Сергей
25.03.2025
по условиям все норм . спецовку дают , не убитую . на предприятие возят на корпоративном транспорте , удобно не надо в час пик как сельдь в бочку в автобус протискиваться . в целом место адекватное
перерывчик на обед бы побольше)))
Василий
19.03.2025
Работа без напряга, график 5\2 нормальный все по расписанию. Получка по-честному, всегда вовремя никаких просрочек по ТК оформлен все по белому не в конверте. Побатрачишь нормально можно премию срубить а не просто спасибо ударникам труда.
Пару человек бы еще набрать, а то не всегда успеваешь бегать между оборудованием обслуживать
Виктор
24.02.2025
Компания развивается быстро. Чувствую рост вместе с ней и в профессиональном плане и в карьерном.
Обучение за счет предприятия, возможность участвовать в международных проектах - это большой плюс.
Релокационный пакет вообще шикарная штука. Если надо переехать в др город, компания поможет с квартирой, даже проценты по ипотеке компенсирует.
Очень напряженный ритм. Постоянные дедлайны, переговоры, согласования, для закаленных скажем так
20.02.2025
Руководство понимает важность моей работы, создает все условия. Постоянно обновляют диагностический парк, отправляют на курсы повышения квалификации. Корпоративная культура развита хорошо. Страхование от несчастных случаев, ДМС, компенсация питания.Коллектив профессиональный, много опытных специалистов, есть чему поучиться.
Если говорить начистоту, то работа очень энергозатратная. Но когда понимаешь, что твоя работа напрямую влияет на безопасность производства это дорогого стоит.
05.02.2025
За последнее время зп подняли несколько раз
Платят все больничные
На работу возят бесплатно
В столовке тоже кормят бесплатно
Можно сделать страховку от несчастного случая
Все по официалке ни каких левых схем
Перекуры ни о чем по времени больше надо
Душ обновить
30.01.2025
Работаю торговым представителем, не пыльно в целом. По рынку адекватная зп. Командировок много, месяца еще не было чтоб я куда-то не поехал. Если не всю страну, то 2/3 точно объездил уже. Естественно оплачивается это не из своего кармана, все за счет компании.
Повысить бы размер командировочных и больше обучения от топовых экспертов. Местные никому особо не интересны.
24.01.2025
Каждый день : то линию лечи, то документы пиши)) Социалка хорошая: медстраховка, обеды и фитнес компенсируют. Зарплата нормальная, поднимают из года в год, график 5/2. Лучше, чем на большинстве заводов в городе тут
Мало времени на обед, по 30 мин всего и то не всегда выходит
24.12.2024
Много общаемся с проектировщиками, считаем, чертим в AutoCAD. По командировкам да, бывает надо выехать на объект. Платят достойно, премии по итогам работы никогда не зажимают, если показатели в норме. ДМС годное, со стоматологией, уже вылечил все что можно. С коллективом всё чётко и поделу, без разгагольствований, все делают свою работу. Между СБЕ постоянная конкуренция, это и плохо, но и позволяет в тонусе быть.
Везде есть свои нюансы, без этого никак.
23.12.2024
Пришел сюда, до этого опыт был в девелопменте. Перестраиваешься со временем, с коллегами повезло, пригрели так сказать)
Главные плюшки - огромные перспективы для развития, зависит только от тебя и твоего желания развиваться. Проектов у компании море. График работы стандартный 5-2 с 9 до 6 как по часам
По сравнению с объектами в строительстве тут продукт как будто масштабнее, значимее, это мне больше откликается - так скажу
Есть нормы по продажам, которых надо достигать, это бывает тяжко
19.12.2024
Зарплата стабильная, график понятный - 5/2, с восьми до пяти. С транспортом молодцы, довозят без проблем. Кормят прилично, обеды компенсируют. Есть страховка жизни
Конечно документов куча, глаза разбегаются. То сметы, то акты, то тендеры. Если кто то уходит в отпуск, работы прибавляется, надо бы штат расширять конечно
18.12.2024
✓ Стабильно платят, задержек на моей памяти не разу не было
✓ Оборудование новое, все исправное
✓ Стоимость обедов компенсируется плюс на работу возят
❌ Бумажек много
❌ Нужен большой опыт, учат здесь неплохо это факт, но совсем неопытным ребятам приходится тяжело
17.12.2024
Деткам на праздники от компании дают подарки, больничные оплачиваются, питание компенсируют. Само собой все официально, никаких серых конвертов.
Работа не пыльная, но много внимательности нужно. Самое главное в моей должности навык деловой коммуникации. Потому что этой самой коммуникации с утра до вечера с избытком.
Я несколько раз откликалась на вакансию, мне первые два раза вообще не ответили, на третий раз позвали на собеседование. Как я поняла, смутило отсутствие опыта. И хотя сейчас этого самого опыта хоть отбавляй, тем не менее странно, что могут упустить действительно толковых сотрудников только потому, что они молоды и не имеют опыта именно в этой области
28.11.2024
Семь лет в должности инженера стройконтроля. Работа требует внимательности и знания нормативки, но оно того стоит. Зарплата конкурентная, с регулярной индексацией. Компания растёт, открывает новые площадки - есть возможности для карьерного роста. К профессиональному мнению прислушиваются, если что случается.
Большой объём отчётности, высокая ответственность, нужно постоянно быть в курсе изменений нормативной документации. Бывает сложно соблюдать баланс работа-жизнь в периоды сдачи объектов.
26.11.2024
На производстве уже 6 лет, начинал с рядового специалиста. Главное преимущество - стабильность и прозрачность. Есть возможность профессионального роста, регулярно проводится обучение. Коллектив весь своим делом занят, ничего лишнего, все профессионалы.
Из минусов... Нагрузка неравномерная, бывают очень загруженные периоды.
28.05.2024
Их нет.
Вакансии которые весят просто для отчётности, устраивает липовые собеседования Татьяна Андрианова, Алёна Путинцева, совместно с руководителями подразделений. На собеседование разговор не строится, ребятки играют в начальников. Просто отбросы, которые сливают ваше время в унитаз на свои игры. Не суйтесь туда, правды там нет!!!!
27.05.2024
Их нет.
Вижу отзывов про отдел кадров никто не оставлял. Я человек со стороны не являюсь сотрудником данного предприятия. Хочу отметить что сама суть собеседования психологический тест не более того, пустая трата времени, никакого конструктивного разговора о работе, просто устраивают тренинги на людях. Разговор строится на вашу стрессовую устойчивость, а то что вы пришли узнать о работе о должностных обязанностях, потратили свое личное время приехали к ним в деревню, им это и не нужно играют в ...игру жестов руководители подразделений, собеседование занимает не более 10-15 минут. Отдельно хочу отметить Татьяну Андрианову (Иванцову), главная муть в этом зоопарке которое сидит и корчит мордочки а руководители подразделений смотрят ей в рот и ждут команду как послушные песики. И причем вы всё это видите и понимаете на сколько это мерзко. Но прежде чем попасть к ним в зоопарк вы должны пройти конференц связь по мимо конференц связи, ещё вы проходите тесты. Больше похоже на театр одного актера в данном случае, отдела кадров Татьяны Андриановой (Иванцовой). Не тратьте свое время зря!!! Читать отзыв
05.04.2022
Постоянный дефицит кадров. Сборище алконавтов, которые постоянно косят от работы. Обещают график день/ ночь, по итогу готовьтесь работать без выходных. День день ночь ночь без выходных между ними, по зп постоянно обманывают, недоплачивают как за выходы в выходные дни. Одни обещания. Постоянная текучка кадров. Не рекомендую данное предприятие. Про отпуск и выходные можете забыть. Готовьтесь работать за троих
18.02.2022
Белая зп
Большая текучесть в компании и самая большая- в отделе персонала. Зп состоит из окладной и переменной части, в среднем это треть зарплаты. Обратите внимание, что переменную часть могут не заплатить без объяснения причин, например ушел на больничный, а руководителю это не понравилось, а также в сезон когда работы много, показатели эффективности могут наоборот падать. Да, работает каждый за троих -это политика руководства. Компания большая и возможно случайно повезет с непосредтвенным руко...водителем, а возможно будет непрофессионал. Потому что отдел персонала хоть и заявляет, что разработал программу обучения, но на деле даже у себя текучесть победить не может- можно представить какой там уровень - от подбора на входе до собственно развития. Итог: работы много, стабильности защищенности нет, могут даже уволить без объяснения причин, здоровье нужно будет восстанавливать от стресса и загруженности. Если идете сюда то имейте ввиду эти особенности, как временный вариант или от безысходности- возможно. Если работать с душой и старанием или нужны гарантии денег (кредиты и тп)- то лучше не надо. Читать отзыв
Любитель потаскушек
18.01.2022
Когда новые календари будут? А то мы в этом году тотализатор устроили, что за шлюх там вывесят, сидим, ждем, волнуемся :)
*xxxxx* много и это хооорооооошо :) Надеюсь ставочка сыграет :) Где вы мои шлюшечки :)
Черепков Дмитрий Рудольфович
13.09.2021
Я Дмитрий Черепков и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxx...x* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* и я сосу *xxxxx* Читать отзыв
23.06.2021
Белая стабильная компания.
Речь идет про торговую сеть...
Рекомендую ознакомиться с выступлением Игоря Рыбакова.
13.06.2021
Веселая ситуация случилась со мной на заводе в этом технониколе. То собеседовали то соц.сети смотрели то звонили какие-то странные люди. Вообщем взяли работать водителем погрузчика. Старшой пидрило там всем заведует этим рассадником голубятины. Долго рассказывал мне про то, что там они все одна семья друзья и товарищи. Потом они странно на меня смотрели всей своей однополой семейкой. Думал ну ладно там бывает всякое. Стал работать- возить там привозить отчеты писать все дела и тут замеч...аю ,что стали пропадать по двое, то на час то кароче. Заебало на 2 месяц это и я решил их тоже припахивать, но сделал роковую ошибку в этот момент, пошел искать этих голубков и тут находу их за поддонами, и у них однополая любофф!!!Ситуация была очень неодназначная! Офуел я знатно, раньше думал, что про гомосеков из техно завистники пишут, ан нет! Всё правда! Уволился из этой однополой семьи и вспоминаю с улыбкой веселое время! Не зря ваканскии погрузчиков всё время мелькают на сайтах! БРРРРРРРР! Читать отзыв
06.06.2021
Соцпакет, форма, питание, проезд.
Неэффективная работа HR персонала (оглашение соцпакета, набор соискателей). На линии работаешь за двоих, вечный по словам трудяг недобор, спина от таких работ у меня пошла в напряг, один работает, а один ходит делает вид, что работает, в связи с ближайшей реконструкцией завода 2-3 года карьерный рост здесь остановлен директорами, видимо модернизация и сокращение рабмест тут не за горами. В общем, кому нужна временная работа, без карьерного роста пробуйте.
02.04.2021
Воскресенск. Был лаборантом на заводе композитной черепицы 2 года. Предприятие крутое, хотя бы тем, что никогда не экономит деньги на оборудовании. Я как-то предложил купить пару новых приборов, так директор, Потехин, не поскупился и выделил нам средства. Думаю вернуться обратно, на новом месте все не так радужно, как расписали)
Минусов там не припомню критичных. Разве что до работы не возят. Но это давно было
26.03.2021
Работа стабильная, с неплохой зп. Сейчас за счет компании получаю дополнительную квалификацию, а там и повышение не за горами. За 2 с половиной года в компании, считаю что неплохо.
работа монотонная, не каждый справится.
Если у вас опыт работы в компании ТехноНИКОЛЬ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.