28.03.2023
В тихвине отработал от звонка до звонка, 4 года. Самое главное, за чем мы все едем на вахту, зарплата, выплачивается вовремя, все до копейки. Отношения руководства хорошее, любая проблема личная, решается совместно с мастером, всегда идут на встречу. А что касается работы, новых людей в бой сразу не бросают, дают дня 3 постажероватся. Бешеных гонок нет, если будешь работать нормально, успеешь и чаю попить и покурить. Хорошая столовая, цены адекватные.
24.03.2023
Работаю в экспертных системах, проверенная подрядная организация. Ну вахта везде тяжела а где на ней легко? Платят деньги и мастера и работяги адекватные. У кого какиие притензии
главное работать нормлаьно и все остальное тоже будет гуд
нету
21.06.2018
еду уже на вторую вахту. созвонилися с мастером от завода. договорилися когда преезжать. в первую вахту з\п не много задержали но оплатили сполна. в эту обещают поднять ставку. посотрим.
в общаге есть комнаты по 8 человек. главно не попасть в такую. Просите другую, могут конечно отказать из за заполненности но попытаться стоит.
10.06.2018
Надо было раньше ехать, расплатился бы уже с кредитом. Из за большого опыта сразу ставку 200 получил. Отправили на тхм варить цистерны. Не рай работа но хоть при деньгах. С одобрением ну уж как то затянули, пришлось еще неделю ждать пока менеджер позвонит. Приехал. Заселился.
Народец спецефический в общаге, если комфорт цените то советую квартиру снять.
01.05.2018
ЗА первую вахту заплатили как обещано по часам. Хавка в столовой. Снимаю хату в двухэтажке деревняной, три штуки вернули за сьем. Добираюсь заводским скотовозом. Сердито но бесплатно.
Все написал
03.03.2018
Нашел вакансию на прием на работу сварщиков в компанию. Решил устроиться. На сегодняшний день уже работаю более полу года. Работа нравится, пусть порой я немного физически устаю, но это нюансы моей профессии, от которых никуда не денешься. Меня официально трудоустроили, с записью в трудовую книжку. Заработная плата белая и выше среднего по уровню. Выплачивается зарплата стабильно и без задержек, два раза в месяц на карточку. Мне нравится, что я работаю в коллективе, где все друг друга поддерживают и помогают в трудную минуту. Поэтому, когда нужно отлучиться, я всегда знаю, что меня подменят. Руководство к сотрудникам относиться лояльно и в меру требовательно. Нетерпимо относится к сотрудникам, которые распивают спиртные напитки в рабочее время. С такими людьми не церемонятся и сразу расстаются. Работаю я вахтовым способом, когда один месяц я нахожусь дома, а другой полностью работаю. Нравится, что компания создала комфортные условия для труда и что дают возможность бесплатно проживать в общежитии. Плюс обеспечивает бесплатным обедом в рабочее время. Также выдают нам спец одежу и обувь. Положительных моментов в работе большое количество, поэтому желания уходить с такого рабочего места у меня нет.
25.02.2018
Вообще никогда бы не подумал, что буду работать на таком заводе. Всегда думал, что завод это что-то старое и разрушенное после СССР.
Работаю с 2016 года в литейном цехе под руководством Дроздова Ивана. Долго с ним сработаться не могли.
Для себя отмечу следующие вещи:
- современное производство, я освоил работу на новом немецком оборудованиии, до этого работал только на отечественных станках.
- зарплата отдельная тема. Она официальная, белая и 2 раза в месяц. У меня впервые получилось ощущение стабильности в моей жизни.
- техника безопасности на производстве под контролем. Дерут за нарушения безбожно.
- питание - обед оплачивает компания, но было бы здорово, если бы оплачивался еще завтрак и ужин.
Вопще непрочь бы поработать и получить квартиру, но это пока призрачно, хотя мотивирует.
Маленькая компенсация за аренду жилья (всего 3 рубля), поэтому выгоднее жить в общежитии, хотя когда тебе уже за 30 жить в общежитии не самое крутое. Но соседи по комнате подобрались адекватные и из моей бригады.
Строгая дисциплина, начально не жалует перекуры. Сложно курить втихоря, получал по шапке.
22.02.2018
По вакансии, которую нашел в интернете, устроился в компанию сварщиком. Работаю вахтовым способом - месяц на работе, месяц отдыхаю. Работой своею доволен, потому что компания создала хорошие условия для труда. У меня довольно высокая заработная плата, которая выплачивается без задержек. Также мне представляют бесплатное жилье в общежитии с хорошими условиями. И бесплатно кормят обедами в рабочее время.
21.02.2018
Ездил работать вахтой сварщиком на вахту. Дается все необходимое - спецодежда, жилье и даже бесплатные обеды. То есть расходы минимальные. За время вахты неплохо подзаработал денежек в семью. Зп не задерживают, что сейчас немаловажно. Начальство строгое, но адекватное, если делать все как надо и не отлынивать - не придирается.
Работа, действительно, сложная чиста физически, но оплачивается достойно
15.02.2018
Устроился в компанию сварщиком. Работою на вахте полный месяц, последующий нахожусь дома. Работа нравится, хоть порой сильно устаю. Мне нравится, что здесь платят хорошую заработную плату, при этом никогда не задерживают со сроками. Плюс мне дают компенсацию за снятия жилья и бесплатно кормят обедами. Работаю я с прекрасными парнями, которые всегда помогают, когда это требуется.
10.02.2018
Работал на этом предприятии сварщиком, и особых негативных впечатлений не было. Единственная проблема была в, как по мне, излишней дисциплине. В остальном это хорошее рабочее место с неплохой зарплатой и условиями труда. Для приезжих рабочих завода предоставляется общежитие, и питание раз в день, что позволяет скопить больше денег. К тому-же официальное трудоустройство, что очень порадовало.
Излишняя дисциплина.
07.02.2018
Работал я тут сварщиком на полуавтомате вахтой. Что сказать? Многие жалуются, что тяжело, но мне нормально, плюс в нашем цеху сварки люкового полувагона был такой мастер Лавриненок Виталий - требовательный, но справедливый мужик. Так что если работаешь, нет проблем. Деньги платили всегда вовремя, еда, жилье предоставляли, чего еще ожидать? Поеду еще обязательно, пока здоровье позволяет.
усталость очень большая
04.02.2018
Работаю в компании больше двух лет сварщиком вахтовым способом. По графику - месяц работаю, месяц дома. Меня такой график полностью устраивает, потому что когда у меня есть свободный месяц, я могу себя полностью посвятить ведению своего не маленького хозяйства. Когда нахожусь на вахте, то компания меня обеспечивает бесплатным жильем в общежитии. Где в комнате нас находится четыре человека. Кровати аккуратные и удобные, при этом есть санузел, ванная, плита, для приготовления еды и стиралка. Мне нравится, что работаю я официально, с записью в трудовую книжку и что заработная плата у меня выше среднего. При этом компания за все время работы здесь ни разу не была замечена в задержках с выплатами. Получаем мы её два раза в месяц на карточку. Также я доволен, что, своим сотрудникам, компания предоставляет бесплатные обеды, а также выдает специальную одежду для работы. К минусам могу отнести, что при большом наплыве заказов, я иногда чувствую физическую усталость, но такое случается не часто, поэтому я такие дни переношу легко и быстро восстанавливаюсь. Мне нравится, что руководство высоко оценивает мою работу и лояльно относится. А вот, когда работник дает себе вольную и распивает алкоголь на работе, то с такими компания прощается не задумываясь. Работа мне моя в целом нравится, постараюсь поработать здесь подольше.
29.01.2018
Проработал тут вахтой сварщиком на полуавтомате. Условия были хорошими, потому что когда сам устраивался по объявлениям на вахту - всегда были проблемы или с оплатой, или с условиями. Сейчас же по сути вообще можно назвать условия тепличными - и спецуху выдали, и обеды бесплатные, и поселили в бесплатную общагу. Да, не отель 5 звезд, но и не сараи-полувагоны, с нормальными теплыми кроватями и публикой. Пить нельзя было, и хорошо, двоих прогнали за это, остальные даже не пытались, поэтому работать и проживать было комфортно. В общем, неплохо, собираюсь ехать еще.
сама по себе работа тяжелая. А так все нормально
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Тихвинский вагоностроительный завод. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.