11.04.2021
Их нет
Теперь когда УРС Воронежа Кириченко Д.В.уехал в Беларусь могу написать отзыв.Хорошо в ОП только его друзьям и родственникам(жена Кирича,работает в лучшем салоне).Во всех бедах управляющий винит Епищеву и Корчагова,он белый и пушистый.Планы ставят адекватные только его хорошим знакомым.Как руководитель никакой.Зарплата в компании падает с каждым месяцем,а требования растут.Не рекомендую никому здесь работать
01.04.2021
Очень маленькие зарплаты, несправедливое отношение, про карьерный рост просто не может и речь быть.Постоянные НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ ПЕРЕРАБОТКИ.
Зарплату повышают только «своим»
Не рекомендую компанию для трудоустройства
15.02.2021
Отзыв о франчайзинговой компании ИП Владыкина. Работала в городе Мурманск. Плюсов, как таковых нет вообще, а одни минусы:
-Вместо обещанных 2х выходных в неделю, куча переработок
-Нет обеда вообще
-Огромные штрафы даже за то, что на одну секунду посмотрел в личный телефон и убрал его
-Прослушка по всему салону(по закону запрещена)
-Не заплатили за последний месяц работы
-Заставили при увольнении отрабатывать 14 дней с угрозами, что не пришлют мне мою трудовую книжку.
-Принуждают девушек-продавцов перетаскивать тяжеленные матрасы весом более 30 кг с одного конца магазина в другой(когда приходит новый товар и нужно оформить кровати). У меня после месяца работы в Асконе спина болела до такой степени, что приходилось идти на МРТ и кучу денег на лекарства и уколы потратить.
Не рекомендую данного работодателя, если не хотите остаться без зарплаты и "причинить" ущерб своему здоровью и нервам!!
04.10.2020
Их нет
Управляющий Воронежа Кириченко.Сидит в одном кабинете с начальницей отдела кадров имеет с ней сексуальную связь в следствие чего она скрывает жалобы сотрудников
20.08.2020
были когда то
Москва,Питер с вами. У нас Большинство находится в поиске/ смотрим на сторону.так как работать нет смысла, пока в компании находятся Ускова и Епишева. У нас управляющего уволили одним днем- без объяснения причин-сказали так надо-странно, что РФО не отстаивает своих людей. Я такого ни когда не видел/ за столько лет работы в компании. Яковлев по сравнению с ними- одуванчик. Аскона-розница- не молчите .Нужно начать говорить, а иначе скоро вообще без штанов останемся.
11.08.2020
С уходом РС их нет
Не делайте ошибку!!!Ходу!!! "Ачкона"
18.11.2024
Работаю оклейщиком около 2х лет, брали без опыта. Работаю руками. Руководство адекватное. Все пункты что на собеседовании проговаривали тут соблюдаются
2 года работаю, а к графику не привыкну никак по сей день
15.11.2024
Все четка, работаем зарплату получаем.
Не опаздывай и все будет в шаколаде
12.11.2024
Я мечтала устроиться продажником в Аскону и как только увидела вакансию тут же откликнулась. Меня взяли на стажировку. Работаю в среднем с 9 до 17-18, стажировка оплачивается. Коллектив очень отзывчивый, атмосфера дружелюбная. Руководство активно поддерживает стажеров, проводя обучение и тренинги.
Иногда бывает сложно, особенно с новыми продуктами, но коллеги всегда готовы помочь.
11.11.2024
Я устроился работать комплектовщиком в Аскону несколько месяцев назад. График 2/2 с двумя сменами – это удобно, мне нравится, что есть возможность работать и в ночное время. Зарплата сдельная, платят два раза в месяц, и если стараться, можно заработать неплохо. Официальное трудоустройство с первого дня – это всегда приятно и дает уверенность в завтрашнем дне. Коллектив хороший, все друг другу помогают. В общем, мне нравится, и я планирую продолжать здесь работать.
Депремирование за опоздания – это серьезный момент. Бывает сложно, когда пробки или что-то непредвиденное.
08.11.2024
честная крупная компания. удобный грфик. адекватное начальство.
человеческий фактор, бывают сложные клиенты.
31.10.2024
Стажировка в Асконе оплачивается и стажировка длится 3 месяца, что позволяет войти на должность уже реальным профи, а не котенком слепым.
Меня все устраивает, мне интересно
30.10.2024
Устроился пол года назад на должность технолога-конструктора. Остался доволен полностью, потому что что говорили по условиям на собеседовании, то и есть по факту. Платят достойно, переработок нет от слова совсем. Все меня устраивает, буду работать и зарабатывать. Но никак без преславутого "но", иногда по семейным обстоятельствам могу опоздать,, а опаздания не любят, за них депремируют.
29.10.2024
На пол года увольнялся из Асконы, так как друг открыл магаз и позвал работать к себе, на "более выгодных условиях", затея хэппи эндом не увенчалась и я набрал своему начальнику с Асконы, узнать, не надо ли им комплектовщики. Мужик нормальный, понял, что на помощь другу бы любой пошёл. Взял обратно. Я это к тому, что с коллективом и начальством здесь порядок. А по работе, стандартно, сменами тружусь, 2/2, с 8 до 20 и с 20 до 8, зп 2 раза в месяц платят.
---
23.10.2024
Отвественная должность, я к ней шла осознанно. В моем подчинении прродавцы, коллектив подобрался отличный. Планы выполняем дружно и сообща. Отвественность, разумеется, огромная, но тем интереснее для меня лично, азарт. В плане карьерного роста тут открыты все двери, главное ты их открывай.
Ответственность за магазин, решение проблем.
22.10.2024
Приятно работать, когда труд достойно ценится
Бывают сложные клиенты
21.10.2024
За стажировку я понял, что такое "багаж знаний". Думал, так как у меня был опыт в продажах, так я по большей части всё знаю. А нет, пополнил свой "багаж" знатно. Курировал мою работу директор магазина, много полезного от него узнал. Коллектив также участие в обучении принимал, каждый понемногу.
Экзамен впереди...в грязь лицом ударить не хочется.
18.10.2024
Явно положительная сторона - это атмосфера на работе. Удобный график, 2/2. Смены пролетают быстро, потому что в колективе взаимоотношения хорошие. Оформили работать меня с самого первого дня, всё согласно ткрф. Пойти в отпуск или на больничный также не проблема. Оплата чётко в оговоренные сроки, аванс и сама зп.
У нас совсем нет корпоративов, а хотелось бы.
08.10.2024
Хороший работодатель, дает нам не хилую скидку на товары наши, полностью обставила спальню, очень рада!! Платят отлично. Директор душка, мы единомышленники, 1,5 года душа в душу работаем с коллективом, текучки нет.
У нас люди бывают ну оч негативные не по делу, это удручает. Никто не в силах это изменить, увы
07.10.2024
Единственная стажировка что плачивается, стажируюсь в магазине не далеко от дома, что вообще прекрасно, 10 минут и на месте! Интересно проходит обучение, разноформатное!
Для меня нету)
20.09.2024
Я рада, что когда-то пришла в Аскону продавцом и дошла до директора магазина. Карьерный рост тут есть и я личный тому пример. Ответственности стало больше само собой, но где директора у нас не работают. Коллектив хороший, ответственный, поэтому работать приятно, нет нервотрепки. Так же скажу, что мое руководство непосредственное адекватное.
за пол года в должности и за 3 года до этой должности я не заметила. Все решаемо!
19.09.2024
Я с 2021 года работаю комплектовщиком на Асконе. Мне нравится, что компания стабильная, ЗП только белая, без всяких задержек.Оплата труда по факту выполнения объёма, сдельная. График 5/2, с 8 до 17, когда надо, успеваю и детей из сада по пути домой забрать.
С коллективом общаемся только на работе, нет совместных отдыхов, а хотелось бы.
18.09.2024
В июне пришла работать в Аскону менеджером по сервису. Могу сразу отметить этап стажировки, она оплачиваемая. Это огромный плюс, совсем не каждая компания сегодня предлагает такие условия, когда можно вникать в работу, учиться, и за это будет идти зп. После стажировки - зарплата сдельная, сколько сделала - столько и получила, условия прозрачные. Работаю по графику 5 на 2, с 8:30 до 17:30.
Дисциплина жесткая, за опоздания депремируют...а я по своей природе не самый пунктуальный человек((
17.09.2024
От лица стажера могу выделить следующие положительные моменты: Дружный, отзывчивый коллектив. Много информации дают в ходе обучения. Есть учебный портал, тренинги и вебинары. Куратор - директор салона. Период стажировки оплачивается.
Много информации, важна концентрация внимания, по части которой у меня есть проблемы. Но мы над этим работаем.
16.09.2024
Уровень заработной платы высокий и достойный этой работы. Работа для меня интересная, каждый день ставишь цели и идешь к ним, что дает результат в финансовом плане. Отличные взаимоотношения с нашим директором, всегда подскажет, поможет. Уже почти год на работу лечу, потому что тут во всех планах ХОРОШО.
Физическая усталость в сезон
Если у вас опыт работы в компании Аскона и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.