Новый сотрудник
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Работаю в компании чуть больше месяца. Успешно прошла обучение и испытательный срок. Работать здесь нравится. Психологическая обстановка в коллективе приятная. Всё руководители позитивные и человечные. Обучение продукту дают серьёзное. До этого думала, что обладаю неплохой подготовкой и знаниями, достаточным чтобы продавать, и что для меня - это будет пустяковым делом быстренько освоить номенклатуру Технологии Чистоты. Но проходя обучение по программе компании, поняла, что полноценно освоить продукт и его свойства и увидеть все возможные потребности клиентов не так-то просто, и для этого потребуется ещё немалое время на обучение уже в процессе работы с учётом того, что компания сама разрабатывает, создаёт и производит очень большую ассортиментную линейку, рецептура которой предусмотрена практически на все случаи жизни, для решения любых проблем и удовлетворение любых потребностей, которые только могут возникать у наших заказчиков. Такого широченного ассортимента, по-моему, нет ни у одного нашего конкурента. И теперь я понимаю, почему крупные международные компании-конкуренты, не жалея на это денег, так рьяно охотятся за сотрудниками из Технологии Чистоты, которые обладают такими фундаментальными знаниями и профессиональной подготовкой.
Негативные моменты
Может мне ещё рано судить, но скажу объективно - пока что никаких минусов и "подводных камней" для себя здесь не наблюдаю и от того, что работаю в Технологии Чистоты - только выигрываю: и в конкурентных преимуществах компании в процессе осуществления продаж и "выбивания табуреточек" из-под наших уважаемых конкурентов, и в своем профессиональном становлении и развитии, да и в деньгах тоже, имея оклад выше рыночного и перспективы достойных заработков на процентах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2020
Положительные стороны работодателя
До этого работал в компании ненормированно. Второго человека в помощь не давали. Проработав 3 месяца практически без выходных, попросился в отпуск - не отпустили, и я уволился. Когда только пришёл работать в Технологию Чистоты, первые дни даже непревычно и неловко как-то было уходить вовремя, хотя это было одним из основных моих требований при выборе работы. Блин, а ведь это круто, когда твой тайминг качественно организован, и когда работа не занимает весь твой жизненный эфир, тем самым вытесняя на обочину твою личную жизнь, которая у меня из-за этого изрядно пострадала на прошлой работе. Теперь прям чувствую себя белым человеком, и жена теперь тоже, наконец-то, довольна.))
Негативные моменты
Утром Можайка и Рябиновая пустые, пробки будут только, если добираться от МКАДа. Но вечером и в ту, и в другую сторону уже начинаются пробки, что мне очень не нравится. Также тоже не нравится, что парковка на территории бизнес-центра для сотрудников не оплачивается, поэтому все паркуются бесплатно за территорией, благо, что там проблем нет, где припарковаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.09.2020
Положительные стороны работодателя
Мой отзыв о компании исключительно положительный, так как не вижу никаких демотивирующих факторов, негативно влияющих на моё отношение к ней, настроение и степень удовлетворения, которые я получаю от профессионального развития, самореализации и собственно от самих рабочих процессов, в которые вовлечены. Руководство уважаю. Команда серьёзная и меня в моей работе особо никогда не подводит. Все рабочие задачи и спорные вопросы решаются мгновенно и без бюрократии. Атмосфера в коллективе доброжелательная. Зарплатой вполне довольна, условиями работы тоже. Вот здесь кому-то соц.пакет не хватает... Лично для меня хорошим соц.пакетом являются достойные и своевременное заработки, а все остальное - это уже люди, наверное, от жиру бесятся. Что для меня важнее, чем соц.пакет - это то, что каждое утро еду на нее с удовольствием, а от своей работы кайфую и зарабатываю!!!
Негативные моменты
Ни с каким критичным негативом, который мне мешал бы работать в компании, я не сталкивалась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Администрация ГК "Технология Чистоты"
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! И напоминаем, что если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Негативные моменты
Отлично, коллеги! Ваши отзывы как всегда радуют! Повторюсь, что они помогут не только лучше нас понять нашим будущим членам команды, но и нам лучше понять вас и развиваться в правильном направлении. Будем вместе стремиться к совершенствованию и работать над ошибками!

Всем, кто уже поучаствовал в он-лайн марафоне "Взгляд изнутри" ещё раз большое спасибо! Приглашаем также по мере готовности и возможности принять участие и остальных наших сотрудников, желающих выразить свое мнение о всех плюсах и минусах компании и поддержать коллектив в общем для всех нас деле.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
Как бухгалтер выскажу свое мнение о компании. Мы - солидное и совершенно прозрачное научно-производственное предприятие, имеющее за спиной 25-летний опыт работы, а в своём портфолио - постоянных крупных клиентов, награды, достижения, авторитет и репутацию отечественного лидера на рынке производства моющих и дезинфицирующих средств, поставок моющего оборудования и инвентаря, а также промышленного и городского клининга. Условия работы вполне цивилизованные. Офис презентабельный. Оклады у всех выше рыночных. Зарплату все получают вовремя и, как правило, даже раньше положенного. Если зарплатные выплаты приходятся на послепраздничные дни, то они производятся перед праздниками, заботясь о том, чтобы люди праздновали с хорошим настроением.))) Отпуска оплачиваются. Транспортные расходы компенсируются. Люди здесь работают нормальные. Психологическая атмосфера в коллективе здоровая. Нет ни бюрократии, ни какого-либо самодурства. Все решается очень оперативно. Руководство порядочное, открытое, доступное и лояльное, но при этом очень требовательное. А если бы со стороны руководства было какое-либо попустительство, и можно было бы не работать, а просто отсиживаться, то компания не была бы в лидерах, ведь верно? Недопустимо не соблюдать корпоративную культуру, приличный дресс-код, опаздывать. А кому из нас было бы приятно работать в команде с неопрятными, бескультурными, дезорганизованными и непунктуальными людьми, позволяющими себе выражаться матом и постоянно подводящими в работе других из-за отсутствия элементарной трудовой дисциплины? Поэтому мы всеми руками только "за" корпоративную культуру, опрятный дресс-код и рабочую дисциплину. Короче, здесь у нас не дом отдыха и не тусовка какая-нибудь неформальная, а нормальная деловая среда для того, чтобы действительно работать и зарабатывать.
Негативные моменты
Бывают, конечно, профессиональные разногласия, но они очень быстро улетучиваются обдуманными и аргументированными решениями нашего руководства.)) Но это комфликтами сложно назвать. У нас спокойно - и это, думаю, самое правильное определение рабочей обстановки в офисе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.09.2020
Положительные стороны работодателя
Уверяю, что в нашей компании все цивилизовано. Лично мне здесь нравиться даже просто находиться. Сама работа, индустрия, рынок и его ёмкость, потенциал бизнеса и его перспективы очень увлекают. Также очень мотивируют и зажигают энергия и прогрессивность наших руководителей, которые достойны огромного уважения и не только за то, что они сами смогли создать такую компанию и продвинуть её в лидеры на самый высокий уровень отечественного производства, но и за то, что дают нам возможности тоже достойно зарабатывать, воодушевляют и мотивируют нас и открывают нам дорогу для самореализации и достижения собственных результатов.
Лично от меня большое спасибо им за это!

Считаю, что компания может или могла не нравилась только тем, кому вообще не нравится работать. Таких персонажей в любой компании хватает, особенно "залетных" на испытательном сроке. Сделать ошибку, приняв их на работу, легко, но безболезненно избавиться потом от них ооочень тяжело, поэтому постараться не обидеть их чем-то при увольнении всегда тоже очень не просто, а мстя их порой "страшна" и неадекватна, да и моральные качества оставляют желать лучшего...
Негативные моменты
Не буду писать ничего плохого о своей компании. И не потому что, чтобы "не выносить сор из избы" - просто ничего такого архиотрицательного даже и не приходит в голову.)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.09.2020
Положительные стороны работодателя
Доброе утро! Присоединяюсь к отзывам моих коллег. От себя могу только добавить, что горжусь тем, что представляю на рынке гигиены и чистоты отечественную продукцию такого высокого качества. Даже на международном уровне, не считая множество других заслуженных наград, наша продукция получила гран-при, обогнав европейцев. Если бы в каждой отрасли отечественные производители показывали такое качество, то мы бы уже давно сравнялись с Европой.
Негативные моменты
Извините, но пользуясь возможностью, я буду кричать о наболевшем. Очень большая загрузка в технологическом отделе с учётом постоянных командировок. Нам нужен ещё один технолог! Причём квалифицированный технолог, а не выпускник менделеевки на обучение!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2020
Положительные стороны работодателя
На фоне положительных сторон компании её мелкие недочёты и неурядицы просто меркнут. ЗП всегда вовремя, руководство вызывает уважение и коллектив приятный. Больше добавить нечего.)
Негативные моменты
Считаю, что мне повезло с работой. Многие мои знакомые уже не одну компанию поменяли из-за того, что работодатели не выполняют свои обязательства перед сотрудниками, проценты недоплачивают, штрафуют за все, не уважают людей - это сейчас сплошь и рядом. У меня тоже был такой опыт, и не один раз, вспоминаю с содроганием. В Технологию Чистоты пришла по совету подруги, которая сейчас в декрете. Конечно, не порядочно переходить к конкурентам, но только не перед моим бывшим работодателем. Мой бывший шеф сам виноват, нужно людей уважать и платить так, как договаривались. Сначала хотела вообще сферу деятельности поменять, но случился COVID... Везде нестабильность, увольнения, кидалово и т.д. А нашу индустрию, наоборот, правительство причислило к архиважным сферам деятельности в период эпидемии. И не просчитала, часть сотрудников работало в офисе, часть - на удаленке. Наша компания и так бесспорный лидер, а в этот период по входящим лидам был бум, и продажи резко возросли. Все получали полную зарплату и даже вовремя. А оклады и заработки у всех немаленькие... Поэтому в отличие от тех, у кого в это время была паника, мы чувствовали себя достаточно стабильно и защищённо. Спасибо нашему руководству, что даже в такие времена оно не пожертвовало своими сотрудниками, как многие работодатели, позаботилось о нас и сохранило людей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Администрация ГК Технология Чистоты
04.09.2020
Положительные стороны работодателя
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! И напоминаем, что если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.

Если Вы захотите оставить свой комментарий к какому-либо отзыву нашего сотрудника или задать вопрос кому-либо из наших сотрудников относительно работы в нашей компании — пожалуйста, будем рады любому Вашему комментарию или вопросу! Все наши коллеги открыты к диалогу в данном чате с потенциальными будущими членами нашей команды!
Негативные моменты
Великое спасибо, коллеги, тем кто поучаствовал в он-лайн марафоне "Мнение изнутри"! Тем самым Вы помогаете лучше нас понять людям, которые рассматривают нас в качестве своего потенциального работодателя и серьёзно подходят к выбору работы, расставляя для себя приоритеты и взвешивая все "за" и "против". Благодарим Вас также за объективность и критику. Для себя же из содержания ваших отзывов почерпнули некоторые очень разумные мысли, и даже появились новые идеи о том, что и как мы еще можем и готовы улучшить в части условий труда и мотивации наших сотрудников. За это тоже отдельное вам спасибо!

Будем признательны за участие в этом он-лайн марафоне и остальных наших коллег, выразивших свое личное мнение о компании и видение её преимуществ и внутренних проблем. Как мы уже понимаем, это полезно не только для формирования более верного представления о нас как о работодателе со стороны наших потенциальных кандидатов на открывающиеся в нашей компании вакпнсии, но и для нас самих же, так как благодаря вам мы начинаем лучше видеть не только свои преимущества, но и слабые места, с которыми нужно и можно работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ведущий менеджер по продажам
03.09.2020
Положительные стороны работодателя
Интересная работа и интересные люди. Возможности и перспективы... Верно кто-то из наших подметил - комплексные решения Технологии Чистоты, широкая область применения, неограниченный рынок сбыта и степень актуальности, возросшей в настоящих условиях жизни (с учётом, к примеру, пандемии... ) - это своего рода просто клондайк!
Негативные моменты
Далековато, конечно... Хотя у нас многие живут на других концах Москвы, кто-то аж из Мытищ добирается, кто-то из Капотни или даже Некрасовки, несколько человек из Алтуфьево, из Кузьминок есть люди - и ничего, ездят. Смотря какие приоритеты у людей. Кому-то важно поближе к дому работать, пусть даже за меньшие заработки. Кому-то важнее все же заработки, перспектива и стабильность, и они тогда пойдут на компромис в вопросах удобств. Как по мне, так лучше пожертвовать лишними 30 минутами в пути ради большего и гарантированного заработка. Ради него, собственно, я и хожу на работу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2020
Положительные стороны работодателя
Алексей, это понятно, конечно, что удобней иметь гарантированный высоченный оклад как в иностранных компаниях и не зарабатывать, а в комфорте, в размеренном темпе, особо не напрягаясь и не за что не переживая, выполнять свои обязанности. В крупных международных компаниях каждый сотрудник по большей степени - это "винтик" одного огромного и елеподвижного механизма, а не бойцы как у нас. У них нет такого драйва, такой самоотдачи и такого должностного профиля менеджеров, какие нужны нам. Нет потребности в сильных людях, такого отбора и значимости каждого менеджера, какую они представляют для нас, понимания степени зависимости от них бизнеса и отношения к каждому из них как к своего рода бизнес-партнеру, зарабатываюшему деньги и себе и компании на производственной базе компании (то есть не вкладываясь в собственный бизнес и не неся никакие риски, но имея возможность действительно зарабатывать на партнёрских отношениях, а не просиживать на окладе). Поэтому и такого боевого потенциала менеджеров, какой только можно встретить у выходцев из отечественных (а особенно, стартаповских) компаний, у менеджеров из западных компаний, испорченных комфортом и халявными окладами, особо не наблюдается, как впрочем и динамичного карьерного роста у таких менеджеров.

Поэтому, исходя из разного подхода и видения успешного менеджера, у отечественных и иностранных компаний практикуется совершенно разная модель заработка. У иностранцев основная часть заработка приходится на оклад, а бонусы дают не такой существенный прирост к совокупному доходу, который при этом практически всегда сдерживается потолком. У нас же некий "перевертышь" - меньше окладная часть (хотя и выше рыночной!), но зато процентные выплаты от личных продаж обеспечивают людям те же и даже более высокие заработки, которые совершенно не ограничиваются никаким верхним пределом. Ведь не просто так же наши менеджеры, которых у нас когда-то переманила известная иностранная компания, приобрели себе квартиры и крутые машины в период работы именно у нас, а не там, куда потом перешли. И сейчас, когда мы с ними встречаемся на выставках или созваниваемся, они вспоминают годы работы в нашей компании с большой настальгией, говоря, что сейчас у них вроде все хорошо и "мухи не кусают", но нет такого драйва и такой клиентоориентированности, какие были во времена их работы у нас. Поэтому то, что крутые оклады на "тепленьком местечке" лучше - это ещё спорный вопрос с учётом присутствия потолка по совокупным доходам, который не даёт заработать максимально, и отсутствия какого-либо карьерного продвижения. Смотря кому что нужно... Да и неадекватно и не очень справедливо это - сажать менеджеров, в том числе "не ловящих мышей", на такие высокие оклады, не обеспечивая им никакого стимула и спортивного интереса для трудовых "подвигов". Поэтому, на мой взгляд, по сравнению с иносьранной моделью обеспечения комфортных условий для "винтиков" модель бизнес-партнерства - это наиболее успешная модель построения трудовых отношений с менеджерами по продажам для российского бизнеса, тем более для решения таких амбициозных задач как интенсивное развитие и занятие лидерских позиций в каком-либо рыночном сегменте.

А по поводу соц.пакета - да, неплохо бы его иметь, конечно. Будем думать над этим. Однако отмечу также, что многие работодатели, которые предлагают своим сотрудникам соц.пакет, выбирают при этом более дешёвые мед.услуги с не такими уж и крутыми техническими возможностями и действительно стоящими специалистами. Не лучше ли иметь хорошие заработки и возможность самому выбрать надёжную клинику или высококлассного врача и заплатить за гарантированно качественные платные медицинские услуги, чем лечиться не понятно у каких врачей по каким-то халявным дешёвым мед.страховкам? К халяве вообще не стоит привыкать, она хорошей не бывает, а навредить себе можно и без нее. У меня одна знакомая вот по такой халявной мед.страховке от американской компании получила диагноз: опухоль мозга (аденома гипофиза, если быть точнее) и потом ещё продолжительное время, пока бегала туда получать лечение, жила в постоянном тяжёлом стрессе, пока не перепроверилась у серьезного отрекомендованного ей специалиста и поняла, что этот диагноз ошибочный. Единственная польза была от этого - бросила курить и пить хотя бы и своим детям стала больше времени уделять... ))

Когда у нас в стране из-за ковида все компании перевели на удаленку - практически все иностранные компании, включая наших известных конкурентов, начали сокращать либо штат, либо ФОТ с понижением зарплаты своим "выжившим" сотрудникам. А мы в это время, к примеру, выплачивали своим сотрудникам 100%-ную зарплату без её урезаний и увольнений людей. Вот вам и деньги на врачей! Это же лучше, чем хваленый соц.пакет с невыплатой положенной зарплаты в полном размере?
Негативные моменты
Совершенствуемся!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошего много не бывает, особенно зарплаты!)
Негативные моменты
Думаю, что бесполезно писать отзывы. Их все равно никто не читает. Но раз коллектив просит, то напишу свой. Если объективно, то процентов десять можно найти, что не совсем устраивает и что нужно поменять. Например, компания на рынке на хорошем счету и конкурирует с крупными международными компаниями, а соц.пакета при этом нет... Мы растим свои кадры и обучаем новых людей, столько выкладываем в них своих сил и времени, а их потом переманивают у нас соц.пакетом и нереальными окладами иностранцы. Хотя сейчас у них на нашем рынке не самые хорошие времена, и некоторые крупные игроки, думаю, даже в скором времени выйдут из игры (сложности в ВЭД этому в полной мере поспособствуют), и поэтому самое время нам мобилизоваться для рывка вперёд. Но все же... Хотелось бы тоже более европейского уровня социального обеспечения сотрудников компании и какой-нибудь хотя бы минимальный соц.пакетик, чтоб тоже чувствовать себя белым человеком. Был бы соц.пакет - вообще бы цены такой компании не было бы!

Второй существенный минус - сотрудникам не оплачивают парковку и приходится ставить свою машину на бесплатной парковке. Кто приезжает к 8-ми, у того траблов никаких нет, а вот кто к 9-ти, тому сложновато.

Третий минус - постоянно отсутствуют на работе нужные сотрудники, то на больничном, то в отпуске, а работа стоит... Не хватает людей. Ещё бы не помешало бы парочки хороших технологов, да и манагеров тоже добавить бы, чтобы разгрузить остальных и передать кому-то неподъемную часть клиентов. Откройте же, наконец, дополнительные вакансии! Работа горит, все нужно срочно и в темпе вальса, клиенты не будут ждать, когда выздоровит тот или иной нужный специалист. Либо как-то нужно со взаимозаменяемостью вопрос пограмотней немного решить. Хотя понимаю, у всех большие объёмы своей работы. Но как-то решить этот вопрос все равно уже нужно!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2020
Положительные стороны работодателя
Всё решается оперативно, без лишней волокиты и бюрократии. Грамотная политика работы с клиентами и вполне адекватные условия формируемых альтернативных коммерческих предложений, достаточно высокая клиентоориентированность и бизнесовый подход к зарабатываю денег. Так что по мне все отлично, так как здесь можно и нужно зарабатывать!
Негативные моменты
Вижу, что уже многие мои коллеги поучаствовали в он-лайн марафоне "Мнение изнутри". Интересная затея!)) С таким прогрессивным подходом сталкиваюсь впервые и поэтому не особо обладаю каким-либо навыком в написании отзывов, особенно хвалебных, ))) но полностью поддерживаю ребят и присоединяюсь ко всему уже сказанному ими. А от себя только хочу добавить, что меня устраивает все, если мне дают возможность зарабатывать и предоставляют все условия для этого.

Я продаю уже раскрученный в нашем рыночном сегменте лейбл с достойной репутацией и хорошим качественным продуктом, в котором уверен на 100% - а это для меня с точки зрения профессиональной морали главное! Остальное - дело техники...

Когда я только пришёл в компанию, мне определили испытательный срок 1 месяц, в период которого не устанавливается план продаж. Однако у меня был достаточно быстрый старт, который обеспечивали мне клиенты компании, которых мне дали вести, а также мой уже наработанный клиент (правда, я ему раньше поставлял немного другой вид продукции). Кроме этого самостоятельно привлёк небольших клиентов класса "С", пока обрабатывал действующую базу клиентов по классу "А". На второй месяц работы по своему совокупному доходу я достиг уже того минимального уровня, на который и расчитывал, устраиваясь сюда на работу (так что на мою ипотеку мне вполне хватало). А сейчас я уже немного оброс клиентами, которых веду, но продолжаю бомбить новых, понимая, что если хорошенько отожмусь, то смогу приблизиться к тем цифрам, к которым стремлюсь. А остальное меня не так сильно интересует.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.08.2020
Положительные стороны работодателя
Не знаю как вы, но если бы мне сейчас сделали хорошее предложение по работе, я бы ещё 10 раз подумала и взвесила бы все "за" и "против", прежде чем отсюда уходить...
Негативные моменты
Мой первый рабочий день после отпуска... Если бы ещё не так рано вставать... Но работа работой, а все же все мы живые люди. И я по всем вам реально соскучилась и очень рада всех вас видеть! Это не пустые слова, действительно, в моей жизни работа - это практически мой второй дом, где я провожу большую часть своего времени. И мне приятно каждый день сюда приходить, да ещё и заниматься интересной работой, за которую я в той же мере болею, в какой и зарабатываю здесь.

Да, все мы, конечно, не альтруисты, "добытчики" и ответственные перед своими семьями люди. Здесь мы зарабатываем деньги, каждый день решаем какие-то срочные задачи, выносим друг другу мозг и даже не всегда "доброжелательно" - всякое бывает... Но даже если в моей личной жизни происходят какие-то неурядицы и переживания - я прихожу сюда и сразу становится хорошо, проблемы отпускают, обиды и скверные мысли куда-то исчезают, поглощает работа и поднимает настроение коллектив.

Конечно, после отпуска не особо хочется работать, но дико хочется кофею. Да и включаться в рабочий процесс как-то все же надо! Поэтому на этом, пожалуй, и закончу, возьму свою любимую розовую чашечку and l'm going to the kitchen.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Администрация ГК "Технология Чистоты"
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Коллеги, спасибо за участие в марафоне "Мнение изнутри" и за Ваши неравнодушных отзывы (и юмор тоже!))) Вместе мы отличная команда и большие молодцы! И по последним сведениям, как мы понимаем, нас, как уже здесь сказали, пионеров отечественного производства с доминирующей 22 %-ой долей рынка в зоне клиентского охвата сегмента пищевого производства, не только признают, но и уважают наши международные конкуренты - и это хорошая и бодрящая новость, с которой мы заканчиваем эту рабочую неделю и желаем всем ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Негативные моменты
И снова напоминаем Всем, что если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.

Если Вы захотите оставить свой комментарий к какому-либо отзыву нашего сотрудника или задать вопрос кому-либо из наших сотрудников относительно работы в нашей компании — пожалуйста, будем рады любому Вашему комментарию или вопросу! Все наши коллеги открыты к диалогу в данном чате с потенциальными будущими членами нашей команды!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Просто хороший сотрудник))
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Всем привет! Вот здесь мой коллега, например, написал, что ему в нашей компании работается комфортно и никаких межличностных конфликтов у него здесь ни с кем не возникает... А со мной межличностный конфликт что не в счёт чтоль? На днях ты, брат, нагло смолотил мою пиццу и в пустой притягательно ароматнопахнущей коробке оставил свою издевательскую записку с уничижительным дурацким смайликом: "ЗДЕСЬ БЫЛ Я!" - вот так вот и портится психологическая атмосфера в коллективе...)))
Негативные моменты
Да нормально все здесь у нас, ребят! За это даже не переживайте! ГАРАНТИРУЮ! ))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Я сотрудник юридического отдела и непосредственно обеспечиваю юридическую чистоту компании и соблюдение норм законодательства, в том числе и в сфере установления договорных правоотношений между работодателем и работниками. Что касается юридической стороны вопроса, то могу только подтвердить, что у нас все наши сотрудники оформлены официально и в рамках закона. Процедура оформления на работу вновь пришедших работников для всех наших специалистов, которые занимаются этим вопросом, полностью регламентирована и работает очень четко, без каких-либо сбоев. С них строго спрашивают за "косяки", допущенные при кадровом оформлении, в том числе за несоблюдение установленных сроков подготовки и заключения договоров. Поэтому у нас всегда своевременно проводится документационная и иная подготовительная работа перед выходом нового работника на работу, в том числе в части обеспечения рабочего места для него. Уверяю Вас, мы с коллегами полноценно отрабатываем свою зарплату в этом юридическом вопросе.)))

С зарплатными выплатами тоже никаких проблем никогда не было. Бухгалтерия работает как часы. По поводу соблюдения зарплатных договорённостей никаких эксцессов, по крайней мере, на моих глазах не происходило. Режим работы нормированный - прихожу на работу вовремя, ухожу тоже. На работе обстановка рабочая. Коллектив отличный! Руководству респект!
Негативные моменты
Меня все устраивает и мне здесь работать вполне комфортно. Никаких межличностных конфликтов и психологических проблем лично у меня здесь ни с кем не возникает. Никаких особых и необоснованных претензий к моей работе или каких-то глобальных нареканий в мой адрес со стороны руководства я не помню, чтоб были. Но у меня есть профессиональное самолюбие! Я считаю себя неплохим специалистом и работаю соответственно. Поэтому, наверное, всех устраиваю и задержался здесь так надолго...))

Что мне также импонирует, что здесь не растягивают испытательный срок ради экономии зарплатных выплат (как это зачастую принято делять в других компаниях). Срок испытаеия, как правило, составляет 1 месяц. Нерезультативных людей и балаболов выявляют быстро...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Все познаётся в сравнении...
Негативные моменты
Представляться не буду, но работаю в компании уже очень много лет. И могу сказать только одно: человечней руководства я ещё никогда и нигде не встречала. Да, наши руководители требуют результатов и спрашивают их с тебя - это естественно, тем более за такие зарплаты!.. Но повторюсь, они у нас очень человечные и очень порядочные! Не раз поддерживали материально своих сотрудников в сложных ситуациях, и не только действующих, но и бывших, и не только их, но и их детей. Сколько людей им осталось благодарно! У кого-то были серьезные проблемы со здоровьем, у других решались квартирные и иные бытовые вопросы. Всегда сочувствовали людям и никогда не отказывали им в необходимой помощи, а зачастую и сами проявляли инициативу, не дожидаясь "крика о помощи". Так, маленький ребёнок остался с бабушкой, когда ушла из жизни наша бывшая сотрудница. Несколько лет, пока ситуация не изменилась в лучшую сторону, наше руководство переводило на счёт пожилого человека существенную сумму в качестве материальной помощи. Такая забота о людях и отношение к ним со стороны работодателей, согласитесь, большая редкость и заслуживает уважения! Лично я уверенна на все 100%, что если со мной, не дай Бог, произойдёт какая-либо беда, то здесь мне точно помогут и с этой бедой наедине не оставят!

На работе, конечно, бывают разные неурядицы, и наше руководство бывает не всегда право или не всегда, скажем так, "мягко" решает рабочие проблемы. В таких случаях, как правило, каждый судит "со своей колокольни" и руководствуется только своими интересами и потребностями, не пытаясь поставить себя на место руководителя. Критиковать руководство - дело, конечно, не хитрое - так было, есть и будет всегда и везде! А умеем ли мы быть благодарными им за то, что они нам дают, и ценить их за те благородные поступки, которые разом перекрывают все их мелкие недостатки и несовершенства?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2020
Положительные стороны работодателя
Меня зовут Даша. Пришла в компанию не так давно, но работаю здесь с удовольствием. Наша компания является резидентом Сколково, и я участвую в этом проекте. Проект интересный и очень ответственный. Для меня самой и моего портфолио такой опыт будет чрезвычайно значимым.

Работа в такой компании как "Технология Чистоты" - это именно то что мне надо! Спокойная рабочая обстановка и коллектив из нормальных, адекватных и отзывчивых людей. Ухожу с работы четко по расписанию, лично у меня задержек никогда еще не было. Приходить на работу нужно вовремя, опаздывать можно не более 15 минут, либо придется задержаться на столько, на сколько опоздал. Но это и справедливо, считаю. Отпроситься тоже можно, если необходимо. Здесь с этим тоже все достаточно лояльно. Зарплату мне ни разу еще не задерживали. Размер оклада у меня, на мой взгляд, немного выше, чем его средний уровень по рынку. Совокупный доход с учетом процентных выплат меня тоже вполне устраивает. Как мне кажется, здесь есть возможность сделать себе неплохую карьеру, так как руководство смотрит лояльно на карьерный рост и перед глазами есть реальные примеры. По крайней мере, возможности для этот есть, так как компания, занимая весомое место на рынке моющих и дезинфицирующих средств (а эта сфера в современных условиях одна из ключевых!), продолжает интенсивно развиваться и расширяться. Поэтому думаю, что если приложу максимум усилий и проявлю себя на таком ответственном проекте как Сколково, то смогу вырасти не только профессионально, но и карьерно. Короче говоря, я здесь надолго!))
Негативные моменты
На бесплатной парковке не всегда можно припарковаться. Но если выбрать себе режим работы с 8 до 17, то пустых мест достаточно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу добавить свой комментарий к отзыву Ольги Лицоевой. Вот яркий пример того, как  трудолюбивый, волевой и мотивированный человек сам с нуля и причем совершенно заслуженно делает себе хорошую карьеру в нашей компании, приехав из другого города, убедив на собеседовании, что сможет.., по ночам занимаясь самообучением, а днем совершая рабочие "подвиги. Это, по-моему, свидетельствует не только о наличии в нашей компании возможностей карьерного продвижения, но также и о том, что здесь у нас классных работников ценят, поощряют, продвигают и держатся за них.
Негативные моменты
Так держать, Ольга! Мы с тобой и рады за тебя!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Доброе утро! Я работаю в отделе снабжения уже около 1.5 лет. Звать меня Максим. Буду краток. Компания стабильная и достойная. Работает на рынке где-то с 1995 года и является "пионером" в области разработки и производства отечественных профессиональных моющих и дезинфицирующих средств. Требования к качеству используемого в производстве химического сырья высокие и поставщики очень серьёзные. Вообще качество собственной продукции для компании - это святое! Работает сильная команда химиков и технологов. Производство мощное. Руководство прогрессивное. Много наград за инновационные разработки, по некоторым из них даже есть победы на международном уровне. С нами работают крупнейшие предприятия - лидеры отраслей. В настоящий момент ведём крупные проекты Сколково.

Условия труда современные. По уровню должностных окладов компания в рынке и даже выше (а у кого-то, знаю, оклады и совокупные заработки даже оооочень не хилые...))). Зарплата выплачивается без опозданий и даже чуть раньше, чем положено. Отпуска оплачиваются полностью. Всё компенсационные выплаты тоже.

Компания темповая, незабюрокраченная. Коммуникации правильные - рабочие. Все решается оперативно. Где-то не хватает регламентов, но над этим уже работают.

Компания всегда занимала и занимает лидирующие позиции, но не стоит на месте - есть амбициозные планы развития. Под эти задачи расширяют штат, реорганизуют структуру и усиливают менеджерский состав.

Коллектив не всегда был идеальным, но вроде сейчас приходят нормальные люди. Кто портил рабочие отношения - уволили. Вообще на собственных жизненных примерах я уже убедился в том, что те, кто будоражит своим негативом коллектив, тот и работать особо не умеет. По крайней мере, у таких людей никаких результатов я не видел, только поиск виноватых, вечные оправдания и прогулы (а, скорее всего, даже загулы).

В коллективе хватает и доброжелательности, и тепла, и поддержки, и строгости, и требовательности. Главное - все осознают, что делают одно дело и ориентированы на содействие и оперативное решение общих для всех задач. А это, на мой взгляд, самое важное в работе!
Негативные моменты
Для меня главный недостаток работодателя - это когда не платят или платят плохо. Этим недостатком наша компания отнюдь не страдает. Поэтому и писать об отрицательных сторонах мне особо нечего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Администрация ГК "Технология Чистоты"
03.08.2020
Положительные стороны работодателя
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАЧАЛА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!! И напоминаем, что если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Негативные моменты
Коллеги! Всем, кто уже поучаствовал в он-лайн марафоне по формированию объективного представления о компании наших потенциальных кандидатов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое откровенное изложение своих точек зрения и за такое искреннее отношение к нашей компании! А кто еще нет - добавляйте свои отзывы по мере Вашего желания и возможности!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.08.2020
Положительные стороны работодателя
Если бы не нравилось или плохо платили, не работал бы столько лет!
Негативные моменты
Здравствуйте! Зовут меня Павел. Тружусь в компании сколько себя помню и уже практически прирос корнями к ней.)))

За годы моей работы в компании многое, конечно, изменилось. С ностальгией вспоминаю прежние времена и старый коллектив, когда был драйв, энтузиазм, рабочие подвиги, сплоченность, весёлые корпоративки и все чувствовали себя как одна дружная семья. Менеджеры были просто мастодонты! Много продавали, много зарабатывали и даже купили себе квартиры. Крупные сделки всем коллективом отмечали в ресторане. Было здорово! Просто классные были времена! Мы тогда работали ещё не в таком крутом офисе, как сейчас, а на Нагорной на территории завода "Медная фольга" (Электролитный проезд, дом 3), и многие жили на той стороне Москвы. Потом переехали на Рябиновую, с одной стороны, в респектабельный бизнес-центр и комфортный современный офис, который купила компания в собственность, с другой стороны, всем стало очень далеко и не удобно добираться. Тогда все стали искать работу поближе и потихонечку уходить от нас.

Многих тогда переманили наши иностранные конкуренты, которые охотились за нашими специалистами и делали им такие предложения, от которых невозможно было отказаться.)) Александра здесь писала, что наша компания - "кузница кадров". Полностью с ней согласен. Это так! Только жаль, конечно, что мы их готовим, растим и обучаем, учим работать, короче, а потом их переманивают западные компании. Хотя заработки у нас не самые слабые - выше рыночных. Соц пакета, правда, никакого нет. Но зато платят хорошо и вовремя. Даже во время пандемии мы все получили 100% зарплаты, и нам не снижали оклад, как делали в тех же западных компаниях. На эти деньги можно себе купить самим абонемент в любой фитнес-клуб и оплатить любую клинику и стоматологию, а не те, которые тебе по страховке навязывают и не редко по дешёвке.

С некоторыми из наших бывших сотрудников я до сих пор поддерживаю теплые отношения. С кем-то регулярно встречаемся на выставках и других мероприятиях и очень рады увидиться друг с другом, вспомнить, так сказать, прошлые "подвиги". Кстати, те, кто ушёл, тоже вспоминают о тех временах работы в Технологии Чистоты с большим теплом. Практически все в один голос твердят, что вроде бы все окей, условия нормальные, но чувствуют себя какими-то "винтиками" или "роботами" - уже нет в работе такого драйва и командной работы, каждый за себя и политика компаний в части работы с клиентами более формализованная. К примеру, если установку пеномоющего оборудования требуется осуществить в ночь, в западных компаниях отвечают: мы вам оборудование привезли, рабочий день у нас закончился, в ночь мы его устанавливать не будем. А наши бы клиентоориентированные сотрудники все бы сделали, что от них зависит, чтобы клиент был доволен. Бывали случаи, когда и отгрузку срочную делали в ночь, понимая значимость сотрудничества с таким клиентом и стоимости договора. Вот так-то...))

Правда были не очень удачные времена, но отнюдь не по части бизнеса, а, скорее, в части внутренней атмосферы в компании. Как правило, это было связано с приходом в коллектив не очень удачных топов и других персонажей. Но, Слава Богу, нашему руководству хватило мудрости их уволить, хотя, бывало, и с конфликтами. Некоторые из них (не буду называть имена) увольняться совершенно не хотели, еле уволили. Кто-то даже, знаю, потом неоднократно просился обратно, не смотря на то, что писали и распространяли негатив о компании в качестве мести. Так зачем же тогда обратно проситься, раз у нас все так плохо? Одна не особо результативная кадровичка не подошла нам, при увольнении на испытательном сроке получила зарплату, как говориться, в полном объеме, сама потом извинялась перед нами и даже обращалась к админам сайта, чтобы удалили её отзыв, но не смогла, там какую-то форму неправильно заполнила при размещении отзыва. Могла бы и опровержение своей лжи написать с извинениями. Но нет, это ей в голову не пришло. Да, Бог ей судья!

Сейчас коллектив, вроде бы, устаканился, приходят новые приятные люди, на испытательном сроке показывают себя нормально. Руководство усилило службу по подбору персонала. Отделы пока довольны, им подбирают неплохих специалистов и адекватных людей. Текучки пока никакой нет, конфликтов тоже больше особо никаких нет. Планов развития много. Надеемся на хорошие кадры и то, что наш коллектив обретёт достойных сотрудников и "настоящих" коллег, которые не будут портить климат в коллективе, а будут работать в одной команде с нами на результат, за который мы все болеем и от которого все зависим!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2020
Положительные стороны работодателя
Мои жизненные наблюдения:
Позитивные люди всегда окружены позитивом. У негативних людей везде один сплошной негатив.
Негативные моменты
Меня зовут Светлана. Я работаю в бухгалтерии. В нашем отделе люди работают по долгу. Здесь мы имеем стабильную работу и стабильные доходы. Коллектив отличный, а наш руководитель просто золотой человек! Все уже очень сдружились и даже не представляем, что может произойти, чтобы кто-то из нас надумал менять работу. Так что, вроде бы, всё устраивает. Зарплату мы всегда свою получаем своевременно, никаких задержек и урезаний никогда не было и даже во время пандемии, когда многие мои знакомые существенно пострадали, кому-то урезали зарплату, а кто-то даже лишился работы. У нас же, наоборот, была горячая пора, так как сфера деятельности нашего предприятия в этот период была отнесена к категории непрерывно действующих, а наша продукция и услуги оказались крайне необходимыми и наиболее восстребованными именно в эту пору.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Администрация ГК "Технология Чистоты"
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Как говорил герой фильма Данилы Багрова, "*xxxxx* в правде!" А правда за командой, которой большое человеческое спасибо!
Негативные моменты
Благодарим Вас, Татьяна, за объективность,  правдивость и полезность Вашего отзыва! Рады, что Вы теперь с нами и в Вашем лице наша команда приобрела отличного специалиста и ещё более окрепла. Это здорово, что мы с Вами смотрим и движемся в одном направлении!  Полагаемся на Ваш профессионализм, с уважением к Вам и Вашему опыту прислушиваемся к Вашему экспертному мнению и уверены, что у нас именно с Вами все, что задумано и запланировано, должно получиться! Со своей же стороны, обещаем, что окажем Вам любую помощь и поддержку в любых вопросах, которые могут у Вас возникнуть при выполнении наших общих с Вами задач в части развития бизнеса и системы управления.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Технология чистоты. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.