07.08.2026
Работа неплохая, да и в целом мне нравится в продажах работать. Единственный минус – переоценки, вот это меня напрягает. Но в продажах так везде, так что это больше минус профессии, а не нашего салона.
20.07.2026
Недавно прошла обучение в Тичбейс по возражениям и материаловедению, думаю, мне это очень поможет в работе. В целом нравится, что руководство не только заинтересовано в продажах, но прежде всего в обучении своих сотрудников – а вот от этого уже и продажи идут.
21.10.2025
Работаю в должности зама. Начинала тоже продавцом, как и многие из начальства в нашей сети. Мне лично все нравится, дают возможность расти, замечают успехи сотрудников. Как продавец не на что не жаловалась. Да, сложно было смену по 12 часов стоять, но платили всегда хорошо, сейчас в новой должности тоже все устраивает.
16.10.2025
Я работала тут обычным продавцом, сейчас уже зам. Расту внутри своей же компании, это классно, так как я продажником раньше не работала, и можно сказать это мое первое место после института. Получаю очень хорошо, хоть и не по специальности тружусь. Плюс свои бонусы есть – классный сплоченный коллектив, стабильность, скидки на хорошую обувь, и перспективы дальнейшего роста.
08.10.2025
Более двух лет проработала в Томас Мюнц в качестве ПК, но вот уже 4 месяца – ПКВД. Спасибо руководству за понимание, и что по максимуму в выходные ставят на «родной» салон. Сейчас маме нужен уход, поэтому полная занятость – не мой вариант. Однозначно, уходить не планирую, и при первой возможности вернусь к привычному графику работы. Сейчас, когда ухаживаю за мамой, есть время помониторить информацию по зарплатам, так вот прихожу ко мнению, что сотрудникам Томас Мюнц не на что жаловаться. Да особо никто не и не жалуется, и не ищет лучших мест работы.
Если так подумать, минусы одинаковые для все компаний, которые работают в продажах, а так чтобы конкретно что-то выделить относительно Томас Мюнц – такого вроде и нет.
23.09.2025
Тоже устроилась в ТМ замом, правда пришла в салон из другой компании, там была старшим продавцом больше года. Устроили официально, зарплата достойная, хорошие сотрудники. Салон красивый, обувь качественная. У сотрудников свои бонусы есть, и скидка больше 50% на обувь, и корпоративные мероприятия свои есть. Все нравится. Плюс салон у дома.
Не со всеми сотрудниками легко
18.09.2025
Работала тут год, но ушла. Не могла больше на ногах смену стоять, тяжело стало из за варикоза. По работе скучаю, была в хорошем салоне, с девочками до сих пор на связи. Платили хорошо, я себе в целом ни в чем не отказывала. И после того как ушла звонили, звали назад, это тоже плюс, что готовы принимать обратно увольняшек.
12-часовые смены стоя
29.08.2025
Работаю сейчас замом управляющей, хотя еще пару месяцев назад была продавцом в нашем же салоне. Тяжеловато, так как сейчас на руководящей должности, а девочки привыкли, что я такой же продавец как они, сложно перестроиться. Надеюсь это не предел и вырасту до управляющей)
25.08.2025
Хороший работодатель. Платят у нас достойно. Еще из новенького – повысили оклад и появился канал в тг , конкурсы с интересными активностями для сотрудников, стараюсь участвовать. Пока ничего не выигрывала, но девчонки выигрывали мандарины и тортики - привозили прямо в салон- пили чай.
21.08.2025
Работа нравится. Сейчас уже зам, хотя начинала простым продавцом. Есть шанс вырасти, плюс платят хорошо. По условиям все конечно зависит от точки, есть проходные с хорошим трафиком, есть менее удачные, ну и от коллектива многое зависит.
04.07.2025
Условия работы в целом вполне комфортные, есть план, который нужно выполнить, но с ним проблем не бывает. При этом зарплата зависит от объема проданного товара, и здесь уже – умение каждого. Мне очень помогли обучающие материалы, которые нам предоставляют, я прямо реально выросла в профессии.
Всякие клиенты бывают, порой и довольно сложные, но такова уж работа.
30.06.2025
В продажах давно. В Томас Мюнц нравится что зп вовремя, нет левых штрафов и в коллективе обстановка нормальная, не отбивает клиентов друг у друга. Продавать в целом не сложно, продукт ходовой, обувь качественная, люди берут с удовольствием. Сама себе тоже беру нашу обувь, так как у нас скидки большие для своих. Минусы свои есть, но для меня не критичные.
29.05.2025
Всех ПК оформляют официально, требования ко всем одинаковые, в коллективе нормальные отношения со всеми. Я изначально отработала около полугода, потому решила поискать другую работу, но помыкалась почти год, вернулась назад в продажи, и взяли без проблем.
Минусы есть в каждой работе, в том числе и в продажах, но это нормально.
23.05.2025
Приходила в салон как продавец выходного дня, потом уволилась. Мне позвонили, позвали обратно. Я через 3 месяца вернулась) Приняли очень тепло, в тот же магазин, где и была. Вообще кто умеет продавать, тот сможет в Томас Мюнц заработать. Обувь дорогая, разбирают ее хорошо, клиенты приходят обеспеченные, главное правильный подход найти, правильно предложить, подобрать дополнительные аксессуары сразу, но этому тут учат.
29.04.2025
Недавно получила должность Упр, то есть с самого начала (от ПК) прошла все ступени. Ген дир и руководство конечно очень грамотно ведут свою работу, но и в моем салоне конкретно я вижу, что необходимо доработать. При этом это не будет ложиться дополнительной нагрузкой на девочек-ПК, так что я думаю все свои идеи реализую, от этого все мы выиграем только.
Работы много: и до повышения ее хватало, и сейчас не легче будет, плюс еще и большая ответственность на меня как на Упр.
16.04.2025
В принципе, работа неплохая, но не моё. Обувь - не моё. Постоянные переоценки и очень много клиентов. Заработаешь много и устанешь. Боту рассказала все как есть, посмотрим что предложат. Возможно вернусь, если не найду ничего лучше
Постояные переоценки
14.04.2025
Тружусь в Томас Мюнц уже больше 8 месяцев, работа в целом устраивает. Зп всегда во время, все по белому. Удобно добиратся до салона. Адекватное руководство. Платят отпускные и больнычные))
Из не очень приятного - переоценки частые. Хотелось бы больше откликов от клиентов
20.03.2025
Я люблю общаться с людьми, поэтому работа продавцом-кссиром мне подходит. В “Томас Мюнц” хороший ассортимент товаров, можно подобрать что-то для каждого клиента и для себя с учетом скидок для сотрудников))) Бывает сложновато когда клиенты капризные или недовольные, но стараюсь сохранять позитивный настрой. Радует, что компания заботится о сотрудниках, есть скидки и оплачиваемый отпуск и белая зарплата.
Рабочий день по 12 часов - сложновато но со временем привыкаешь.
17.03.2025
Работала продавцом-кассиром в Томас Мюнц полгода. Уволилась по личным причинам. Зарплата стабильная и белая, коллектив прикольный. Через две недели после увольнения звонили из чат-бота, спрашивали, почему ушла и предложили вернуться. Хотела бы вернуться, но пока не получается.
Не могу сказать ничего плохого.
07.03.2025
В Thomas Munz работаю управляющим салона, пришел сюда с такой же должности из конкурирующей компании. Собственно, это давно нужно было сделать, потому как последние года полтора появились очень большие сложности с продажами. Где-то это связано с требованиями руководства, где-то с текучкой Продавцов. и т.д., все это переплетается и цепляется друг за друга, принося ком проблем. В конечно итоге за продажи салона отвечаю я. Устроившись в Томас Мюнц, реально отдыхаю от головняка: меня ничему руководство не учит, и мне нет необходимости учить подчиненных как нужно работать – каждый делает свое дело.
04.03.2025
Мне нравится в Томас Мюнц работать. Одежду выдали, обувь в нашем салоне купила. Я кстати здесь уже несколько пар взяла: они очень удобные, да и скидки для сотрудников очень хорошие. Зарплата всегда вовремя приходит. За перевыполнение плана – повышенный процент, плюс еще подработку беру
Все норм, меня все устраивает.
19.02.2025
Работаю товароведом больше года. Работа нравится, есть возможность развиваться. Задачи всегда интересные, коллектив хороший. Зарплата хорошая, в июле оклад увеличили. Официальное оформление, отпуск оплачивают.
Переоценки утром - это, конечно, не самое приятное, но платят за это
17.02.2025
Работаю продавцом-кассиром в Томас Мюнц почти пол года.Магазин красивый и обувь тоже. На ногах целый день, устаеш, но это везде так наверно. Коллектив не плохой, но иногда есть сплетни всякие, не очень люблю такое…. Зарплата хорошая, платят вовремя к тому же вся белая.. Скидки на обувь очень хорошие для сотрудников.
Хочется тобы руководство слышало наши просьбы, когда просим что-то.
11.02.2025
У нас довольно большой ассортимент, причем, это всегда – новые коллекции сменяют старые, и это все знают клиенты, поэтому проблем с продажами не испытываю. Самой нравится здесь работать, салон Томас Мюнц предоставил мне условия по заработку, которых ранее не было.
Когда идет смена экспозиции на новую, приходится хорошо так поработать.
07.02.2025
С моим опытом сразу предложили место заместителя управляющего (перед этим конечно было весьма серьезное собеседование), а через 8 месяцев поставили руководить салоном. Очень быстро в Томас Мюнц сложилась моя карьера, хотя я переживала, что после последнего места работа, придется в продажах все с нуля начинать.
Для себя минусов не вижу.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Томас Мюнц. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.