31.07.2023
Красиво улыбаются
Сегодня посчастливилось>>побывала по адресу ул.Гагаринская 6/1...тоже скажу, развод по полной...руководитель назначает собеседование,но при этом ее самой на месте нет,какието девченки-малолетки со скоростью света обьясняют условия и задают вопросы,ничего не понятно не по трудоустройству,не по графику работы...муть
17.07.2023
Их нет.
Обман людей, НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Будут психологически вас пытаться завлечь и говорить что за то что вы ничего не делаете, получать по 100к и более. Будут нести чушь про Бронзовых и Золотых львов. И предложат вам заплатить 36к что бы "работать с ними".
29.03.2023
Шарашкина контора, пригласили на собеседование, причем написали ватсап. говорят работа административная с документами зп в начале окло 70, без звонков. Окей согласился, пришел, в офис, там еще 10 человек заполняют анкету, я в шоке говорю это все на собеседование?Администратор за стойкой да. Я сразу понимаю , что тут что-то не чисто. Пригласили в руководителю, та говорит у нас 5 минут, задала 3 простых вопроса - я ответил, говорит у нас отбор, если вы подойдете мы вас позовем. Думаю странно, как они отбирают задавая 3 вопроса ? Бред... Вечером говорят что я прошел. Прихожу на след. день, 1 день обучение о компании, вроде норм все рассказали, даже понравилось, потом зашла другая девушка и рассказала про вознаграждение, толком ничего не понятно, про какието звезды(должности) и кто сколько получает за условную единицу. Думаю, ладно дам последний шанс, пришел на след день, там говорил мужчина про обязанности, постоянно повторя что они летают в тайлнд, и осенью поедут в китай на обучение и тд. Вобщем говорит что они тут все много зарабатывают, хотя раньше работали и директорами и бизнес свой был, но тут типа лучше. Такой бред нести это ппц, еще рассказал что делать нужно, 90% времени вы копируете текст от руководителя и рассылаете по интернету, типа рекламы, потом ждете звонков от клиентов. Далее это встреча с ними(собеседование) так он сказал и подписание контрактов.. Потом пришла девушка и начила рассказывать про косметику, чаи и все такое для здоровья. Далее был перерыв перед заключительной частью (вопрос-ответ) к тому времени все сбежали от туда. Не видиьесь потраченное время на мошенников, которые не умееют обучать, общаться и занимаются разводом. Не удивлюсь, если в конце обучение они еще предлагают что то купить.
23.09.2022
Полный развод, пирамида торгашей, втюхивающих хз какую продукцию. Обман и трата времени. Обрабатывают 3 дня. Кто повёлся , потратит ещё свои средства
Нужно возбуждать уголовное дело против такого обмана
22.05.2022
При хорошем обучении возможность заработка не ограничена,офис на сампсониевском пр. 28всегда чистый сотрудники доброжелательные и отзывчивые,всегда в наличии необходимый ассортимент продукции,выражаю благодарность сотрудникам офиса
Самая большая трудность новых сотрудников нежелание учиться
02.11.2021
Развод…. Пришла на первое собеседование, отобрали мол на второй, прочитали две лекции, я все отслушала, просидела, дали дз что-то вроде напишите свои 50 желаний и прочитайте какую-то финансовую книгу.. По рассказам это супер богатая и клевая компания, а я такой человек, который долго на одном месте сидеть не могу, смотрю вокруг, а там вообще стремный офис, ни о каких деньгах и речи быть не может, ни одного компьютера, по 8 человек в маленьком кабинете, а собеседования у них каждый день, пригласили дальше на лекции, хорошо додумала посмотреть в инете, что это за компания, а так фиг пойми чтобы было дальше….. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛОВА! ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ
01.09.2021
Их нет.
Все положительные отзывы подставные. Данная компания- всем известные мошенники. НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! Это обман.
22.07.2021
Не выявлено.
Позвонили с номера +7-911-788-69-62. Не представились, название компании не назвали. Сказали что занимаются разными направлениями (около 4 штук названо). Приглашают на административную работу, далее Тиенс Групп(ТГ) и я.
ТГ: Ваше резюме нам не очень подходит, но вы ищете административную работу?
Я: Да.
ТГ: У нас открыта вакансия "Помощник руководителя", адм. работа, с док-тами, звонками, в офис и т.п.
Я: Хорошо. А компания как называется?
ТГ: Тгрупкхт (тараторит так, что не разобрать)
Я: Что?
ТГ: Тиеруп (тараторит так, что не разобрать)
Я: Как вы сказали??
ТГ: Тиенс Групп! (уже чётко)
Я: Окей (начинаю гуглить, ощущение что на слуху название)
ТГ: Ну так что, давайте запишем вас на собеседование, более подробно руководитель расскажет.
Я: Секундочку (уже нашёл этот сайт первой вкладкой, и читаю отзыв).
ТГ: Записываться будете?
Я: (дочитав кусок отзыва) Знаете.. думаю нет.
ТГ: Ну хорошо, часто ведь в 27 лет с опытом работы на складе предлагают работу за 70 тыс..(вешает трубку)

В общем пропащая контора, недо-HR *xxxxx* ещё то.
Не будьте Тиенсами!
22.11.2020
НЕТ!!!
19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7-921-905-70-41. Он не представился.
Диалог:
Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте".
Я: "Это кто?"
Тяньши: "Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?"
Я: "Какая работа?"
Тяньши: "Хорошая работа. Так нужна или нет?"
Я: "Ну в смысле какая вакансия?"
Тяньши: "Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я - помощник руководителя. Мне поручено с Вами связаться, уточнить некоторые вопросы, плюс при совпадении интересов, записать на собеседование. Вот. Руководитель ведёт своё дело. Это коммерческое предприятие, соответственно ИП по фамилии руководителя. В рамках корпорации. Это крупный и средний опт промышленных групп товаров. Текстиль и оборудование. Вот. И в связи с расширением, у нас руководство подыскивает человека с опытом работы вот в этом направлении. В управленческом, административном характере работы. Такой вариант рассматриваете?"
Я: "А почему Вы не отвечаете ,какая вакансия?"
Тяньши: "Почему? Я ж Вам говорю, это помощник руководителя",
Я: "Ну хорошая вакансия - это не ответ на вопрос",
Тяньши: "Не, это конечно. Это помощник руководителя. Ведение документации, соответственно планирование работы и контроль исполнения".
Я: "Какова вероятность, что я приду допустим, чтобы мне время не тратить на проезд, чтобы мне со 100% вероятностью знать, что меня возьмут? Или там ещё 200 человек рассматривают?"
Тяньши: "Ну Вы знаете, не скрою, да, конкурсный отбор - там будет несколько человек на завтра назначено. Но Вы достаточно серьёзный специалист я так понимаю, да и ну такой мир сегодня капитализма. Везде конкурс",
Я: " А Вы на HH нашли моё резюме?"
Тяньши: "К сожалению, Светлана Александровна, я не могу Вам сказать, потому что я не знаю, Это отдел кадров отбирал. Руководитель несколько человек отобрал, да я обзвонил, других не обзвонил ещё. Так что кого он там пригласил на завтра".
Я: "Это какая организация?"
Тяньши: " ИП по фамилии руководителя. Поэтому могу на завтра Вас записать либо на начало рабочего дня, либо на окончание Как Вам удобнее?"
Я: "Нет, спасибо, я откажусь".
Тяньши:" Хм... То есть Вы считаете, что Вы не это самое.... Конкурс не выиграете?"
Я: "А чё Вы какие-то вопросы тупые задаёте? Мне и так уже всё понятно лично. Я имею право не отвечать, если что".
Тяньши:" Ну ладно. Нет конечно. Боже упаси, это естественно. Я Ваши права не пытаюсь нарушить".
Я: "Ладно, до свидания".
Тяньши: "До свидания".

Парень этот толком ничего не объяснил, заманивал и втирал какую-то чушь несусветную про хорошую вакансию.
Это уже было подозрительно.
Сам заврался, что руководитель нашёл резюме, но потом сказал, что в отделе кадров ему дали моё резюме.
Я так поняла, что они всех обзванивают - их задача, как можно больше завлечь в свой лохотрон.

После данного разговора, пробила номер +7-921-905-70-41 в яндексе и нашла много предложений с вакансиями.
В том числе вышла на страницу вк с имением - Пётр Ремыга, 58 лет. Если конечно это он. Может аккаунт фейковый и данные недостоверные.
Стала просматривать фото и увидела "замечательную" картинку! Как на фоне Петра был баннер с надписью "TIENS" !!!
Сразу поняла, что это дерьмо вонючее втирают лохам, предлагают купить их продукцию за 20 тысяч, а то и больше. Таким образом они зарабатывают, строя под собой пирамиду.
Это сетевой маркетинг, NL тоже подобный лохотрон.
Телефон заблокировала, разговор записан и сохранён.
Там прям вербовка какая-то и зомбирование настоящее!!!
Не думала, что эти аферисты до меня доберутся!
КОГДА ИХ ЛИКВИДИРУЮТ УЖЕ????

Не ведитесь!
Будьте бдительны!
14.09.2020
Никаких, пирамида.
Даже в анкете просят указать на какой источник дохода существуешь, а вернее просят назвать сумму. Это зачем? Толком сказать не могут, чем они занимаются.
28.05.2020
Будучи на последнем курсе универа, решила подыскать работу. Наткнулась на вакансию «помощник руководителя», в обязанности, судя по описанию вакансии, входила работа с различными документами, заключение договоров. Пригласили на собеседование, где мне толком ничего не объяснили, но сказали, что в случае одобрения моей кандидатуры, мне перезвонят и пригласят на вводный инструктаж, где мне все подробно расскажут. Перезвонили, назначили дату и время. В зале помимо меня было еще человек 10. Первая половина лекции была посвящена истории компании и всему такому прочему, толкались мотивационные речи в стиле «неудачники работают на дядю» , «образование для лохов, главное мышление» и все в таком духе. Меня это дико обозлило, так как мне нравится моя специальность, а здесь мои 5 лет в ВУЗе просто обесценивают. Также, на минуточку, я шла именно работать «на дядю», меня это абсолютно устраивало, как и все, что мне обещали в описании вакансии на сайте. Еле-как досидев первый час, я попросилась выйти и ушла совсем. Очень обидно за потраченное время, если б я изначально знала, что это пирамида, не пошла бы и на первое собеседование.
13.05.2020
было это в далеком 2011г. С тех пор судя по отзывам ничего не поменялось.

ТАК ЧТО СРАЗУ ЛИСТАЙТЕ НА 3+ страницу,для более правдивых отзывов.
03.01.2015
ребята!Вы бы лучше не отзывы писали с всякой чушью придуманной,а разобрались и деньги реальные зарабатывали.Честно и легально.Компания на рынке с 1999 г.-это по вашему Лохотрон,смешно!Самый дешевый товар на сегодня-это чужое мнение!Возможно этой чушью вы лишаете людей обрести крутую работу и улучшить качество жизни своей.Сегодня кризис,а мы сотрудники обшарпанного офиса на Рождественских каникулах в Египте.Выбирать вам.
)))))))))
26.09.2013
Очень сладко "поют"....веееееежливые))))

Адрес:город Выборг,ул.Дмитрова-4,ДЦ Сетка,офис №3
На объяление о том,что требуется помощник руководителя,наткнулась в нашей местной газете.(Живу я в г.Выборг)Ответиламне приятная девушка,назвавшаяся Павловой Любовь Викторовной.Пригласила на собеседование.

Надо сказать,что работа мне не позарез нужна на данный момент.Я сейчас заканчиваю ВУЗ,готовлюсь к защите диплома.Но дома сидеть скучно.Решила поработать.Условие мужа-только хорошо оплачиваемая работа.

Любочка мне обрисовала очень сладенькую картинку.Сразу назвала название компании.Мне показалось,что я о ней что-то слышала и,вроде,не очень хорошее.

Дома погуглила и нашла эти отзывы)))Поскольку времени у меня много,я решила развлечься:с видом активистки-комсомолки,готовой броситься на амбразуры,я пришла на первый "тренинг".Первым делом наз заставили выключить телефоны.Не поставить на беззвучный режим,а именно выключить.

Первый лектор,которая начала со вступления,была чистенько и аккуратненько,но очень простенько, одетая дама средних лет.Бывшая портниха.Наверное,не очень хорошая портниха,раз вынуждена такой хренью заниматься))Заставляли нас беспристанно хлопать.Весело размышляла,принудят ли нас петь и танцевать)))В какой-то момент пришлось даже наклониться,чтобы "препод" не видела,что я трясусь от беззвучного смеха.(это та часть,на которой авто и яхты раздавали)Правда,захотелось,простите за мой французский,дать ей в морду,когда она пыталась внушить людям,что учеба их не имеет никакого смысла,дипломами о вышке можно в туалете подтираться.Что наша молодожь уже обречена на безрадостное будущее.Пусть,для начала,научиться сама мало-мальски грамотно изъясняться,птушница-недоучка!Завидует,наверное,что в свое время мозгов не хватило в ВУЗ поступить.

Далее выступали бравые военные-отставники.И вот....о чудо на 115 минуты лекции было произнесено сакральное:ГОНИТЕ ДЕНЬГИ в размере 15000!!!!!Нет,конечно,эта просьба была упакована в более привлекательную упаковку,но тем не менее...На все мои вопросы эти великие комбинаторы отказывались отвечать:вот подпишете договор,все поймете....Да нет уж,спасибо,граждане жулики....

А так все красиво начиналось:в первую неделю-23000,через месяцок-36000...а потом....ДЕНЬЖИЩА НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!

Как этих упырей-то земля носит?Эти новоиспеченые мавроди и остапы бендеры не учли только одного:Выборг-город маленький.Слухи разносятся быстро.Особо не развернешься-населения маловато.Родственников,работающих в полиции поставила в известность.Пусть поставят галочку..так..на всякий случай))
29.10.2012
Заработал в Тяньши за прошлый год 45 125 евро

Приветствую всех искателей правды в сети, не буду долго разглагольствовать на эту тему и кого-то переубеждать, предоставлю несколько фактов

1. Пользуюсь продукцией уже 3 года, перестал болеть вообще, до этого болел каждую зиму ОРВИ и каждую весну расстройством желудка. Также пользуется вся семья, отец можно сказать живет только благодаря этому «китайскому говну» как тут некоторые занатоки говорят, которые даже и не пользовались продуктом

2. ЗА последний год занятия бизнесом Тяньши заработал более 1 600 000 рублей, кому интересно есть статья со скриншотами оборотов и прочего http://alexeyivanov.pro/2012/09/19/publikaciya-na-temu-zakrytiya-statusa-8-o/

3. Уже 1.5 года раз в 2 месяца уезжаю в путешествие, а система работает отлажено, никогда не думал, что моя жизнь может так измениться!!

П. С.: Думайте свой головой, друзья, а не головой разных неудачников, которые из мелочей разводят непонятно что:)
Надо работать, чего не хотят 95% людей, они хотят ПОЛУЧАТЬ деньги)
16.03.2012
Компания TIENS предоставляет полную свободу человеку ,который хочет сотрудничать, предоставляет полную информацию о своей деятельности и умный человек во всем может разобраться...Я пришла на работу...,а осталось потребителем продукта ,потому что перенесла две операции ,химию, облучение..,и если кто понимает что ЭТО...,то и поймет в каком я пришла состоянии в эту компанию. Меня приняли ,как близкого человека ,помогли ,объяснили ... я получила много новых знаний ,я снова начала себя чувствовать полноценным человеком и в моральном и физическом плане(и это подтверждается медицинскими анализами). Если у кого-то есть вопросы, можете звонить 8 962 718 16 34 .
Может прийти любой человек ,в том числе и рвач и .непрофесионал ...компания открыта для всех ....очень жаль , но сдругой стороны эти люди в основном и уходят сами обвиняя всех и вся...,а если смотреть с точки зрения У СИН у таких людей в основном дисбаланс в энергии огня (т.е. сердечно-сосудистая система ) и энергии дерева (печень/желчный пузырь)
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Тиенс Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.