05.04.2022
Постоянный дефицит кадров. Сборище алконавтов, которые постоянно косят от работы. Обещают график день/ ночь, по итогу готовьтесь работать без выходных. День день ночь ночь без выходных между ними, по зп постоянно обманывают, недоплачивают как за выходы в выходные дни. Одни обещания. Постоянная текучка кадров. Не рекомендую данное предприятие. Про отпуск и выходные можете забыть. Готовьтесь работать за троих
06.06.2021
Соцпакет, форма, питание, проезд.
Неэффективная работа HR персонала (оглашение соцпакета, набор соискателей). На линии работаешь за двоих, вечный по словам трудяг недобор, спина от таких работ у меня пошла в напряг, один работает, а один ходит делает вид, что работает, в связи с ближайшей реконструкцией завода 2-3 года карьерный рост здесь остановлен директорами, видимо модернизация и сокращение рабмест тут не за горами. В общем, кому нужна временная работа, без карьерного роста пробуйте.
справедливость
03.07.2018
Никаких вообще!
Работал у них не так уж и давно, Товарищи, это п.ц! В отделе кадров сидят недотраханные жирные *xxxxx*, в бухгалтерии еще страшнее, там морально и физически разлагаются жирные страшные бабы. начальник Халилов у них- постоянно всем недоволен, муштрует всех в разных позах. За ним лижет ему яйца Абрамов Вадим- когда начальства нет, он полоскает всех сотрудников и врубает босса, сам никто, работать не умеет, рукожопый тупой выродок, только и умеет как ходить походкой “несу арбузы”. Кроет всех матом, переходит на личности, что один что второй. Я его уже предупреждал, что он огребет не по детски за свое отношение к сотрудникам. Это скоро произойдет. Я на тебя управу найду, еще узнаешь меня! И кстати он меня уволил не за что!
26.05.2018
Их вообще нет
Начальство это цари, а сотрудники это их рабы. Хамство от руководителей к своим сотрудникам и унижение достоинства, это каждодневное деяние. Очень жаль что серьезная в своих масштабах фирма позволяет себе такое падение нравов. Нечеловеческие условия. Надеюсь трудовая инспекция читает отзывы и примет необходимые меры по дисциплинарному взысканию с наших зажравшихся руководителей.
02.04.2018
Куча
24.10.2017
столовая
переработки вечные, обязательные, бесплатные, когда увольнялась кинули на зарплату
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Хабаровска о работе в компании ТехноНИКОЛЬ. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Хабаровска.