Ужасная работа представителем работать в Тинькове это не уважать себя, обещали другое и на деле 15к-17к в мес, обещали за встречу от 300₽ а на самом деле 50₽ - за отмену встречу клиентом или недозвон не по твоей вине с тебя штраф 80₽ Вы угараете реально… штрафов куча при том что в договоре указано про какие то нарушение а сколько штраф сами уже рисуют нам сколько добавить за невыход на смену 50% пожаловался клиент 30% за опоздание на 5 мин 5% это все с за, за май я получил 105% штрафа от выплаты, у меня были только 4 опоздания я их не оспариваю, но остальные с меня решили содрать т.к выходил на больничный который кстати тоже не оплачивается предоставил им документ с поликлиники они не оспорили мне штраф 50% и решили снять с зп это как вообще понимать? в общем проработав целый месяц на карман банку и в минус себе, бессовестные наглые мошенники из сотрудников делают рабов, так же и клиентов обманывают, советую не соваться в этот банк, я приложение удалил уже, и буду всем советовать друзьям чтоб никто не пользовался этим говнобанком тем более идти туда работать Боже упаси.