07.12.2019
Положительные стороны работодателя
белая зп
Негативные моменты
Ужасная компания!Если вы нормальный человек с образованием,то вам точно не туда.Занесло меня туда чисто случайно...Читала плохие отзывы тоже,но пошла т.к. особо не хотелось ходить по собеседованиям и обещали с три короба.При собеседовании обещают золотые горы,премии. Премию вы в полном размере не получите никогда!Даже работники,которые задержались там надолго (и то это обстоятельства..либо возраст уже не первой свежести,либо студенты)не получают премию в полном размере!
Помещение не проветривается вообще!Трещит голова просто нереально,много людей, от многих воняет....потом,вонючие рты... итп. До тебя, не в твою смену может сидеть за этим столом и трогать мышку,клавиатуру,гарнитуру какая нибудь свинья....все заляпано и грязно,бывает и чисто,либо кто-то больной. В общем это просто ужас((((((((НО! все новое (компы,стулья,гарнитура)
Зп платят вовремя,это плюс (три копейки). За такой адский труд и звонки без перерыва....Кстати,о перерывах. Приготовьтесь,это тюрьма.У каждого оператора контактного центра есть график,когда ты можешь выходить на перерывы...на рабочем столе ничего не должно быть,кроме воды и медикаментов (если необходимо).
Все лыбятся там....не от далекого ума видимо)
Бежала оттуда и радовалась!и конечно же обещанные доп. деньги за обучение не оплатили, хотя есть бумага с подписями.Заморачиваться не стала,не хочу тратить на них нервы.
Не советую эту гнилую контору. Компании, которые заказывают услуги данной компании платят им очень мало,поэтому и премий никто не видит (наверное специально придираются ко всем словам при прослушке).
НО!опять же) кому работа такая по душе их ждет спустя год работы премия как 13я зп два раза в год, сначала одна сумма,если работаешь два года,то еще больше итд (каждый год все больше и больше)ну и еще есть приятные бонусы. Но это ад....Из нашей группы в 17 человек осталось человек 5...кто то ушел раньше (еще в период обучения,а длился он почти месяц) кто то позже. Тоже хотела свалить на обучении, но не люблю бросать начатое,дождалась выхода в линию и ох..ла!Но все равно проработала почти месяц,чтобы убедиться, что оно мне точно не надо) Поэтому там постоянная текучка кадров,и вечно куча вакансий!Надеюсь,что кому-то помогла не потерять время, либо найти работу мечты:-)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2019
Положительные стороны работодателя
белая зп
Негативные моменты
Ужасная компания!Если вы нормальный человек с образованием,то вам точно не туда.Занесло меня туда чисто случайно...Читала плохие отзывы тоже,но пошла т.к. особо не хотелось ходить по собеседованиям и обещали с три короба.При собеседовании обещают золотые горы,премии. Премию вы в полном размере не получите никогда!Даже работники,которые задержались там надолго (и то это обстоятельства..либо возраст уже не первой свежести,либо студенты)не получают премию в полном размере!
Помещение не проветривается вообще!Трещит голова просто нереально,много людей, от многих воняет....потом,вонючие рты... итп. До тебя, не в твою смену может сидеть за этим столом и трогать мышку,клавиатуру,гарнитуру какая нибудь свинья....все заляпано и грязно,бывает и чисто,либо кто-то больной. В общем это просто ужас((((((((НО! все новое (компы,стулья,гарнитура)
Зп платят вовремя,это плюс (три копейки). За такой адский труд и звонки без перерыва....Кстати,о перерывах. Приготовьтесь,это тюрьма.У каждого оператора контактного центра есть график,когда ты можешь выходить на перерывы...на рабочем столе ничего не должно быть,кроме воды и медикаментов (если необходимо).
Все лыбятся там....не от далекого ума видимо)
Бежала оттуда и радовалась!и конечно же обещанные доп. деньги за обучение не оплатили, хотя есть бумага с подписями.Заморачиваться не стала,не хочу тратить на них нервы.
Не советую эту гнилую контору. Компании, которые заказывают услуги данной компании платят им очень мало,поэтому и премий никто не видит (наверное специально придираются ко всем словам при прослушке).
НО!опять же) кому работа такая по душе их ждет спустя год работы премия как 13я зп два раза в год, сначала одна сумма,если работаешь два года,то еще больше итд (каждый год все больше и больше)ну и еще есть приятные бонусы. Но это ад....Из нашей группы в 17 человек осталось человек 5...кто то ушел раньше (еще в период обучения,а длился он почти месяц) кто то позже. Тоже хотела свалить на обучении, но не люблю бросать начатое,дождалась выхода в линию и ох..ла!Но все равно проработала почти месяц,чтобы убедиться, что оно мне точно не надо) Поэтому там постоянная текучка кадров,и вечно куча вакансий!Надеюсь,что кому-то помогла не потерять время, либо найти работу мечты:-)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгения
05.06.2019
Положительные стороны работодателя
Работала там немного,но пережила многое.Когда пришла на один проект то нам говорили ничего сложно,но с каждым днём новые обязаности.При этом зарплата все так же меленькая.Уменьшениее времени разговора и ругань на каждом шагу.Когда приходишь то тебя облизывают, но как только уходишь так льют ведро мусора на тебя.
Негативные моменты
Все и сразу.Проект на котором я была не продуман до конца.Все зависают и вылетают программы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2019
Положительные стороны работодателя
Телеперфоманс отлично подойдет тому, кто не боится трудностей и хочет стать квалифицированным специалистом. После собеседования вам будет предложена наиболее подходящая вакансия и если она окажется вам по плечу, то скорее всего вас рассмотрят на более ответственную должность. Самое главное не испугаться своих обязанностей и выдержать первые полгода работы в телепере, ну а дальше вы будете чувствовать себя здесь как рыба в воде. Что касается меня, то я уже как три года сотрудница Телеперфоманс, успешно справляюсь со всеми поставленными задачами и занимаю очень хорошую должность. Поэтому и вам желаю попробовать себя в этой компании и добиться успеха, где бы вы ни работали.
Негативные моменты
Усталость никто не отменял.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Зайцева Светлана
26.03.2019
Положительные стороны работодателя
Скажу прямо работа в Teleperformance Russia Group в период кризиса, на мой взгляд это подарок. И вот почему. Компания международная, на рынке уже много лет, а значит не рухнет в одночасье, это вам не МММ. Зарплата гарантирована вам здесь точно в установленный срок, а значит кредит точно не просрочишь. Про ДМС вы тоже наверное знаете, здесь он есть, заболеть если вдруг не бойтесь. Ну и как бонус, отличный сплоченный коллектив. Не буду говорить за всех, но для меня это показатель надежности, поэтому и работаю я здесь вот уже далеко не один год.
Негативные моменты
Я бы расширила штат компании, наняла бы больше специалистов. Нам бы было бы легче.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей Шнайдер
15.03.2019
Положительные стороны работодателя
Разрешите испортить море негативных "правдивых" отзывов о компании в сети, своей позитивной ложкой дегтя))) Начну с того, что Teleperformance это стабильная зарплата, которую ты точно знаешь что получишь. До устройства сюда, сменил не мало мест работы, где-то меня не устраивала зарплата, ну а где меня просто извините за выражение "кидали". Здесь же все иначе, трудоустройство официальное, зарплата в установленный срок, а по настроению руководство ты четко чувствуешь, что они заинтересованы в тебе как в специалисте. Ну а то что коллектив у нас хороший, это признают все, даже обиженные так сказать бывшие сотрудники компании. Поэтому Teleperformance - это отличное соотношение работа-зарплата. Устроился сюда и не прогадал.
Негативные моменты
Ищите не найдете где прячется ква-ква) А если серьезно, недостатки были, есть и будут на любой, даже самой лучшей работе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.03.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив.
Негативные моменты
Посмотрела отзывы о Телеперфоманс в интернете. Уважаемые заинтересованные лица, любой здравомыслящий человек отличит правдивый отзыв от лживого. Довольно много положительных отзывов опубликовано под разными именами, указаны разные города, но IP почему-то тот же, да и везде эта ссылка surveymonkey. Тем не менее, негативных отзывов о Teleperformance в интернете просто море.. И они кажутся такими правдивыми..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
Положительных впечатлений о Телепере у меня значительно больше, нежели негативных. Поэтому тем, которые пишут исключительно о недостатках компании, могу сказать лишь одно, ребят в каких таких компаниях их нет? А здесь все с официальным оформление и белой зарплатой, оборудованными рабочими местами и прочими приятными моментами. На сегодняшний день я отработал в филиале Телепера более года и пока более достойного варианта в нашем городе я не вижу.
Негативные моменты
А в каких компаниях их нет?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, решила и я заглянуть и оставить свой отзыв о телеперфомансе. Я специалист по работе с клиентами из Владимира и прежде всего хотела бы заметить, что оплата труда за мою должность значительно выше чему у большинства моих подруг занимающихся офисной работой. Про белую зарплату, официальное оформление и соц. пакет с ДМС в телеперфомансе я думаю так все знают. Не знаю как где, но все наши сотрудники как конечно же и я очень дорожат своими местами в компании. И еще один момент интересный, теперь к нам можно устроиться при помощи вот такой вот анкеты https://ru.surveymonkey.com/r/V5FC57W заполняйте и с вами обязательно свяжутся.
Негативные моменты
Думайте сами - решайте сами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.02.2019
Положительные стороны работодателя
Четыре одинаковых сообщения подряд, да уж... Хочется верить, что это все же не боты, а так интернет подвисал)))) Ну а я скромно оставлю всего лишь один отзыв. Уже достаточно длительный период времени я являюсь сотрудником Teleperformance Russia Group и с уверенностью могу сказать, что главный плюс здесь - стабильность. Как в плане официального трудоустройства, так и в плане выплаты заработанной платы в установленный срок. Да и премии никто не отменял. В общем то, в любой работе есть позитив и негатив, поэтому нужно просто попробовать. Вдруг это именно то, что вам нужно.
Негативные моменты
Бывают и здесь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2019
Положительные стороны работодателя
Прочитав четыре предыдущих нелестных отзыва о компании, причем одинакового содержания да еще и размещенных с интервалом в один день, посчитал необходимым поделиться с посетителями форума реальной информацией о работе в Teleperformance. Работаю в структуре компании в Москве вот уже более трех лет, на сегодняшний день занимаю должность программиста-разработчика. Могу отметить следующее, именно здесь я могу спокойно заниматься своей работой, мой непосредственный начальник очень ценит мой труд и не выносит мне мозги, как это было на всех прежних местах моей работы. Что касается социальных гарантий, а также выплат заработный платы и премиальных, то здесь нет ни малейшего подвоха можете быть спокойны. Teleperformance компания с мировым именем и заслуженным авторитетом, потому нарушения условий трудового кодекса и социальных гарантий здесь не приемлемы.
Негативные моменты
Из недостатков могу отметить интенсивный рабочий ритм, здесь нужно отдаваться на 100 % своей работе. Поэтому, если вы ответственный и серьезный человек, Teleperformance ваше место работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Денис Романько
28.01.2019
Положительные стороны работодателя
Прочитав четыре предыдущих нелестных отзыва о компании, причем одинакового содержания да еще и размещенных с интервалом в один день, посчитал необходимым поделиться с посетителями форума реальной информацией о работе в Teleperformance. Работаю в структуре компании в Москве вот уже более трех лет, на сегодняшний день занимаю должность программиста-разработчика. Могу отметить следующее, именно здесь я могу спокойно заниматься своей работой, мой непосредственный начальник очень ценит мой труд и не выносит мне мозги, как это было на всех прежних местах моей работы. Что касается социальных гарантий, а также выплат заработный платы и премиальных, то здесь нет ни малейшего подвоха можете быть спокойны. Teleperformance компания с мировым именем и заслуженным авторитетом, потому нарушения условий трудового кодекса и социальных гарантий здесь не приемлемы. Поэтому, если вы ответственный и серьезный человек, Teleperformance ваше место работы.
Негативные моменты
Из недостатков могу отметить интенсивный рабочий ритм, здесь нужно отдаваться на 100 % своей работе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Белая з/п
Негативные моменты
Хочу рассказать о своем опыте работы в компании ООО "Директ Стар" (именно так будет написано в трудовой книжке). Я работаю на одном из проектов в г. Москве. С самого начала я обратила внимание на несоответствие названия вакансии, опубликованной на сайте hh.ru, и должности в трудовом договоре. При подписании трудового договора договор выдается агенту без печати организации. Коллектив состоит из хороших, исполнительных, образованных молодых девчонок, и мне по-человечески искренне жаль, что их так жестко отжимают на работе. Рассматривался вариант использования для выполнения данной работы роботов, но пришли к выводу, что живых людей использовать все же лучше. К живым людям применяются требования как к машинам (по количеству обработанных обращений в час, на перерывы нужно ходить по графику, обеденного перерыва с трудом хватает на обед, выйти на свежий воздух нет времени, люди не обедают вместе, поскольку их обеденные перерывы не совпадают, общение в рабочее время не приветствуется). Работа протекает в бешеной спешке, люди стараются достичь KPI. Каждый день проводятся планерки: тем, кто достигает KPI, хлопают в ладоши, тех, кто не достигает KPI, публично обсуждают в присутствии всего коллектива. В управлении людьми используются какие-то "школьные" методы, также для воздействия на агентов применяются давление и запугивание. Имеет место быть большая текучка кадров. При таком отжиме трудно отработать даже год, а ДМС выдается только через год работы в компании. В операционный зал запрещено приносить личные вещи. Локеры для хранения вещей такие маленькие, что туда не помещаются ни сапоги, ни рюкзаки, ни длинная одежда. Отдельно стоит сказать о зарплате. Она ниже среднерыночной по Москве, премию получить практически невозможно. Всего несколько ошибок в запросах обнуляют месячную премию. И учитывая, сколько человек в месяц обрабатывает обращений, не сделать этих ошибок практически невозможно. Без премии остаются как раз те агенты, у которых самая большая выработка. По окончании рабочего дня у меня каждый раз остается очень неприятный осадок. Как-будто я побывала в концлагере, где супервайзер кричит "Arbeiten! Arbeiten!". Я искренне надеюсь, что то, что я рассказала, будет в будущем вам полезно, и вы не попадете в этот капкан.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Комфортабельный и удобно расположенный офис
Негативные моменты
Хочу рассказать о своем опыте работы в компании ООО "Директ Стар" (именно так будет написано в трудовой книжке). Я работаю на одном из проектов в г. Москве. С самого начала я обратила внимание на несоответствие названия вакансии, опубликованной на сайте hh.ru, и должности в трудовом договоре. При подписании трудового договора договор выдается агенту без печати организации. Коллектив состоит из хороших, исполнительных, образованных молодых девчонок, и мне по-человечески искренне жаль, что их так жестко отжимают на работе. Рассматривался вариант использования для выполнения данной работы роботов, но пришли к выводу, что живых людей использовать все же лучше. К живым людям применяются требования как к машинам (по количеству обработанных обращений в час, на перерывы нужно ходить по графику, обеденного перерыва с трудом хватает на обед, выйти на свежий воздух нет времени, люди не обедают вместе, поскольку их обеденные перерывы не совпадают, общение в рабочее время не приветствуется). Работа протекает в бешеной спешке, люди стараются достичь KPI. Каждый день проводятся планерки: тем, кто достигает KPI, хлопают в ладоши, тех, кто не достигает KPI, публично обсуждают в присутствии всего коллектива. В управлении людьми используются какие-то "школьные" методы, также для воздействия на агентов применяются давление и запугивание. Имеет место быть большая текучка кадров. При таком отжиме трудно отработать даже год, а ДМС выдается только через год работы в компании. В операционный зал запрещено приносить личные вещи. Локеры для хранения вещей такие маленькие, что туда не помещаются ни сапоги, ни рюкзаки, ни длинная одежда. Отдельно стоит сказать о зарплате. Она ниже среднерыночной по Москве, премию получить практически невозможно. Всего несколько ошибок в запросах обнуляют месячную премию. И учитывая, сколько человек в месяц обрабатывает обращений, не сделать этих ошибок практически невозможно. Без премии остаются как раз те агенты, у которых самая большая выработка. По окончании рабочего дня у меня каждый раз остается очень неприятный осадок. Как-будто я побывала в концлагере, где супервайзер кричит "Arbeiten! Arbeiten!". Я искренне надеюсь, что то, что я рассказала, будет в будущем вам полезно, и вы не попадете в этот капкан.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
Белая з/п
Негативные моменты
Хочу рассказать о своем опыте работы в компании ООО "Директ Стар" (именно так будет написано в трудовой книжке). Я работаю на одном из проектов в г. Москве. С самого начала я обратила внимание на несоответствие названия вакансии, опубликованной на сайте hh.ru, и должности в трудовом договоре. Коллектив состоит из хороших, исполнительных, образованных молодых девчонок, и мне по-человечески искренне жаль, что их так жестко отжимают на работе. Рассматривался вариант использования для выполнения данной работы роботов, но пришли к выводу, что живых людей использовать все же лучше. К живым людям применяются требования как к машинам (по количеству обработанных обращений в час, на перерывы нужно ходить по графику, обеденного перерыва с трудом хватает на обед, выйти на свежий воздух нет времени, люди не обедают вместе, поскольку их обеденные перерывы не совпадают, общение в рабочее время не приветствуется). Работа протекает в бешеной спешке, люди стараются достичь KPI. Каждый день проводятся планерки: тем, кто достигает KPI, хлопают в ладоши, тех, кто не достигает KPI, публично обсуждают в присутствии всего коллектива. В управлении людьми используются какие-то "школьные" методы, также для воздействия на агентов применяются давление и запугивание. Имеет место быть большая текучка кадров. При таком отжиме трудно отработать даже год, а ДМС выдается только через год работы в компании. В операционный зал запрещено приносить личные вещи. Локеры для хранения вещей такие маленькие, что туда не помещаются ни сапоги, ни рюкзаки, ни длинная одежда. Отдельно стоит сказать о зарплате. Она ниже среднерыночной по Москве, премию получить практически невозможно. Три ошибки в запросах обнуляют месячную премию. И учитывая, сколько человек в месяц обрабатывает обращений, не сделать эти три ошибки практически невозможно. По окончании рабочего дня у меня каждый раз остается очень неприятный осадок. Как-будто я побывала в концлагере, где супервайзер кричит "Arbeiten! Arbeiten!". Я искренне надеюсь, что то, что я рассказала, будет в будущем вам полезно, и вы не попадете в этот капкан.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
Удобно расположенный офис, белая з/п
Негативные моменты
Хочу рассказать о своем опыте работы в компании ООО "Директ Стар" (именно так будет написано в трудовой книжке). Я работаю на одном из проектов в г. Москве. С самого начала я обратила внимание на несоответствие названия вакансии, опубликованной на сайте hh.ru, и должности в трудовом договоре. Коллектив состоит из хороших, исполнительных, образованных молодых девчонок, и мне по-человечески искренне жаль, что их так жестко отжимают на работе. Рассматривался вариант использования для выполнения данной работы роботов, но пришли к выводу, что живых людей использовать все же лучше. К живым людям применяются требования как к машинам (по количеству обработанных обращений в час, на перерывы нужно ходить по графику, обеденного перерыва с трудом хватает на обед, выйти на свежий воздух нет времени, люди не обедают вместе, поскольку их обеденные перерывы не совпадают, общение в рабочее время не приветствуется). Работа протекает в бешеной спешке, люди стараются достичь KPI. Каждый день проводятся планерки: тем, кто достигает KPI, хлопают в ладоши, тех, кто не достигает KPI, публично обсуждают в присутствии всего коллектива. В управлении людьми используются какие-то "школьные" методы, также для воздействия на агентов применяются давление и запугивание. Имеет место быть большая текучка кадров. При таком отжиме трудно отработать даже год, а ДМС выдается только через год работы в компании. В операционный зал запрещено приносить личные вещи. Локеры для хранения вещей такие маленькие, что туда не помещаются ни сапоги, ни рюкзаки, ни длинная одежда. Отдельно стоит сказать о зарплате. Она ниже среднерыночной по Москве, премию получить практически невозможно. Три ошибки в запросах обнуляют месячную премию. И учитывая, сколько человек в месяц обрабатывает обращений, не сделать эти три ошибки практически невозможно. По окончании рабочего дня у меня каждый раз остается очень неприятный осадок. Как-будто я побывала в концлагере, где супервайзер кричит "Arbeiten! Arbeiten!". Я искренне надеюсь, что то, что я рассказала, будет в будущем вам полезно, и вы не попадете в этот капкан.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2018
Положительные стороны работодателя
Регулярная зарплата ,чистота, и прихорошем супервайзере - возможность корректировки графика и перерывов.
Негативные моменты
Чуствую себя рабом , тебе звоняк как сотруднику компании, унижают -ответил, уволен ...терпи страдай ,зрение портится , премии тебя добросовестно лишают сотрудники соседнего отдела...сплошное расстройство...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Бесплатный кофе "Нескафе" робусто, который никто не покупает особо. Из за него в туалет постоянно бегаешь.
Негативные моменты
Никаких плюсов в этой работе. Абсолютно НИ-ка-ких. Вы знаете англ.язык? Что ж, он там не нужен, платить вам будут почти как на русской линии. Ведь ты ни один такой кто англ. знает. Значит вас пачками перебирать можно. Вот испанцы, французы, немцы - к ним получше отношение (правда по окончанию проекта вас наиболее вероятно просто сольют, ибо они упор только на англ. язык делают). И зп выше будет в 1,5-2 раза. Готовы к такому повороту? Тогда дерзайте. Кстати, зар.платы в этой шарашке настолько низкие, что в любом другом колл-центре даже на русской линии вы будете зарабатывать больше чем здесь на английской. Супервайзеры здесь большинство абсолютно некомпетентны и выглядят так (наколки, пирсинг и т.д и т.п), что на другую, особенно престижную работу их попросту и не возьмут, поэтому их тут и держут. Карьерный рост? Устанете отлизывать) На позицию супервайзера в новом проекте берут только тех, кто уже супервайзер) а вам как обычному холопу колл-центра могут просто пачками отказы в повышении высылать, даже если вы бог в знании своего языка. Перерывы - строго 1ч 20мин. Так что вспомните армейские перекуры) В филиал другой страны, кроме Украины и Литвы (и возможно Греции, но ваще не точно!!!) вы тоже не переведетесь, т.к. в России вы работаете по трудовой книжке не в Teleperformance, а в "ИП "Вася Пупкин"". Как вы из Васи Пупкина в настоящий Teleperformance переведетесь, скажем в Америку? Никак. Все переводы только в самые бедные страны. Дополню еще все это тем, что я работал на самом престижном и "высокооплачивавемом" проекте, и все твердили что мне повезло и этот проект был настолько хорош, что мол - как исключение из правил. Остальные проекты типа еще хуже. И, о даааааа... Пробуясь перевестись на другой проект я понял что бывает еще хуже. В 10 раз больше обязанностей за ту же зар.плату, которая, кстати ниже среднерыночной. Еще кстати премия обязательная есть, которая обязательно скажется на вашем благосостоянии, особенно если вы ее не получите, потому что специалист по качеству посчитал ваше знание языка чрезмерно хорошо. Там так не принято. Ты можешь быть богом в зании своего языка, а зар.плату получать такую же как и человек со знанием школьного уровня языка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
Труд уборщиц. Все чисто и красиво. На этом всё.
Негативные моменты
1. В компании нет ни одного профессионального управленца с опытом работы на руководящей должности. "Руководить" вами будут детки-супервайзеры(SV), вчерашние операторы. Это, как минимум, смешно. Ведь с этими людьми вы будете решать все вопросы. Следующая ступень менеджмента АСМ. АСМ недалеко ушли от SV. Чтобы стать АСМ не нужно обладать личными и проф. качествами. Нужно просто долго сидеть тут и лизать *xxxxx*. Они попросту некомпетентны, неопытны и ТК РФ не читали и не соблюдают. О развитии личности речи вообще не идет. Когда карьерный рост превышает личностную зрелость это 3.14здец. Думайте сами, как говорится, работать тут или нет)
2. Мне довелось обедать за соседним столом с ССМ, которая уходила в декрет (г.Владимир), и передавала обязанности другой девочке Юле Г. Из услышанного разговора, я получила массу информации, дискредитирующей компанию, как надёжную для заказчика и перспективную для работы простых наёмных граждан. Озвучивать эти подробности здесь попросту некорректно. Однако, услышав все это от первого лица менеджмента компании, мои догадки подтвердились и пазл в моей голове сложился.
3. Если честно, мне жаль компании, которые доверяют аутсорсинг своих клиентов, которыми дорожат, Teleperformance. Teleperformance умело пускает пыль в глаза всем: как заказчику, так и работнику. Используются банальные техники НЛП. И поверьте, я не конкурент, я тут варился и все видел своими глазами.
4. Дорогие потенциальные сотрудники, обращаюсь к вам, чтобы предостеречь вашу психику от травм, самооценку от падения и личность от деградации. Если хождение в туалет и поесть по графику для вас норма - задумайтесь о своем психическом здравии. Базовые потребности организма (пописать и покакать), утоление голода и жажды НЕНОРМАЛЬНО утолять по графику работодателя. Организм каждого работает по собственному графику и это в нормальных компаниях никто не обсуждает. Просто попробуйте отследить вашу реакцию и эмоции за день, когда вам надо в туалет *xxxxx*, а вы терпите,ведь вас за это накажут депремированием. И так каждый день. Отследите свои эмоции просто и вы поймете, что это деструктивно для вашей психики. И унижает простое человеческое достоинство. Всем добра и любви.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2018
Положительные стороны работодателя
Полностью официальная зарплата. Все проходит официально, стабильные отчиследния в налоговую и страховую, оплачиваемый отпуск. Это несомненный плюс. Но такие зп обычно не самые большие, скорее, средние. Мне это подходило некторое время, но сейчас понял, что ипотеку брат ь не хочу и о пенсии особо не думаю. В остальном: уютный офис, классные соседи по местам, неплохая столовая и больой плюс - корпоративный фитнес)
Негативные моменты
Небольшой уровень дохода.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Большая компания, которая еще и за спорт! Есть корпоративное посещение зала. Для меня этой в кайф, потому что раньше уходила круглая сумма на тренировки и спорт-пит. Сейчас работаю и треню, и денег стало в общей сложности больше, чем раньше.
Негативные моменты
Работа монотонная, поэтому лично мои нервы закипают, а зал легко снимает весь стресс.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
Первое, что меня порадовало при устройстве в телеперф - наличие ночных смен. У меня маленький ребенок и частично работаю, пока муж спит))) Хотя к такому графику допустили не сразу, но я этого добилась) Очень благодарна за возможность работать и зарабатывать)
Негативные моменты
Все хорошо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
В крупной компании всегда приятнее работать. Чувствуешь себя частью чего-то глобального, работаешь с крупными клиентами. Мне довелось работать с проектом, связанным с аэроперелетами. Бывали стрессовые диалоги и монологи, но в целом, если не пропускать все через сердце, можно избежать стресса вообще. Это приходит только с опытом. Поэтому, если вы новичок - готовьтесь к временным нагрузкам на нервную систему.
Негативные моменты
Вот только небольшой стресс в начале карьеры. В остальном все гладко.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2018
Положительные стороны работодателя
отработала в Teleperformance почти 2 года. Это был нелегкий путь от новичка-студента до опытного сотрудника контактного центра. Нас обучили всем возможном скриптам разговора, деловому общению, техникам продаж и телемаркетингу. Сейчас я точно знаю, что эти навыки обязательно пригодятся мне в будущем. Особенно, если я захочу иметь дело с бизнесом, захочу открыть свое дело. Никогда раньше не думала, что работа с клиентами так важна для бизнеса, так помогает или наоборот может отнять потенциальных клиентов у компании. Разговорный скилл однозначно прокачан. Спасибо Teleperformance!
Негативные моменты
Не обнаружила трудностей в работе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2018
Положительные стороны работодателя
белая зп
Негативные моменты
Махровый непрофессионализм. На всех уровнях. Если бы я был заказчиком, ни за что бы не доверил работу по поддержке своих клиентов Teleperformance. И не выбрал бы его как партнера для аутсорсинга моего бизнеса. Находясь внутри процессов, варясь в этом соку, понимаешь насколько контроль качества обслуживания хромает. Все по устаревшим глупым шаблонам,принятым 10 лет назад. Внимание уделяется отнюдь не содержанию, а лишь форме. Ну, это чтобы было проще отчитываться перед заказчиком и привлекать новых заказчиков. Для этого потенциальному заказчику проводят экскурсию по опер.залам, где рассказывают про систему качества,прозрачность,безопасность, защиту данных и прочую чушь. Фактически же привлечение происходит путем пускания пыли в глаза, а именно:
1.Мы крупнейший аутсорсинговый контакт-центр.
2. Ваши данные под защитой так как мы соблюдаем политику информационной безопасности!
3. Система контроля качества обслуживания-ну просто ононь.
Все у нас до невозможности стандартизировано и контролируемо.
Все это конечно присутствует. И поначалу подкупает. Как подкупило и меня. Но к сожалению выполняется фейково и для отчетности заказчику. По факту же от утечки клиентских данных вы, как заказчик, не застрахованы. И организация не несет материальной ответственности за это.
А все почему: людей тут не ценят. От слова совсем. Отсюда текучка жуткая. Немотивированный персонал. Зар.плата телефониста чистыми 15 тысяч рублей. На дворе 2017 год, на секундочку. Возможна премия тыщи 2-3, но это на усмотрение руководства. Руководство- это те, кто вчера тупо принимал звонки. Ну о каком навыке руководства может вообще идти речь? Тут и самодурство процветает и мания величия, и попытки руководства самоутвердиться за счет унижения телефонных специалистов. Об уважении и авторитете руководства ни у кого нет и мысли. Среди агентов по приему звонков полно толковых ребят. Но их не повышают. Увы. Повышают тех, кто будет безропотно поддакивать неумному руководству и сможет быть немым исполнителем системы. И, народ, если вы приехали из другого региона и вам нечего есть-велкам, но 6 месяцев тут это предел. Дальше вы расшатываете нервную систему, убиваете самооценку и деградируете. Не верьте сказкам о вощможностях роста и развития. Вы бы видели кто тут проводит трениги! Это п....ц. Совсем ужас. Непрофессионализм.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Teleperformance и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.