18.11.2024
Работаю оклейщиком около 2х лет, брали без опыта. Работаю руками. Руководство адекватное. Все пункты что на собеседовании проговаривали тут соблюдаются
2 года работаю, а к графику не привыкну никак по сей день
15.11.2024
Все четка, работаем зарплату получаем.
Не опаздывай и все будет в шаколаде
11.11.2024
Я устроился работать комплектовщиком в Аскону несколько месяцев назад. График 2/2 с двумя сменами – это удобно, мне нравится, что есть возможность работать и в ночное время. Зарплата сдельная, платят два раза в месяц, и если стараться, можно заработать неплохо. Официальное трудоустройство с первого дня – это всегда приятно и дает уверенность в завтрашнем дне. Коллектив хороший, все друг другу помогают. В общем, мне нравится, и я планирую продолжать здесь работать.
Депремирование за опоздания – это серьезный момент. Бывает сложно, когда пробки или что-то непредвиденное.
08.11.2024
честная крупная компания. удобный грфик. адекватное начальство.
человеческий фактор, бывают сложные клиенты.
30.10.2024
Устроился пол года назад на должность технолога-конструктора. Остался доволен полностью, потому что что говорили по условиям на собеседовании, то и есть по факту. Платят достойно, переработок нет от слова совсем. Все меня устраивает, буду работать и зарабатывать. Но никак без преславутого "но", иногда по семейным обстоятельствам могу опоздать,, а опаздания не любят, за них депремируют.
29.10.2024
На пол года увольнялся из Асконы, так как друг открыл магаз и позвал работать к себе, на "более выгодных условиях", затея хэппи эндом не увенчалась и я набрал своему начальнику с Асконы, узнать, не надо ли им комплектовщики. Мужик нормальный, понял, что на помощь другу бы любой пошёл. Взял обратно. Я это к тому, что с коллективом и начальством здесь порядок. А по работе, стандартно, сменами тружусь, 2/2, с 8 до 20 и с 20 до 8, зп 2 раза в месяц платят.
---
18.10.2024
Явно положительная сторона - это атмосфера на работе. Удобный график, 2/2. Смены пролетают быстро, потому что в колективе взаимоотношения хорошие. Оформили работать меня с самого первого дня, всё согласно ткрф. Пойти в отпуск или на больничный также не проблема. Оплата чётко в оговоренные сроки, аванс и сама зп.
У нас совсем нет корпоративов, а хотелось бы.
08.10.2024
Хороший работодатель, дает нам не хилую скидку на товары наши, полностью обставила спальню, очень рада!! Платят отлично. Директор душка, мы единомышленники, 1,5 года душа в душу работаем с коллективом, текучки нет.
У нас люди бывают ну оч негативные не по делу, это удручает. Никто не в силах это изменить, увы
19.09.2024
Я с 2021 года работаю комплектовщиком на Асконе. Мне нравится, что компания стабильная, ЗП только белая, без всяких задержек.Оплата труда по факту выполнения объёма, сдельная. График 5/2, с 8 до 17, когда надо, успеваю и детей из сада по пути домой забрать.
С коллективом общаемся только на работе, нет совместных отдыхов, а хотелось бы.
30.08.2024
По долгу профессии мне приходится много общаться с покупателями и помогать им в решении возникших вопросов. Но я искренне благодарна Асконе за отлаженный сервис, благодаря этому работать с негативом приходится немного. Грфик стандартный, 5 на 2, с 8:30 до 17:30. Коллектив отличный.
Работа нравится, если и есть какие-то мелкие вопросы, они решаются быстро, внутри коллектива.
27.08.2024
отсутствие текучки, достойная зарплата, компания с большим именем, вменяемые требования со стороны руководителей, посильные планы
серьезная отчетность со стороны меня как директора
01.08.2024
Когда устраивалась на Аскону менеджером по сервису, думала, что это временно, пока не найду чего-нибудь получше. А месяц поработала и подумала, зачем искать ещё что-то? Вот уже почти год я здесь, если вкратце, то помогаю людям с решением самых разных вопросов: доставка, сборка, просто если что-то непонятно. Комфортный график работы: 5/2. Оплата своевременная, без опозданий и вопросов, она сдельная, сколько заработала - столько и получила.
Бывают оооочень странные вопросы и ситуации, но ко всему привыкаешь.
21.06.2024
7 лет проработал на Асконе комплектовщиком, а теперь уволился, т.к переезжаем с семьёй, грустно, коллектив очень дружный, сплоченный, это конечно заслуга руководства, уровень ЗП достойный (если ничего не нарушаешь и не опаздываешь), однажды был депремирован за ошибку в комплектации, обидно, но справедливо, косяк мой, я и отвечал.
ничего плохого сказать не могу, честно, если бы не переезд, я бы остался здесь работать.
14.06.2024
Мне нравится на Асконе отлаженная организация труда. Я - комплектовщик, поэтому этот пункт для меня важен. Проще и приятнее работать, когда у каждого есть своя зона ответственности, моя - собрать и подготовить товар для отгрузки клиентам либо на другой склад. Работаю с 8:00 до 17:00, 5/2, ЗП сдельная, 2 раза в месяц на карточку приходит, трудоустройство официальное с самого первого дня, первое время есть поддержка и от коллектива, и от начальства, дают время привыкнуть.
каких-то глобальных минусов я не обнаружил, как и все, иногда больше устаю, иногда меньше.
13.06.2024
Я работаю менеджером по сервису почти 6 лет. Хочу поделиться своим впечатлением о работе в Асконе за эти годы. Главное, это ЗП, на мой взгляд, достойная, сдельная, как работаешь, так и получаешь. Платят 2 раза в месяц. Есть хорошая скидка на покупку наших товаров. Коллектив доброжелательный, у нас нет текучки кадров, поэтому хорошо общаемся между собой. С начальством проблем за эти годы, слава Богу, не было))
Депремируют за опоздания, но сама с этим не сталкивалась, я человек пунктуальный.
03.06.2024
Нравится мне здесь прежде всего стабильность. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц. Получается вполне нормально у меня. Не жадничает компания и на премии. Нормальный соцпакет. Все требования ТК здесь соблюдаются. Нет никаких проблем с тем, чтобы например на больничный уйти. Много разных бонусов и приятных мелочей, от компенсации питания до всяких оздоровительных мероприятий и скидок на продукцию. Нормальный коллектив. Да и со стороны руководства хорошее отношение к работникам
для меня тут только один минус - смены меняются и нет возможности выбрать например только утреннюю
29.05.2024
Швеей трудоустроилась на официальной основе, вакансию вообще изначально нашла на просторах интернета. Сходила на собеседование и без проблем смогла вообще его пройти. Отработала около четырех месяцев уже и хочу сказать, что меня абсолютно все устраивает здесь. Достойная заработная плата, выплачивается всегда вовремя. Коллектив здесь реально неплохой, со всеми довольно быстро нашла общий язык. Еще классно, что и график для меня просто максимально удобный. Работа по сути не сложная, со всем без проблем справляюсь.
В общем минусов на данный момент никаких не выявлено.
16.05.2024
Меня всё устраивает здесь по оплате, график правда тяжеловат, зато и платят как положено, за все отработанные часы. Не задерживают, две выплаты в месяц, начальство не придирается, я свою работу выполняю как положено, вот и не трогают. подошел как-то с просьбой о помощи об авансе внеочередном, не отказали, плюс зарплата белая.
15.05.2024
Сдельщина, официальное трудоустройство, график работы для меня был удобный - пятидневка. Сильно не напрягался, работа все таки больше разъездного характера, на обед и отдых времени было предостаточно. Коллектив дружный, начальство справедливое.
Минусом могу отметить депремирование за опоздания. Хотя это несущественный аспект, ведь опаздывал я довольно редко и почти всегда по уважительной причине, начальство относилось к этому более менее лояльно.
14.05.2024
работаю швеей в компании уже почти год. Так как приехала из другого города, пришлось арендовать квартиру. В компании пошли навстречу, часть аренды оплачивают. Спасибо им за это! Коллектив дружный, помогают адаптироваться новичкам, начальство строгое к трудовой дисциплине, но к сотрудникам относятся лояльно, если что-то нужно то идут навстречу. Заработная плата зависит от выработки. По итогам квартала дают поощрения лучшим работникам, так что имеет смысл стараться)
шум в цеху, но такова специфика работы
06.05.2024
Я уже долгое время работаю в этой компании комплектовщиком. В целом, работа мне нравится и график здесь удобный два на два, смены двенадцатичасовые. По зарплате выходит нормально, меня устраивает, но за опоздание сразу лишают премии. Поэтому лучше не стоит опаздывать. Выплачивают стабильно - два раза в месяц и сколько работаю, никогда не было чтобы задержали или что-то не выплатили. Коллектив хороший, дружный. Всегда готовы прийти на помощь друг другу если это нужно. С начальством тоже никаких проблем нет, к работникам относятся хорошо, по пустякам никто не придирается.
06.05.2024
Больше года работаю в этой компании комплектовщиком, не жалею о своём трудоустройстве. Компания надёжная, проверенная, всегда рекомендую её своим знакомым. Здесь хорошая заработная плата, компания честная со своими сотрудниками, никаких проблем с выплатами здесь нет. Заработную плату получаю стабильно, два раза в месяц. Оформление официальное, есть больничные и отпускные. График работы 2 через 2, он меня полностью устраивает, переработок практически не бывает. Работаю на теплом и сухом складе, условия здесь очень даже не плохие. Радует коллектив и начальство.
депремирование за опоздание
03.05.2024
То, что тут действительно вкладываются в сотрудников можно понять по крутой начальной стажировке для продажников. Сам устроился сюда и пока стажируюсь. Обучалок много и надо быть готовым поглащать все эти знания, чтоб стать хорошим спецом. На практике оно реально помогает! И еще большой плюс, что пока я работаю по графику директора салона., которая еще и мой наставник, очень удобно)
27.04.2024
Устроился 3 года назад в компанию, думал временно тут поработаю и уйду, но остался. Понравилось мне здесь. И зарплата устраивает. Советую присмотреться к компании если вы водитель
25.04.2024
Для физически крепких ребят то что надо, хотя и непривыкшие привыкают к работе) Я например полжизни спортом занимался, к физическим нагрузкам привык и работа тут мне не в тягость. Есть в ней толк, делаем красивые изделия, которые украшают дома покупателей потом
----
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Коврова о работе в компании Аскона. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Коврова.