Нашел вакансию на прием на работу сварщиков в компанию. Решил устроиться. На сегодняшний день уже работаю более полу года. Работа нравится, пусть порой я немного физически устаю, но это нюансы моей профессии, от которых никуда не денешься. Меня официально трудоустроили, с записью в трудовую книжку. Заработная плата белая и выше среднего по уровню. Выплачивается зарплата стабильно и без задержек, два раза в месяц на карточку. Мне нравится, что я работаю в коллективе, где все друг друга поддерживают и помогают в трудную минуту. Поэтому, когда нужно отлучиться, я всегда знаю, что меня подменят. Руководство к сотрудникам относиться лояльно и в меру требовательно. Нетерпимо относится к сотрудникам, которые распивают спиртные напитки в рабочее время. С такими людьми не церемонятся и сразу расстаются. Работаю я вахтовым способом, когда один месяц я нахожусь дома, а другой полностью работаю. Нравится, что компания создала комфортные условия для труда и что дают возможность бесплатно проживать в общежитии. Плюс обеспечивает бесплатным обедом в рабочее время. Также выдают нам спец одежу и обувь. Положительных моментов в работе большое количество, поэтому желания уходить с такого рабочего места у меня нет.