30.03.2021
Положительные стороны работодателя
платят стабильно 2 раза за месяц. Софт-тренинги помогают наработать навык общения с клиентом. По работе сам выставляю часы и никто ничего против не говорит. CRMка не древнегреческая, а с адекватным интерфейсом
Негативные моменты
наставник активно помогал только первые несколько дней, дальше приходилось решать проблемы самому
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет,их просто нет
Негативные моменты
Ну значит решил подработать пока гуляет ковид на дворе из дому,откликнулся на вакансию и вот она чудо,оператор по кнз,крятяк зп 30+ 2 недели учебы семинары вебиринары тренинги практики,и вот я красавчик в группе новичков,и началось ,изначально сказано по 30 часов в неделю работы -думаю ну ок вроде норм,а потом доходит что 30 часов на телефоне в режиме балабола,кто не знает то что бы набрать 6 часов в онлайн вы должны просидеть как миниум 9-10 часов за компом ,тоесть люди просыпаются в 5 утра и до 10 вечера работают что бы перекрыть часы)бог с этими часами)думаю вот вкоючат pds обратную связь то я как вырвусь в лидеры по часам -да нет ,работа с холодной базой где звонок длится 1 минуту и тебя посылают куда подальше с этим чудо банкам,ладно через неделю приноровился к часам и тут мне говорят что по скриптам не так общаешься....для тех кто не знает что такое скрипт это описание общение добавил слово штраф посмеялся штраф ну вообщем вы поняли что за прикол)штрафы доходят до зарплыты целиком,,,,и тут я вижу баллы оплачивают не так,кто не знает да у них зп по балам сколько закрыл сделок столько и получай,как мне сказвли 1 бал -50 рублей а как окозалось 35 рублей,,, и тут я захожу на проверку своих тел звонков и как окозалось что из 218 успешек 114 с ошибками тоесть 114 штрафов,ну думаю пиз...ц ,руководителям написал почему раньше времени нихрена не обьясняете не говорите и те молчат...написал на расторжение сижу 2 недели жду расчет но его нет увы....вывод...обходите этот банк и как заемщик и как сотрудник
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2021
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
Супруга проработала около полугода средняя зарплата вышла 5000 тысяч рублей, хотя экзамен сдала с отличием, даже не вздумайте устраивается!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2021
Положительные стороны работодателя
здесь можно прокачаться по знаниям в инвестициях, знаю на порядок больше чем год назад. Ну и оформление официальное тоже плюс.Руководители дают оценку по работе, по началу это особенно помогает выйти на более высокие показатели. Есть рейтинг, его заработать не так уж сложно и он как раз может повлиять на мой рост, несколько коллег уже успели занять должности повыше, я сейчас активно работаю и стараюсь. И на зарплату это тоже влияет. Вообще когда держишь все в своих руках и работать становиться как-то веселее.
Негативные моменты
если бы приглашали на обучение мощных экспертов по рынку, то было бы полегче влиться в сам процесс, особенно новичкам. Так приходится много времени обучаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2021
Положительные стороны работодателя
Все красиво
Негативные моменты
4 зарплата4 соцпакет5 коллектив3 руководство4 общий комфорт
Приветствую всех читателей мини-книги "Работа в Тинькофф" Я впервые пишу отзыв в интернете. Может кому-то будет полезным. Тут много текста и много информации.
Меня зовут Гугулов Артем Арутюнович , электронный адрес : [email protected]
(Чтобы тут бедолаги не тратили время на сообщение "Пришлите нам ФИО, почту - во всем разберемся... и подобные шаблоны ctrl+c - ctrl+v из раздела завешиваний)
Начнем издалека. Я работал в Тинькофф Банке представителем пол года в 2019. Имел хорошую статистику. Развозил карты, кредиты, страховки, выезжал на встречи с физическими и юридическими лицами. Продвигал новые продукты Тинькофф на тот момент, это мобайл и инвестиции. В связи с переездом в Мск пришлось уволиться. Все как положено, 2 недели отработал. Приятные воспоминания ,коллектив был огонь) В 2021 году решил сменить работу, вернулся в свой город. Смотрел на ХХ.ру, авито - всюду пестрили множество вакансий от перспективного банка Т. Меня заинтересовала интересная вакансия "Персональный менеджер по поддержке бизнес клиентов (консультант)".
Особенности вакансии
• К нам можно без опыта – мы всему научим.
• Работа полностью удаленная (home-офис), поэтому важно, чтобы у вас был ноутбук или компьютер, хороший интернет, тишина на заднем плане и наушники с микрофоном.

Что мы ценим
• Интерес к общению с представителями малого и среднего бизнеса.
• Желание помогать людям.
• Умение разговаривать грамотно и вежливо.

Мы предлагаем
• Удаленную работу в формате 5/2 с началом рабочего дня в интервале с 05:00 до 10:00 на выбор. Выходные – суббота, воскресенье.
• Средний доход на старте — 30 000 ₽ из них фиксированная часть – 27 000 ₽, до вычета налогов.
• Вертикальный и горизонтальный карьерный рост.
• Официальное оформление со всеми отчислениями в пенсионный фонд и налоговую.
Не сильно поверив левым порталам о работе, я перешел на официальный сайт Т. и реально удивился что можно работать не по ГПД/ГПХ, а с окладом, как в нормальных организациях, с заботой о сотрудниках. Заполнил заявку в конце января, я ведь подхожу по требованиям)) Жду. Приходит ответ что с Вами свяжутся в ближайшее время. Примерно через 3 суток со мной связались по телефону и быстро провели предварительное собеседование. Девушка очень быстро, не зная что отвечать на мои вопросы, дала краткую информацию что "ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ" - 1, с вами свяжутся повторно для полного собеседования. Еще через пару дней со мной связались и снова провели телефонное собеседование. В этот раз был более длительный диалог. В итоге мне сказали "ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ" - 2, заполните анкету в ближайшее время и вас запишут на обучение по данной вакансии. Хорошо. Заполняю анкету - 1. Далее приходит письмо на электронную почту "У нас все готово , чтобы принять вас в команду Тинькофф, ждите письма с дальнейшими указаниями". Ок, жду. Со мной связывается какой-то менеджер или с ним похожий человек и сообщает что извините, набор закрыт. Странно, а почему тогда приняли мою анкету и я проходил 2 телефонных собеседования? На что я услышал ответ "Извините, так вышло, попробуйте выбрать другую вакансию.." Я не хотел другую вакансию, но все же зашел на портал. И что я увидел? А увидел то что вакансия активна! Ну как так подумал я. Ладно, неделя ожидания не так много. Я продолжаю поиски другой работы и тут снова на одном из сайтов вылетает моя желаемая вакансия. В этот раз я делал все тоже самое как и в первый раз. Те же анкеты, те же созвоны. Те же письма от банка пришли мне на почту. Итого : ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА, 4 АНКЕТЫ, 4 СОЗВОНА. 4 ПИСЬМА ОТ БАНКА ЧТО Я ИМ ПОДХОЖУ.
3 февраля со мной связывается менеджер с хорошей новостью. "Вы нам подходите, я готова записать вас на обучение. Вы готовы проходить непрерывное обучение 14 дней? - да. У вас есть ноутбук - да и тд". В общем я в 5 раз подошел Тинькофф. Меня записали на обучение и встречу с РУКОВОДИТЕЛЕМ в Zoom на 22 февраля, судя из входящего письма, а также список доукументов ,которые необходимо отправить к первому дню курса. Все делаю как приказали)) Жду с нетерпением обучения на 22 февраля. Напомню, что на тот момент было только 3. И вот мне открыли доступ на учебный портал, с назначенными курсами. "Правописание", "Грамматика", "Первичное обучение" и т.п. Я их все прошел по максимальным баллам. Все также нахожусь в ожидании обучения. БОНУСОМ ОБЕЩАЛИ ВЫПЛАТИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 9000 РУБЛЕЙ ЗА УСПЕШНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ. КРУТО ЖЕ) ОБЕЩАЛИ
Подходит время обучения, приходит ссылка на почту в зум. Проходит первый вебинар. На котором тренер КРАМАРЕВ ЕВГЕНИЙ сообщает о планах обучения, этапах и т.д. Рассказывает о банке. Все начиналось очень круто))) Он сообщил что обучение будет длиться 2 недели, по итогу которого будет принято решение о принятии на работу и выплата вознаграждения. После первого дня обучения выкинули тормознутых ребят. Сооьбщили кого ждут завтра. Естественно я проходил каждый этап. 4 января , когда открыли доступ на портал, я увидел что "Анкета для отдела кадров" находится в недоступном варианте, а станет доступной только после прохождения первого дня, то есть вебинара. Я нашел ВКонтакте группу "Работа в Тинькофф" и задал вопрос по поводу трудоустройства. Там конечно тоже было все весело, пока добился ответа. Скрины имеются) Если вкратце, то я спросил "Можно ли получить консультацию по трудоустройству. Мне назначено обучение, а анкета для отдела кадров составляется в процессе обучения после первого вебинара. Не хочу ждать 20 дней и сидеть на вебинаре, если анкета только после вебинара, а начитавшись негативных отзывов на банки. ру пришел к выводу что отказать могут на этом этапе. Время будет потрачено зря." Мне дали ответ "Не настраивайте себя на негативный исход, все будет хорошо)" Именно так со скобочкой и ответили. Ладно, чуйка может меня подвела, реально все будет норм. Подожду 20 дней, всем другим работодателям с ХХ.ру откажу ,буду ждать обучения несмотря ни на что. Я же бывший работник, точно все сдам) а анкета это мелочи:)
Возвращаемся к обучению. Мне сообщили и в нашей общей группе скайпа что завтра встречаемся также в зуме в 9 утра. И так каждый день ,кроме выходных. Мы то выполняли тесты, то домашние задания. Всего было около 30 видеокурсов и около 10 тестирований, влияющих на прохождение обучения на второй этап и трудоустройство. Прошло время, примерно в конце первой недели нас всех попросили снова направить все документы в отдел кадров ( которые мы уже отправляли ) и снова заполнить анкеты. В этот раз внешнюю (для отдела кадров) и внутреннюю ( для ответственных за обучение ). Меня начала раздражать эта анкета но я в 7 раз ее заполнил и отправил по указанию КРАМАРЕВА ЕВГЕНИЯ, а также продублировал отправку документов на указанный электронный адрес для отдела кадров. У нас закончилась первая неделя обучения, которое проходило с 9 утра до 6 вечера каждый день плюс на ночь я выполнял домашние задания и готовился к тестам, изучая внутренню документацию , касаемо бизнеса. Времени потрачено уже около месяца. На этом этапе, при переходе на вторую неделю , отчислили пару человек. Ну я как понял они не сдали тесты. Ладно, им привет. Далее с понедельника у нас проходит по тому же графику более ответственное обучение. Нам всем выдают логины с паролями от внутренних систем банка, касаемо нашей профессии. Удаленный доступ к рабочему месту, от базы данных и тд. Доступ только с подтверждением входа. В общем все серьезно. Серьезным ребятам - серьезные и ответственные рабочие программы)) На второй неделе обучения я дополнительно прошел 30-минутное собеседование с руководителем сектора ,с которой получился очень позитивный диалог и по ее словам ей очень понравилось и она рада видеть меня в команде. Ей я также сообщил что переживаю за отдел кадров. Почему они тянут и не дают ответ. Она сказала что все будет норм. Я очень переживал за итоговое тестирование и трудоустройство и по советам методичек и советам от тренера я заменил раздачу интернета через телефон на полноценный 100 - мегабитный интернет и купил ноутбук за 60 000 рублей, чтобы у меня ничего не тормозило. Специально для работы в Тинькофф. Ведь все серьезно. Ах да, еще в начале обучения я купил гарнитуру для работы за 1500, которую требовалось иметь на обучении. После прохождения обучения за нее также должны были оплатить, если предоставить чек. Итоговое тестирование я сдал на 300 баллов из 300!)) и все остальные также по максимуму. Подходит пятница второй недели. С обучения выкидывают еще несколько человек, которые не подошли. Я и другие ребята подошли. Мы подвели итоги. Меня приняли в команду Тинькофф, но почему - то предложили другую вакансию. Вместо персонального менеджера - менеджером непрерывного обслуживания. Я огорчился сначала, а потом обрадовался. Ведь я принят! Ура! Далее нас всех кто прошел и попал в команду Т, собрали снова на конференции в Zoom и похлопали за успешную сдачу экзаменов и пожелали только успехов в компании. Я был безумно рад что мне сообщили о принятии на работу, пусть и по другой должности. Это было в пятницу 5 марта. Доступ ко всем базам был, поздравления были, сказали ждать письма 9 марта на почту в удаленке и там будут дальнейшие указания. Взяли адрес , куда представитель доставит трудовой договор.
Ну что, можно выдохнуть, все замечательно.. А нет. Моя чуйка меня не подвела. Мой тренер Евгений Крамарев как всегда не отвечает на мои вопросы в скайпе ( видимо у него не хватает времени, так как он один на 25 человек ) , а пишет мне "Артем, ты тут? Срочно" Я понял что пахнет жареным и ответил что тут. -срочно перейди по ссылке на почте, заново пройди анкету. -а зачем?! я ее направлял уже огромное количество раз. -надо направить, там какие-то неполадки, видимо не дошла в 10 раз. (хотя мне приходило несколько писем от банка что анкета принята, и то что документы все в отделе кадров получены). Мне пришло сразу 3 письма, я спросил у тренера какую заполнить. - заполняй любую срочно. Я заполнил анкету в очередной раз, меня уже тошнило от этого слова. Я спросил у тренера " Все, закончилась карьера ? Все время и деньги впустую? Это такой ход типа не дошла анкета " Скрины диалогов у меня в наличии. И я спросил проблема с анкетой только у меня? Он ответил что "не только у тебя, не переживай) видишь с почтой у всех" Я написал : Кто даст ответ финальный? Это же не игрушки какие-то и когда? Уже столько раз с этой анкетой. Это жесть будет если в конце обучения "извините , анкета нас не устроила, идите на.."
Я же не судим, работал в тинькофф представителем! Закрыл кредит наличными, имею кредитную карту, дебетовую карту Тинькофф блэк, сим-карты Тинькофф Мобайл, пригласил друзей в Тинькофф! Прошел все тесты отлично. Теперь снова переживать сидеть до 9 марта. Надеюсь все будет путем. А то я нервничать уже начал. Месяц ждал этого обучения, до этого еще 2 недели прошло. На первое обучение не попал. Но наконец-то все сдал, прошел, отправил все требуемые документы. Купил ноутбук за 60к в день экзамена чтобы ничего не тормозило. Уже сказали принят, даже немного на другую должность. А теперь снова эта АНКЕТА, причем не в первый и не второй раз, от которой все-таки зависит мое трудоустройство. Во вторник у меня же первый рабочий день?
-у вас еще 3 дня будет курирование с наставниками, но вы только будете работать в основном.
А у меня доступ пропал на учебный портал. Почему так именно у меня? smile:D У всех работает. Ответа так и не поступило..
Во вторник 9 марта я снова написал Евгению "Доброе утро"
-Привет). Вы заходите на удаленку и ловите ссылку от наставников.
У меня же там проблемы с анкетой. Когда уже все решится?
-Вчера писал отдельно письмо. Сегодня ответят. Я тебе напишу обязательно
Я попал на удаленный доступ, все было как обычно. На внутреннюю почту пришли письма от руководителей, одно из них от Шандариновой Алины с текстом :
"Поздравляем с успешной сдачей теста! Мы нисколько не сомневались в ваших силах и очень рады, что вы стали частью нашей Тинькофф команды" и далее график работы и длительность перерывов. В 9 часов 9 марта мы продолжили изучение банковских продуктов и отправились на перерыв, во время которого мне сообщили что подсказывала мне моя чуйка))))))) "Извините, идите на")
Далее со мной связался вечером не мой тренер Евгений, а Григорий Лукин в зуме. Извинился за косяки компании ,сообщил что виноваты все, альтернативы предложить не можем. В общем извини. Мы с ним пообщались , ответственный парень. Отдувался только он. Но сказал , что не уполномочен предложить мне альтернативу или помочь с трудоустройством. Он меня понял, я его тоже. С ним я записал разговор в зуме о том кто виноват и почему это произошло. Григория ждет хорошая карьера, он пожелал мне удачи.
В группе ВК Тинькофф мне ответили "Скажу честно , я расстроена. Но это мало поможет в ситуации." В общем никто не уполномочен, а времени, терпения, сил, напрягов мозга и непредвиденных трат удостоен только я. Спасибо Тинькофф)) Все скрины, видео, ответы с почты у меня имеются. Кидайте свои шаблоны) Ответ что мы можем отказать в трудоустройстве любому кандидату тут не подходит ,я прошел обучение и мне сообщили что я принят. Некрасиво, правда? )
Покажите что виноват я. Проблем у вас нет. И вообще я *xxxxx*, а лохи банку это прибыль.
В личные сообщения вам ничего писать не буду. Прошу засчитать мой отзыв администрацию банки.ру , у меня есть любые подтверждения моих слов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.03.2021
Положительные стороны работодателя
возможность работать из дома и самостоятельно выстраивать свой график работы
Негативные моменты
НЕ ИДИТЕ ТУДА!
ОБМАН С ЗАРПЛАТОЙ!
ЗА МЕСЯЦ РАБОТЫ В ПЯТИДНЕВКУ ПО 7-8 ЧАСОВ Я ЗАРАБОТАЛА 9000 РУБ!
Меня приняли на должность "специалист клиентского обслуживания" очень быстро и просто, без всяких тестов и собеседований. Опыт работы в сфере поддержки пользователей у меня большой, и после обучения банковским продуктам, я приступила к работе. Мне обещали зарплату от 35000 и выше, договор ГПХ, обещали заплатить за обучение 4000 руб, т.к. во время обучения я уже работаю - помогаю клиентам в чате. ЗА ОБУЧЕНИЕ ТАК И НЕ ЗАПЛАТИЛИ! Сказали, что ничего такого не обещали. Это был первый звоночек, на который я благополучно не обратила внимания. Обучение длилось 2-3 недели, потом была ГРУППА АДАПТАЦИИ, где я работала по 5 часов в день в течение месяца и наконец получила ЗП - 4000 руб. В следующем месяце мне обещали ЗП выше, т.к.я прошла в Боевую Группу! Следующий месяц я работала по 7-8 часов и получила 17000 руб. Я была в шоке - на эти деньги не прожить в Петербурге. Я обсудила вопрос ЗП с руководителями группы, мне объяснили, что нужно поднажать и постараться не делать ошибок в консультации клиентов, т.к от этого завис ЗП. Система оценки работы состоит из множества критериев:
- количество чатов в час
- время проведенное в чате
- оценка чата
- количество часов, отработанных в будние и в выходные
- количество банковских продуктов, по которым я консультирую.
Самая дичь с оценкой чатов. Например, за месяц вы обработали 2000 чатов, из них рандомно выбирают 10 чатов и оценивают от 0 до 100. Дак вот, если из этих 2000 тысяч чатов у вас будет 5 чатов с оценкой 0, то ваш, и так скудный заработок, режется на пополам (работает понижающий коэффициент)! Но это я узнала уже после 3го месяца работы, когда получила 14000 руб.! После очередного обсуждения моей ЗП с руководителем, мне посоветовали активно учить новые продукты и работать на выходных или после 17 часов, т.к.действует повышающий коэфф. Я поменяла себе расписание и график, стала работать на выходных и несколько часов после 17 часов. И далее я получаю 9 тысяч рублей! Сказать, что я в а*уе - ничего не сказать! Я позвонила руководителю и спросила, что это за рабская ЗП ниже прожиточного минимума!? На что мне ответили, что "ой как обидно - у меня все показатели в норме, кроме оценок чатов". Я сказала, что это не честно оценивать 10 чатов из 2000, на что мне ответили "к сожалению, ничего не можем с этим поделать, нужно стараться не получать низких оценок". Хочу отметить, что работа в чате происходит в режиме нон-стоп, одновременно работаешь в 2х чатах и они сыпятся без остановок и нужно всё-время следить за хитрым таймером, ( не буду углубляться в детали, но тот еще геморой).
Я, квалифицированный специалист в сфере клиентского обслуживания и техподдержки, потеряла 3 с половиной месяца на этих обманщиков. В моей группе все были такие же новенькие и каждый раз давали шанс себе и компании, с некоторыми из них я пообщалась и мы обсудили мизерную ЗП, причем общались мы в скайпе, т.к все работают удаленно (сложнее наладить контакт с коллегами). Мне очень жаль, что я сразу не прочитала отзывы о работе в этой шарашкиной конторе и потеряла уйму времени и нервов, т.к. повелась на громкое имя банка.
Не идите туда, не тратьте ваше время, они берут всех подряд, без опыта и там огромная текучка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2021
Положительные стороны работодателя
Можно работать из дома и каждую неделю самому выстраивать свой свой график работы.
Негативные моменты
НЕ ИДИТЕ ТУДА!
ОБМАН С ЗАРПЛАТОЙ!
ЗА МЕСЯЦ РАБОТЫ В ПЯТИДНЕВКУ ПО 7-8 ЧАСОВ Я ЗАРАБОТАЛА 9000 РУБ!
Меня приняли на должность "специалист клиентского обслуживания" очень быстро и просто, без всяких тестов и собеседований. Опыт работы в сфере поддержки пользователей у меня большой, и после обучения банковским продуктам, я приступила к работе. Мне обещали зарплату от 35000 и выше, договор ГПХ, обещали заплатить за обучение 4000 руб, т.к. во время обучения я уже работаю - помогаю клиентам в чате. ЗА ОБУЧЕНИЕ ТАК И НЕ ЗАПЛАТИЛИ! Сказали, что ничего такого не обещали. Это был первый звоночек, на который я благополучно не обратила внимания. Обучение длилось 2-3 недели, потом была ГРУППА АДАПТАЦИИ, где я работала по 5 часов в день в течение месяца и наконец получила ЗП - 4000 руб. В следующем месяце мне обещали ЗП выше, т.к.я прошла в Боевую Группу! Следующий месяц я работала по 7-8 часов и получила 17000 руб. Я была в шоке - на эти деньги не прожить в Петербурге. Я обсудила вопрос ЗП с руководителями группы, мне объяснили, что нужно поднажать и постараться не делать ошибок в консультации клиентов, т.к от этого завис ЗП. Система оценки работы состоит из множества критериев:
- количество чатов в час
- время проведенное в чате
- оценка чата
- количество часов, отработанных в будние и в выходные
- количество банковских продуктов, по которым я консультирую.
Самая дичь с оценкой чатов. Например, за месяц вы обработали 2000 чатов, из них рандомно выбирают 10 чатов и оценивают от 0 до 100. Дак вот, если из этих 2000 тысяч чатов у вас будет 5 чатов с оценкой 0, то ваш, и так скудный заработок, режется на пополам (работает понижающий коэффициент)! Но это я узнала уже после 3го месяца работы, когда получила 14000 руб.! После очередного обсуждения моей ЗП с руководителем, мне посоветовали активно учить новые продукты и работать на выходных или после 17 часов, т.к.действует повышающий коэфф. Я поменяла себе расписание и график, стала работать на выходных и несколько часов после 17 часов. И далее я получаю 9 тысяч рублей! Сказать, что я в а*уе - ничего не сказать! Я позвонила руководителю и спросила, что это за рабская ЗП ниже прожиточного минимума!? На что мне ответили, что "ой как обидно - у меня все показатели в норме, кроме оценок чатов". Я сказала, что это не честно оценивать 10 чатов из 2000, на что мне ответили "к сожалению, ничего не можем с этим поделать, нужно стараться не получать низких оценок". Хочу отметить, что работа в чате происходит в режиме нон-стоп, одновременно работаешь в 2х чатах и они сыпятся без остановок и нужно всё-время следить за хитрым таймером, ( не буду углубляться в детали, но тот еще геморой).
Я, квалифицированный специалист в сфере клиентского обслуживания и техподдержки, потеряла 3 с половиной месяца на этих обманщиков. В моей группе все были такие же новенькие и каждый раз давали шанс себе и компании, с некоторыми из них я пообщалась и мы обсудили мизерную ЗП, причем общались мы в скайпе, т.к все работают удаленно (сложнее наладить контакт с коллегами). Мне очень жаль, что я сразу не прочитала отзывы о работе в этой шарашкиной конторе и потеряла уйму времени и нервов, т.к. повелась на громкое имя банка.
Не идите туда, не тратьте ваше время, они берут всех подряд, без опыта и там огромная текучка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в банке 3 года на должности " специалист отдела раннего взыскания" До марта 2020(до пандемии) ЗП была приличная 30-35т в мес, ЗП белая, платят вовремя
Негативные моменты
После марта 2020(пандемия) стали снижать мотивацию. Грубо говоря, вместо 30т, стала получать 10т, за то же отработанное время Бесплатно у вас, дорогие товарищи, никто работать не будет. Не рекомендую в настоящее время работу в Тинькофф
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2021
Положительные стороны работодателя
Из плюсов можно отметить только то, что это удаленная работа. На этом плюсы заканчиваются.
Негативные моменты
Вакансия на сайте обещала зп от 36.000 руб. что и привлекло, но оплата сдельная, не оклад. График работы 2/2 с 9:00 до 21:00 с обедом в 1 час. Сначала пришлось постараться чтобы попасть на обучение по данный вакансии, т. к на сайте она висела в активных, но операторы отвечали что набор на неё не ведётся. И вот однажды мне улыбнулась удача и меня пригласили на обучение. Сначала нужно было самостоятельно проходить несколько пачек тестов и далее ждать ссылки на личный кабинет, в котором ждали уже более сложные тесты, на скорость печати и т. д. После прохождения тестов и прохождений обучений с наставником в зуме я приступил к работе. Суть работы заключалась в аресте счетов должников. Заявка делились на условные уровни, были заявки за которые платят меньше и делаются они легче и были заявки дороже и сложнее. Сколько стоит одна заявка для сотрудника — не понятно, т. к система оплаты измеряется в «баллах» ценность которых непонятна. Были созвоны с наставниками, которые быстро показывали метод расчета зп и быстро переключались на другую тему (причём на первом созвоне показали один метод, на втором созвоне другой метод с разными результатами на выходе что уже заставляло задуматься). Во время работы бывало, что заявки просто заканчивались и приходилось ставить рабочую программу на простой за которой платят, естественно, копейки. Зарплата приходит один раз в месяц 7 числа. За 2 месяца в общей сумме я заработал 26.000 рублей. Всего. Моему коллеге повезло больше — за 2 месяца он заработал примерно 30.000 рублей. Крайне не рекомендую данную вакансию да и вообще работу в данной компании. Зарплата с задержкой, система мотивации в каких-то баллах стоимость которых непонятна, чтобы получить обещанные 36.000 рублей нужно сделать какое-то невероятное количество заявок, которые имеют свойство заканчиваться во время смены. Частые проблемы с рабочими ПО, что усложняет процесс работы. «Дежурный» какой-то идиот почувствовавший иллюзию власти и позволяет себе на созвонах с новичками (это не обязательно молодые люди, есть и взрослые люди) нецензурно выражаться и оскорблять людей. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и люди не станут тратить время на эту шляпу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2021
Положительные стороны работодателя
ЗП полностью белая, руководство адекватное, всегда почти шли на встречу, рабочие место в офисе нормально, сейчас само собой на удаленке всё, что в принципе тоже хорошо. Больше плюсов НЕТ!
Негативные моменты
И так, начнём! Для начала стоит отметить то, что в начале всё было хорошо, работал я в отделе обработки данных, обрабатывал заявки, минуса было только два, 1) трудоустройство по договору присоединения (отчисления в пфр есть, но, отпуск не оплачиваемый, больничный тоже) 2) сдельная заработная плата (сколько заявок обработаешь, столько и получишь, ни какого оклада) и то, это не совсем минус, в итоге зп у меня была около 45 000, в принципе, более менее для студента. НО! Спустя месяцев 7, всё координально изменилось, ввели штрафы, понизили баллы за заявки, и в итоге, мои 45к, превратились в 15! 15 тысяч для Москвы.... ну вы я думаю сами понимаете, это просто плевок в лицо! Причём, когда ведётся набор на эту должность, они пишут среднюю зп в 35 тысяч, люди, не ведитесь на это!! Следующий не приятный момент с этой конторой, я само собой решил уволиться (какой дурак будет за 15к пахать полноценно в граффике 2/2 с 9 утра до 9 вечера) нашёл у них вакансии специалист по проверке кредитных заявок, откликнулся, со мной связались, сказали, что нужно пройти 6 дней обучения, но, для начала необходимо уволиться. Я само собой увольняюсь и мне назначают обучение и сообщают, что должна придти ссылка на вебинар (обучение удалённое, как и сама работа) жду вообщем эту ссылку, ничего не приходит, наступает день обучения, ничего не приходит, отписываюсь, пишут, что нужно ждать, ждал, ждал, в итоге сообщение: Извините, мы не можем вам назначить обучение, выберете другую вакансию! Круто?) Я увольняюсь, так как мне дали добро, назначили обучение, а меня просто опрокидывают и в итоге я не с чем! Извиняюсь за такой текст огромный, постарался всё подробно описать, ибо НАКИПЕЛО! В общем, мой совет, обходите эту "контору" стороной. Единственный плюс Тинькофф банка, это их карты дебетовые и в целом сам банк крутой, если смотреть со стороны потребителя, тут респект им. А вот как работодатель - просто ШЛАК! Всем мира)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2020
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Здравствуйте! Мой отзыв по работе в Тинькофф, специальность оператор по взысканию. Я искал работу и составил резюме. На мое резюме откликнулся банк Тинькофф. Я согласился и на следующий день мне перезвонили и предложили несколько вариантов работы по специальностям. Девушка все спрашивала про меня и сложилось первое мнение очень хорошее о компании. Потом я выполнил все условия банка, т.е купил гарнитуру, настроил и проверил ее с оператором Тинькофф и после этого мне прислали логин и пароль от web offica. Так началось обучение. В Тинькофф это называется адаптация. Длительность ее 14 дней. В этот период проходят лекции, тесты, тренинги. И самое главное вы должны работать на линии в Тинькофф. Вам необходимо в режиме разговора набрать не менее 3 часов. Вам выделяют 3х наставников. Я сначала не понимал почему их трое. Потом объясню. Ваш первый наставник проводит лекции с вами, выставляет оценки за ваши разговоры на линии. Сразу скажу, очень большие штрафы за ошибки в разговоре с клиентом. Эти штрафы постоянные и они переносятся на следующий отчетный период. Т.е штрафы влияют на ваш рейтинг и само собой на зарплату. Стоимость 1 часа в режиме разговора 25 рублей. Остальное премии. Если у вас не было до этого опыта работы оператором без штрафов не обойдётесь. Наставники специально занижают оценки что бы вы больше работали на линии. Т.к необходимое условие для выпуска из группы набрать 32 балла. Вот и считайте. Что меня сразу насторожило, берут всех без опыта, без образования, возраст тоже все равно. Просят даже приглашать друзей, за что обещают вознаграждение. Главное чтобы был компьютер, гарнитура, интернет и тишина. Обещают Вам потом выплатить деньги за разговоры в период адаптации и плюс 2500 р после окончания адаптации. Я прошел адаптацию и решил уйти сразу. Потому что понял что это обман. В этот же день мне перезвонила наставник и убедила. Сказала что средняя стоимость оператора за 1 час- 200 рублей. Что меня выпускают в рабочую группу и что отзывы операторов в интернете -это ерунда, т.к они просто обиженные на банк. Я поверил и продолжил работу. Вдруг выяснилось, что далее идет 2й этап обучения, а не официальное устройство в Тинькофф. Оно также проходит 14 дней. Там 6 лекций по 4 часа. Обязательная работа на линии оператором в режиме разговора 4 часа. И появляется второй наставник. Т.е первый наставник с вами отработал, получил за ваш выпуск деньги и передал другому наставнику. Я сразу на этом решил закончить эту работу. Сплошной обман. Скорее всего потом будет и третий этап обучения. Вы работаете в этом периоде и не получаете никаких денег. Я отработал 14 часов в первом этапе обучения и не получил не копейки. Посчитайте сколько далее вы еще отработаете и ничего не получите. Потом в результате просто вас не выпустят из группы адаптации по баллам и вы не будете работать оператором официально. Потом ваш логин просто заблокируют. Не теряйте своё время. Наставники- это обманщики. Они получают за вас деньги. А банк получает на 1.5 месяца -бесплатных операторов. Это мое мнение, а решать вам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.09.2020
Положительные стороны работодателя
Лучше чем в Макдональдс и кофе бесплатно
Негативные моменты
дополнительные часы которые оплачиваются по 300₽ за час, проработав там почти год, выйти в овертайм возможности не было НИРАЗУ. Был один выход в овер, но только для “стареньких” сотрудников, которые Help или Profi. Обманули ещё до того как я к ним устроился.

Негатив от клиентов для этого банка вполне нормальное явление. На первичном обречении у нашей группы поднимался этот вопрос, на что ответили: такое бывает крайне редко и после трёх замечаний клиенту вы можете положить трубку. По факту: тебя каждый день по несколько раз кроют матом и пока ты сделаешь 3 замечания уже дойдут по всех твоих родственников (это из личного опыта).

Если вы общаетесь с клиентом и ему не понравилось как вы его консультируете и просит оставить жалобу, вы должны её написать на себя, если не напишете оценка -15. Если вы сделали все как просит клиент но потом он понимает что ошибся, вы также пишите КО на себя чтобы попробовать себя оправдать или оценка -15 П.С. Ничего унизительнее я в своей жизни не делал.

Я пробовал по ДМС Тинькофф обращаться в поликлинику. Здесь бесплатно можно только войти в платную поликлинику, дальше просто начинается выкачка денег. Если в другом банке ты сдаёшь абсолютно все анализы бесплатно а в хорошем банке тебя могут и бесплатно прооперировать, то здесь немного не так. ДМС Тинькофф это просто пополнение клиентской базы их “партнёров”

Я пробовал приобрести абонемент в спортзал через партнерскую программу которая есть в базе всех сотрудников Тинькофф. Цена для сотрудников 14990₽, обратившись в сам Алекс Фитнес я купил абонемент за 12000₽. Вот такая вот партерка

Оценки - это самый главный минус. Все сделано так чтобы тебе меньше заплатить, в любой спорной ситуации не прав ТЫ! Кейс: звонит мне крайне негативный клиент, постоянно ругается и кричит “давай быстрее, мне некогда”, я закрыл счёт и не успел сделать забор терминала потому что меня послали и бросили трубку. Я не стал перезванивать чтобы не вызвать ещё больший негатив, НО получил -15 потому что нужно было перезвонить и сказать чтобы он потом закрыл счёт. Кейс 2: я проработал месяц и мне попался клиент которому не пришли деньги с терминала на счёт а до этого в банке (как не странно) был сбой поступлений с ТЭ, и клиент был в другом часовом поясе. Что от меня хотели я не понял и поэтому позвонил на сплит HELP (более опытные сотрудники), сотрудник сам не мог разобраться в ситуации и поэтому забрал клиента. В итоге я за этот звонок получил 0, и мой оценщик мотивировал это тем что мне нужно было “нажать вот сюда” и ты бы все понял. Прекрасная логика). Зачем тогда тогда нужна линия помощи, если ты туда обратившись получаешь за звонок 0? Просто все сделано так чтобы тебя оставить без премии и соответственно заплатить меньше налогов.

Когда я проходил собеседование и обучение мне обещали что я смогу выбирать сам себе график работы, но выходные будут плавающие, так и было. Но один нюанс, время смен, не смотря на все пожелания ставят все рандомно тоисть : 9:00, 12:00, 11:00, 9:00, 14:00, с таким график попробуй не опоздай. На мой вопрос почему так? мне ответили: потому что ты не первый в рейтинге! Но, хочу заметить, я знаю многих ребят кто в топе несколько месяцев подряд и они указывают пожелания с 9 утра а смены им ставят с 12 дня! В рейтинге ли дело???

Опоздание хотябы на минуту(залогиниться в базе) штрафуется, 1700₽, при этом день стоит 1300₽, невыход 6000₽. Правда в последнее время как я там работал сделали поблажку, можно опоздать 4 раза на 15 минут, но это опоздание должно быть обоснованным. Это ещё один хороший повод лишить тебя премии.

Я в январе перешёл на новую систему мотивации, поверив что я буду зарабатывать больше. В принципе так и было, я работал стараясь принять максимальное количество звонков и обработку их самостоятельно (теперь от этого зависит премия), и получилась у меня не плохая премия даже, НО!, за пару дней перед тем деньги должны были нам выплатить руководитель разослал всем письмо: Из-за того что качество работы отдела SME выросло мы понижаем вам коэффициенты чтобы работали ещё лучше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2020
Положительные стороны работодателя
Плюсы . Белая зп. Все по трудовому кодексу . Очень легко уходить на бл и учебный отпуск. Нет такого , что некому работать, увидим и тд, как в других местах . Разрешают брать донорские выходные . Сдала кровь ? 2 выходных . Да да , везде такое должно быть . Но не везде разрешают ! Штрафы есть , но твой оклад не трогают. А только премию
Негативные моменты
Раньше можно было получать нормальную премию . Теперь премия-это твои успешно отработанные заявки *на кооф присутствия*на прослушку. Успешно отработать не всегда получается . Ещё могут быть штрафы. Конечно, сама виновата . Но в Тинькофф все так быстро меняется , ооочень быстро . Системы все тупее и тупее .
Отдел телемаркетинг-специалист по работе с клиентами .
Если соберётесь прийти . То с вычетами 27144 р. Премию хорошую получить сложно !!
Если придёте . Ни в коем случае не обучайтесь на очередь PDS!! Никогда !! Запомните ее. Откройте бл.! В этой очереди система сама прозванивает . А ты ждёшь , пока клиенты ответят . В основном там кредитные карты . Давно оставляли заявку, пол года назад или больше , или продажи оставили заявку без согласия клиента . Они на тебя кричат . Недовольны . А успешно отработанные -это твоя премия . А на очереди pds премии не видать .
Даже если говорят , что это ты звонишь , то есть исходящие звонки , это неправда , тебе звонят и крикеты и представители , и в чате пишут представители . Обучают каждую неделю другому функционалу, но на этот функционал после обучению могут посадить через пол года или вообще не посадить . То есть , тебя обучили давно , ты ничего не помнишь, а тебе говорят , садись на ту очередь, на которую тебя обучали пол года назад .
Руководитель всегда занят . А выше головы прыгать нельзя . Нужно сразу с ними подружиться , а то тебя вообще не будут замечать . Сидишь на одной очереди по 6 месяцев . А когда говоришь, что тебе надоело эта очередь и что там нет очереди , тебе говорят , что это рандомно всех ставят . Премию не получаешь и все время Тупая одна и то же очередь . А если ты подруга или друг руководителя , то за тебя могут слово сказать .
Повышение . Повышаться можно , если попадать будешь в 50% лучших сотрудников , кто закрыл больше всех успешно заявок, а это сложно. И не должно быть штрафов с вычетами .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2019
Положительные стороны работодателя
Нет никаких достоинств
Негативные моменты
Прежде чем идти туда, подумайте десять тысяч раз: вами просто попользуются, потом наберут ещё сотрудников, таких же, как вы, и просто скажут, что вы не будете больше работать. Естественно без каких-либо выплат. То есть вы 5 дней отсидите в этой конторе, если прошли обучение, обзвоните клиентов, а в пятницу, уже после рабочего дня вам скажут «адьёс» и не объяснят причину. Не тратьте деньги на дорогу, не тратьте своё время. Мое дело - предупредить, чтобы и вы не оказались такими простачками, которыми просто попользуются и помашут ручкой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2019
Положительные стороны работодателя
Плюсы есть, оформление по трудовой, зарплата приходит вовремя всегда, удобный график с возможностью выбрать 5/2 или 2/2 и другие по согласованию с руководством, кофе/чай бесплатный, комната отдыха, работа в тепле в офисе, коллектив лучший
Негативные моменты
Очень больная тема зп, да, она есть, но для Москвы она очень смешная, прослушка ( слушают звонки с клиентами), вечно придираются к любому слову, говорят мы поддерживаем friendly style с клиентами, ничего подобного, ждите что вам придет 0 за прослушку если клиенту сказать слово, отличное от общепринятого банковского, поддержка на линии никакой, обращаешься к более опытным сотрудникам которые должны помогать, работа в распределении у них такая, звонишь им, они уже недовольно тем, что ты им позвонил и говоря со словами -"а почему ты не знаешь этого?" при этом информацию ищи сам на сайте компании. Система банка, кае отдельный вид искусства, работает когда захочет, изи информацию в одном месте, щелкай в другое, при этом если ты все сделаешь правильно, а система тебе скажет -"нет, так не хочу" и из-за этого получится ошибка и клиенту не будет доставлена карта - виноват ты, не углядел, пока 1000 все не проверишь, не закончишь, при этом у тебя нужно делать норму клиентов и простой от звонка до звонка сокращать время, но любимая система любит все медлить и делать по своему. Обучение, тоже отдельная и наболевшая тема, на обучение говорят одно: у вас не будет входящих звонков от клиентов, вы сами звоните, про дальнейшее обучение ни слова, а на деле? Тебе обучают почти каждые два месяца новому функционалу, при этом нагрузка рабочая идет большая - зарплата остается прежней, минусы можно перечислять бесконечно, работают там люди нормально те, кто либо 6 лет там уже, либо те, кто просто фродит (обманывает систему) делая при этом хорошую статистику, и всем плевать, сделал мало? Пиши обьяснительную и догоняй, проработав там продолжительное время, поняла, пора бежать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2019
Положительные стороны работодателя
Карьерный рост реальный а не на словах. Белая зп, всегда вовремя без задержек. Чай, молоко, кофе. Комната отдыха
Негативные моменты
Реально низкое зп, так ещё и к этому так называемая "прослушка", которая сделана для того чтобы найти минусы и меньше заплатить оператору, причём на уровне бреда. ОВО такая работа где один руководитель будет говорить что "это" называть нельзя и снизит оценку за то что озвучил, другой же руководитель снизит за то, что ты наоборот это сказал и так якобы нельзя . Определённых инструкций нет, только очень поверхостные. Для Москвы зп смешная, о чем думает руководство - не понятно. По факту работа за 40к, соответственная текучка кадров. То есть 48к получать реально, но это нужно пахать и как под прицелом пистолета не издать лишнего писка , и естественно только после карьерного роста. Начинающий зарабатывает 36к максимум. Средний - 40к.Линия помощи организовано смешно, в последнее время вообще глупо сделали - звонишь на линию помощи чтобы получить помощь, стараешься для клиента, а тебе прилетает 0,тк типа думай сам, даже если ничего нигде не написано. (0 - может оставить совсем без премии и будешь работать за 30к) В прошлом году такого не было. В банке делают все для клиента и все против сотрудника. Надеюсь увидит руководство и сделает выводы. Хотя и так все всё знают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2019
Положительные стороны работодателя
Официальное оформление, со всеми вытекающими, коллектив
Негативные моменты
Работала в офисе, в чате. Работа очень тяжелая и психологически, и физически. Весь день вы будете сидеть неотрывно в двух чатах одновременно. График составляется как удобно баку, график 2/2 может выглядеть как 3/1, вообще как угодно, ваши пожелания учитываться не будут. Про личную жизнь можно забыть. Смены будут или начинаться с раннего утра (6,7), или уходить в ночь, (до 2-х,3-х). Палочная дисциплина с перерывами и вообще со всем, со штрафами и объяснительными.
Премию как и повышение получить сложно, поскольку в вашей консультации будут выискивать недостатки и снижать за это ваш рейтинг. Разбирать свои ошибки вы можете только во вне рабочее время, это обязательно.
Все сотрудники стандартно болеют раз в месяц, огромная текучка.
Вы просто будете убивать свое здоровье на этой работе. ДМС слабенький
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Стас
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
После того, как узнал каково внутри компании и какое отношение к сотрудникам, а именно расчет оплаты труда, стало сразу ясно как банк относится и к клиентам - понял, что нужно отказаться от всех карт банка и не брать ни кредит, ни какие другие продукты. Еще плюсом стало то, что узнал некоторые секреты, например чтобы сделать дебетовую карту бесплатной нужно написать в чат, что хотите тариф 6.2 , а чтобы увеличить лимит кредитной карты и сделать ее бесплатной нужно после ее получения месяц не активировать ее не пользоваться и не совершать расходной операции. Полезные лайфхаки, которые никому не говорят. И даже внутри банка нельзя об этом говорить
Негативные моменты
Девчонки и мальчишки, когда я устраивался на должность ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ТИНЬКОФФ в нете нашел только крупицу отзывов именно об этой вакансии. Поэтому мое сообщение будет вам очень полезно. Если коротко и вы еще думаете стоит ли туда идти - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не тратьте время, нервы и деньги. Сразу отказывайтесь.
А если подлиннее:
1) после того, как вы откликнитесь на вакансию с вами свяжутся по телефону и по телефону проведут собеседование с игровой сценкой - продать что-то
2) далее нужно будет зарегистрироваться в личном кабинете тинькофф-работа и заполнить там анкету
3) затем где то через неделю вы будете с понедельника проходить вебинар из своего дома 5 часов (не оплачиваемое обучение)
4) во вторник у вас будет второй день 5 часов неоплачиваемого обучения
5) в среду вы поедете с наставником, который вам сам позвонит во вторник кататься по клиентам и он будет вам показывать как всучивать карты и спрашивать о тарифах. Стажировка не оплачиваемая. Ее обычно проходят все, т.к. критически нужны представители, текучка страшенная!!! Кто не понимает сразу куда идет и какая у него будет зарплата, тот бежит спустя месяц. Но вам советую экономить свое время. У обычного курьера зарплата и то выше
6) вечером среды будет экзамен также онлайн и еще курсы нужно будет пройти с картинками на знание продуктов и тарифов, его сдают не все. Нужно набрать 20 баллов из 35. Если не сдадите будет пересдача. Ведь представители нужны!!! каждую неделю по четвергам набирают 70-80 человек. Это о чем то говорит! И из них все убегают, так как условия ужасные
7) в четверг вы придете на оформление. московский офис на метро Октябрьское поле (на автобусе ехать) там в холле соберутся 60-70 человек, вас разделят на две-три группы отведут через улицу в другую дверь (вы не подниметесь даже в основной офис) и там что-то вроде небольшого микро офиса для курьеров . Здесь со всех соберут паспорта и два часа вы будете сидеть за общим столом без паспортов (видимо чтобы не убежали на этом этапе) и слушать самую жесть про работу - тут вы и увидите что на самом деле условия совсем не такие как обещали. Зарплата у вас будет делиться на две части 30 руб за точку! (у курьеров и то 200-300 руб) первая часть. И зависит от количества в месяц еще. А вторая часть зависит от ваших усилий по впариванию доппродуктов, но впаривать нужно именно ВСЕ ПРОДУКТЫ или у вас будет понижающий коэффициент. И даже при очень хорошей работе вы будете получать 35-37 000 руб в месяц!
При этом будете ездить по 12-15 точек в день под дождем, снегом и есть шаурму впопыхах. А в туалет будете ходить в ближайший лесок или макдональдс. Встречи вам будут назначать на лавочках, остановках, у дорог, в автобусе. Люди очень недружелюбно настроены и уже при встрече увидите весь негатив к банку тинькофф. Причем клиенты часто какие то маргиналы, даже полубомжи и алкоголики. При этом вы обязаны отдать карту, но в приложении написать оценку клиента по 5 звездной системе. Ставите каждому клиенту 1-5 звезд. Если 2 звезды то ему будет отказ от карты. Также нельзя ездить с рюкзаком своим - вам выдадут плоскую неудобную сумку для ношения на одном плече, которое у вас отсохнет и в нее нельзя будет положить зонт или банан с бутерами. Нельзя ездить в кедах или кроссовках. Нельзя футболки и рубашки можно только однотонные. Жесткая иерархия и к вам будут относиться как к пушечному мясу. и разброс точек не в одном районе, как обещают, а по всей москве. Постоянные тесты и экзаменя и штрафы за не прохождение. а проходить обязаны дома в свой выходной. Нет графиков 9-21 при 2/2, а в основном с 10/23 . постоянно нужно кого то подменять если кто забухал и не вышел на работу. карьеры никакой. оформления по трудовой нет и не будет.
Достаточно информации?
Я серьезно, ребят.....откройте разум!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.05.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Шел на вакансию доставлять кредитные карты на дом. После прохождения недельного обучения и стажировки ты должен сдать тест. При условии правильных ответов на 20 вопросов из 36 принимают на работу. Так вот вопросы содержат двоякий смысл, а ответ нужно дать один правильный, так же там есть вопросы, которые не обсуждались ранее на обучающих вебинарах. Вот это попадос!! Ребята не трате свое драгоценное время на этого Грабителя!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Секрет
23.05.2019
Положительные стороны работодателя
1. Опыт работы в банке по трудовой (другие работадатели любят таких).
2. Бесплатое кофе, которое вам потом не особо будет нужно.
3. Работают мозги, а не только руки, а когда мозги работают это всегда хорошо.
4. Попа в тепле и на стуле.
5. Возможно есть 13-ая зарплата.
6. Выплаты вовремя.
Негативные моменты
1. 14 дней обучения. После каждого занятия-дня легкий тест, после каждой недели экзамен (половина не сдает, вылетает),
первую неделю лично я сдал со второго раза, и обучение у меня растянулось на три недели. Много кто и со второго не сдавал, причем обсолютный "рандом", в МГУ ты учился или еще где, от человека зависит, от его вливания в тему, как общается, боится или нет. Оплатят обучение вам примерно спустя два месяца работы, но только за 14 дней(неважно на сколько оно у вас растянулось), примерно 12к для Москвы. Если не продержались два месяца забудьте о выплате.
Обучение это самое интересное. Девочки и мальчики, знакомятся друг с другом и играют в различные игры, глазки строят друг другу, блещут умом, пьют
бесплатное кофе на перерывах и обмениваются впечатлениями, слушают блестящего оратора-учителя который способствует коллективному знакомству, мечтают о быстром карьерном росте и нормальных деньгах. Кажется как-будто вся работа пройдет в таком же ритме, темпе и настроении. Это заблуждение. По деньгам на обучении нацеливают примерно на 60.000 р. и примерно через 3-6 месяцев. На деле это не так. Забегая вперед скажу что скорее всего это будет цифра 25.000р. на пол-года. У единиц будет 25.000р+ 0,3 умноженное на 25.000, т.е. 35.000 и то не всегда, ниже объяснил почему.

2. Работа. Сама работа это просто "бу-ээээ" и "фу-фу-фу", не "вопрет" причем никому. Процесс работы: Вы приходите на работу, выбираете свободный комп, до этого его надо найти, бывает только один комп из ста свободен, где-то кофты висят типо заняты, где-то еще что. Далее вам нужно успеть залогиниться на телефоне(что типо пришли) и если не найдете или не успеете занять ПК до начала своего рабочего дня, то сразу шраф (не помню какой, врать не буду) и объяснительная. На работе вы оказываетесь абсолютно на едине с самим с собой и миллионом разных вопросов, первые два месяца- год будете звонить на номер поддержки таких как вы, постоянно. 80 процентов из тех, кому вы позвонили с просьбой о помощи будут с вами не приветливы. Звонить им будете
раз по 10-15 за смену, так как всего звонков будет 30-40 примерно а как работать научитесь будет больше. Хорошо хоть натыкаться будете на разных коллег из "поддержки коллег", но это по началу, потом вас запомнят и будут говорить "ну я же тебе говорил", намекать на то что вы тупой и т.п., делать "фууххххх", типа вы их достали.

3. Общение внутри банка. Иногда приходится по работе звонить в других отделы, другим каким-то коллегам. Боже какие-же там попадаются нехорошие люди. "А почему ты не спросил то, а почему это?", "Чтобы больше такого не было!". Если пошлёте на три буквы, может потом быть плохая запись в трудовой, разговоры все записываются. Так что терпилой будьте или уходите (я выбрал второй вариант и ни чуть не жалею). Вообще все общение в компании построено "не очень", очень много примерно 80 процентов нехороших людей. Иерархия.

4. Зарплата. Уровней зарплаты до руководителя примерно 5.
На 1ый уровень =25к оклад + 100%нтно возможная премия это : 100% от оклада. Т.е. 25000+25000=50000 максимум возможного, но это не возможно, это на словах.
Если вы выйдете в 0.3 премии два месяца подряд, то будет у вас прибавка +5000р. к окладу и + 5000р. к премии, это следующий уровень (старший спец), и ВОЗМОЖНО сразу будет запись в трудовой о повышении(что хорошо). Дальше примерно так: 2месяца по 0,5 премии делаете -это 3 уровень; 2месяца по 0,5 и один по 0,8 от премии делаете - это уже 3 уровень и т.д. Накидывают всегда +5000 к з/п и +5000 к премии и соответственно меняется должность. Специалист, старший специалист, ведущий специалист ну или как-то так, не важно, смысл понятен.
На деле: Из всего моего(и кстати прочих) потока примерно 10 человек которые прошли экзамены после двух недель обучения только 1-2 человека в первый месяц вышли в 0.3, я например вышел в 0 премии. Достигнув последних-предпоследних должностей для вас будет столько задач, что не получить штраф просто нереально. А ШТРАФУЮТ ЗА ВСЕ. Но это отдельная тема.
Я пообщался с работниками которые год работают и более, достижшие 3ей должности(ведущий спец вроде) к примеру, это 25+15=40К оклад и премия у них в среднем получается 0,3 (бывает и 05 и 07, пару раз в год, оба по разу). 40к+ 0,3 умноженное на 40, это примерно 52 тысячи у опытного сотрудника, кто очень старается и очень много нервничает, который все рабочее время на телефоне, тайм- ауты за свой счет в перерывах, между звонками у него 5-7 секунд на передышку. Чтобы этого достичь нужно отработать где-то год, в очень хорошем темпе и будут вам ваши 52000 в среднем. Может лучше в "Яндекс еде" или официантом?! Где-то столько же по деньгам и берут почти всех(Цитата).

5. Есть прослушка собственных телефонных разговоров, по которым есть замечания (то есть из 10 ваших, что у вас прослушали в спец-суч-отделе, вы сами будете перепрослушивать примерно 8) и оставлять комментарии, типо вы согласны с замечанием или нет, поняли или нет. И в основном в свое свободное, неоплачиваемое время. В основном я тупо писал "согласен, урок усвоен", но они (те кто прослушивают) ошибаются в 20 процентах твоих случаев, но чтобы их поймать на ошибке нужны знание и время, когда ловишь открываешь спор, и это опять переписка. Такие мелочи только кажутся мелочью когда читаешь, а когда окажешься в структуре где каждая секунда на счету будешь нервным и следить за временем постоянно.

6. Опоздания. Опоздал на 10 секунд, не уследил за временем, пишешь объяснительную. Еще что-то в таком же роде, пишешь объяснительную. Потом суммируется и штраф, точную цифру штрафа не помню, ну примерно 5 процентов от преммии. Если она у вас всего 0,33 и штраф 0,05 то в 0,3 вы уже не попадете и премию не получите. (есть еще и 0,1 премии, но это не точно).

7. Система штрафов: Штрафуют за все. Из всех ваших звонков прослушивают примерно 20-30 в месяц, вы их потом пере-прослушиваете, за кождое "Ну" и тп. снижают оценку. Если не так что-то сказал по основной тематике разговора, неточность основного вопроса, то сразу "0" за звонок. Из 20 звонков если 10 звонков будут на оценку 0 баллов из 100, а другие на 30 баллов из 100, то премия будет:
30баллов x 10 : 2 (так как звонков было не 10, а 20) = 150баллов, или 0,15 от максимально возможного, или другими словами 0,15 от оклада это и будет премия ваша, если не учитывать другие факторы( продажи услуг, интервал поднятия трубки 5сек и прочее, которые в основном понижают). Премии бывают 0,3; 0,5; 0,7; 1 (Вроде еще и 0,1 но это не тоно). Если не добрал, к примеру, набрал 0,45 заплатят 0,3 а не 0,5. Есть еще очень и очень много за что можно снизить, и снижают специально. Этот Тиньков постарается выжать из вас последние соки, овладеть 100 процентами вашего рабочего времени. Люди как он не делают наш мир лучше, такая работа тоже. Хорошая работа та, где 20-30 процентов времени вы можете посвятить себе, общению и реализации собственных проектов, общению с коллегами, абстрагироваться от работы хоть не надолго. Такая работа есть, но ее найдете не сразу. Нужно смотреть структуру компании куда устраиваетесь изнутри. Тиньков вам не расскажет эти минусы. Хочет найти своего беднягу с потока и находит.

8. Очень большой минус: Вам приходится продавать услуги банка, хоть вы и не относитесь к отделу продаж банка, сразу вам об этом никто ничего не скажет, только после того как вы 2-3 дня обучаетесь. Будут говорить что вы будете делать это редко, но это не так. Примерно из 20 звонков-разговоров у вас "загорится" в программе что раз 8 вы должны предложить какую-нибудь "херню ненужную абоненту", а некоторым сразу две "херни ненужных абоненту". Не предложили, а вас прослушали, и увидили что вы не предложили, то минус к премии. Маленький минус которой может лишить вас всей премии.

9. Самое основное нехорошее, если бы не оно, можно было бы gjдумать работать или нет, это: Если между звонками у вас больше 5 секунд (от конца предыдущего до начала следующего поднятия трубки), то это минус премии. Все обычно держат до 10 секунд(минус не такой большой). Это Ад. Тиньков, здравствуйте. И следующего, и следующего. Так весь день, вся ваша молодость или остаток жизни. И надо быть любезным всегда, а то могут испортить трудовую если сильно подставишь банк послав кого-нибудь на три буквы. А нехорошего человека грех не послать, это сладкое чувство.

В данном банке все посчитано насчет вас, чтобы все из вас выжать по максимуму, а заплатить по минимуму. Со своей стороны, когда работал, дождался выплаты за обучения и ушел без отработки. Прикол: даже руководители отделов там на телефонах сидят, это вам пища насчет "подрасти и будет свободное время". Реально на первое время будет 25000 рублей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
dgg
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
Этот Тинькофф банк реально кидает людей!
Негативные моменты
Они меня приняли на работу оператором на дому - продавать страховые продукты. Обещали зарплату в 90 тыс.рублей!
А когда я начал работать, то никак не мог дозвониться до клиентов, так как трубку практически никто не брал!
Оказалось, это пустые несуществующие номера. Они в Тинькове так издеваются над людьми - добавят в базу несуществующих номеров и заставляют операторов весь день по ним прозванивать. Получалось делать по одной продаже раз в несколько дней. В итоге через месяц у меня была зарплата около 700 рублей!
Эта зарплата курам на смех. Я бы мог в другом банке за этот месяц 30-60 тысяч рублей заработать.
Никогда не связывайтесь с Банком Тинькофф!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
olga
08.01.2019
Положительные стороны работодателя
Какие могут быть достоинства?
Зарплата продавца кредитных карт на дому меньше тысячи рублей в месяц!
Иакое ощущение, что они каждый месяц людей нанимают, чтобы над ними поиздеваться.
Люди! Никогда даже близко не подходите к Банку Тинькофф.
Негативные моменты
Этот Тинькофф банк реальный садист придумал! Чем людям кормить своих детей при зарплате в 900 рублей в месяц?
Они обещали мне хорошую зарплату! Где она? Обманули и даже не извинились.
Проклятые ростовщики!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кристина
27.12.2018
Положительные стороны работодателя
Не заметила
Негативные моменты
Сплошь и всюду. Во-пераых никчемное руководство, от местного ивана гуляева, до руководителя регионом максима пряхина. Во-вторых трудоустройство по ГПХ - это когда стаж не идет, нет записи в трудовой, и ты никто по договору, а обязанностей у тебя тьма. Выгнать, согласно этому договору могут в любую секунду и без объяснения причин, еще навешать долгов и судебных разбирательств. Фиксированного оклада нет, штрафов и прочих наказаний тьма, и они систематически используются, да так, что можно не один месяц подряд работать бесплатно, за свой же счет, и ни копейки не получить, за то потратиться из своего кармана. Рабочий процесс так же организован отвратмительно, все свои касяки и отвественность друг на друга перекладывают, рабочая атмосфера весьма напряженная. Если вам в голову взбрело, по какой-то причине там работать, советую узнать что такое ГПХ, по которму они устраивают и внимательно его прочесть, если это не вразумит сразу, то обучение и рабочий процесс отрезвят любого упрямца и глупца
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Aleksan
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
Тинькофф банк - это КИДАЛОВО!
Они как клиентов кидают, так и своих сотрудников с зарплатой. Причем сотрудников - в первую очередь.
Негативные моменты
Тут писали о работе оператором или менеджером в банк Tinkoff на дому (удаленно). Что операторы или менеджеры получают зарплату в 9 тыс. рублей.
Не верьте таким отзывам!
Я устроился менеджером в банк Тинькофф на дому, и первый месяц зарплата у меня была 1,5 тыс. рублей, а второй месяц зарплата уже была 900 рублей. Сбежал оттуда.
Так что вы и 2 тысяч рублей в месяц не сможете заработать в банк Тинькофф на дому.
Тинькофф банк - это КИДАЛОВО! У них даже банковские карты уже мало кто оформляет. Люди поняли, что это за банк.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
измученный работник не получивший ничего
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Веселый коллектив.
Негативные моменты
Проработала два дня+ 2 недели стажировки бессмысленной, как полный рабочий день. Которую оплачивают спустя 2 месяца.9 тысяч. Вы только посмотрите сколько объявлений вакансий в банк, мне кажется стоит задуматься почему так? Собеседование-отдельная тема. Там вообще без разбору берут всех, кто указал галочки в листах на вакансии. Нас было человек 30, а взяли где-то 20,спрашивается,куда так много людей, верно? меня взяли в отдел взыскания задолженностей.люди которые там работают,как они сами говорили, отыгрываются на людях им по кайфу прессовать их поводу неоплаты платежа(типа самоутверждаются). Что касаемо оплаты труда,то там предусмотрен оклад+ бонусы, но на бонусы много что влияет, очень нормировано время,на перерыв дается 15 мин, строго по расписанию,даже если ты в это время еще разговариваешь с клиентом,а тебя уже начался перерыв,то он не переносится и не продлевается,то бишь, фиг у тебя времени остается. ни в туалет не выйти ни прочее по надобности.сидишь как зомби и придерживаешься графику.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Тинькофф Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.