Анастас Иванович
29.01.2022
Не удалось выяснить
Пришел устраиваться на должность кладовщика увидев объявление с зп 28-32 тр. В отдел кадров подтвердили информацию, объяснили чё по чём заверив что меньше 28 тр я получать не буду и отправили дальше к вышестоящему начальнику. Пришел туда а мне в хамской манере разговора мужик сказал что *xxxxx* тебе а не 28тр, будешь получать 23тр для начала,а потом может быть 25тр, так как вопрос по зп решает он и соответственно он же её и выдает. Послушал его и понял наебалово , *xxxxx* вводить людей в заблуждение такими объявлениями.
Юлия
11.02.2022
"Анастас Иванович", а на самом деле Александр Петрович..., вы к нам ходили весь декабрь, всё выбирали вакансии, то хочу, то не хочу, то буду, то не буду... Вы хотели быть водителем, а вакансии у нас такой не было, я предложила вам вакансию экспедитора - вы отказались. Пришли в конце январе, и сразу заявили, что пришли трудоустраиваться (хотя мы с вами даже собеседование не проводили). Я вам сразу сказала, что кладовщиком вас не возьмут без опыта работы, а можем вас взять только комплектовщиком (и то вам надо было обучаться-стажироваться). С чего вы решили, что вас должны сразу принять кладовщиком и платить заработную плату, как опытному сотруднику, и как и в любой компании у нас есть испытательный срок. Вас никто не обманывал и не вводил в заблуждение, ни отдел кадров, ни руководитель склада. Вы просто сами не знаете чего хотите, вы хотите большую з/плату и чтобы ничего не делать.
(Сотрудник отдела кадров)
Александр
20.09.2022
Всё так и есть. этот их вышестоящий начальник наглый хам, разговаривает с людьми как с рабами которые пришли и должны его умолять взять к ним на работу. если он на собеседование мат себе позволяет, то какже он потом с людьми разговаривает которых взял на работу.
Татьяна
11.11.2022
Истинная правда, Мулин хам, разговаривать с людьми не умеет, мат для него норма,орёт как истеричка,возомнил из себя хозяина,хотя по сути такой же нанятый сотрудник как и все остальные. С таким начальством у вас скоро всё разбегутся. Контора отстой,не рекомендую вас как работодателей никому.