06.06.2024
Работаю в компании 7 лет. Могу сказать, что это работа мечты, где не выходя из дома, можно получить достойное вознаграждение, оплачиваемую неактивность и больничный, плюс бонус за стаж и Новогодний бонус. Считаю, что руководство делает максимум, чтобы создать работникам комфортные условия, можно открыто высказать свое мнение руководству, которое всегда поддержит и психологический климат в коллективе прекрасный, все друг другу помогают. На всех этапах становления, как специалиста, проводится интересное обучение, доступны курсы для самоназначения. Интересно расти и развиваться вместе с компанией.
Нет негативных моментов
20.04.2021
Офис просто ужасный. В офисе находятся человек 15, а сам офис 10м2 примерно. Скотское отношение. Требуют много, отдачи ни какой. Короче полное г.....
19.02.2021
Работала в банке 3 года на должности " специалист отдела раннего взыскания" До марта 2020(до пандемии) ЗП была приличная 30-35т в мес, ЗП белая, платят вовремя
После марта 2020(пандемия) стали снижать мотивацию. Грубо говоря, вместо 30т, стала получать 10т, за то же отработанное время Бесплатно у вас, дорогие товарищи, никто работать не будет. Не рекомендую в настоящее время работу в Тинькофф
12.10.2017
Удаленная работа, дома в свободном графике.
Обучение. ЗП- мотивация стабильно 2 раза в месяц, без задержек. Адекватное начальство- не считая кураторов.
Свободный график по ГПД свободно может перейти в график офисного режима - строго дни, строго время. Большая текучка кадров- хороших сотрудников старых, проверенных легко могут заменить. Мало образованные кураторы которые сидят в офисе и значит они круче. Очень не любят если Вы что-то понимаете и можете отстоять свое мнение. Если Вы пришли на 20-25т Вы можете заработать и больше 50-60 но.. не факт что после этого Вас не переведут куда нибудь ниже, или попросят уйти.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Пензы о работе в компании Тинькофф Банк. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Пензы.