13.08.2020
Положительные стороны работодателя
Ноль
Негативные моменты
Не доплачивают зарплату,обещали аванс ~10.000,а в итоге дали 300 рублей,обещали зарплату минимум 16,а в итоге сначала сказали 8 тысяч,а теперь 3 тысячи,при этом пыхтя 14 часов 2/2
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет ни каких достоинств. Бегите от этой организации как от чёрта!
Негативные моменты
Людиии!!! Бегите с "ПОКУПОЧКИ" . Не верьте. Все сотрудники офиса врут. Когда я устраивалась, мне сказали, что з/п 22000 руб. Что з/п белая. Что смена 1350 руб. Все полная лож. В договоре, который вам подсовывают на подпись, не давая возможности прочесть и ознакомиться, не давая вам положенного экземпляра договора, написано, что час работы в "покупочке" - ВНИМАНИЕ - 68 рублей. Принимая вас на работу, не говорят, что твой рабочий день начинается 7-15 и заканчивается в 23-30 (в лучшем случае) + к этому времени еще время, которую вы тратите на дорогу.(у меня в общей сложности выходило от 1 час 20 мин до 1 часа 30 мин.) И того в мои смены я отдавала работе 17 часов 35 мин. В сутки 24 часа. за сутки в моем распоряжении оставались 6 часов 25 минут. 6 ч. 25 мин. это время для того, чтоб взглянуть родным в глаза, для личной гигиены, сна, пробуждения и подготовки к работе.
При поступлении на работу, ни кто тебя не предупреждает, что ты-рабыня, будешь работать с 7 ч. 15 мин. до 23 ч. 30 мин., а тебе будут платить ВНИМАНИЕ! за 11 часов работы. Что у тебя перерыв будет 10-15 минут за всю смену, что тебя будут даже в эти 10-15 минут звать на кассу, что ты будешь обедать в помещении где кишат тараканы и мухи...
Я только через 3 месяца работы, случайно узнала, что платят нам за 11 часов. Сразу написала заявление на увольнение. Но и это еще не все. Оказывается, за недостачу во время ревизии, тоже удерживают с тебя. Об этом тоже тебе при поступлении на работу ни кто, ни чего не говорит. (все скромно умалчивают). Всю эту машейническую схему я узнала за 3 месяца работы в ПОКУПОЧКЕ. Через 3 месяца написала заявление об увольнении ,но пришлось отработать еще 1 месяц, как потом оказалось, чтоб с меня (как и со всех работников) удержали 33444 руб. за недостачу в магазине, хотя за кражи в магазине отвечает СБ и охрана.
Уходя с ПОКУПОЧКИ, я сказала, что подам на них в суд. Мне ответили:- не ты первая, ни кто еще не выигрывал ТАМЕРЛАН, у них большая поддержка. И знаете, они были правы, я проиграла первый суд. Судья даже не стала звать свидетелей (бывших коллег) чтоб выслушать их мнение.Нас ушло сразу 8-ь человек с магазина, 3-е ушли после повторной ревизии)Полное игнорирование со стороны судьи.
Я в суде сказала, что пройду все высшие суды, в плоть до конституционного суда. Надо будет и до Европейского суда дойду.
Все обиженные Тамерланом, можете писать мне на эл. почту и мы подадим коллективное исковое заявление в обл. суд.
[email protected]
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Руководство пьет безбожно, всю недостачу кидают на персонал, ум наш воровал вместе с зум водку, пиво и сигареты. Нас кассиров заставляли мимо кассы толкать товар и делать плюс для ума! Это порядка 600-700 руб ставка за смену! Прежде всего это происходит в магазинах области, а РД и походу ТД в курсе, если это вместе с СБ не пресекают. Реальная зарплата кассира 10 тысяч, более не ждите.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2020
Положительные стороны работодателя
Сотрудники магазинов.
Негативные моменты
Элиста. После обучения за свой счёт, даже не на основе ученического договора(!), Заму будут звонить в выходные и после рабочей смены требовать вернуться в магазин, доделать какую-нибудь ерунду. И всё это по прихоти нетрезвого руководителя.
Который настолько некомпетентен, что просто вызывает жалость.
Вышестоящие тоже считают, что к людям можно относиться как к рабам.
Жанночка, привет! Научить уже здороваться с персоналом. А то ты невоспитанная, а стыдно мне. Также не помешало бы вам хоть немного ознакомиться с азами управления.
И сотрудников там не хватает, поскольку только в этой конторе до сих пор с простых продавцов снимают деньги за недостачи!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Воровство, алкоголизм сотрудников, хищения. Буду писать в ТИ и прокуратуру. Дело серьёзное, особенно в эпидемию короновируса!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
нет ,сплошные отрицательные эмоции...
Негативные моменты
УМ магазина №384 не компетентна , морально не устойчива, не адекватна , не имеет профессиональных навыков . В зале царит не приятная обстановка для покупателей. В зале от нее идет нецензурная брань Прошу Вас рассмотреть данную кандидатуру на этом месте . Это не руководитель .Я прошу принять меры по ее увольнения,если руководство на это посмотрит через призму очков , то придется обращаться в другие выше стоящие контролирующие органы. Очень хочется услышать ответ на свою жалобу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работа за бесплатно, после инвентаризации зарплату получаешь максимум 10% ,от обещанной работодателем, в связи с тем что все потери магазинов списывают с зарплаты сотрудников, из за этого огромная текучка кадров. Если хотите работать за идею, то вам в Тамерлан
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2019
Положительные стороны работодателя
Абсолютно никаких
Негативные моменты
Выбрав определённую вакансии не думайте, что вы будете по ней работать, вы будете делать все что можно и нельзя. Стоять на кассе, мерчендайзеры, грузчики, уборщики, консультанты, это все вы. По сути в этом магазине есть одна вакансия"Продавец консультант" поэтому за копейки будете делать все. В некоторых магазинах работать будете 15часов если не больше, штрафную систему никто не отменял, впрочем это зависть от управляющего. Штата не хватает, коллектив в основном женский, если вы мужчина, все физ работа упадёт на вас, но не это так страшно, денег обещанных вы вариатли увидите, ведь есть такое понятие как недостача, в дирекции сотрудницы не разговорчивы, ну или уже через чур болтливые. Не тратьте время, уважайте себя и свой труд, забудьте дорогу в этот бардрак и свинарник
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата по закону белая только основная часть. Премиальную нужно заработать её могут и не платить
Негативные моменты
Рудня Волгоградской магазин на Пионерской улице управляющая полный ноль. Ничего не понимает зато гонорар сколько. Сотрудников постоянно не хватает, нормальных людей уволила, набрала тех которые ей угодны но они не задерживаются надолго. Покрывает кражи касситов, и сама ворует. Все оплачивают другие сотрудники. Отпусков Никола толком не допросишся потому что работать некому. Один выход уйти на больничный. Вобшем рабское отношение УМ. Ревизии вычитаются и получает свои 11280 грязными или 9813 чистыми на руки и это за то что вместо работы в день 14 (летом 15 часов) ставят всего 11 часов. Куда смотрят все контролирующие органы не понятно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2019
Положительные стороны работодателя
ничего достойного
Негативные моменты
бегаешь как незнаю кто получаешь копейки никому не советую а кто хочет поработать тут то вы совершите большую ошибку поберегите свое здоровье !!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Полно. Вот интересно все отзывы читают вышестоящее руководство?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
08.06.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Очень тяжело физически, 15 часов на ногах. Постjоянное недовольство руководства. Постоянно платишь за все , плюс снимают с зарплаты. При расчете удержали премиальную часть, а это ,30% от зарплаты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2019
Положительные стороны работодателя
гарантированно получите свои деньги за рабский труд, если не вычтут после ревизии.
Негативные моменты
Магазин 86, ТЗР, у рынка. Отношение к УМ было нейтральным, пока я не уволилась. Сегодня был расчет, при котором я недополучила около 5000р. Позвонила в Расчетный отдел, где сотрудник ( не исключаю что и уборщица, т.к не представились) в грубой форме форме ответила, что это премиальная часть, которую мне не заплатят. На каком основании и где документ , раздел в этом документе бросили трубку. Знаю бывших кассиров, которые получали полный расчет, пришла к выводу, что управляющая имеет отношение к этому.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ОЛЬГА
13.01.2019
Положительные стороны работодателя
Смена,в которой работала
Негативные моменты
УМ МАГАЗИНА n.297 ЛЕЩЕНКО В.А. НЕАДЕКВАТНЫЙ,НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ,НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ УМ. МАГАЗИНОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ,НА КРАЖИ,ПРОИСХОДЯЩИЕ В МАГАЗИНЕ НЕ РЕАГИРУЕТ НИКАК. К ПЕРСОНАЛУ (НЕКОТОРЫМ СОТРУДНИКАМ) ИМЕЕТ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ.НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ,ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗАНИМАЯСЬ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ И ЗАВИСАНИЕМ НА
ТЕЛЕФОНЕ. 10.01.19 МЕНЯ УВОЛИЛА,ОБЬЯСНИВ ЭТО ТЕМ,ЧТО Я НЕ РАБОТАЮ,КАК НАДО ЕЙ.( НА ЗАЯВЛЕНИИ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ,КОТОРОЕ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ НАПИСАТЬ ПЕРЕД ВОССТАНОВЛЕНИЕМ НА ДОЛЖНОСТЬ
СТОИТ МОЯ ПОДПИСЬ,НО ДАТУ МНЕ НЕ ДАЛИ ПОСТАВИТЬ И НЕ ПОСТАВИЛИ ПРИ МНЕ )ХОТЯ Я ТАКЖЕ ,КАК И ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. ПРОСРОЧКА НА МОЕЙ ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СНИМАЛАСЬ МНОЮ ЗА ОБЕ СМЕНЫ,Т.К. ЕЕ КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СНИМАЛ. НА МОИ ПРОСЬБЫ ПОГОВОРИТЬ С ДРУГИМ КАССИРОМ,ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ЭТУ ЗОНУ О СНЯТИИ ПРОСРОЧКИ,МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛИ... ИЗ СОТРУДНИКОВ ЕСТЬ "ЛЮБИМЧИКИ",КОТОРЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО И ИМ ЗА ЭТО ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ОСТАЛЬНЫЕ В ИГНОРЕ ,ЛИБО С ПРЕДВЗЯТЫМ ОТНОШЕНИЕМ И НЕОБОСНОВАННЫМИ ПРИДИРКАМИ. ДОВОДИТ СОТРУДНИКОВ ДО УВОЛЬНЕНИЯ. В МАГАЗИНЕ ПОЛНЫЙ ХАОС И БЕСПРЕДЕЛ. ПРИ БЫВШЕМ УМе АНАНЬЕВЕ Е.А. ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВСЕ РАБОТАЛИ СЛАЖЕННО И НОРМАЛЬНО. НЕ БЫЛО ТАКИХ НЕДОСТАЧ,Т.К. ЕМУ НЕ БЫЛО ПАРАЛЛЕЛЬНО НА МАГАЗИН И СОТРУДНИКОВ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ПЕЛОГЕЙКО А.В. РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И УБРАТЬ УМа,КОТОРЫЙ УГРОБИТ МАГАЗИН ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вова
12.01.2019
Положительные стороны работодателя
Колектив
Негативные моменты
Просьба,к Пелогейко.А.В.Уволить с магазина УМ Лещенко В.А 297 магазин.с магазина все воруеться и выносят в наглую.лично приедьте с проверкой.сами все увидите
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
Зависят от управляющего
Негативные моменты
Не думала,что такая организация, как ООО"Тамерлан"будет экономить на детях.Со слов управляющей 54магазина Степанян С.Ю.-"Я заказываю новогодние подарки всем, а кому досталось, тому досталось!"Утверждает, что в том году я получила.Не понятно куда они делись и кто за них расписался? Ведь я уже 2 года как их не получаю.Печально,что в организации такая политика!!!?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
После того как набрали сотрудников из других сетей которые были там уволены . Работать стало невозможно. Компания остановится в своём развитии. И в этом вина руководства. И его не дальновидность. Не желаю Вам удачи. Не умеете ценить сотрудников.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
Своевременная выплата зп.
Негативные моменты
Добрый день ! Хочу обратится к Пелогейко А.В. я бывший сотрудник ООО Тамерлан маг.115 при увольнение отработав полный месяц июля , при не хватке штата и работая практически без выходных, без грузчиков за свои 22 отработанных дня мне выплатили только окладную часть а примеальной части я так и не увидела . Позвонив Пташкиной она ничего врозумительного не ответила после этого позвонив Сергееву тоже никаких действий решения моей сложившейся ситуации не последовало моё увольнение было согласовано с РД . На каком основание РД Самойлова дала распоряжения Пташкиной не начислять премиальную часть за полный отработанный месяц никаких объяснений так и не последовала . Прошу разобраться в данной ситуации .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.06.2018
Положительные стороны работодателя
Из нет
Негативные моменты
Грязь грязь грязь и просроченные продукты полная антисанитария. Бедные сотрудники они там рабы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Куча. Я бывший работник этого греб..тамерлана. Пишу уже повторно, так как мой прежний отзыв был удален через день ( думаю сотрудниками этой ковнокомпании), где я писала, что есть человек В Гос.Думе, который может помочь, вернуть нам деньги за "якобы украденный товар и ревизии в 300 тысяч". Интересно этот пройдет? Поработав год, ушла в другую компанию, дааа еще 9 т.р. осталась должна)))) вот, если вернетесь, мы спишем с вас.))) Хахх.. Ушла и не жалею. Сейчас в магните, График 2 через 2, зарплата от 20. Первый раз получила зарплату в 18 т. Аж Плакала. Вспомнила, как пахала каждый день в свою смену и в выходные, чтобы заработать в этой гребаной покупочке. А все равно больше 7500 не получала. Политика такая у них. Чем больше пашешь, тем больше снимают за ревизию. Перестала выходить на подработки. Послала подальше РД, который пришел из той сети , в которой я сейчас работаю( скорее выгнали его от туда), стал какие-то свои методы работы включать. В итоге за 2 месяца его работы все 7 магазинов его подконтрольных пошли в огромный упадок, пк все поувольнялись. В общем уволилась я, работаю себе так спокойно в моей компании, выходной, кофе сижу пью, наслаждаюсь жизнью, вижу смс пришла на телефон. "Вас приглашает на работу компания Тамерлан, будем рады вас видеть" Блин, кофе пролила, давай креститься на эту смс. Боже Упаси! В общем ночью кошмары снились
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительное отношение к сотрудникам , кассиры пашут за всех подряд за грузчиков, за охранников , за уборщиц , хамское отношение зумов которые совершенно не знают своих обязанностей , огромные недостачи с ревизии , а людей все больше и больше сокращают , зарплаты мизерные так ещё и за ревизию вычитают каждый месяц по 5-6 тыс. , отвратительная компания . Разуйте глаза люди не железные.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя из-за того что она мизерная
Негативные моменты
в работе достатков нет никаких. Условии труда первобытнее , во всем магазине нет ни в одном отделе дез.средства , грязь перебывает сроки одним словом травим людей за их же деньги. Штрафует персонала за все. Хочешь почувствовать себя рабом тогда вам в покупочку. Не знаю куда смотрит в этом городе . Роспотребнадзор ,санитарная служба, трудовая инспекция.
Буду писать заявление (обращение)по всем высше указанным инстанциям на федеральном уровне в Волгограде писать это бесполезно. Если есть единомышленники пишите [email protected]
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алена
23.04.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя.Премии хорошие.Руководство справедливое и открыто всегда скажут если что то интересно.
Негативные моменты
Нет сменности кассиров.Целый день стоит один кассир.И то выходит на обед и в санузел, и покурить(если человек курящий).Нет отдыха от кассы в течении дня .Из-за этого бывают недостачи в кассе.ТЕКУЧКА ПЕРСОНАЛА ВСЕГДА.Хотелось бы чтоб кассиры в течении дня менялись поочередности на несколько часов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.04.2018
Положительные стороны работодателя
хочу поблагодарить нашу управляющую магазин 216 Надежду Николаевну Ятлук,за чуткое отношение к сотрудникам,с ней работать замечательно
Негативные моменты
есть,но работа есть работа
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
В магазине города Волгограда Дзержинского района ул Твардовского 8 . Ужасный магазин
1 Продают прокисшее уже свёрнутое молоко выставляют его на первый план а свежее прячут в конец холодильника.
2 Продают Хлеб за 14 января хотя на календаре уже 23 .
3 Продают селедку в пластиковых банках тоже просроченную сразу не обратили внимания . когда открыли банку попробовали селёдку она стала разваливаться в руках и сплошной уксус .
в ней .
4 В колбасном отделе не когда нет пусто невозможно купить колбасу не взвесить не отрезать . Нужно идти в другой конец магазина что бы позвать продавца и потом идти обратно к прилавку . Полное отсутствие продавца в отделе.
5 В ящиками с лимонами прям с верху ящика лежит лимон мягкий покрытый плесенью.
6 Пробитые цены не соответствуют написанным ценам пробитая стоимость значительно выше . ценники не меняют ставят со старыми ценами
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Покупочка Волгоград и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.