14.09.2020
Положительные стороны работодателя
Никаких, пирамида.
Негативные моменты
Даже в анкете просят указать на какой источник дохода существуешь, а вернее просят назвать сумму. Это зачем? Толком сказать не могут, чем они занимаются.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Будучи на последнем курсе универа, решила подыскать работу. Наткнулась на вакансию «помощник руководителя», в обязанности, судя по описанию вакансии, входила работа с различными документами, заключение договоров. Пригласили на собеседование, где мне толком ничего не объяснили, но сказали, что в случае одобрения моей кандидатуры, мне перезвонят и пригласят на вводный инструктаж, где мне все подробно расскажут. Перезвонили, назначили дату и время. В зале помимо меня было еще человек 10. Первая половина лекции была посвящена истории компании и всему такому прочему, толкались мотивационные речи в стиле «неудачники работают на дядю» , «образование для лохов, главное мышление» и все в таком духе. Меня это дико обозлило, так как мне нравится моя специальность, а здесь мои 5 лет в ВУЗе просто обесценивают. Также, на минуточку, я шла именно работать «на дядю», меня это абсолютно устраивало, как и все, что мне обещали в описании вакансии на сайте. Еле-как досидев первый час, я попросилась выйти и ушла совсем. Очень обидно за потраченное время, если б я изначально знала, что это пирамида, не пошла бы и на первое собеседование.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
было это в далеком 2011г. С тех пор судя по отзывам ничего не поменялось.

ТАК ЧТО СРАЗУ ЛИСТАЙТЕ НА 3+ страницу,для более правдивых отзывов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.01.2015
Положительные стороны работодателя
ребята!Вы бы лучше не отзывы писали с всякой чушью придуманной,а разобрались и деньги реальные зарабатывали.Честно и легально.Компания на рынке с 1999 г.-это по вашему Лохотрон,смешно!Самый дешевый товар на сегодня-это чужое мнение!Возможно этой чушью вы лишаете людей обрести крутую работу и улучшить качество жизни своей.Сегодня кризис,а мы сотрудники обшарпанного офиса на Рождественских каникулах в Египте.Выбирать вам.
Негативные моменты
)))))))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2013
Положительные стороны работодателя
Очень сладко "поют"....веееееежливые))))

Адрес:город Выборг,ул.Дмитрова-4,ДЦ Сетка,офис №3
Негативные моменты
На объяление о том,что требуется помощник руководителя,наткнулась в нашей местной газете.(Живу я в г.Выборг)Ответиламне приятная девушка,назвавшаяся Павловой Любовь Викторовной.Пригласила на собеседование.

Надо сказать,что работа мне не позарез нужна на данный момент.Я сейчас заканчиваю ВУЗ,готовлюсь к защите диплома.Но дома сидеть скучно.Решила поработать.Условие мужа-только хорошо оплачиваемая работа.

Любочка мне обрисовала очень сладенькую картинку.Сразу назвала название компании.Мне показалось,что я о ней что-то слышала и,вроде,не очень хорошее.

Дома погуглила и нашла эти отзывы)))Поскольку времени у меня много,я решила развлечься:с видом активистки-комсомолки,готовой броситься на амбразуры,я пришла на первый "тренинг".Первым делом наз заставили выключить телефоны.Не поставить на беззвучный режим,а именно выключить.

Первый лектор,которая начала со вступления,была чистенько и аккуратненько,но очень простенько, одетая дама средних лет.Бывшая портниха.Наверное,не очень хорошая портниха,раз вынуждена такой хренью заниматься))Заставляли нас беспристанно хлопать.Весело размышляла,принудят ли нас петь и танцевать)))В какой-то момент пришлось даже наклониться,чтобы "препод" не видела,что я трясусь от беззвучного смеха.(это та часть,на которой авто и яхты раздавали)Правда,захотелось,простите за мой французский,дать ей в морду,когда она пыталась внушить людям,что учеба их не имеет никакого смысла,дипломами о вышке можно в туалете подтираться.Что наша молодожь уже обречена на безрадостное будущее.Пусть,для начала,научиться сама мало-мальски грамотно изъясняться,птушница-недоучка!Завидует,наверное,что в свое время мозгов не хватило в ВУЗ поступить.

Далее выступали бравые военные-отставники.И вот....о чудо на 115 минуты лекции было произнесено сакральное:ГОНИТЕ ДЕНЬГИ в размере 15000!!!!!Нет,конечно,эта просьба была упакована в более привлекательную упаковку,но тем не менее...На все мои вопросы эти великие комбинаторы отказывались отвечать:вот подпишете договор,все поймете....Да нет уж,спасибо,граждане жулики....

А так все красиво начиналось:в первую неделю-23000,через месяцок-36000...а потом....ДЕНЬЖИЩА НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!

Как этих упырей-то земля носит?Эти новоиспеченые мавроди и остапы бендеры не учли только одного:Выборг-город маленький.Слухи разносятся быстро.Особо не развернешься-населения маловато.Родственников,работающих в полиции поставила в известность.Пусть поставят галочку..так..на всякий случай))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2012
Положительные стороны работодателя
Заработал в Тяньши за прошлый год 45 125 евро



Приветствую всех искателей правды в сети, не буду долго разглагольствовать на эту тему и кого-то переубеждать, предоставлю несколько фактов

1. Пользуюсь продукцией уже 3 года, перестал болеть вообще, до этого болел каждую зиму ОРВИ и каждую весну расстройством желудка. Также пользуется вся семья, отец можно сказать живет только благодаря этому «китайскому говну» как тут некоторые занатоки говорят, которые даже и не пользовались продуктом

2. ЗА последний год занятия бизнесом Тяньши заработал более 1 600 000 рублей, кому интересно есть статья со скриншотами оборотов и прочего http://alexeyivanov.pro/2012/09/19/publikaciya-na-temu-zakrytiya-statusa-8-o/

3. Уже 1.5 года раз в 2 месяца уезжаю в путешествие, а система работает отлажено, никогда не думал, что моя жизнь может так измениться!!

П. С.: Думайте свой головой, друзья, а не головой разных неудачников, которые из мелочей разводят непонятно что:)
Негативные моменты
Надо работать, чего не хотят 95% людей, они хотят ПОЛУЧАТЬ деньги)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2012
Положительные стороны работодателя
Компания TIENS предоставляет полную свободу человеку ,который хочет сотрудничать, предоставляет полную информацию о своей деятельности и умный человек во всем может разобраться...Я пришла на работу...,а осталось потребителем продукта ,потому что перенесла две операции ,химию, облучение..,и если кто понимает что ЭТО...,то и поймет в каком я пришла состоянии в эту компанию. Меня приняли ,как близкого человека ,помогли ,объяснили ... я получила много новых знаний ,я снова начала себя чувствовать полноценным человеком и в моральном и физическом плане(и это подтверждается медицинскими анализами). Если у кого-то есть вопросы, можете звонить 8 962 718 16 34 .
Негативные моменты
Может прийти любой человек ,в том числе и рвач и .непрофесионал ...компания открыта для всех ....очень жаль , но сдругой стороны эти люди в основном и уходят сами обвиняя всех и вся...,а если смотреть с точки зрения У СИН у таких людей в основном дисбаланс в энергии огня (т.е. сердечно-сосудистая система ) и энергии дерева (печень/желчный пузырь)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Тиенс Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.