27.03.2025
Первая в моей жизни работ, на которой хочется работать. Здесь важен не просто сервис, а настоящий подход в духе премиального гостеприимства. Клиенты, люди с тонким вкусом, знающие толк в качестве. С ними интересно общаться, искать для них идеальное решение. Плюс мне нравится постоянное обучение: тренинги, погружение в историю брендов, даже проводят мастер-классы с приглашёнными экспертами. И да, деньги платят достойные. Работать в таком месте приятно и престижно.
06.03.2025
Компания придает значение комфорту сотрудников. У нас хороший ДМС, возможность заниматься спортом, проводятся активные корпоративные мероприятия, сплавы и многое другое. Программа лояльности для сотрудников отличная. Плюс компания поощряет лучших продавцов, и это создает здоровую конкуренцию, заставляет стараться лучше
Ирина Альшевская
31.01.2025
Нравится, что здесь можно нормально зарабатывать и всегда понятно, как рассчитывается бонус. У нас премиум сегмент, продажи всегда есть. И я со своей стороны также стараюсь, как можно лучше и больше продавать. Помогает Академия, в которой достаточно часто проходят обучения. Получаю хорошие знания!
10.01.2025
В компании есть своя собственная академия, в неё мы достаточно часто ездим на разные обучения. Нравится, что компания заботится о сотрудниках, дает новые знания, умения. Это действительно помогает еще лучше продавать. Потому что знания - это *xxxxx*!
Илья Митенков
21.12.2024
Я работаю здесь уже около двух лет. Отличный коллектив, плюс ДМС есть. Вообще не жалею, что я здесь!
01.12.2024
Здесь почти нет текучки, а это один из показателей, что это хороший работодатель. Еще хорошо, что когда начинаешь только работать, тебе сразу дают наставника. Быстрее входишь в курс дела, не тупишь и еще он помогает быстрее влиться в коллектив.
Егор Ракитин
27.10.2024
Тут действительно хороший соц. пакет, прозрачная мотивация, справедливое руководство, красивый магазин, помощь со стороны руководства и наставника, вообще, весь коллектив помогает новичкам.
Антонина Душевская
01.10.2024
Хорошо, что здесь обучают. Есть своя академия, в неё мы частенько ездим на разные обучения. Брендов много, постоянно появляется куча разных новинок, вообще Технопарк – это кладезь инноваций!!
07.09.2024
Когда приходил сюда на склад, даже не думал, что мне так понравиться, техника вся современная, очень чисто, работа четкая. Все таки работать с топовыми товарами намного приятнее, чем у меня до этого было, совсем другой уровень! И отношение руководства к сотрудникам нравится, чувствуется забота и понимание
10.08.2024
Работаю водителем на классной премиальной машине, вожу заказы, все клиенты очень приличные, приятно с ними общаться. Зарплата по рынку, ДМС и другие льготы, видно, что компания заботится о сотрудниках
11.07.2024
Всего за месяц прошел обучение и перевелся из ученика в персональные консультанты. Есть обучение по товарам и тренинги по технике продаж, они довольно полезны. Плюс поддержка команды и руководителя, всегда знаю, что от меня ждут, и что надо делать.
Денис Просин
07.06.2024
Нравится моя работа. Руководство не жестит, хотя строгое. Склад отличный, таких нигде раньше не видел чисто, современно. Кормят несколько раз в день. С первого дня наставник, руководитель подходит, интересуется, как дела. Есть возможность ходить в спортзал.
Ольга Вакулова
29.05.2024
Я здесь работаю с прошлого года. Нравится, что большое внимание уделяют обучению персональных консультантов. Коллеги супер, приняли в коллектив очень быстро. Спасибо им, работать приятно!
14.05.2024
Нравится, что белая зарплата, очень неплохой соц. пакет с ДМС, спортом, питанием, и тд. Было бы классно добавить еще поддержку при взятии ипотеки. Не надо думать в чем на работу и что взять с собой покушать, компания об этом позаботилась. В доставке не соскучишься, работа насыщенная.
Юрий Димитров
30.04.2024
Попал в компанию через сайт Технопарк при покупке наушников, увидел актуальные вакансии. Откликнулся на вакансию Персональный консультант, быстро прошел собеседование, приятный HR. Работаю второй месяц. Оформление официально, есть обучение, коллектив отличный, зп норм, ДМС.
Михаил Хлебников
17.04.2024
Проработал в компании более 12 лет в продажах ю, пора что-то менять. Перехожу в другое направление, с другими обязанностями, пора менять привычное. Меня все устраивало, столько бы не отработал. 100 процентов белая зарплата, официальное трудоустройство, подарки на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, день рождения компании. Большой опыт получен в компании, я здесь вырос.
Егор Фарсанюк
13.04.2024
Я в другой отдел перевелся осенью, в продукте я уже силен и в продажах. Дали возможность двигаться дальше, перехожу в отдел обучения на новый бренд компании. Большая благодарность за возможность карьерного роста и проявления себя. Образование вообще у меня экономическое, думал, продажи это на подработку, но затянуло в Технопарк.
17.03.2024
Все отлично и хорошо. Заработная плата достойная, крутые привилегии, но есть НО, не все компетентные сотрудники. Для работы комфортные условия, сам коллектив магазина, наставник-очень хороший кассир , обучение, знания полезные
Ольга Дубицкая
13.03.2024
Я впервые сталкиваюсь с таким подходом. Очень сильное обучение по продукту, вплоть до длины шнура. Пришла на продавца- консультанта, раньше просто с покупателями работала, консультантом была в бижутерии. Спасибо за понимание, девочкам не просто выучить технику, но возможно, было бы желание. График понятный, есть возможность подмениться с коллегой
07.02.2024
Внутри компании есть группы по интересам : футбольная команда, волейбол, настольный теннис , функциональные тренировки - активная корпоративная культура. Нравится, что ДМС есть. Коллеги не меняются каждый год, показатель стабильной компании.
В сезон всем активно, в декабре нет отпуска .
Светлана Репникова
13.01.2024
Пришла в компанию, зацепило, что все активности в маркетинге, продукте, архитектуре... создают внутри, никто сверху с головного офиса не спускает. Мне нравится создавать, отрабатывать, важен результат. Привыкаю к корпоративной культуре, коллективу, но все пока понятно. Привлекает бренд за свою активность внутри отделов, как много создаем и скорость работы, но это круто!
15.12.2023
Отработала почти 3 года в Москве. ЗП белая, отпуск, ЗП не задерживают, коллеги отличные и руководство. Стабильная компания, рекомендую для трудоустройства.
Ольга Жевакова
24.11.2023
Выбирая между бытовой техникой и цифровой техникой, выбрала второе. Привлекает премиальный сервис, крутой уровень компании с точки зрения возможностей. Коллектив разнообразный по возрасту, много молодежи и кто давно в компании профи от 10 лет. В Технопарке даже своё мобильное приложение разработано и пользуется популярностью среди сотрудников. Очень удобная тема!
15.10.2023
В сезон бывает не просто, высокий трафик покупателей. Зато заработать можно. Каждый ПК ждет сезона. Есть доп мотивация Чемпион, приведи друга, двух напарников порекомендовал, получил вознаграждение. Но дело даже не в вознаграждении, а в возможности попасть в честную компанию и зарабатывать. Команда сильная, соревновательный дух всегда на высоте у продавцов.
10.10.2023
Уже много лет тут работаю, классный сложившийся коллектив, текучки практически нет. ДМС в полном фарше, с фитнесом и английским. Работы практически всегда много, но я довольна!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Технопарк. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.