Лариса
05.11.2019
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Работала кассиром полтора года до декрета. Работа нравилась, пригласила подругу на свое место на время моего декрета. Работодателя могу рекомендовать
Негативные моменты
для меня не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
27.09.2019
Положительные стороны работодателя
зарплата
Негативные моменты
много работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Девушка
23.09.2019
Положительные стороны работодателя
В компании работаю давно, поэтому могу сказать, что она работает стабильно. Планы ставятся выполнимые.
Зарплата выплачивается своевременно и состоит, как везде, из оклада и премиальной части, отпуска и больничные оплачиваются. Коллектив большой и дружелюбный.
Тем, кому интересна торговля рекомендовала бы компанию в качестве работодателя. Здесь можно получить прекрасный опыт работы и научиться многим полезным вещам
Негативные моменты
Для новичков - самое оно, всему учат с 0. Для людей с опытом - потребуется время, чтобы перестроиться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2019
Положительные стороны работодателя
уровень зп устраивал, коллектив собрался очень хороший, расположен магазин удобно - отовсюду быстро добираться. Товар - качественный, ни капельки не стыдно продавать! Можно ездить в командировки
Негативные моменты
темп работы заставляет держать себя в тонусе. Все держатся за свои места, поэтому быстрый карьерный рост только с переездом
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2019
Положительные стороны работодателя
Есть возможность карьерного роста, заработная плата соответствует тому, что обещали, коллектив приятный. Есть корпоративное питание
Негативные моменты
Мне не удобно добираться, так как закрыли переход с моей ветки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2019
Положительные стороны работодателя
Доброе утро! Я работала в отделе бухгалтерии. С другими работодателями могу сравнить только понаслышке от друзей, так как это мое первое место работы.
Понравилось, что есть четкое разделение участков, но есть возможность попрактиковаться и на других, когда коллеги уходят в отпуск. Я за все время работы сменила 2 участка. Очень много знаний получила, коллектив тоже был очень профессиональный!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.09.2019
Положительные стороны работодателя
Лично мне с коллективом повезло, все дружные и между собой общаемся и вне работы. Сама работа мне тоже нравится: не смотря на то, что есть алгоритм, есть возможность и свои фишки использовать, свои идеи.
Еще из плюсов: рядом с домом, есть питание, есть премия за выслугу лет
Негативные моменты
На моей позиции нет командировок, а очень бы хотелось
Нет корпоративной моб. связи
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.07.2019
Положительные стороны работодателя
Доброе утро! я отработал 2 года, опыт положительный.
Негативные моменты
нет ДМС, корпоративной мобильной связи
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2019
Положительные стороны работодателя
В "Управдом"отрясающий коллектив! Все 3и года, что работала в магазине, с радостью шла на работу (хоть частенько и уходила вымотанная, все таки сфера обслуживания). Ребята на позитиве, всегда помогали! Руководству тоже большое спасибо, ругали за дело, хвалить не забывали (моя фото частенько была на доске почета, имя - в списках лидеров!).
Негативные моменты
за такое время бывало разное, тут как в браке и в радости, и в горе, но плюсы - всегда перевешивали! Спасибо ребятам за это!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2019
Положительные стороны работодателя
коллектив
график
соцпакет
товар хороший
Негативные моменты
месторасположение
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.06.2019
Положительные стороны работодателя
меня все устраивало, сложностей и проблем не было
Негативные моменты
не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2019
Положительные стороны работодателя
Офиц. оформление и соц пакет. Хороший коллектив
Негативные моменты
Соц. пакет стандартный, учебных отпусков нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ульяна
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Доброе утро!
Вчера был мой последний день в Управдоме, дальше буду трудиться на благо своей семьи, на полной ставке на должности "мама"). Пишут отзывы только недовольные, но я хотела быть исключением (рада, что не я одна нашла время и написала пару строк в благодарность)
У меня нет плохих воспоминаний, всё было отлично. Коллеги - молодцы и профессионалы, руководство - грамотное, клиенты - про них нельзя плохо, они нам деньги несут.
Негативные моменты
все было отлично, буду скучать и забегать в гости!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
Добрый день, будущие, бывшие коллеги и соискатели!
Я трудился в компании без малого 2 года, сейчас еще работаю. Отзывы пишут либо те, кому очень не понравилось, либо обиженки - тут я согласен. Но мне мой последний стажер сказал, что в интернете появляются отзывы, и я решил написать свою толику.
Идеальной работы НЕТ! ну всегда будут недостатки, так всегда. Но они для каждого свои, не равняйтесь на то, что в интернете пишут, приходите и примеряйте на себя реальную картину.
Негативные моменты
+ $
+ офиц. оформление
+ классный коллектив (как коллеги, так и руководители)
+ есть тренинги, обучение, своя система, которая пригодится вообще везде, даже не только в сфере продаж
+ территориально удобно расположен
- работы много
- попадаются неадекваты среди клиентов
- стандартный соц пакет: нет ДМС, отпуск 28 дней, как везде
- нет столовой (в нашем магазе, в остальных не знаю)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.06.2019
Положительные стороны работодателя
Мой опыт составил 8 месяцев. Печальнее всего было расставаться с коллективом. Так все сдружились, классные ребята.
Негативные моменты
далеко от дома
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2019
Положительные стороны работодателя
Доброго дня! Выбрала не лучшее время для ухода из компании, начинается самый торговый пик) Но семейный бизнес все таки важнее. Если бы папе не была нужна помощь в делах, ни за что бы не ушла. правда. Управдом можно ругать сколько угодно, мне кажется, что люди, кто это делает, просто не понимают, как делаются деньги. Им бы попробовать на себя поработать, тогда ни одного плохого слова про них бы вы не увидели.
+ высокий процент и зп, если играть по правилам
+ классные ребята в магазине - от и до
+ хороший товар, за который не стыдно и ты реально можешь купить себе
+ за тебя все придумали и уже внедрили, ты - иди продавай, ВСЁ
Негативные моменты
Сфера обслуживания - не для всех. Если не любишь общение с людьми - будет очень сложно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.04.2019
Положительные стороны работодателя
Я выбирала работу рядом с домом, тк у детей сад и школа рядом, после работы не нужно было тратить время на дорогу - это очень удобно. По условиям повезло, все устраивало и все понравилось: коллектив здоровский, руководство нормальное. Два года норм работала, а потом магазин переехал, теперь добираться не очень удобно, поэтому пришлось уйти. Было очень жаль
Негативные моменты
новое местоположение
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария
04.04.2019
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
С большинством отзывов ниже я согласна, много моментов как положительных, так и отрицательных было и у меня за время работы в магазине, но в общем, впечатление, все таки, хорошее. Шла я за опытом, мы с мужем всегда хотели открыть свое дело, так что каждый по своему этот опыт добывал. Сейчас на многие вещи взглянула по другому, когда поставила себя на место управляющего, поэтому за руководство ставлю твердую 5!
Негативные моменты
интенсивность работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я шел в сферу продаж с четким ощущением, что именно тут можно заработать. Управдом - мое 3е место в этой сфере, тут мне повезло больше, чем в других местах. Началось все не оч радужно, тк у меня уже был опыт работы продавцом и по советам знакомых я пришел в Управдом. но места продавца не было, пришлось идти комплектовщиком. Там тоже %, поэтому вполне норм. Подворачивались шабашки на приемку товара и при монтаже - поэтому в месяц хорошо выходило. У меня было 2 кредита и 1 еще у жены. 2 погасили полностью, почти закончили платить по другому. Сейчас я уже 3 месяца работаю менеджером по продажам, доход пока незначительно больше, но это уже без шабашек! Руку набью и думаю, будет больше 35 выходить. Через 3-4 месяца можно будет обучать новеньких, на этом тоже можно заработать.
Негативные моменты
Работа активная, весь день на ногах, кроме перерывов.
Бывает такой ажиотаж клиентов, что к концу дня хочется прямо на ковролин лечь и там же уснуть
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я работала в магазине с открытия, в общей сложности 1 год и 8 месяцев, потом мы решили переехать с супругом в Сочи, а тут магазина Управдом пока нет, если откроется - с радостью устроюсь. Ближайший - в Краснодаре, но это от нас далеко.
Условия очень даже приемлимые - зп как и заявляют выше средней, но не оклад, если хочешь заработать нормально - нужно работать. % высокие. так что все вполне реально. За все время мой самый минимум за месяц вышел 25 400 р, да и то грех жаловаться. Коллектив в итоге сформировался классный. Когда была в командировке - почти везде так, люди много времени проводят на работе, потому и находят общий язык, вливаются, тк работать хочется в комфортной обстановке.
Негативные моменты
нет магазина в Сочи
нет ДМС
нет учебных отпусков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анонимно
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
Управдом - мой первый опыт работы вообще, не только в продажах. Мне особо не с чем сравнивать, кроме отзывов друзей о своих работодателях. Основываясь на их слова, перечислю основные плюсы Управдома:
- стабильная зп без задержек. Управдом - узнаваемый магазин, поэтому на отсутствие продаж жаловаться не могу, отсюда и заработок такой, что мне и на хлеб с маслом, и на новые туфельки хватает.
- коллектив отличный. Про это многие говорят, потому углубляться не буду
- работа с дизайном, а не тупые продажи, так что любителям включить фантазию или пробующих себя в этом направлении - будет оч интересно
- располагается магаз удобно + есть парковка. Так что добраться и "убраться" оттуда - без проблем
- руководство - адекват. Я не скажу, что мы лучшие друзья, но как минимум, я не думаю каждый день, что "директор *xxxxx*"
Негативные моменты
Минусы тоже есть, куда без них, это же работа:
- Как и у друзей - попадаются такие клиенты, которых ты никогда не хочешь встречать вообще. Сложно с такими работать, улыбаться итд
- работа на ногах, тк продажи активные. Первые недели тяжело, организм адаптируется, ноги прямо гудят. Потом привыкаешь и уже не замечаешь.
- питание - либо приносить еду с собой, либо питаться в ближайших кафешках
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2019
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Я работала в Управдоме 1 год и 3 мес. Рада, что мне повезло познакомиться с такими людьми - весь коллектив оч хороший, начиная с директора и заканчивая коллегами. Всегда поддержат и помогут. Руководство никогда никому не нравится, потому что это руководство, но положа руку на сердце, все было справедливо и адекватно.
Зп устраивала, самый минимум, который за это время получила, был 26 000
Негативные моменты
есть замечания, но это мелочи, которые кому то вообще минусами могут не казаться, поэтому не буду указывать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Кто бы что ни писал, а мне нравилось работать в Управдом. Коллектив хорошо принял, все сработались и сдружились. Руководство строгое, но адекватное вполне, на помощь всегда приходят и всегда входят в положение. С зп все стабильно, меньше 25 вообще ни азу не вышло.
Негативные моменты
работы много, в выходные бывают такие наплывы покупателей, что вечером ни двигаться, ни говорить не хочется
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
В Управдом работала дольше, чем где бы то не было до этого. Больше всего мотивировал коллектив (тут многие при это пишут - сущая правда) и зп. Вообще в продажи за этим и идут, поэтому не удивительно. Компания стабильная, магазин у нас работал долго. Я в карьерной лестнице прошла путь от кассира до бухгалтера. Поэтому вывод, если проявить инициативу и хорошо себя показать - все возможно.
Негативные моменты
Менеджерам по продажам работать сложнее, потому что у них работа на ногах. У кассира и бухгалтера сидячая работа.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
not exist
Негативные моменты
Во-первых начнем с того, что на hh.ru оставили номер телефона и "контактное лицо" (имя). Зачем?-вопрос. тк позвонив, меня спросили с какого я города. Цель звонка была в том, чтобы осведомить работодателя о том, что к нему пришли. Ответить смогли что-то вроде "подойдите к любому сотруднику, спросите"(ну само собой недовольно, как будто я ее не от чая отвлекаю, а жизнь ломаю). Как бы это и так понятно, что можно было просто подойти. Зачем оставлять номер телефона для связи,если связи как таковой нет. В нормальных компаниях нельзя подойти к продавцу,чтобы попросить говорить с директором. Вы о чем? Вы знаете,что такое распределение труда и как это работает?
И самое ужасное что можно придумать. На собеседовании все записывалось на вебку. Не понятно для чего это. Может я не хочу, чтобы меня снимали. Может я комплексую и чувствую себя не комфортно, но им , видимо, на*рать.
Зарплата указана 30 тыс руб
Но по вопросам, задаваемым что-то типа "должен ли работник отвечать за продукцию?" (ну которую не так посчитал). Понятное дело должен,если действительно он виноват.
Это еще один "звоночек". т. е. компания заранее готовит к тому,что такие инциденты будут. т. е. вполне возможно, что они будут специально подстраивать ситуацию так, что Вы в чем-то накосячите и Вам за это штраф. В целом выходя на обычную з/п (20 тыс.) а может и того меньше, вместо 30 ранее обещанных.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Торговая Сеть Управдом и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.