07.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в Улан-Удэ. Впечатления позитивные - хорошая ЗП, оплачиваемые больничные, отпуск, все по закону. Очень приличная организация.
Негативные моменты
Стресс
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.03.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в ТГК №14 почти год. Условия меня устраивают, всегда по окончанию рабочего дня домой, переработок нет особо. Работаю в смену. По мне так это лучше чем ежедневка, так времени больше как-то. В смены главное втянуться и норм. С ребятами сработался, мы нормально общаемся, простые мужики без загонов.
Негативные моменты
Хотелось бы зарплату побольше!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
27.11.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Живем на КСК, ул.Весенняя 9, с 26 ноября 2018 года в квартире невозможный холод, обращалис в УК ,Вектор, поясняют, что ТГК-14 убавили отопления, т.к. на улице ,,потеплело,, однако батареи в подьезде горячие, а в квартире чуть живые. Вопрос за, что платим деньги? за холод в квартирах?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ЕРОХИНА ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Уважаемые сотрудники Теплоэнергосбыта, пишущие такие неприятные письма с угрозами людям, которые платят регулярно - ежемесячно... Не думаю,что ваши слова"С уважением" имеют приятный и уважительный смысл... Мне пришло письмом с требованием оплатить за сентябрь 1093.11. в данное время сумма увеличилась до 1913.17.Я плачу исправно и могу платить, когда получаю пенсию - после 7 числа каждого месяца. Не понимаю, почему обязательно угрожать мерами по взысканию задолженности, когда Я плачу без принуждения. Месяц назад, числа 23 августа мне звонила ваша сотрудница с Ленина 27 и грубым тоном требовала срочно оплатить. Я вежливо ей пояснила,что заплатила в начале августа нужную сумму и что всегда плачу в начале месяца,после 7 числа, . когда получаю пенсию. ОНА недовольным злым тоном согласилась. Не думаю,что у вас работают очень вежливые сотрудники. Дергать и требовать оплатить надо - со злостных неплательщиков.Я сама работала 11 с пол.лет в Теплоэнергосбыте на Ленина 27, знаю людей и уважаю вашу работу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Нарине Муродян
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Проблему с горячей водой в поселке ГРЭС никто решать не собирается, 10 дней уже нет горячей воды и непонятно еще сколько ее не будет. Все перерыли и разошлись по домам, но оплату в конце месяца возьмут!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гульнара
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Если можно было поставить ниже единицы я бы это сделала, вверху отзывов записан телефон для уточнения 38-45-45, НИКОГДА на него никто не отвечает, сколько раз бы я не звонила, никогда ТАМ не берут трубку. Для чего вводить людей в заблуждение и ставить в информацию телефон , на который никто не отвечает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Любовь
23.08.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Здравствуйте! Сегодня мне пришло письмо из комп.ТГК-14 о том, что у меня имеется задолжность по оплате 647 руб. Я плачу регулярно 8-9 числа каждого месяца. Откуда задолжность? И ещё хочется спросить, почему не делают перерасчёт за отключение на время ремонта, а это целый месяц? Ведь я плачу за каждый месяц и плачу вовремя, а мне ещё и долг насчитали!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
виктория
23.07.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Очень плохое обслуживание 13 дом 4мик.очень часто звоню жалобы перебой горячей воды меня как быто то не слышат а в июле в обще не было горячей заявки не принимают только говорят что придут жду ни куда не выхожу а их и нет ,звоню опять говорят что заявки нет, как быть только в суд и что если у нет заявки а по телефону я говорю с ними они обещают жду 2 недели опять звоню и почему-то за выходные не несут никакой ответственности,значит выходной горячей воды тоже есть вот как,звоню мастеру250161
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Обслуживание - ужасное!!!!! Отключили горячую воду 28.05.2018г. по 09.06.2018г. и посей день её нет..... . У нас ремонтные работы, только и можно услышать. А мы без воды ещё будем примерно до 22.06.2018. СПАСИБО ПОДРЯДЧИКУ!!!!! Сделаете перерасчёт... только и могут сказать в своё оправдание. А за свет ВЫ будете платить?????
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лариса
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
31.05.2018 ГАюсана, 30 нет горячей воды с утра. Т телефон 384353 не отвечает, на официальном сайте с 28 числа ни каких новостей в компании. Информацию о проведении ремонтных и аварийных работ можно разместить на сайте ? и сократить ваших операторов , которые не отвечают на звонки , или их уже сократили , поэтому никто и не отвечает на звонки. Люди от скуки звонят, чтобы музычку прослушать и платить потом за исходящие соединения оператору связи.в мае уже второй раз отключили и ещё потом по графику отключите е на две недели. Отлично работаете господа. Одни отрицательные отзывы и ни какой реакции.неужели невозможно отладить работу коллцентра? Безобразие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
inna
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Добрый вечер. Постоянно сталкиваюсь с проблемой внести данные приборов учета горячей воды, сайт постоянно не работает! Кроме того, из месяца в месяц приходят счета с разными суммами: по смс на телефон, на эл. почту и по лицевому счету через Сбербанконлайн всегда три разные сумма разница от 200 до 500 рублей. Это просто безобразие. Сегодня утром заплатила одну сумму, через пару часов пришло смс с суммой на 300 рублей МЕНЬШЕ! Мне теперь надо идти в офис, потратить пол дня на разбирательства!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Показания за тепло в виде СМС передать невозможно, по телефону не дозвонишься, в личном кабинете тоже убрали эту услугу. В ответ на СМС с показаниями приходит ответ: "Счетчик не найден" или уведомление в личном кабинете: "Во время передачи показаний возникла ошибка. Обратитесь в любой абонентский отдел", хотя счетчик давно учтен и год назад по счетчику провели перепроверку и выдали документ с печатью.
У меня вопрос к абонентам: Кто-нибудь пользовался приложением "ТГК-14" для мобильных телефонов? Работает ли оно? Можно ли там передать показания? Или только оплатить счет можно?
"Приложение простое и удобное для скачивания. Загружается бесплатно в App Store и Google Play. Для этого в строке поиска просто нужно ввести название программы - ТГК-14. Новинка позволяет оплачивать счета без комиссии, передавать показания приборов учёта, быть в курсе о начислениях и балансе своих лицевых счетов, первыми узнавать о проводимых акциях ..." - это писали на ГТРК Чита Вести 13 декабря 2017 года. Но в инструкции для мобильных приложений на сайте ТГК-14 написано только о том, как его установить. Не получится ли как с личным кабинетом? Оплатить можно а показания ввести нельзя.
Если кто пользуется этим приложением, напишите, пожалуйста, свое мнение.
.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
надежда
16.02.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Я думала что плачу за тепло всегда раньше это лучше для всех НО УВЫ у нас на КСК сидят видимо или блатные или заевшие Пришел платит у вас бонусы за январь дарим взяли меньше а пришел в феврале у вас не доплата и сидят рядом а говорят по разному У них один ответ КОМПЬЮТЕРЫ а что головой не думают грубое отношение не в кассе там заплатил и ушел а в отделе расчетном Неужели у них нет между собой связи и теперь своим всем говорю ЗАРАНЕЕ НЕ ПЛАТИТЬ НЕ ПЛАТИТЬ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья
05.02.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Сегодня с утра пробовала дозвониться, до обеда не смогла и после обеда звонила до 16.00, но так и никто не взял трубку. По поводу тепла в квартире и цены за тепло. Проживаю по ул. Столярова, 16. Ежемесячно плачу около 3000 руб., а выше 21 градуса в квартире не поднимается, бывает и 18. Такая плата началась после того как нам установили общедомовой счётчик, а я бы лучше платила по-старому без счётчика, это в два раза дешевле...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
yakimova.tasha
26.01.2018
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Когда закончится это издевательство? Никто в городе больше так не относится к своим клиентам! Дозвониться передать показания счетчика невозможно!Зато взяли моду звонить на домашний телефон по несколько раз в день - о несуществующей задолженности! Также достали с рассылкой квитанций с оплатой еще не оказанных услуг, переводите столько хорошей бумаги, если у вас переизбыток средств (судя по бумаге и конвертам), тогда снизьте тарифы. И в новогодние праздники, как в порядке вещей еле теплые батареи
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дрёмин Евгений Николаевич (ИП Дрёмин)
06.12.2017
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Добрый День! Хотелось бы уточнить, какой реально действующий тлф.горячей линии в ТГК-14?, ----по адресу г.Чита, пр.Кутузовский,123 предприятие сельхозназначения,каждый день выключают электричество, по целому дню, поздно вечером включают, ТОВАРИСЧИ!!!!,НАДОЕЛО!!!!,как ни позвонишь по отключению,ВЫ 7-й,Вы-6-й на очереди и так целый день...Обратите пожалуйста,внимание!!! Честь имею!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Полина Поликарповна
14.11.2017
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Уважамемые сотрудники ТГК-14! Сегодня пыталась разрешить проблему, меня постоянно "отфутболивали", те номера , которые мне диктовали, там никто не отвечает 384101, 384102, вообще-то рабочий день давно начался. 1. Пенсионеру не надо ссылать смс сообщения в начале каждого месяца о том, что долг составляет.... К вашему сведению пенсию получаю 17-го числа. 2. Дома батареи еле теплые, а что только сдираете такие деньги. Совести у вас нет.За свою зарплату надо нормально работать. Не ответите, напишу в прокуратуру. Жду конкретных действий.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина
30.10.2017
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Из личного кабинета в новой версии убрали возможность ввода показаний счетчика.
Также нет статистики оплаты. По телефону для передачи показаний невозможно дозвониться. Отправила СМС с данными счетчика и показаниями: ни ответа- ни привета.
будут ли они учтены - непонятно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
АННА
10.10.2017
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
ПОЧЕМУ ОПЛАТУ ЗА ТЕПЛО БЕРЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ. А В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО. ЗА ЧТО МЫ ПЛОТИМ? ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ПЛОХОЕ ОТОПЛЕНИЕ.САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТАРИФ ЗА ОТОПЛЕНИЕ. А КАЧЕСТВО САМОЕ ПЛОХОЕ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
fast
11.05.2017
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Было штормовое предупреждение.Оторвало провод.Позвонили в тгк 14 в 9 часу,они приняли заявку.Девушка нахамила по телефону.Время 16 часов,нечего не сделано,ну наверное и не сделают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
21.07.2016
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
г.Чита Ленина каб. №1 Сидит девушка "*xxxxx* полное" вышла от нее нет настроения ни оплачивать, не пользоваться услугами, если будет возможность поменяю это ТГК и не вспомню, 3 мес. разбираются с долгами, не могут решить( а денежки просят), работать вообще не хотят, ужас... Кто им з/п платит НЕ ЗАРАБОТАЛИ!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
05.05.2016
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
Здравствуйте, когда ваши инженеры начнут работать месяц хожу чтобы с меня списали чужой долг никто ничего не знает, то инженеров нет на месте , как вам платить я не понимаю, при таком бардаке я не оплачиваю вам уже два месяца, пока не разберутся с мои долгом. Научите ваших работников разговаривать по телефону, мне нахамили, прошу принять меры кстати в очередях тоже самое стояла вчера 1,5 часа мою проблему все равно не решают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Camry8888
30.09.2013
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
подавалась горячая вода с температурой ниже 60°С (точно сказать не могу, но примерно 30°С) По телефону никаких объяснений не дают. Разберитесь пожалуйста, почему нас не предупреждают об этом и не дают соответствующих объяснений.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна Фролова
17.06.2013
Положительные стороны работодателя
Негативные моменты
у нас случилась авария,нас затапливают,пришлось им отключить горячую воду нам. Ремонтные работы так и не проводят!!! видете ли что нет дома жильцов на 3-4 этажах! (где и собственно вырубили воду) Сами же работают до 17.00!!!!! а что мы теперь без воды будем!! У нас аварийная ситуация и никто не шевелится!! Конечно же люди работают и ремонтные работники приходили наверное утром в понедельник!!(в воскресение подавали заявку) Я считаю что нужно исправлять аварии! уже 2 дня прошло а мы без воды сидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а они видете ли до 5 вечера работают!! с такими кол-вами аварий нужно до 12 ночи ПАХАТЬ!!! ВКЛЮЧИТЕ НАМ ВОДУ! А ТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕМ!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ТГК-14 и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.