Иван
Сотрудник из Саратова
26.01.2019
Положительные стороны работодателя
Положительно сторона только в том, что меня научили как не быть лохом.
Негативные моменты
Их много. Во-первых, четыре занятия я просто потратил только на то, чтобы они мне промыли мозги. Слава Богу я из тех людей, которые не видуться на подобную херню, который умеет отличать правду от хреномании мозга. Жалко, что потратил время на них, возвращался хрен знает когда, мать только заставлял переживать, но зато опыт богатейший получил. Когда пришёл момент заключения договора, они с меня потребовали изначально 14 400 руб. якобы за 4 звезды, а затем 720 руб.-это 2 звезды. Они сказали, можете у своих однокурсников попросить, мол, все с этого начинали, но я ведь ни все. И у меня такой характер, что у меня язык не повернётся что-то просить своих однокурсников. Наоборот, я должен им давать, а ни они мне, а то, что я там залез на секту шизофазов, это никого не должно волновать, и правильно. И в итоге я оттуда сделал ноги, чего и вам желаю, кто туда пошёл, а кто туда собирается пойти, лучше не ходить, если не собираетесь лишится своей квартиры. И потом у любого бизнес-центра название. Где указано, что их компания называется "Тиенс". Это на их бизнес-центре не указано. На последней "так называемой лекции" я задал вопрос о их личном бренде, они на мой вопрос так и не ответили, говоря о продукте. Извините, у каждой компании есть бренд, это знают все, поэтому мозги парить мне не надо. И не одна компания не имеет право спрашивать деньги. Ни одна! Наоборот, она должна платить своим работникам.Имеющий гала да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий мозги, да поймёт.
Ирина
Сотрудник из Москвы
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
Нет. Лохотрон.
Негативные моменты
На так называемом "собеседовании" никто даже не поинтересовался ни моим паспортом, ни трудовой книжкой. Может я только вчера из тюрьмы! Это на должность помощника руководителя:))! Пипец... Учить меня чему-то собрались! Ну почитав, что пишут об этих сказочниках, поняла - да ничему! Разводка чистой воды. Решила обнародовать их координаты, чтобы доверчивые люди не тратили свое время. г.Москва, Андроновское шоссе 26. Мне звонила Белкина Раиса Васильевна т.8(916)5559626 Посылайте сразу!
Парень
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.12.2018
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
Адрес мошенников:
Санкт-Петербург. М. Приморская, Морская наб., 39/3 Бизнес Центр ,рук Виноградов В. В.
Позвонила девушка,представилась Екатериной и сказала,что ей руководитель передал мой номер и просил связаться и пригласить на собеседование,мой номер у него оказался когда я откликнулся на вакансию "помощник руководителя"(водитель). Я даже уже и забыл,что откликался на данную вакансию и попросил уточнить название фирмы,обязанности и условия труда. Про название она пролепетала,что это ИП, про работу рассказала,что выполнять поручения руководителя,ездить на машине и помогать в жизнеобеспечение офиса,з.п. до 70к. Пригласили на собеседование сказав,что можно до 7 часов подъехать,а информацию куда ехать скинула смс . Я нашел эту вакансию на сайте где на нее откликнулся,там в названии организации была указана фирма "Армор" по которой никакой информации в интернете я не нашел,а функционал и обязанности были которые она и озвучила. В присланной ей смс была следующая инфа: Санкт-Петербург. М. Приморская, Морская наб., 39/2 Бизнес Центр ,рук Виноградов В. В. (а по факту Морская наб., 39/3).
Я когда смотрел как туда добраться,на картах не нашел никакого БИЗНЕС ЦЕНТРА, обычный жилой дом,думаю ну ладно,может там под не жилой фонд выкуплена большая часть первых этажей. Когда добрался до места , в следующем корпусе от написанного мне в смс я увидел табличку с надписью "БИЗНЕС ЦЕНТР" и я туда зашел) От "БЦ" там было только название и я уже начал просекать,что к чему) так как за указанную зп должности на которую меня позвали,можно было снять офис получше )) В холле стояла за стойкой женщина уже довольно взрослого возраста а впереди я увидел комнату с телевизором перед которым ряд за рядом были расставлены стульчики. Я ей сказал,что пришел на собеседование к Виноградову В. В., знаком ли ей такой человек,она ответила что да, но у него сейчас совещание и надо подождать до 18 00 и предложила мне погулять(а время было 16: 40)
Скажу сразу,что я как стульчики увидел перед телевизором,так и выкупил,что это лохотронщики. Я прежде чем уйти задал ей пару вопросов:
Я: -Этот "БЦ" весь принадлежит компании
лохотронщица : - ДА
Я: - А чем фирма занимается?
лохотронщица: - вам разве не сказали?
Я: - нет
лохотронщица: руководитель все расскажет
Я: - у вас там много стульев перед телевизором,вы проводите какие-то обучающие семинары и показываете познавательные фильмы?
лохотронщица: нет,это зал ожидания
Я: - понятно,но может скажите ,чем фирма занимается,в интернете ничего не смог найти по фирме "Армор"
лохотронщица: У нас ИП
Я: - ну расскажите,чем занимаетесь?
лохотронщица: мы дистрибьютор,офисы-склады,продажа продукции,косметики .....партнеры.... ТИЕНС...
Я: понятно,досвидания)(разворачиваюсь и иду к выходу)
лохотронщица: что вам понятно?
Я: да я про вас наслышан)
лохотронщица: вы даже не попробовали и уходите

Если б не надо было так долго ждать с совещания их супер Индивидуального Предпринимателя,хотя какое у него там совещание, я б остался и послушал,что он там льет в уши,даже может походил бы на лекции,что б повеселиться и посмотреть на этих бизнесменов которые заваривают дошики на бизнес-ланч. Жалко ,что ехать далековато было.
Напоминаю: Санкт-Петербург. М. Приморская, Морская наб., 39/3( 39/2) Бизнес Центр ,рук Виноградов В. В. - сидят мошенники TIENS
Alex
Сотрудник из Саратова
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет совсем.
Негативные моменты
Люди, читайте и запоминайте! Наивно думал, что все сетевые шаражкины конторы сгинули ещё в 90-е. Ан нет. Только что нарвался на это чудо китайского "бизнеса" в российском исполнении. Сходил на пару лекций, а на третью забил. После того как на второй, за мой невинный вопрос о названии фирмы, преподаватель сказала, что у меня проблемы с памятью. Я изначально подразумевал замануху, ещё по виду анкеты и сборищу пенсионеров в офисе на отборе. Ладно думаю, послушаю, чего за 20 лет поменялось. Ровным счётом ничего. Всё также примитивная схема развода "лохов". Ну понятно, что во всем мире она одинаковая. Но есть много нюансов, от которых люди в цивилизованных странах не страдают от впаривания им китайской химии уровня фабрики "70 лет Революции" и хорошо информированы о деятельности подобных горе-дистрибьютеров. Вернул свои 300 залога, и сказал, что меня не возбуждает изучать бред заокеанских миллионеров, который вообще неприемлем в России. И что вся эта подстава в объявлении является прямым обманом с корыстной целью. Ну да хрен с ними, пусть дальше тешат себя надеждами, что через 5 лет, они будут ездить на Бээээнтли и отдыхать на Бора-Бора. Это будет лучшим наказанием для этих беспринципных людишек. А всем знакомым непременно буду рассказывать про этот лохотрон!
Иван
Сотрудник из Москвы
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Прошла собеседование, стажировку. Денег никто не брал, как пишут в других отзывах, только залог за литературу, который вернули (300 руб). Занимаюсь административно-кадровой работой, работаю уже несколько месяцев. Дружный коллектив, нормальный график работы. Пока не пожалела.
Негативные моменты
пока не обнаружил
Лиза
Сотрудник из Перми
20.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Лохотрон. Позвонила по объявлению, пришла на собеседование, прошла обучение. После обучения предложили внести 2100 за какой-то непонятный номер. Офис находится в Кировском районе, ул. Ушакова 7.
Натаха
Сотрудник из Перми
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
Если работа не нужна смертельно как, то можно прийти на "обучение" и поржать
Негативные моменты
Как и сказано выше - а-ля помощник руководителя, оклад 25 тыс. Компания основана в Китае, бла-бла-бла, какая-то х*ета сплошь и рядом. Час балобольства сплошной воды, ни о чём. Никакой конкретики, да и вообще никакой работодатель не занимается никакой подобной дичью, как это "обучение", которое они предлагают. Адрес и у меня БЦ "Островский" 522 оф. табличка на двери "сервисный центр" - первое, что напрягает
Булат
Сотрудник из Москвы
17.10.2018
Положительные стороны работодателя
Очень много положительных сторон !!!
Совершенно не нужно обращать внимание и вникать отзывам написанным выше.Как люди,которые пришли на собеседование и пробыли в офисе 20 минут могут утверждать что-либо и рассуждать о компании ??? Включите свой мозг ! 98 % отзывов написаны людьми,которые прошли собеседование или обучение. Стоит задать себе вопрос: на основании чьего отзыва и мнения я делаю выбор ???
Перестаньте быть серой массой,которая всю жизнь ищет средства себя прокормить и бьется как рыба об лёд, для того чтобы помочь своему "руководителю" реализовать мечту.
Утверждать о том,что там "бомжатник" и тд.- опрометчиво,глупо и безответвенно. Каждый соискатель приходит туда либо потеряв что-то,либо не найдя чего-то.
Быть РАБом наемной системы или нет,решать вам.
Негативные моменты
-
Марина
Сотрудник из Перми
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет, лохотрон
Негативные моменты
Сегодня ходила на собеседование на помощника руководителя, насторожило сразу то, что в кабинете стоят пустые столы, нет никаких папок с документами. На мой вопрос, где находится рабочее место, мне ответили - здесь в здании.В конце беседы я повторно задала вопрос, где рабочее место, на что опять ответили в здании, и увели разговор в сторону. Когда сказали про 3-х дневное обучение, поняла, что хрень полная, ещё и отзывы почитала про Тиен Групп, причём в вакансии они название конторы не пишут, говорят только на собеседовании. Находятся они на Островского 60,каб.522, но думаю это их временное убежище, будет мне сегодня вечером звонить, приглашать на учёбу, вот, думаю, как бы над ними тоже приколоться и послать по
интереснее.
Татьяна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
Вежливые все слишком.
Негативные моменты
Очень жалею что повелась - уже во второй раз! - на мошенников. Заплатила сама как дурочка 300 рублей и понимаю теперь, что вернуть их не получится. И время зря потеряла. Благодарю знакомую, что вовремя задала мне правильный вопрос - и я, вместо того, чтобы писать 50 целей своей жизни, прочитала эти отзывы о компании! Благодарю всех за предупреждение!!!!!!!
Евгения
Сотрудник из Перми
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет никаких
Негативные моменты
Позвонила по объявлению архиватором, назначили время собеседования, пришла заполнила анкету, обещали работу с бумагами и на телефоне, сказали быть завтра на лекции, отсидела лекции после чего руководитель общается с вами наедине и предлагает внести небольшую сумму, в размере 2000 за какие-то бумажки, которые оформляют на тебя, что меня собственно и смутило. Находятся они в Перми на Екатерининской 75
Алик
17.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет положительного
Негативные моменты
Подозрительная контора , в вакансии указанно фирма Базовый Элемент, когда зашёл в офис и увидел толпу людей это все вызвала подозрение . Стал гуглить про эту фирму , все вроде бы хорошо,но,когда прошёл первый тренениг , речь шла о некой корпорации Тиенс, и ничего общего с компанией Базовый Элимент . Это и насторожило меня , стал гуглить про компанию Тиенс и оказалось что это лохотрон , ну одна из контор занимающейся якобы сетевым маркетингом типа как амвей, принцип сетивого маркетинга у вех один , приведи друга и получи бонус но для начала сам купи что нибудь . Вообщем народ , я не стал дальше ходить на эти тренинги тупорылые и за ваших отзывов . Вот и решил тоже оставить отзыв что все подозрительно , прежче чем ходить на собизедование всегда гуглите в инете о компании , отзыва и все такое , это сэкономит вообще время и вы ходя бы не будете тратить время своё на такие конторы . Всем спасибо
Ирина
Сотрудник из Перми
16.08.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Негативные моменты - это слабо сказано, это моменты, которых в жизни нормальных людей просто не должно быть!!! Эти черти в Перми находятся по адресу: ул. Островского, 60, офис 522, БЦ "Островский". Сидит там такая Ирина Иосифовна и разводит людей тихим голосочком и ангельской улыбочкой, а глазки такие холодные и алчные, делает вид, что интересуется вашей персоной, а на самом деле ее ничего не интересует, кроме ваших денег. На задаваемые вопросы о работе никакой конкретики, все размыто и расплывчато, как бы невзначай поинтересовалась знаю ли я такую компанию Tiens,, конечно я не знала, пока не столкнешься с этими чертями, а им только этого и надо, значит ты подходишь для дальнейшего развода. Оказывается эти черти уже очень давно мутят воду в Перми - благо есть интернет. Люди, как только услышите слова ТИЕНС ГРУПП бегите куда подальше, только своим "не приходом" к ним мы можем с ними бороться, чтобы у них не было почвы под ногами. Задание они дали - написать 100 своих желаний по жизни, теперь первое желание - пойти в полицию и написать заявление на этих мошенников.
Ирина
Сотрудник из Перми
14.08.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Лохотрон чистой воды, в Перми находятся по адресу Островского, 60Э офис 522, в БЦ "Островский". Прочитала предыдущие отзывы - все происходит по одной схеме. Приглашают на собеседование, ничего конкретного про должностные обязанности не рассказывают, предлагают пройти 3-х дневное обучение. Сразу настораживает большой поток людей, причем очень разных - как по возрасту, так и по профессиональной подготовке. Разговаривают очень вежливо, притупляя бдительность, пользуясь тем, что люди, ищущие работу, в той или иной степени находятся в стрессовой ситуации, но, видимо, в этой "конторке" уже так обнаглели, что даже не разбирают кого они приглашают на собеседование - понимаю, что можно "развести" человека начинающего свою трудовую деятельность, или пенсионера, который ищет подработку и уже отошел от реальной ситуации на рынке труда и не знают как выглядят современные офисы нормальных компаний. Стыдно за такого рода "специалистов" - "менеджеров высшего звена", а также различного рода "лекторов", которые втюхивают на своих лекциях сомнительную информацию, не знают как выглядят действительно менеджеры высшего звена и как они общаются, а также стало стыдно за себя, что пришлось общаться с такими "разводилами" - в общем, люди, ищущие действительно нормальную работу обходите эту секту стороной - сплошной сетевой маркетинг, развод на деньги, никто там никому не нужен, только нажиться на вас и забыть. Там просили написать 100 своих пожеланий, так вот первое желание - пойти в полицию и написать заявление на этих мошенников, чтобы разобрались с этой "конторкой", хотя с точки зрения законности к ним на сегодняшний день вряд ли можно подобраться, но я надеюсь, что когда-нибудь настанут времена, когда наше государство возьмется и за них.
Евгения
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Лохотрон чистой воды,отдала последние две тысячи рублей, находятся по адресу ул.Социалистическая д.2 не советую туда ходить,время и деньги потеряете!
Слава
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет.
Негативные моменты
Бесцельно потратил четыре дня своей жизни на данную компанию, или скорее на их псевдо представителей. Абсолютно бестолковый менеджмент. С первого и до последнего дня НЕ МОГ получить ответы на элементарные вопросы. Попросили пройти некий тренинг. Думаю, ну раз для работы нужно - пройду. Несут откровенную и полную чушь, вопросы по ходу тренинга задавать нельзя, особенно НЕ удобные. Сказки про супер заработки в такой замечательной компании, так и останутся сказками. С математикой у лекторов явные проблемы. Более того, для начала работы нужно платить!!!
Это как так?
То есть люди приходящие в поисках работы за деньгами, перед работой должны с ними расстаться?
Итог... Принцип работы организации следующий - Вы привлекаете клиента, который должен привлечь другого клиента, что бы Вы смогли получить какой либо доход... Им плевать кто Вы, что Вы и зачем здесь, их задача забрать Ваши деньги, и заставить Вас в надежде на возврат собственных средств привлечь еще больше таких же, нуждающихся в работе, добрых и доверчивых людей. МММ не напоминает? Лишь с той разницей, что акции заменены на товар сомнительного качества.
Народ, не тратьте в пустую свое время, нервы и деньги на поиск работы по адресу пр. Чернышевского 2.
Евгения
Сотрудник из Владивостока
03.07.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Разводят на деньги , слабых, наивных, доверчивых людей и действительно нет у них совести и никаго не жалеют: ни молодых, ни старых , промывают мозги ,разводят на деньги и потом не возвращают их, жульничают , звонят людям под именами чужих йй@йй . Деньги мне так и не вернули , жалею сразу не прочла отзывы в интернете об этом жулье, на душе осталось только разочарование не ведитесь на этот дешевый развод на деньги это .всего лишь кидалово
Лилия
Сотрудник из Челябинска
27.06.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет. Все красиво на словах ((((
Негативные моменты
Насторожило. Такой лохотрон видно сразу, как заходишь в офис. Менеджер разговаривает тихо, когда спросила про правдивое название компании ответил как проживал. Достала бумагу и ручку и переспросила ещё раз название. Записала, заметно начал нервничать менеджер. Как меня восхваляли оххх, чуть ли не руководителем сулили быть. Сказали позвонят на следующей день до 8 вечера. Но когда я сказала, что прочту все про компанию, вот тут то и началось. Что пишут не хорошие люди, что лучше не читать, а прийти. Короче даже не хочу описывать всю эту дурь. Сразу скажу заметила там в отдельной комнате за столами с ноутбуками сидели одни старушки лет по 60 и их обучали программе. Так то вот.
Наташа
Сотрудник из Бердска
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
очень хитрый змеиный клубок, не способный ответить на элементарные вопросы))
Негативные моменты
разводят бабушек и студентов..что стар, что млад...одни еще неопытны, другие уже наивны...и никого им не жалко!
Оксана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
При приеме на работу в любую РЕАЛЬНО работающую компанию, никаких денег платить НЕ НАДО! Если Вам предлагают "обучение", "литературу" и проч. за не такую уж и символическую плату ( на 300р. можно жить два дня семьей)!
Негативные моменты
Это однозначно ЛОХОТРОН- ул. Чернышевского, 2 ( я пишу Заявление в отд.полиции в Центральном р-не СПб)!!!!!!!!!
Андрей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Мошенники! Один из адресов: Морская наб 39, корпус 2. Офис под вывеской "Региональный центр Питер". Находят людей с разных сайтов по поиску работы, приглашают на собеседование. Никакой конкретики не говорят, мол все на месте. Далее предлагают 2-3 дня как будто обучения, но цель запудрить Вам мозги, расположить к себе слащавыми беседами на тему жизни и работы и т.п. Далее все банально: выманить с Вас 400-500 руб за свою литературу, продать Вам китайские пустышки БАДы и прочую ерунду на 10-15 тыс руб. А потенциальная "работа" - это сидеть с ними и заманивать таких же дурачков как и Вы, врать, изворачиваться, чтобы вернуть свои деньги и заработать копейки. Лживая контора моральных уродов и психически зависимых людей. Напоминаю адрес: Морская набережная 39 корпус 2 (м.Приморская). Если Вам позвонили - посылайте их сразу!
Кристина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не успела найти
Негативные моменты
Сегодня в 19-00 поступил звонок с номера +7 (999) 232-96-79. Приглашали на собеседование, метро Звенигородская, ул. Социалистическая д. 2. Не слово о названии компании и чем занимается. Должность помощник руководителя. Так как неоднократно сталкивалась с подобными предложениями, сразу поняла что это развод. Нормальные компании сначала представляются и рассказывают о себе и своей вакансии. К тому молодой человек сказал что у меня в резюме указана должность администратор, а я все время работала контент-менеджером. Молодой человек даже не знал название такой должности судя по его удивленному возгласу: «Кем Вы работали?». Не тратьте своё время и деньги на такие звонки и сообщения.
Светлана
Сотрудник из Волжского
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
нет розничных продаж по каталогам
работа по франшизе, по системе
маркетинг план не обнуляем
отличный коллектив, хорошая продукция.
Негативные моменты
нет оклада, только проценты от объема работы
Виктория
Сотрудник из Новосибирска
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!!
Негативные моменты
Пишут в объявлениях,что требуется сотрудник в офис и т.д.,не пишут толком даже,что за компания!!!А когда приходишь,оказывается Тиенс !!!!3 дня пудрят голову,а после просят деньги за составление договора!!и купить продукцию у них же!!!В ответ на моё возражение,что нет средств,говорят возьмите кредиты или займите!!!мошенники!!!они теперь ещё и осели по адресу Линейная,120!!!и вот некоторые их номера: 3809437 Марина Романова,2867875 ул. Геодезическая 19 Анна Бумаг, 2773578 Илья Коровин,2128013 Елена Терехова, 2996742 Егор Семенов!!!
Евгений
Сотрудник из Самары
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
В любом бизнесе нужны инвестиции. Обучение бесплатно.
Постоянная поддержка руководителя и коллектива.
Негативные моменты
Я не нашел негативные моменты.
Если у вас опыт работы в компании Тиенс Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.