18.10.2024
Когда я решила пойти работать сиделкой семья меня не поддержала, все сказали, что это слишком тяжело. И они правы, работа действительно непростая. Бывает трудно как морально так и физически. Но я всю жизнь в больнице с пациентами работала, привыкла и к нагрузкам, и к сложным ситуациям. Да, работа сложная но руководство здесь все компенсирует, понимающие, вежливые и отношение отличное. А самое важное хорошо платят, больше чем я когда либо зарабатывала.
Для меня здесь нет минусов, стаж идет, зарплата приходит вовремя, и работа всегда есть.
22.07.2024
Работаю сиделкой в пансионате уже третий год. График удобный, зарплату всегда платят вовремя. Обязанности все ясные, коллеги хорошие. До этого работала в другом месте, где брали работать всех подряд, а здесь все приличные. В общем все стабильно и надежно.
Не сталкивалась.
31.03.2023
Работала сиделкой с 2019 по 2021 год. Эта работа меня выручила, так как дома начались проблемы, хотелось куда-то уехать. Получила даже больше чем хотела - искала нормальную зарплату с проживанием, а получила практически материнскую поддержку от заведующей и старших "коллег". Марина Владимировна, спасибо вам большое. Увольнялась со слезами, но муж не был готов, что я будут так долго отсутствовать. Единственная сложность - не настолько прикипеть к проживающим, чтобы потом плакать.
Люди возрастные, есть свои детали, увы. К этому привыкнуть не смогла.
18.04.2022
Работа сиделкой достаточно тяжелая: нужно уделять внимание пожилым людям круглосуточно, помогать им в быту, контролировать прием таблеток, сопровождать на прогулках. Но я ко всем трудностям была готова.
Плюсы работы: полное обеспечение, достойная оплата труда, трудоустройство по ТК.
Иногда бывает сложно с лежачими больными.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Одинцово о работе в компании Теплые Беседы. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Одинцово.