23.05.2024
Лучшее место для работы. Белая и достойная зарплата+ премия и возможность подработок. Выполнение обещаний и обязательств. Помощь руководителей на каждом этапе, реальный карьерный рост после 3 месяцев работы
За 6 лет работы минусов не нашел.
17.05.2024
Все выплаты «белые», есть компенсации проезда, детского садика, подик ДМС со стоматологией, дружный коллектив и отзывчивое руководство. Легкий карьерный рост.
13.04.2024
Комфортный офис в центре города с красивым видом из окна. Есть комната отдыха с различными видами досуга (приставка, теннис, тренажер, телевизор). Хорошая транспортная развязка. Дружный коллектив, своевременные выплаты. ДМС, корпоративные подарки .
Скудное меню в буфете, нет выбора горячих блюд.
14.12.2023
Отличная работа. Есть полис ДМС. Гибкий график. Компания отдыха присутствую, где можно отдохнуть от работы. Офис находится в центре города, где автобусы едят с любой точки города.
Их не заметила
03.12.2023
Зарплата белая, поступает своевременно всё время, что работаю.
Чистый офис, есть кафетерий, в котором можно купить и стандартный обед и для перекуса. Бесплатно предоставляется чай, кофе, сахар. Есть зона отдыха. Отопление сделано хорошо, в офисе очень тепло. В летнее время работают кондиционеры, находиться там комфортно. ДМС. Подарки детям сотрудников. Возможность удалëнки. Вежливый персонал.
Расположен в центре города, очень удобно добираться.
Хотелось бы в рабочее время иметь под рукой личный телефон.
03.12.2023
Грамотное руководство, полноценное обучение с теорией и практикой, дружный коллектив, все удобства для работы и отдыха в офисе. Полный соц. пакет. Оплачивается компенсация за детский сад. Полис ДМС. Хорошая зарплата и множество бонусов.
Негативных моментов нет.
02.12.2023
Очень довольна работой в компании. Белая з/п и индексация з/п, выплачивается вовремя. Руководство лояльно, всегда можно договориться. Полис ДМС, компенсация дет.сада. Гибкий график работы. Чистый и комфортный офис.
Все очень хорошо
01.12.2023
Работаю в компании 6 лет и очень довольна. Комфортные условия труда, чистый офис, есть чай,кофе. Грамотные и лояльные руководители. Индексация З/П, компенсация за детский сад, полис ДМС. Есть возможность работать удаленно.
Всем довольна.
12.11.2023
Работа в целом не пыльная. Руководство все идёт на встречу и помогает в трудную минуту. Есть полис ДМС. Есть гибкий график, где можно подобрать для себя 2/2 либо 5/2
Их нет
01.11.2023
Хорошее место для работы. Нравится, что всегда своевременная ЗП. Отличный молодой коллектив, есть ДМС. Хорошее руководство, и возможен хороший карьерный рост
Ничего такого критичного не могу отметить. Разве что хотелось бы ЗП повыше и хотелось бы чуть больше корпоративной жизни
30.10.2023
Хороший заработок, коллектив тоже отличный)
Компания даёт возможности для карьерного роста. Изначально можно придти без опыта.
Если есть жалобы по здоровью, то можно по ДМС подлечиться)
Как таковых недостатков не вижу.
Можно было сделать комнату отдыха поинтереснее. Телевизор, например, повесить)
22.10.2023
Вполне достойное место для начала карьеры.
Руководство отзывчивое, понимающее.
Сотрудники, коллеги всегда готовы помочь, атмосфера позитивная.
Офис чистый и ухоженный, здание "свежее". Рабочее место оборудовано всем нужным, тепло, чисто и светло.
Зарплату вовремя выплачивают без задержек.
Побольше зарплату.
20.10.2023
Всем привет
Хотел бы побольше зарплату, денег много не бывает)))
05.10.2023
коллектив очень дружный, зарплата выплачивается вовремя (два раза в месяц), предоставляется корпоративное такси, есть возможность выбрать график работы.
не было
04.10.2023
Полностью белая зп, есть карьерный рост,если хочешь развиваться,то предложат разные программы развития,где собственно всему учат и кстати это бесплатно. Хочу так же отметить, что здесь максимально отзывчивый коллектив,всегда идет на встречу сотруднику.Работать комфортно, собственный шкафчик,есть спец оснащенная кухня ,где можно спокойно пообедать. И купить,если забыл взять с собой.
Не отметила таковых
25.09.2023
Хорошее место для молодежи и студентов! Можно совмещать учебу и работу. Карьерная лестница имеется, если ты действительно хочешь. Офис большой и находится в центральной части города. Удобно добраться на общественном транспорте (автобус, троллейбус, маршрутки, метротрамп), остановки расположены близко 7-10 минут. Если вы на машине, то рядом есть парковка для сотрудников.
Офис большой, чистый, уютный, современный и молодежный. В офисе много живых цветов, всегда чисто (убирается уборщица). В офисе есть буфет, столовая, комната отдыха и зона спорта. ЗП средняя по городу, есть ДМС, подарки для деток в определенный праздничный день.
По началу вам покажется сложно, но дайте 2-3 месяца и вы втянитесь, по себе сужу. Компания обучает и делает все, чтобы вам было комфортно работать.
30.08.2023
отличная компания для роста и стабильного заработка. офис благоустроен, хорошее оборудование, беспталный чай, кофе, свой буфет. работать приятно за счёт адекватного руководства, которое прививает новым сотрудникам правыльные приоритеты и интересы. людей здесь ценят и всегда идут на встречу в разных вопросах. работаю не первый год, и совершенно не жалею, что однажды пришла на собеседование, не зная, что меня ждёт.
хотелось бы больше корпоративных мероприятий. и свою парковку для сотрудников
25.08.2023
Работала в компании 5 лет, потом ушла в декрет. Компания на самом деле очень надёжная, зп полностью белая, платят в срок, хорошие декретные выплаты, есть полис ДМС, бесплатно вылечила зубы в хорошей клинике, обустроенные столовые, понимающее руководство, всегда можно отпроситься, если куда-то надо, на работе не задерживают. В целом всё неплохо.
Не хватает своего собственного шкафчика для хранения вещей.
21.08.2023
Вышла с декретного отпуска , всё отлично организованно , оьучение прошло на позитиве . Без как ких либо напряженных ситуаций . Есть ужалённая работа . К чему я и стремилась (мама первоклассника)
Мало стало диванчиков , и не удобно ходить на перерых со второго этажа на первый в столовую . Много времени уходит только на похождения , а не обед .
15.08.2023
Работаю в компании уже 5 лет, 2 года на удалёнке, что очень нравится, есть ДМС, зарплата во время, плюс именно на нашем проекте есть приятный бонус-лучшая группа по итогам месяца идет в кафе за счет заказчика), дружный коллектив и лояльное начальство).
Таких не припомню, единственное, можно поднять зарплату)
13.08.2023
В Teleperformance уже пол года, это мое первое официальное место работы, которое нашла случайно. И очень рада, что работаю именно здесь. Молодой коллектив, зарплата всегда вовремя, комфортные условия труда, есть программа ДМС для сотрудников, а так же обустроено место отдыха и обеденная зона, температуру можно контролировать самостоятельно, удобные кресла с регулируемой спинкой, спина не устает, что очень важно, когда проводишь по 12 часов в офисе.
Пока не нашла
11.08.2023
Нравится отношение начальства к сотрудникам, что все в команде на ты и являются большой семьей, сейчас это очень важно для выбора работы многим, как по мне.

Также нравится график, оплата и совместные встречи
Требуется максимальная усидчивость и концентрация иногда на монотонной работе
04.08.2023
ДМС, много проектов, каждый месяц новые вакансии (есть карьерный рост), все для удобства работы (оборудования, места, кондиционер, офис в центре)
Зарплата могла бы быть и выше
30.07.2023
Удобное расположение офиса, легко добираться, заработная плата выплачивается вовремя, есть всё условия для работы, хороший коллектив
Всё хорошо
24.07.2023
Красивый комфортный офис. Все условия для работы созданы, есть бесплатное кофе, чай, на первом этаже имеется чилзона, где можно отдохнуть, почитать или поиграть. Есть столовая и буфет. Что касается коллектива, на нашем проекте ребята все очень дружные и руководство тоже лояльное к агентам. Зарплата тоже стабильная, а премия зависит от тебя. Есть будут хорошие показатели спокойно можно получить полную премию.
Работаю полгода, за это время каких-либо жирных минусов не заметила, единственное не хватает праздников) неплохо бы устраивать небольшие корпоративы хоть раз в полгода)
Если у вас опыт работы в компании Teleperformance и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.