07.04.2022
на самом деле я не работал у них ,но начинал когда то проходить обучение именон в этой школе, но по независимым причинам сменил школу на http://englishpapa.com/ где и раскрылся полностью мой потенциал в изучении иностранного языка, потому как были сняты все, в том числе и языковые, барьеры, что и сказалось на моем последующем трудоустройстве
15.05.2018
Метро Рядом
Обходите стороной Tom’s House, Питерский филиал закрылся, Московский офис летит в пропасть со скоростью курьерского поезда, Все положительные отзывы написаны руководством компании. Зарплаты сотрудникам урезают, группы не могут набрать по нескольку месяцев.
Алиса
08.11.2017
В 21 веке хочется работать там, где живешь. А жить — там, где хочешь. Мы с другом зимуем в Таиланде. Благодаря тому, что в Tom's House есть современная методика дистанционного обучения, я сохранила работу в школе.
Спасибо, все в порядке.
07.11.2017
Уже не работаю в Tom’s House год. Хочу оставить свой отзыв, потому что коллектив поддержал меня в самое трудное время. Спасибо вам, друзья. Всегда вспоминаю, как было тепло и человечно.
недостатков нет
03.11.2017
Я работаю в компанию с 2008 года, меня всё устраивает, сейчас в декретном отпуске.
Исправно получаю детские пособия по уходу за ребёнком. С уважением, Ирина.
негативных моментов нет
03.11.2017
Я — преподаватель немецкого в Tom's House. До этого работала в школе, не понравилось. Дети не понимают, зачем учить язык. Много сил уходит на воспитание. Родители потом еще и претензии предъявляют. На курсах проще — все взрослые, убеждать не нужно. Сами знают, зачем пришли.
01.11.2017
Очень хороший коллектив и руководство. Возможность развиваться, еженедельные тренинги и семинары. Благоприятная атмосфера для работы. Очень счастлива работать в Tom’s House. С уважением, Екатерина.
негативных моментов нет
30.10.2017
Работаю в компании почти год. Привлекла зарплата по сравнению с аналогичными предложениями. Зарплата выплачивается полностью, без задержек. Приятный коллектив, работаем дружно. Это немаловажные факторы. Преподавать иностранный язык мне в радость, ощущаю себя в этой компании очень комфортно.
Павел Антонович
30.11.2016
Устроился в Tom’s House после стажировки во Франции, веду курсы французского языка. Работа в компании дает не только достойный доход, но и позволяет расти в профессии. В настоящее время выпустил несколько методических пособий и работаю над учебником в соавторстве с коллегами. Так что работой доволен.
пока без проблем
18.11.2016
Еще во время стажировки за рубежом, планировала устроиться в Tom's House, рада, что прошла собеседование, работаю второй год. Зарплата достойная, за время работы дважды прошла обучающие курсы и несколько раз посещала семинары. Работа интересна и тем, что приходится обучать группы различного возрастного уровня, психологические тренинги помогают находить подход к учащимся и улучшать собственные качества педагога.
Постоянное повышение квалификации, расслабляться некогда))
08.11.2016
Я преподаю в Tom's House французский, веду углубленные курсы по специализации юриспруденция. Понятно, что работа в постоянно развивающейся компании простой быть не может, необходимо соответствовать. Но все рабочие моменты курирует методическая служба, поэтому можно легко усваивать новшества в программе обучения и всегда можно договориться об увеличении\уменьшении нагрузки.
Высокие требования к личностным качествам
20.09.2016
Расположение офиса.
Полностью серая зарплата, выдаваемая в конвертах, с задержкой.
Часто зарплату выдают меньше, ссылаясь на штрафы. При чём не справедливые.
Налоги в соц . страх и пенсионный фонд платят с мизерной суммы.
Руководитель - Якутина Татьяна, может накричать, может оскорбить, разве что пока не бьёт сотрудников.
С новенькими сотрудниками, первые месяца приветливая, но после становится как зверь. Сама косячит, а виноваты все вокруг. Никакого уважения, никакого поощрения, только хамское и скотское отношение.
Обедать негде, только если идти в кафе, офис старый.
Перспектив никаких.
А ещё компания с ужасным опозданием платит зп педагогам, поэтому все оттуда бегут и у менеджеров вечные проблемы с клиентами, приходится выслушивать вагон негатива и жалоб.
Ниже написанные отзывы, однотипные, явно написанные одним человеком. Открутите и прочитайте начальные страницы и подумайте стоит ли тратить на такое дерьмо свои силы и время.
17.08.2016
В компании Tom's House работаю давно. Прошел стажировку заграницей. Имею международные профессиональные сертификаты TESOL и CELTA. Tom's House – это динамично развивающаяся компания, которая шагнула вперед за последние годы в образовательной сфере. Предлагаются разнообразные программы обучения: общеразговорныйи деловой курсы, а также много специализированных- для юристов, менеджеров, финансистов, бухгалтеров, строителей, энергетиков и ещё более 30 программ. В основе работы оптимальное сочетание е интенсивного и углубленного подхода. Используется коммуникативная методика в сочетании с уникальными авторскими разработками. Постоянно совершенствуются программы обучения. Работа интересная, комфортные условия, достойная зарплата. Я доволен всем.
Отрицательных сторон нет. Отдельные коллеги в Инете жалуются на уровень зарплаты. Но я всем доволен.
05.08.2016
Работать в компанию преподавателем немецкого я пришёл после стажировки в Германии, имея опыт преподавательской работы в институте Гёте. Мне нравится чёткая организация образовательного процесса. Работает методический центр, современные методики преподавания, которые регулярно обновляются, что позволяет идти в ногу со временем. Комфортные условия работы, зарплата выплачивается вовремя.
Иногда возникают недопонимания в коллективе, что немного мешает в работе
22.07.2016
Недавно поменяла работу. Пришла в Tom's House из другой образовательной компании. Удобно добираться на работу. Учебные аудитории находятся практически в центре. Программы и методики обучения самые современные. Доброжелательная атмосфера. Зарплата выплачивается вовремя. Есть возможности для творческого развития. Подумываю о диссертации.
Отрицательных сторон по моему мнению нет
14.07.2016
Работаю в компании Tom's House 5 лет. Прошёл стажировку за границей. Меня устраивает здесь всё: условия труда, новейшие программы и методики обучения, возможность творческого развития. Я сам вношу предложения по совершенствованию процесса обучения. Достойная зарплата, в соответствии с нагрузкой, выплачивается вовремя. Мне интересно работать. Подумываю о написании кандидатской диссертации.
Отрицательных сторон нет. Компания для тех, кто любит свою работу. Если же Вам нужны лёгкие деньги - возможно, эта компания не для вас
05.12.2015
Вежливое и внимательное отношение в самом начале, когда разговор заходит о выплате зарплаты отношение меняется на противоположное.
Мошенники. Дерут деньги с компании, преподавателям задерживают зарплату по 2 месяца. Хамское отношение. Ни в коем случае ни идите работать в эту организацию ни в Москве ни в Санкт-Петербурге.
13.07.2015
Положительных сторон нет. Разве что месторасположение в центре.
Зарплату не платят и компания продолжает разваливаться.
13.07.2015
Часы дадут быстро. Но платить не будут. Объяснять будут тем что компании не перечислили еще деньги и так несколько месяцев подряд вам будут обещать.
Платить вам не буду. Набор преподавателей поставлен на конвейер. Компания продолжает разваливаться.
22.06.2015
Из положительных только расположение, воду вам разрешат наливать только один стакан в день из кулера, когда придете на собеседование, легко проверить прочитав объявление на Купере.
Зарплату не платят!!!! Хамское отношения со стороны директора, который продолжает набирать сотрудников которым не собирается платить
Если у вас опыт работы в компании Toms House и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.