя
Опыт в виде того, что нельзя верить всем и каждому и соглашаться только на официальное трудоустройство.
Негативные моменты
Всё начинается с того, что ты заполняешь в офисе по набору сотрудников огромную кучу анкет, ладно, стандартные вопросы, везде так. В самом конце есть тест на выявление твоего психического состояния из разряда выбрать фигуру и прочее. После того, как бумаги заполнены, ведут на второй этаж (здесь идёт речь про шарашку по адресу ул. Магнитогорская 51 в городе Санкт-Петербург) там с тобой беседуют весьма добрые и улыбчивые люди, которые в красках рассказывают о достоинствах и плюсах предлагаемой вакансии, правда при вопросе "а почему так много и так часто требуются новые сотрудники?" (мониторила сайт с вакансиями) теряются. После того, как вам посулили золотые горы, карьерный рост и вскользь упомянули о том, что работа на ногах, но вы не пугайтесь, 13 часов смены и вы свободны! Ещё полушёпотом спрашивают: "Вам не сложно будет протереть стойку в начале рабочего дня? У нас нет уборщицы". На логичный последующий вопрос: "А кто следит за чистотой полов и туалетов?" быстро переводят тему. А потом с анкетой отправляют в другой кабинет, якобы в главный кабинет, отвечающий за безопасность. В нём заседают трое среднего возраста дяденек с арсеналом шуток, которые ставят в тупик. Расспрашивают про прошлые места работы, должности родителей(пока всё нормально) а потом, опускаются до бестактных вопрос про якобы раннее замужество и подмигивающее спрашивают: "На каком сроке была, а?" (мне 19, вышла замуж пол года назад и детей нет). Ну это пол беды, люди всякие бывают, фишка в другом. Тебе с первых же минут говорят, что будут проверки, что ничего показывать и рассказывать нельзя (всё по секретным документа), предупреждают, как-то по отечески, что мол, кричать на тебя будут и угрожать судом, но ты не бойся и не спеши, зови управляющую и продолжай работать свою работу. Не переживай, говорят, всё снимается на видео и фиксируется в виде аудио записей с микрофонов, которые встроены буквально в каждом углу.
Ну и далее, ты проходишь псевдо стажировку в несколько дней, где тебе всё ещё обещают карьерный рост и прививают желание работать и зарабатывать (ну да, до этого ты не хотел, ради развлечения наверное пришёл). Объясняют работу с терминалом, охранной системой и подсовывают кипу листочков со штрафами. Перечислять не буду, но многие пункты просто абсурдны. Тут же ты узнаёшь, что в обязанности администратора входит мытьё полов, унитазов, окон и всего что видишь перед собой. И всё бы ничего, не сахарные, можно и с тряпкой повозиться, вопрос в том, чего ради? После того, как ты месяц в поте лица трудился, выполнял все поручения и обязанности, был вежлив и в туалет отлучался только по ну очень большой нужде чуть ли не в посменных формах о разрешении, тебе говорят, что извини, сейчас тяжёлое время, зарплату чуть-чуть задерживают. Но и на это можно было бы закрыть глаза, но когда ты, честно отстоял очередь в кассу и вместо того, что тебе обещали получил в три (!) раза меньше, уж извините. Объяснения выдумывают на ходу, припоминают штрафы и опоздания которых априори не было. Я пошла дальше и пробросила доказательств, так как являюсь человеком пунктуальным и опаздывать привычки не имею. Мне обещали во всём разобраться, а потом к ним пришло видимо озарение и новое оправдание: "мы перепутали вас с вашей сменщицей", но что самое смешное, деньги так и не выплатили.
И ещё, не ведитесь на то, что вам обещают устроить официально по ТК, забудьте. Всё это красивые сказки, про то, как тебя через пол года обязательно устроят и непременно через год повысят.
Если вы в сомнениях или поиске работы, настоятельно рекомендую не сомневаться и отказываться.
Надеюсь, мой горький опыт был хоть кому-то полезен, удачи в поиске действительно хорошей работы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2017
Положительные стороны работодателя
Ноль
Негативные моменты
Очень позорная контора в которой работают одни обманщики у которых нет ни стыда не совести, только такие там работают долго. Если ты не умеешь обманывать людей, там нечего делать. Работала в суши вок администратором кассиром. Пришла в отдел кадров, там навешали лапшу, якобы рвбота не пыльная и прочее. В итоге с 10-23 стоишь на ногах, помимо ответственности за деньги и кассу надо все везде мыть, зал, прикассовую зону. В мытье входит и стены и полы и плинтуса и все что можно. За такую работу платят 100 р в час. Это просто супер экономия этой конторы на половине сотрудниках. Далее заполнение кучи отчетов. Работа с поворами узбеками и личностями которые могут сказать только свое имя по русски, да ито с трудом. Они весь день слушают свою дурацкую музыку и забавятся на своем чурекском языке и даже когда приходят гости, они орут на весь зал. В запары они часто не додают тебе блюда, и потом вешают на тебя, типа ты отдала кому то другому. Таким образом списывают свои недостачи на админов. Сами же повара постоянно варуют ими же продаваемые морсы и пьют. И в пепвый же месяц работы, когда ты еще только учишься, на тебя уже весят куча штрафов. Зп платят с задержкой почти в 2 месяца, ито с выручки, и ждать еще фиг знает сколько пока наторгуют нужную сумсу. После тогг как дожидаешься все таки зп, понимаешь что одну треть просто не выдали. На вопросы где деньги все разводят руками. Управляющий посылает в офис, офис к управляющему и никто ничего не знает. С директором филлиала говорить нельзя, контактов его не дают и на месте его никогда нет. Так что контора очень гнилая и работать там никому не советую. Да и ролы покупать там, тоже не советую, все ролы заготовлены заранее, никакие они не свежие. Когда клиент заказывает и говорит мне надо свежее я не хочу с витрины, как только он уходит и ждет за дверью, повара тут же складывают ему ролы с витрины чтоб их не списывать, а клиент уходит, думая, что ему положили свежак, ха ха, вот так суши вок ценият своих Гостей!!!!! Половина меню просто из крабовы палочек, по цене рыбы. Контора одних врунов и обманщиков, в которой руководство хочет чтоб иы за 3 рубля работал там за всех, и продает гостям заветренные ролы, которые уже давно стояли на витрине. Как не стыдно всем этим людям, ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕ!!!! АМОРАЛЬНЫЕ И БЕССОВЕСТНЫЕ. Так что не советую тут не только работать, но и покупать тоже не советую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.04.2017
Положительные стороны работодателя
Вы серьезно? Плюс в том, что я честно расскажу о том, что творилось в этом заведении.
Негативные моменты
Начинается все с того, что ты приезжаешь в фирму по подбору персонала. Заполняешь нафиг никому не нужную анкету и тебя без лишних слов приглашают на обучение. Приезжаешь на обучение - пару раз забьешь заказ, пару раз снимешь отчеты по кассе, к слову, скука смертная. Рассказывают о перспективах и карьерном росте довольно лениво, но ты надеешься что ты обязательно станешь управляющей, это ведь так просто! А потом ты приезжаешь на точку, которая находится за фиг знает сколько км от дома(к слову, жилье я снимала в районе Нарвской, а точка была на Суворовском). А ведь обещают рядом с домом, даже в первый день на анкете пишут адрес ближайшего к твоему дому магазина.
К слову, в первый же день я усомнилась в карьерном росте. Почему? А потому, что управляющая точки работала на тот момент второй день. Она и знать не знала как и что в этой шараге делается, путалась постоянно, нервничала и выходила позвонить. А еще в первый день я узнала, что мне придется не просто "поддерживать зал в чистоте", а языком вылизывать каждую поверхность, мыть окна, двери и долбанную витрину(кто работал, тот поймет). Еще я узнала, что нельзя сидеть во время работы, даже если нет посетителей(13 часов блин, простоять). В принципе, это было бы не трудно, будь график действительно 2/2.
На второй день меня посылают на другую точку за свининой, которая закончилась(да, я ж еще и курьер, блин) и даже не дают бабос на проезд. В тот же день я познала счастье отмывания толчка от мочи косоглазых сушистов(до работы в суши-воке, я была санитаркой, так что особо не страдала, перчатки ON и вперед). На третий день меня послали "заменить девочку" на другую точку. Приехала вся такая тру админ, счас сама намучу работку, збс. Управляющая приехала утром на час, проверила бабос, спихнула все на меня и упорхала. Кошмар начался тогда, когда наступило время обеда. Тогда-то я и осознала, что в гребанном офисе и на точке стажировки меня ничему толком не научили. Как расплачиваться с курьером? Какие топинги лучше рекомендовать, какой соус с какой лапшой сочетается, что делать если затупил комп, почему ты нифига не успеваешь, нафига тебе програмисты(это вообще отдельная каста, которая считает своим долгом наорать на тебя, тупое ты *xxxxx*) названивают без конца и т.д. Пережив время обеда, ты хочешь просто лечь в кроватку и отвернуться к стеночке. И чтоб никто тебя больше не трогал. Вообще.
К слову, я справилась довольно неплохо для новичка, даже акционные позиции толкала. В целом, было тяжко, но а кому легко?
Следом расскажу в целом. Проработала я месяц с одним выходным в неделю, вместо обещанного 2/2. Я была универсалом:мыла полы, вытряхивала гребанный ковер(кто работал, тот поймет), убирала за гостями, разливала соус, стояла на кассе, надувала шарики у входа, мыла стекла, заполняла все документы. Кстати. Магазин открывается в 10:00, на месте ты обязана быть не позже 9:40. Закрывается магазин в 22:00 и знаешь, во сколько ты его закроешь? Часов в полдвенадцатого. Знаешь почему? Потому, что уборка, отчеты, документы и сейф. Господа повара(про них отдельный разговор) выстраиваются в очередь на выход уже в 21:40. Дело в том, что приход на работу и уход четко фиксируется по времени, по индивидуальной карточке. А тебе, дай Бог успеть на метро. Приезжаешь домой, ложишься в постель, отворачиваешься от этого мира. А через пару часов - звонок будильника. Такая вот она, работа в этом заведеньице. И знаете сколько я получила за месяц адского труда? 7 тысяч рублей. 7, мать его, тысяч. Обещали от 28 до 30 вроде. Причем при увольнении мне деньги отдавать не хотели. Я их получила еще спустя полтора месяца.
Повара. Это тема. Сначала они строят из себя героев-любовников, а, стоит им отказать, превращаются в натуральных чурок:столы засраны, пол липкий, соус в канистрах сама доставай, и дерьмо в туалете убирай. Вот такой там "дружный коллектив, в котором комфортно работать".
Управляющая. Ну, я уже писала выше что это за тёти такие. Ни во что тебя не ставят, все косяки спихивают на тебя. Был случай один очень мерзкий. Пришла управляющая на точку в самый час-пик. Народу - тьма т.к. точка прямо у метро. У нас заказы висят, но народ подваливает. Она мне командует, мол, постой на кассе, а сама пошла формировать заказы( в пакеты уложить, проверить сборку, отправить курьером или на руки отдать). Через час всей этой возни приходит мужик огромный амбал, дает денюжку, я пробиваю(он заказ по телефону сделал и приехал чтоб оплатить и забрать), отдаю сформированный заказ мужику и он уходит. Еще через двадцать минут управляющая тыкает меня в непонятный ролл, который лежит на столе. Я пожимаю плечами, ибо формировка - это ее задача(обязанности поделили?-поделили!) так вот, мужик тот самый ворвался в магазин и управляющая поняла, шо все, гудьай сушиВок. Он накатал жалобу. Она ему начала говорить, мол вот эта девчушка виновата(тыкает в меня пальцем), она тут недавно, вы уж простите, идиотку! Челюсть у меня отвисла знатно. Мне штраф влепили, но об этом я узнала в день получения зп.
Территориальный Директор. До сих пор для меня остается загадкой нахера он нужен. Приходил пару раз, лениво просматривал отчеты и глубоко вздыхал. На отчетах подпись управляющей, хотя их писала я.
Проверки. Знаете, я с уверенностью могу сказать, что это гребанные казачки самого СушиГока. Почему? Потому, что я работала в гребанной больнице и прекрасно знаю как проходят проверки. АТО-куито, все это нужно чтобы налепить штрафов. Они не проверяли, они придирались. А когда не к чему придраться было , они подходили к витрине или салфетницам, прислоняли пальчики, и - вуаля, штраф есть.
Много написала. Еще кое-что хочу сказать для тех, кого ввели в заблуждения положительные отзывы. Девушки, уважаемые, не лезте в это болото. Это проходная компания и сотрудники у них надолго не задерживаются. В день выдачи зп таких как я целый коридор стояло. Не мучайте себя и поберегите нервы. Удачи!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет.
Негативные моменты
Я позвонила им по поводу вакансии администратора-кассира. Мне назначили собеседование. Все отлично. Все дружелюбные. Все объяснили, разъяснили, на все вопросы ответили, наобещали. Подписала кучу документов, договоры на полную материальную ответственность, о неразглашении информации и прочее, причем не выдали ни одной копии. Выдали направление на стажировку и карту, по которой должна проводиться в начале и в конце смены, если не буду делать этого, то смена не засчитывается. Далее на стажировочной точке 1-2 дни было все замечательно, коллектив дружный. 3-4 дни на другой точке (далее основное место работы) коллектив недружелюбный к новичкам, все рабочее время ругаются матом, везде камеры с прослушиванием, это напрягает, хамское отношение и ни какой помощи. Обещают оплатить два последних стажировочных дня, но не оплачивают. Огромный список депремирований (штрафов, большее количество узнаешь потом). Заплата далеко не 18.000-20.000 рублей. Ни трудоустройство по ТК РФ, ни соц.пакетов и прочее. В выходные и праздничные дни работают все. Слишком завышенные планы. На работу нужно приходить не позднее 09.20, этот час не оплачивается. В обязанности входит: уборка всего магазина (витрины, полки, всю посуду, двери, окна, столы, вывески, уборка на улице, вынос мусора, чистка ковра, стулья, суши-кейса, плафоны ( для людей маленького роста до них тяжело забраться), мытье полов, рабочее место в кассовой зоне, раскладка буклетов, раскрасок, кроссвордов, салфеток, зубочисток, мытье унитаза и так далее) хоть малейшее пятнышко - штраф. Все это делать каждый день!!! И в течении дня следить за чистотой. Также частично помогать управляющему и поварам (если не успевают), продавать товар (напитки и с витрины), консультация по продукции. по акциям, по меню, работа за кассой, отвечать на звонки, комплектовать заказы, делать заготовки (палочки, салфетки, соусницы, разлив соуса и прочее), сдача отчетности за день. Работы оооочень много, всего не успеть, некогда поесть и отдохнуть, в конце сены смены снова уборка, постоянной нужно стоять на баре, если не будет никого на баре - тоже штраф. Причем штрафы ни за что и они не прописаны. О них узнаешь потом. Рабочий день заканчивается в 23.30. Такси за свой счет. Писать можно очень много.
Возможно, что что-то упустила. Не ходите сюда работать!!! У них текучка. Не тратьте деньги и время!!! А еще нет испытательного срока, нет возможности показать себя с лучшей стороны, проявить себя, адаптироваться. Могут сказать, что не справляешься с обязанностями и кинуть. Деньги не оплатят за отработанное время, так как им это выгодно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Суши Вок и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.