Мехрож
22.12.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТУ
Негативные моменты
Не рекомендую для трудоустройства, работа просто жест за такие работа платить копеек!!! Так что не советую
Добродетель
19.12.2018
Положительные стороны работодателя
Близость метро, иногда питание
Негативные моменты
Отзыв ниже(такешикитано) не бывшего сотрудника, а бестолкового менеджера по обучению, которых теперь 3е. Совершенно бесполезных для компании и колл центра. Свою зарплату они не оправдывают в работе, как и время, потраченное на них. Сам коллектив -сборная солянка . От совсем молодых и сумасбродных, до уже едущих кукушкой теток. Про соблюдение трудового -даже не думайте мне рассчитывайте.график 2/2?сказка и ложь. Зп серая. Больняк и отпуск- отминималки и через 180 отработанных часов. Преобладающее количество недовольных сотрудников,но при этом сидят дальше. Карьерного роста нет и не предусмотрено.
Хотя, если вы себя зарекомендуете, то я буду рад видеть вас вместо 3 куриц по обучению.
Алина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Но это не утешает.
Негативные моменты
Проработала 30 смен по 12ч( +1ч утром не оплачиваемая уборка и закрытие ресторана тоже +1ч бесплатной работы )
Уволилась , но зарплату за 30 смен получила только 4к. Это мягко говоря п*здец. Утешали со словами: " не переживай.Это аванс. Ты просто не проработала 90часов в той части месяца"
-да ?? Но я уже всего проработала 360ч и где мои деньги..
Я уволилась ибо жить только на чаевые не могу. Мне платить за учебу,за съемную квартиру, за проезды ибо на заочном обучение БСК нету.
Уводилась , но так зарплату и не получила... за 3 дня до увольнения мне сказали , что отчеты с офиса придут и мы тебе мол сообщим. Прошло 3 дня. Говорят "приходи через 3 дня". Через 3 дня звоню им и отвечает менеджер я спрашиваю через неё деректора , чтобы просто так не ездить , но мне сказали , что мы не можем ее отвлекать , приезжайте сами.
В итоги я приезжаю и мне говорят "Нет , не пришла твоя зарплата"...
Итог этой истории в том , что зарплату я все таки получила , но через месяц и не 12*1200=36.000р , а я получила 3000р.
С гибким графиком, ага меня 3/1,2/5,5/2,6/1.
Я не стала им нечего говорить и предъявлять ибо это бесполезно.Я потратила уже столько сил и нерв на эту токио сити и получила 3к ... Если бы не родители , которые присылают мне деньги. Я бы наверное уже вскрылась ибо денег не было. Пишу и плачу.
Расчётный лист не давали. Бумагу , которую должна была заполнять я заполняла директрисе со словами "лучше сама , так быстрей"
Это даже не все минусы.Ибо перечислять их можно бесконечно , но пожалею лучше свои нервы,а вам советую туда не идти.Там сотрудников меняют каждый месяц и каждый месяц стольких обманывают.
Nika
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.11.2018
Положительные стороны работодателя
Ноль
Негативные моменты
Про collцеетр.. Не адекватный наставник. Половина времени обучения это ожидание его. Полная некомпетентность.. Про систему штрпыфоф т..умолчу...цель как можно больше снять с з.п. интересно по каким мотивом была прината на эту должносол?в большой вероятности что принеофицалтным.. Текучесть а 100%процентов. Объявление о наборе каждые 1,5месяца
Расчёт на ,,хорошие имя,, их продукции...теперь ....если так пойдёт, судя по другим отзывам, то КТО будет работать?этого работодателя пора вносить ,,в чёрный список работодателя,..почитайте другие отзывы... Подход к выбору наставников......нетравиальный..особенно женского пола....точнее неофицалтный. Полное противоречее..во всем..
Олег
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Токио-Сити, Большая Морская 31.

При устройстве на работу во всей сети, не только в вышеуказанном ресторане кого-то предупреждают, а кого-то и нет, что если будешь увольняться до официального оформления - "будут проблемы".
Проблемы заключаются в том, что жёстко кидают на зарплату. Сначала не давали никакой внятной информации, о том, когда будет расчёт, менеджер обещал позвонить, когда будут рассчитывать людей. Никто не звонил, звонить пришлось самостоятельно, и узнавать через коллег, выдавали ли з\п. При расчёте за стажировочный месяц вместо отработанных 8000 р. выдали 2000 р. Управляющая на вопрос, откуда такая сумма, придумывала какие-то левые отговорки, что уволившихся сотрудников рассчитывают из какого-то отдельного бюджета, из каких-то "премиальных", и так далее, плюс, заявила, что последняя отработанная смена не зачтена, так-как якобы, нет отметки на посту контроля (что было наглым враньём). Показывать расчётный лист и точную информацию, на что ушли 6 тыс. отказалась без объяснения причин. Попытка решить вопрос и прояснить ситуацию через территориального директора ничего не дала, территориальный директор наорала, нахамила, впрочем, как она обычно и ведёт себя со всеми. На вопрос, куда ушли деньги, она прямо в лицо заявила, что мол "тебя предупреждали о том, что при увольнении ты не получишь большей части денег" (при том, что лично и в данной ситуации никто не предупреждал, и ничего не говорил). Просто внаглую по-пахански отжали бабки, с таким отношением, мол "а что ты сделаешь?".
Итого:
- Зарплата работникам выдаётся без расчётных листов.
- Хамское и свинское отношение руководства к нижестоящему персоналу.
- При увольнении не выплатят всех заработанных денег, и угрожают "проблемами".
- Работают по своим выдуманным распорядкам, полностью игнорируя нормы ТК РФ.

Коллеге из другого филиала не выплатили з\п в полной мере, а только половину (ещё действующему сотруднику), остальное обещают в следующем месяце. Изо всех сил создают условия для того, чтобы люди боялись увольняться. Очень большая текучка кадров.
Мария
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
З/п 55р в час а при увольнении просто нет той зарплаты которую заработал за месяц . заплатят 55р за час мунус все штрафы придуманные .Ужасная компания
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет ни одного достоинства у этой конторки
Негативные моменты
Не верьте им! Всё что обещает эта организация-сплошное вранье! Обманут при любом удобном случае! Зп не официальная. Распращатся могут хоть сегодня и при это расчет получите по зп, что указано в договоре!
Михаил
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Наполовину неофициальная зарплата,незаконные штрафы,и когда начинаешь объяснять менеджерам,что штрафы не законны они отвечают,что твоя официальная зарплата 6000 рублей,а штрафы вычитаются из неофициальной зарплаты.Если ты уронил блюдо- его не спишут,ты должен за него заплатить.Также в Токио Сити предусмотрены > - это подарок недовольному посетителю ресторана за счёт провинившего сотрудника.Такой комплемент может стоить и 3000 рублей.Ужасные условия труда,,за 13 часовую смену присесть удаётся только пару раз на 5 минут.
Уважаемые соискатели,если вы уважаете себя и свой труд и если вы не хотите отдавать несколько тысяч из своей небольшой зарплаты на всякие штрафы и комплементы и если вы не хотите работать за гроши,то не идите работать в Токио Сити
Если у вас опыт работы в компании Токио Сити и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.