Надежда Спириднова
29.05.2020
Положительные стороны работодателя
Стабильная и солидная компания, с нашими кризисами это особенно важно. В Тогас работаю дизайнером, в принципе сейчас работы поменьше, но голодной не сижу, это главное
Негативные моменты
для меня нет таковых
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2020
Положительные стороны работодателя
Раньше были.
Негативные моменты
Новое руководство Арчегова Альбина , человек скользкий ничего из себя не представляет , в глаза улыбается , а за глаза лживая и подлая. В жизни никак не состоялась ни как женщина , ни как личность . Советую аккуратней с ней . Идёт по головам ничего ее боится . Но время придёт и за все придётся платить!!! Туда же и ее подруга Анна Зезюля , что с людьми делают деньги , чуть осталось Тогасу , бабло с кутюр гребут лопатой , кто не с ними тех мешалкой под одно место . Советую господину Костасу обратить внимание , а то скоро без штанов останется!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2019
Положительные стороны работодателя
Удачно я устроилась на работу в Тогас. Я знала, какие меня тут ждут перспективы, но не могла их оценить сполна, пока не приступила к работе. Если описать кратко, то у нас хорошая зарплата, выплачивается в определенный день раз в месяц, у нас есть возможность изучения языков (английского и греческого) в нашей академии за счет компании, и платят премии.
Негативные моменты
Такого нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2019
Положительные стороны работодателя
До декрета я работала в салоне Тогас дизайнером. Нравилось абсолютно все. Интересная работа в команде профессионалов. Отношения с руководителем и коллегами у меня всегда были хорошими. Что касается заработной платы, то вполне норм и выплачивалась день в день.
Негативные моменты
Нет такого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2019
Положительные стороны работодателя
В Togas не принято задерживать зарплату. Тут все сотрудники получают оплату в строго отведённый для этого день. ЗП выплачивается полностью + идут различные доплаты в виде премий или компенсаций.
Негативные моменты
Их никогда не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2019
Положительные стороны работодателя
За два года работы в Тогас я нисколько не пожалела, что сюда пришла. Бывают у нас конечно казусы, но не без них при работе с клиентами. Ведь люди разные, и кто-то вежливый, а кто-то с претензией. Но мы научились быть психологами, поэтому к капризным клиентам мы находим правильный подход. А в результате за наше терпение и отношение с пониманием клиенты говорят спасибо, и это как бальзам на душу.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2019
Положительные стороны работодателя
Дружелюбный коллектив, понимающий начальник, вежливые покупатели, удобный график работы. Зарплата выплачивается без задержек. В Togas есть и премии, и разные компенсации. Плюсов на самом деле много. Всё перечислить невозможно.
Негативные моменты
Не припомню никакого негатива.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2019
Положительные стороны работодателя
Меня радует график работы. В Togas все продавцы работают по графику 5/2. Всем нравится. Насколько я знаю, пока что никаких жалоб на этот счет ни от кого не поступало. Сотрудники привыкли к графику.
Негативные моменты
Нет таковых
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
есть
Негативные моменты
Может быть высшие руководство увидит мой отзыв,надеюсь. В салоне на Кутузовском 13. работает такая не человечная Луткова Л.П. Её все знают не с лучшей стороны.Этот недочеловек питается людьми,она их потихоньку кушает пока не сожрет совсем,а закусывает конфетами красной шапочкой и мишками.Зато средства которые выделяются на магазин не хватает. Из-за неё ТОГАС потерял отличных консультантов ,дизайнеров. Она умеет работать за счет других ,перекладывает на подчинённых по этому косяков у неё не бывает. В каком бы салоне не работала ,там обязательно текучка сотрудников. Анекдот про мышку весь тогас знает.Надо иметь не дюжий ум что бы обрезать провод , сделав компьютерную мышку без проводной после чего возмущаться что не работает компьютер. Желаю всем как можно реже пересекаться с такими как эта.........Луткова. Надеюсь руководство через полгода оценит её по заслугам и выпроводит на пенсию. Все вздохнут с облегчением .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
У меня только самые хорошие слова в адрес фирмы Тогас. Пользуюсь ее продукцией не первый год, довольна абсолютно всем. До знакомства с этой фирмой даже представить не могла, что постельное белье может быть настолько приятным.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Togas уже несколько месяцев. За это время продала много подушек и одеял, получила несколько премий за успешную работу и даже успела побывать на 10 уроках английского языка, что фирма проводит для сотрудников.
Негативные моменты
Нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
работа в Тогас мне нравится тем, что здесь, как говорится, как поработал так и заработал. Все зависит только от твоего трудолюбия. А за это руководство может дополнительно поощрять различными премиями. Коллектив, кстати, всегда помогает в достижении твоих целей, за это отдельный плюс.
Негативные моменты
не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
Togas отличный магазин с качественной продукцией. Являюсь их клиенткой уже долгое время и довольна всей продукцией, купленной у них. Что говорится товар на века. Безусловно все что ту продается стоит своих денег.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
В Тогас платят неплохую зарплату. Есть несколько видов премиальных, которые сотрудники получают в зависимости от категории. Я получаю ежеквартальные бонусы. Но у нас есть сотрудники, которые получают ежемесячные и ежегодные премии.
Негативные моменты
Не увидел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Togas выплачивает з/п чётко раз в месяц. Мне так удобнее. Я сразу вижу сколько я заработал в месяц и распределяю эти деньги на месяц вперед. Если бы я получал зарплату 2 раза в месяц, я бы не смог контролировать свои финансы.
Негативные моменты
не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
У меня тоже квартальные премии, но это нисколько не омрачает мою работу в Тогас. Достойной заработной платы мне и сыну хватает сполна. График работы у нас стандартный, после работы не задерживают, так что я никогда не опаздываю за ребенком в садик. В выходные тоже нас не дергают на работу, уважают наше личное время.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
люблю свою работу и свой коллектив. Встречаются конечно у нас неадекватные девочки, но на долгое время их не хватает. Если умеете работать в коллективе, умеете продавать никаких проблем у вас не будет.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
У Тогаса есть свои премии, которые начисляются в соответствии с категорией сотрудника. Есть ежемесячные премии, есть квартальные, а есть ежегодные. Я всегда получаю квартальные премии. Так уж сложилось.
Негативные моменты
ничего плохого в компании не увидел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился в Тогас на работу курьера. График хороший, и платят неплохо. Да и в принципе для старта карьеры - самое оно, можно потихоньку откладывать деньги и все такое. Мне нравится. Зарплату дают вовремя, завтраками не кормят. Устроили официально, по ТК - за это тоже отдельный плюс
Негативные моменты
Иногда нарпяжно мотаться в разные концы города по пробкам
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Настя Павлова
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Удобный график работы + то, что можно договориться со сменщицами и взять 1-2 дня на срочные дела - это правда (но не злоупотреблять конечно). И зарплата в Тогасе достойная, особенно с учетом процентов с продаж. Платят вовремя, задержек никогда не бывает, все по тк.
Негативные моменты
С некоторыми клиентами бывает сложно работать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет. Все "хвалебные" отзывы заказные
Негативные моменты
Даже на собеседование не поехала после разговора о вакансии с какой то неадекватной бабешкой. Даже при разговоре чувствуется подача - вы все *xxxxx*, одна я королева, страшно представить какое там тогда отношение к работникам если к сторонним людям вообще с первых слов такое высокомерие. Расположены у черта на куличиках в области, добираться три дня на оленях. Так что обходите стороной эту шарагу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата, удобный график. Начальство лояльно относится к своим работникам. Уровень зарплаты в тогас приличный даже по меркам Москвы: хватает и на съем квратиры, и на багет с маслом))
Негативные моменты
Иногда много народу в магазине, не хватает времени спокойно поесть
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Занимаюсь обслуживанием объектов компании. Деньги в togas платят приличные, график удобный. Руководство адекватное, относятся все нормально. Устроили по ТК, так что положенные отпускные и больничные получаю.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алина Денисова
08.06.2018
Положительные стороны работодателя
Очень хороший коллектив! До того, как устроиться в тогас, больше года проработала в другой компании, на такой же должности. Когда сменилось руководство, работа стала каторгой, уволилась по собственному. Очень рада, что в итоге попала в эту компанию. Да, условия примерно те же, зато начальство относится, как к людям и девочки у нас все хорошие
Негативные моменты
С непривычки может быть очень сложно проводить все смены на ногах. Но к этому со временем привыкаешь - главное обзавестись удобной обувью, желательно ортопедической
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в тогасе на должности бухгалтера. Зарплата вполне приличная даже по меркам Москвы. При этом у меня четко ограниченный круг обязанностей и хороший график. А что для меня самое главное, так это то, что офис находится буквально в паре кварталов от моего дома, пешком дойти можно за 25 минут и никаких пробок!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании TOGAS и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.