25.05.2020
Положительные стороны работодателя
Компания не уволила, продолжаю работать на АЗС, окладом доволен. Клиентов в сети ЕКА хватает, не сижу без дела. Всем выдали маски, перчатки, регулярно проводят уборку. В принципе, серьезных изменений не заметил, на мне ситуация в мире сильно не отразилась, главное не заболеть.
Негативные моменты
За проступки одного сотрудника отвечает вся смена – на мой взгляд это упущение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2020
Положительные стороны работодателя
ЕКА дает ДМС, есть удобный график, премии по плану, отпускные, понимающее руководство, неплохой коллектив. В период пандемии не срезали доход, что особенно приятно.
Негативные моменты
посмотрим, думаю, что после снятия ограничений будет видно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата, обучение, коллектив. Забота о здоровье персонала в период инфекции: у всех есть маски, перчатки, антисептики, никаких контактов с клиентами на небезопасном расстоянии и т.д. Я довольна тем, как ЕКА отреагировала на пандемии по отношению к персоналу. Рада, что меня не сократили.
Негативные моменты
нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
лохотрон, текучка бешеная
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.03.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Воры и самодуры в руководстве. Пол зарплаты в конверте. Постоянные переработки, за которые не платят и грозят за невыполнения их увольнением. Унижают, переходят на личности, обучение и стажировка не оплачивалась а работал как полноценный сотрудник.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2019
Положительные стороны работодателя
Плюсов у компании ЕКА явно больше. Я бы отметил зарплату, хороший коллектив, приятные условия работы на заправке, наличие адекватного списка обязанностей особенно приятно!
Негативные моменты
Чтобы попасть на работу, нужно пройти серьезный отбор.
Мне нравится моя работа на данный момент, в будущее смотрю с оптимизмом, тем более есть все предпосылки для дальнейшего роста.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2019
Положительные стороны работодателя
Удобное расположение, белая зарплата, хороший коллектив и атмосфера, адекватное начальство. Работать в сети ЕКА мне нравится, плюс график очень удобный, так что не думаю уходить.
Негативные моменты
Если только разрешить ругать всяких хамов, но им приходится улыбаться, как всем клиентам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я довольна, что работаю в компании ЕКА по трем причинам. Это – приемлемая зарплата, официальное оформление, удобный график работы. Все остальное – вторично для меня.
Негативные моменты
Про недостатки могу только повторить, что говрят другие – холодная\жаркая погода и сложные клиенты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
В компании ЕКА кроме очевидных плюсов типа зарплаты с бонусами, соцпакета и официального оформления есть и еще неочевидные. Психологическая атмосфера для меня это важно. Когда работаешь с людьми которые не подведут, просто пошутят чтобы разрядить обстановку – это здорово. Ну и уверенность в завтрашнем дне – тоже не мало важно.
Негативные моменты
Мне в смены не нравится ходить – но этого не изменить и не исправить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
Приличный офис.Дмс обещают
Негативные моменты
Маленькая белая зп.Серая в основном.Проводит сообеседование некомпететная дура Пищулина.Про назначенное сообеседование забыла во все.Еще извиняется.Впервые сталкиваюсь с такими персональщиками.А ведь лицо компании ещё! В назначенный день позвонила узнать ответ.Так еще назвала не моё имя,хотя я представилась.И нахамила в трубку!Вот из-за таких лиц складывается отвратительное впечатление об компании.Гнать таких сотрудников! И не захочется к таким на работу идти!Бардак ,а не организация.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
Для меня важно, что в компании ЕКА официальное оформление и есть хоть какаято стабильность, хотя понятно топливо подорожало – у всех проблемы, думаю и на нас отразится. Зарплата не самая высокая, но хоть можно бонусами нарастить. Со сменой мне повезло – хорошие ребята, как на других автозаправках компании ЕКА не знаю.
Негативные моменты
Работы в смены, график жесткий, холод зимой, жара летом. Хотя где сейчас легко?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.03.2018
Положительные стороны работодателя
Редко пишу отзывы, но тут все де решился. Устроился на АЗС Ека полтора года назад. Что сказать – меня устраивает все. У нас на АЗС хороший коллектив собрался, дружный. При этом начальство нормальное – относится к сотрудникам с уважением и пониманием. Кстати, по деньгам не обижают, так что доволен и ничего нового не ищу.
Негативные моменты
для меня нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я всегда хотела работать в серьезной развивающейся компании. Это и статусно и перспектива есть. Приятно осознавать, что в компании ЕКА есть возможность карьерного роста. Хотя на фоне прежнего работодателя, который выплату зарплаты задерживал на месяц два, даже своевременная выплата денег – огромный шаг вперед.
Негативные моменты
Строгий начальник расслабиться не дает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна Васильева
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
Впринципе своей работой довольна. В топливной компании ЕКА с 2014 года. Серьезных рабочих проблем не возникало. Зарплата вполне приличная. Несколько раз индексировалась. График нормальный. Три дня дома, одни сутки на смене. В другой уже и работать наверное не смогу. Жаловаться особенно не на что.
Негативные моменты
Бывают терки с коллективом. Но ничего особо серьезного.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
Искренне горжусь тем, что работаю в топливной компании ЕКА, отзывы о работодателях обычно пишут негативные в большинстве, а я хочу описать эту компанию с положительной стороны. Я ценю руководство за гуманное отношение к сотрудникам и заботу о персонале. Это проявляется в своевременных выплатах зарплаты, корпоративных мероприятиях, достойных условиях труда, приятной рабочей атмосфере на автозаправках и премиальных к зарплате.
Негативные моменты
несущественные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
На АЗС ЕКА мечтают работать сотни людей и я один из счастливчиков. Устроился недавно и пока меня все устраивает. Особенно гибкий график работы, нормальные смены, законные выходные и праздники. Надеюсь, что так будет и дальше и я не разочаруюсь. Зарплата приличная. Не против, если повысят. Если нет и так сойдет. Собираюсь в январе в отпуск. Обещают отпускные оплатить как положено. Охотно верю, потому что и больничные оплатили целиком. Обмана с деньгами, как я понял, нет.
Негативные моменты
почти нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я читал разные отзывы сотрудников о топливной компании ЕКА. У меня они со знаком плюс и мне не важно, что пишут остальные. Лентяев здесь не держат, это факт. Зато к добросовестным сотрудникам отношение очень хорошее. При выполнении плана всегда начисляют и выплачивают бонусы. У меня, например, они капают каждый месяц. При желании можно сделать карьеру.
Негативные моменты
незначительные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.05.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Все положительные отзывы пишут видимо сотрудники кадровой службы. В таком случае, напишите как обманываете сотрудников! При оформлении договор на руки не выдают, никакие положения и инструкции для ознакомления также не дают,часть заработной платы серая. В компании бардак, сильная текучка. А теперь самое главное!!!! Не выплачивают зарплату за отработанное время ( хоть оно и было непродолжительным).Сначала кормили завтраками, а теперь полный игнор.
Прежде чем устраиваться в эту компанию "Рога и копыта" , советую очень подумать.Надо было мне насторожиться еще на самых первых этапах..Назначенное собеседование началось с опозданием ,оформление тоже.Пока ждала, других людей собеседовали на проходной. Полное неуважение к соискателям, а в дальнейшем и к сотрудникам.
Если не хотите, чтобы Вас "кинули" на заработную плату, не связывайтесь с компанией " Ека Процессинг"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.12.2019
Положительные стороны работодателя
нет их просто нет а нет вру график 1/3 кому как удобно
Негативные моменты
все , ну вот все хотите верьте хотите нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2019
Положительные стороны работодателя
никаких , а ну может график 1/3 кому то удобно
Негативные моменты
зарплата с 2013 г
только снижается !!! бывали месяцы конда получали по 12000 тыс
максимум 34000
есть станции где получается 40000 но там прозодимасть такая что вы скора станете пациентом поликлиники
при этом из зп высчитывают инвентаризацию украли или сьели крысы всем наплевать высчитывают по 7000-15000 сразу !!! с одной зп
начальство просто скоты.
и быдло никакого человеческого отношения тут нет к за последние пол года сменилось 60-70% коллектива в офисе такая же текучка нормальные люди долго не задерживаются
приходите на собеседование посмотрите на неврастеника из сб которого слуни летят конда он разговаривает все поймете
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
Мошенники
Негативные моменты
ЕКА 52 км МКАД деньги заплатил бензин не налили пусть эти деньги вам на лекарства пойдут . Внимание вместо бензин воздух продают .Я испишу весь интернет вам эти копейки встанут в миллионы За то что обманываете людей .Никогда не буду больше заправляться на этой позорной мошеннической заправке
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2018
Положительные стороны работодателя
Скажу честно, когда пришла в топливную компанию ЕКА кассиром – казалось странным, что все на позитиве. Напрягало поначалу, а потом поняла, что реально у других сотрудников отношения в коллективе хорошие. Просто к такому не привыкла. Почитала здесь отзывы – большей частью все соответствует действительности.
Негативные моменты
Требования к персоналу всетаки строгие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Из плюсов компании ЕКА могу выделить приличную зарплату с бонусами, в принципе удобный график работы, официальное оформление, работу по ТК. Коллектив – это кому как повезет, хотя был у нас сотрудник говорит что на всех наших заправках нормальные смены. Ну и есть еще возможность расти по карьере, если постараться.
Негативные моменты
Минус один – трудно найти адекватную альтернативу такой работе(((.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2018
Положительные стороны работодателя
Нормальную работу найти сейчас трудно. Либо платят мало либо вкалываешь по полной. Когда я устроился топливную компанию ЕКА и понял что это самый приемлимый для меня вариант. Напрягаться приходится – но с учетом сколько платят – нормально. Коллектив дружелюбный, всегда помогут если что. Обстановка на АЗС почти домашняя, даже уютно. Ну и что официально на работу оформляют – это правда.
Негативные моменты
Я всем доволен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
доброжелатель
05.06.2018
Положительные стороны работодателя
Ищете стабильности ВАМ в другую сторону
Негативные моменты
Если у ВАс кредит! То вас не возьмут в компанию. Платят с задержками . Если нравится набивать чужие карманы то вам СЮДА. Здесь воруют по черному : куда смотрит прокуратура!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ЕКА Топливная компания. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.