Анонимно
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
Управдом - мой первый опыт работы вообще, не только в продажах. Мне особо не с чем сравнивать, кроме отзывов друзей о своих работодателях. Основываясь на их слова, перечислю основные плюсы Управдома:
- стабильная зп без задержек. Управдом - узнаваемый магазин, поэтому на отсутствие продаж жаловаться не могу, отсюда и заработок такой, что мне и на хлеб с маслом, и на новые туфельки хватает.
- коллектив отличный. Про это многие говорят, потому углубляться не буду
- работа с дизайном, а не тупые продажи, так что любителям включить фантазию или пробующих себя в этом направлении - будет оч интересно
- располагается магаз удобно + есть парковка. Так что добраться и "убраться" оттуда - без проблем
- руководство - адекват. Я не скажу, что мы лучшие друзья, но как минимум, я не думаю каждый день, что "директор *xxxxx*"
Негативные моменты
Минусы тоже есть, куда без них, это же работа:
- Как и у друзей - попадаются такие клиенты, которых ты никогда не хочешь встречать вообще. Сложно с такими работать, улыбаться итд
- работа на ногах, тк продажи активные. Первые недели тяжело, организм адаптируется, ноги прямо гудят. Потом привыкаешь и уже не замечаешь.
- питание - либо приносить еду с собой, либо питаться в ближайших кафешках
Марта
Сотрудник из Ярославля
06.02.2019
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Я работала в Управдоме 1 год и 3 мес. Рада, что мне повезло познакомиться с такими людьми - весь коллектив оч хороший, начиная с директора и заканчивая коллегами. Всегда поддержат и помогут. Руководство никогда никому не нравится, потому что это руководство, но положа руку на сердце, все было справедливо и адекватно.
Зп устраивала, самый минимум, который за это время получила, был 26 000
Негативные моменты
есть замечания, но это мелочи, которые кому то вообще минусами могут не казаться, поэтому не буду указывать
Лера
Сотрудник из Волгограда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Кто бы что ни писал, а мне нравилось работать в Управдом. Коллектив хорошо принял, все сработались и сдружились. Руководство строгое, но адекватное вполне, на помощь всегда приходят и всегда входят в положение. С зп все стабильно, меньше 25 вообще ни азу не вышло.
Негативные моменты
работы много, в выходные бывают такие наплывы покупателей, что вечером ни двигаться, ни говорить не хочется
Любовь
Сотрудник из Иваново
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
В Управдом работала дольше, чем где бы то не было до этого. Больше всего мотивировал коллектив (тут многие при это пишут - сущая правда) и зп. Вообще в продажи за этим и идут, поэтому не удивительно. Компания стабильная, магазин у нас работал долго. Я в карьерной лестнице прошла путь от кассира до бухгалтера. Поэтому вывод, если проявить инициативу и хорошо себя показать - все возможно.
Негативные моменты
Менеджерам по продажам работать сложнее, потому что у них работа на ногах. У кассира и бухгалтера сидячая работа.
Аноним
Сотрудник из Твери
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
not exist
Негативные моменты
Во-первых начнем с того, что на hh.ru оставили номер телефона и "контактное лицо" (имя). Зачем?-вопрос. тк позвонив, меня спросили с какого я города. Цель звонка была в том, чтобы осведомить работодателя о том, что к нему пришли. Ответить смогли что-то вроде "подойдите к любому сотруднику, спросите"(ну само собой недовольно, как будто я ее не от чая отвлекаю, а жизнь ломаю). Как бы это и так понятно, что можно было просто подойти. Зачем оставлять номер телефона для связи,если связи как таковой нет. В нормальных компаниях нельзя подойти к продавцу,чтобы попросить говорить с директором. Вы о чем? Вы знаете,что такое распределение труда и как это работает?
И самое ужасное что можно придумать. На собеседовании все записывалось на вебку. Не понятно для чего это. Может я не хочу, чтобы меня снимали. Может я комплексую и чувствую себя не комфортно, но им , видимо, на*рать.
Зарплата указана 30 тыс руб
Но по вопросам, задаваемым что-то типа "должен ли работник отвечать за продукцию?" (ну которую не так посчитал). Понятное дело должен,если действительно он виноват.
Это еще один "звоночек". т. е. компания заранее готовит к тому,что такие инциденты будут. т. е. вполне возможно, что они будут специально подстраивать ситуацию так, что Вы в чем-то накосячите и Вам за это штраф. В целом выходя на обычную з/п (20 тыс.) а может и того меньше, вместо 30 ранее обещанных.
Лида
Сотрудник из Ульяновска
09.01.2019
Положительные стороны работодателя
Я работала в магазине 3 месяца, уволилась так быстро по семейным обстоятельствам. Уходить было так же тяжело, как и вливаться в ритм работы. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно знать товар и знать , как его продать. ТОлько я въехала и у меня стало хорошо получаться, мне пришлось уйти.
Негативные моменты
Сложно поначалу, но я втянулась. Если когда вернусь еще будет место - я устроилась бы обратно
Илья
26.12.2018
Положительные стороны работодателя
Я проработал в магазине не так долго, поэтому может не все аспекты смогу оценить. Из того, что выделил для себя: хорошее обучение, грамотное руководство, есть перспектива развития - как горизонтальная, так и вертикальная.
Негативные моменты
По той же причине, что писал выше, что-то значительного выделить не смогу, но то, что было важным лично для меня: рабочие дни в выходные, выхи и сб и вс нужно согласовывать заранее и это может тебе же по кошельку ударить, тк это самые торговые дни, а ты теряешь клиентов. Отпуск дают только через полгода работы.
Аноним
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Мне нравилось работать в Управдом: коллектив дружный и сплоченный, работа понятная, лишние обязанности не впаривают - делаешь только то, что касается продаж. Прокачка по продажам хорошая, дают фишки итд
Негативные моменты
Соц. пакет стандартный, хотелось бы ДМС и поблажек молодым родителям
Атнон
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работал в Компании год назад,Рабочий день по 12 часов, хотя договор оформляется на 8 часов по бумагам компании расписанной все так в табеле якобы ты работал 8 часов так что не придраться гос органам.Работа на ногах нельзя иметь при себе телефон, девочку вообще ничего каждый шаг контролируют камеры! А каждая консультация записывается на диктофон, обещают высокий За а диктофон на шее для того что бы если ты вдруг каким то образом сможешь наторговать себе зп хотя бы 35000 тысяч что бы их не платить! и это работая по 12 часов при ом надо искать ламинат и вещать рулоны с линолеумом целый день !хотя работаешь менеджером по продажам!Отзывы фуфуло подделка!Если не верите зайдите в магазин у каждого менеджера на шее висит мешочек а в нем диктофон сейчас вроде прячут под одежду а где то висит микрофон!Все положительные отзывы специально выложенны сотрудниками компанию нету не могу пакета не ОМС ни ДМС ни страховки если тебя убьет куском ленолеума весом в пол тонны то скорее всего всем заплатят по 30000 что бы молчали и закупают в лесу и скажут что ты не пришел на работу!Условия труда адский одни штрафы и планы!Рвешь *xxxxx* чтобы их выполнить а если выполнить все равно оштрафуют.Заработал варикоз и нервное расстройство.
Любовь
Сотрудник из Ростова-на-Дону
14.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в Управдоме на позиции кассира 4 года, ждала места бухгалтера. И дождалась, но в другом городе, так что совпало 2желания - работать по специальности и уехать в теплый регион! Управдом - мечты сбываются))
Негативные моменты
Повышение нужно заработать
Ринат
12.12.2018
Положительные стороны работодателя
Есть возможность дополнительно заработать (обучение сотрудников, шабашки, командировки)
Коллектив приятный
Руководство вполне адекватное
Товар нужный в любое время года
Негативные моменты
Из области неудобно добираться. Летом еще ничего, но зимой - ад. Дорога стала занимать почти 1,5 часа. А снимать квартиру дорого
Вячеслав
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я устроился в Управдом после того, как закупался у них для ремонта для себя и родителей. Сразу скажу, что устроился сразу в отдел по оптовым продажам. Идеальное место для тех, кто хочет "качать". Бывает такое, что "замыливается глаз" и уже не знаешь где нарыть клиента, вроде всех обзвонил, директор и высшее руководство всегда приходили на помощь. Самое крутое, что я вижу результат работы у себя в кармане, поэтому расслабляться и не хочется. Насколько мне известно, у менеджеров розницы тоже %, поэтому желание продажи у вас должно быть в крови)
Негативные моменты
Как только хочется полениться и дать слабинку - в конце месяца почувствуешь сбавление зп. Еще один минус, но он же и плюс одновременно - зп зависит только от тебя. Как поработал, так и заработал. Соответственно, за хороший кусок хвалить только себя, но и за слабый месяц - тоже никого кроме себя обвинить не сможешь
Настя
Сотрудник из Магнитогорска
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работа постоянная, стабильная. Для тех, кто попадал под сокращение или ликвидацию - поймут это приимущество. Коллектив нормальный, все адекватные, директор то же. Зарплату платят во время, на размер грех жаловаться.
Негативные моменты
всякое бывало, но не так что бы критично
Николай
Сотрудник из Твери
01.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я работал относительно долго, место неплохое. Работа не так что бы сложная, но не из самых простых. Просто отстоятся в стороне и консультировать когда есть настроение не получиться приходиться работать со всеми. Но за это платят на уровне. Причина увольнения - переезд
Негативные моменты
бывают неадекватные клиенты
Денис
Сотрудник из Тамбова
17.10.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
Прозрачная система оплаты, проценты высокие. Так как сегмент сам по себе довольно недешевый (продавал напольные покрытия) то и маржа неплохая. При мне зп неразу не задерживали.
Негативные моменты
выходные в будни
Лаура
Сотрудник из Уфы
12.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала с открытия магазина, было очень жалко уходить. Ушла, потому что физически было сложно уже работать (по возрасту я старше, чем основная часть коллектива). Многие тут писали, что работа активная и на ногах - да, это так 100%. Работа не для робких или ленивых.
Вообще, как я поняла за долгий срок работы в магазине - продажи это нереально прибыльное место, но ты должен ХОТЕТЬ продать, иначе у тебя ничего не выйдет.
Соискателям удачи, и если вы попадете в тот магазин, где я работала - вам точно повезло с работой)
Негативные моменты
решайте на месте
Татьяна
Сотрудник из Пскова
11.10.2018
Положительные стороны работодателя
униформа, зп, расположение близко к дому, коллектив класный
Негативные моменты
магазин работает давно и все держатся за свои места, поэтому повышение именно в магазине было долго ждать, если согласен на переезд - гораздо быстрее
Светлана
Сотрудник из Шахт
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала кассиром. Меня все устраивало, из декрета планирую вернуться снова. В отличие от продавцов у меня работа сидячая, так что не сложно, работа с компьютером в основном, но и недостатка общения нет (куда ж в продажах без этого))) Коллектив прикольный
Негативные моменты
Неадекватные клиенты (куда ж и без них). Зимой прохладно, а тк касса еще и у входа почти - поддувает.
Лев
Сотрудник из Твери
09.10.2018
Положительные стороны работодателя
Ушел оттуда, потому что поменял сферу деятельности, а так работать там можно долго, если руки оттуда растут и голова на месте. Руководство — гуру продаж и нацелены зарабатывать, потому и весь персонал набирают под стать, если кто то доволен минимальной оплате — долго не продержится, там учат продавать и потом требуют применения этих техник. Мой рекорд личный 70 кусков, причем работал с нормальным графиком, без переработок. Средняя зп 45
Негативные моменты
каждому свое
Ринат
Сотрудник из Казани
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
зарплата и коллектив, можно поездить в командировки
Негативные моменты
график с 10-20
Олег
Сотрудник из Смоленска
28.09.2018
Положительные стороны работодателя
Управдом был моим первым местом работы. Я в продажах вообще не в зуб ногой, но меня взяли. За время работы было всякое, тогда казалось, что много минусов, но сейчас в сравнении понимаю что восприятие ситуации было не то. Для меня основные плюсы:
- зарплата вовремя и высокая
- униформа
- рядом с домом
- коллектив
- комфортные условия, в магазине зимой тепло, летом - кондей. места много, для каждого товара свой отдел, просторно, людей можно нормально водить и товар показывать
Негативные моменты
Каждый для себя что то негативное найдет. Даже если дома сидеть и не работать будет минус - отсутствие денег. А для заработка денег - Управдом очень даже отличный вариант
Мила
Сотрудник из Калуги
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла в только открытый магазин, так что со всеми ребятами хорошо сдружились, все очень классные. Руководство нормальное, нет крыс и подобного, но ясное дело, что требовательное. Лично мне было комфортно работать. Меня лично больше мотивировало на работу там то, что компания стабильная, не обанкротится в 1 миг, зп выше рыночной по городу, ку и коллектив - ребят, вы - лучшие!
Негативные моменты
для меня - не было
Матвей
Сотрудник из Уфы
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Обучают, поэтому если без опыта, то все равно берут.
Предоставляют форму (верх)
Зп выше, чем в других сетках (сестра в строительном работает, у меня выходило на 7-8 тыс в месяц больше)
Негативные моменты
во время обучения есть экзамены, работать нужно стоя на ногах, бытовка маленькая
Антон
Сотрудник из Пскова
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
размер и сроки выплаты зп всегда на уровне, стабильная компания, товар всегда востребован, нет сезонности, хороший коллектив, рядом с домом
Негативные моменты
магазин работает до 20, так что почти все время на работе, нет ДМС
Андрей
Сотрудник из Екатеринбурга
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нормальная контора, нормальная ЗП ( выше среднего). А руководство, как и должно быть, строгое и следит за дисциплиной или нах*р оно тогда нужно!
Негативные моменты
норм все
Если у вас опыт работы в компании Торговая Сеть Управдом и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.