15.10.2020
Положительные стороны работодателя
Есть ДМС, что приятно, есть хорошая премия за месяц по результатам плана, если все прошло отлично, есть личные бонусы. Смена работает как одна команда, нужно отвечать за весь коллектив. Условия работы отличные, график 1\3, успеваешь хорошо отдохнуть.
Негативные моменты
Коллективная ответственность.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
Берут товароведов, если кто ищет отзывы по ЕКА и вакансии, позвоните. Сама только недавно прошла собеседование, сейчас стажируюсь, пока все неплохо, насколько могу судить. Все устроено, как обычно, берут с опытом. Вроде никаких проблем пока не было, по сути у меня ничего нового по обязанностям.
Негативные моменты
Пока все нормально.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Обучение было в начале, не бросили стажера без опыта в работу, это приятно. Общий язык с коллегами и управляющим нашел быстро, проблем особых не было. Сначала немного ошибался, сейчас делаю все уже по привычке. На меня не жалуются, делаю работаю ответственно, стараюсь, чтоб премия была побольше
Негативные моменты
Не думал, что скажу это, но устаю иногда от людей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился в ЕКА в этом году, можно сказать новичок, но работаю хорошо, замечаний в свой адрес почти не слышал, все довольны. Зарплата хорошая, надеюсь, что будет расти в будущем, есть варианты карьерного роста. Обучение очень помогло освоиться, с памятью у меня никогда проблем не было, так что я свои обязанности запомнил быстро.
Негативные моменты
Идеально было бы вообще не работать с людьми.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.07.2020
Положительные стороны работодателя
Компания устраивает во многом: зарплата на уровне, не уволили в коронавирус, сохранили премии, сумма доп выплат меня лично устраивает, план существует, но его можно придерживаться, нет самодурства со стороны руководителя отдела и высшего руководства, не давит вертикаль. В смене 8 человек, все дружны, не скажу, что мы друзья, но в рамках деловых рабочих отношений держимся спокойно и никто никого не бесит.
Негативные моменты
Нужно уметь отдыхать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2020
Положительные стороны работодателя
Меня в ЕКА все устраивает. Особенно график и зарплата. Ну и опять же начальство хороших работников ценит. Я старался, хотел работу получше. Работаю мойщиком, скоро переведут оператором. Уже все обговорили. И карантин показал, что у нас о людях заботятся.
Негативные моменты
Какие минусы, когда даже в карантин была работа, мог нормально жить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2020
Положительные стороны работодателя
Мне до карантина нравился график работы на Сети ЕКА, но сейчас поняла, что тут самое важное – уверенность в завтрашнем дне. Сейчас вон все плачутся на карантине, что денег нет. А у нас такого нет – работаем и даже бонусы получаем.Ну и приятно конечно, что коллектив хороший.
Негативные моменты
Все минусы меркнут перед плюсами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.05.2020
Положительные стороны работодателя
График работы 1/3
Негативные моменты
Все кто находятся "у руля" настоящие скоты, ставят космические невыполнимые планы,чтобы не платить сотрудниками премии,а за их невыполнение еще и штрафуют и вычитают из зп,работаю в компании 3 года первые полтора было все нормально платили хорошо,после перевода на белую, с каждым месяцем только хуже и хуже уже и 40000 не платят,цены на бензин космические, продаж много,куда уходит все "золото" компании непонятно,но точно не на зарплаты сотрудникам,если вас устраивает зп в 30к велкам
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2020
Положительные стороны работодателя
Компания не уволила, продолжаю работать на АЗС, окладом доволен. Клиентов в сети ЕКА хватает, не сижу без дела. Всем выдали маски, перчатки, регулярно проводят уборку. В принципе, серьезных изменений не заметил, на мне ситуация в мире сильно не отразилась, главное не заболеть.
Негативные моменты
За проступки одного сотрудника отвечает вся смена – на мой взгляд это упущение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2020
Положительные стороны работодателя
ЕКА дает ДМС, есть удобный график, премии по плану, отпускные, понимающее руководство, неплохой коллектив. В период пандемии не срезали доход, что особенно приятно.
Негативные моменты
посмотрим, думаю, что после снятия ограничений будет видно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата, обучение, коллектив. Забота о здоровье персонала в период инфекции: у всех есть маски, перчатки, антисептики, никаких контактов с клиентами на небезопасном расстоянии и т.д. Я довольна тем, как ЕКА отреагировала на пандемии по отношению к персоналу. Рада, что меня не сократили.
Негативные моменты
нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
лохотрон, текучка бешеная
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.03.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Воры и самодуры в руководстве. Пол зарплаты в конверте. Постоянные переработки, за которые не платят и грозят за невыполнения их увольнением. Унижают, переходят на личности, обучение и стажировка не оплачивалась а работал как полноценный сотрудник.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2019
Положительные стороны работодателя
Плюсов у компании ЕКА явно больше. Я бы отметил зарплату, хороший коллектив, приятные условия работы на заправке, наличие адекватного списка обязанностей особенно приятно!
Негативные моменты
Чтобы попасть на работу, нужно пройти серьезный отбор.
Мне нравится моя работа на данный момент, в будущее смотрю с оптимизмом, тем более есть все предпосылки для дальнейшего роста.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2019
Положительные стороны работодателя
Удобное расположение, белая зарплата, хороший коллектив и атмосфера, адекватное начальство. Работать в сети ЕКА мне нравится, плюс график очень удобный, так что не думаю уходить.
Негативные моменты
Если только разрешить ругать всяких хамов, но им приходится улыбаться, как всем клиентам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я довольна, что работаю в компании ЕКА по трем причинам. Это – приемлемая зарплата, официальное оформление, удобный график работы. Все остальное – вторично для меня.
Негативные моменты
Про недостатки могу только повторить, что говрят другие – холодная\жаркая погода и сложные клиенты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
В компании ЕКА кроме очевидных плюсов типа зарплаты с бонусами, соцпакета и официального оформления есть и еще неочевидные. Психологическая атмосфера для меня это важно. Когда работаешь с людьми которые не подведут, просто пошутят чтобы разрядить обстановку – это здорово. Ну и уверенность в завтрашнем дне – тоже не мало важно.
Негативные моменты
Мне в смены не нравится ходить – но этого не изменить и не исправить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
Приличный офис.Дмс обещают
Негативные моменты
Маленькая белая зп.Серая в основном.Проводит сообеседование некомпететная дура Пищулина.Про назначенное сообеседование забыла во все.Еще извиняется.Впервые сталкиваюсь с такими персональщиками.А ведь лицо компании ещё! В назначенный день позвонила узнать ответ.Так еще назвала не моё имя,хотя я представилась.И нахамила в трубку!Вот из-за таких лиц складывается отвратительное впечатление об компании.Гнать таких сотрудников! И не захочется к таким на работу идти!Бардак ,а не организация.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
Для меня важно, что в компании ЕКА официальное оформление и есть хоть какаято стабильность, хотя понятно топливо подорожало – у всех проблемы, думаю и на нас отразится. Зарплата не самая высокая, но хоть можно бонусами нарастить. Со сменой мне повезло – хорошие ребята, как на других автозаправках компании ЕКА не знаю.
Негативные моменты
Работы в смены, график жесткий, холод зимой, жара летом. Хотя где сейчас легко?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.03.2018
Положительные стороны работодателя
Редко пишу отзывы, но тут все де решился. Устроился на АЗС Ека полтора года назад. Что сказать – меня устраивает все. У нас на АЗС хороший коллектив собрался, дружный. При этом начальство нормальное – относится к сотрудникам с уважением и пониманием. Кстати, по деньгам не обижают, так что доволен и ничего нового не ищу.
Негативные моменты
для меня нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я всегда хотела работать в серьезной развивающейся компании. Это и статусно и перспектива есть. Приятно осознавать, что в компании ЕКА есть возможность карьерного роста. Хотя на фоне прежнего работодателя, который выплату зарплаты задерживал на месяц два, даже своевременная выплата денег – огромный шаг вперед.
Негативные моменты
Строгий начальник расслабиться не дает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна Васильева
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
Впринципе своей работой довольна. В топливной компании ЕКА с 2014 года. Серьезных рабочих проблем не возникало. Зарплата вполне приличная. Несколько раз индексировалась. График нормальный. Три дня дома, одни сутки на смене. В другой уже и работать наверное не смогу. Жаловаться особенно не на что.
Негативные моменты
Бывают терки с коллективом. Но ничего особо серьезного.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
Искренне горжусь тем, что работаю в топливной компании ЕКА, отзывы о работодателях обычно пишут негативные в большинстве, а я хочу описать эту компанию с положительной стороны. Я ценю руководство за гуманное отношение к сотрудникам и заботу о персонале. Это проявляется в своевременных выплатах зарплаты, корпоративных мероприятиях, достойных условиях труда, приятной рабочей атмосфере на автозаправках и премиальных к зарплате.
Негативные моменты
несущественные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
На АЗС ЕКА мечтают работать сотни людей и я один из счастливчиков. Устроился недавно и пока меня все устраивает. Особенно гибкий график работы, нормальные смены, законные выходные и праздники. Надеюсь, что так будет и дальше и я не разочаруюсь. Зарплата приличная. Не против, если повысят. Если нет и так сойдет. Собираюсь в январе в отпуск. Обещают отпускные оплатить как положено. Охотно верю, потому что и больничные оплатили целиком. Обмана с деньгами, как я понял, нет.
Негативные моменты
почти нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я читал разные отзывы сотрудников о топливной компании ЕКА. У меня они со знаком плюс и мне не важно, что пишут остальные. Лентяев здесь не держат, это факт. Зато к добросовестным сотрудникам отношение очень хорошее. При выполнении плана всегда начисляют и выплачивают бонусы. У меня, например, они капают каждый месяц. При желании можно сделать карьеру.
Негативные моменты
незначительные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ЕКА Топливная компания. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.