15.02.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Всё было так, как написано выше. Ничего не рассказывают, на мои вопросы отвечали только приезжайте и мы вам всё расскажем. Я спрашиваю какой график? Мне отвечают - график и оплата такая как вы указали в резюме. Находятся по адресу морская набережная 39 к2 , заходите в БЦ и там подождите к 23 администратору и скажите что на собеседование. Успела спросить по телефону как компания называется, сквозь зубы ответили Тиенс групп и тут же вопрос- слышали про такую? Я говорю нет. И снова песня что приезжайте мы всё вам расскажем. Спасибо всем кто написал отзывы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2020
Положительные стороны работодателя
Как говорил Мавродий *xxxxx* НЕ МАМОНТ *xxxxx* НЕ ВЫМРЕТ )) обещали звание комиссара 8 звёзд и премию 11 000 000 рублей.
Негативные моменты
живу давно повидал на своём пути лохотронщиков. Был только на одном тренинге где ведущий комиссар 7 звёзд рассказывал про светлое будущее))) ничего купит не предлагал, видимо это на втором этапе. На неудобные вопросы не отвечал и нервничал , кое как узнали название фирмы! Если есть пару часов и любите стендам сходите правда смешно)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2019
Положительные стороны работодателя
Все сотрудники данного офиса вежливые и постоянно интересуются как настроение)))
Негативные моменты
Развод. На данный момент эта конторка находится по адресу ВО 17-я линия 38 (так говорят, когда приглашают на собеседование), а по факту их "офис" в жилом доме - ВО 18-я линия 45.
Соискатели, будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2019
Положительные стороны работодателя
Позитив сотрудников)
Негативные моменты
Написали мне смс: ни названия компании, никаких данных) только номер телефона. «Руководство рассмотрело Ваше резюме, предварительно одобрило. Руководитель хотел бы Вас пригласить на собеседование.
Свяжитесь с нами по телефону;+7-931-598-76-13»
Перезвонила, договорилась на собеседование какой-то Бабичевой) на помощника руководителя. Никакой конкретики, типа «все расскажут». Начала искать на карте: никакого БЦ, только дома. Спросила у звонящей название компании, она еле прошептала «Тиенс групп». Ну в интернете нашла это название- Тяньши и отзывы, а там уже все стало понятно. Даже не поеду) Хотя интересно посмотреть, как меня будут обрабатывать) Человека с огромным юридическим опытом)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.12.2018
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
Адрес мошенников:
Санкт-Петербург. М. Приморская, Морская наб., 39/3 Бизнес Центр ,рук Виноградов В. В.
Позвонила девушка,представилась Екатериной и сказала,что ей руководитель передал мой номер и просил связаться и пригласить на собеседование,мой номер у него оказался когда я откликнулся на вакансию "помощник руководителя"(водитель). Я даже уже и забыл,что откликался на данную вакансию и попросил уточнить название фирмы,обязанности и условия труда. Про название она пролепетала,что это ИП, про работу рассказала,что выполнять поручения руководителя,ездить на машине и помогать в жизнеобеспечение офиса,з.п. до 70к. Пригласили на собеседование сказав,что можно до 7 часов подъехать,а информацию куда ехать скинула смс . Я нашел эту вакансию на сайте где на нее откликнулся,там в названии организации была указана фирма "Армор" по которой никакой информации в интернете я не нашел,а функционал и обязанности были которые она и озвучила. В присланной ей смс была следующая инфа: Санкт-Петербург. М. Приморская, Морская наб., 39/2 Бизнес Центр ,рук Виноградов В. В. (а по факту Морская наб., 39/3).
Я когда смотрел как туда добраться,на картах не нашел никакого БИЗНЕС ЦЕНТРА, обычный жилой дом,думаю ну ладно,может там под не жилой фонд выкуплена большая часть первых этажей. Когда добрался до места , в следующем корпусе от написанного мне в смс я увидел табличку с надписью "БИЗНЕС ЦЕНТР" и я туда зашел) От "БЦ" там было только название и я уже начал просекать,что к чему) так как за указанную зп должности на которую меня позвали,можно было снять офис получше )) В холле стояла за стойкой женщина уже довольно взрослого возраста а впереди я увидел комнату с телевизором перед которым ряд за рядом были расставлены стульчики. Я ей сказал,что пришел на собеседование к Виноградову В. В., знаком ли ей такой человек,она ответила что да, но у него сейчас совещание и надо подождать до 18 00 и предложила мне погулять(а время было 16: 40)
Скажу сразу,что я как стульчики увидел перед телевизором,так и выкупил,что это лохотронщики. Я прежде чем уйти задал ей пару вопросов:
Я: -Этот "БЦ" весь принадлежит компании
лохотронщица : - ДА
Я: - А чем фирма занимается?
лохотронщица: - вам разве не сказали?
Я: - нет
лохотронщица: руководитель все расскажет
Я: - у вас там много стульев перед телевизором,вы проводите какие-то обучающие семинары и показываете познавательные фильмы?
лохотронщица: нет,это зал ожидания
Я: - понятно,но может скажите ,чем фирма занимается,в интернете ничего не смог найти по фирме "Армор"
лохотронщица: У нас ИП
Я: - ну расскажите,чем занимаетесь?
лохотронщица: мы дистрибьютор,офисы-склады,продажа продукции,косметики .....партнеры.... ТИЕНС...
Я: понятно,досвидания)(разворачиваюсь и иду к выходу)
лохотронщица: что вам понятно?
Я: да я про вас наслышан)
лохотронщица: вы даже не попробовали и уходите

Если б не надо было так долго ждать с совещания их супер Индивидуального Предпринимателя,хотя какое у него там совещание, я б остался и послушал,что он там льет в уши,даже может походил бы на лекции,что б повеселиться и посмотреть на этих бизнесменов которые заваривают дошики на бизнес-ланч. Жалко ,что ехать далековато было.
Напоминаю: Санкт-Петербург. М. Приморская, Морская наб., 39/3( 39/2) Бизнес Центр ,рук Виноградов В. В. - сидят мошенники TIENS
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
Вежливые все слишком.
Негативные моменты
Очень жалею что повелась - уже во второй раз! - на мошенников. Заплатила сама как дурочка 300 рублей и понимаю теперь, что вернуть их не получится. И время зря потеряла. Благодарю знакомую, что вовремя задала мне правильный вопрос - и я, вместо того, чтобы писать 50 целей своей жизни, прочитала эти отзывы о компании! Благодарю всех за предупреждение!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Лохотрон чистой воды,отдала последние две тысячи рублей, находятся по адресу ул.Социалистическая д.2 не советую туда ходить,время и деньги потеряете!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет.
Негативные моменты
Бесцельно потратил четыре дня своей жизни на данную компанию, или скорее на их псевдо представителей. Абсолютно бестолковый менеджмент. С первого и до последнего дня НЕ МОГ получить ответы на элементарные вопросы. Попросили пройти некий тренинг. Думаю, ну раз для работы нужно - пройду. Несут откровенную и полную чушь, вопросы по ходу тренинга задавать нельзя, особенно НЕ удобные. Сказки про супер заработки в такой замечательной компании, так и останутся сказками. С математикой у лекторов явные проблемы. Более того, для начала работы нужно платить!!!
Это как так?
То есть люди приходящие в поисках работы за деньгами, перед работой должны с ними расстаться?
Итог... Принцип работы организации следующий - Вы привлекаете клиента, который должен привлечь другого клиента, что бы Вы смогли получить какой либо доход... Им плевать кто Вы, что Вы и зачем здесь, их задача забрать Ваши деньги, и заставить Вас в надежде на возврат собственных средств привлечь еще больше таких же, нуждающихся в работе, добрых и доверчивых людей. МММ не напоминает? Лишь с той разницей, что акции заменены на товар сомнительного качества.
Народ, не тратьте в пустую свое время, нервы и деньги на поиск работы по адресу пр. Чернышевского 2.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
При приеме на работу в любую РЕАЛЬНО работающую компанию, никаких денег платить НЕ НАДО! Если Вам предлагают "обучение", "литературу" и проч. за не такую уж и символическую плату ( на 300р. можно жить два дня семьей)!
Негативные моменты
Это однозначно ЛОХОТРОН- ул. Чернышевского, 2 ( я пишу Заявление в отд.полиции в Центральном р-не СПб)!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Мошенники! Один из адресов: Морская наб 39, корпус 2. Офис под вывеской "Региональный центр Питер". Находят людей с разных сайтов по поиску работы, приглашают на собеседование. Никакой конкретики не говорят, мол все на месте. Далее предлагают 2-3 дня как будто обучения, но цель запудрить Вам мозги, расположить к себе слащавыми беседами на тему жизни и работы и т.п. Далее все банально: выманить с Вас 400-500 руб за свою литературу, продать Вам китайские пустышки БАДы и прочую ерунду на 10-15 тыс руб. А потенциальная "работа" - это сидеть с ними и заманивать таких же дурачков как и Вы, врать, изворачиваться, чтобы вернуть свои деньги и заработать копейки. Лживая контора моральных уродов и психически зависимых людей. Напоминаю адрес: Морская набережная 39 корпус 2 (м.Приморская). Если Вам позвонили - посылайте их сразу!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не успела найти
Негативные моменты
Сегодня в 19-00 поступил звонок с номера +7 (999) 232-96-79. Приглашали на собеседование, метро Звенигородская, ул. Социалистическая д. 2. Не слово о названии компании и чем занимается. Должность помощник руководителя. Так как неоднократно сталкивалась с подобными предложениями, сразу поняла что это развод. Нормальные компании сначала представляются и рассказывают о себе и своей вакансии. К тому молодой человек сказал что у меня в резюме указана должность администратор, а я все время работала контент-менеджером. Молодой человек даже не знал название такой должности судя по его удивленному возгласу: «Кем Вы работали?». Не тратьте своё время и деньги на такие звонки и сообщения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
Приветливое отношение
Негативные моменты
Пришло на почту приглашение на собеседование к Труновой Екатерине Александровне. По адресу:проспект Чернышевского дом 2 ДЦ Невский. Я позвонила по указанному номеру. Мне сказали,что компания занимается оптовыми продажами средств народного потребления. А пришел ответ на резюме по поводу вакансии офис-менеджера. Но я точно помню,что такой отклик я оставить не могла,потому что продажами никогда не занималась. Ну ладно,думаю,надо съездить и посмотреть,что к чему. На собеседовании потенциальный работодатель так быстро тараторил,что еле успевала уловить смысл слов. Назначила обучение 3хдневное,после-оформление и приступление к работе. Вчера ходила на обучение...народу было тьма..больге,чем в стандартных центрах занятости. В конце лекции сказали,что нужно купить дополнительную литературу за 300 рублей,но потом эти деньги якобы возвращаются. Насторожило большое кол-во народу разного возраста,оплата за литературу и слишком слащавые сотрудники. Сегодня уже была на пол пути к офису на второе обучение. Почитав отзывы,решила дальше не окунаться во все эти дела. Спасибо,что оставляете здесь свои отзывы. Так хотя бы сможешь уберечь неопытных людей от такого мошенничества. Удачи всем!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Пришла сегодня на собеседование, в чем подвох поняла на 2 минуте прибывания в "зале ожидания"Сразу забила название компании в интернете и, как вы понимаете, меня ждал сюрприз). Что могу сказать, после захода в кабинет передо мной предстал "руководитель", сладко распевая мне дифирамбы об отличной погоде, хотел начать собеседование. Я сразу напрямую сказала, что их организация не вызывает у меня доверия, да и в интернете у их компании не лучшая репутация, на что господин начальник немного "озверел" начал меня перебивать вопросами "А знаю ли я вообще что такое конкуренция и как она работает" (негодяи конкуренты забили весь интернет негативными отзывами) . Все дальнейшее собеседование мне ничего не оставалось, как с ухмылкой слушать, какая райская жизнь ждет меня в тандеме с этой конторой (что б вы понимали 35-37000 зп в первый месяц, но после прохождения тренинга!) Я не могла не дослушать, потому что как мне показалось мой "руководитель" воспроизводит эту речь вместо молитвы по ночам )
Вообщем посмеялась от души) Люди, не злитесь на них) чаще всего в таких организациях работают те, кто в реальной жизни являются неудачниками, пусть хоть там они побудут руководителями!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2016
Положительные стороны работодателя
Дичь
Негативные моменты
Все как и в других отзывах, только у меня еще хватило ума досидеть до, так называемого, брифинг. В итоге я чуть не улетел в саратов оставшись на 16 к в минусе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.01.2015
Положительные стороны работодателя
ребята!Вы бы лучше не отзывы писали с всякой чушью придуманной,а разобрались и деньги реальные зарабатывали.Честно и легально.Компания на рынке с 1999 г.-это по вашему Лохотрон,смешно!Самый дешевый товар на сегодня-это чужое мнение!Возможно этой чушью вы лишаете людей обрести крутую работу и улучшить качество жизни своей.Сегодня кризис,а мы сотрудники обшарпанного офиса на Рождественских каникулах в Египте.Выбирать вам.
Негативные моменты
)))))))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Тиенс Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.