Не советую тратить вам свое время! ОСОБЕННО НА "К24" А потраченного ВРЕМЕНИ у вас будет вагон! С начало тебя обучают первые недели за сущие копейки 500р в день и сидишь ты там с 10-22, а после ты идешь на недельное обучение в саму компанию Теле 2 где за время пребывания тебе выплачивают 0 рубле! Первый месяц после сдачи тестов и принятия на работу официально-частично я получил 14 тысяч. Думаю, да ничего, это же первый месяц, ничего на втором я буду работать не покладая рук тем более 1 на точке. Работая с 10 до 22 в поте лица и в желание заработать, по счету и в таблицах зарплат выходила 37. Думаю неплохие деньги радовался до победного, пока на счет не пришли 24к. Спрашивая у Тм, почему такая маленькая зарплата, на что мне сказали кратко «Как работал столько и получил». От подобного я опешил. На 3 месяце, мотивацию режут в щепки, со всех плюшек ты получает сущие копейки, так за 2 недели отработки за мотивацию мне получить 2к, а за часы около 6 тыс и то меньше. По подсчётам если бы отработал весь месяц получил бы около 15 тым и большую часть это просто часы!!! После подсчетов решил уволиться, написал бумагу об увольнение 2 недели отработки. Отработал 2 дня, начали приезжать с проверками и мозг трепать. Надо сделать это. Надо помыть окна в 3 метра. Надо покрасить стену позади продавца, на что ушами прослушал и все. И выйдя на 3 день начал понимать, что совершенно ни хочу отрабатывать и находиться в помещение, позвонил сказал, что хочу уволиться сейчас прямо без отработки. Могу отработать максимум 2 дня увольте, смысла вам сотрудник, который не будет работать. На что на меня пошли угрозы, что зарплату мне не выдадут напишут на меня в соц органы и уволят по статье за невыход на работу. Отработав еще день, я попросил еще раз, меня раздражало сидеть за сущие копейки в понимании что я больше кушаю и дорого обходить дороже чем я зарабатываю в день и, тем более сидеть с 10 до 10 это ужас!!! Мне позвонил директор предложил отработать две недели и сказал так как я оформлен как обучающийся, я могу вообще не отрабатывать. Работать я не хотел за копейки, мне предложили за месяц 27к я согласился на такой сумме. Работал месяц, что бы получил 27. Спокойно без происшествий все выполнял. На карту в конце месяца пришел аванс\белая часть за увольнение 13к. Получить черную жди август. 25 августа «Начислено за июль 25320. Удержание: перечислили на карту\белая 13к налог 2к инвента 2500, хотя ее считали прям перед моим уходом и списывали уже! ШТРАФ ЗА ВМР ВИДЕО МОНИТОРИНГ 7200 ДРАСТЕ. НА ЧТО МНЕ ПОЛУЧИТЬ 121РУБЛЬ» В принципе они хотели выплатить мне только белую, они ее выплатили! Так что ребята не трате СВОЕ драгоценное время, даже больше нервы после увольнения. Читайте сразу отзывы СПАСИБО «К 24» . Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black-list?compid=16553