12.10.2021
Положительные стороны работодателя
Работать здесь очень интересно, потому что у меня есть реальные возможности для личностного и финансового роста. Пришла когда-то в малоизвестную компанию , теперь это один из лидеров рынка. Приятно понимать, что ты выросла вместе с компанией). Для того чтобы получать хорошую зарплату, мне понадобилась многому научиться и много работать. Поэтому, если вы думаете что здесь халява и всё придёт просто, так этого не будет. Я люблю свою работу. Желаю и всем успеха, упорства и не сдаваться при первых же трудностях!
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2021
Положительные стороны работодателя
Проработал в Текте на должности инженера три года. Сейчас решил немного сменить сферу деятельности, поэтому ухожу из компании. Что могу сказать, за это время очень привязался к коллективу, остались только положительные впечатления. Все ребята с очень креативным и нешаблонным мышлением, ответственные и способные, несмотря на свой молодой возраст. Пожалуй, буду скучать по своему отделу :) Компании желаю развития и всего только самого лучшего!
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в Текте в отделе продаж. Зарабатываю хорошо, на порядок больше своих коллег из других компаний. Текта сейчас показывает стабильный рост, бренд все более узнаваем на рынке
Негативные моменты
РОП у нас строгий и требовательный, но зато умеет мотивировать и держать в тонусе всю команду.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в Текте уже давно и в целом всем довольна. Руководство строгое и требовательное, особенно не расслабишься. Зарплата полностью белая, оформление официальное. С коллегами очень хорошие отношения, проводим время вместе даже вне работы
Негативные моменты
Есть незначительные нюансы, но я не хотела бы на них зацикливаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2021
Положительные стороны работодателя
Уже несколько лет работаю в компании Tekta администратором проекта. Пришла начинающим специалистом, сейчас могу сказать, что хорошо ориентируюсь в своей работе. Нравится тем, что тут общение и бумаги занимают 50/50 времени, я люблю такое соотношение в рабочем процессе. А еще коллектив хороший, он разношерстный, но все хорошо взаимодействуют друг с другом.
Негативные моменты
работа на строительной площадке не предполагает каблуки и красивую офисную одежду, этого мне иногда очень не хватает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.01.2021
Положительные стороны работодателя
Закончила институт и сразу поставила себе высокие цели - идти работать в крупную компанию, которая занимается строительством. У меня было несколько вариантов и одним из них была Tekta Group. Пошла на место менеджера по продажам - как раз по моей специальности. Через пару дней после собеседования мне позвонили из компании и сказали, что готовы меня принять с испытательным сроком. Отношения в коллективе очень хорошие, меня как новенькую очень поддерживают. Я очень рада, главное теперь освоиться и хорошо себя показать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже более трех лет, за это время много всего поменялось, компания стала сильнее на рынке, появилось больше сотрудников и клиентов. Это место роста как профессионального, так и личностного. За годы работы, компания всегда была лояльна ко мне, выплачивают зарплату вовремя, больничный оплачиваемый, официальное устройство.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2020
Положительные стороны работодателя
Компания не жадная, всегда покупается в офис что необходимо, зарплаты тоже на хорошем уровне. Работа интересная и есть возможности для роста. У нас разветвленная структура, так что при желании можно развиваться.
Негативные моменты
Из-за ограничений около месяца простаивали строительные работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2020
Положительные стороны работодателя
Ценю отношение руководства, здесь открыты с подчиненными и всегда вводят в курс, дают максимум информации. Компания крупная, поэтому точно знаю, что через этот кризис точно пройдем) по оплате не жалуюсь, у нас все стабильно и оплата на уровне рынка и выше.
Негативные моменты
Частично удаленно сейчас работаем, уже хочется скорее вернуться в прежний режим.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать в Текте. У этого застройщика понятные проекты, мы сейчас сотрудничаем с лучшими подрядчиками. Хочу сказать, что приятно работать, когда ты делаешь общее дело в окружении по-настоящему крутых спецов.
Негативные моменты
С опозданиями очень жёстко, могут оштрафовать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2019
Положительные стороны работодателя
После проведения аудита и оптимизации рабочих процессов, вектор развития компании в целом поменялся. Не всегда все гладко, однако у Текты есть конкретные цели и мы общими усилиями к ним стремимся. В целом мне нравится здесь работать. Хочу отметить, что новое руководство более лояльно и слышит своих подчиненных, можно легко продвинуть свои идеи с четким обоснованием - это реальный плюс после обновления, так как раньше была сплошная бюрократия.
Негативные моменты
Вряд ли высокую нагрузку можно назвать негативным моментом, но нужно осознавать, куда вы идёте работать, тут всё серьёзно, просиживать штаны не придётся.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в Tekta Group инженером-сметчиком уже несколько лет. Трудоустройство официальное, так что за будущую пенсию не беспокоюсь. Начальство строгое, но справедливое, для развития компании делает очень много. Коллектив у нас дружный, так что работать приятно. В общем, своим местом вполне доволен. Планирую и дальше быть частью компании и способствовать её улучшению и развитию.
Негативные моменты
Пока не нашёл.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2019
Положительные стороны работодателя
Все работает и проекты новые есть. Зарплату вовремя платят.
Негативные моменты
Основной минус это то, что из компании ушел гендир Сычев. Сейчас после его ухода не знаем что будет. Нормальный гендиректор, запустил за 3 года новые проекты в Москве и компанию вернул к жизни. Не строили ни одного нового ЖК в 2015 году. Сейчас уже 1 ввели, 2 строит и еще 1 большой на подходе. Все в Москве. Коллектив его уважал, хотя он жестил иногда. Порядок был. Сейчас непонятно. Нестабильность.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2017
Положительные стороны работодателя
Соглашусь с предыдущим отзывом. Хоть я и никак не связан с новыми проектами и работаю около 4ех лет, могу сказать что работы здесь действительно хватает и она разнообразная. Атмосфера в коллективе очень приятная, напрочь отсутствует конкуренция между работниками, все работают на конечный результат, а не для своего блага. Также радует очень низкая текучка кадров. На работу реально можно устроится только если на какой-нибудь новый проект набирают команду. Насколько я знаю, таких проектов сейчас 3 или 4.
Негативные моменты
Как уже говорили - очень много бумажной волокиты. Протокол на протоколе и т.д. Согласование договоров это тоже целый квест.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю совсем недавно, все нюансы еще не знаю. Так что буду говорить только о своих впечатлениях. Во-первых в глаза бросился тот факт, что коллектив в текте очень молодой. Нет стариков, которые все хорошие идеи губят аргументом "это не по нормам 70ых годов". А это очень важно т.к. я работаю как раз над подготовкой новых проектов. У нас идет постоянная работа над изучением новых технологий строительства, новых материалов. Из-за этого работа становится действительно насыщенной и монотонность в ней почти отсутствует. Порадовали также и зарплаты. На испытательном сроке не платили копейки, как это обычно бывает. Сейчас получаю вполне не плохо.
Негативные моменты
Хоть монотонность и отсутствует, но большая куча бумажной работы просто убивает. Почти все протоколируется. Также в нашем отделе на данный момент не хватает людей, открыто несколько вакансий.Из-за этого каждый сотрудник реально много работает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2017
Положительные стороны работодателя
Работал в текте около двух лет с 2015 года по апрель 2017 года. За это время удалось подняться по карьерной лестнице. За время работы приобрел огромный опыт, плюс запись в трудовой о работе в текте открыла множество возможностей по трудоустройству в другие компании, это хорошая стартовая площадка, если вы молоды. Говорю это на своем примере.
Негативные моменты
Есть везде, для каждого свои. Я же уволился по собственному желанию, так как захотелось пойти выше, а в компании на тот момент таких вакансий не оказалось.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2017
Положительные стороны работодателя
Компания выполняет все свои обязанности в плане своевременной выплаты заработной платы. Также большое внимание уделяется профессионализму сотрудников - частые тренинги и курсы повышения квалификации. Тут писали про расположение офиса. Очень спорное утверждение. Может быть и добираться до него немного затруднительно некоторым сотрудникам, но само место очень удобное. Метро недалеко, современный бизнес-центр, много кафе и столовых, даже есть где прогуляться вокруг офиса.
Негативные моменты
В последние годы видна тенденция "омолаживания" коллектива. На работу берут молодых и энергичных профессионалов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Уважаемая Наталия! Мы сожалеем, что данную ситуацию Вы восприняли именно таким образом. Уверяем Вас, что Ваше мнение относительно использования нами Ваших знаний совершенно ошибочно. Понимаем, что получать отказ всегда неприятно, но мы просто делали свою работу и старались выполнять её максимально корректно. Если нам не в полной мере это удалось, то приносим свои извинения.
Да, действительно, наши требования при приёме кандидата на работу достаточно высокие. Благодаря этому у нас в компании сформировался профессиональный и слаженный коллектив, в котором люди работают годами, текучка минимальная. Процедура и этапы собеседования, описанные Вами, являются стандартными для многих наших вакансий. Мы много вкладываем в наших сотрудников, поэтому нам важно убедиться, что кандидат подходит нам на 100%.
Если Вы заинтересованы повернуть сложившуюся ситуацию в конструктивное русло, мы готовы предоставить Вам результаты Вашего тестирования по системе SHL, а также рекомендации наших специалистов для прохождения будущих собеседований. Возможно, это поможет Вам сделать правильные выводы и будет способствовать Вашему скорейшему трудоустройству. Желаем Вам в этом удачи!
Негативные моменты
Для проживающих в восточных округах местонахождение офиса может являться недостатком.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Все, как и во всех крупных строительных компаниях: хорошая зарплата, большой и дружный коллектив, классный офис, много всяких интересных мероприятий.
Негативные моменты
Этап собеседования, конечно, может многим запомнится) Но надо понимать, что это стандартная процедура для крупных и серьезных компаний - когда тебя расспрашивают о том, что подробно написано в резюме.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2017
Положительные стороны работодателя
Очень хорошая зарплата, премии, все выплачивается в срок. На данный момент очень хороший работодатель.
Негативные моменты
Для меня главное - зарплата. единственное что меня не устраивает - расположение офиса. Но лично мне важнее все другие плюсы, чем это неудобство. А так конечно каждый сам для себя решает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.05.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Никакого дмс, увольнение сотрудников, находящихся на больничном, увольнения одним днём без причин, просто потомучто нужно взять своего человека
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
После ухода предыдущего генерального директора полная нестабильность и разруха. Руководители меняются, все боятся потерять место. Обстановка напряженная.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2018
Положительные стороны работодателя
Из плюсов только то, что ЗП выплачивали вовремя и устраивали хорошие корпоративы. Плюс, хорошие коллективы, правда только из старожилов компании - но и они все обособлены, кучкуются, единой слаженной команды в компании нет. 
Негативные моменты
Когда-то это была отличная компания, которая заботилась о своих сотрудниках. После смены руководства и кадровиков отношение резко ухудшилось к людям, и компания превратилась в помойку. Руководители за свои ошибки ответственность не несут, прячутся за спины подчиненных, ставят заведомо невыполнимые задачи. В результате сотрудников (а не руководителей) штрафуют ни за что. В целом к сотрудникам стали относиться как к рыночному мясу, увольняют хороших специалистов и нанимают пусть некомпетентных, но зато из своих. В одностороннем порядке меняют условия трудовых договоров, ставя сотрудников перед фактом. Увольнение одним днем стало обычной практикой. 
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив.
Негативные моменты
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам.
Увольнение в один день, так в придачу, хамство, попытка любым способом не дать денег. За справделивые 5 лет в компании. Никакого карьерного роста. Скорее сменится руководство и вы вылетите. Не суйтесь туда. Особенно в рекламу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Светлый, просторный офис
Негативные моменты
1. Потребительское отношение к соискателю. за свои 40 лет, такого наглого потребительского отношения не встречала не в одной компании
2. Вранье
3. Воровство знаний и опыта
Подробнее:
Меня пригласили на должность Бизнес-тренера по продажам. Первое собеседование я проходила с Егиазарян Зарой и Харламовой Светланой - представители HR подразделения. В результате собеседования, которое длилось более 1 часа, выяснилось, что мои методики очень интересны компании и интересны лично Заре, потому что она занимается развитием сотрудников и повышением уровня корпоративной культуры.
Что такое коучинг и стратегичесткая ссесия в компании не знали и подробно пытались выяснить, какими способами я привожу людей к результату. Интересовали описания кейсов и упражнения. Собрав достаточно информации, мне сказали, что нужно пройти еще 2 этапа собеседования. Это показать Демо и пройти собеседование с руководителем отдела по подбору персонала с Еленой.
Мне предложили показать не кусочек тренинга по продажам, а провести Коучинговую ссесию с отделом НR на тему развитие внутреннего и внешнего Бренда Компании.
Я была очень удивлена поставленной задачей. Такая стратегическая ссесия в любой консалтинговой компании стоит в районе 35000 руб за час. Но мне обосновали это тем, что у меня такой высокий уровень профессионализма, что показать кусочек тренинга продаж это слишком просто. И попросили показать коучинг подход.
В следующий раз я приехала проводить эту работу спустя 2 суток.
До этого меня попросили заполнить 4 теста, каждый из которых по времени от 40 мин до 1,5 часа. Тесты были бессмысленными в рамках моей вакансии. Я решала математические задачи и целый ворох задач на логику и опять же математику.
Затем я приехала проводить им Коучинговую стратегическую ссесию по развитию Бренда компании.
Участники опаздывали ко времени и мне пришлось их ждать. Наконец когда они все собрались включая руководителя Елену и ее зама Зару, мы приступили к обучению. Во время обучения руководство получило хорошую обратную связь о том, что происходит в отделе и куда им нужно теперь двигаться в развитии.
По завершению, через 1,5 часа Елена и Зара отвели меня в кабинет и еще 1,5 часа выспрашивали в подробностях, какими способами я работаю с коллективом, какие у меня технологии, наработки, кейсы и т.д
К этому времени я уже хорошо поняла, что меня доют на бесплатное обучение и консультирование. Что компания таким образом пытается получить бесплатное обучение и помощь в развитие отдела и персонала.
Но поверить в наглость происходящего я сразу не никак не могла. И только после того, как в конце собеседования, мне сказали :- Вы конечно нам подходите, но к сожалению эта вакансия у нас откроется только через 2 месяца. Если Вы готовы ждать, то прекрасно. Если нет, то извините, вы крутой специалист, но значит нам не по пути. вот тут я потеряла дар речи. И когда я спросила, а зачем я нахожусь у них сегодня в течении 4 часов и бесплатно консультирую, на этот вопрос мне никто не смог ответить. начали объяснять тем, что решили, что им придется искать специалиста очень долго и они не рассчитывали найти так быстро специалиста моего уровня.
Ответ меня не удовлетворил. Я поинтересовалась еще раз, почему если они знали, что вакансия будет открыта через 2 месяца, почему меня об этом не информировали? Но ответа так и не получила. Ведь понятно, что зная это я бы к ним не приехала проводить обучение. А они так хотели на халяву поучиться.
Я очень надеюсь, что эти люди когда нибудь окажуться в такой же ситуации, которую создали для меня. И почувствуют, что такое когда их имеют. Возможно у них тогда проснется совесть. Сидят там сытые, наглые, ничего не умеющие и пытаются жить за чужой счет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Tekta Group. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.