11.02.2025
Хорошее о работодателе: расположение участка, развоз работников, столовая, оплата труда
Невыдают орг/технику принтера, проект по ГРЭС-2 строительства не соглосован, много отклонения проекта, нулевой цикл во время зимнего периода при очистки наледи (льда от трассы протекания) при установке стоек сказали пусть стоит, хотя будет производиться нагрев для бетонирования и произойдёт косяк (запрет сказал с отдела ОКС Начальник, после сказал сделать после того как установка опалубки, армирование) , слабо набирается местный состав на технику (краны, миксера, погрузчик) , также н...адо бы отдел ПТО постоянно был на строй площадке т.е. офис их и остальных которые связаны со строительным процессом, кроме директора и бухгалтерии. Также надо набирать производственников которые знают ход строительства в Якутии. Также меня приняли на работу и после того как приблежался третий месяц окончания испытательного срока сообщили что должен написать заявление по собственному желанию или увольнения по статье (сказал сам зам.директора ОКС ТЭС Мосэнерго) пришлось уволиться по собственному желанию, а так был очень рад что начал работать при строительстве ГРЭС-2 а вышло на оборот. Понимаю может из-за того что я не работал при строительстве ГРЭС но строительство то одно и тоже кроме установок оборудования для Энергетики. Читать отзыв
19.08.2017
Работаю первую вахту, пока всё хорошо. Платят вовремя и то что обещали. Работаю в Якутске на ГРЭС-2. Читаю отзывы и волосы дыбом встают. Сплошное враньё. Такое впечатление, что писали их обозлённые и обиженные на весь мир люди. За неполные два месяца видел здесь всяких "пассажиров". В основном от них( пьяниц и дебилов) и исходит такая информация. Мужики, кто порядочный человек,не ведитесь на это фуфло, всё ништяк здесь. Коллектив тоже хороший. ИТР особо не общался, но претензий нет. ... Читать отзыв
Нет.
14.12.2016
Отсутствуют
Сплошные,не вздумайте устроиться!!!!!!!!!
08.12.2016
Работал там 2 вахты.*xxxxx* из хуеты но единственное проживание более менее.Питание за свой счет полностью.Обещают по 15 тысяч на еду а в итоге твоя зп учитывается с этой 15 ой.Больничные оплачивали 140 что ли рублей день это просто смешно.Начальство так это отдельное вообще *xxxxx* клейма негде ставить ни спецодежду ни обувь ни инструмент ничего не хотят предоставлять.Зато ездят на новеньких ниссан патролах.А ты ебашишь как раб за 40 тысяч.Хочу просто чтобы те кто читает не велся на их ...обещания по зп.Ах да про остальной коллектив ребята все нормальные работяги если бы мы друг друга не выручали тем же инструментом элементарно *xxxxx* бы там че то вообще построилось.Сейчас они будут переименовывать фирму так что название ее скоро поменяется на данный момент у них 3 объекта якутск грэс2 сахалин тоже грэс и грозный Читать отзыв
21.09.2016
Нет и кажется не будет
Ни каких плюсов нет особенно в якутске ЯГРЭС 2 ни каких условий проживания по 20 человек живут в одной комнате горячей воды нет отопления нет 2 унитаза одна ванна работы нет все отдали супподрятчикам а мосэнерговцы собирают мусор перевели на оклад копейки платят и это называется крайний север из автобуса начальство выгоняют потому что им места нет по квартирам надо развозить добираемся на работу и с работы за свой счет питание тоже за свой счет за людей ни кого не держут варуют у компани...и деньги из подноса а они даже и не понимают нашли бумагу как обманывает начальство москвичей каждый месяц на 12 миллионов за уборку снега Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Якутска о работе в компании ТЭК Мосэнерго. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Якутска.