13.10.2021
Положительные стороны работодателя
Не первый год уже тружусь специалистом по продажам. Зарплатой в целом довольна, условиями работы тоже. За то время, что работаю, зарплату не задерживали. Плюс премии. Рабочий день не строго фиксированный, иногда приходится оставаться, есть такой момент. Но особых завалов и серьезных переработок не припомню. Обычно остаюсь на полчаса-час максимум. Тут больше от меня зависит: можно не отвлекаться и все успеть за день. Еще из особенностей ДМС (мне сделали его в первый же рабочий день, кстати), официальное оформление и приятный дружный коллектив. Так что я не могу судить о компании в целом, но о нашем офисе право имею. Устраивает начальство, с которым не было конфликтов никогда, потому что отношение с их стороны адекватное, требования соответственно тоже.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2021
Положительные стороны работодателя
Шел в серьезную компанию работать в надежде, что не будет проблем с организацией рабочего процесса и с карьерным ростом. Ну и с зарплатой естественно. Плюс-минус так и вышло. Не без проблем в организации, рядовые проблемы есть, но в общем неплохо. Особенно с учетом количества специалистов и объема работы. По зарплате. Естественно хочется больше всегда, это нормальное желание любого нормального человека. Но в соотношении квалификация/объемы работы/деньги в принципе оптимально. Не думаю, что нашел бы более оплачиваемую работу по специальности и там были такие же условия, которые если не тепличные, то объективно комфортные. Не находишься в постоянном стрессе, четко знаешь свои обязанности и нормально зарабатываешь - мне этого достаточно для нормальной жизни. Менять работу желания нет, по крайней мере.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2021
Положительные стороны работодателя
Думаю, что мне повезло. Устроился на работу в питерский офис «Свезы» администратор офиса . Повезло, в первую очередь, оказаться в таком коллективе. Здесь принято друг другу помогать и друг друга поддерживать. Это больше чем традиция. Это в порядке вещей. Чувствовал поддержку и от ребят, и от начальства. Про начальство стоит упомянуть отдельно: пока это самое корректное и адекватное руководство, которое я встречал. Всегда готовы войти в положение, отлично понимают ситуацию. Действуют так как полагает руководству компании такого уровня….
Надо быть готовым, что некоторые задачи очень сложные, иногда работу приходится если не брать домой, то задерживаться в офисе и рабочий день по сути ненормированный. Правда об этом предупреждали, так что понимание в целом было. Тотальных переработок нет, нет бессонных ночей и колоссальных стрессов но сложные и объемные задачи бывают и часто.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в «Свезе» на позиции аналитика. Достоинства выделить могу, но не как нечто экстраординарное, а как обеспечение сотрудников всем необходимым для нормальной работы и их достойное вознаграждение. Начну с того, что после собеседования предложили желаемый уровень белой зп, который полностью устроил. Коллеги помогли быстро войти в курс дела и начать работу. Руководство демонстрирует лояльность. Отсюда делаю вывод, что «Свеза» ценит сотрудников и дает им перспективы для карьерного роста, позволяет хорошо зарабатывать и ценит вклад сотрудников в общее дело. И это приятно как минимум.
Негативные моменты
На данный момент не могу выделить очевидных недостатков у компании. У нее есть своя специфика, свои особенности. Но это не про недостатки это про рабочие моменты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2021
Положительные стороны работодателя
На Свезе правильно надо въехать с самого начала:) Я когда устроился меня долго обучали вообще банальным вещам, которые каждый кто на производстве любом работал знает. Но че делать так положено. Испытательный срок все дела. Оформляют по тк вся зарплата белая. Это по большей части плюс потому что 3 года отработал когда мы квартиру покупали я смог нормальную сумму налога вернуть как раз за счет того что белая зарплата, жена у меня неофициально же оформлена у нее дохода нет никакого.

Ну и так неплохо в общем то. До работы довозят со смены тоже есть развозка хотя заканчиваю в то время когда уже на маршрутке можно спокойно уехать. Смена у меня 12 часов. Не сказать кстати что прям сильно устаешь есть ясен фиг усталость, но не такая прям адовая. Потому что работы нормально нет завалов и чтоб бегом бегом все делать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю менеджером по продажам в компании ""Свеза"". В принципе тут получил в работу проекты нужного масштаба. Помогает развиваться профессионально и личностно. В сравнении с прошлой работой большая разница. Перестал стабильно деградировать и начал расти.

Руководство лояльное. Успехи не остаются без внимания. ЗП выше рынка, меня устраивает. Коллектив нормальный люди разные все, но в целом работать с ними приятно, хотя близких друзей у меня на работе так и не появилось. Тем не менее, со всеми в хороших отношениях.

Можно при желании придраться к некоторым организационным моментам и системе мотивации, но в целом все нормально. О смене работы пока не задумывался.
Негативные моменты
не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерий
24.08.2021
Положительные стороны работодателя
Недавно совсем на производстве фанеры на СВЕЗЕ трудился, п. Уральский. Пришлось уйти из-за переезда в город родителей жены…..Не знаю как на других заводах но у нас все норм там было. Зарплату не зажимали, платили сколько должны и вовремя. Все премии надбавки и коэф.как должны. В бухгалтерии подсказывали если что, по расчетам коэф того же можно уточнить всегда объясняли не отказывали.

Спортивные активности разные, конкурсы для детей и сотрудников, корпоративные выезды. Оплачивают 85% путевки в летний лагерь для детей сотрудников, 100% оплата летнего отдыха в санаториях для сотрудников. Зарплата достойная для ЛПК и всегда в срок. Если подрабатывать то зарплату как у начальника можно получать. Средствами защиты обеспечивают, одежду сдавали в прачечую даже самим стирать не надо.

Есть диагностические программы здоровья для сотрудников 3 на выбор: эндокринная система, женское здоровье, мужское здоровье можно бесплатно провериться. Молодежь волонтерит. Сам я пас но для интересующихся вот такое вот благородное развлечение :) Питание тут 110 рублей для всех рабочих, на 110 рублей можно взять комплексный обед

Устанавливали много нового оборудования. Хотя и сильный работодатель в округе местные вечно ворчат. А мне все нравилось. Ездил из Нытвы. Кстати развозка тоже есть бесплатная комфортная. Еще и в Новоильинск рабочие автобусы ходят.
Производство современное я по началу напрягся немного чтоб привыкнуть потом уже проще стало. Тяжеловато конечно смена 12 часов. Но работа день-ночь и 2 выходных поэтому есть на отдых время. Мне такой график подходил и сейчас такой примерно, хоть дома стал успевать что то делать. Раньше сутками работал по деньгам выходило то же самое примерно. На СВЕЗЕ то стабильность есть, официально же оформляют если больничный….там без куска хлеба не останешься.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2021
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток! Я сейчас работаю в службе логистики компании Свеза ( СПб). По большей части благодарен компании за опыт, предложенные изначально и улучшенные на сегодняшний день условия. Зарплатой скорее доволен. Тем более что пересмотр есть каждый год весной. Так что, если твои результаты на уровне, на заработке это тоже отразиться)) Денег всегда мало, но с учетом нашего рабочего дня и самого объема работы все адекватно. Руководство более чем корректно и равно относится абсолютно ко всем. Правда если хочешь расти, составляется твой индивидуальный план, который согласуется с руководством. Обучаешься, потом смотрят готов ты или нет. Но все равно большой плюс для меня, что здесь можно строить карьеру:)

С некоторыми коллегами даже вне работы общаюсь, действительно нормальный коллектив и атмосфера соответствующая - все друга друга поддерживают, всегда на связи :)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кристина
30.07.2021
Положительные стороны работодателя
Фанерный завод " Свеза" очень хороший завод. Развозка идёт в разные части города. Коллектив отличный. Всё объясняют. Отличная атмосфера.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.01.2021
Положительные стороны работодателя
Четвертый год в Свезе работаю. За все время ни разу не думал увольняться, хотя на прошлых работах я больше года вообще нигде не задерживался. А тут хочется работать. Потому что относятся к работягам по-человечески, зарплату вовремя платят, не штрафуют за каждую ерунду, не наваливают лишней работы. Четко знаешь, что должен сделать и тебе за это платят ровно сколько должны.
Негативные моменты
Работаю дольше чем везде, что показывает что негатива нет))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2020
Положительные стороны работодателя
В СВЕЗЕ у нас очень много людей из поселка работают. мне кажется это в округе вообще единственное место, где можно нормально зарабатывать. я долго ждал, пока можно будет устроится.хотел именно слесарем, а у них только грузчиков и сборщиков набирали.устроился в итоге полтора года назад.не пожалел.зарплата теперь хоть нормальная и по работе тоже проблем нет вообще.
Негативные моменты
Нет проблем
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в "Свезе" в Новаторе, занимаюсь сортировкой шпона. В марте будет три года уже как работаю. Первое время было сложновато, не мог сортировать шпон, приходилось подглядывать в таблицы постоянно. Сейчас проще уже намного, разбираюсь хорошо. Работа 2/2, первая смена-вторая смена-два выходных. Зарплата для наших краев хорошая.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.12.2020
Положительные стороны работодателя
Живу в Ембаево, работаю на Свезе в Тюмени. Развозят автобусом служебным. Работа на линии. По началу было тяжело, не отойти ж вообще, только по плану когда перекуры и перерывы и все. Но потом привык, сейчас на автомате уже. Зарплата не космос, и больше зарабатывал в Норильск когда ездил на заработки. Но щас здоровье уже не то. А тут стабильно хоть, официально.
Негативные моменты
Особых нет, как и везде
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.12.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился сортировать шпон в Свезу в Тюмене. Полгода уже работаю, из армии как пришел, помотался в поисках работы сначала, потом приятели посоветовали сюда обратиться.))Не думал, что задержусь.))Бригада нормальная да и отношения с начальством хорошие.Мастер настаивает идти учиться дальше, говорит, что я способный двигаться дальше
Негативные моменты
Руководство очень требовательное
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.12.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился в Свезу, работаю третий месяц. Очень хорошая для меня зп, получаю больше чем на прошлой работе в 1.5 раза. Работаю при этом 2 через 2. В основном упаковка-маркировка и учет.
Мастер адекватный, нормально работается с ним. Обучение когда проходил нормально на косяки реагировал, все объяснял. Вообще коллектив ниче так. Я три года до этого с алкашами проработал. Тут гораздо приятнее, нормальные рабочие отношения со всеми.
Негативные моменты
Негатива нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.12.2020
Положительные стороны работодателя
Деревообрабатывающая промышленность интересовала всегда. Когда прочитал про "Свезу", захотелось работать именно тут. Дед работал на заводе по производству дельта-древесины в СССР (для самолетов). Боялся только, что сразу после вуза не возьмут, но собеседование прошло гладко. Попал в интересный коллектив, есть перспективы. Все здорово.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю на комбинате свеза недавно, после того, как решил не переезжать из поселка. Тут условия неплохие, несмотря на то, что целый день в цехе. Зато тебя привозят, форму выдают, столовая рядом, обеды недорогие. Средства защиты выдают. Платят во время.
Негативные моменты
В ночную тяжело, зато деньги.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2020
Положительные стороны работодателя
Расскажу о своей работе в Свезе на заводе. Я парень крепкий и мне фанера по зубам)) Ну ладно все равно тяжеловато физически но терпимо. У нас в Костроме ночью компенсируют питание можно сэкономить на еде что плюс. Да и вообще зп хорошая я доволен. Маски перчатки все выдают сколько нужно. А то слышал от некоторых друзей что на их работах на таком экономят.
Негативные моменты
Не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2020
Положительные стороны работодателя
Давно работаю в бэк-офисе, но не удавалось использовать знание английского языка. В "Свезе" каждый день общаюсь с иностранными клиентами, помогаю сопровождать отгрузки товара, оказываю клиентский сервис. Практикую свой англ как устно, так и письменно. Я еще прошла доп обучение в процессе работы. Зато мной довольны мои клиенты и мой руководитель:)
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2020
Положительные стороны работодателя
У меня отец работает в Свезе уже третий год, после возвращения из армии я тоже решил пойти сюда, опыта нет но училище по деревообработке закончил, так что мой профиль так сказать. Собеседование прошел довольно уверено, единственое что долго ждал решения, уже думал что меня не взяли, ведь обычно когда не берут не перезванивают но через неделю все же позвонили. Работа мне нравится хотя тяжело это да. Зарплату еще не получал, но по отцу знаю, что не задерживают. Сейчас пока прирабатываюсь, осматриваю, но в будущем планирую занимать должности повыше, буду еще учиться паралельно)).
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2020
Положительные стороны работодателя
У нас в Костроме это работа, на которой реально можно заработать если ты готов вкалывать. В нашем цехе конечно летом довольно жарко, это нужно учитывать). Это не то место, где чистенько. Зато если хочешь можно брать дополнительные смены или выходить по ночам и это солидная прибавка к зарплате. Форму тут выдают. Времени даже в ночную смену хватает, чтобы перекусить. Сейчас средства индивидуальной защиты, маски перчатки температуру меряют при входе. Если работать то здесь. Защита, о тебе заботятся хватает чтобы содержать семью плюс к тому.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
12.10.2020
Положительные стороны работодателя
Почитал мнение работников о свезе . Люди кто пишет что здесь тяжелые условия труда, вы на каком-нибудь другом российском заводе работали вообще? когда реально страшно заходить в цех, потому что что то может сломаться, оторваться, потому что жара нереальная, потому что смог такой, что своей руки не видишь, а ты всем этим еще и дышишь. Или когда форму выдают один раз и лет на пять? В общем на сегодня я работаю в свезе уже второй год и могу сказать что да работа не для лентяев и не для любителей выпить. Но если вы не боитесь работы, рассчитывайте что вам обеспечат хорошие условия и достойную оплату труда.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Тимур
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
3 года на СВЕЗЕ в цехе Верхней Синячихе. моя оценка предприятия это твердая 5! кто хочет зарабатывать нормальные деньги и кормить семью - тот идет на СВЕЗУ, а кто не хочет - тот ноет и пишит злые отзывы в интернетах. ну или не смогли устроится , что не удивительно, конкуренция у нас в поселке и правда высокая. другой работы практически нет. а здесь платят хорошо, работники за свои места держатся. Сразу говорю работа в цехе тяжелая, кондиционеры шпарят но не всегда справляются, бывает жарко, плюс целый день на ногах конечно но для нормального мужика это не проблема. выходные по графику. я уходить никуда не собираюсь!
Негативные моменты
Все решаемо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Н.
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
Если хотите узнать отзывы сотрудников о Свезе, то прочтите мой отзыв. У меня небольшой опыт в маркетинге, в одной компании проработал шесть месяцев, потом фирма обанкротилась и я вынужден был искать работу. Приятель работает в Свезе, он предложил мою кандидатуру руководству. Я мало что понимаю в производстве фанеры, зато я знаю как правильно продвигать и продавать продукт. Я был уверен, что мои знания могут быть востребованы здесь, поэтому был уверен что работу здесь получу. Так в принципе и получилось. Работаю здесь второй месяц, к коллективу присматриваюсь. Обучение было очень подробное и понятное.
Негативные моменты
Не нравится что не кормят, но вообще есть автомат на этаже с готовой едой, плюс рядом кафешки и магазины.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Игорь Н.
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
Я когда в Свезу пришел сначала тяжело было, думал даже уволиться, но остался. Постепенно всему научился и сейчас думаю хорошо что не ушел. У нас отличный коллектив, общаемся и вне работы, с некоторыми коллегами даже сдружился. Атмосфера в цехе дружелюбная, с начальством тоже конфликтов нет. При этом зарплата и график меня вполне устраивают. Да, тяжело, зато платят четко, на работу отвозят, есть обеды.
Негативные моменты
Существенных нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Свеза и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.