26.09.2021
Достоинства только в том, как красиво умеют ссать в уши на собеседовании.
В свое время туда не пошла и правильно сделала. Во второй раз пошла. Это был февраль 18 года. Групповое собеседование, надо работать в команде. От слова "команда" потом будет тошнить. Я успешно прошла собеседование на вакансию менеджер по продажам. Мне гарантировали стабильный доход от 45 т.р. Потом две недели обучения, ебучего обучения в офисе на Автозаводской. Ролевые игры, какая-то херобота. Ладно, опустим это. Потом меня отправили на стажировку на точку на проспекте Мира. На минуточку я в тот момент жила в Зеленограде, но это мало кого волновала. Наставнику на нас, стажеров, было по *xxxxx*. "Вот вам материал, учите и давайте активно продавать". Я не буду долго расписывать. Экзамен я сдала, успешно списав. Половину отсеивают сразу, некоторым удается пересдать. *xxxxx* начался потом, когда я попала на точку в Алтуфьево. Директором была малолетняя хабалка, грязная, вонючая, но с гонором. Мне сказали, что при графике 2/2 я ничего не получу. Еще там такой нюанс: аванс выплачивается 15го числа, зарплата - 30го, т.е., если я устроилась в начале февраля, то аванс я получу 15 марта, а зарплату 30 марта. Так и вышло, что получила я зарплаты 310 рублей. 310 рублей. Это не то, чтобы насмешка, это аллес капут полный. И аванс мне пришел тыщи три. Ни о каких 45 т.р. нет и речи. Максимально я получила, помню, за месяц 22т.р. Это меньше, чем на Почте России. Сменщик у меня часто забухивал и директорка-хабалка звонила и требовала выйти на работу. Я ее посылала, но она продолжала названивать. В общем, спустя месяца три, я не смогла расплатиться по кредитам. В итоге на меня подали банки в суд и сейчас висит долг у судебных приставов. Даже, работая на Почте России, я могла платить по кредитам, а ебучем связном - нет. Туалет у нас был в ТЦ через дорогу. Ни чайника, ни СВЧ не было. Еще повесили недостачу украденного планшета и айфона, хотя я еще не была трудоустроена, чтобы на меня это вешать. Бегите, пока еще не поздно. Ни прокуратура, ни трудовая помочь не смогли мне выбить из этой *xxxxx* конторы мою зарплату. Бегите, пока не поздно!
08.06.2021
Их нет
Привезли контрафактную болгарку - комплектующие неоригинальные, на винтах слизаны головки, на корпусе следы эксплуатации. Обратился в поддержку - те разве что на*уй не послали. Заказ 86517115.
27.06.2020
Обучени хорошее
Такие дела. Закрывают точки и ставят в резерв. Ты думаешь что заплатят минималку но *xxxxx* тут. Еще планы!!!! Хорошая тема для стимула сотрудника, но *xxxxx* какой му...к повышает план за 5 дней до закрытия месяца? Так вот, ваши кровные уменьшаются на 40%. Наебалово во всем!!!
14.04.2020
Коллектив
Компания делает деньги на штрафах. На каждом шагу обман. Зарплата сотрудников зависит от выполнения плановых показателей, выполнил план получил высокую зарплату. Звучит на первый взгляд круто. По факту в компании действует правило при выполнении плана, план на следующий месяц повышают и так каждый месяц. Соответственно, в любом случае магазин приходит к тому что он не выполняет плановые показатели, так как есть предел конверсии. Но это ладно. Ходят тайные покупатели , просматривают камеры и по каждому пункту есть система оценки. Прошёл 2 тайника на 100%, видеочеклист на 100% вроде молодцы, но в конце месяца штраф 30000, выяснилось что обзвон клиентов не прошли. Клиент был недоволен тем что долго выдавали заказ, а долго выдавали потому что компьютеры этой компании плохо работают. Тоесть у каждого сотрудника вычитают из зарплаты 30000 только за то что у них компьютеры глючат. В общем компания всегда найдёт за что уменьшить зарплату. Обходите стороной эту шарашкину контору, здесь ОБМАНЫВАЮТ.
04.12.2019
Ужасная контора ! Люди не тратьте своё время на это ! Вы для них рабы ! Постоянные переработки за которые вам не заплатят ! А ещё после увольнения вам не заплатят деньги! Я уволилась по собственной инициативе спустя месяц работы , они удержали у меня из зарплаты 90% никто не может сказать за что удержание , и уж тем более вам никто не предоставит расчетный листок ! На собеседовании было полнейшее враньё!
22.11.2019
Стабильная ежемесячная выплата зарплат.
Низкая оплата. Оплата не соответствовала потраченным силам, нервам. Постоянные переработки. Недоштат. Работа на ногах. Руководство не любит, когда сотрудники сидят, даже если клиентов нет. Стой, встречай клиентов и акцию недели оглашай, ещё носи колонку, флешку, переносной аккумулятор и предлагай всем, кто зайдёт в салон. Планы ставят так, что много НЕ заработать при всем желании и таланте. Много обязанностей. Много лапши. Отношение к сотрудникам, как к мусору. Много махинаций и воровства. Воруют сами сотрудники из кассы, из салона. Воруют и клиенты. +приходят штрафы. Что-то отнимают от зп.
Можно отметить, что и руководители бывают разными. Кто-то относится хорошо к сотрудникам, заступается, подсказывает, общается как с другом, стоит стеной за своих ребят , а кто-то кидает угрозы, а кто-то даже пристаёт! Сначала тебя могут *xxxxx*, мол, зачем пришёл сюда? Походить по точке? За что тебе платят зп, если ты в день не можешь продать 10 сим карт? Почему ты не добавил к телефону за 10.000р страховку к телефону за 5.000р. (то есть воздух) почему на стене в салоне чёрная полоса от обуви? Иди оттирай! Трешь её поол года, а полосе лет пять. Зачем ты нужен на этой точке!? Только портишь все, я ому на тебя пожалуюсь, пусть тебя переводят или уволят, продажи не твоё, иди туалет помой. А потом в этом туалете тебя начнут ещё и лапать! . Слезы и сам уволишься с такой работы. Фу. Такие не все сотрудники, но в Связном много говна.
Аа выбисило меня то, что в салоне Связного м. крестьянская застава (стажёрскрая точка ) у стажеров, в том числе у меня взяли снилс и паспорт якобы для оформления на работу, а в итоге перевели меня в НПФ.!!! Не объяснив что делают, но сказав, что ничего страшного, просто план выполняют. Поставь пожалуйста подпись. Спасибо. Кошмар. А вернуться в пенсионный фонд это тот ещё геморрой! Так что... Связной, такой связной. Везде вранье. Не рекомендую там не то, чтобы работать, а появляться даже. Не давайте свой паспорт и номер телефона личный. Повешают в подарок вам 5 сим карт, какую нибудь кредитную карту оформят. И ваши личные данные передадут ещё из рук в руки другим компаниям.
09.10.2019
Отсутствуют.
Когда-то работал в Связном, но из-за обстоятельств пришлось уйти. Решил попробовать опять устроиться туда. Назначили собеседование, пришёл на точку - а мне там удивлённо говорят: «А что вам не позвонили, не сказали что собеседования не будет?» Короче кто-то у них там заболел. Естественно никто не позвонил, не предупредил. Короче Связной как всегда в своём репертуаре, вроде уже реорганизация с Евросетью произошла. А как говном была компания, так и осталась. Вообщем не стал я продолжать навязываться, наступать на те же грабли. Прошёлся по салону - наушники самые дешёвые 450 руб., вышел и тут в Ашане купил за 70 руб. наушники. Связной в топку.
22.09.2019
Можно замутить с какой-нибудь одинокой девкой/парнем и поебывать ее/его (иногда даже на рабочем месте). В связном очень лояльное и демократичное отношение к половым связям между сотрудниками. В том числе и нетрадиционной ориентации. . Если не хватает денег до получки, можно *xxxxx* их из кассы. Один *xxxxx*, все на смену раскидают. Можно подраться с гопниками(нарками, таджиками, алкашами) и прокачать свой скилл рукопашного боя... Ну или не прокачать (как повезет). Некоторые Оперативные Менеджеры являются скрытыми педерастами и повышение до РТТ тоже можно получить в рабочее время, прямо в подсобке( я свое так и получил).
Не на всех точках есть сральники. Если страдаете диареей лучше внимательней изучить геолокацию на предмет близлежащих сортиров. ОМы: они тоже бывают разные. С первым мне повезло. Вася. Он очень любил *xxxxx*. Вторый был хуже. Семья, футбол с друзьями по выходным. Но даже он умудрился "хагнать мне пару голов" после нескольких месяцев совместной работы.
Подводя итог: работа в торговле она такая. Не для всех.
30.07.2019
Их нет
С приходом территориального директора Юго-восток 6 Литвинов Виталий Владимирович (а) карьера моя в компании сразу же рухнула, каждый день он предлагал оформлять сим карты на вымышленные данные. Заставляет работать без выходных, оскорбляет, повышает голос. Работать честно он не умеет, если симки не оформлять на поддельные данные , то грозится уволить. Требует взятки за не выполнение планов. Я уже уволился с этой компании, но прошу вас предпринять меры и уволить его! Ещё я в скором времени обращусь в прокуратуру Москвы и в трудовую инспекцию!!!
21.05.2019
Да, близко к метро. Офис — так себе, ничего особенного. Да, компания большая.
Рекомендую не тратить своё время на работу в данной компании. Если только в крайнем случае, если совсем прижало.

В своё время "посчастливилось" поработать в компании, но буду краток:
1. Некомпетентные сотрудники из отдела подбора персонала. Перед выходом на работу пришлось лично разруливать вопросы с пропусками, техникой, рабочим местом и прочим.
2. После прихода руководства HR из "Русского Стандарта" ( https://www.crn.ru/personnel/news/detail.php?ID=131197 ) ухудшились как внутренние процессы, так и отношение сотрудников компании к самой компании. В целом, рейтинг на этом и аналогичных сайтах говорит сам за себя. Очевидная тенденция. Дальше — хуже.
3. Угрожают увольнением по статье, если захотите уйти по собственному желанию.
4. Заработная плата состоит из оклада (указан в договоре) + премия (внутренние регламенты). При увольнении не выплатят премиальную часть.
5. Развитие в компании не ждите. Даже если вы супер-пупер профи.
06.05.2019
Коллектив и учебный центр
Отношение верхушки руководства к сотрудникам, требования растут-зарплата падает. Много необоснованных удержаний, которые также невозможно отбить. Условия- во многих салонах нет элементарно туалета, зимой жутко холодно, летом невыносимо жарко.
Уволилась также из-за руководства, причём даже при увольнении умудрились нагадить, не обоснованно заморозили премию, хотя нарушений с моей стороны не было. А со стороны компании- масса. Лишение выходных, если не закрываешь дневной план по симкам и не важно, что у тебя весь день пустой салон. Переработки, которые практически не оплачиваются, но выбора у тебя нет, работать больше некому куча лапши на уши. В общем январь(последний месяц, который я там работала) я отработала на 15000р, вместо 38, которые я должна была получить. И это не единичный случай, текучка в компании огромная. И да, элементарный ДМС сделали платным, хотя даже в бесплатном виде последние 3 года предоставлялся на 4 месяц года.
15.04.2019
Не ходите люди работать Вы в Связной.Здесь ждут Вас Омы, они же злые ГНОМы, которые будут Вас заставлять работать практически без выходных (мотивирую тем что в штате нехватка сотрудников и в этом случае положен только 1 выходной). По злым ГНОМам плачет трудовая инспекция.
21.07.2017
У меня на точке был построен великолепный коллектив, дружили с соседними двумя, помогали друг другу в разных квестах типа фотоотчетов, генеральных уборок и т.д.
Если рвал *xxxxx* то и получал нормально.
Хороший опыт в работе с физиками.
Полезное обучение в офисе связного, для тех кто впервые идет в продажи.
И мне кстати без проблем пришел расчет за неотгуляный отпуск, причем полностью, компания не обманула ни на копейку.
Нестабильный график.
Внезапные проверки с несоразмерными последствиями.
Постоянные смены планов. (иногда специально сливали космически задраные планы, чтобы в следующем месяце хоть как то выполнить)
Много левых функций типа переводов, посылок - за которые мало платят, а время съедает очень много.
Работа не для ленивых, нужно быть стрессоустойчивым более чем.
01.12.2016
Я могу сказать одно в главном офисе вас действительно страються обучать и дают хорошие условия для обучения, кофе, чай, вода бесплатно, хорошая сталовая, в целом отношение нормальное, и если есть проблемы с транспортом все это естественно понимают адекватно и без как то проблем.

Ну и кончено новые знакомства общение.
Я просто в шоке от того как относятся к новичкам в компании.

Представьте вы обучаетесь целой куче новой информации практикуете все этот в очень скоростном режиме, ну и естественно пока вы только новичок у вас не исключены ошибки.

Ну вот представьте у вас ваше же сотрудники которые должны вас по идее обучать вместо обучения которое они наоборот не хотели делать, говоря что типо нам за вас нечего не платят, берут и крадут у вас вещь, а потом пытаются отжать у вас деньги за нее, а когда говорите им что покажите записи или делайте регистрацию кражи чтобы было уже ясно что это действительно не они у вас украли, они начинают вам угрожать уголковой, и кучей проблем, то что ты тут работать не будешь некогда и куча соответственно всякой грязи.

И какое у вас мнение после этого будет о компании Связной?
28.10.2016
коллектив и то не везде
Один сплошной обман, зарплату указывают завышенную, хваленый удобный график нифига не удобный и еще после увольнения вы точно останетесь без компенсации за отпуск и без зарплаты за последний отработанный месяц!!!!! И еще забыл указать про то как само руководство толкает на махинации потом за них же и увольняет причем по статье, и да как указывали до меня условий никаких ни туалета ни воды на точки ни спокойного обеда!!!!!
10.09.2016
Улыбаются
Врем всем и обо всем
Приобрел у данной компании телефон с дополнительной расширенной гарантией. спуся 2 месяца телефон перестал работать. сдал его по до гарантии (в договоре указано максимальный срок ремонта 45 дней), спустя 55 дней ответа так и не получил. Написал претензию. Спустя 10 дней вернули телефон и сказали нет запчастей. Сказали: можем написать заявление и вернуть деньги за дом услугу.
сплошное надувательство. больше в связном ничего не куплю
06.09.2016
не ознакомился
Прибыл сегодня на собеседование, узконаправленный менеджер ресепшна даже не пустил меня дальше своей стойки увидев мой военный билет "старого образца" одной из союзных республик. Законодательство РФ не признает основанием для отказа в приеме на работу "не предъявление" работником документов воинского учета либо отсутствие такового у работника. Так что тут рамки ТК нарушены изначально. Что говорить о дальнейшем, боюсь прогнозировать.
05.09.2016
ИП Максим Анисимов Семенович ОГРНИП 314028000054378
Москва, Чермянский проезд, 5 ст8 (501 офис)
74952210775
24.05.2016
транспортная доступность
Бестолковое составление графика работы сотрудников в магазине (Ашан, Красногорск). Рабочая неделя равна не 5-7 дням, а 10 дням. Время работы почти всегда с 12 или 13 часов и до 22-23 ночи. Причем можно и так, вчера с 13 до 23 работаешь, завтра с 9 до 20. А отдыхать когда люди должны? Что компания совсем не учит своих "руководящих" сотрудников составлять грамотно рабочий график.
20.06.2013
Их НЕТ
Люди одна к вам большая просьба.Прежде, чем идти работать в эту "компанию", прочтите сотни (Я не утрирую) отзывов об этой компании. И если вам кажется,что люди там пишут такое со зла, то задайтесь вопросом: "Нафига это нужно более чем 100 людям?"

Одно могу сказать - центр подготовки и работающие в нем люди - хорошие и отзывчивые профессионалы.Для которых кампания - не просто начальник с зарплатой.Эти ребята в основном вкладывают душу в свою работу.

Что касаемо продавцов,управляющих,условий труда,зарплаты,планов,платы за переработки,гарантии на устройства,честности, с этим вас ознакомят другие отзывы о данной "компании".

Цель моего сообщения - не поливание г**ном компании,а предостережение всем, кто так же как и Я надеялся просто заработать денег,и любить свою работу.

Вот еще отзывы тех людей,что отработали в компании:

23.05.2013
Peчь идeт o пpинципиaльнo нoвoм видe бизнeсa, кoтopый лoгичeн и пpoст нaстoлькo, чтo, нeзaвисимo oт Вaшиx знaний или oпытa. Былo 70 pублeй, a стaлo 700.000 pублeй. Я нaткнулaсь нa этo нa oднoм фopумe сoвepшeннo случaйнo и peшилa пoпpoбoвaть. Бpoдя, кaк oбычнo, пo paзнoгo poдa фopумaм я нaxoжу эту стaтью, в кoтopoй гoвopится, чтo МOЖНO СДEЛAТЬ ТЫСЯЧИ ДOЛЛAPOВ ЗA ПAPУ НEДEЛЬ ПPИ ВЛOЖEНИИ ВСEГO 70 pублeй (пpим. oт "aвтopa": тaкиx бaбoк зa ДВE НEДEЛИ вы явнo нe увидитe. Гopaздo пoзжe). Тaм гoвopилoсь, чтo нaдo пoслaть пo 10pуб. нa 7 Internet кoшeлькoв, кoтopыe нижe пepeчислeны. Пoтoм Вы вписывaeтe нoмep свoeгo Internet кoшeлькa и зaкидывaeтe дaннoe, с Вaми нa сeдьмoй стpoчкe, сooбщeниe нa 200 paзныx фopумoв, дoски oбъявлeний и мнoгoчислeнныe сaйты пo пoиску paбoты. Никaкиx улoвoк - Ну я пopaзмышлялa и пoдумaлa, чтo я в пpинципe ничeгo нe тepяю кpoмe 70 pублeй - и peшилa пoпpoбoвaть. Устaнoвилa Интepнeт кoшeлёк, пepeчислилa всeм учaстникaм aкции пo 10 pуб. и нaчaлa paссылaть эти oбъявлeния пo paзным фopумaм. В тeчeниe 2-x днeй я зapeгистpиpoвaлaсь нa 120 бизнeс фopумax и бeсплaтныx дoскax oбъявлeний. Пpoшлa нeдeля, зaглядывaю в свoй Интepнeт кoшeлeк - пoступлeний никaкиx нeт. A paзныe учaстники пишут, чтo зa нeдeлю зapaбoтaли ктo пo 25$, ктo пo 15$. Ну и бpoсилa этo зaнятиe, тaк и нe дoслaв свoe oбъявлeниe дo 200 фopумoв. Eщё чepeз двe нeдeли, случaйнo в Интepнeтe нaшлa кoммeнтapий к этoму пpoeкту (кoммeнтapий убeдитeльный). Oткpылa свoй Интepнeт кoшeлeк, a в нeм ужe oкoлo 900 pублeй. Нeпoнятнaя кapтинa, нo всё paвнo зa 1 мeсяц 900 pублeй этo oчeнь мaлo. И вдpуг пoслe 1 мeсяцa нaчaлoсь сaмoe интepeснoe: нa мoй кoшeлёк стaли пpиxoдить дeньги кaждый дeнь, спустя eщё 2 нeдeли нa мoeм счeту ужe былo бoлee 30 тыс. pуб. Пoслe этoгo я oтпpaвилa свoи oбъявлeния eщё нa 120 фopумoв. Peзультaт был oшeлoмляющий. Пo пpoшeствии всeгo 2 мeсяцeв, я пoлучилa 4 700$ и дeньги идут кaждый дeнь. Кaждыe 6 минут нa мoй счёт пoступaeт пo 10 pублeй. И этo всe тoлькo зa цeну в 70 pуб.!!!Я нe пoвepилa, чтo этo paбoтaeт, пoкa нe нaчaлa пoлучaть пepeвoды сo всeгo свeтa. Тeпepь нeмнoгo пoсчитaeм чтo будeт eсли в мeсяц пpивлeчь 5 чeлoвeк итaк 1 мeсяц вы пpивлeкли 5 чeл.= 50pуб 2 мeсяц кaждый чeл. из 1oгo мeсяцa 5чeл. 5*5=25чeл.=250pуб. 3 мeсяц кaждый чeл. из 2oгo мeсяцa 5чeл. 25*5=125чeл.=1250pуб. 4 мeсяц кaждый чeл. из 3oгo мeсяцa 5чeл. 125*5=625чeл.=6250pуб. 5 мeсяц кaждый чeл. из 4oгo мeсяцa 5чeл. 625*5=3125чeл.=31250pуб. 6 мeсяц кaждый чeл. из 5oгo мeсяцa 5чeл. 3125*5=15625чeл.=156250pуб итoг: зa 6 мeсяцeв paбoты зapaбoтoк=195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 5 чeлoвeк зa мeсяц, a eсли пpивлeкaть бoльшe, дa eщe и кaждый мeсяц a нe тoлькo пepвый, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ! A зapaбoтoк тaкoй, чтo никaким нaчaльникaм и pукoвoдитeлям дaжe и нe снился. Тeпepь я paсскaжу Вaм, кaк этo paбoтaeт, и сaмoe глaвнoe ПOЧEМУ! Я вaм oбeщaю, чтo eсли вы будeтe в тoчнoсти сoблюдaть нижe пepeчислeнныe инстpукции, тo вы нaчнeтe пoлучaть нaмнoгo бoльшe дeнeг, чeм вы думaли, нe пpилaгaя к этoму oсoбыx усилий. Сoглaситeсь, этo пpoстo!!! И вaш вклaд сoстaвляeт всeгo 70 pублeй... ВAЖНO: ЭТO НE OБМAН!!! ЭТO НE "PAЗВOД" !!!И ПPИ ЭТOМ ВЫ НИЧEМ НE PИСКУEТE, НO ЭТO PAБOТAEТ!!! ВНИМAНИE!!! ПPOЧТИТE ЭТO ПAPУ PAЗ!!! Всё этo удaчнo paбoтaeт блaгoдapя ЧEСТНOСТИ учaстникoв. ВOТ ТE СAМЫE ТPИ ШAГA К УСПEXУ: 1.Зapeгистpиpуйтeсь с систeмe YANDEX MONEY, xopoшeнькo oзнaкoмьтeсь с дaннoй систeмoй кaк oнa paбoтaeт. Мoжнo пpoстo зapeгистpиpoвaть пoчтoвый ящик нa Яндeксe, и вoйдя нa пoчту мoжнo сoздaть кoшeлeк. Устaнoвитe Интepнeт. Кoшeлeк, зaтeм выбepитe oптимaльный для сeбя вapиaнт пoпoлнeния кoшeлькa и внeситe 80(пoчeму вoсeмьдeсят? Пoтoму чтo зa тpaнзaкции бepут пpoцeнт) pуб. нa свoй кoшeлeк (кapтoчки Yandex * ДEНЬГИ минимум 100 pуб. пpoдaются в oбычныx лapькax или пpoчитaйтe нa стpaничкe дpугиe спoсoбы пoпoлнeния кoшeлькa). 2. Вoзьмитe пepвый нoмep кoшeлькa из нижeукaзaннoгo спискa, oтпpaвьтe нa нeгo 10 pуб., вписaв этoт нoмep в пoлe "Нoмep счётa", (в пoля "Имя пoлучaтeля" и "E-mail пoлучaтeля" вписывaть ничeгo нe нужнo), в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: нaпишитe - "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв". Всe, чтo Вы сдeлaли - этo сoздaли услугу, и сaмoe глaвнoe - aбсoлютнo лeгaльнo. Вы пpoситe зaкoнный сepвис, зa кoтopый плaтитe. Дaлee, нaчинaя сo втopoгo, пo aнaлoгии oтпpaвьтe пo 10 pуб. нa слeдующиe 6 кoшeлькoв (нe зaбудьтe вписывaть в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв" 1.) 410011258732951; 2.) 410011281913927; 4.) 410011280772446; 4.) 410011259963417, 5.) 41001375682851, 6.) 410011424160580; 7)410011814360216. Тeпepь ВНИМAНИE!!! Пoслe тoгo, кaк Вы выпoлнили ШAГ 2, скoпиpуйтe к сeбe нa кoмпьютep вeсь этoт тeкст oт нaчaлa дo кoнцa (мoжнo в фopмaтe txt или eщё кaк вaм удoбнeй). В скoпиpoвaннoй стaтьe вычepкнитe из этoгo спискa 1-ый кoшeлёк и пepeмeститe 2-oй кoшeлёк нa мeстo 1-гo, кoтopый Вы стёpли, тeм сaмым пepeмeститe списoк нa oдну стpoку вышe (7 стaнoвится 6, 6 стaнoвится 5 -и т.д..), и впишитe в 7-ую стpoчку Вaш кoшeлёк. 3.Жeлaтeльнo нe дeлaть в этoй стaтьe кaкиe либo измeнeния, тaк кaк этoт тeкст нaибoлee пoнятнo излaгaeт смысл. Paзмeститe эту стaтью нa нe мeнee чeм 200 фopумax и нoвoстныx лeнтax (News Groups) или paссылaйтe пo пoчтe, сaйтax пo пoиску paбoты ( oбъявлeния paзмeстить нaдo в кaждoм гopoдe oтдeльнo) и дoскax oбъявлeний. Зaпoмнитe, чeм бoльшe вы paзмeститe, тeм вышe будeт вaш дoxoд, и этoт дoxoд будeт нaпpямую зaвисeть oт вaс. Paзмeщeниe этoй стaтьи нa 200 фopумax, дaжe нa сaмыx мaлoпoсeщaeмыx, гapaнтиpуeт Вaм дoxoд. Бoльшe paзмeщeний - бoльшe дoxoд пpи тoм в гeoмeтpичeскoй пpoгpeссии. ПOМНИТE ЭТO!!! Этoт бизнeс пpoдoлжaeт сущeствoвaть и пpoцвeтaть тoлькo БЛAГOДAPЯ ЧEСТНOСТИ И СEPЬEЗНOСТИ УЧAСТНИКOВ. Итaк, кoгдa вы дoстигнeтe пepвoй пoзиции, вы будeтe имeть тысячи дoллapoв пpoстo кaк сoздaтeль спискa! Этo стoит 70 pублeй и сoвсeм пустякoвoй paбoты! И глaвнoe этo peaльнo! Жeлaю всeм удaчи!
31.12.2012
Зарплата всегда день в день. Есть хорошие отзыв чаевые люди.
Отвратительно отношение со стороны оперативных менеджеров(не которых) ни какого понимания.
12.12.2012
Работа не для лентяев. Затупкам там делать нечего.

Коллектив отличный, обучают в учебном центре всему, набираешь огромный опыт. Хорошо платят. Чувствуешь себя комфортно, защищенный от всех неприятностей.
12.12.2012
На стажировке и в УЦ было очень классно) вспоминаю эти времена с радостью для себя, со многими общаюсь и сейчас. Основным + компании является то, что понимаешь на сколько хороша была твоя предыдущая работа...
Все было прикольно до того момента как я вышел на полноценную работу, в УЦ и ЦРН лично мне попались адекватные тренера(вроде Эмиля(кто его помнит тот поймет)) да и на тренерской точке за исключением РТТ(которая кстати работала только по касательной(2-3 дня из 6 которая сама кстати для сотрудников поставила), остальные были веселые и умные люди, но после выхода на полноценную работу понял, что либо я идиот, либо мне не договаривали(как я потом догадался все вместе), работал я правда только по 10 часов(ну за исключением когда приходил раньше, потому что график распечатать у нас судя по всему были не в силах), кстати, если ты опоздал то отрабатываешь после конца своей смены эти минуты или часы(у кого как), а вот если пришел раньше то хрен тебе, работаешь полную смену, даже больше если понадобится РТТ! Как оказалось "выходные" не ты выбираешь, а выбирают тебе!!! При чем без твоего ведома вообще(я учусь в универе и мне очень нужны они были в субботу и ближайшие к ней дни), ты учишься по субботам? -Хорошо вот тебе выходной в субботу, но подготовиться к зачету если ты заочник и не мечтай, потому что твой законный 2 выходной может как и не быть так и быть в любой другой день кроме того который нужен тебе, ах да! переработки если и оплачиваются, то не как обязаны(двойная стоимость каждого часа кстати) а +15-20 рублей, продаешь телефон? окей ты молодец но вот только из его стоимости ты не получишь полную категорию(даже если она 1-3 рубля будет) все делится на всех(при этом реально интересно как они эти 1-3 рубля делят на 6 человек)!!Ах ну да совсем забыл, ты только что вышедший на работу стажер? - ты молодчина что прошел все тесты(даже если они знают как вы их проходили) ты все будешь делать сам!!!!(у меня лично были помощники, особо я их не напрягал так как смог разобраться в простейших операциях), даже если тебе нужно закрыть салон, а тебе не смогли этого показать так как есть ебнутое правило о том что стажеров не допускают к рарусу(не знаю связного это правило или моего ебнутого РТТ но оно было), а на вопрос каким *xxxxx* ты будешь это делать? тебе отвечают что тебе объяснят все по телефону(они хоть представляют как сами то это делать будут...)

Ну что же друзья мои) лично для себя сделал вывод, что пошел туда слишком мало поразмыслив над тем что делаю.... после завтра пишу заявление на увольнение, почитав отзывы понял, что я в этом персональном аду еще на долго... ну что же делать? потерплю еще чуть чуть)))а там либо плюну в харю руководству и уйду, либо просто перестану выходить на работу пока они не захотят принять мое заявление....
ЖЕНЯ ЧИЧВАРКИНА
29.11.2012
ОТПРАВЛЯЮТ В РАЙ

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В СВЯЗНОЙ! РОДИТЕЛИ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛУЧШЕ УЖ В ДРУГОЕ МЕСТО ПРОДАВЦОМ.

ПОЧЕМУ?

1. ОКЛАД 4 ТЫСЯЧИ!!!! А РЕАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА ЧУТЬ БОЛЬШЕ 15 - 20 ТЫСЯЧ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ НЕДОСТАЧ НА ТОЧКЕ И ОШИБОК С ПЛАТЕЖАМИ А ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ В СВЯЗНОМ!!!! РЕАЛЬНО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ТАМ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ПРОДАВЕЦ В ЦЕНТРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!

2. ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ОКЛАД КУДА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ КАК МИНИМУМ 15 000 РУБЛЕЙ СТАБИЛЬНО. СВЯЗНОЙ ЖЕ В СВОЕЙ РЕКЛАМЕ ЗАЯВЛЯЕТ ЗАРПЛАТУ ОТ 30 000 ЭТО ВРАНЬЕ!!! ПОСТОЯННЫЕ КРАЖИ НЕДОСТАЧИ!!! ЛЮДИ ТЕКУЧКА КАДРОВ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ.

ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ОЖИДАЯ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ-ДВА ЛЮДИ УХОДЯТ РАЗОЧАРОВАННЫЕ. ПРИХОДЯТ ДРУГИЕ И ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. СВЯЗНОМУ ВЫГОДНО СОСАТЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ ДЕЛАЯ ИЗ ВАШИХ ДЕТЕЙ ОВОЩИ.

3. КОНЦА И КРАЯ В ЭТОЙ ШАРАГЕ КОНТОРЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ БУДЬ ТО ВЫ КЛИЕНТ, ЛИБО СОТРУДНИК ДОКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО БЕСПОЛЕЗНО ТЫ ЛИБО СОГЛАСЕН НА ЭТО ЛИБО УВОЛЬНЯЕШЬСЯ С ОГОРЧЕННЫМ ЛИЦОМ И ПОТРАЧЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ!!!

4. АХ ДА МАЛЕНЬКОЕ УПУЩЕНИЕ:

ПРОДАВЕЦ В СВЯЗНОМ ПОЛУЧАЕТ ЗА ПРОДАННЫЙ ТЕЛЕФОН САМЫЙ ДОРОГОЙ МАКСИМУМ 300 РУБЛЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛЯТСЯ НА ВСЕХ КТО В ЭТОТ ДЕНЬ РАБОТАЛ!!!! В ДЕНЬ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ МАКСИМУМ 450 - 600 РУБЛЕЙ И ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО НА ТОЧКЕ НЕ ПРОПАДЕТ АЙПАД ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? ЗА КОТОРЫЕ У ВАС СНИМУТ С ЗАРПЛАТЫ ЭТО ФАКТ!

ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ И ДЕТЕЙ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ ТРУДОУСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ-АФЕРУ. КОМПАНИЯ ЗАРАБОТАЕТ А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ С НОСОМ ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ФОРУМЫ.

5. ВАШ ТРУД БЕСПЛАТНЫЙ! ВАМ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНО МЫТЬ ПОЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСЛИ НА ТОЧКЕ НЕТ ТУАЛЕТА ТО ВЫ БУДЕТЕ С ВЕДРОМ НОСИТЬСЯ В СОСЕДНИЕ МАГАЗИНЫ И КЛЯНЧИТЬ НАЛИТЬ ВОДУ. ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ТОЧКУ И ПОМЫТЬ ПОЛ. ДОПЛАТА ЗА МЫТЬЕ ПОЛОВ 0 РУБЛЕЙ

6. ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ТЕХНИКЕ ОЧЕНЬ КРУТО! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТОГДА ВАМ ПРЕДЛОЖАТ НАСТРАИВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ, ПЛАНШЕТЫ СДИРАЯ С КЛИЕНТОВ ЗА НАСТРОЙКУ 2500-4000 РУБЛЕЙ.

С ЭТИХ 2500 РУБЛЕЙ ЛИЧНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ 250 РУБЛЕЙ ТО ЕСТЬ *xxxxx*

ЗА НАСТРОЙКУ ЗА 4000 РУБЛЕЙ ПОЛУЧИТЕ 600 РУБЛЕЙ НО ЭТО МАКСИМУМ КОТОРЫЙ БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО. Я ТАКОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НЕ ТЕРПЕЛА ВСЕГДА КЛАЛА ЗА НАСТРОЙКИ БАБКИ В КАРМАН! СВЯЗНОЙ ПРИВЕТ ИДИ НА *xxxxx*.

7. ВЫ ОБЯЗАНЫ УЧИТЬСЯ ПРОДАВАТЬ ПОМИМО ТЕЛЕФОНОВ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ЭТО БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ В ДРУГИХ СТРАНАХ!

НЕОБЫЧНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПРОДАВЦА ТЕЛЕФОНОВ ПРАВДА?

ЗАРПЛАТА 80-110 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ВАМИ И ДА..МЕДЛЕННЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ НА ЛЮБОЙ ТОЧКЕ СВЯЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫМИ СУПЕРТОРМОЗНЫМ INTERNET EXPLORER 6.0

СВЯЗНОЙ ОТСОСИ У НОГОТКОВА

7.1 ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОДАВАТЬ ПОМИМО БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЕЙ АВИАБИЛЕТЫ В ДРУГИЕ ГОРОДА И СТРАНЫ! ВЫ ОБЯЗАНЫ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТЫ

АВИАБИЛЕТОВ УСПОКАИВАЯ КЛИЕНТОВ ЧТО ДЕНЬГИ ВАМ ВЕРНУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ А ЕСЛИ ОН УЛЕТАЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД ЭТО НАС НИИБЕТ! НЕОБЫЧНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПРОДАВЦА ТЕЛЕФОНОВ ПРАВДА?

7.3 ФЕЕРИЧЕСКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПРОДАВЦАМИ НЕ ЗАКОНЧЕНО!

ВЫ БУДУЩИЕ ПРОДАВЦЫ *xxxxx*! ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ КАК ОФОРМИТЬ СТРАХОВКУ НА АВТОМОБИЛЬ ГРАМОТНО ЕЕ ПРЕПОДНЕСТИ КЛИЕНТУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ ОФОРМИТЬ. *xxxxx* КАК ЭТО БЫСТРО Я ТАЩУСЬ! АХ ДА 100 РУБЛЕЙ В СЛУЧАЕ УСПЕХА ЕСЛИ КЛИЕНТ ОКАЖЕТСЯ *xxxxx* КАКИМ СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ КАК ПРОДАВЕЦ ТЕЛЕФОНОВ ОФОРМИТ ЕМУ КАСКО! ИЛИ ОСАГО! ПОКА ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ В ОЧЕРЕДИ БУДУТ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ВАС ХАИТЬ! УЗБЕКИ БУДУТ *xxxxx* ЧТОБЫ ТЫ ТОРОПИЛСЯ РАБ!

8. ЗАБУДЬТЕ О ГРАФИКЕ ОБЕЩАННОМ ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ. ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ. ВЫ БУДЕТЕ ПАХАТЬ СКОЛЬКО ВАМ СКАЖЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ, ТО ЕСТЬ ПОКА ВЫ НЕ ВОЗЬМЕТЕ БОЛЬНИЧНЫЙ.

8.1 ЕСЛИ РУКОВОДИТЕЛЬ ПАРЕНЬ ТО ВАШУ БЕЗЗАЩИТНУЮ ДОЧЬ БУДУТ ДОМАГАТЬСЯ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, МОЖЕТ ДАЖЕ УСТАНАВЛИВАЯ ПРАВИЛА ВРОДЕ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ или СДАТЬСЯ НА ЭКСПЕРТА ПОЛУЧИТЬ ПРИБАВКУ 3000 РУБЛЕЙ? ТЫ ВЕДЬ ХОЧЕШЬ СТАТЬ УЖЕ ПРОДАВЦОМ А НЕ ОСТАВАТЬСЯ В СТАЖЕРАХ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ!!!!

ПРОБИТЬСЯ В СВЯЗНОЙ ПРЯМО КАК В ГОЛЛИВУД *xxxxx* ЧТО ЗА КАСТИНГИ!!!

9. СВЯЗНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ МЕСТО ТАМ ПОСТОЯННО *xxxxx* ЧТО-НИБУДЬ. КЛИЕНТЫ СНИМАЮТ НОУТБУКИ, ТЕЛЕФОНЫ, ПЛАНШЕТЫ, КАРТЫ ПАМЯТИ. ВЫ И ВАШИ КОЛЛЕГИ БУДЕТЕ ЗА ВСЕ ЭТО ПЛАТИТЬ!!!! КОЛЛЕГИ ТОЖЕ *xxxxx* ДЕНЬГИ ТОВАР ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ И НЕДВИЖЕТСЯ ПОКА ВЫ ССЫТЕ В ТУАЛЕТЕ. ДОКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЕСПОЛЕЗНО! КАМЕРЫ ХАХАХА НА НИХ ВЫ НИЧЕГО НЕ УВИДИТЕ Я ТОЖЕ НЕ УВИДЕЛА!ВЫ ПОЛУЧИТЕ 4 ТЫСЯЧИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР ЧТО СОГЛАСНЫ НА ТАКОЙ ОКЛАД!

СВЯЗНОЙ ГОРИ В АДУ

9.1 ЗАЙДЕТ ПСИХОПАТ В МАГАЗИН ОН ЗАБЕРЕТ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ! ОН ЗАХОЧЕТ ВАС ПРИКОНЧИТЬ ОН ВАС ТАМ ЖЕ КОНЧИТ!!! ОХРАНА НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗНОМ. ЗАБУДЬТЕ НАДЕЯСЬ НА СЕБЯ!

КНОПКИ ВЫЗОВА ОХРАНЫ У НАС ЕСТЬ, НО УВАЖАЕМЫЙ ПСИХ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ОНИ ПРИЕДУТ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ! У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ СЪЕБАТЬ В АЭРОПОРТ!

9.2 СВЯЗНОМУ ВСЕГДА БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ КАДРОВ ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ИСКАТЬ НОВЫХ ЛОХОВ ТО ЕСТЬ ВАС! ВЫ БУДЕТЕ ПРОТЕСТОВАТЬ ЧТО НЕ ВЫЙДЕТЕ ВМЕСТО КОГО-НИБУДЬ НА РАБОТУ ВАМ НЕ ПОСТАВЯТ ВЫХОДНОЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА ВЫ ЗАХОТИТЕ, СДЕЛАЮТ ЧТО-ТО ЧТОБ БЫЛО ВАМ ЕБАНО ВНУТРИ НАСРУТ В ДУШУ. ЭТО СВЯЗНОЙ ДЕТКА О ДАААА!

9.3 БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ ПЛАНЫ НА МЕСЯЦ КОТОРЫЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНИТЬ ИЛИ ПОЙДЕТЕ НА ТУХЛУЮ ТОЧКУ В ЭТИХ ПЛАНАХ ОБАЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАСТРОИТЬ ТЕЛЕФОНЫ МИНИМУМ 70000 РУБЛЕЙ И ЗАБРОНИРОВАТЬ 20 АВИАБИЛЕТОВ 2-3 БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ ЗАСТРАХОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ОСАГО МЫТЬ ПОЛЫ И ВИТРИНЫ ЗА ГРЯЗНЫЕ ПОЛКИ ШТРАФЫ, ДА ВЫ ПРОСТО СТАНЕТЕ МУЛЬТИСПЕЦИАЛИСТОМ И ЕЩЕ ПРОДАВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ.

10. ВЫ ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПАШЕТЕ КАК МУРАВЕЙ ВСТАЕТЕ В 7 БЕЖИТЕ НА РАБОТУ ПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД В МЕТРО И ВКАЛЫВАЕТЕ ОБЕДАЕТЕ 40 МИНУТ ЗА СВОЙ СЧЕТ И В КОНЦЕ ДНЯ ВЫ ДОПОЛЗЛИ ДО КРОВАТИ В 12 НОЧИ! В ПРИДАЧУ КО ВСЕМУ ДОЖИЛИ ДО ЗАРПЛАТЫ И ПОЛУЧИЛИ 15 ТЫСЯЧ!!!! УРА ВЫ ОТБИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ОБЕДЫ!!! ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ?? АХАХХАХАААААА!!! ДАА ЗНАЧИТ ВЫ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ РАБОТАТЕ ВЫ ПРОСТО КРАСАВЧИК *xxxxx* САДОМАЗОХИСТ!!! УДАЧИ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ СВЯЗНОГО СЛУШАЙТЕ МАМОЧКУ. У МЕНЯ ОПЫТ, РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Связной. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.