25.09.2022
Их нет
Та ещё конторка, отработал в этой компании два года, по итогу при увольнении кинули на деньги, за последний месяц работы, так что хотите быть кинутыми идите на работу в ООО Алкоторг!
27.07.2022
Во первых это скотское отношение с первых дней работы. Коллектив промоет все кости ваши, ваших родственников и т.д. С первой же секунды начнут убеждать вас, что вы не соответствуете этой должности (я испытала это на себе и так же было с последующими стажерами, повезло кто смог сразу уйти от этого дурдома). На счет принятия ответственности там и не слышали . Кто как может подставляет друг друга. В лицо улыбаются, за спиной уже идут жаловаться. Все друг другу зять и сват, то муж то бывший и из-за этого периодический происходят скандалы и драки.
Кто как может пьет. Что говорит про простых рабочих, если и начальство вечно подвыпившие. Если попадете сюда, даже не думайте о человеческом к вам отношении. Даже то что вам положено по закону нужно выбивать. Если вы заикнитесь ссылаясь на какой нибудь внутренний документ, в тот же момент могут его переписать.
Условие труда: зимой не топят, все в куртках. Летом нет нормального охлаждения, на производстве вообще не возможно дышать.
Нет инструментов , что бы наладить линии и из-за этого вечно ломаются и останавливаются линии. Что приводит к переработкам в выходные дни. Нет условий, что бы поесть, туалет это тихий ужас( кабинки сделаны из подручных средств, там такие щели, что можно и дверь не закрывать).
Зарплата хорошая, если работать без выходных. Отпрашиваться нельзя, больничный нельзя, отпуск с августа нельзя. Отпуска дают только когда удобно руководству (во время простоев, что бы не платить лишние деньги), если отпуск попался в праздничный день, его не продлевают как положено.
Хотите работать нормально, тогда Вам не сюда
24.06.2021
Вся белая зарплата, соблюдение всех праздников.
Компания ежегодно снижает зарплату при увеличении работы. Рабочий день длится с 8 до 20 раньше просто не успеешь всё сдать. При том что ЗП в 21г. Упала на 5 000. Если уходишь в отпуск, то 2 месяца зарплату не получишь.
05.08.2020
Просто море,один обман,рабские условия труда,ГСМ-миф.Планы космос,хотя сами Дно.Хотите жить там и не видеть белый свет,убивать Авто и работать бесплатно,тогда вам сюда.
ВОЛОНТЕР ТСП
05.03.2020
Нет!!!!!А когда то были!!!!были зп,была мотивация работать.пока не пришол он имя которого нельзя называть!!!! и не изобрел метод как бы одурачить и забрать последнее у работников!!!!!товарищ Гарипов если читаете привет вам пламенный!и поверьте от всех наверное работников отдела продаж!!!!
Так вот коллеги если вы это читаете то наверное уже все пошло у вас кувырком.если вы еще не набрали кредитных карт на заправку вашего авто.то бегите дорогие и бегите не оглядывайтесь!!!!уж я то знаю что пишу!!!работаю тут .вот в этом.уже четвертый год!!!!в конце я расскажу почему так долго!!!!
Так вот начала я с мерча.товарищи императоры!!!!которые якобы понимают в продажах обьясните пожалуйста как мч может повлиять на план по продажам в точке которая работает и заказывает ровным счетом все только то что она продала.вот поставил мч все на уровень глаз вот разместил рекламу,вынез тов.запас со скрада.как выполнить план по продажам как он мог быть у мерча?????
Ок.перешла я с мч на тп.план по продажам убрали.теперь у бедных мч растет доля полки до неимоверных чисел.
Ну так вот товарищи чет я все о мч да о мч
Я же теперь тп
Должна и получать то больше но нет получаю я меньше!!!и гораздо.хотя обязоностей больше это и платформа бонусная и заявки и цб и сумарное кол-во скю!!!!!!все выполни получис с гсм 49000!!!!
Так вот зп 49 я видела 1 раз за декабрь!!!хотя стараюсь очень!!!!но планы такие что их не выполниш!!!!и это сделанно специально.но вот пришол момент как я за январь получила 10 тысяч без бенза!!!!за то что не дотянула 70 далл.а это потому что мой дистр работал 3 дня!!!!всего 3 дня в январе!!!!!простите но я тут при чем????а если пдз у дистра !!!!я опять же в чем виновата?
О предыдущих месяцах :- выполниш 100 дал они тебе 180 поставят выполниш 160 они 240 поставят!!!!
Вы некогда не дадите заработать зп?
Так вот подитожу!!!!
Я бы очень хотела чтоб это прочитал самый главный начальник!!!!текучка уже началась!!!!!
Вы не правильно мативируете тп 10 000 это не зп!!!!вот когда я 54 получала и продавала по 300 дал.чуыствуете разницу господа директора.мотивировали вы классно и по квартальной мотивации!!!!45 тыс командный бонус у нас 3 тп 1 не выполнил а у меня продажи самые большие.а там оказывается надо было чикать мелким шриштом.более 15000 тп получить не может.даааа а принес вам мой маршрут миллионы!!!ну а за январь вы меня лишили вообще зп.заплотив с задержкой в неделю 10 тыс.да чтоб вы жили на эти деньги!!!!!
Вообщем работаю я тут только из за коллегтива!
А так вообще чувствую я себя волонтером!!!
Так вот императоры потеряв команду этк вы потеряете представленность и продажи в целом!!!хороните свой же бизнес.и хотела еще добавить меняя верхушку вы планы выполнять и получать прибыль не будите!!!верните зп,верните задачи которые реальны и тогда когда тп получит зп он начнет работать!!!!а пока вы будите терять!!!!
Будьте здоровы.и я надеюсь вы мне всетаки хоть в марте квартальный бонус заплатите!!!!!
Надеюсь хоть кого то я убедила сюда не суваться и спасла вас от новых кредитов.
Товарищ Гарипов вам отдельный привет!!!!!и поверьте мы молимся за вас!!!!
30.11.2019
К сожалению одни сплошные минусы!((
Ой, честно даже не знаю с чего начать, одни сплошные недостатки!. Зарплата маленькая 15.900 руб, на руки и того меньше. Отношения в коллективе просто ужасное постоянные интриги, сплетни и так далее. Руководство только требуют , а в замен нечего дать не может, даже элементарно человеческого отношения!. Я студент , я сам оплачиваю учебу , поэтому приходится терпеть!!((
11.11.2019
НЕТ НЕТ и еще РАЗ НЕТ
Все что можно было сюда написать .Это сплошной недостаток .
Оформление на некто Аттива каторвя к слову сказать находится где то в Новосибирске или типо того.Не отдавайте свою книжку вы ее просто не увидите после увольнения .
Подписанный Договор с компанией вы не увидите а если он все таки появится то это будет через 6-8 месяцев.
Руководство .
Начиная с Арипова Д Ещенко А.Коломина А.
Просто как хочет так и крутит .
Нет ни какой структуры и отлаженой работы
Задачи меняются в течении месяца по несколько раз .
не выполненая задача не по вашей вине ни как не зачтется в конце месяца так что зп обещеной вам не видать.
ни кто не за что не отвечает .
Только команда раздают ИДИОТЫ.
Планы выставляют не корректные дабы не платить .
ИТД.
Больше оклада вы не увидите
НЕ тратьте время на эту чудо контору .
11.11.2019
Их нет . Не верте в то что вам будут обещать .
Все что можно было сюда написать .Это сплошной недостаток .
Оформление на некто Аттива каторвя к слову сказать находится где то в Новосибирске или типо того.Не отдавайте свою книжку вы ее просто не увидете после увольнения .
Руководство .
Начиная с Арипова Д Ещенко А.Коломина А.
Просто как хочет так и крутит .
Нет ни какой структуры и отлаженой работы
Задачи меняются в течении месяца по несколько раз .
ни кто не за что не отвечает .
Только команда раздают ИДИОТЫ.
Планы выставляют не корректные дабы не платить .
ИТД.
Больше оклада вы не увидите
НЕ тратьте время на эту чудо контору .
28.11.2018
Никаких
В целом ощущение что у компании стоит задача минимально оплачивать труд работника. Компенсация гсм в 2 раза ниже прокатанных километров. Служебные записки дальше офиса не уходят. Никакое руководство их не видит. Отпуск никто не оплатит, да еще и в половину урежут бонусную часть, в независимости от выполненых планов. Отчетов столько, что продажами уже и заниматься некогда. Клиентов постоянно обманывают на бонусы и задерживают на 2 месяца. Выдумали новые системы для отмывания денег. Согласованные планы запросто корректируются в середине месяца, если кто-то увидит что ты их выполнишь. В штате одни муж жена брат сват. Интересы и задачи руководства и подчиненных не совпадают. Могут запросто неделями не привозить товар, а с тебя спрашивать результат с такой рожей как будто ты сам должен был машину из казани пригнать. Одним словом одно наедалово. А можно еще писать и писать.
22.11.2018
НЕТ!
Сплошной обман! Обещают зп от 35 000 до 50 000 - ничего подобного. Отворенный обман и по зарплате, и по ГСМ (вообще не платят) хотя в условиях обозначена компенсация ГСМ, товара нет, логистике пофиг - доставку товара осуществляют в лучшем случае через неделю, а страдают по зарплате торговые. Никто из клиентов работать с ними не хочет. Регионал видимо кого-то покрывает. Знала бы Казань - была бы в шоке!Не тратьте время.
15.02.2018
Сложно указать достоинства под негативным впечатлением. Разве что вахта и столовая на территории завода.
В последние месяцы задерживают зарплату. Никакого развития и карьерного роста. 12-часовой рабочий график 4/2 (2 дня в день,2 дня в ночь, отсыпной,выходной) . Отношение к сотрудникам скотское,людей считают за рабов. Коллектив неслаженный,постоянные интриги и сплетни. Морально тяжело работать. Полный беспорядок и отсутствие человечности. Сборище людей «по знакомству»,малоквалифицированных и знающих своё дело.
Помимо этого могут ПОТРЕБОВАТЬ выйти в выходной день и заплатить одинарную оплату с предоставлением дня отдыха,который ты не можешь потом взять по 1000 причин. В итоге просто получаешь одинарный размер оплаты за выход в выходной день. Зарплата в общем скудная,а работа тяжелая и нервная. Обидно,что в такой крупной компании,известной на всю Республику,такой беспорядок..и с режимом работы,и с оплатой труда и с охраной труда.
15.02.2018
Достоинства нет.
Татспиртпром один тополиный недостаток. Людей сидели заставляют идти на мероприятия угрожая тем что лишат премии или уволят. Никаких соц пакетов.
30.08.2017
Отношение к сотрудникам скотское. Менеджмент кто сидит в Казани, сотрудников за людей не считают. Зарплата серая, у кого в штате белая. Планы не реальные при падающем рынке и испорченной репутацией. Обходите стороной эту компанию.
Если у вас опыт работы в компании Татспиртпром и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.